ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Службы такси":
18.02.2013 10:44

Открыл для себя такси апельсин всегда новые иномарки и сюрприз в конце поездки)

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
08.01.2013 13:09

Кто говорит что такси много в Минске? Я каждое утро трачу по 10-15 минут чтобы найти машину, и разнообразие служб не спасает. Алмаз, 135 - ничем не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
16.11.2012 12:00 // Анна

Огромное "спасибо" такси Алмаз. Благодаря им у меня сорванная поездка и капитально испорченное настроение.

Утром, прикинув по времени, что на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
07.10.2012 01:55 // таня77

Такси Алмаз сегодня шокировало. За минивен из Сухарево до Богдановича отдали 120 000 . Позвонили диспетчеру, те сказали, что это нормально и...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Службы такси":
03.10.2012 18:10

Пишу про алмаз

может там водители и шальные, но диспетчеры все как на подбор, работают хорошо.

особое спасибо диспетчеру № 60, за то что...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра":

Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра
Путейская ул., 11
г. Минск
посмотреть на карте

универсальный - 181; городской - 2263180
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
28.09.2012 16:46  // Яначка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Таксист машины 8400 в Минске полный [censored] . (Если мягко сказать). На улице Коласа разворачивался на переходе не ЗЕЛЕНЫЙ свет, два раза чуть не сбил человека. Лишать прав надо таких. Из-за них и аварии сплошь и рядом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
26.09.2012 14:34  // SerenaIurieva

Такси хорошее, но вот что не очень понравилось, так это водители. Не очень дружелюбные. Цены аполне приемлемые


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
15.09.2011 12:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За окном 2011 год. а у них по сервису и по работе все теже 90-е лихие остались.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
14.09.2011 09:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я была в шоке от хамского отношения диспетчера. Огромная просьба к руководству ведите запись разговоров с клиентами. Диспетчер разговаривала очень грубо,и когда я спросила что она вообще себе позволяет и каким тоном говорит с клиентом,просто положила трубку...это нормально?Я была в шоке от хамского отношения диспетчера. Огромная просьба к руководству ведите запись разговоров с клиентами. Диспетчер разговаривала очень грубо,и когда я спросила что она вообще себе позволяет и каким тоном говорит с клиентом,просто положила трубку...это нормально?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
03.05.2011 22:04  // chernnat ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

часто возвращаюсь с работы на такси, обычно прошу включить счетчик т.к. Опыт показывает,что таксист никогда не назовет цену меньше, чем получится по счетчику,он назовет или такую же или округлит в большую сторону. Так вот в 181 счетчиков просто нет! Несколько раз подряд на мою просьбу включить счетчик мне отвечали,что он в ремонте.я знаю, что таксист не может выехать на линию без счетчика.последний раз мне мне сказали,что вызывая такси я должна предупреждать,что машина мне нужна со счетчиком!!!просто перестала пользоваться их услугами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
01.03.2011 08:55  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера, 28 февраля, на ул.Дружной взяла такси, Гос.номер 6954 АР-7. Нужно было ехать до Больницы скорой помощи. Водитель нагло содрал 20 000 (за 5 с копейками км), при чем сказал, что я спасибо ему должна сказать, за то, что он счетчик не включал, по счетчику, видите ли, дороже было бы!!! Документ о стоимости поездки дать отказался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
12.02.2011 23:59  // natalliya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К АДМИНИСТРАЦИИ СЛУЖБЫ ТАКСИ 156
Если Вы проводите акцию «10-я поездка бесплатно», будьте добры вербально предупреждать, что не ВСЯ поездка, а только 6 километров. А то отличный пиар ход 10-я поездка бесплатно. Пусть таксисты предупреждают, что только вот это расстояние бесплатно.
То есть политика Вашей компании такова, что сначала вы декларируете хорошую по сути скидку, потом очень внезапно оказывается, что это такая мелочь, ради которой не стоит постоянно носить с собой карточку для штампов, что не всегда является удобным.
Кроме того, на одной стороне карточки, внизу под штампами написано:.....просите новую карточку и получайте десятую поездку бесплатно, а на другой стороне:10-я поездка по городу а пределах 6 км является бесплатной.
Не надо обманывать людей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
26.01.2011 21:20  // Slimx ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случилось такое! Вчера возвращались компанией из гостиницы Планета. Вызвали через оператора такси 181! Он развёс всех, всё было бы отлично, но оставил ТАМ свой телефон(т.к. в Такси был произведен мной звонок)!!! Утром набираю оперетору, называю Фамилию, номер, примерное время заказа, Адрес Куда заказывалось и куда надо было ехать!!! ОПЕРАТОР сказал что тна такой адрес заказов вообще не было! и как теперь с ними разговаривать! что делать кто подскажет?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
03.01.2011 22:03  // i.v.e ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала похожую историю, и не могу не поделиться своей. 21.12.2010 я опоздала на работу на 40 мин по вине диспетчера и водителя. Мне не подавалась машина 20 мин, после чего я сама вынуждена была дозвониться диспетчеру, от которой узнала, что машина сломалась, через пару сек ждите другую, я подождала ещё около 10 мин и отказалась от заказа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
03.01.2011 10:07  // х ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наталья Валентиновна!
Прошу Вас обратить внимание на водителя (его тел. 029 6642633)!!!
Рассказываю. Ночью 31 декабря с трудом дозвонились в такси 181. Нужна была машина за город, в район Колодищи (деревня Юхновка). Диспетчер приняла заказ, записала мой мобильный. Через пару минут перезвонил водитель, уточнил дорогу (ехать минут 20 от метро). Прошло минут 25, я звоню водителю. Сначало он сбрасывал, потом просто не снимал трубку (если ехать не хотел, мог так и сказать, мы бы не потреля столько времени). Опять же с трудом дозваниваюсь в такси, спрашиваю "Где водитель?". А диспетчер мне (грубо): "У нас нет такого заказа!" и бросает трубку!
Что это такое?!?!САМОЕ ужасное такси
Надеюсь, Вы разберетесь с водителем и грубиянкой-диспетчером! (не пишу личную жалобу только из уважения лично к Вам, Наталья Валентиновна)
НИКОГДА никому не посоветую эту службу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
30.12.2010 13:39  // i.v.e ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Внимание! на жёлтой волге работает водитель Романюк Александр, это даже не водитель, а просто УЖАС ! Автомобиль у него всегда в аварийном состоянии
,техосмотр не пройден, в гололёд специально поменял шины на летние, чтобы больше по счётчику накручивало (с его слов) , в авто всегда холодно, с горок едит всегда накатом, т.е экономин бензин, в салоне грязь, счётчик со мной ни разу не включал, а то его и вообще не было. Терпела это всё, потому, что он возил за полцены. А когда у него нет денег, он вспоминает, что с кого-то мало брал денег и требует возвращать долги. Сегодня меня не было дома, а Романюк А.И зашёл к соседям в 7ч утра разбудил их, беспордонно себя вёл, кричал на весь подъезд. Не знаю, что он хотел от соседей, ведь я ему ничего не должна, и бесплатно не ездила. Ув "Автотаксосервис" проверяйте психическое состояние ваших водителей, с такими опасно ездить!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
14.12.2010 12:52  // Oleg1976 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывал минивен. надо было перевезти часть дивана. по телефону водителю минивена объяснил что проем д.б. 90 на 90 см и в длину примерно 140 см. пообещали, что все так и есть.
приехал америкос минивен, водитель начал уговаривать загрузить через боковую дверь. проблемы глазомера были очевидны. потом я САМ помог ему сложить после УГОВОРОВ заднее сиденье, САМ с другом загрузил и поехали. я на своей машине с остальными частями дивана ехал следом. по спидометру около 9 км проехали (Малиновка-Притыцкого). водила объявляет мне 50 000 (со скидкой!!!). на вопрос откуда расценки, объясняет что "вообще это грузовое такси и стоит 100 000". но когда я когда звонил диспетчеру, то спросил расценки на минивен и отличались незначительно. водиле лет 55. вывод: эти коммуняки не будут нормальными, они привыкли только "рвать". потешил коммент оператора "наверное, водитель сам решил, что это стоит 50 000 руб". может мне самому решать сколько налогов платить...
зы ессно больше никаких звонков в 181.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
08.10.2010 19:09  // Cooler ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшее место для прохождения техосмотра! Нет очередей, очень вежливые и доброжелательные люди. Везде бы так!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
08.10.2010 13:53  // Фиалка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочется вспомнить хорошую пословицу - "В семье не без урода" !!!! Сегодня ночью вызывала такси 181 - мне водитель говорит - 13 000, а я понять не могу почему 13 000??? проехали явно меньше. звоню диспетчеру - и вот хотя бы тут нашла одекватно мыслящих людей - мне все объяснили что да как. почему за 8 с копейками км получилось 13 000. конечно водитель меня очень сильно разочаровал( как минимум он должен был внятно объяснить в чем дело!!!про минималку). Водителю ОГРОМНЫЙ МИНС, А вот диспетчеру ПЛЮС - за компетентность в работе. хотя все мы помним "в семье не без урода" - и нет никаких гарантий что завтра мне не нагрубит диспетчер, а водитель такси не возьмет с меня пару лишних рублей(


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
19.05.2010 19:38  // зубр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

может уже пора водителям возить мелочь...... как надоело мне у меня нет сдачи!!!!! 2-3 тыс но все равно.....
в один день пошел на принцип и говорю так давайцте раз у вас нет сдачи я вам дам не 17 тыс а 15 так водитель не согласился, и говорю так что будем делать???? так он завел мотор и отвез меня на ближайшую стоянку такси поменял деньги, и привез опять домой,хоть за это спс((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
19.05.2010 00:21  // Lori

Не знаю, это наверно кому как повезет. Я езжу на такси почти каждый день. Всегда беру машину с чеком.. Когда таксист приезжает- я говорю, что чек не нужен.. Прошу просто быть честным ( если по нему видно, что хам, чек обязательно беру). И таксистам хорошо и мне уютно. С одного конца города в другой доезжаю всего -то за 20 тыс. рублей. Считаю это огромный плюсом! Спасибо Вам!!

ставлю 5 баллов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
30.03.2010 13:05  // анютка ANNI ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пора бы вам менять волги эти желтого цвета и которые разваливаются.. по частному сектору сухарево даже не могли проехать нормально.. водитель только делал что и твердил- я туда не поеду..там сугробы и т.д. все машины как машины ездят..а он вот еле -еле перся... и он не виноват и в чем-то прав.. машины уже давно не подходящие!!! пусть берете дешевле( и то не всегда)- но сервис должен быть!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
12.03.2010 18:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

181 вводит в заблуждение.
1 000 руб за км, ну зачем лукавить. дважды обманываюсь.
едешь по 1300 отдашь 12 000, со 181 едешь - отдаешь столько же.
Ну разве это нормально?
Рук-во 181 - разберитесь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
17.02.2010 04:06  // Пуся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз этим летом пользовалась вашей службой,не понравилость одно,тариф на тот время был 1000р.,но водители тарифы устанавливают собственные,счетчики никогда не включают,проехав 7,5 км я заплатила 11000,,машины неопрятные,в салоне неприятные запахи,как можно пользоваться такой службой???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра"
05.02.2010 18:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наслушавшись про низкие тарифы тоже стал часто вызывать 181, но читайте и сравнивайте:
служба 158 при тарифе 1300 стоимость поездки 11 000
служба 181 при тарифе 1000 стоимость поездки 13 000
нормально?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 36 | Страницы: [1] 2 Далее

Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автотаксосервис, такси 181, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, прохождение гостехосмотра — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

"ОКНА МАЙ" - всегда весеннее настроение! Заказывайте ОКНА у нас!

Звоните:
+375 (29) 752 57 09
+375 (29) 602 50 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 999

    3.97
    36 773
    25 573
    14 564
    249 823

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly