ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзыв на "Медицинская инициатива, ул. Красная-20":

Медицинская инициатива, ул. Красная-20
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.13 (оценок: 23) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Медицинская инициатива, ул. Красная-20
ул. Красная, д.20
г. Минск

+375 17 288 19 18; +375 29 688 19 18
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Медицинская инициатива, ул. Красная-20"
15.03.2019 11:17  // Наталья Никитко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в данной клинике 01.03.2019 на проф гигиене. Я обладатель брекитов и хожу на данную процедуру часто, так что есть с чем сравнить, при записи специально уточнила данный момент, чтоб потом не возникло проблем, но в день прихода уточнив опять, оказалось, что ортодонта, который бы снял мне дуги перед читкой, нет. Администратор пошла уточнить у врача сможет ли почистить, в итоге было решено произвести проф гигиену, так как что-то искать уже не было времени (через день уезжала за границу), в итоге, после приглашении в кабинет, я наблюдала еще минут 5 как врач и медсестра убирали рабочее место, потому что после предыдущего человека там ничего не было убрано.
Теперь о самой чистке: процессе мне накрыли лицо вафельным полотенцем (такого я не видела нигде), чтоб не залить его водой, но это не помогло, вода стекала даже по шее, так же врач применял заморозку при процедуре и кажется, что его доза была больше, чем когда мне ставили пломбы, а при чистке зубов щеткой с пастой, почищена была только та сторона, что находилась ближе к врачу (у меня она даже по цвету зубов пару дней отличалась, от второй половины), ну и как занавес, по приходу домой, я заметила, что с верхней челюсти, где у меня стоят сапфировые брекиты, было сколото два крючка для резинок, а замена двух таких элементов очень не дешевое удовольствие (в несколько раз превышающие стоимость самой процедуры)... и очень сомневаюсь что врач не заметала как их сломала, а ну еще мне сделали несколько царапин на десне (врач это аргументировала наличием брекитов) И я только могу себе представить, как бы мне в такой клинике могли бы залечить каналы или произвести сложное удаление, если при чистке зубов возникают такие нюансы...Фамилию врача не помню, но думаю тут дело в конкретном человеке, а в очень низких стандартах самой клиники к работе администраторов и врачей. Конфликты там решаются так же, как и оказываются услуги, отказались возмещать стоимость сломанных элементов (200 рублей), смогли себе позволить только вернуть деньги за как они признали «некачественно» оказанную услугу 30 рублей


Комментарии на Медицинская инициатива, ул. Красная-20:


Комментарий на "Медицинская инициатива, ул. Красная-20"
19.03.2019 16:36  //  Медицинская инициатива [Гость]

Уважаемая Наталья! С 11.03.2019 по 15.03.2019г. на различных интернет-ресурсах Вами были оставлены негативные отзывы о работе нашей организации, в которых основным акцентом был отлом двух сапфировых крючков врачом-стоматологом-терапевтом при проведении профгигиены. Мы дорожим репутацией нашей клиники и заинтересованы в выявлении недостатков работы медицинского персонала для принятия мер и предупреждения подобных прецедентов. Для этого 14.03.2019 с Вами проведена встреча администрации и комиссионный осмотр совместно с врачом-стоматологом-ортодонтом. По заключению ортодонта, отлом двух крючков брекет-системы мог быть вызван рядом причин, не связанных с оказанием услуги профгигиены в нашей клинике. А поскольку услуга оказывалась 01.03.2019, а первый отзыв оставлен 11.03.2019, не исключена возможность повреждения брекет-системы в указанный период. Кроме того, 01.03.2019, после проведенной профгигиены, Вы, совместно с лечащим врачом, в зеркале осмотрели результат проделанной работы, и замечаний о сколе крючков в брекет-системе не возникло. Ни в тот день, ни в последующие 10 дней о возникшем сколе Вы не проинформировали ни администрацию, ни заведующего отделением, ни администратора регистратуры.
Мы благодарим за проявленное неравнодушие по отношению к работе нашей организации и огорчены сложившейся ситуацией. Еще раз приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Мы желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем, при посещении нашей клиники нам удастся исправить Ваше неприятное впечатление о нашей организации.
С уважением, МЕДИЦИНСКАЯ ИНИЦИАТИВА.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Медицинская инициатива, ул. Красная-20 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Медицинская инициатива, ул. Красная-20 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 714

    4.21
    44 254
    26 709
    16 248
    281 253

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly