ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5




Отзывы на "Стравита, страховая компания":

Стравита, страховая компания
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.35 (оценок: 49) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Стравита, страховая компания
Немига ул., 40
г. Минск
посмотреть на карте

2006539
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Стравита, страховая компания"
07.04.2018 09:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно задумывался о накоплениях на долгое будущее. Не знал, что у нас в стране есть компания с такими услугами, да ещё и со страховкой вместе. Сделал себе пенсию в долларах. Сам не травматичный, но страховка не помешает. Удивился, когда узнал, что некоторые друзья тоже имеют програмы и уже получали выплаты за незначительные травмы. За синяк от велосипеда на ноге друг получил 200 рублей , второй за ссадину от сверла получил 120. Не понимаю плохих отзывов. Мне мой консультант сказал, что это копилка, куда нельзя залезть, что у меня есть цель - накопить на пенсию, и нечего туда лезть за другими растратами. Ещё он посоветовал копить в долларах - надёжнее валюта и не будет резких колебаний процентной ставки. Читайте внимательно все договоры...в банках, в магазинах , в Стравите. Обвинить в своих бедах проще кого угодно, кроме себя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
01.04.2018 10:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, раньше сама с недоверием относилась к страхованию . Пока случайно не встретилась с агентом Стравиты. Он полностью изменил мое мнение о компании и в течении года я с каждым разом убеждаюсь в правильности его слов.
У нас в семье теперь 4 программы : 2 детских и 2 взрослых . Вначале открыли на меня и дочку . а когда Стравита нам выплатила за мой синяк ( как и говорил агент) - мы открыли еще 2 ,на мужа и сына.
Кто то писал выше , что у них какую то десятину забрали. Так люди - где вы видели бесплатное страхование? Только в случае Стравиты все издержки на страхование возмещает вам государство , с лихвой .У нас в договорах все написано.
Чтобы подытожить скажу так : тем что пишут негативные отзывы : Либо вы сами не разобрались в вашем договоре ,либо вам попался нерадивый агент.
Для тех кто в Могилеве : ищите агента - Соловей Иван . Он даже к моим врачам ходил ,что они мне там не правильно назначили. Вот такое обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
31.03.2018 18:41  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поделиться своими положительными впечатлениями о компании "Стравита". Год назад я оформила 2 программы- себе и дочке. Я воспитываю ребёнка одна и меня давно интересовал вопрос каким образом я могу решить проблему с тем чтобы дать ребёнку в дальнейшем достойное образование. Обратилась в компанию"Стравита", о которой услышала от подруги. Агент оказался весьма грамотным специалистом. Очень доходчиво объяснил мне все нюансы детской программы. Так что после консультации я решила, что открою и себе программу -универсальную. Через полгода после оформления программы у ребёнка случилась небольшая травма. Я сразу же позвонила своему агенту. Он объяснил мне куда обращаться и какие документы мне необходимо взять в поликлинике.Травма оказалась весьма лёгкой, но я была приятно удивлена, когда через 20 дней мне перечислили 140 руб. Так что спасибо моему агенту Александру за грамотную консультацию . Надеюсь , что и в дальнейшем смогу оставлять только положительные отзывы о компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
30.03.2018 22:11  // Katsiaryna Hancharova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно с мужем обсуждали вопросы о том, что надо бы застраховаться. И поскольку никогда не пользовались услугами накопительного страхования, то долго тянули с решением нужно это нам или нет. Но вот в один из дней я решилась и заключила договор о накопительном страховании жизни и здоровья детей минимальным сроком на 3 года с ежемесячным взносом по 50 белорусских рублей на каждого ребёнка. С тех пор прошёл уже год и я ни разу не пожалела о принятом решении. Было у нас 3 страховых случая за это время. В первый раз ребёнок плойкой обжёг щёчку и мы получили выплату 10% от страховой суммы. Во второй раз ребёнок стукнул палец об угол стены и повредил ноготь. Нам компенсировали 5% от страховой суммы за ушиб. И вот сегодня мой второй малыш в лагере стукнулся лбом о косяк двери... Себе же я открыла пенсионную страховую программу не с целью накопить на старость, а с тем, что если со мной случится беда (инвалидность или смерть), то ни мне, ни родственникам не нужно будет думать, где денег взять на траты с этим связанные. Мне 30 лет и до пенсии далеко и многое может поменяться, но именно сейчас в этот момент я чувствую уверенность в том, что в случае беды я не останусь у разбитого корыта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
19.03.2018 14:22  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, уровень финансовой грамотности граждан РБ находится в плачевном состоянии. От этого столько негативных отзывов и упрёков. Низкий уровень подготовки финансовых агентов так же подливает масло в огонь!
У меня вся семья имеет накопительные программы, но не из-за того, что мы хотим обогатиться на них или закрыть по первой же прихоти. А именно для того, чтобы довести свои накопительные программы до завершения, иметь защиту от внешних рисков, и самое главное - выработать привычку сохранять часть денег, при любых обстоятельствах!
Читайте книги, делитесь положительными эмоциями, и страна в которой мы живём станет лучше и уютнее!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
17.01.2018 01:34  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много лет страховала себя,детей,квартиру в Белгосстрахе. Была очень довольна. У меня очень хороший страховой агент,с которой мы до сего времени поддерживаем связь.О накопительном страховании слышала от знакомых,которые приобрели программу в компании "Стравита". Чем привлекла "Стравита"? А тем,что в отличии от Белгосстраха в Стравите другие условия страхования,есть защита от травмы,и деньги свои человек не просто вкладывает,а накапливает.
Я послушала подругу,она пригласила ко мне финансового консультанта из Стравиты, и все,я задала вопросы, сделала свои выводы и приняла решение,приобрела программу для мужа. Теперь у меня в следующем месяце заканчивается страховка в Белгосстрахе и я куплю программу для себя. Жалко что с этой подругой мы раньше не завели разговор на эту тему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
16.01.2018 22:48  // Иван 5591264 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Страховой юрист. Помогаю в спорных ситуация со страховыми компаниями.
На лицо не грамотная консультация и не качественная работа с клиентом! Предлагаю профессиональную консультацию и помощь в решении подобных вопросов. Есть реальные примеры возврата всех средств!
44 559 1264


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
21.11.2017 03:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна с негативными отзывами полностью. Наша история кк у многих )) Застраховался муж 3 годы назад на доп. пенсию. Говорила ему, чтобы не играл в опасные игры с государством, да ещё со страховыми компаниями. Он жил в Эстонии до 15 лет, не знает, а мои родителя уже страховали нас с братом в советской Белоруссии на 1000 тех ещё рублей, которые должны были получить мы по достижению совершеннолетия (здесь о них уже писали). Но наступало-то это совершеннолетие в конце 90-х, и получили мы "зверюшку" на радостях, обогатились )). Кто знает, что будет ещё через 20 лет, наивные )). Нет, рискнуть решил мой супруг, якобы ничего не теряем: объяснял ему консультант - страхование до достижения пенсионного возраста, 3 года - ни-ни )) даже не трогай договор, плати исправно, захочешь - потом заберёшь деньги свои. Кто пишет о накоплении, чтобы не растратить суммы - смешные люди. Вот и мы так считали, проверяли личный кабинет и радовались: вот как хорошо накапливается. Ну вот три года истекают, а тут уже Стравитушка сама договорчики разослала новые с изменениями условий. Проценты уменьшаются значительно. Да что те проценты, своё бы вернуть. Ибо письмецо некое странное пришло, по нему мы теряли не только бонус - это ладно, но и ещё 5-ю часть своих средств, которые так замечательно отображаются в личном кабинете. Расстроился мой муж, стали мы писать обращение онлайн-консультанту, они нам перезвонили, переключали-переподключали, дошли до того, что сумма в письме была указана неверно, был технический сбой в программе и на самом деле нам вернут не 4/5 внесённой нами суммы, а менее 1/2. )) Мы внесли за 3 года чуть более 500 у.е в эквиваленте, а обратно нам и 250 не вернули. На самом деле, до истечения 3 лет ещё остался месяц, но как оказалось, эти 3 года вообще ничего не значат, компания может расторгнуть договор якобы по своей инициативе в одностороннем порядке, в любое время, даже никакого заявления не нужно с нашей стороны. И выплатит тебе причитающиеся гроши )). Эмоций и слов - стоит ли и объяснять... Так это ещё слава Богу, что мой супруг никого "под себя" не подписал-не сагитировал, на тот момент он сменил место жительства, закрыл ИП, был без работы, и он так сразу загорелся этой идеей Стравиты, ходил на их лекции и консультации. Целую папочку имел всяких документов. Интересовались многие, но так никто и не решился больше страхонуться-лохануться!!!!!!! Теперь я понимаю, что Бог уберёг просто нас, в первую очередь, от этого. Люди глаза бы выцарапали после такого развода уже как будто с нашей стороны. Супруг ведь так рекламировал-расхваливал на все лады эту лжекомпанию, ссылался на европейский опыт накопительного пенсионного страхования. И считал тогда, что вот наш менталитет советский не доверять прогрессивным инновациям и уже давно сложившемуся опыту передовых стран. )) Но потом муж устроился на работу и как-то потихоньку поутих в своей атаке-агитации других, устав стучаться в закрытые двери, и только исправно сам продолжал вносить свои ежемесячные взносы. Правильно пишут здесь люди, что более засекреченную фирму с зашифрованными условиями обслуживания ещё нужно поискать даже в РБ. Я покупала телефон в рассрочку, без всяких переплат, и то мне на 5 листах всё по пунктам объясняли, чем я рискую, если не буду платить вовремя и т.д. Здесь мы выполнили все условия договора, который минимально, как и указано по сей день на сайте, заключается на 3 года. Но как оказалось, и даже это неверная информация. Более того, когда я попросила супруга принести свою толстую папку по Стравите, возможно, он просто невнимательно читал свой договор, и там всё было прописано уже 3 года назад, и надо было учитывать все риски, но выяснилось, что в той папке есть всё, что угодно, куча рекламного материала, но только не сам договор. Мы не живём в столице, и в ответ на заявление супруга по поводу желания застраховаться, по почте нам прислали только извещение о заключении договора. Где сам договор со скользкими пунктами - неизвестно. Мой муж не юрист и всякие юрид. вопросы в семье стараюсь решать я, и скучные документы читаю, и законы штудирую. В эту же историю со Стравитой я не лезла, хотя была изначально против этой затеи. И наверно, зря не проштудировала всё заранее. Возможно, переубедила бы, прочитай мой муж отзывы, которые, кстати, уже были негативными и детально рассказывали о разводе со стороны компании ещё в 2014 году на сайте их же брокера , возможно, не потеряли бы мы свои пусть и не грандиозные, но всё же деньги (в стране, где реальная средняя зарплата на периферии 100 евро, и это деньги).


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
13.11.2017 17:30  // Александр Мосейчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мае заключил договор со Стравитой с месячным платежом 30р.под 12%. В июне по другим уже условиям ещё один договор на 50р. в месяц. В августе хотел расторгнуть 2 договора, т.к. пришло письмо с изменением ставки 6%. Меня на офисе в Могилеве отговорили. Я подождал ещё месяц, в сентябре получив письмо с цифрами нового договора, где на выходе получалась сумма в два раза ниже!!!
В октябре я расторг договор. Вернули мне чуть меньше 24руб. с двух договоров. А заплатил я 380руб. СТРАВИТе.
Пошёл в защиту прав потребителей, где мне сказали что "плакали мои денежки". Можно попробовать обратиться в суд, но деньги вряд ли вернут.
Так что не вступайте в эту [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] !


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Стравита, страховая компания"
09.11.2017 17:05  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютное надувательство!!!! У агентов напрочь отсутствует профессионализм и компетенция.И что это за понятия им думается не известно.В чем заинтересован агент осталось загадкой.При подписании договора вносили сумму в 550 рублей,а при расторжении (потому как вдруг резко условия изменились с 12% на 6%),(но почитав предыдущие отзывы прекрасно начинаешь понимать что именно на этом СТРАВИТА и зарабатывает ,на том что обманывает не до конца осведомлённый народ,видимо на это и весь расчёт и может поэтому недобросовестные агенты умалчивают и не предупреждают о многих моментах).Так вот ,после предложенных изменений решили договор расторгнуть,агент уверяла что деньги все вернут,за исключением расходов за почтовые услуги.Деньги вернули .Из 550 рублей,только 32 рубля."Почтовые услуги оказались невероятно дорогими " или сама компания вместе со своими агентами оказались хитрыми ворами!!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ [censored].ГОССУДАРСТВЕННЫЙ [censored]!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
08.11.2017 19:32  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Класс!
Дело Мавроди живёт!
АО "МММ", Я НЕ ЛОШАРА Я ПАРТНЁР.
Даже в самом занюханном Банке при рассторжении договора вклада вернут сумму вклада, хоть и без процентов, может и штраф.
Люди не ждите идите в суд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
22.10.2017 18:04  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Прочитала я отзывы все о Стравите и меня поразило количество и качество негативных отзывов. Почему о своей неграмотности и жадности люди так яро пишут во всеуслышание и еще сотрудники Стравиты им чем-то виноваты. Ну изменился фиксированный процент из-за экономической ситуации в стране и что? У вас что программа на 1 год? Вам пенсию уже в следующем году получать? Думаю, что нет, минимальный срок 3 года, так что же вы паникуете? Как процент опустился так и поднимется. У меня тоже есть несколько программ в Стравите и по детской я уже получала солидную выплату, половина моего годового взноса, и очень довольна. Конечно, не все консультанты Стравиты достаточно грамотны, выбирайте своего. Но мой отзыв точно не негативный! Я всем довольна! А тем кто ждет баснословных прибылей рекомендую изучить вопрос глубже. Во всем мире люди имеют добровольные накопительные программы и например в Германии всего 2% годовых, а в РБ и бонус и налоговая льгота и процент годовой и выплаты по страховым событиям и все вам мало. Так накапливайте под тюфяком!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
15.09.2017 14:46  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую , государственный лохотрон . Мои потери из 12600 рублей составили примерно 7000 деноминированных рублей .Не связывайтесь ни при каких обстоятельствах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
31.08.2017 20:15  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мозырском филиале работают хорошие и приятные сотрудники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
30.08.2017 20:47  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую!!! Моя история такова: приходили к нам в офис консультанты этой "честной" компании. Целый час рассказывали о всех преимуществах и о том, что если я застрахуюсь до определенного числа того года (декабрь 2016г) , то я себе "застолблю" 12% доходности. "Типо по секрету" они нам рассказали, что в 2017 будет пересмотрен этот % в сторону уменьшения. Ну а меня (если я успею до 25 декабря 2016г) это уже никак это не коснется. И в течении этого часа несколько раз делали именно на этом акцент!!! Шанса такого уже не будет , надо спешить. В итоге не прошло и года как мне и моему мужу пришло письмо о том, что в связи со снижение ставки рефинансирования они снижают мои 12% на 6%. И если меня это устраивает, то мне надо приехать и перезаключить договор, а если я не согласна, то я могу расторгнуть его. Естественно , почувствовав, что меня просто обманули и заманили этим единственным последним шансом (в 12%), я не хочу иметь с ними больше никаких дел, потому что больше не верю им. При этом когда я позвонила уточнить процесс расторжения договора и возврата ,внесенных мною моих денег, мне сообщили, что мне вернут только 6% , а 94% получается они заработали. Нас, конечно, предупреждали о том , что нельзя досрочно расторгать договор (речь идёт о страховке на дополнительную пенсию). Но я бы и не расторгала его, если бы меня не обманули и не вынудили этого сделать. Получается я не по своей воли его расторгаю. Имели бы тогда совесть и вернули бы мои деньги, раз так сложилось. А нет же, 94% я им подарю. Не пойму только в честь какого такого большого праздника??? А про мои вопросы о том как это так получилось??? Ведь час мне кричали про 12% они просто талдычат: вы договор подписали? вот и все! А там оказывается на самом дело прописывалось про п.7 о добровольном страховании ( о котором я должна была знать!!!! А они и словом не обмолвились) о том, что этот доходный % не может превышать ставку рефинансирования. При этом в том же договоре естественно написано просто п.7 . без расшифровки его содержания. Т.е. каждый гражданин РБ просто обязан знать о чем гласит этот п.7. Если подвести итог: они громко и часто говорили то, что приятно ложится на слух, а про все подводные камни полушепотом или вовсе никак. Конечно если жить по принципу : все вокруг обманывают и надо было уже к этому привыкнуть, то наверное ничего страшного и не произошло... Но лично мне этого не понять и жить так не хочется.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
30.08.2017 13:14  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОБМАН !!! Первый раз в жизни поверила и подписалась на программу " Пенсионная". Агент уверял, что если вы заключили договор, то обратной силы он уже не имеет и изменить его нельзя. Оказывается можно!!!! Стравита меняет условия договора как ей заблагорассудится!!! А если вы не согласны с новыми условиями, то забрать свои деньги вы тоже не можете!!!! Из внесённой суммы мне вернут только 26 % , а из них ещё надо вычесть на почтовый перевод. Теперь у меня возник вопрос, а если я останусь и буду продолжать платить ежегодный взнос, а Стравита будет менять условия, то через 15 лет не мне деньги будут должны, а я ещё в долгу останусь??? Я надеюсь, что мой негативный опыт и этот отзыв хоть кому нибудь поможет не вляпаться в это ......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
16.08.2017 16:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

около года назад, я стал обладателем пенсионной программы от "Стравита" Брокер "СтарЛайф" умеет убеждать, расписали все красочна и прекрасно ..."Успейте подписаться в этом году т.к. в следующем году возможно изменение процентов по доходности, подпиши сейчас и сохрани 12% , мы "гарантируем" говорили они))))
На вопрос а какая вам выгода, говорили что с меня денег никаких не возьмут... у них договор со стравитой и та им выплачивает вознагрождение... ( как оказалось-25%от у плаченого мной взноса, который в мои паенакопления не попадает!!!)
таким обазом из 100 - только 75 попадают в систему... да и проценты хотят урезать))) [censored]!!! Или моя собственная доверчивость...
Перед подписанием внимательно вчитывайтесь в договор, перед подписью, некоторые моменты там все же указанны...касательно изменения процентов %


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
12.08.2017 08:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы семьей подпписались на 4 программы от Стравиты (пенсия и детская накопительная). На днях пришло извещение о том, что по нашим договорам меняется процент с 12 на 6. Естественно мы не согласны!!! Позвонив по указанным номерам в письме мы узнали, что в случае несогласия мы теряем все внесенные деньги 2200р. Т.к. деньги за первый год не возвращаются. В договоре про изменение процентов ничего не сказано. После посещения личного кабинета на сайте Стравиты по нашим договорам мы обнаружили что на счетах у нас денег меньше!!! чем мы фактически внесли+ % и бонусы. Позвони к нашему страховому агенту и услышали вначале "мычание" и ответ: это своебразный налог "десятина". который Стравита забирает себе! Так, что, уважаемые, люди не верьте страховым агентам у нас подобные программы не работают!!! Это пирамида! Читайте отзывы, если Вы сомневаетесь и не будьте ЛОХАМИ!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
19.07.2017 11:13  // Angi ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя мама была застрахована в стравита,когда уволилась с работы не чем было заплатить взнос, она решила расторгнуть договор, деньги вернули в течение 14 дней, перевели через почту, единственный минус почта сняла деньги за перевод. Так что не звиздите что вам деньги не возвращают


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
11.05.2017 21:43  // Людмила М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осенью заключила договор, а весной повредила сначала левую. а затем правую руку. Врачи после получения информации о наличии страхового полиса Стравиты по моему мнению намного внимательнее относятся к пациентам. Сумма страховых выплат меня приятно удивила.
Спасибо большое Стравите


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

Стравита, страховая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Стравита, страховая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Стравита, страховая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Терра-Медика»

Профессиональное и внимательное отношение к каждому пациенту! Приходите!

Звоните:
+375 (17) 267 26 42
+375 (29) 664 14 78
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 163
    25 796
    14 903
    255 858

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly