ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Белнефтестрах":

Белнефтестрах
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.39 (оценок: 36) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белнефтестрах
Победителей пр., 23/1
г. Минск
посмотреть на карте

(017)2-900-400, 203-24-55, 306-00-45, (029)603-52-23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белнефтестрах"
30.10.2017 12:45  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформила в ЗАСО Белнефтестрах страховой полис от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу (STANDART). В последний день отдыха играли в волейбол и так получилось, что я неплохо проехалась по асфальту. Получены ссадины, опухла кисть, боялась что бы не было микротрещины. Произошло все это около часа дня. Позвонили по телефону, указанному в брошюре. С начала сказали что волейбол это активный вид спорта, который не входит в страховку, потом решили что все-таки не активный. Около часа ждала пока свяжутся с врачом, что бы знать куда ехать. После звонка сказали, что кто-то там в воскресенье не работает и поэтому не могут все-таки решить страховой случай это или нет. Сказали что бы я ехала в больницу, оплачивала прием и по прилету в Минск, будут решать страховой случай это или нет. В итоге около шести вечера набрали и сказали что через час может приехать машина с врачом и оказать мне первую медицинскую помощь! от которой я отказалась, т.к. все медикоменты были уже куплены в аптеке, хорошо что там был рускоговорящий фармацевт, который и посоветовал что необходимо купить при подобных травмах плюс через пару часов необходимо было уже ехать в аэропорт. И меня не покидает мысль, что случилось бы что-либо серьезнее сколько бы ко мне ехал врач??? В общем в эту компанию больше ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
25.04.2017 16:43  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце марта попал в ДТП. Очень неприятная конечно ситуация.... Но хочу выразить огромную благодарность работникам Речицкого филиала Белнефтестрах за хорошее ( человеческое ) отношение!!!! Спасибо Вам большое!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
24.04.2017 13:18  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

страховался в компании не однократно.но как только возник спор из-за зеленой карты руководство халатно отнеслось к проверке,общаются с клиентами грубо не корректно. Пришло письмо,что сотрудник компании отличный работник однако у нее эмоциональный характер и именно это могло вам как клиенту показаться грубостью с ее стороны общалась на "ты" говорила жалуйся куда хочешь либо тряси того сотрудника который открывал страховку пусть он платит со своего кармана-это уровень общения руководителя,что уже говорить об остальном персонале,а жалобу списали просто по шаблону,как и любую другую.

Крайне не рекомендую данную страховую компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
12.02.2017 22:12  // виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.21 12 2016 попал в дтп 22 обратился 25 сделали осмотр .09 01 2017 Я заехал спросить что делать с авто .Ответ Ваше авто погибло . Списывайте в утиль или продавайте делайте что хотите.22 01 17 прислали уведомление на проведение автотехнической и трасологической экспертиз с пометкой что в случае не предоставления мне будет отказано .22 Я явился и предоставил авто ,на что СК была очень удивлена ( а мы думали что вы её кудато продали )экспертизу никто так и не проводил Сегодня уже 12 02 17 никаких ответов мне не дают завтра поеду писать письменное обращение с уведомлением может хоть чтото прояснится


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
02.02.2017 11:30  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ужасная компания.. сумму ущерба узнал только в банке когда за деньгами пришёл.. погасили лишь 70% ремонта..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
24.11.2016 22:19  // игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сколько рабочих дней ждать выплаты ущерба после оценки автомобиля


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
05.10.2016 11:30  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании на время проверки модератором.

Убедительно просим автора связаться с компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 450 компаний ждут Ваши отзывы, 185 814 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
17.09.2016 18:58  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был у меня страховой случай по дтп. Оплатили всё по справедливости и оперативно. Спасибо Вам! Буду и дальше страховаться у Вас и друзьям посоветую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
10.09.2016 11:30  // Танечка1983 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прошлом году моим мужем был заключен страховой полис Добровольного страхования имущества в отделении нашего города ЗАСО "Белнефтестрах". Между прочим второй год мы страховали квартиру в этом отделении. Сумма страховых взносов была 24 белорусских рубля( примерно 12 долларов США).

Наступил страховой случай 16.08.16г. На кухне были замочены жидкие обои по вине соседа сверху. Был вызван мастер с ЖЭС и составлен вместе с сантехником Акт затопления. Мною был произведен звонок страховому агенту, который заключал договор страхования. На мой вопрос приедет ли человек со страховой организации, не было получено однозначного ответа, сначала она сообщила, что нет, потом, что не знает и требуется ей консультация вышестоящей организации. Потом был дан адрес службы возмещения ущерба, где необходимо было написать заявления. Пообещав проконсультироваться и перезвонить, повторно звонок не был совершен.

18.08 муж обратился в отдел возмещения ущерба вместе с его отцом, который является собственником квартиры. Собственник написал заявления.

ЖЭС выдал Акт повреждения, в котором указывалось: "Смена жидких обоев 25 квадратов", мастер объяснил тем, что невозможно частично заменить, так как по разному размешивая обои нельзя добиться одинакового цвета и узора.

25.08 Агент, который заключал договор, сообщила по телефону, что изначально был не верно заключен договор, т к в графе выгодоприобритатель значится не собственник, а человек заключивший договор. Предложила подписать дополнительное соглашение, в котором страхователь не против чтобы выгодоприобретателем был собственник. Что и было сделано в тот же день.

26.08 явился сотрудник ЗАСО "Белнефтестрах". Он сфотографировал места затопления, на которых появились желто-коричневые разводы. В своем акте также как и ЖЭС указал 25 квадратов, хотя вообще не замерял ничего(!).

31 августа агент опять перезвонила и сообщила, что дополнительный договор не имеет силы и необходимо заключить новый договор, где выгодоприобретателем будет собственник. Договор был заключен в тот же день, но задней датой 13 августа 2016 года( как можно договор провести задней датой!?)

9 сентября 2016г собственник квартиры получил 6.18 ( Шесть белоруских рублей, восемнадцать копеек). На вопрос о сумме компенсации был получен ответ у сотрудников ЗАСО, что они консультировались со своим знакомым специалистом и пришли к выводу, что можно частично заменить жидкие обои.

А теперь вопрос при условии, что мы найдем эти обои, как размешать и нанести их, чтобы был одинаковый рисунок и цвет( между прочим нанесение специалистом стоит 4 долл квадрат)? Как подобрать цвет обоев и марку, если мы при ремонте брали несколько видов, названий не помним, а торговая точка, на которой мы их приобретали ликвидирована? Откуда взялась эта сумма 6.18 р, если пакет однотипных обоев стоит 25 р и из каких замеров, если они не были совершены? Как можно оформлять полис задней датой?

Мы составили Претензию и отправили в управление ЗАСО Белнефтестрах, пока ответ не получен. Если не будет никакой реакции с их стороны, напишем заявление в Прокуратуру, копии документов и фото сохранили. Как минимум здесь три грубых нарушения со стороны сотрудников, а откуда сумма страхового возмещения вообще не понятно,взята наверное с потолка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белнефтестрах"
11.07.2016 21:24  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличное обслуживание страховой компанией "Белнефтестрах", расположенной в магазине "Скала". Была утеряна страховка от несчастных случаев при поездке за границу на 2 года. Предложили вариант по выдаче дубликата бесплатно. Мы были приятно удивлены. Будем и далее обращаться в эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
08.07.2016 13:44  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БелнефтиСТРАХ-это "СТРАХ" -мошенник !Это КИДАЛОВО и РАЗВОД людей!У меня КАСКО было признано ДТП!Уже более 3-х месяцев не выплачивают (хотя сумму давно выставили)
Мало того они с 30130 хотели выплатить 13500!Машина погибла в ДТП!А сегодня в ответ на претензию прислали отказ на выплату !Вызвали эти мошенники моего брата , который был за рулем и под диктовку юристы БелнефтиСТРАХА уговорили его (мол это так , формальность ,чтобы быстрей выплатили ) написать объяснительную и чтобы он там указал , что был в утомленном состоянии !Хотя они его вызвали спустя два месяца и он этого точно не вспомнил бы !)))И такое слово бы он не вспомнил -это факт!Юридический отдел исполняет не понятно что !Там вымогают деньги (мне лично предлагали встретиться на месте ДТП ) Вы я думаю понимаете для чего ....И по телефону (запись есть ) сказали , что им не жалко заплатить но ....надо Ио..фа Эм....ича хорошо попросить ....Это [censored] во главе Не..ашного (он кстати учился с Пу..м В.В)-это я думаю его "козырь",а у меня козырь закон и честный суд Республики Беларусь!
Я с адвокатом пишу исковое заявление в суд!И уверен , что сумму пересмотрят в моб пользу и с помощью суда заставят выплатить моральный ущерб
Они просто развели брата и упросили написать эту фигню ,а он просто неправильно дал объяснения (он юридически не грамотен как многие из нас)
Он был уставший , но никак не утомленный
Работал целый день но при этом отдыхал!
А я уверен , что все люди устают (после работы , после кино , после прочтения книги и тп) но это же не запрещает управлять автомобилем:))))Тогда пусть добавят пункт , что после 12 ночи и до 7 утра по КАСКО ДТП не будет выплачиваться!))))Так как люди должны спать !)И рано ехать нельзя так как вдруг ты не выспался!)Либо пусть тогда на срок действия полиса выделяют агента , который будет ездить сутками с водителем и следить за его состоянием !))))Можно долго продолжать !)Юристы-юмористы !)Вы хоть иногда включайте мозг !
Не страхуйтесь в этой шараге!Они только умеют выманивать деньги и разводить !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
06.07.2016 14:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в компанию Белнефтестрах (Заславль) с просьбой застраховать строение, а в будущем жилой дом. Дом каркасного типа, со свайным фундаментом (20 винтовых свай), готовность 80 процентов.
Агент попросила сбросить фотографии, сделанные телефоном, ей на телефон, для расчёта суммы. Выехать на место для личного осмотра отказалась. На следующий день та же сотрудница сообщила, что мой дом признан ненадёжной конструкцией, так у него отсутствует фундамент, а стоит он на деревянных палочках. Плюс отсутствие забора. На сегодняшний день строительная бригада занимается его установкой.
Всё это можно было увидеть, будь агенты данной организации менее ленивы и с желанием работать. Неприятный осадок остался от ситуации. Всегда страховала свой автомобиль у них при выезде за границу. Отныне на одного клиента будет меньше. Хотя, судя по отзывам, клиентами Белнефтестрах не дорожит.
Ольга.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
19.05.2016 14:38  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо компании за внимательный подход.
В августе прошлого года застраховал свою квартиру в компании честно говоря потомучто делал ремонт в санузле и пришлось переносить стояк пожарного рукава. Сосед напугал, сказал, вдруг если что неправильно перенес, то может затопить. Так и случилось... обломался вентиль пожарки и залило и мою квартиру и вниз к соседям ушло (я живу на третьем этаже). Вода была по всей квартире, на полу вздыбился почти весь паркет, двери натуральное дерево повыкручивало откосы. У соседей соответственно потолки поплыли, на стенах обои отслоись и т.п. Приходит ЖЭС и пишет в заключении, что я виновник, потомучто самовольно перенес систему пожаротушения. НО ЛИЛОСЬ ТО ИЗ ОБЛОМАННОГО ВЕНТИЛЯ. Вода лилась не потомучто рука в другом месте. А потомучто на этом рукаве произошел облом по резьбе вентиля. Он и так бы обломался, даже если бы я и не переносил рукав. Он все-равно бы потек.
Спасибо страховой, что разобрались в этом и заплатили мне и моим соседям за ремонт. Теперь страхую квартиру постоянно. Те деньги что платишь за страховку не те, чтобы спать спокойно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
19.04.2016 16:25  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попал в аварию, виновник застрахован в белнефтестрах, оценщик оценил, в итоге достаю свои деньги и восстанавливаю машину. Ссылаются на машину, не правильно эксплуатировалась, много сколов. Поставили на замену бампера, в итоге 20% оплачивает страховка , а 80% оплачиваю я! И все по гос стандарту! Что делать я не знаю, кроме платить самому!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
10.03.2016 11:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь услугами данной компании (добровольное страхование от несчастных случаев, страхование мед. расходов). Очень довольна. Страховкой от н/с пользовались один раз, когда ребенок ногу повредил - в компании очень чутко отнеслись, приняли все документы. Быстро и справедливо насчитали выплаты.
Мед. страховкой пользуюсь регулярно. Нет проблем попасть в врачам-специалистам, к которым запись на месяц вперед. УЗИ и другие обследования - без проблем. Подберут клинику и время, которая удобна клиенту.
Очень довольна. И дальше буду пользоваться услугами. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
03.03.2016 09:51  // Слава [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

02.03.2016 попал в дтп и в этот же день поехал подать заявление на выплату .приехал с ребенком ему 3 года, очень любезные девушки, дали раскраску ребенку , ВСЕ документы заполнили САМИ ,я только поставил подпись . очень просил посмотреть машину в этот же день .пошли мне на уступки хотя могли этого не делать ...не знаю правда сколько насчитают...Но пока рекомендую..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
27.01.2016 13:10  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформила в ЗАСО " Белнефтестрах" страховой полис от несчастных случаев на время поездки за границу.На третий день внезапно заболела, оказались выходные.Представитель страховщика пояснила, что представителя в этом регионе нет- Карловы Вары, договора ни с одним мед.центром нет.Ждите до понедельника.Не оказали помощь ни в понедельник, ни во вторник,ни в среду.Была вынуждена экстренно вернуться.Итог- скорая помощь у трапа самолета, почти три недели больничная койка, инфарктное отделение .Уже 2 месяца лечу желудок. нервную систему.Обратилась к страховой компании, еще меня оклеветали, что со мной случилось на фоне приема препарата которого я никогда не видела даже в глаза. Пришлось предоставлять выписки из амбулаторной карты. Поняли , что не прокатит, извинялись, но конкретных дел-0.В аптеке все лекарства у нас бесплатно, человеческая жизнь- ничего для них не значит, а если бы я не вернулась, там умерла. То им было бы лучше. У них не было бы проблем. Никому не советую ее ЗАСО " Белнефтестрах". оплачивая им страховку помните- " помоги себе сам" ,если с Вами что случиться одна надежда - на Бога. А у меня впереди - долгие судебные разбирательства.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
09.11.2015 19:58  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

страхавая не о чем толку не добьешься. расскажу как, было дтп приехал на оценку оценили это нормально, но были и скрытые повреждения, произошла деформация заднего подрамника видно не воруженным глазом они же меня гоняли по сто сделать замеры градусов,нашел,оказалось делают на мерседес сервисе дали там справку отклонений,наступила 3 оценка вроде оценили но при звонке к ним через две недели мне ответили что я еще и должен им..... итог надо все делать за свои


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
30.09.2015 19:42  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания. Застраховали квартиру от затопления по программе хваленной Экспресс на 40 000 долларов Наступил страховой случай нас затопили соседи с выше этажа Погибло 30% кухни часть потолка и часть пола. Насчитали 170 долларов выплаты. Я им сам бы заплатил 200 чтоб они за такие деньги все устранили Полное издевательство над клиентами Эксперты хуже не куда Не советую ни кому туда обращаться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
09.07.2015 11:33  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Муж был полгода на больничном, сложный перелом ноги. Собрали все документы, которые требовались, написали заявление, агент страховой компании сказал "ожидайте, вам позвонят...". Ждали, прошло почти три недели, никто так и не позвонил, муж зашел поинтересоваться как долго еще ждать, на что агент удивилась что еще не звонили, ведь деньги уже перевели в банк и можно идти получить..... По-поводу выплаты - это просто ужас насчитали 1 200 000. Это исходя из чего вышла такая смехотворная сумма? Человек несколько месяцев находился в гипсе, нормально ни спать, ни по нужде сходить, пол года на больничном.... ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО, А НЕ КОМПАНИЯ... Мы на витамины различные потратили больше.... Буду всем советовать не связываться с этой компанией...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 52 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Белнефтестрах - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Белнефтестрах — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белнефтестрах — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«БОРОВАЯ» – живая сила природы!

Чистая питьевая вода «БОРОВАЯ» с бесплатной доставкой на дом или в офис.

Для заказа звоните:
+375 (17) 298 26 70
+375 (29) 289 26 70
+375 (29) 389 26 70


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 887

    3.96
    35 769
    25 428
    14 361
    245 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly