ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/1328.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Автохаус Мегаполис, ООО:
06.10.2014 16:37 // Farengate

Неделю назад купил Mercedes CLK 240 почти за 14 тыс. Меня убеждали в том, что авто в идеальном состоянии, и даже после того как я заплатил деньги -...

Комментариев: 5


Отзыв на Хэппи турс (Happy tours), туристическое агентство:
02.10.2014 00:24 // лютик

Люди!
Я читаю отзывы и фигею просто!!! Все такие умные, но почему то берут и в очередной раз покупают тур, да еще смотрят где дешевле, а потом...

Комментариев: 5


Отзыв на ЭКО, Центр репродуктивной медицины:
15.10.2014 15:30 // Виктория

А я бы хотела оставить положительный отзыв. Да, поток пациентов огромен и это не может не сказаться на качестве общения врач-пациент. Наш первый...

Комментариев: 4


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/174.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="240" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>

Отзывы на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви":

Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви
ТРЦ "Экспобел", магазин 74
г. Минск
посмотреть на карте

2379133
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
23.06.2010 00:46  // DOMINO

...насколько я знаю,этот магазин закрыли..?...или моё зоение меня подвело...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
24.03.2010 14:04  // анютка ANNIОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

классная спортивная обувь ....!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
24.12.2008 19:26  // Роман.ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

(когда заходя в магазин с мировым брендом, с тобой не просто не здороваются, а даже голову не поднимают. Ощущение как-будто в овощняк попала. Когда мы начнем себя уважать?!)------------Может попробывать уважать других и самой научиться здороваться и всё станет супер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
21.08.2008 16:55  // АяОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ой, не знаю-не знаю. Может меня так коробит, потому что я много раз была за в Европейских магазинах, но меня очень коробит, когда заходя в магазин с мировым брендом, с тобой не просто не здороваются, а даже голову не поднимают. Ощущение как-будто в овощняк попала. Когда мы начнем себя уважать?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
14.03.2008 07:50  // bowerОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сеть магазинов адидас у нас в Минске это хорошая штука, особенно продовци.........


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви"
20.01.2008 23:07  // Алексей АндреевичОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин. спортивные товары все в наличии, все, что мне надо было, я купил. Хороший рабочий персонал - молодые энергичные ребята. Спасибо магазину Адидас. Всем советую туда ходить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]

Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Адидас (Adidas), магазин спортивной одежды и обуви — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
История успеха образовательного центра "Лидер"!
Образовательному центру "Лидер" 15 лет! Узнай как всё начиналось и получи подарок в честь праздника!
Узнайте как влияют отзывы на выбор агентсва недвижимости в интервью с Жаловой Натальей Владимировной "Твоя Столица".
"Если Вы вежливы, клиенты будут вежливы в ответ. Если Вы улыбаетесь, вам тоже улыбнутся". Жалова Наталья Владимировна делится секретами успеха компании АН "Твоя Столица". Читайте!
Не просто обучить, но и отвечать за будущее своих выпускников. Образовательный центр "Новое завтра" о друдоустройстве после курсов.
Хотите освоить новую специальность? Хотите знать как правильно выбрать курсы и трудоустроиться после их прохождения? Читайте полезные советы в статье!
<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/385.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="220" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Ева – рожденная жить. История с продолжением…

Три с половиной года назад Вы уже спасли Еву, сегодня малышке снова нужна помощь!


Три с половиной года назад Вы уже спасли Еву, сегодня малышке снова нужна помощь!


LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр

тел. (+375) 17 335 27 85

тел. (+375) 29 626 39 43

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 886

    3.98
    17 273
    20 763
    10 922
    162 883
    331 860
    12 960

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly