ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Элефантик, семейная стоматология":

Элефантик, семейная стоматология
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 14) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Элефантик, семейная стоматология
ул. Киселева, 20; ул. Чичерина, 18
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 2846332; +375 (29) 6203880;+375 (33) 3576537
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
09.08.2018 18:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врачи хорошие. цены высокие. Но где сейчас невысокие. Хорошо, что есть уголок с игрушками для детей. Не понравилось - скучающий администратор за стойкой, и то, что зубы детям лечат при открытых дверях. пришли с ребенком. в кабинете диким криком выл ребенок. естественно, наш испугался. двери хотя бы закрыли бы. но сделали это только после просьбы. иначе не догадались. жаль. раньше наш ребенок не боялся лечить зубы. теперь не хочет идти лечиться. я бы так же себя повела на его месте. это естественная реакция


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
08.08.2018 19:01  // Кузнецова Елена Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я никогда не пишу отзывы - ни хорошие, не плохие. Но сегодня зайдя на осмотр в стоматологию "Элефантик" (наблюдаемся и лечимся там всей семьей уже почти пять лет), стала свидетелем разговора руководителя и администратора по поводу того, что оставлен негативный отзыв на сайте. Руководитель был явно расстроен и я ее понимаю... Могу сказать только одно - стоматология действительно семейная, качество на высоте, за все время обслуживания ни разу не обманули ни в цене, ни в качестве. Основной костяк врачей как был, так и остался. Да появились новые врачи, но как я поняла, они на время декрета сразу 3 (!) сотрудниц. И я, и моя семья довольны.
А по поводу отзывов... Дорогие земляки! Кто из нас с вами пишет хорошие отзывы? Единицы! Ведь если все хорошо, то хорошо и мы идем на прием к этому врачу еще раз. А плохие отзывы пишут те, кто всегда найдет к чему придраться. Я уверена, что если бы "общественные жалобщики" обратились к руководству клиники напрямую, то и писать было бы не о чем, более лояльного руководства по отношению к пациентам я еще не встречала. А коллективу "Элефантика" желаю процветания и стрессаустойчивости - сами понимаете, кризис отражается на психике наших сограждан. Мы вас любим!!! Семья Кузнецовых


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
08.08.2018 15:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а на другой обычную цементную, даже не предупредив об этом (только сообщив, когда зуб уже был полечен, ссылаясь на то, что такая пломба менее токсична). Хотя цель нашего визита и была, чтобы поставить именно фото пломбы, т.к. они более долговечны в отличии от цементных, которые часто быстро выпадают (по опыту старшего сына знаем). Но возмутило не это. Возмутило то, что заплатили мы как за лечение двух кариознвх молочнвх зубов пломбами Витример, т.е. по 45 руб. за каждый зуб. (всего 90 руб.). Хотя за один зуб должны были заплатить на 13 руб. дешевле, как за лечение пломбой СИЦ (стоит 32 руб.). Очень неприятно!!! Не рекомендую! Обманывают!


Комментарии: 9 | добавить комментарий
Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
12.09.2017 17:45  // VolhaM ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую.
В конце весны этого года ребенок 5 лет стал жаловаться на зубную боль, пришло время впервые обратиться к стоматологу за лечением. У всех врачей, что посоветовали мне знакомые мамы, запись была не месяц вперед, что меня не устроило, т.к. мы вскоре собирались уезжать на все лето далеко в деревню. Пришлось выбирать самой. Выбор пал на стоматологию Элефантик - все-таки детская, платная - я надеялась на качество и правильные подход к ребенку, которы впервые пришел сверлить зубы.
Записпаи на к врачу с фамилией Ка...а. Особого подхода к детям я не заметила, некоторые ее фразы в адрес плачущего ребенка мне очень не понравились, но две поломбы поставила она быстро и мы ушли.Через пару дней одна из пломб выпала , вторая сильно просела. Снова пришлось посетить это стоматологию. Пломбы восстановили и через несколько дней мы уехали на лето в деревню. Прошло недели две и выпала одно из пломб, а за ней и вторая, ребенок снова стал жаловать на боль при приеме пищи. Возвращаться в Минск - не вариант, мы далеко, пришлось ехать в районный центр во взрослую стоматогию, снова сверлить зубы.
В результате я дважды заплатила и ребенок боится стоматолога.
Не рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
09.06.2016 14:52  // Независимый эксперт

На сайте стоматологии на главной странице - мобильный телефон, да и тот нерабочий. Зачем сайт заводить, если никто его не отслеживает?


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
02.05.2016 15:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечить зубы без страха 100% можно, название хоть и детское, но для взрослых элефантик просто находка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
08.07.2015 18:27  // анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили стоматологию,посмотрели нам зубки молочные ,сказали лечить не нужно ,и слава богу ,там бы не лечила,не понравилось что грязно,сразу в голове куча мыслей по поводу заразы ,инфекции и прочие ,врач сказала что проблемы у девочки в прикусом,на что в лодэ сказали обратное ,что у девочки все нормально,ну хоть что зубы здоровые с этим угадали


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
18.05.2015 19:24  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вырвали зуб мудрости в этой стоматологии 1 числа, через 5 дней сама записалась на прием, чтоб врач проверил как и что, но не смогла приехать ( запись отменила), маленький ребенок. Перезаписалась на другой день, пришла ровно ко времени
Перезаписалась на другой день, пришла ровно ко времени на которое записывалась, попросили подождать, после 10 минутного ожидания, я сама уточнила на ресепшене, когда меня примут, на что последовал ответ - ваш врач свободен, но все кабиеты заняты и ему не где вас принять! Зачем записывать, если нет кабинетов? Уточнив сколько ждать, мне ответили
мне ответили еще минут 20!!! Дочка уже хныкала и сидеть и ждать неведомо чего за свои же деньги не имело смысла! Попросила позвать врача к которому у меня была запись, врач вышел, не глядя в рот направил к Ортопеду и на листке написал указания... Ночь от боли не уснула, утром пошла к другому врачу..
. И вот теперь хожу до сих пор на перевязки!!! Десна на месте вырванного зуба не зажила до сих пор, и может врач если бы вовремя меня принял , осмотрел , принял меры, я не мучилась бы ту ночь и по сей день.... Крайне неприятное впечатление от отношения к клиенту и качества обслуживания в целом !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
21.01.2015 11:26  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ.Дочке 4 годика ночь зубик болел утром позвонили им- так эти ОТКАЗАЛИ .Это разве нормальное отношение??????????????????????????????????????????


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
09.07.2014 19:37  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность доктору Латышевичу Алексею - это Врач и человек с большой буквы!!! Лечили зубки дочери Машеньке (5 лет), до этого имели горький опыт общения с другими стоматологами. Сами из другого города. Боялись похода к врачу обе, но уже на первом приеме Алексей смог до такой степени разговорить и уболтать дочь, что когда она во время процедуры "чистки зуба" стала смеяться от того, что происходит в мультиках - у меня покатились слезы. Второго визита к крутому дяде Леше (так назвала его дочь) - она ждала с 5.30 утра, хотя назначено было на 12. Ушли с приятным настроением, залеченным зубиком и подарком. Огромное, Вам, человеческое - СПАСИБО!!!! Мы теперь навсегда Ваши клиенты!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
27.05.2014 09:22  // Лисатович Мария Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходили в стоматологию Элефантик 26.05.2014. Впечатления отвратительные, это не стоматология, а разводка на деньги.

Врач предложил лечить 4-х летнему ребенку зубы под общим наркозом. Сказал, что 4 пломбы ребенку надо ставить за 12 приемов. При том, что мне в детстве, много лет назад, в государственной поликлинике пломбы ставили по 2 за раз и это было совершенно не больно. Это же молочные зубы!

Кстати, наркоз, который врач предлагал стоил 300, а за обработку ребенку зубов фтором он взял 200 000 рублей. Зачем ходили - не понятно. Крайне не рекомендую туда обращаться.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология"
23.10.2013 19:07  // Семен Ж. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сама конторка может и ничего, но ресепшн того гляди уснет на месте. Девушка отвечает неохотно, информацию из нее надо клещами тянуть. Ценники совсем не "разумные", как указано на сайте - выше среднего. Консультация платная, в отличие от написанного на сайте. В общем - будьте внимательны при визите туда... Можно попасть на немалую сумму!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

Элефантик, семейная стоматология - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Элефантик, семейная стоматология — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Элефантик, семейная стоматология — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 353

    3.96
    40 134
    26 111
    15 324
    264 251

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly