ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)

Комментариев: 3




Отзывы на "ПромТрансИнвест, Минск":

ПромТрансИнвест, Минск
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.60 (оценок: 30) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ПромТрансИнвест, Минск
Воронянского ул., 7А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 228 12 48
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
01.11.2017 14:55  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую . У меня Автокаско этой "конторы " ПромТрансИнвест
Стукнили мне в заднюю часть авто повредили бампер, крыло, литой диск , обратился я по каско , насчитали мне покраску 3 элементов , хотя бампер требовал замены сума получилось 470 рублей за 3 элемента , мало того что этой суммы мне хватило только на покраску одно элемента так и деньги мне до сих пор не перечислили прошло уже 2 месяца , а обещали в течении 2 недель ...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
06.10.2017 19:18  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не посоветую эту компанию.
Обращался по мед. страховке. Нужно было сделать анализ по направлению врача. Подняла трубку девушка, общалась сковзь зубы, несколько раз переспрашива название анализа. В итоге пообещала отправиить писмьо.
На след. день в мед. центре не обнаружили их письма. Мои попытки дозвониться не увенчались успехом. Пришлось делать анализ за СВОИ деньги. В итоге получилось дозвониться им. Они подвердили факт, что письмо не было отправлено. Обещали разобраться. Мне никто не перезвонил, чтобы извниться, объяснить ситуацию и предложить компенсировать мои расходы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
30.06.2017 19:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странное видение рекламы у маркетолога, скорее всего начинающий. Вся реклама вызывает неприятные чувства и если ранее может бы и рассмотрел эту компанию, то сейчас она у меня вызывает негативное отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
12.04.2017 15:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Страхование автоКАСКО.
Не посоветую не одному из своих знакомых обращаться в Могилевский офис и сама на следующий год воспользуюсь услугами другой компании, т.к. специалисты отдела выплат и директор представительства страховой компании «Промтрансинвест» в г.Могилеве К.....й О.Н. ведут не корректную работу со своими клиентами.
При наступлении страхового случая в моей ситуации мне было отказано сделать ремонт ТС направив меня в сервисный центр ЧТУП «Темп-Авто» Адрес:г. Могилев, Минское шоссе, 1Б, где обслуживается мой автомобиль, т.к. он на гарантии.
Специалист отдела выплат, сославшись на то, что у них нет договора с вышеуказанным сервисным центром сказал: «Вы оплачивайте ремонт сами по факту , приносите приказ- наряд и мы Вам оплачиваем».
По своей неопытности я на это повелась. По факту ремонта предоставив для оплаты все необходимые документы, через 2 недели на Мой звонок в отдел выплат, т.к. сами даже не соизволили перезвонить, мне сообщают, что из положенных к выплате по приказ-наряду 169,77 рублей мне перечисляют 28,12 руб., а остальную сумму в размере 141,65 руб. удерживают на уплату страховой премии, срок по которой наступает 5 июля.
Как расценивать слова специалиста отдела выплат направившего меня на ремонт за свои деньги? Верить нельзя в этой фирме?
При моем обращении к директору К.......у О.Н. пересмотреть сложившуюся ситуацию в ответ я услышала: «Я Вас не направлял на ремонт, все правильно, деньги удержаны на погашение очередного платежа, не чем не могу помочь».
Получается, что в данном офисе нет команды, каждый делает, что хочет, на клиентов наплевать.
В случае если у Вас уплаты страхового взноса в рассрочку, при каждом удобном случае Вам это дают понять, наказывая рублем.
Зачем тогда ЗАСО «Промтрансинвест» позиционирует себя, что есть такие преимущества при заключении договора, как «возможность уплаты страхового взноса в рассрочку»? И зачем такая страховка, чтобы самому платить за ремонт?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
29.03.2017 16:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я потерпевшая сторона, мой автомобиль получил повреждения и после осмотра специалиста - был составлен акт, в котором указаны следующие повреждения требующие ремонта - покраска бампера и его восстановление (он согнут), покраска крышки багажника (также хочу отметить, что она сместилась в следствии удара) - машина 2013 года на гарантии и ни каких повреждений до этого не было. Теперь самое интересное - сумма выплаты, которая составила всего 406.39 - эта только на покраску бампера, это если его не ровнять, а крышку багажника за что делать, бампер за что ровнять, где взять еще 300 у.е?????? Я позвонила в страховую компанию уточнить этот вопрос...на что мне сказали - Делайте за свои, а мы потом по чеку рассмотрим и если что выплатим вам остальное!!! А где гарантии, что выплатят...и если бы хотели выплатить, то могли бы сделать это сразу!!! Выплатить ту сумму согласна акту осмотра, что бы хватило оплатить окраску этих двух элементов....Напрашивается вопрос -А если сумма повреждение тысячи...что тоже на восстановление свои поискать заплатить, а потом надеяться на выплату затраченной сумммы!!! А самое веселое это то, что те СТО с которыми сотрудничает эта страховая компания - называет нормальные суммы, а не то что считает страховая! Парадокс - не так ли!!! Обман? Развод? [censored]? Что это...??? А какже потраченное время на ремонт ! неделя минимум без машины, неудобства, нервы и все остальное!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
18.03.2017 13:52  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ!
Оформлял страховку у них несколько раз, слава Богу воспользоваться не приходилось. Но в последний раз в офисе на Притыцкого сотрудница Г., не уточнив нужные мне даты коридора в несколько месяцев и взяв данные из паспорта, выписала те что показались ей подходящими, причем всё делала молча. Когда я увидел выписанную страховку, указал ей на то, что она не сделала скидку, положенную постоянным клиентам. На это та в категоричной и хамской форме возразила, что якобы скидка на такие суммы не дается. Не было времени, к сожалению,пререкаться с этой бестолковой особой и требовать переоформление. Никогда больше не обращусь в эту контору


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
27.02.2017 09:25  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень порадовали профессионалы своего дела страховой компании Промтрансинвнст. Спасибо огромное Наталье Григорьевне, Наталье Николаевне за оперативность, четкую информацию, человечность! Побольше бы таких замечательных людей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
16.01.2017 09:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
03.01.2017 14:09  // Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВНИМАНИЕ!

Не допускайте моей ошибки и не оформляйте страховку для выезда за границу в этой компании!

Страховкой не воспользовалась из-за замены паспорта. И сейчас три недели буду возвращать деньги за эту "халтуру" (услугой это на назовешь!)
Старый паспорт нужно сначала забрать, затем посетить их офис с обоими паспортами, и только при положительном решении в течении 5 дней я смогу забрать деньги....уже в третьем месте.

На улице брать оплату за страховку разрешается, а делать возвраты в офисе компании - нет?

Абсурд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
16.12.2016 12:40  // Галузо Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте указан график работы, который либо не соответствует тому, по которому работает точка в Минске на Казимировской 39, либо просто игнорируется. Написано в будние до 20:00, в пятницу 9 декабря около 19:00 на точке нет никого. На сайте написано, сб-вс с 10 до 17 часов. В 11 часов 10 декабря нет НИКОГО на точке! Нет даже объявления, что по техническим или каким-то там причинам не будет работать. НЕТ ДАЖЕ ГРАФИКА РАБОТЫ!
Звоним на горячую линию, чтобы рассказать об этом. 30 секунд дает автоответчик на то, чтобы оставить свое сообщение. При этом нужно сказать свое ФИО, адрес проживания, оставить свой телефон, назвать точку. НУ и конечно, чтобы рассказать не что жалуешься, после того как указал все свои данные, времени не остается. Клянутся, что обязательно перезвонят. Да, 100 раз "перезвонили".
Отличный бизнес у вас, уважаемые сотрудники страховой компании Промтрансинвест. Да вот только не для клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
28.09.2016 20:54  // Tasia84 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно!! оформляла страховой полис для посольства, сотрудник допустил ошибку, из за которой пришлось покупать страховку уже в другой страховой компании( благо, в визвом центре это можно быол сделать) При обращении за выплатой не действительной страховки написала заявления что бы сумму по ней вернули. В итоге через 4 рабочих дня мне позвонил представитель компаниии, и предложил вернуть деньги за страховку в паритет банке... и сумма оказалась меньшей, чем я платила, меньшей на 2 рубля . На мое возмущение, что кто мне компенсирует время и деньги на проезд - сотрудник компании сказал, что я сама виновата подписывая страховой полис.. Выходжит что из за некомпетентного работника компании я потеряла 2 часа времени отстояв очередь в "славном" паритет банке, деньги на проезд, и перенервничала в визовом центре... НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору, если не хотите тратить время и деньги!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
11.09.2016 10:28  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня получили уведомление от ПРОМТРАНСИНВЕСТ об отклонении страхового возмещения по причине п.7.4.3.2 правил №5 добровольного страхования ТС по первому обращению. не вызвали ГАИ на ДТП. у меня на парковке гипера поцарапали дверь, ранее годами обслуживался в Би энд Би, БелРос. везде оформляли полное каско без износа именно ради таких случаев, чтобы всегда можно было спокойно оставлять авто где угодно. за это и платим им деньги!.. по таким же случаям (камень в лобовое, царапины) обращались напрямую без справок. конечно каждый на такие заявления насчитывает по-разному, но вообще отклонить выплату - впервые. я конечно буду пробовать дальше "выбивать" свои права. но если кто-то выбирает себе страховую компанию - только НЕ ПРОМТРАНСИНВЕСТ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
29.07.2016 14:39  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ как обслуживают клиентов. Мой муж решил застраховать машину в данной компании, очень торопился так как уезжал за приделы РБ. Ему только сказали поставить подписи, так как он держал маленького ребенка на руках не смог читать что подписывает. Оказывается он подписал заявление что машина не была в ДТП. Сейчас же с нас сдирают 130 руб или 1300 000 за то что он якобы скрыл что машина была в ДТП. Как можно скрыть если у тебя никто ничего не спрашивает, а просто пользуются моментом, что человек занят ребенком и не читая подписывает. Как они ему еще смертный приговор не дали подписать))). Это просто ужас как так можно? Можно ведь по человечески спросить была ли машина в ДТП или нет. Если нет то подпишите, как делают в нормальных компаниях. Неужели это так много слов сказать нужно клиенту, чтоб не было таких вопрос? Не знают просто как с простых людей побольше денег содрать. Я после такого, как я считаю обмана со стороны данной компании, услугами пользоваться не буду больше никогда и вам никому не советую. Никогда не пользовалась услугами этой компании, а тут решили попробовать. И вот что получилось. Сейчас придется подавать в суд на эту компанию. Ирина, Быхов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
25.07.2016 17:20  // Ганна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25/07/2016 года. Радиальная, 34-А.
Девушка, принимающая заявление прямо при мне (клиенте, которого она в тот момент обслуживала!) засучила рукав и.... стала смазывать мазью рану на локте. В ответ на мое замечание, что подобное поведение недопустимо заявила что, дословно, "ей больно"....нет слов...
Считаю такое поведение недопустимым не только по отношению к клиентам, но и вообще к любым посторонним людям. В цивилизованном обществе не принято совать людям буквально под нос свои недуги. Это не паперть.
Компании надо внимательнее подходить к выбору персонала и (или) объяснять ему (персоналу) очевидные вещи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
17.07.2016 11:18  // Mikhail [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужастная не компетентная компания, дозвониться не возможно . Был в офисе чтоб заявление подать , они не пренимают заявления дали номер в Минске и все . А когда я кое как дозвонился до Минска мне сказали идите в офис в Бресте и пишите заявление и оригиналы документов оставьте. Я им говорю я там был они не приняли на что сотрудник сказал что они не понимают как принимать заявления или не знают как . И предложила скинуть на почту. Я буду в прокуратуру писать на эту конторку . Не покупайте это не страховка а бумажка только в лесу может понадобиться.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
13.07.2016 14:00  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ страхуйтесь в промтрансинвест страхование минск Отдыхали с друзьями в Литве (Паланга). В субботу вечером у меня заболел зуб, дозвонились до страховой, девушка долго выясняла все номера и данные, после чего связь оборвалась:) со второго раза началось все заново + вышлите фото всех страниц паспорта...На просьбу решить проблему острой боли ответ страховой гениальный: "Приносим свои извинения, но ни в Паланге ни в Клайпеде нет дежурного врача. До понедельника" Видимо, у населения Клайпеды (более 200 тыс человек) зубы по субботам и воскресеньям не болят:)
Через пару часов (около 23 вечера) поступило предложение от страхового агента съездить в Клайпеду (30 км от Паланги) к терапевту :) видимо, за обезбаливающим, на чем вы поедите, не уточнили.

P.S. Зуб вырвали сами. Хорошо, что рожать никто не надумал:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
13.07.2016 13:24  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания! Страховал авто по гражданской ответственности, интересовался что если продам автомобиль мне вернут или нет деньги уплаченые за строховку за время которое осталось, мне отве тили что возможно. Я продал автомобиль по справки счет которая остается у нового владельца время продажи было около 22.00 и копию справки негде сделать у меня на руках только оригинал страховки в выплоте мне отказали


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
01.06.2016 14:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания. Обратились к ним по страховке за поврежденное имущество. 4 дня пытались добиться какие документы им нужны. Оформление заняло еще три дня. Эксперт пообещал выплату в течение 10 дней, но как оказалось это все занимает у них больше месяца.
Судя по всему начнем с ними судится.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
15.05.2016 11:27  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная кампания. В апреле страховал автомобиль, после заполнения бланка сотрудник спросила были случаи ДТП на, что я ответил да в прошлом году, она пояснила ,что должна была при заполнении указать значительно большую сумму , объяснила ,что возможно мне позвонят и потребуют доплатить. Прошло время несколько недель мне позвонили и сообщили ,что необходимо переоформить договор так как он является не действительным и в случаи дтп данная организация ответственности не несет я ответил ,что автомобиль выставил на продажу и не вижу смысла доплачивать. Спустя время по адресу проживания родителей пришло заказное письмо в котором указали,что я предоставил заведома ложные сведения и обязан перечислить страховой взнос а так же штраф в двойном размере доплаты подписано данное уведомление директором представительства ЗАСО Промтрансинвест в г.Бресте Т.В.Пр..евич.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ПромТрансИнвест, Минск"
25.04.2016 18:06  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ! ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ!
У меня субару форестер 2012 года. Сделал автокаско в феврале 2016го года в ПромТрансИнвест. На ветровом стекле было 2 маленьких скола (без трещин!), которые в страховом полисе прописали. Через 3 недели я в дороге поймал камень и снизу стекла пошли трещины. Я приехал в страховую на осмотр (9го марта) - выписали направление на замену стекла, в направлении указали, что сколы которые были на момент страхования на трещину не влияют и на замену стекла тоже (т.е. менять стекло надо всё равно из-за трещины). Спустя полтора месяца (конец апреля) приходит письмо из ПромТрансИнвест, где они меня уведомляют что 5го апреля они решили отказать в выплате. Основание пункт их правил 3.5.4: http://i.imgur.com/2vTZL4H.png
ПромТрансИнвест посчитали, что раз сколы уже были то я должен был стекло поменять за свой счет. Я съездил за объяснения к зам. ген. директора, его ответ был: "мне не важно что там написал мой сотрудник в направлении, главное решение о выплате выношу я, а я решил отказать на основании п. 3.5.4 правил страхования". Т.е. получается что
а) из-за некомпетентности их сотрудников (агент который страховал авто и не предупредил о том что стекло надо менять, а иначе не страховой случай будет и оценщик который выдал направление на замену) я потерял время и соотвественно деньги, т.к. я мог просто заклеить трещину и она не прошла бы паутиной по всему стеклу (сразу трещина была маленькая), если бы они отказали сразу на осмотре. Как это так зам директора всё равно на решение сотрудника - сотрудник такой же представитель компании и именно он решил на осмотре что надо менять (я не просил менять) стекло и раз представитель компании вынес решение, что надо менять на каком основании другой представитель этой компании отклоняет это решение? другая" (с)
б) фактически они обманывают клиентов и занимаются мошенничеством (сокрытие информации в целях получения дохода) - сначала ничего не говорят, а потом отказывают в выплатах. О таком надо предупреждать на момент страхования. Трещина никак не связана со сколами, со сколами можно жить они никак не влияют на стекло а трещина уменьшает его сопротивление - тут обязательно надо менять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 50 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ПромТрансИнвест, Минск - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ПромТрансИнвест, Минск — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ПромТрансИнвест, Минск — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лучшие входные и межкомнатные двери "Дверной Базар"! Заказывайте!

Звоните:
+375 (29) 767 67 27
+375 (29) 617 67 27
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 642
    25 411
    14 349
    244 765

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly