ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5




Отзывы на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви":

Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви
ТРЦ "Экспобел", магазин 74
г. Минск
посмотреть на карте

2379133
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
19.05.2016 12:34  // Aviator ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был недавно в Киеве, смотрел ихние дисконты Адидаса, так что было с чем сравнивать. Магазин на Экспобеле явно не хуже, отличный ассортимент, цены в принципе адекватные. Акционный товар вообще по суперценам. Хорошее обслуживание. В этот же день был в аналогичных точках Адидаса на Козлова, на Богдановича, в Замке и Арене-сити. Там ассортимент никакой, цены безумные, обслуживание не понравилось. На Богдановича так вообще 15 минут искал мужской спортивный костюм там, где указали продавцы. А когда не нашел и попросил мне показать где именно они висят, мне ответили - ну значит костюмов нет. Так что рекомендую Адидас на Экспобеле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
23.06.2010 00:46  // DOMINO

...насколько я знаю,этот магазин закрыли..?...или моё зоение меня подвело...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
24.03.2010 14:04  // анютка ANNI ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

классная спортивная обувь ....!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
24.12.2008 19:26  // Роман. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

(когда заходя в магазин с мировым брендом, с тобой не просто не здороваются, а даже голову не поднимают. Ощущение как-будто в овощняк попала. Когда мы начнем себя уважать?!)------------Может попробывать уважать других и самой научиться здороваться и всё станет супер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
21.08.2008 16:55  // Ая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ой, не знаю-не знаю. Может меня так коробит, потому что я много раз была за в Европейских магазинах, но меня очень коробит, когда заходя в магазин с мировым брендом, с тобой не просто не здороваются, а даже голову не поднимают. Ощущение как-будто в овощняк попала. Когда мы начнем себя уважать?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
14.03.2008 07:50  // bower ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сеть магазинов адидас у нас в Минске это хорошая штука, особенно продовци.........


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
20.01.2008 23:07  // Алексей Андреевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин. спортивные товары все в наличии, все, что мне надо было, я купил. Хороший рабочий персонал - молодые энергичные ребята. Спасибо магазину Адидас. Всем советую туда ходить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Эксана»

Качественная диагностика на современном оборудовании и лечение в комфортной обстановке по доступным ценам! eksana.by

Звоните:
+375 (17) 215 02 02
+ 375 (33) 334 68 69
+375 (29) 189 68 69
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 159
    25 796
    14 902
    255 838

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly