ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Солярии":
25.11.2010 12:23 // Владлен

При всем изобилии как новых так и старых студий в Минске, я бы выделил всего две: Храм солнца и МейджикСан. Именно там можно загореть и быстро и...

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 7


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий":

N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.57 (оценок: 7) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий
Независимости пр., 51 (2-й этаж, станция метро Якуба Коласа)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2849141
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
10.11.2017 21:06  // Кареглазая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший фитнес-центр, замечательные тренера, занимаюсь не так давно, но мне есть с чем сравнивать :) И есть личный вопрос к участницам обсуждения - может, кто-нибудь знает, женат ли Кирилл Дорофеев?))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
02.05.2015 00:17  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Солярий просто ужасный!Мало того .что обслуживание никакое ,отношение к клиентам просто кошмарное ,так ещё и просроченную продукцию продают! Никогда больше не пойду в данное заведение и никому не советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
24.07.2014 13:08  // Александра Коваль ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достаточно давно хожу в Н Фитнесс. Как и касаемо абсолютно любого фитнесс центра, тут есть масса преимуществ и всегда найдутся какие-то недостатки. Не может быть всегда на все сто.
Летом людей не сильно много. Но осенью не пробиться. В связи с большой загруженностью по работе и ненормированному графику, у меня нет возможности выбрать для занятий определённые дни и время. Спасибо администраторам Оксане и Тимуру за понимание ))
Занималась аэробикой достаточно долго у Кирилла. Он замечательный тренер. Чётко планирует все движения для занятия по степу,они не простые, но очень разнообразные и интересные, доходчиво их показывает, вовремя подбадривает. Силовая у него не менее прекрасная. Каждый раз разная нагрузка.Если не филонить, выкладываться по полной, брать гантельки по тяжелее, и выполнять всё как говорит Кирилл, результат не заставит себя ждать )
Также хочу обратиться к директору. Уважаемый Сергей Михайлович!
Я не буду спрашивать когда вы установите в зал аэробики кондиционер, думаю Вы слышите этот вопрос достаточно часто.Я Вас прекрасно понимаю,т.к. у меня тоже свой бизнес, знаю что на всё нужны деньги, время. Но также знаю, что отсутствие желания перевешивает любой материальный фактор
Я уверена, что вы прекрасный руководитель, если Вы выбрали в качестве тренера по аэробике Кирилла. Поверьте, если бы не он, и ваш правильный выбор, то девушек,ходящих на аэробику в вашем замечательном клубе было бы значительно меньше. Я не сомневаюсь, что Вы это знаете и цените. Но, всё-таки, может вы всё-таки рассмотрите такой вариант как массажный кабинет в вашем клубе ? ))
С уважением, Александра


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
24.02.2014 17:55  // алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

зашла почитать отзывы и заодно поделиться своим мнением. Ки..лл Дор..еев - самый наглый и непорядочный тренер из всех кого я встречала. "качайте пресс, 10 минут" , и на этой фразе он удаляется на 10-15 минут куда-то...
занятия начинает на 10-15 мин позже назначенного времени..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
10.01.2014 15:51  // MyOpinion ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила в тренажерный зал. Все отлично...все кроме персонала,начиная с ресепшна и заканчивая инструкторами. Это гигантский минус клуба. Девочки с ресепшна не обращая внимания на то,что полно клиентов, распевают песни во все горло(тут без комментариев), инструкторы большую часть времени проводят за личными разговорами, сидя на тренажерах. О практике вводных занятий для новых клиентов тут,видимо, не догадываются.Короче говоря, сервис на уровне самодеятельности на селе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
17.12.2013 16:53  // Poli88 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такое ощущение складывается,что отзывы пишут только те люди,которые чем-то недовольны.Те,кто с удовольствием посещают занятия в клубе - им не до этого)).
Занимаюсь аэробикой у Кирилла, очень повеселила фраза
"...И все хорошие отзывы об этом тренере хорошо придуманные фразы его коллег и администраторов".
Так вот,я не коллега и не администратор, я просто уже год занимаюсь в группе по аэробике и за год вижу кардинальные улучшения в своей фигуре, хотя занимаюсь всего ДВА раза в неделю и у меня сидячая работа.
Дорогие девушки, «Не надо думать, что этот мир вам что-то должен. Он ничего вам не должен, он был здесь и до вас». (с) Марк Твен
Проявляйте уважение к тренерам, выкладывайтесь в полную силу, не пропускайте занятия, и будет вам счастье!
Я тоже занимаюсь спортом с раннего детства, знакома с огромным количеством тренеров,и могу вам сказать: любой тренер оценит упорство, целеустремленность и желание заниматься. И если вы пришли первый раз,пока решаете, подходит вам тренер(клуб,вид занятия) или нет, будьте немного скромнее, дайте позаниматься тем людям,которые уже определились и уверенно идут к своей цели.
Будьте проще и люди к вам потянутся,пис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
02.11.2013 17:57  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

полностью согласна насчёт Ки..ла. Не понимаю директора и его равнодушия к такому поведению тренера...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
01.11.2013 18:21  // спорт ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занимаюсь спортом с ранних лет и была очень во многих фитнесс клубах. Одним из последних был N Fitness.Ходила на пилатес и на аэробику. Тренер по пилатесу Маша мне понравилась. И Дорофеев Кирилл тоже впечатлял первое время своей энергичностью и оригинальными танцевальными движениями. Спортом занимаюсь много, и иногда оставалась на второе занятие. Но когда начался сентябрь (сезон!) , Ки...лу видимо стало «много людей» (как он сам сказал) и он стал наглеть. В тот день, у меня был второй урок и он попросил настойчиво меня ПОКИНУТЬ ЗАЛ ,увидев что в новой группе много людей (не смотря на то , что занятие было уже оплачено). К..лл позволяет себе не только начинать урок на 15 минут позже назначенного времени и частенько покидать зал во время тренировки, но и выгонять учеников с зала, когда ему этого захочется. После того как меня выставили за дверь, я попросила администратора позвать директора и дать мне жалобную книгу. Но администратор отказалась выполнять мои просьбы
И все хорошие отзывы об этом тренере хорошо придуманные фразы его коллег и администраторов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
17.10.2013 22:56  // LZee ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб мне не понравился. Двери в зал завешены шторкой и чуть веше головы какая-то штанга. Фитнесс тренер Дорофеев ведет занятие ужасно, сам практически ничего не показывает , фигура у самого далека от спорта , что просто является нонсенсом! Не поздоровался, не обращает внимание на новых занимающихся, во время занятия несколько раз выходил, в конце когда начались какие-то странные танцы я пошла к выходу, он остановил музыку , наорал на меня и сказал что я должна остаться выразить свое уважение к нему и похлопать когда он закончит занятие. Смешно и жалко потраченых денег. Клуб удобно расположен поэтому клиенты там всегда будут, выбор каждого


Комментарии: 4 | добавить комментарий



Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
08.07.2013 16:10  // Verderber ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб устраивал меня по всем параметрам, кроме одного инструктор по аэробике. Занятия как и начинались с опозданием минут на 15-20, так и начинаются (зачем же тогда расписание?). Инструктор ведет себя хамовато, подпевает под музыку, делает неприличные движения, пару раз был замечен душок после вчерашнего (вчерашнего ли?).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
21.05.2013 01:00  // Sergey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здрасте всем! Кто что знает о системе питания доктора Брусникиной? Говорят многие на ней свои килограммы сбрасывали.Хочу попробовать наладить своё питание


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
07.04.2012 16:58  // Devushka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что точно, то точно N-фитнесс клуб для администраторов и администрации. Вопрос: «Зачем давать рекламу для привлечения новых посетителей и при этом «становиться в позу» и терять постоянных, годами проверенных клиентов?»
Занимаюсь в клубе пилатесом несколько лет. К старым тренерам претензий нет и быть не может!!! Но новые?!!! Дошло до того, что субботнюю группу по пилатесу ведет неизвестно кто и неизвестно чем предлагает там заниматься. А я заплатила за ПИЛАТЕС и не хочу заниматься ни чем другим!!! До чего дойдет фантазия админов в следующий раз? Может, займемся художественной гимнастикой, а может синхронным плаванием на ковриках? НОВИЧКИ! Поищите себе другой клуб, где вами и вашим мнением будут дорожить хоть чуть-чуть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
25.02.2012 02:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перечитала все отзывы и все весьма полярно! Посещаю клуб четвертый год!Аэробика и тренажерный зал постоянно! Все мы по началу чужие,позже-постояльцы,так всегда и везде!Помню первые посещения,может что-то и не нравилось,а теперь никаких претензий!Все свое,родное!Администрация-Игорь и Катерина молодцы!Всегда идут на встречу по любому вопросу!Спасибо!Кирилл просто большой умничка,это совсем недавно расслабился с опозданием в 5 мин. Но и вы поймите-плясать с народом 3 часа подряд..а раньше и 4 было..передышки никакой! А делать перерыв-расписание собьется в минутах и тем хуже будет запоминаться клиентам!Отличный тренер,знает свое дело!И пресс в конце занятия необходим-неужели вы его дома качать самостоятельно будете?В клуб уже привела пару тройку знакомых,которые так же посещают его до сих пор!Кондиционеров там нет-единственный минус при жаркой погоде!Тренажерка компактная,все нужное для работы и отдыха там есть!Вид с беговой дорожки на проспект!Тренер в зале постоянно,чаще Олега встречаю.Подойти,поинтересоваться каки либо упражнением никогда проблемой не было! Раздевалки маленькими кажутся только в час пик,а так довольно нормально.Шкафчики под ключ,публика приличная,за все годы никаких происшествий (просто есть с чем сравнить!Штаны фирменные,не спортивные, украли в другом клубе как-то).Что касается душевых-сносно,других не видали!Сходите в МегаФитнес-и поймете что здесь просто рай и чистота! Всегда полотенца,бумага,мыло на месте!Ценные вещи можно оставить у администратора(айпэд,ноутбук).Зал питатеса и йоги не посещала,предпочитаю более ритмичные движения. Всем успехов и удачи! клуб имеет отличное расположение и в нем все есть для вашей хорошей фигурки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
10.02.2012 12:00  // do4_sfinksa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Итак. Хожу на занятия по аэробике в этот "клуб" второй (и, после нескольких инцидентов, последний) месяц. О том, что занятия постоянно начинаются и заканчиваются на 10-15 мин позже расписания уже упоминалось (сразу видно уважение к личному времени клиентов). Скажу, что к посетителям регулярным, которые ходят давно относятся существенно лучше. Т.е. если вы пришли недавно - можете не рассчитывать на человеческое отношение ни со стороны "старожилов", ни со стороны тренера Кирилла. Как пример: вчера меня просто внаглую пытались выжить с занятого мною свободного места в зале мотивируя это тем, что оно чуть ли не именное, и стоять на нём право имеет только та посетительница, которая ходит в клуб давно. И таких "именных" удобных мест, судя по всему, много. Как решение, тренер Кирилл на повышенных тонах предложил "сперва в зал заходить тем, кто занимается давно, а потом оставшиеся места занимать тем, кто пришёл недавно". Честно говоря, была в шоке от такого отношения. Получается, что приходишь в клуб отдохнуть и позаниматься за те же деньги, что и все остальные, а получаешь какие-то нарекания, испорченное настроение и предложение занять место "в уголке". Тренер вёл себя так, будто я к нему домой пришла бесплатно заниматься и он напару с "занимающимися давно барышнями" тут главный/командир. Естественно, никакого желания сотрудничать с клубом далее больше нет. Обычно в таких ситуациях создают группы для тех, кто занимается давно, и для вновь пришедших. Но такая политика в данном "клубе" не проводится. Ко всему добавлю, что пришедшим на занятия по степ-аэробика в своё время регулярно не хватает степов, из-за чего кто-то вынужден уходить (впустую потраченное время и деньги), а для остальных занятие сокращается минут на 10-15 из-за препирательств. Ужасное отношение и "клуб". Никому не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
30.01.2012 00:28  // Taтьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Могу сказать в ответ на предыдущий пост:
АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЗЫВЫ ЧИТАЕТ .....!!! и удаляет ))...имела неосторожность написать отзыв на релаксе. Не поленюсь ...здесь тоже напишу. Пусть народ знает !!!
Я решила посещать трен. зал. Выбрала данный клуб....т.к. недалеко от работы.....Могу сказать следующее. Администраторы неприветливы...парень еще ничего ...а вот барышня ...)) ну да ладно ...приходим ведь не с администраторами общаться ....так вот ...вы платите только за занятие в зале....тренерам, если Вы не оплатили индивидуальное занятие, на вас плевать ...оплатив 2 индивидуальных занятия....была "приятно" удивлена "внимательным" отношением..... "профессиональным" и да...."индивидуальным")) подходом....в итоге ...со своим 46 размером чувствовала себя 56..как минимум....))первое занятие еще ничего ...но второе ...пять дней не могла сесть....копчик болел просто жуть.....а узнав, что я оплачу только два занятия тренер Ирина потеряла всякий интерес....прямо заявила, вручив бумажку с программой...."Мне все равно, как вы там дальше заниматься будете ...я программу составила"....чтобы было понятнее...я просто уточнила....можно ли мне делать упражнение одно из, кот. я увидела в зале....и оказывается заниматься нужно постоянно только с тренером...)) скромно ответив, что финансов недостаточно...в ответ услышала....а что Вам мало платят на Вашей работе ????....))))) выпала в осадок ......но как человек дипломатичный сказала спасибо за оказанные услуги ....и ...покинула этот зал...заплачу лучше более участливому тренеру за персональные тренировки ....уважаемая администрация!!!!советую вам !!! проводить более компетентный отбор ваших работников.....и т.к. вы все же оказываете услуги и гордо именуете себя "клубом"...соответствуйте статусу....цены у вас хоть и не самые высокие, но и не низкие ...ведь сейчас народ выбирает все и вся именно по отзывам трудящихся ...Ирина, относитесь к людям попроще :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
03.01.2012 15:42  // vic_bu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пол года ходила на пилатес к Кате. Мне все нравилось. Тренер хорошая, требовательная, постоянно меняет упражнения. Нагрузка хорошая. В общем, все бы ничего. Но больше я туда не пойду. Потому как пришлось столкнуться с отвратительным отношением к клиенту со стороны администрации. История проста. У них есть абонементы, покупаешь их ровно на 1 месяц и по условиям должен все занятия отходить за месяц, иначе занятия пропадают.Это был мой 6 абонемент, я всегда все отхаживала без проблем. Может кто-то не согласится, но обычно на тренировки ходят к конкретному тренеру, потому что нравится тренер и хочется у него заниматься. У N-Fitness другое мнение. Они считают, что вы покупаете абонемент на время и что если они заменяют вам тренера, скажем, на маляра из соседней стройки, то все равно занятия считаются состоявшимися и то, что вы на них не хотите ходить - ваши проблемы. Собственно, сама история не стоит выеденного яйца: тренер Катя почти месяц болела, ее заменяли другая девушка. Я к ней походила пару раз и поняла, что у меня только настроение портится, ибо стиль ее преподавания ни разу не устраивает меня. Нагрузка маленькая, комплекс упражнений непонятен, сильно задействована спина, с которой у меня проблемы. Проще дома самой заниматься, чем так. Несколько раз говорила об этом администраторам. И я не одна была с таким мнением. Потом попыталась походить на йогу, чтобы не пропадал абонемент совсем. В итоге кое-как за месяц выходила 7 раз. Оставался последний. 27 числа закончился абонемент (27 занятий нет), а занятие 28. Тренер Катя, к слову, вернулась только неделю назад. Вот я пришла 28, а администратор стал в позу, мол ничего не знаю, покупайте новый абонемент, ваши проблемы, что вам не нравился тренер, вы абонемент не к тренеру берете, а на время. Не нравится, мол, не берите. Или несите мне справку, что вы болели или были в командировке (я вообще в ужасе! у меня на работе справку не требуют, а тут в клуб, в котором я плачу деньги, мне нужно отчет о своей жизни нести??? ). То, что они потеряют клиента, их не волнует. Я заплатила за это занятие вчера, но это был последний раз, когда я у них была. Да не в деньгах дело, честно говоря, мне это одно занятие ничего не стоит, а вот им, видимо, стоит много. Клуб не из дешевых, такое поведение и такая манера общения с клиентами в их случае - проявление полнейшего непрофессионализма. И все из-за одного занятия! К тому же, ко всему прочему, пару недель назад была история, когда мне стало плохо на занятии из-за того, что у них были проблемы с вентиляцией. Я ушла с занятия в самом его начале, а когда сказала администратору, он заявил, что ничего не знает, все с воздухом нормально. Потом, правда, отмазался, что заменит мне занятие, раз так получилось. Заменил, ага. Не знаю, читает ли отзывы на клуб администрация, но хотелось бы. Очень интересно, поддерживает ли хозяин клуба такую политику своих работников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
18.09.2011 20:16  // Lora ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кирилл, конечно, мастер. Жаль только, что занятия регулярно начинает на 10 минут позже. И минут за 10 до окончания дает задание качать пресс и выходит из зала. Все и качают, кто как себе этот процесс представляет. Итого получается реальная длительность занятия с тренером - 35 минут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
12.08.2011 11:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне этот клуб нравится больше всех. я - девушка с 46 размером, но никогда и никто надо мной там не смеялся,а администраторы никогда не грубили. Сравнивать мне есть с чем, посещала фитнес и тренажеры в Барановичах, затем несколько вариантов в Минске и через месяц-два бросала,так как мне не нравились помещения,где были занятия, количество человек в те залы было явно превышено, душевые иногда вообще отсутствовали или их было явно недостаточно на всех,в одном месте даже не было шкафчиков в "раздевалке".
Так что я не понимаю тех,кто пишет,что цена тут завышена. Я ни разу не пожалела,что записалась в тренажорный зал в N-fitness. В нем было все,что нужно мне, и кардиотренажеры (электрические), и эллипсоид и т.д.Всегда чисто, свежо, полотенце не надо с собой носить, людей мало (ходила с утра), места всегда хватало,достаточное количество душевых. Потом решила попробовать аэробику. Зал - огромный,светлый, с колонками, места хватает всем, Кирилл просто супер позитивный и энергичный,занятия пролетают незаметно. Тут кто-то писал,что каждое занятие новое, я бы не сказала. Скорее каждое занятие - это повторение прошлого + какой-то новый элемент,пока все не выучат.
Минус - это напольный вентилятор,а не кондиционер, так что в зале жарко. И еще вторая раздевалка. Когда мне первый раз дали туда ключи,администратор не предупредил,что там нет душевой, а надо бы, ведь не все знают про это и про то,что можно потом поменять раздевалку,а не мучаться в той.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
30.06.2011 15:43  // Настя88 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорофеев-отличный тренер,всем советую.Если на аэробику,то только к нему. И мой вам совет - приходите заниматься,а не ругаться с невежливыми администраторами, вы же не за этим приходите.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
27.01.2011 10:08  // Оля_я ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу туда почти год и ни разу не было никаких претензий. Раздевалка, душ, сауна, администраторы все устраивает! Уже привела к вам 3 подруг и все очень довольны! Кириллу респект! он клевый!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Клиника женского здоровья «ЕВА»

«Ева» – клиника женского здоровья, создана для сохранения самого главного – Твоего здоровья и Твоей красоты.

Звони:
+375 (17) 321 00 00
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 697
    25 413
    14 352
    244 937

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly