ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь":

Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.40 (оценок: 10) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь
ул. Кульман, 3, пом. 302Б
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 336-87-87;+ 375 29 163-25-38
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
08.11.2018 16:02  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал кучу негативных отзывов и понял, что это просто фирма [censored]. Сейчас ноябрь, заказывали в мае. Сначала завтраки, потом сложно дозвониться, потом снова завтраки. Пока ни товара, ни денег. Магазин - полное кидалово.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
06.06.2018 16:09  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю грязные отзывы и смеюсь!!
Заказал перчатки,они уже на следующий день были у меня,качество соответствует цене,перчатки хорошие!
Спасибо большое за быструю доставку,и помощь в выборе данной модели!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
06.06.2018 15:44  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С удивлением прочитал негативные отзывы про этот магазин. Наверное нам повезло.)) Заказал у Мячиков ребенку баскетбольный мяч к ДР дочери. Через час курьер доставил, то что хотели и дешевле чем у остальных продавцов. (мы облазили весь интернет)) Мне магазин понравился. Попросил срочно и привезли срочно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
06.06.2018 15:22  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Однозначно лучший сервис среди компаний, которые занимаются спортивной экипировкой! Рассказываю почему:
Буквально вчера я проснулся с мыслью о том, что мне крайне необходимы новые вратарские перчатки. Окей, Гугл! Изучив предложение я не сомневаюсь выбрал Мячики Про. Большой выбор, ОЧЕНЬ приятные цены и качественные проверенные временем брэнды. Позвонив был приятно удивлён, что меня помнили и по приветствовали по имени (последнюю покупку там я совершал года 2 назад). Согласовав наличие нужной мне модели и её размер я перешёл к самой сложной части... На часах было 15.00, а перчатки мне нужны были к 20.10 того же дня, причём я был не в Минске, а в Витебске! Какого же было моё удивление, когда на том конце провода меня увкрели в том, что мой заказ будет исполнен к нужному мне времени!
15.20 я оплачиваю заказ в ближайшем банке, а в 20.08 забираю заветные перчатки!
Мячики Про теперь мой любимый спортивный магазин! Рекомендую его всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
22.04.2018 15:56  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал футзалки.Прислали не тот размер.Созвонился с менеджером.Тот сказал отправить назад и они пришлют нужный размер.Дело было в ноябре 2017года.По сей день нет ни футзалок,ни денег.Кормят обещаниями что вернут деньги.На сайте игнорируют...Мол свяжемсЯ с Вами...По телефону игнор тоже полный.Писал уже и претензию.Но работа не позволяет мне появляться на судах,если я на них подам.86 рублей не могу своих получить.[censored]!!!Наведите порядок!!!Людей дурят!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
05.04.2018 09:51  // Игорь Космачев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю себе мячики в этом интернет-магазине уже третий год. Всегда приходило все во время, без проблем. Нравится что мячи гарантийные. В прошлом году на одном мячике шов полез. Сбросил на вайбер им фото и через две недели прислали новый. А мячу уже было 7 месяцев!!! Не знаю как другим , а мне магазин нравится. Товары качественные и цены низкие. Опять же гарантия


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
27.11.2017 12:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь!!!!! Полное кидалаво. Заказ сделан в сентябре 2017 сейчас 27.11.2017 товар так и не пришел. Никто ничего с консультантов не знает. Директор может если появится на работе, с вами свяжется, и так 3 месяца.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
21.08.2017 13:53  // александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь с данным магазином, кидают
13 июля 2017г. заключил договор на поставку мячиков и др.спорт инвентаря на сумму 1500 руб по предоплате в 1050 руб срок поставки 14 дней, обещали поставить при привозе предоплаты до 14.00 13 июля менее чем за две недели... по итогу 21 августа товара нет кормят обещаниями, написал заявление в администрацию Советского района на имя главы данной администрации, документы передали начальнику отдела торговли и услуг на данный момент ни кто не шевелиться и не дает ответа не продавец ни администрация... наверно буду обращаться в суд....
Товар нужен был срочно инвентарь покупался для детей в лагеря две смены.. в итоге смены закончились товара нет....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
09.08.2017 17:21  // Георгий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не рекомендую связывать с компанией ООО «Мячики ПРО» особенно на условия ПРЕДОПЛАТЫ. Отзыв моего горького опыта сотрудничества с ними:
Хотел заказать себе новую модель защитных наколенников от MCDAVID.
Списался с консультантами магазина, там ответили, что в наличии такой модели нет, но можете приехать оставить 100% предоплату и мы доставим вам их под заказ. Окей.
Приехал. Прождал порядка 30 минут под дверью, якобы в магазине обед. Хотя ни на сайте, ни в группе про обеденный перерыв нет ни слова.
Оказывается, что модель за которую я привёз предоплату, не поставляется на европейский рынок и возможности заказать её уже НЕЛЬЗЯ. Но есть старая модель, можно взять её. Обидно, но терпимо, решили заказать её.
Внёс 100% предоплату. Выдали договор поставки. Обещали доставить за 10 дней, максимум до месяца. В договоре прописано 21 банковский день. Дата 28 апреля 2017.
Проходит 10 дней, товара нет. Нужно подождать, в течении месяца точно доставим.
Проходит 30 дней, подходит к концу Май товара нет. Никто не пишет, не звонит у продавцов всё ОК. На вопрос, есть ли новости по заказу нужно ещё подождать.
Проходит 40 дней, идёт Июнь товара нет. Никто не пишет, не звонит у продавцов всё ОК. На вопрос, есть ли новости по заказу на днях доставят на таможню партию.
Проходит 50 дней, середина Июня никто не пишет, не звонит ну тут всё понятно, им на клиентов вообще фиолетово. НО! Партия уже на таможне, вот-вот поступит в магазин.
Проходит 55 дней, середина Июня товар задерживается на таможне, со дня на день будет в магазине. Мы вам перезвоним.
28 июня 2017 года, с даты оформления заказа прошёл 61 день. Ответ продавца «приход макдевида на следующей неделе».
10 июля (73 дня, пошёл третий месяц). «Заказ не поступил», «Ожидаем приход в конце этой недели. не успели забрать на прошлой».
12 июля решил зайти забрать деньги, что вы думаете? Опять обед, никого нет, продавец будет не скоро, да и вообще в кассе денег нет, мы вам напишем.
Естественно никто не пишет.
19 июля «Здравствуйте, Георгий! Пока не было продаж, как только появятся наличные - сразу Вам напишем.» - за 7 дней, в магазине не было продаж, чтобы отдать порядка 70 рублей )
24 июля «Ближе к вечеру Вам опишусь, если будут продажи.Сейчас не с чего отдать».
25 июля «К сожалению, мы не можем прогнозировать продажи. Но как только будут продажи наличными - для Вас отложим обязательно. Если будут сегодня - отложим сегодня.»
«В пятницу(28.07.17) для Вас на кассе будут лежать деньги. Приезжайте, пожалуйста, в удобное для Вас время с 10 до 19.»
28 июля «Лучше ближе к чеверу,Георгий.» Обещали к 28, но вы лучше к 3 августа приходите )
30 июля деньги всё таки удалось забрать. Может быть какие-то извинения ?) Нет, не слышали.
Итог таков, что более чем за 90 дней товар так и не доставили. По всей видимости, наколенников этих у них нет, не было и никогда не будет.
20 дней пришлось выбивать деньги. Стоит ли вообще что-то покупать в магазине, в котором за 20 дней нет продаж? Очень сомневаюсь!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 497

    4.23
    41 797
    26 391
    15 710
    271 640

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly