ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Белнефтестрах":

Белнефтестрах
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.12 (оценок: 49) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 66
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белнефтестрах
Победителей пр., 23/1
г. Минск
посмотреть на карте

(017)2-900-400, 203-24-55, 306-00-45, (029)603-52-23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белнефтестрах"
04.09.2018 15:10  // СОВЕСТЬ ВАША ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРАХУЙТЕ АВТОМОБИЛЬ В ДАННОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!! сплошной обман, хамство, некомпетентные сотрудники и [Скрыто по этическим соображениям] руководство!!!!!! Уровень обслуживания кране низкий, сотрудник хамят и предоставляют некорректную информацию о услугах и сервисах. По страховым случаям денег не дождетесь, будут искать миллион причин что бы не выплатить страховку, объясняя это нелепыми историями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОР!!!!! КОМПАНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
31.08.2018 17:22  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored] Пришёл в компанию пролить страховку на автомобиль (№ страховки 621042 от 27.07.2018) зная, что машину продам через 2 месяца, поинтересовался у специалиста, если продам машину и куплю другую сохраниться ли скидка моя 50% в ответ всё сохраниться только договор принесите что продали авто и мы перенесём страховку на новую машину без проблем со скидками и всеми плюшками. В итоге что б пешком не ходить вначале купил другую машину через неделю продал старую, прихожу, а мне говорят что я должен вначале продать старую, а потом купить новую иначе никак, страховка ваша пропала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
31.08.2018 16:47  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Застраховала машину в этой компании. Страховой агент даже не потребовала паспорт. Все делалось на скорую руку, так как до закрытия оставалось 5 мин. Ответив быстро на все вопросы, страховку оформили. Спустя время пришло письмо о том, что я СКРЫЛА факт ДТП, который был больше, чем 0,5 года назад, поэтому у меня числится не доплата по страховке в размере 20 руб. НО с меня теперь требуют ШТРАФ в размере 40 руб., за то, что я не указала совершенное когда-то ДТП. Причем, страховой агент не уточняла сроки, в течение которых у меня не должно было быть ДТП. В письме это назвали "заведомо ложными показаниями". При этом страховка в оформлялась с оплатой в 2 этапа, т.е. мне предстоит еще вторая половина взноса, и недостающую сумму я не отказываюсь оплатить. При обращении к директору И.В. Х....й [Администрацией портала удалены личные данные директора, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], в телефонном разговоре, мне было сказано, что их ничего не интересует, что они действуют согласно действующего законодательства (больше она ничего не умеет и не знает, кроме этой фразы), я обязана оплатить штраф и что для них это нормальная и стандартная практика сразу вешать на людей штрафы, не удосужившись даже предупредить клиента о неверной сумме уплаты страховых взносов. С удовольствием присоединяюсь ко всем вышесказанным отзывам, размещенным на портале, САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И НЕБЛАГОНАДЕЖНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
31.08.2018 15:51  // ДМИТРИЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЗА РАЗБИТЫЙ БАМПЕР ЦЕЛЫХ 21.74!!!! ПОЙДУ НА РЫНОК МОЖЕТ СТОРГУЮСЬ ЗА 20!!! ОЦЕНЩИКИ СУПЕР СПЕЦЫ В СВОЮ СТОРОНУ!!! ПЕРЕЙДУ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ! БЕЛНЕФТЕСТРАХ-[censored]!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
29.08.2018 16:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ищу пострадавших от рук [censored] белнефтесрах и конкретно Р.....й Иосиф [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] начальник службы безопасности , Кто пострадал от данных [censored] прошу откликнуться для подачи группового иска на них в суд
Volfas85@gmail.com


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
21.08.2018 16:15  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ!!!! Имел неосторожность застраховать авто в данной компании. Менеджер косякнула и взяла с меня на 2 р меньше положенного. Через пол года пришло ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ на 63 р!!!! Начинаю разбираться - никто толком объяснить не может, за что с меня удерживают деньги. Сначала сказали, что меня в базе должников вообще нет, потом, что в 2011 году я брал телефон в рассрочку и не расплатился! Бред, в это время вообще служил в армии! И тут через пол дня перезванивает испуганная девушка-сотрудник данной компании и начинает мне рассказывать, что они взяли с меня неверную сумму при страховке!!!! И что они высылали мне заказное письмо, которое я не получил! И теперь по закону, со всеми штрафами и оплатой за подготовку документов, я им должен денег! Естественно, живя в Лукоморье я понимаю, что с меня вычтут эту сумму, идти в суд из-за 63 р не хочется, только время потрачу и деньги на пошлины и т.д. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ [censored] БЕЛНЕФТЕСТРАХ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
23.07.2018 12:34  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания... Застраховн корпоративно. Так получилось что сломал ногу, операцию сделали и нужно снимать швы. Думал записаться в платную клинику по страховке для этого, чтобы не сидеть очереди в поликлинике( т.к. тяжело ) . Но не тут то было, оператор отказался меня записывать ссылаясь на то , что это обязательно делать только в поликлинике по месту жительства, а вообще это не их дело, где я хочу снять швы. Вообщем всяческими путями пытаются отшить. Повторюсь - ужасная страховая....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
05.07.2018 08:52  // СТАНИСЛАВ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы всегда страхуемся в БЕЛНЕФТЕСТРАХЕ, но мы никогда не обращались у нас все было хорошо. Мы сейчас на отдыхе в Коблево на Украине и вчера 4.07.2018 г. обратились с 6-летним ребенком в мед.учреждение, увидев страховой полис БЕЛНЕФТЕСТРАХА, сказали нам, что это не надежная компания, что они не оплачивают счета, и что им нужно гарантийное письмо от компании. Мы были в шоке... но за деньги нас были готовы принять сразу же, но для чего мы страхуемся. МЫ ПОДУМАЛИ, что это украинские врачи хотят денег. ЛАДНО, хотя не очень, но думаем сейчас позвоним и все решиться, страховая компания во всем разбереться. Идем покупаем сим карту, которая нам вообще на отдыхе не нужна, но нам надо позвонить, звоним, через15 минут ожидания, на нас подняли трубку, начали все распрашивать по полису нашему в течение 15 минут, потом сказали, что перезвонят нам на украинский номер, через 40 минут, нам перезвонили и сказали идти к врачам за свои деньги, а они нам все потом оплатят, что они им не могут выслать гарантийное письмо...УЖАС, МЫ БЫЛИ В ТАКОМ ШОКЕ.... МЫ СЕЙЧАС ЕЩЕ НАХОДИМСЯ НА ОТДЫХЕ, НО ЭТО УЖЕ НЕ ОТДЫХ....По приезду в Беларусь, мы будем серьезно общаться с руководителями компании за такое отношение к своим клиентам и за невыполнение своих обязательств


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
16.05.2018 13:43  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная страховая компания, вчера обратился, за помощью так как находился в Литве, что то попало в глаз, пошло загноение, мало того что сказали что придётся самому оплачивать расходы, сказали что надо ждать до завтра чтобы они договорились, с поликлиник ой чтобы меня приняли на приём, сегодня никто не берёт трубку. Приходится уезжать домой с больным глазом лечится. [censored], не думал что в Беларуси такое возможно, надеюсь что эту [censored] закроют.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белнефтестрах"
01.04.2018 17:25  // олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожалуй,откажусь от этой компании
Было дтп,насчитали в притирку(ели у дяди в гараже),а если бы я не понимал ,то и в минус ущёл бы
г,Брест,оценщик вообще[Скрыто по этическим соображениям] (благо включил запись разговора)
Скрытые повреждения?я вас умоляю,что вижу то и оцениваю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
27.02.2018 16:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная страховая! За разбитый бампер выплатили целых 2р! Издевательсто над людьми!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
27.02.2018 14:04  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
27.02.2018 10:44  // kuzmina zhanetta ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА не страхуйте дома в этой компании, правила написаны так,чтобы страхователь всегда оказался виновным.Я страховала дачный дом 10 лет ,в прошлом году произошел пожар от трубы-сендвич в перекрытии между потолком и крышей.В выплате возмещения отказали, сославшись на нарушения при топке закрытого печи-камина. Порядочная страховая компания ,если нет злого умысла,
посчитает это несчастным случаем, при пожаре всегда можно обвинить владельца. Отчего же они тогда страхуют землетрясения.тайфуна, наводнения (около Минска). Чистой воды развод на деньги.Думаю у них нет ни одного случая возмещения ущерба при пожарах. А экспертизу проводим эксперт по автомобилям
,представте уровень квалификации сотрудников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
26.02.2018 12:23  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Застрахованы корпоративно по страхованию ДМС с 2013 года. Обслуживанием очень довольны: в негосударственные центры на прием записывают без проблем, дозвониться до страховой в основном легко. Сейчас вынуждены искать другую компанию, т.к. сократили бюджет на ДМС. Надеюсь, что наш отзыв поможет кому-то в выборе хорошей страховой компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
30.10.2017 12:45  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформила в ЗАСО Белнефтестрах страховой полис от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу (STANDART). В последний день отдыха играли в волейбол и так получилось, что я неплохо проехалась по асфальту. Получены ссадины, опухла кисть, боялась что бы не было микротрещины. Произошло все это около часа дня. Позвонили по телефону, указанному в брошюре. С начала сказали что волейбол это активный вид спорта, который не входит в страховку, потом решили что все-таки не активный. Около часа ждала пока свяжутся с врачом, что бы знать куда ехать. После звонка сказали, что кто-то там в воскресенье не работает и поэтому не могут все-таки решить страховой случай это или нет. Сказали что бы я ехала в больницу, оплачивала прием и по прилету в Минск, будут решать страховой случай это или нет. В итоге около шести вечера набрали и сказали что через час может приехать машина с врачом и оказать мне первую медицинскую помощь! от которой я отказалась, т.к. все медикоменты были уже куплены в аптеке, хорошо что там был рускоговорящий фармацевт, который и посоветовал что необходимо купить при подобных травмах плюс через пару часов необходимо было уже ехать в аэропорт. И меня не покидает мысль, что случилось бы что-либо серьезнее сколько бы ко мне ехал врач??? В общем в эту компанию больше ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
25.04.2017 16:43  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце марта попал в ДТП. Очень неприятная конечно ситуация.... Но хочу выразить огромную благодарность работникам Речицкого филиала Белнефтестрах за хорошее ( человеческое ) отношение!!!! Спасибо Вам большое!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
24.04.2017 13:18  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

страховался в компании не однократно.но как только возник спор из-за зеленой карты руководство халатно отнеслось к проверке,общаются с клиентами грубо не корректно. Пришло письмо,что сотрудник компании отличный работник однако у нее эмоциональный характер и именно это могло вам как клиенту показаться грубостью с ее стороны общалась на "ты" говорила жалуйся куда хочешь либо тряси того сотрудника который открывал страховку пусть он платит со своего кармана-это уровень общения руководителя,что уже говорить об остальном персонале,а жалобу списали просто по шаблону,как и любую другую.

Крайне не рекомендую данную страховую компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
12.02.2017 22:12  // виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.21 12 2016 попал в дтп 22 обратился 25 сделали осмотр .09 01 2017 Я заехал спросить что делать с авто .Ответ Ваше авто погибло . Списывайте в утиль или продавайте делайте что хотите.22 01 17 прислали уведомление на проведение автотехнической и трасологической экспертиз с пометкой что в случае не предоставления мне будет отказано .22 Я явился и предоставил авто ,на что СК была очень удивлена ( а мы думали что вы её кудато продали )экспертизу никто так и не проводил Сегодня уже 12 02 17 никаких ответов мне не дают завтра поеду писать письменное обращение с уведомлением может хоть чтото прояснится


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
02.02.2017 11:30  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ужасная компания.. сумму ущерба узнал только в банке когда за деньгами пришёл.. погасили лишь 70% ремонта..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах"
24.11.2016 22:19  // игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сколько рабочих дней ждать выплаты ущерба после оценки автомобиля


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 66 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Белнефтестрах - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Белнефтестрах — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белнефтестрах — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 500

    4.23
    41 873
    26 393
    15 719
    271 801

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly