ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр":

PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.17 (оценок: 6) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 51
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр
Кирова ул., 13
г. Минск
посмотреть на карте

(029) 65 77 888, 65 77 444
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
03.03.2015 22:58  // Вероника гость ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю Princess SPA около двух лет, очень нравится атмосфера и какая-то особая аура этого места. Особенно хочу выразить огромную благодарность и признательность косметологу Виктории за профессионализм и хорошее отношение. Такая молодая девушка смогла стать настоящим мастером своего дела. Дело в том, что у меня были проблемы с кожей и только благодоря терпению и профессионализму Виктории мои проблемы остались в прошлом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
01.03.2015 15:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имела несчастье записаться в спа-салон Princess spa на маникюр и омолаживающие инъекции на 21.02.2015г. Записывалась 19.02.2015. 20-го перезвонили из салона, уточнили, приеду ли я, еще раз поинтересовалась стоимостью процедур. Приехав 21.02. в назначенное время, выяснилось, что на маникюр я не записана, а "инъекции мы не делаем, а только даем консультации и рекомендации, куда я могу обратиться". На вопрос из чего складывалась цена на инъекции и почему отсутствует запись на маникюр мне четко ответить не смогли, сославшись на то, что "видимо, девушка, которая вас консультировала, работает всего 3 дня". Очень хочется поинтересоваться, почему в центре Минска, в недешевом прямо-таки салоне ТАКОЕ безответственное отношение к клиентам и КТО вообще дает консультации по телефону и записывает на прием????? Кроме того, администратор не попыталась даже предложить какие-либо процедуры взамен, чтобы сгладить такое ужасное впечатление от происшедшего по ИХ СОБСТВЕННОЙ вине. И прошептав "простите", только с третьего раза по моему требованию наконец-таки из какого-то сейфа принесла книгу жалоб. Короче - впечатление ужасное, обслуживание - хуже некуда, цены высокие, а отношение просто свинское. С возмущением и без уважения, Филиппова Екатерина, г. Москва


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
09.11.2014 03:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела 2 месяца назад годовой абонемент за вполне вменяемые деньги. Хожу часто,3-4 раза в неделю - тренажерный зал,бассейн,сауны, очень довольна. Все вежливы, все чистенько и комфортно. Особенно порадовали наличие гостевых визитов и индивидуальных тренировок в абонементе.
Только очень прошу,верните маленькие полотенца!!))без них очень не удобно в тренажерном зале..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
24.07.2014 10:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
21.07.2014 03:12  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень мне нравится это место. Всегда чувствую там себя очень комфортно. Девушки на рецепции и в самом деле всегда услужливые. Ну а с Викторией им конечно повезло. Талантливая девушка и отзывчивый человек. Раз за разом вижу как она совершенствуется. Приятно когда специалист не стоит на месте и постоянно развивается, особенно в сфере косметологии.
Спа программы там на высоком уровне, если кому- нибудь нужно сделать хороший подарок, то это самое оно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
08.04.2014 02:32  // Здравствуйте!) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может, кто-нибудь подскжет...совершенно нигде не возможно найти стоимость на услуги...ни на конкретные услуги,ни на абонементы вовсе...
Хотелось бы примерно,ориентироваться в ценах этого заведения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
08.03.2014 21:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был первый и второй раз, очень не понравилось. Записывался на стрижку и не заподозрил что если мастер свободен сегодня на сегодня то это не мастер а горе-специалист.
Одно понравилось - девушки на ресепшене.
А вот парикмахерша (именно так и пишу) странная, задавала странные вопросы и чувства такта нет и в принципе. Таким желаю мастерам подучиться общению с людьми, а то вспомнил детство сразу и восходовские парикмахерские, там все такие, а от принцесс спа такого не ожидал, даже за 250 000 рублей (стрижка того не стоила). Уж лучше за 100 в чародее или в тони гай за 450, но к вам больше ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
30.09.2013 15:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала по совету подруги к косметологу Курейша Виктории. Осталась очень довольна и впечатлена знаниями и подходом к работе этой девушки. Думвла, что заплачу бешенную сумму за услугу, но нет,цена оказалась в пределах разумного и гораздо ниже , чем ожидала я. Следую советам косметолога уже месяц ,и результат с каждым днем все более превосходит мои ожидания. Очень рекомендую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
26.09.2013 11:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.09.2013 была записана на макияж и укладку!так как люблю этот салон и очень ему доверяла(ранее), решила ему не изменять и перед свадбой своих друзей! к укладке претензий нет! мастер знает свое дело, сделала все очень красиво и аккуратно!а вот макияж это просто ужас!!!Мало того что визажист пришла 16-10, хотя я предупреждала,что должна быть готова к 17-00(она конечно успела, но как)так еще и сделан был не профессионально,тон подобран не верно, выйдя на улицу лицо оказалось желтым, мы с так называемым мастером, решили сделать смоки айс, и тут началось, сразу мастер без моего ведома насыпал мне блестки, а потом самое грустное, указав визажисту на то что у меня под глазами черные тени( и их там было очень много) визажист заверила что она ничего не видит, пока не подошел другой мастер и не подтвердил наличия у меня"синяков под глазами", и тут началось то, что подвергло меня в настоящий шок!!! у визажиста не оказалось жидкости для снятия макияжа, она пошла к косметологу эту жидкость одолжить, но косметолог отказал, так как у косметолога был клиент( я вот все думала, а я кто???)выложив не малую сумму(укладка +макияж), прошу заметить что только макияж стоит 500 000, что на порядок выше чем в других салонах, оказалось что я и не клиент вовсе! Исправить ситуацию "визажист" решила сухим ватным тампоном (после чего кожа покраснела)и намазав все это сверху тональным кремом.Честно говоря, салон мне всегда нравился очень!да и сейчас об остальных услугах ничего плохого сказать не могу! Но макияж!!! очень жаль!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
25.04.2013 11:45  // seoscorpion ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. В понедельник со мной связались из салона и принесли свои извинения, причем это было сделано действительно искренне. Приятно знать, что у нас еще остались компании которые дорожат своей репутацией и отслеживают отзывы клиентов. За предоставленный дополнительный массаж спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
20.04.2013 21:59  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на SPA-процедуре "IndiaOcean". К самой процедуре и мастеру Наталье никаких вопросов нет. Все было чудесно. А вот к менеджеру данного заведения возник вопрос. Наша семья является членами клуба "PRINCESS SPA", пару дней назад у нас закончился годовой абонемент и мы решили его продлить. Однако уточнив новые расценки, были неприятно удивлены возросшей стоимостью абонемента на 30%, если в прошлом году это стоило 2000, то в этом году стало стоить 3000. Мы решили узнать у менеджера, какие изменения произошли в Клубе, что повлекло за собой такое подорожание. Оказалось, что существенно ничего не поменялось, просто решили немного разгрузить заведение за счет отсеивания посетителей по ценовому критерию. Среди преимуществ в этом году менеджер назвала скидки на SPA-процедуры. Посещая сегодня SPA-салон, я предупредила администратора на ресепшине, о том, что для меня предусмотрена скидка. После процедуры мне сообщили, что к сожалению по моей карте скидка не предусмотрена. Каково же было мое удивление, когда я изучая новый договор в приложении 1, в перечне услуг входящих в клубную карту "Роял" первым пунктом обнаружила "скидки на все услуги спа -10%". Хотелось бы услышать комментарии Администрации по этому поводу.
Конечно 10% это мелочь по сравнению с полной стоимостью процедуры, но мне приятнее будет знать, что чаевые, которые я оставляю мастеру для меня уже входят в стоимость процедуры. И еще очень неприятно ощущать себя попрошайкой, выклянчивающей 140 000 руб, а именно так это сегодня было.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
06.03.2012 22:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, какую косметику для лица вы используете и сколько стоит уход (чистка, маска, массаж, пилинг). Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
09.01.2012 22:05  // Екатерина 1987 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и бережное отношениек своей персоне) Сегодня была на спа-процедуре indocean- это блаженство, рай на земле. Мастер Валерия( если не ошибаюсь в имени) -настоящий профессионал, а также интеллигентный и чуткий человек. На протяжении 2 часов ни разу не нарушила мой покой, при этом все время находилась рядом. Отзывчивость, доброта и мастерство- вот основа работы вашего сотрудника. Огромное спасибо Принцесс Спа и сегодняшнему мастеру, я без сомнения буду рекомендовать Вас моим знакомым, отныне это то место, которое заслуживает моего доверия и лучших похвал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
26.12.2011 14:47  // С_Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

(дублирую свой комментарий в качестве отзыва)
Решил, что нехорошо оставлять отзыв незаконченным, и наконец добрался до того, чтобы дописать его.
Я все-таки приобрел жене сертификат на ДР. Сделал для нее сюрприз - отправил ее одну в салон, не рассказав при этом, куда она едет. Так вот результат: ей ооочень понравилось! Скажу честно, ей не с чем было сравнивать в плане СПА-процедур, т.к. раньше она в СПА салонах не была, но вот в плане отношения людей, обращения с клиентами и т.п. - она очень щепетильна и чувствительна. Поэтому скажу еще раз: она была в восторге! И от процедуры (она была на комплексе - Индосеан, кажется, называется), и от атмосферы, и от обслуживания, и от сюрприза. Вернулась назад в необыкновенном настроении и вся пахнущая ароматными маслами (для нее это был замечательный отдых, т.к. она целыми днями занимается нашили детками). Так что рекомендую мужчинам и парням в качестве отличного подарка для ваших любимых.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
05.12.2011 18:32  // Екатерина85 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала ранее занятия по аквааэробике - просто сказка! Индивидуальный подход, внимательное отношение, прекрасный бассейн. Пока к сожалению не могу возобновить занятия по личным причинам, но рекомендую всем. И несколько раз ходила на стрижку, нареканий никаких нет, меня полностью все устроило.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
02.12.2011 15:28  // рузана777 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Подскажите пожалуйста примерную стоимость покраски длинных волос и процедуры маникюр и педикюр.Заранее спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
03.09.2011 21:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня прекрасно у вас отдохнули - бассейн, сауна, все было здорово! Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
09.08.2011 13:55  // aishaa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У них сейчас на фитнесе клубная система поменялась. На мой взгляд гораздо интереснее предложение. Время не ограничено, а цены опустились :)
люблю Принцесс ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
09.08.2011 13:11  // Аннет ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне очень нравится посещать фитнес-клуб Принцесс Спа. Настоящий релакс и уединение.. а скидки сейчас действительно значительные !
Кстати, очень классный инструктор в тренажёрном зале Илья!советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр"
11.03.2011 12:09  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне очень нравится посещать солярий! Это лучший из тех, где я была ))) сейчас за искусственным солнышком только к Вам!!! Радует и бессрочность действия абонемента )))


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 51 | Страницы: [1] 2 3 Далее

PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
PRINCESS SPA, спа-салон, фитнес-центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 181
    26 116
    15 336
    264 489

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly