ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
15.02.2017 21:12 // Жанна [Гость]

Отличные магазины! НО.....!
Объясните пжлста почему не действует скидочная карта с ЗАРПЛАТНОЙ карточкой МТ Банка (на которой в правом углу...

Комментариев: 5


Отзыв на Дорожная азбука, автошкола:
07.02.2017 09:02 // Евгений [Гость]

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями об обучении в автошколе «Дорожная Азбука». Сразу хотелось бы оговориться, что это моё мнение и...

Комментариев: 5


Отзыв на АДУКАВЕД, ЧП:
03.02.2017 20:28 // Александр [Гость]

Я выбрал ЧП "АДУКАВЕД" для выполнения мне контрольных работ в количестве 4 штук. Номера договоров: 12/10р от 19.10.2016; 20/10р от 1.11.2016;...

Комментариев: 5


<a href="/nab/ru/2096.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="220" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/3658.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>

Отзывы на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви":

Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви
ТРЦ "Экспобел", магазин 74
г. Минск
посмотреть на карте

2379133
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
19.05.2016 12:34  // Aviator ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был недавно в Киеве, смотрел ихние дисконты Адидаса, так что было с чем сравнивать. Магазин на Экспобеле явно не хуже, отличный ассортимент, цены в принципе адекватные. Акционный товар вообще по суперценам. Хорошее обслуживание. В этот же день был в аналогичных точках Адидаса на Козлова, на Богдановича, в Замке и Арене-сити. Там ассортимент никакой, цены безумные, обслуживание не понравилось. На Богдановича так вообще 15 минут искал мужской спортивный костюм там, где указали продавцы. А когда не нашел и попросил мне показать где именно они висят, мне ответили - ну значит костюмов нет. Так что рекомендую Адидас на Экспобеле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
23.06.2010 00:46  // DOMINO

...насколько я знаю,этот магазин закрыли..?...или моё зоение меня подвело...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
24.03.2010 14:04  // анютка ANNI ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

классная спортивная обувь ....!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
24.12.2008 19:26  // Роман. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

(когда заходя в магазин с мировым брендом, с тобой не просто не здороваются, а даже голову не поднимают. Ощущение как-будто в овощняк попала. Когда мы начнем себя уважать?!)------------Может попробывать уважать других и самой научиться здороваться и всё станет супер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
21.08.2008 16:55  // Ая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ой, не знаю-не знаю. Может меня так коробит, потому что я много раз была за в Европейских магазинах, но меня очень коробит, когда заходя в магазин с мировым брендом, с тобой не просто не здороваются, а даже голову не поднимают. Ощущение как-будто в овощняк попала. Когда мы начнем себя уважать?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
14.03.2008 07:50  // bower ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сеть магазинов адидас у нас в Минске это хорошая штука, особенно продовци.........


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
20.01.2008 23:07  // Алексей Андреевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин. спортивные товары все в наличии, все, что мне надо было, я купил. Хороший рабочий персонал - молодые энергичные ребята. Спасибо магазину Адидас. Всем советую туда ходить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.02.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «АвтоРаллиПрофиПлюс»

Подготовка водителей механических транспортных средств категории "В". Лучшие преподаватели. Компетентные инструкторы и выгодные условия.

Звоните:
+ 375 (33) 631 92 22
+375 (44) 596 06 60
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат БИЛЕТЫ на концерт в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко!

Максим Малащенко нуждается в помощи благотворителей. Давайте вместе дадим Максиму шанс на здоровое и счастливое будущее!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 465

    3.98
    31 271
    24 839
    13 413
    224 945
    290 143
    8 092

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly