ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Службы такси":
05.04.2018 15:34 // Валентин [Гость]

Жалоба на "Такси Сити"
Крайне разочарован работой Такси-Сити. Отправлял на такси своего старшего несовершеннолетнего сына. Доверял такси до этого,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
18.02.2013 10:44

Открыл для себя такси апельсин всегда новые иномарки и сюрприз в конце поездки)

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
08.01.2013 13:09

Кто говорит что такси много в Минске? Я каждое утро трачу по 10-15 минут чтобы найти машину, и разнообразие служб не спасает. Алмаз, 135 - ничем не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
16.11.2012 12:00 // Анна

Огромное "спасибо" такси Алмаз. Благодаря им у меня сорванная поездка и капитально испорченное настроение.

Утром, прикинув по времени, что на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
07.10.2012 01:55 // таня77

Такси Алмаз сегодня шокировало. За минивен из Сухарево до Богдановича отдали 120 000 . Позвонили диспетчеру, те сказали, что это нормально и...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "СИАавто, служба такси - 107":

СИАавто, служба такси - 107
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.21 (оценок: 14) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 101
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СИАавто, служба такси - 107
107
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
12.01.2018 23:28  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я никогда не буду пользоваться этой службой. Вызвала такси, машина не приехала. Как результат:мои друзья, воспользовавшись UBER, разъехались по домам, я, посчитав, что 107 надежнее, добиралась ночью на метро. На мои претензии, диспетчер ответил, что водитель приезжал, я не вышла и он уехал. А звонить водитель клиенту не обязан. Убираю 107из телефонной книги и устанавливаю UBER. Зачем нужен такой совковый сервис.?!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
28.12.2017 04:52  // Анастасия Эрдни-Араева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

нормальная служба!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
28.12.2017 00:57  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сообщить об ужасном поведении водителя такси 107. 27 декабря в районе улицы Менделеева водитель такси (гос.номер 0614 PP ) ударил по лицу прохожего в возрасте 55 лет в результате конфликта между вышеуказанным прохожим и пассажиром такси. Также были испорчены очки пострадавшего прохожего.
Что же это за такси,где водители избивают прохожих.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
05.01.2016 13:23  // Натали ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь только этой службой уже лет 7, всем довольна, пару раз пыталась вызывать другие службы, и понимала , что лучше 107 и 135 нет , они на 135 иногда переадресовывают заказы. Вот всегда вовремя приезжают, машины всегда чистые, водители приветливые, что не попросишь потеплее или похолоднее сделать в салоне всегда все сделают и очень вежливо, вещи выгрузить всегда помогут если нужно, мне эта служба нравится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
10.10.2015 00:13  // света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что ехали такси этой службы, к водителю нареканий нет, но отношение диспетчеров оставляет желать лучшего, вызвали такси, назвав адрес ул. Мистровская,нас сказали через 10 мин будет машина, через 7 мин звонит водитель и уточняет мы едем или нет, подумали странно мы стоим уже 10мин а такси нету, перезваниваем и оказывается машина подана но на ул. Днепровская. В итоге мы машину дождались с временем от первого звонка 25 мин ,милые дамы пожалуйста прислушивайтесь внимательно что вам говорит ваш потенциальный клиент. Больше пользоваться услугами не будем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
18.08.2015 23:48  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто жесть! Словили в воскресенье 16 августа с женой на Партизанском проспекте ночью возле Коммунарки. Мало того, что этот бомбила заломил цену до дражни в 120.000 (ехать 6.5 километров) так говорит, что цена давно уже 10.000 за километр. Хороший калькулятор у него в голове. Начал обхаивать всех конкурентов, что там дерут деньги за звонок и ехал как сумасшедший. 4201 НЕ - 7. Даже номер запомнил. Больше никогда в жизни не сяду в такси этой конторы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
02.07.2015 22:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сколько ни пользовались услугами - всегда честно и пунктуально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
16.06.2014 18:52  // Natalia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызвала такси на улицу Р.Люксембург,177 14.06.2013, 00.00-00.30 Диспетчер сказала, что машина подъезжает, и чтобы я спускалась. В итоге под подъездом я просидела 30-40 мин и так и не дождалась машины. На повторный звонок мне ответили, что машин нет, и даже не посчитали нужным извиниться. Спасибо, за "отличную" работу. Больше вашими услугами не воспользуюсь и другим не порекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
02.01.2014 02:31  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное такси, только что ехал этой службой. Объявляют один тариф, по приезду сумма возрастает в два раза. Никому не советую. Зачем обманывать людей в пернвые дни нового года! г. Барановичи


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
03.02.2013 13:48  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждую пятницу пользовалась услугой такси 107, отвозя ребенка в ДК Тракторного завода на занятия. Цена всегда была одинаковой, разница могла быть в 2-3 тысячи. Вызвав в очередной раз машину 107 и подъезжая к ДК, водитель называет сумму на 9500 больше, чем всегда. Подорожания цен на тот момент не было, пробок тоже, ехали как всегда. Я взяла чек и позвонила в 107, мою ситуацию записали и обещали, что передадут в офис и затем свяжутся со мной. Прошло более 3-х недель, никакого звонка и ответа я не получила. Теперь пользуюсь услугами другой службы такси и 107 никому не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
30.01.2013 10:08  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Езжу регулярно по маршруту Кижеватова 80/2 -Кальварийская, 25. С момента последнего поднятия тарифов, стоимость проезда по счетчику по вышеназванному марштуту не превышала 65 000 бел. руб (если ехать без пробок). Сегодня доехав до места назначения счетчик показал 77 000 бел. руб. (в пробках не стояли, заехал за то же время, что и обычно). Если сегодня не очередное подорожание тарифов, то здесь явно что-то нечисто, а, иначе, откуда такое различие в показаниях счетчика?.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
10.01.2013 17:09  // Такси 107 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Евгений,
Администрацией такси 107 рассмотрена Ваша жалоба на действия водителя, по результатам проведенного разбирательства сообщаем, что жалоба признана обоснованной. Установлено, что водитель, приехав в место назначения, не соизволил ожидать пассажиров установленное время.
Поведение водителя признано недопустимым, как с точки зрения законодательства, так и с точки зрения морали. Со своей стороны руководство диспетчерской такси 107 принимает все необходимые действия, дабы в дальнейшем такие водители не обслуживались в нашей службе. Приносим Вам искренние извинения, и выражаем надежду, что данный конфликт не отразится на вашей оценке работы нашего такси в целом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
03.01.2013 16:34  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.01.2013 около 22-00 дозвонился в такси 107. Вызывал на домашний адрес Якубова, 52. Оператор записала сотовый телефон и пообещала зелёную ауди через 15 минут. Я предупредил, что у меня маленький ребёнок. Прождали на улице полчаса свыше назначенного времени - никто не приехал и не перезвонил. Ужасный сервис!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
01.01.2013 07:45  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.01.2013 в 7.00 я заказал такси с ул. Некрасова д. 19 до ул. Притыцкого д.32 приехал водитель на красном Фольквагене Пассат B3 универсал бортовой номер 94, при посадке выставил на счетчике сумму абонирования 37.500 что согласно вашей тарифной сетке является тарифом для "Минивэна или микроавтобуса 5-8 человек" соответственно цена проезда 1 км 7.400 руб, стоимость проеда составила 75000 руб вместо ориентировочно 50000-60000


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
25.12.2012 17:50  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянный клиент. Около 02:00 ночи вызывал такси по адресу Любанская, 9. Вышел где-то на 4-7 минут позже заявленного времени подачи машины. Сев в машину и назвав маршрут следования (Любанская, 9 - Кижеватова, 80/2), водитель стал демонстрировать агрессивную манеру общения. Началось "тыкание" в мой адрес и высказывание недовольства в связи с моей задержкой. Когда проезжали по двору дома 80 по улице Кижеватова (двор непроходной, подъезд в конце дома), водитель допустил нецензурные выражения. Сложилось впечатление, что мне оказывают отдолжение за мои же деньги. За два года частого пользования услугами служб такси с таким хамством сталкиваюсь впервые. Считаю такое отношение к клиентам, недопустимым, тем более к постоянным, и надесь водитель будет уволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
17.05.2012 19:45  // AlexandraLuzhnikova

ждали довольно долго машину,наверно,минут 20.Когда она приехала села к водителю на переднее седение только оттого,что сильно опаздывала.ВЫодитель нарушил наверно все,что только мог.В общем отношение к компании ужасное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
02.04.2012 20:19  // андрей83 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

это просто ужас, а руководство вообще наверно раньше работало на жд , торговало пирожками


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
16.03.2012 00:38  // Шпаков Никита Анатольевичь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15 марта вечером вызвал такси №107 на свою фамилию. Водитель даже не подъехал и не захотел забирать, обосновывая что человек который был со мной рядом и сидел на бордюре, пьян. Вёл разговор на повышенных тонах. Я бы безусловно понял бы его вежливый отказ произнесённый лично, но в данном случае остался недоволен и неприятно удивлён сервисом. Прошу указать службу куда можно подать жалобу. Мои данные легко можно найти, поскольку служба логирует и даёт мой телевон таксисту. Его телефон у меня есть.

Прошу уточнить куда можно подать на него жалобу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
19.02.2012 21:55  // Оксана21 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад с подругой в процессе спора решили позвонить и спросить. А сколько будет стоить одна минута разговора на номер 107? Ответ девушки диспетчера поверг меня в шок! Она меня просто послала! Сказала что не знает. На что я предложила ей спросить у коллег, цитирую "Девушка отстаньте, мы не знаем ничего, пока!" и бросила трубку( Очень обидно, что в такой разрекламированной и шикарной службе работают вот такие вот(


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
29.01.2012 01:27  // Olezik

Уважаемая служба 107! Довольно часто пользуюсь вашими услугами и прошу прокомментировать следующую ситуацию. 26 числа вызывал VIP такси в автоцентр мазда, остался доволен, машина была VW Passаt действительно новая, чистая, комфортная, от автоцентра мазда до ТЦ град на ждановичах и оттуда в центр, от ТЦ град до улицы калинина я заплатил 65 тыс. На следующий день я опять вызвал VIP такси, приехала старая машина, toyota седан черного цвета, в машине было грязно, неприятно пахло и было ХОЛОДНО, за поездку от автоцентра мазда до калинина водитель выставил счет в 82 тыс, хотя по расстоянию это было меньше чем в прошлый раз я платил от ТЦ град до этого же адреса, это больше на 20 тыс, на вопрос как же так водитель ответил: "ну вот так получилось" , что это за такое, что получилось? В пробки мы не попадали, заезжали только в банк который был по маршруту следования и отходил я только на 3 минуты. Сейчас на вашем сайте нашел тарифы: 4400 за км, так почему за поездку в совсем не VIP такси я должен был заплатить намного больше? 13440057 тыс. И почему эта машина считается у вас VIP?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
21.11.2011 23:53  // Alis-ka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одна из моих любимых служб такси :). Чудные водители: никогда никакого хамства (пользуюсь такси около 5 лет, ни одного случая), замечательное вождение: ни одной претензии ни к стилю вождения, ни к скоростному режиму (ездить приходилось достаточно и в разное время суток).Никогда не было проблем и с авто, в которые садилась на стоянке такси. Приветливая диспечерская служба. Единственная проблема (не только этой службы, но имногих других) - это невозможность нормально уехать с ж/д вокзала, особенно в ночное время. То, что там творят частники - это какой-то беспредел! В такси нормально не сядешь, даже, если вызовешь машину по телефону, только, если машина будет стоять посреди дороги, иначе не подступишься: все блокировано.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
23.10.2011 02:10  // Яна

Буду ругать! Сегодня в один конец доехали без проблем и водитель, как всегда, был адекватный и приятный человек. А обратно..... Почему вы не снимаете трубку, когда вам звонят на номер 5555-107?! Мы набирали вас 20 минут и НИ разу за 20 минут никто не снял трубку!Вы там повесились коллективно? Это элементарное хамство со стороны диспетчерской.
Воспользовались службой 152 и быстро долетели до места назначения. Вы потеряли деньги и заработали недоверие.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
20.10.2011 18:04  // Katua16.08 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна службой такси 107.
Вызвала такси в 03.43, а в 03.47 оно уже приехало.За 10 минут доехали от Jack Club до Сухарево.Очень понравился водитель, очень приятный и вежливый, всю дорогу мы мило беседовали.К сожалению, не помню номер машины, помню только марку и цвет-Серый мерседес.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
18.10.2011 09:10  // Nostra ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю кому попадались адекватные водители этой службы. Но за все время моих поездок приходилось сталкиваться с откровенным хамлом. Знающие люди говорят что в этой службе 80% таксистов с криминальным прошлым. Поэтому нечему и удивляться.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
03.09.2011 00:38  // Яна

Как всегда, спасибо за сервис. 30 числа с утреца вызывали вас на вокзал. Все четко, быстро, оперативно, культурно, честно. Всем бы службам у вас поучиться. Водитель - душка и весельчак. (Белый мерседес)
Спасибо. Держите марку. Вы лучшие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
21.07.2011 18:14  // гугл ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В гостинице Юбилейная очень приятные диспетчера, так оперативно ищут клиентам машину, даже проводят до машины. Молодцы девчонки!!!!!!"так держать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
09.07.2011 20:42  // матильда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень довольна работай службы. всегда ей пользуюсь. Особенно хочу отметить работу девочек-диспетчеров: всегда приветливы, пожелают приятного пути(а в других службах этого нет), а если нет машины, то откажут таким тоном, что им все простишь!!!У них очень сложная работа, ведь ни все клиенты адекватны, а каждого нужно выслушать... Одним словом, ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
06.07.2011 16:47  // katok ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тарифы конечно высокие, но дисциплина и порядок (в отличие от других служб) хорошая. Поэтому она и завоевала доверие людей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
22.06.2011 11:18  // Kat ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызвала такси 107 за город (2 КМ!) завезли в центр по ЗАГОРОДНОМУ! тарифу! пользуюсь услугами такси постоянно, но такого "цирка" я еще не видела! так вы останетесь без клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
05.06.2011 02:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Служба хорошая. Мне нравится всегда вежливые диспетчера и водители. Пока к ним претензий нет и надеюсь не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
30.05.2011 14:00  // Светлана Станиславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По служебной необходимости пользуюсь такси. Всегда предупреждаю, что нужен чек. На этот раз приехал водитель, подтвердил, что чек выдаст, но, когда приехали на место дал чек, который использовался 2 раза, был непригоден из-за нечитаемости. В результате служебные надобности я оплатила сама. Я позвонила дипетчеру, который пообещал разобраться. Но через 5 дней этот же диспетчер позвонила ещё раз и стал разъяснять мне, что у всех такси без разницы служба поставлена так, что приезжают другие водители ( это был ЧСУП "Иванович") и что он-то, а не 107 виноват в моей проблеме, и что в других службах такси на такие заявления просто не обращают внимания. Простите, но такое внимание с разъяснениями, что позвонила-то я 107, аони совсем и не виновны, а хотят меня выручить, - я не понимаю. Я звоню определённому оператору и хочу хорошего сервиса. Если водители, работающие с вашей фирмой по договору не выдерживают стандартв Вашего обслуживания, то это не моя, а Ваша, уважаемые 107, проблема. Хотела просто пережить и не пользоваться 107, но тепрь напишку письменную жалобу обязательно. Хотели "помочь", а сделали как всегда- очередной раз принесли неприятности.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
30.04.2011 17:40  // SERGEY.938 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это было лучшее такси в свое время.Но как и все оно было временным(хорошим).По словам одного (да и не только одного)из водителей,когда Верховец всем руководил сам все было ОК.,а вот когда набрал стадо........... все повернулось на 360 градусов. Я с водителем согласен. Люди у них меняются как перчатки,а вот качество оказываемых услуг мягко говоря ХРОМАЕТ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
27.04.2011 12:57  // Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такси 107 минивен с госномером 1481. Водитель неадекватный и невоспитанный, с неустойчивой психикой. Думаю, что такой человек должен работать с железом, а не с людьми!
Всегда с настороженностью выбирала службу такси... как-то так получилось, что именно 107 завоевали доверие. Если возникала необходимость у меня или у моих друзей и знакомых, то пользовались всегда этой службой и машины приятные, и водители культурные адекватные в общении.
А тут...из-за того, что не получилось сразу закрыть дверь и пришлось еще раз ею хлопнуть, водитель, выскочив со своего места, начал оскорблять и нецензурно выражатьсяабсолютно неадекватно реагировал на происходящее, что привело к разбирательству с милицией и прочей абсолютно ненужной морокой. Считаю что, крик и хамство водителя такси недопустимо в любой ситуации!
Очень жаль, что такой сотрудник испортил репутацию организации, в которой работает. Думаю, ему там не место.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
04.04.2011 21:48  // kowka

Их службу vip-такси просто обожаю! Только если в этой службе нет свободного автомобиля, я звоню в другие. Автомобили просто класс, красивые, чистые. Водители очень вежливые, со сдачей никогда никаких проблем. Тарифы не намного выше, чем в остальных такси, зато удовольствие получаешь от поездки. На 8 марта такси этой службы катало нас с девчонками :) по всему городу с кучей остановок и минут ожиданий, и в итоге мы заплатили 25 тыс. Просто волшебно :) Большое спасибо за ваш сервис, процветания вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
28.03.2011 10:39  // Ночная незнакомка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Службой такси 107 пользуюсь не часто, но, что очень приятно, всегда попадаются приветливые и вежливые водители. Вот и в этот раз повезло, возвращалась 27.03 около 4-х утра из ресторана Шоколад(Партизанский пр-т 130), подъехала машина серебристый opel, к сожалению- это все, что я запомнила, ехали до ул. Я Коласа. Хочется выразить благодарность водителю такси, общительный, вежливый молодой человек, проездка прошла незаметно. Большое Вам спасибо! Удачи!!! С уважением Татьяна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
09.03.2011 09:26  // Катажена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В студенчестве я много ездила на такси, теперь все больше на машине, однако лишь несколько раз за мног лет изменила 107))) о чем сильно жалела!!! ни разу за это время мне не попался агресивный или грубый водитель, девочки-диспетчера всегда милы и их ""Приятной поездки"))) кажется мелочь, а греет))) по ценам скажу так... если вы едите без счетчика, оговаривайте плату заранее, а по счетчику и не дорого совсем... приведу пример: на прошлой неделе ехала оформлять машину на экспобел, села в такси около Юбилейки!!! спрашиваю сколько? водитель - едем по счетчику, ну примерно 30-35 т.р., едем приятно болтаем о повышении растоможки... приезжаем- смотрю на счетчик - 21 000!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
13.02.2011 21:44  // Kimber

Самая любимая моя служба. Всегда отличные машины (зелёная волга тоже в счёт - это экзотика), приветливые водители и отсутствие денежных проблем. А ещё в 107, насколько я знаю, очень сильно дрючат водителей и клиентвсегда прав.
Короче, заслуженная пятёрка!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
09.02.2011 14:37  // Timanata

Очень часто вызываю данную службу такси, как-то к ней прикипела, конечно бывают всякие казусы в жизни, но в принципе уровнем оказываемых услуг вполне довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
03.02.2011 19:32  // Romashechka-minsk

любила я вашу службу, в принципе и буду ей пользоваться. но теперь точно не буду ездить с данным водителем! к сожалению не запомнила машину,как то не до этого было. Вот как все было:
Вызвала такси, во-первых опоздал (чуть не отморозилась, пока 10 минут ждала, машинка будет через 7 минут, вышла через 10 и еще 10 на морозе провела)))), во-вторых поехал то по закоулкам, то по пробкам, в которые сам лез, то пропускал всех подряд (хотя мы были на главной). Я молчала и глубоко дышала, стараясь не нервничать, хотя жутко опаздывала и молча смотрела, как в пробке (которую он предпочел не объезжать, хотя была возможность) он пропускает всех подряд и наслаждается тем, что ему благодарно кивают. Но я не знала, что там время учитывается при оплате. От дома до работы я доезжаю за 15 тыс. а в этот раз доехала за 31тыс, еще и жутко опоздала. На транспорте бы быстрее получилось. Сейчас вот думаю, странно, что он еще по дороге в магазин не заехал, могли еще минут 20 поездки убить. А что, при таком отношении и поведении было бы вполне естесвтенно
Вывод теперь буду точно говорить водителям какой дорогой ехать, чтобы не стоять в пробках.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
14.01.2011 00:14  // maria_solovyanchik

всегда пользовалась вашей службой, но сегодня..... в 23:00-23:15 ехали с площади победы (независимости 42) на ул. Клумова. началось всё с того, что мы с мужем сидели вдвоём на заднем сиденье, а водитель даже не соизволил поднять своё сидение-оно было опущено до упора, и мне пришлось сидеть посередине в жутком дискомфорте,т.к. муж у меня не маленький.после моей жалобы он поднял его на 2 см.
как только сели, назвали водителю улицу и номер дома. когда подъезжали, сказали водителю заранее, что бы он повернул во двор, он это или не услышал (орала музыка и он её очень внимательно слушал) или просто проигнорировал.далее мы проехали до конца улицы,завернули на переулок клумова и проехали половину всего переулка,за это время мы в два голоса говорили водителю, что мы уже проехали наш дом. раз на пятый он всё-таки услышал, на что ответил: надо было сразу говорить, куда ехать... я и сразу сказала, и потом показала, куда повернуть... да собственно я и сама могу не знать где находится нужный мне дом, я просто называю адрес-это обязанность водителя найти дорогу... на что в хамском тоне было отвечено, что надо не вату жевать, а говорить нормально и громко (а может следует музыку потише делать?) а то что ему кричали, что он едет не туда,он видите ли не слышал.... ещё и нахамил, что мы не знаем куда ехать,тихо говорим, и не показываем ему дорогу!!!
о том, что бы включить счётчик речи и не шло, он лежал у него под ягодицами. когда пришло время расчитываться водитель не включил свет, и я по ошибке вместо 20 тыс дала ему 20 рублей, на что мне так же было в грубой форме отвечено, "глаза протри". кошмар вообщем!!! научите своих водителей вежливо разговаривать с клиентами и подарите им по карте!!!!
тайота, номер 7-tax (или tax-7) 9056


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
27.12.2010 23:49  // Глинский Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такси 107 не могу выразить, не ругаясь, свое мнение о нем ! Водители и машины ок, поэтому не очень хотелось менять службу . Но обслуживание меня сегодня просто удивило. Моей жене Глинской Т.В. обещали vip после определенных казусов службы, но сегодня вызываем машину на ул. Кульман нам говорят, что машины нет. После этого буквально через одну минуту с другого номера (Петрович Д.Н.) нам отвечают, что машина будет через 5 мин. На вопрос оператору службы под позывным № 10 почему не была предоставлена машина Глинской Т.В. четкого ответа не последовала и была брошена трубка. С таким отношением к клиентам воспользоваться услугами службы в следующий раз стоит очень сильно задуматься!!!!!!!!!! Кстати, оператору было сообщено, что мы с маленьким ребенком, и было уточнено, что жена вип- клиент!!!!!!!!
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!! Глинский А.В.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
18.12.2010 00:36  // Яна

Вот тут сегодня написали в отзыве на такси 181:
"Прежде чем ругать диспетчеров, вы хоть раз задумывались о том как вообще они работают? Ведь их там сидит всего трое, максимум четверо а людей звонит больше тысячи и при всем при этом еще как минимум 200 водителей и все они тоже звонят!!! И не возможно физически справится с таким объемом работы, успеть у всех принять заказ, всех выслушать и всем вовремя перезвонить... Это не реально!!!"


Так вот, всё реально. Давно пользуюсь услугами такси 107. У них все автоматизировано. Стоит мне только набрать номер, как диспетчер уже знает мой адрес. Диспетчеры вежливые, машины подаются оперативно. Никогда еще мне на сказали, что машин нет. Водители все нормальные и вменяемые. Короче, еще никогда меня не подводило такси 107. Спасибо этой службе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
12.11.2010 12:31  // Lulechka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такси 107 мне порекомендовал друг-таксист около полугода назад. Он настаивал на том, что ни одна компания не устроит меня больше, чем эта (а сравнивать, поверьте, было с чем). Особенно удивило то, что он работает в конкурирующей фирме.)) И он оказался прав. Ни разу за все время, которое я пользуюсь услугами 107 я не осталась недовольна. Всегда вежливые диспетчеры, обходительные и внимательные водители. Поэтому даже в тех случаях, когда рядом находятся автомобили такси, все равно звоню 107.
Сравнивая стоимость поездок моих знакомых, пользующихся другими фирмами, и моих на 107, смею вас заверить в том, что 107 обходится гораздо экономичнее.
Как пример приведу сегодняшнюю поездку. Из Курасовщины на Якубова я заплатила 20000, да еще и бесплатный заряд бодрости и хорошего настроения, а на прошлой неделе приятельница ехала таким же маршрутом на машине другой компании и заплатила 28000, да еще и возле лужи высадили. Думаю, что разница для тех, кто умеет считать деньги и обращать внимание на качество, очевидна.
Постоянно рекомендую всем друзьям и знакомым 107 и не жаловался еще никто. Все негативные отзывы считаю по большей части недостатками пассажиров, а не персонала компании.
Удачи вам, ребята. Ни гвоздя, ни жезла на дорогах!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
05.11.2010 16:41  // Гл. Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пользуюсь только этой службой такси! Мне очень нравилось. Я езжу с ребенком, очень внимательно относятся! Но 3 ноября меня огорчил с виду приятный молодой человек, кот. приехал за нами на синей ауди (жаль номер не посмотрела). Приехал он вовремя, машина была грязная. Ехали мы от пр. Пушкина до Гиппо, что на Серебрянке. СЕла я, а он - ты,что в трактор садишься, я не поняла, оказывается дверь не так закрыла!!! Потом он поворачивается и говорит - чтобы ноги ребенка до сиденья не дотрагивались (это было сказано очень грубо). Постоянно говорил по телефону!!!!
ФУ, настроение испортил на весь день!!! Очень не приятно!
Пожалуйста, убирайте такой мусор!
Надеюсь он мне никогда не попадется! Все же деньги я заплатила!
И кстати даже не грубила! (теперь очень жалею)!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
29.10.2010 12:13  // cat_ne_znala

С удовольствием пользуюсь данной службой уже долгое время.
И сегодняшний день не стал исключением.

Могу сказать лишь слова благодарности за хорошую работу: водитель приехал вовремя, был очень вежливым (позывной №3), машина чистая и аккуратная.

А по ценам, не дороже, чем в других службах!!

Так что, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
22.10.2010 16:09  // Ирина1982 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ничего не имею против диспетчеров данной компании и многих водителей, т.к. давольно часто пользавалась их услугами, но когда сегодня в очередной раз вызвала машину - была крайне не давольна. Водитель на белом сеате ( минивэн) просто хам, ну просто к...л. Отвратительное ощущение от поездки,больше никогда не буду вызыва такси по 107!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
19.09.2010 14:22  // Сама_по_себе ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь всегда этим такси!)
Диспетчера приветливые, водители пунктуальные и хорошо знают город. Тарифы приемлимые.

Спасибо, Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
09.09.2010 20:45  // Эх ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так получилось, что обычно езжу именно этим такси и очень довольна.
один раз был случай, когда приехала ночью на вокзал, позвонила из поезда, заказала машину, и оказалось, что за мной приедет порш. не кайен, но новый и красивый. было очень приятно. к тому же рассчитали меня четко по километражу и сдачу дали.
последний раз когда ехала, тоже с вокзала в Масюковщину, тоже была очень рада оьслуживанию. во-первых, везли реально по кратчайшему пути, во-вторых, денег взяли четко по километражу, в-третьих, дали 2 тыч. сдачи. Обычно просто водилы грешат тем, что у низ вечно "нет сдачи", будь то с 10 или сл 100 тыс.
рекомендую! отличное обслуживание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
05.09.2010 00:16  // KardanOFF ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Служба-огонь, водилы-класс. Такси 107- для вас"

Просто при посадке надо быть по проще и будет все красиво. Подход нужен как водителю к клиенту, так и кленту к водителю. Зная это "правило" никогда небыло проблем с переплатой и обслуживанием.

И не стоит писать что таксеры хамло и операторы звери, просто почаще снимайте с себя карону.

P.S.:107-так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
07.08.2010 12:48  // SNOW_QUEEN ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как-то и мне пришлось столкнуться с негативной ситуацией. Поздно вечером отправила дедушку на такси 107 домой, дала водителю 20 000, маршрут Якубова - Щербакова, обычно выходило где-то около 10 - 11 тыс. Сказала водителю, чтобы сдачу отдал дедушке. В итоге сдачу водитель не отдал. Позвонила в службу, жалобу приняли к рассмотрению, потом водитель оправдывался, что мой дедушка сам отказался от сдачи, хотя дедуля сказал, что про сдачу ему никто не заикался, а он про нее и не знал, так как был не в курсе сколько денег я дала водителю. Мое обращение рассмотрели оперативно, в течение 2 дней деньги вернули путем зачисления на счет моего мобильного телефона. Неприятный момент был улажен. Так что, народ, не бойтесь обращаться при возникновении конфликтных ситуаций, жалобы рассматриваются положительно, если ситуация имеет место быть. Видно, что компания дорожит своими клиентами. Спасибо за оперативность в рассмотрении вопроса!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
25.07.2010 17:40  // Александра ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

моё любимое такси. с радостью, проезжая в общественном транспорте, отмечаю про себя автомобили службы "такси 107", пассажиром которых успела побывать. радует, что редко все машины бывают заняты (однако, бывает и такое). очень приятно общаться с диспетчерами. порой даже стыдно перезванивать и сообщать, что потребность в такси отпала. однажды не смогла объяснить, где нахожусь: мне перезвонил водитель и мы вместе определились, как встретиться.
все автомобили ухожены, водители приятны и внешне и в общении. в некоторой степени психилоги: не раз поднимали настроение "с нуля". тарифы всегда приятно радуют. вождение аккуратное, пререканий не вызывает.

до глубины души поразили негативные отзывы о компании. никак они не укладываются с впечатлениями о поездках.

то, что компания не боится и напрямую выходит на контакт с отправителями отзывов (в том чисде негативгых), ещё раз подтверждает то, что её работники готовы ответить за свою компетентность и не боятся признать ошибки (факт которых далеко не всегда подтверждается) хочется ещё много приятных слов сказать, но боюсь, что большой объём текста отпугает желающих узнать данное мнение о компании.
спасибо вам большое, что вы есть, я Ваш преданный пассажир )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
27.06.2010 23:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня был свидетелем сумасшедшего, иных слов не нахожу, поведения водителя данной службы (номер 7 tax0183)
Дело было 27-06 примерно в 20-00 возле ДВС (Сурганова). Привлек наше внимание тем что ехал медленно и кричал чтото в открытое окно. Подумали что кричал друзьям. Потом было круче - он остановился, вышел и начал средь бела дня рядом с машиной справлять нужду, по малому. Потом так же что то дико крича сел в ато, развернулся и уехал.
Честно, было жутко такое видеть, но еще страшнее было бы наверное сесть к такому в авто.
ВОПРОС К СЛУЖБЕ ТАКСИ - водители имеют справки о наличии психической уравновешенности?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
23.06.2010 00:39  // DOMINO

...ко мне пару раз приезжал пожилой дядька,который, в первый раз приехав,трезвонил навязчиво мне на мобильный,не дав мне нормально собраться,по той причине,что он запутался в домах и не туда приехал,поэтому,чтобы ему лишний раз не крутиться,попросил меня подойти к соседнему дому...а во второй раз я опаздывала минут на 5,и он все эти пять минут звонил мне,подгонял и взывал к моей совести!!! Я была просто возмущена! После этих случаев частично пользуюсь услугами других служб такси...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
22.05.2010 19:18  // АКА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в шоке от отзывов о моей любимой службе такси! У меня нареканий нет и никогда небыло. Я пользуюсь только этой службой и ребята, как диспетчера, так и водители, никогда меня не подводили. Багажник открыть и самому сумки тяжелые туда вложить - пожалуста! На просьбу ехать медленнее - пожалуйста. Музыку тише (громче) - пожалуйста. По тарифам никогда обманов не было!!! Нужно разговор поддержать - поговорят, нет - молча и быстро доставят за приемлемые цены в любую точку Минска. Причем всегда на хороших, чистых машинах. Вежливые, аккуратные, красивые - всегда такими оставайтесь! Я по-прежнему Ваш клиент!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
06.05.2010 13:44  // Тищенко Ирина Вадимовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безобразное обслуживание! Водитель - хам! Выгнал пятерых женщин из машины на дождь, отказавшись везти, т.к. нами были заказаны 2 машины. Приехала одна большая и одна маленькая, естественно мы сели все в большую, а от второй машины отказались. Сначало водитель отказался везти, а потом увеличил тариф. Видно, ему обидно было, что каждой из нас придется меньше заплаптить денег. Больше никогда не будем пользоваться услугами 107, а будем ездить с вашими конкурентами - такси 135 супер!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
05.05.2010 09:55  // Лиза ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня таксист службы 107 (номер 7215 синий алфа-ромео) был просто на "высоте" - ему было лень открыть багажник 2 женщинам с тяжелыми сумками в руках. Зачем брать таких людей на работу?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
17.01.2010 03:34  // Игорь Орша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис ужас, водитель мало того что не знает где адрес, но и не знает где лево где право,застрял в сугробе на о,бочине мне пришлось идти до него 0,3км.И всё это в г.Орша.Приехало другое такси гос. номерTAX-2 1890 помогло выехать первому и забрало нас.Водитель был вежлив,спасибо,но машина в убитом состоянии, вся подвеска гремит вот-вот развалится, страшно за наши жизни.Как такую выпустили на маршрут?Как водитель говорю.В следующий раз воспользуюсь другой службой такси,но не уверен что у них дела обстоят лучше.И куда только смотрит МинТранс который даёт лицензии?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
29.12.2009 21:57  // Света П ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасссссссссная служба! Одни мошенники во главе с руководством навеное! НЕ рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
26.12.2009 19:12  // mysia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

такси просто супер!!и есть мальчик один ничего себе!!!!)))))))))))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
21.12.2009 14:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас отвратительная служба. Диспетчера до конца не выслушивают адрес, а если и выслушивают, как доехать до места, то совсем не значит, что водителю передадут всю информацию!!!! Водители потом звонят и зляться на клиента, хотя стоит высказывать претензии своим диспетчерам!!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
19.11.2009 16:28  // игорь брат ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

интересно а кто еще читает кроме нас эти обращения?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
14.11.2009 23:25  // лупаты ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

супер сервис за твои деньги из аэропорта в город 170 тысяч бмв 7 номер 4233 с толстым дядей вещи отдал после расчета с п а с и б о


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
11.11.2009 11:07  // Алёна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всегда в первую очередь звоню в 107. Пользуюсь только этой службой. Нравятся машины, нравятся водители.
Не знаю, где кому какое хамло попадается, мне все время попадаются приятные и воспитанные водители.
А по поводу нарушений правил...я тоже нарушаю, и скорость могу превысить, на себя посмотрите сначала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
04.11.2009 11:26  // ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНЕЙШИЙ СЕРВИС!
Вызов 4. ноября 2006, 8:30 утра
Такси просто не приехало, пытались дозвониться - первый раз сказали подождать 2 минутки, второй и третий разы - просто не взяли трубку..
И это при том что такси вызывали, чтобы срочно поехать в зубную поликлинику!!!
ФУ-ФУ-ФУ! и еще раз ФУ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
01.11.2009 00:20  // Сова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне ваш сайт напоминает большой колхоз,люди пишут замечания , а они вместо того,чтобы что-то менять еще и гавкают!!!!!!!!!!!!! Скоро с вамиездить никто не будет! А ещё надо сообщить на горячую линию ,чтобы провели проверку!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
30.10.2009 11:17  // Сова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто поражаюсь,самые наглые таксисты в городе Минске, берут в два раза больше, ездила все время на135,но машины не было и пришлось вызвать 107, мало того,что я сама водитель и знаю, как ехать они имеют наглость возить кругами,а потом за поездку просить столько, что в Австрии можно проехать дешевле на одинаковое растояние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!! Куда смотрит руководство!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
05.10.2009 13:34  // collapse ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовался услугами данной службы лет 8 (может, больше), когда только начинали выезжать на заказы по мобильнику. Радовали ценами, оперативностью, вежливостью и так далее. За последний год несколько раз столкнулся с хамством, но последней каплей стала следующая ситуация: такси вызвали в час ночи примерно, оператор сообщила время приезда - 8 минут. Таксист приехал, прождал якобы 15 минут и уехал, не отзвонившись. Оказалось, что в 15 минут ожидания входят и те вышеупомянутые 8 минут, в течение которых авто должно приехать (так мне сообщила девушка оператор). Получилось, что водитель якобы ждал 7 минут и не предупреждая клиента, свалил. В любом случае - взял бы за простой (доказав, что он приехал ровно через 8 минут), но уезжать... При этом в расчет не берется тот факт, что таксисты редко приезжают в назначенное время и приходилось ждать их по 20 минут (бывает) - это в расчет не берется.
Ночью голова работает слабо, потому ситуация была забыта и ход я ей не дал, не поехал писать заявления и т.п., хотя вызовы регистрируются, а распечатка звонков показала бы мою правоту - в частности то, что прождал он минут 5, с учетом того, что приехал в назначенное время.
Зацепило это все по нескольким причинам - час ночи, девушка ждет такси, которое уезжает у нее из-под носа, реакция оператора - "мы вам ничем не обязаны". Вызвал другую службу, про 007 - забыл и никому советовать не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
11.08.2009 00:03  // Polina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К самой службе (операторам) нареканий нет. Но есть в службе непосредственно такси зеленое KIA 91-68 IH-7 которым управляет сообразительный водитель, который провезет так, что поездка окажется дороже обычного. Мне моя обошлась дороже процентов на 15-20%. Мы аккуратно подпадали на красные светофоры, по движению ехали по полосам когда стандартно кто-то куда-то сворачивает и всем позади идущим приходится ждать. В общем очень и очень не спеша. Но видно и этого показалось недостаточно, несмотря на слова ехать прямо, жест рукой прямо, водитель решил проехать подлиньше по другому микрорайону. На разворот и въезд в обратный маршрут время не захотев потерять и время и деньги, поедишь кудой ему предвиделось.
Как было сказано, работает в такси более 10 лет. Дороги и маршруты должен знать Светофоры и повороты тоже В общем не советую садиться к этому водителю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
06.07.2009 01:50  // Сергей Бандеррра ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С данной службой столкнулся первый раз, и как говорится - первый блин комом... Мало того что за 2,5 км проезда мило и улыбчиво содрали 7 000 бел руб..., так еще операторы на линии дали понять долго не думая, что если вы проехали и не взяли чек за проезд, то вы ЛОХ - сами виноваты... (чесно скажу, было очень интересно как эта вся история закончится , поэтому не стал во ВРЕМЯ трести водителя, веть дело не в нем...)Уважаемые пасажиры... следите за своими деньгами...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
11.06.2009 07:04  // Self ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Молодцы! Всегда оперативно! И водители вежливые! Езжу только с вами! Спасибо, ваша служба мне оооочень помогла за последние несколько дней!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
18.03.2009 03:12  // Ваня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваша служба набирает новых водителей,или свободных мест нет? Если да,то что для этого надо?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
06.03.2009 13:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стоимость запредельная, всегда за один и тот же маршрут со службой 158 я отдаю 10-11 тысяч, с вашей службой я заплатил 15!!!!! нормальная цена??? на 50% дороже.

У меня 107 ассоциируется с завышенными тарифами. Причем хочу заметить что это не было VIP такси 007 (через мобильный телефон)!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
09.02.2009 17:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехали недавно. Машина - серебристая Дачиа Логан. Водитель превышал скорость, на отдельных участках она была 100 км/ч. Прошу обратить внимание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
02.02.2009 21:34  // Водитель 107 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Игорь Владимиривич." Я водитель вашей службы,работаю почти 2 года. По улице Корженевского 10/3 есть неофицальная стоянка такси.Где фильтруют рядом живушие нелегалы,а также водители службы 155 и 152.Посторонних не пускают,чтобы не сбивали цены,клиентов уводят.Тем кто пытается возмущаться,намекают на проблемы, втихаря пробивают колёса.То же случилось и с моей машиной.Пока ходил в киоск за газетой.Пробили 4 колеса.Огромная просьба,примите к ним меры.Многие из них работают не легально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
15.01.2009 11:13  // ЯЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Козлов хватает везде, в любой службе, но нормальных водителей все же больше. Например, из моей машины ещё никто не выходил без чека, без сдачи, без моего "всего доброго", даже если 100 метров ехали...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
01.07.2008 21:50  // klient.by ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу сделать отзыв (у меня неудачная поездка).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
07.04.2008 15:49  // SashJ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

раньше была отличная служба, хоть и с более высоким ценником
всегда хорошие машины, вежливые водители
а сейчас как повезет...
да и операторы, мягко скажем...
последней каплей было, когда я туда позвонила, а мне сказали минуточку и потом было слышно как рассказывали чтото о личном и смеялись
положила трубку и больше туда не звоню


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
03.04.2008 09:51  // Ol ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень испортились... раньше только этой службой и пользовалась... некоторые водители и сейчас отвечают высоким требованиям...
как-то повесили трубку, было жутко не приятно, пришлось снова дозваниваться и ждать ответа... а однажды вызвали такси, подождали 15 мин вместо 7, перезвонили и оказалось, что таксисты им не отзванивают, если вдруг передумали ехать!!! и такое бывает... в общем еще раз попросили такси, замёрзли очень...
а еще как-то вызывали машинку на 6 человек, даже перезвонили и подтвердили, что человек 6!!!... только машинка приехала маленькая - чем слушали не понятненько?
теперь эту службу вызываю уж в совсем крайних случаях... но в очень крайних...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
21.03.2008 16:15  // варелик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забыл по осени в такси сумку с паспортом, трудовой, деньгами на переднем сидении (сам сидел сзади с женой) около десяти вечера. В полночь обнаружил, позвонил диспетчеру, попросил найти водилу, уж очень машинка приметная была. Только никто не захотел ничем помочь, сказали что водители порядочные и сами принесут после смены забытые вещи, если обнаружат. Как можно уже догадаться, несут до сих пор. Денег, конечно жалко (более 200 0000), но документы можно было и подкинуть. Вывод: порядочность отсутствует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
28.12.2007 17:22  // Даша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я на 007 ездила года три, VIP - моя любовь. Я клиент без особых претензий, но и без церемоний могла поправить "ЗАБЫВЧИВОГО" таксиста если он, везя меня по родным маршрутам, пытается накинуть километров 5-6. В целом и общем, мне все нравилось, но сейчас езжу на 001, и машины там в престиже не хуже, и мне кажется водители поспокойнее, не наглые. А в 007, не знаю работает ли еще, есть мужЧЫна на форд скорпио, черный, позывные не помню, - Хамло с большой буквы. А остальные - не припомню ничего ужастно грубого или хамского. Просто все мы люди, надо с пониманием относиться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
13.12.2007 16:49  // Лена-1

Самая лучшая служба такси. Не было проблем , хамства ..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
01.12.2007 16:20  // Доброжелатель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все таксисты редиски и хамы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
22.10.2007 17:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время стали лучше, молодцы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
27.09.2007 19:33  // Ранее Lexus ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее писал о том, что это - супер такси.. Раньше.. Теперь действительно очень плохой сервис стал. Постоянно нет машин в районе там где в данный момент нахожусь я. бесит бросание трубки после того, как сказали, что машин нет (я до этого минут 7 дозваниваюсь и еще пару их музыку слушаю). ВИП уже как-то не многим лучше чем авто у других служб такси.. Кстати 107 вродже и с мобильника набирается, но я сейчас ищу достойную альтернативу.. Т.к. 007 меня стало всё чаще разочаровывать:(


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
29.06.2007 13:07  // Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше всего убивает фраза: "В вашем районе машин нет" и тут-же вешается трубка. Ну блин, это НАГЛОСТЬ!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
13.05.2007 22:32  // Strat ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Водилы обнаглевшие, на небольшие расстояния брать не хотят, предлагают неимоверные суммы. В частности на Восточном вокзале. До ул. Васнецова предлагали за 8 тыс. , за 5 не поехали (хотя обязаны вообще по счетчику). Следующий раз буду жаловаться на компанию, и на водителя в частности.
Раньше всегда пользовался этой компаний, теперь не буду (из принципа). Хватает и других......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
24.04.2007 19:30  // Игорь Извеков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раеьше пользовался, теперь не буду ! Хамство, не уважение к заказчику! Да можете и не писать машины в большинстве старые! Диспетчера грубые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
15.04.2007 23:50  // ЕГОР ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

раньше были ничего: быстро дозвонишься, девушки вежливые, а сейчас все наоборот. По телефону какие-то нахалки:смеются, наглые, заказ ждешь до 20-ти минут, водители понимают со второго раза какой дорогой ехать, не знаю с чем это связано, но я их вызываю все реже. Хотя раньше всем и вся кричал и советовал, что лучше не найдете. Один плюс: по приезду из Варшавы утром очень выручила служба вызова такси 007 что на первом этаже: водитель приехал за три минуты,да и сам молчал и не напрягал дурацкими вопросами и рассказами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
15.03.2007 08:55  // Света [edited] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зачем вызывать машину за 1200 руб/км, если есть машины ... за 1100 руб/км как и все такси г. Минска .... ! Машины не хуже чем в 007, с 1999г. выпуска!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
11.02.2007 21:30  // мирон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сам работаю водителем такси (службу специально не указываю). Прежде чем хвалить или ругать какую-нибудь службу, надо хотя бы неделю пользоваться только ею, чтобы составить мнение. В других службах, как и в 007, тоже есть хорошие автомобили и доброжелательные водители, тарифы по городу во всех службах составляют 1100 посадка и 1100 за км. На некоторые услуги в 007 тарифы завышены. Например ВИП 1200, хотя качество такое же. P.S. наша задача обеспечить клиента в нужный момент автомобилем.Попробуйте разные службы и сделайте свой выбор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
11.02.2007 21:22  // nepeata ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

чтобы не было таких проблем, ездиде как я - на 001


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
08.02.2007 18:03  // Анатолий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кошмарный сервис!!! Звоню вызвать машину, поднимает какая-то барышня и говорит сча переключу, слушаю музыку мин. 3-5, поднимает другая адрес спрашивает. после пятого раза она понимает что не 57 дом, а 59. Просит подаждать...... Жду еще мин.3-5. Она говорит машин нет и вешает трубку. В итоге примерно 10 мин висел на телефоне и ни чего недождался. А если в субботу или в празник, так это вообще кошмар сначало дозвониться надо 10-20 мин. + 10 на переговоры 30 минут и все равно без машиныы...ыы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
21.01.2007 18:29  // Роман ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время у меня чувство, что 007 просто надоело работать. Ответ "Машин нет!" и короткие гудки для меня уже стали привычными. Вчера я для себя объявил бойкот 007.
На вокзале у них есть стойка, где якобы можно заказать такси. За ней, если прибыть ночью, спит человек, который говорит, что машин нет. Интересно, а ей не удобней спать дома?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
09.01.2007 14:07  // Lexus ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моё любимое такси! Не ВИП пока приезжали авто не хуже, чем ВИП и дешевле, но как раз часто приходится вызывать с мобильника, а тут только ВИП, но тем не менее хоть и дороже, но оно того стоит: в хорошей машине, спокойно, расслабившись, а не в Волге этой скрипучей...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
08.01.2007 16:45  // Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кошмарная компания! Возмущает ответ: "В данный момент в Вашем районе у нас нет машин" и тут-же вешают трубку. И это называется сервис ... УЖАС!!! Маши позапрошлого века, старые, разбитые ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
03.01.2007 23:04  // лулу ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

почему нельзя машину заказать на определённое время заранее!!!!!!!!! у меня недавно батарейка на исходе была, я позвонила заранее, пока не села, отказали!!!!!!!!!!!
но всё равно лучшие!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
03.01.2007 22:36  // УКЕ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А Я ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ НАДУЛИ ,ТОЛЬКО ВЫЗЫВАЮ МАШИНЫ ,ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО НЕ ПЕРЕПЛАТИШЬ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
22.12.2006 13:40  // Дмитрий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если пользоваться их услугами-то только ВИП, только там нормальные машины :)
ну и как всегда отсутствие мобильных номеров в не ВИП отделе :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
21.12.2006 23:06  // лулу ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

езжу только на них!!!!! особенно VIP!!!!!!!!! ЛУЧШИЕ!!!!!!! ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИАавто, служба такси - 107"
21.12.2006 22:17  // стоп фар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно я приехал из Москвы ранним утром, хотел взять такси, но по счетчику меня никто не захотел везти... Дело было на ж/д вокзале. Благо, телефон был и я вызвал машину. Однако водитель возмущался, мол машин много а я вызываю....Примите меры


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 101 | Страницы: [1] 2 Далее

СИАавто, служба такси - 107 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
СИАавто, служба такси - 107 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СИАавто, служба такси - 107 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 807
    26 223
    15 482
    267 261

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly