ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "ПромТрансИнвест, Минск":

ПромТрансИнвест, Минск
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.72 (оценок: 36) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 59
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ПромТрансИнвест, Минск
Воронянского ул., 7А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 228 12 48
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
17.09.2018 18:30  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пыталась дозвониться по мед страховке. На всех телефонах автоответчик. По вайберу не отвечают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
09.07.2018 18:08  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую.
Жена приобрела автомобиль, на который было оформлено КАСКО в компании ПромТрансИнвест. Продавец машины дал согласие на переоформление страховки на нового владельца, но в компании отказались делать это, сославшись на свои правила. В порядочных страховых компаниях такую операцию делают без лишних вопросов. Говорю об этом уверенно, так как 3 года назад сам покупал машину и переоформлял на себя КАСКО от предыдущего владельца (не указываю название компании, чтобы не делать никому рекламы). Сейчас страхуюсь в другой компании, где также подтвердили, что в случае продажи автомобиля переносят КАСКО на нового владельца. Важно, что речь идёт о страховании автомобиля, а не гражданской ответственности, а значит объект страхования при продаже остаётся прежним. ПромТрансИнвест просто не желает идти на встречу клиентам: ни существующему (продавец), ни потенциальному (покупатель). Надеюсь, что подобная модель ведения бизнеса, когда поставщик услуг преследует только свои интересы, в будущем себя изживёт.
Возможно, ПромТрансИнвест не такая уж и плохая компания, просто другие лучше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
19.04.2018 10:08  // Элла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня! Это страховая компания виновника ДТП. Мне оперативно и грамотно помогли в отделе по возмещению убытков. Я очень довольна, все доки быстро сбрасывали на почту по моему запросу. Я приезжала только один раз в офис компании. Рекомендую всем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
18.03.2018 21:54  // Романовский Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилась эта организация. В Франции мне понадобилась медпомощь (восполительный процесс правого глаза). Я звонил на все телефоны указанные в страховом полисе, но везде отвечал автоответчик. Разочаровавшись я написал смс о помощи, со мной тут же связались, уточнили в чем проблема. Затем организовали встречу с врачом. Так как я находился в деревушке, то мне пришлось ехать в ближайший город. Там меня уже ждали. Во время приема со мной постоянно связывались и уточняли нюансы. За прием врача я ничего не платил.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
17.03.2018 16:42  // Хартанович Алексей Валерьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше никогда в жизни не буду клиентом этой компании. После 8 лет сотрудничества. Оценщики не квалифицированны, хамы, не могут объяснить свои действия. Начисляются копейки, не хотят смотреть скрытые дефекты, такое чувство что со своего кармана платят. Взял направление на Сто, мастер приёмник долго смеялся с комментариев Оценщики, сказал что человек либо был пьян либо просто идиот. В итоге мне всё равно придётся докладывать свои деньги.
Вывод- Если ты пострадавший в аварии и ни в чём не виноват, то готовь деньги из своего кошелька докладывать в ремонт. Стыдно. [Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
26.02.2018 17:55  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис просто ужасен. Целый день звоню по медстраховке и дозвониться не могу - ни по обычному телефону, ни по мобильному. Пишу в Вайбер, тоже молчат. На следующий год не буду с ними заключать договор. Также напишу письмо руководству нашей компании, чтобы выбрали другого страховщика.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
06.02.2018 16:45  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно. 2 раза пользовался страховкой медицинской. Вопрос -в чем отличие от бесспорной медицины?-ответ: нет отличий. Так же сидишь час в очереди, обслуживания у тех жк врачей и тд
Вывод: деньги ни за что.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
29.01.2018 11:38  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди добрые, это крик.... Никогда не пользуйтесь услугами полное каско!!!! Посадят! У них нет как в РФ историй о машинах! Они после выплаты садят в тюрьмы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
26.12.2017 17:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно согласна с предыдущими отзывами о компании "Промтрансинвест". Однозначно НЕ ПОСОВЕТУЮ эту компанию. Ужасное отношение.
Обращалась по обязат. страховке. Нужно им было выплатить мне компенсацию. Сами ничего не делали, а на мои возмущения о пропущенных сроках определенных действий, которые они обязаны по законодательству были сделать, даже извинения не принесли. Не перезвонили и потом, когда я звонила директору этой компании. Из этого можно сделать вывод, что у них такое отношения к своим клиентам - это норма. Если жалеете свои нервы и свое время, не связывайтесь с этой компанией, получится себе дороже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
01.11.2017 14:55  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую . У меня Автокаско этой "конторы " ПромТрансИнвест
Стукнили мне в заднюю часть авто повредили бампер, крыло, литой диск , обратился я по каско , насчитали мне покраску 3 элементов , хотя бампер требовал замены сума получилось 470 рублей за 3 элемента , мало того что этой суммы мне хватило только на покраску одно элемента так и деньги мне до сих пор не перечислили прошло уже 2 месяца , а обещали в течении 2 недель ...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
06.10.2017 19:18  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не посоветую эту компанию.
Обращался по мед. страховке. Нужно было сделать анализ по направлению врача. Подняла трубку девушка, общалась сковзь зубы, несколько раз переспрашива название анализа. В итоге пообещала отправиить писмьо.
На след. день в мед. центре не обнаружили их письма. Мои попытки дозвониться не увенчались успехом. Пришлось делать анализ за СВОИ деньги. В итоге получилось дозвониться им. Они подвердили факт, что письмо не было отправлено. Обещали разобраться. Мне никто не перезвонил, чтобы извниться, объяснить ситуацию и предложить компенсировать мои расходы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
30.06.2017 19:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странное видение рекламы у маркетолога, скорее всего начинающий. Вся реклама вызывает неприятные чувства и если ранее может бы и рассмотрел эту компанию, то сейчас она у меня вызывает негативное отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
12.04.2017 15:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Страхование автоКАСКО.
Не посоветую не одному из своих знакомых обращаться в Могилевский офис и сама на следующий год воспользуюсь услугами другой компании, т.к. специалисты отдела выплат и директор представительства страховой компании «Промтрансинвест» в г.Могилеве К.....й О.Н. ведут не корректную работу со своими клиентами.
При наступлении страхового случая в моей ситуации мне было отказано сделать ремонт ТС направив меня в сервисный центр ЧТУП «Темп-Авто» Адрес:г. Могилев, Минское шоссе, 1Б, где обслуживается мой автомобиль, т.к. он на гарантии.
Специалист отдела выплат, сославшись на то, что у них нет договора с вышеуказанным сервисным центром сказал: «Вы оплачивайте ремонт сами по факту , приносите приказ- наряд и мы Вам оплачиваем».
По своей неопытности я на это повелась. По факту ремонта предоставив для оплаты все необходимые документы, через 2 недели на Мой звонок в отдел выплат, т.к. сами даже не соизволили перезвонить, мне сообщают, что из положенных к выплате по приказ-наряду 169,77 рублей мне перечисляют 28,12 руб., а остальную сумму в размере 141,65 руб. удерживают на уплату страховой премии, срок по которой наступает 5 июля.
Как расценивать слова специалиста отдела выплат направившего меня на ремонт за свои деньги? Верить нельзя в этой фирме?
При моем обращении к директору К.......у О.Н. пересмотреть сложившуюся ситуацию в ответ я услышала: «Я Вас не направлял на ремонт, все правильно, деньги удержаны на погашение очередного платежа, не чем не могу помочь».
Получается, что в данном офисе нет команды, каждый делает, что хочет, на клиентов наплевать.
В случае если у Вас уплаты страхового взноса в рассрочку, при каждом удобном случае Вам это дают понять, наказывая рублем.
Зачем тогда ЗАСО «Промтрансинвест» позиционирует себя, что есть такие преимущества при заключении договора, как «возможность уплаты страхового взноса в рассрочку»? И зачем такая страховка, чтобы самому платить за ремонт?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
29.03.2017 16:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я потерпевшая сторона, мой автомобиль получил повреждения и после осмотра специалиста - был составлен акт, в котором указаны следующие повреждения требующие ремонта - покраска бампера и его восстановление (он согнут), покраска крышки багажника (также хочу отметить, что она сместилась в следствии удара) - машина 2013 года на гарантии и ни каких повреждений до этого не было. Теперь самое интересное - сумма выплаты, которая составила всего 406.39 - эта только на покраску бампера, это если его не ровнять, а крышку багажника за что делать, бампер за что ровнять, где взять еще 300 у.е?????? Я позвонила в страховую компанию уточнить этот вопрос...на что мне сказали - Делайте за свои, а мы потом по чеку рассмотрим и если что выплатим вам остальное!!! А где гарантии, что выплатят...и если бы хотели выплатить, то могли бы сделать это сразу!!! Выплатить ту сумму согласна акту осмотра, что бы хватило оплатить окраску этих двух элементов....Напрашивается вопрос -А если сумма повреждение тысячи...что тоже на восстановление свои поискать заплатить, а потом надеяться на выплату затраченной сумммы!!! А самое веселое это то, что те СТО с которыми сотрудничает эта страховая компания - называет нормальные суммы, а не то что считает страховая! Парадокс - не так ли!!! Обман? Развод? [censored]? Что это...??? А какже потраченное время на ремонт ! неделя минимум без машины, неудобства, нервы и все остальное!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
18.03.2017 13:52  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ!
Оформлял страховку у них несколько раз, слава Богу воспользоваться не приходилось. Но в последний раз в офисе на Притыцкого сотрудница Г., не уточнив нужные мне даты коридора в несколько месяцев и взяв данные из паспорта, выписала те что показались ей подходящими, причем всё делала молча. Когда я увидел выписанную страховку, указал ей на то, что она не сделала скидку, положенную постоянным клиентам. На это та в категоричной и хамской форме возразила, что якобы скидка на такие суммы не дается. Не было времени, к сожалению,пререкаться с этой бестолковой особой и требовать переоформление. Никогда больше не обращусь в эту контору


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
27.02.2017 09:25  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень порадовали профессионалы своего дела страховой компании Промтрансинвнст. Спасибо огромное Наталье Григорьевне, Наталье Николаевне за оперативность, четкую информацию, человечность! Побольше бы таких замечательных людей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
16.01.2017 09:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
03.01.2017 14:09  // Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВНИМАНИЕ!

Не допускайте моей ошибки и не оформляйте страховку для выезда за границу в этой компании!

Страховкой не воспользовалась из-за замены паспорта. И сейчас три недели буду возвращать деньги за эту "халтуру" (услугой это на назовешь!)
Старый паспорт нужно сначала забрать, затем посетить их офис с обоими паспортами, и только при положительном решении в течении 5 дней я смогу забрать деньги....уже в третьем месте.

На улице брать оплату за страховку разрешается, а делать возвраты в офисе компании - нет?

Абсурд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
16.12.2016 12:40  // Галузо Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте указан график работы, который либо не соответствует тому, по которому работает точка в Минске на Казимировской 39, либо просто игнорируется. Написано в будние до 20:00, в пятницу 9 декабря около 19:00 на точке нет никого. На сайте написано, сб-вс с 10 до 17 часов. В 11 часов 10 декабря нет НИКОГО на точке! Нет даже объявления, что по техническим или каким-то там причинам не будет работать. НЕТ ДАЖЕ ГРАФИКА РАБОТЫ!
Звоним на горячую линию, чтобы рассказать об этом. 30 секунд дает автоответчик на то, чтобы оставить свое сообщение. При этом нужно сказать свое ФИО, адрес проживания, оставить свой телефон, назвать точку. НУ и конечно, чтобы рассказать не что жалуешься, после того как указал все свои данные, времени не остается. Клянутся, что обязательно перезвонят. Да, 100 раз "перезвонили".
Отличный бизнес у вас, уважаемые сотрудники страховой компании Промтрансинвест. Да вот только не для клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
28.09.2016 20:54  // Tasia84 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно!! оформляла страховой полис для посольства, сотрудник допустил ошибку, из за которой пришлось покупать страховку уже в другой страховой компании( благо, в визвом центре это можно быол сделать) При обращении за выплатой не действительной страховки написала заявления что бы сумму по ней вернули. В итоге через 4 рабочих дня мне позвонил представитель компаниии, и предложил вернуть деньги за страховку в паритет банке... и сумма оказалась меньшей, чем я платила, меньшей на 2 рубля . На мое возмущение, что кто мне компенсирует время и деньги на проезд - сотрудник компании сказал, что я сама виновата подписывая страховой полис.. Выходжит что из за некомпетентного работника компании я потеряла 2 часа времени отстояв очередь в "славном" паритет банке, деньги на проезд, и перенервничала в визовом центре... НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору, если не хотите тратить время и деньги!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 59 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ПромТрансИнвест, Минск - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ПромТрансИнвест, Минск — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ПромТрансИнвест, Минск — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 420
    26 458
    15 836
    273 993

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly