ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Службы такси":
05.04.2018 15:34 // Валентин [Гость]

Жалоба на "Такси Сити"
Крайне разочарован работой Такси-Сити. Отправлял на такси своего старшего несовершеннолетнего сына. Доверял такси до этого,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
18.02.2013 10:44

Открыл для себя такси апельсин всегда новые иномарки и сюрприз в конце поездки)

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
08.01.2013 13:09

Кто говорит что такси много в Минске? Я каждое утро трачу по 10-15 минут чтобы найти машину, и разнообразие служб не спасает. Алмаз, 135 - ничем не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
16.11.2012 12:00 // Анна

Огромное "спасибо" такси Алмаз. Благодаря им у меня сорванная поездка и капитально испорченное настроение.

Утром, прикинув по времени, что на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
07.10.2012 01:55 // таня77

Такси Алмаз сегодня шокировало. За минивен из Сухарево до Богдановича отдали 120 000 . Позвонили диспетчеру, те сказали, что это нормально и...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY :
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси"":

Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 4) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси"
пер. Северный 13, корпус 2, офис 20
г. Минск
посмотреть на карте

7177, 8017 2135475
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
09.07.2015 09:50  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотела поделиться своей историей о поездке на такси 7177 (запомнила на выходе только номер - Тойота Королла 7 ТВХ 1531). Водитель и его стиль вождение оставляют желать лучшего, создалось впечатление, что он не знает правил ПДД вообще. Сама молилась еле доехать. Вышла из машины с дрожащими руками и ногами. Знаю точно больше в эту службу не позвоню и своим не посоветую!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
04.01.2015 21:08  // Мария Абромчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера поймали такси 7177 ночью. Не помню точно марку, но по моему белый Пежо . За рулем лысый парень. Короче, с фрунзенской до каменной горки доехали за 180 т.р. Нет, в чеке было 82000. Но в темной машине не особо то было видно, сколько он дал сдачи. А вот когда я из машины вышла, увидела, что как то странно мне сдачу дали (с 200 тр получила 22 тр... где логика, или у него с математикой плохо...а еще считал так долго, копошился...) Я обернуться не успела, как машины и след простыл!!! Больше в это такси не сяду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
17.10.2014 16:13  // Федя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я только что прочитал несколько отзывав и сейчас думаю что мне уже нечего добавить,я сел в машину которая стояла возле дороги так как после своих дел мне надо было быстрее попасть домой,сел и увидел не девушку и не женщину,а какую-то заключенную,топом молчала и звонила какому то С..у и сливала место нахождения гаишников.Сел на на нямиге перед рублевским,и на вопрос сколько будет стоить до брилевской(4-5 км) мне ответила по счетчику,когда я высаживался то спросил мне она ответила что будет хорошо если я дам 120т ,я улыбнулся и спросил ещраз(малоли у зека юмор есть),на то она мне ответила что без шуток 100т и тогда я понял что у них счетчик работает не на электричестве от акомулятора а на золотых слитков которые используются вместо батареи.после удивления я ей сказал что я постоянно еду эту дорогу и вызвав такси и даже ловлю возле дороги и меня так не грабят,она сказала что я проехал 8км,я сказал что я сейчас зайду на карту через телефон и скажу сколько я проехал,она сразу свернула с разговора и сказала что я проехал на 60т и мол 4км проехал...я отдал эти деньги и вышел с машины,но думаю что за эти деньги я смог бчы и дать ей леща(в виде бонуса за грабежь...
Пишу этот отзыв не потому что я гнилой а потому что бы люди знали эту кампанию,и что бы видя их машины просто не салились а открыв дверь плюнули в лицо этим жуликам,я еще найду куда можно пожаловаться и при подам урок администрации за таких работников и за такой обман народа....люди не приближайтесь к ним


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
24.07.2014 11:42  // Константин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехали мы сегодня из отпуска, решили взять такси прямо на автовокзале. Ехать совсем недалеко. На наш вопрос о стоимости таксист ответил: "По счетчику". Ну мы и согласились. И доехали мы по счетчику с автовокзала до Харьковской за 105 000 бел. руб. Как-то очень быстро возвращает в нашу реальность после отпуска... Специально запомнил номер и никогда больше и близко не подойду к их машинам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
26.04.2014 18:00  // Nina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я допустила описку в своем сообщении о таксистах, которые отказались везти меня по счетчику (номера машин 7ТВХ-2595, 7ТВХ-5384, 7ТВХ-4865, 7ТВХ-1143). Это было не 25 января, а 25 апреля 2014.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
26.04.2014 17:13  // Nina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25 января в 21.50 на стоянке таксе около филармонии стояли такси с номерами: 7ТВХ-2595, 7ТВХ-5384, 7ТВХ-4865, 7ТВХ-1143. Все водители этих такси отказались везти меня по счетчику, заломив очень высокую цену.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
26.09.2012 14:35  // SerenaIurieva

Это одно из моих любимых такси. Водители все очень вежливые, воспитанные, никакого хамства не позволяют себе, машины тоже в хорошем состоянии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
29.12.2011 19:45  // Валера Бутырский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст данного отзыва удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
12.04.2011 14:10  // infobank ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так случилось, что я вынужден ездить на такси очень часто, мне есть с чем сравнить. И должен сказать, что это худшее такси города. Купил купоны bongo.by в большом количестве, чтобы получить скидку. В результате потратил только часть, остальные купоны можно выбрасывать. Официальная причина - "нет машин". Машин у них нет практически никогда (или это владельцам купонов такая честь?). Но, должен сказать, по купонам мне тоже пришлось поездить - 3 раза :) Всегда при вызове машины я говорил, что у меня есть купон, и называл его номер. Но почему-то каждый раз, когда я показывал водителям купоны, они смотрели на меня как на инопланетянина, долго читали условия акции. Зачем вообще операторам было уточнять номер купона - загадка. Кроме этого, один из водителей подтвердил наличие в его автомобиле Wi-Fi, но не знал зачем это нужно и как его настроить. Говорит: "только поставили, я не знаю". Еще есть куча мелких нюансов, но не хочу себе настроение портить, потерял только деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
07.04.2011 22:07  // jn

пробовала воспользоваться услугами этой компании аж 4 раза..но всё тщетно.
притом я была в разных местах (Сухарево, Серебрянка, 2 раза центр)... видимо лозунг правильно говорит - "Поймай удачу"..попробуй поймать это такси..))
остаюсь верна столице ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
04.04.2011 21:36  // kowka

Я согласна, что с у них редко есть свободные машины. Может быть, это демонстрирует популярность этого такси. Но из шести раз, когда я им позвонила совсем недавно, только один раз мне предоставили машину. В других службах такси моя статистика поприятней будет :) И это при том, что я живу в центре, а не за мкадом, куда далеко ехать.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
29.03.2011 01:37  // Касатка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полный развод! Хуже такси не встречала, а пользуюсь я часто! Решила что бы ни было хоть раз проехать на их машине, т.к. хорошая реклама в инете. В результате из 15 моих звонков к ним, машину мне не нашли НИ РАЗУ!!! Зато на деньги (звонки к ним были с моб) по-моему развели меня уже не слабо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
28.03.2011 08:52  // zelenoglazka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отстой полный!Точно:Поймай удачу!Если машина к вам приехала,то это точно УДАЧА!!!Вчера стояла на ст.м.Могилевская и пыталась их вызвать,на что диспетчер сказала,что машин на р-не нет.Встретила подругу,разговаривали минут 30!Думаю:Позвоню-ка!Наверное,уже машины появились!Не тут то было!Ответ и через полчаса был такой же!!!!!
Совет для компашки:РАБОТАЙТЕ НА ОДНОМ РАЙОНЕ,ЕСЛИ МАШИН НЕ ХВАТАЕТ НА ВЕСЬ ГОРОД ШЕРОЙ МИНСК!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
11.03.2011 03:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На 8 марта отпразновав в одном известном кафе в центре, мы с подругой собрались домой, к нашему счастью сразу и такси стояло возле входа. Моей подруге нужно было ехать в другую сторону, поэтому мы договорились и поехали на разных такси. Меня таксист довез благополучно, а вот с подругой случилась неприятная история. Заранее с таксистом они договорились, что поездка будет стоить 30 тыс, когда он привез ее к дому, она дала 100 тыс, тк. не было мелких денег, он дал ей сдачу несколькими мелкими бумажками, как ни странно свет в салоне не включался, поэтому она вышла из машины и обнаружила вместо 70 тыс, только 20! Она снова подошла к машине, но таксист дал по газам и скрылся. Назавтра подруга позвонила в эту службу 7177, сначала ей сказали, что такой машины у них нет, потом сказали, что нашли, но данный таксист у них не работает и они не отвечают за это! Значит, ездить с их наклейками он может, а как что, так они не отвечают! Получается, что ему все пройдет безнаказанно!
Поэтому будьте бдительны! Не садитесь в белый опель с наклейкой 7177!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
28.02.2011 12:16  // kowka

Я не знаю, я в последнее время никогда не могу дозвониться до них. Если дозваниваюсь, вишу две минуты в ожидании диспетчера, а потом связь или автоматически обрывается или они сбрасывают, не могу понять. А если уж до диспетчера дело дошло (!), то оказывается, что машин нет. Может быть это свидетельствует о их популярности, не знаю?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
08.02.2011 15:19  // Катажена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу попросить руководителя чаще проводить тренинги по поведению водителей с пассажирами...
Я впервые воспользовалась услугами Вашей компании и была жутко разачарованна..)))
Села в машину, заметила уже на тот момент что водитель не в духе, но ведь это не моя проблема!!!
Когда проехали пол пути, я достала кошелек, что бы отсчитать примерную сумму... и не осторожно, видимо, задала водителю вопрос, сколько примерно будет стоить поездка. На что он ответил, что чем больше я буду задавать вопросов, тем дороже будет поездка!!!!
Естественно мое негодование не знало предела! Я его не оскарбляла, не унижала... а он, простите, просто водила, смеет мне в агресивном тоне так отвечать... естественно я остановила машину и вышла... больше я вашими услугами не воспользуюсь....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
03.02.2011 19:37  // Romashechka-minsk

Лучшее соотношение цена качество. Мне попался культурный водитель, чистая машина и везли по таксометру. Да и акции радуют.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
23.01.2011 17:32  // Alxandr_t5uj ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал такси как обычно. По этому маршруту езжу часто и знаю что такси стоит примерно 15-17 тысяч. Доезжаем до места, водитель говорит 25, так как машина ВИП. Странно как-то, при разговоре с диспетчером о ВИП заказе и речи не шло.
Уважаемые 7177, советую оговаривать с клиентами эти тонкости, так как разница в деньгах довольно существенная.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
06.01.2011 15:00  // Воропанов Леонид ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сказать большое спасибо администрации и всему рабочему персоналу, честно говоря это единственное такси которое приехало ко мне в праздничные дни, хотя о службе услышал совсем недавно. Вот я понимаю ребята работают четко и оперативно. В диспетчерской не переспрашивают фамилию и адрес по 100500 раз. Водители приветливые, к машинам никаких притензий, все аккуратно не накурено, ничем не воняет. В общем соотношение цены и качества меня устраивает. Поздравляю Вы заработали себе постоянного клиента. Продолжайте в том же духе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси""
06.01.2011 13:46  // lurlun ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

7177 создают действительно правильную службу такси. Оперативная работа, чистые машины, приятные водители. Всё отличненько! 7177 Лучшее такси города


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 42 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Интернет такси 7177, ООО "Интернет такси" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 277

    3.95
    39 697
    25 984
    15 217
    262 173

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly