ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 6


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Парфюмист (ТЦ Замок):
11.01.2020 14:22 // Елена [Гость]

Добрый вечер, столкнулась с хамским неуважением в данном магазине
написала в личные сообщения в социальную сеть инстаграмм чтобы узнать какие на...

Комментариев: 4




Отзывы на "ООО "КристалМед"":

ООО "КристалМед"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.60 (оценок: 10) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО "КристалМед"
ул. Неманская, 33, пом. 71
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 171 04 05
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО "КристалМед""
14.01.2020 19:52  // Виктор Дмитриевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стоматология понравилась, врач мне делал реставрацию передних зубов, аккуратный в работе, спокойный. Конечный результат мне порадовал. Улыбка шикарная!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
25.12.2019 22:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В стоматологии Кристалмед мне сделали реставрацию передних зубов, теперь улыбка как у голливудского актера), улыбаюсь постоянно. Понравился не только результат лечения, но и сам врач и медсестра, такие вежливые. Теперь, когда будут проблемы с зубами, знаю куда обращаться, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
12.11.2019 12:25  // Ина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
20.06.2019 14:46  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ирине Владимировне! Лечили дочке зубки, очень переживала т.к. до этого проблем с зубами не было, все прошло отлично, зубки как новые. Дочка сказала, что самый хороший врач в мире это Ирина Владимировна, теперь она будет только к ней ходить! Спасибо огромное за ваш профессионализм и умение находить общий язык с детками.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
06.09.2017 22:54  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня прекрасные ровные зубы! Выражаю благодарность врачам клиники. Теперь улыбаюсь, не стесняясь)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
13.07.2017 19:43  // Элина Лановая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечим зубы в стоматологии «КристалМед» на Неманская, 33 всей семьей. Сначала пошли по отзывам лечить деток (4 и 7 лет). Старший сын сказал, что совсем не больно и будет лечить только там. Хотя, честно, сначала, мы удивились, когда по телефону нам сказали, что лечение кариеса проводят без анестезии, но, потом, простояв рядом с доктором, поняли, что тут больше работа психологическая. Доктор все детям доступно объяснила, что будет делать, подула на ручку воздухом, делала какие-то сравнения, понятные детям, в общем, расположила к себе, а потом стала потихоньку работать. Из 30 минут лечения- по 10 минут разговаривала с каждым ребенком! Ну мы очень довольны. Потом и муж осмелел, хотя я и не ожидала от него-у него все запущено из-за страха перед бор-машинкой. Мы нашли свое место! Советуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
22.06.2017 18:13  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в клинике «КристалМед» композитные виниры, осталась очень довольна. Я планировала ставить керамические виниры, но банально не хватило денег и я, вооружившись советами из интернета, рискнула на композитные виниры, что в разы! дешевле. Пошла по отзывам и не пожалела. Сэкономила тучу денег. Доктор грамотная, не пафосная, с добрыми глазами. Цвет новых зубов получился тон в тон со своими зубами (я их правда отбеливала сама в домашних условиях до этого). Клинику рекомендую всем кто в тренде.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
12.05.2017 13:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы многодетная семья, у нас 5 детей. Живем в микрорайоне Каменная Горка. По соседству обнаружили стоматологию на ул. Неманская. Начали водить туда своих деток на осмотры и лечение. Честно, доктор там от бога! Ее имя Татьяна Ивановна. Это не реклама, просто многие мамочки сталкиваются с проблемой выбора стоматолога, мы ее решили и хотим поделиться со всеми) Цены приемлемые. А главное-дети не боятся лечить зубы и идут без страха! Там есть мультики, игрушки, приятная атмосфера, как в семейной стоматологии. Советуем всем)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
30.04.2017 09:45  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал в ваш гостеприимный город из Питера. Запланировал поход к стоматологу, но не знал куда обратиться, нашел клинику рядом с местом проживания в районе Каменной Горки. Пришел без звонка, доктор приняла меня бесплатно на осмотр, рассказала мне всю правду о моих зубах, дала рекомендации, решил залечить все у них. Пока ждал, предложили WiFi. Лечение длилось несколько дней, доктор, видно, что очень въедливая, любит свою работу, все понравилось, всем рекомендую: опытный доктор, хорошие цены, приятная атмосфера в клинике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
30.03.2017 21:58  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сходила в стоматологию КристалМед по акции. В ней обещали почистить все зубы по цене 40 руб. вместо 115, и плюс еще дополнительный подарок первым записавшимся. Пошла на чистку, но и не надеялась на приятный бонус-реально все зубы мне почистили за 40 рублей, и О...первый раз в жизни мне повезло- мне доктор вручила ШОКОЛАДКУ! Причем не маленькую и не самую дешевую!!!Бывает же. Ну очень приятно! Понравилась доктор--все рассказала мне о моих проблемах, причем описала все перспективы и не настаивала на лечении. Я осталась очень довольна. Умеют поднять настроение)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
24.03.2017 16:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила стоматологию "КристалМед" . Мне залечили 4! пришейка (это когда уходят десны, т.е. оголяется у основания зуб и становится чувствительным, в этом месте разрастается кариес). Доктор залечила все сразу. Было практически безболезненно, анестезию не делала, т.к. зубы с разных сторон. Осталась очень довольна. Цвет пломб полностью соответствует цвету зубов, вообще не видно, что что-то делали! Цены приятно удивили-вообще бюджетный вариант, хотя сама стоматология очень ухоженная-чистенькая, аккуратная, современная. Очень даже рекомендую всем И своих сюда приведу на обслуживание! Спасибо что еще остались услуги профессиональных врачей по приемлемым ценам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
22.03.2017 11:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника.очень опытные врачи.пришла на консультацию к терапевту- женщине, думала, что надо будет удалять зуб, сделали снимок. И к моей радости доктор сказала, что необходимо только прочистить и запломбировать каналы. Восстановила мне зуб с помощью какой-то новой технологии(не запомнила название). В других клиниках никто не хотел за меня браться или предлагали коронку. Большое спасибо, только забыла имя доктора. Администраторы тоже супер, приятные, вежливые, квалифицированные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "КристалМед""
09.03.2017 22:55  // Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы выразить огромную благодарность докторам стоматологии «КристалМед»
Так получилось, что лечил свои зубы у обеих докторов. Обе оказались золотыми докторами и, что немение важно, платиновыми людьми. Отличная клиника, атмосфера, администраторы. СОВЕТУЮ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

ООО "КристалМед" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ООО "КристалМед" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО "КристалМед" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


<a href="/nab/ru/1052.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 171

    4.19
    49 467
    27 566
    17 351
    302 648

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly