ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Стравита, страховая компания":

Стравита, страховая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.23 (оценок: 56) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 45
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Стравита, страховая компания
Немига ул., 40
г. Минск
посмотреть на карте

2006539
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Стравита, страховая компания"
02.10.2018 20:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый всем вечер.Я очень надеюсь, что кто ни будь все таки откликнется.Я уверена что воевать с такой компанией как Стравита нужно вместе,это просто обман людей на деньги .Как я сегодня узнала ,что со мной расторгли договор еще в октябре 2017 года и найти меня и мне это сообщить они не сочли столь важным,и вместо внесенных мной 1150 у.е они мне хотят вернуть только 500.Я понимаю что для государства мы просто [censored] ,которое можно кидать но это уже наглость.Я хочу подать на них в суд и я понимаю что я одна мало что могу сделать,но я все таки попробую если у кого есть желания присоединяйтесь.Моя роста ek.galina2015@yandex.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
01.10.2018 20:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день! Хочу рассказать о своей ситуации, связанной с выплатой денежных средств, вложенных в договора страхования. Я страховала ребенка и мужа и в первый и во второй раз на 3 года в иностранной валюте. По истечении первого страхования нам вернули все наши деньги и доплатили небольшой бонус, хочу также заметить, что страховых случаев у нас не было ни по одному из двух договоров. С учетом того, что все оказалось правдой и нас никто не обманул, мы вновь заключили договора с уже немного большей суммой взносов. И вот по истечении срока договоров, а у нас произошел один несчастный случай и нам выплатили по нему деньги, мы столкнулись с тем, что сумма выплаты оказалась менее вложенных средств вместе с бонусом. Как такое может быть? Если были какие-то изменения по договорам, то нас никто не уведомил о них, а сейчас ставят перед фактом. Причем еще говорят и о том, что вот Вам в течении 3-х лет подоходный налог пересчитывали.... Однако, в первом случае его также пересчитывали, но мы вернули свои деньги и получили небольшой бонус, тогда закономерный вопрос: почему нам не отдают наши вложенные деньги сейчас? В полном объеме? А мы еще думали вновь заключить с ними договора... В сложившихся обстоятельствах хочу предупредить всех - НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ В ЭТУ КОМПАНИЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
04.09.2018 21:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзывы делают люди и грамотные (они ознакомились с договором, знали, что от него ждать - они довольны) и мягко сказать не очень (пишут с ошибками, также подходят и к страхованию, говорят, что нет договора, а как же и куда они перечисляли свои взносы?) - соответственно получили плачевный результат. Надо задавать вопросы, уточнять детали страхования, а не слушать сладкоголосую песню агента.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
28.08.2018 00:11  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь, из 100у.е вернули меньше 30у.е. Условия договора ужасные. Персонал данной компании, как роботы отвечают на вопросы. Читайте договор - читайте договор. Забрали или украли 70у.е, к кому обратитmся за помощью?)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
23.08.2018 17:09  // АлександрNet ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток! Очень не доволен этой [censored], [censored] одним словом. Застраховал было себя и племянницу, в начале всё было хорошо проценты были оговорены, сказали что меняться не будут и это железно , даже не смотря на ситуацию в стране, меня так убеждали. Но спустя 3-4месяца мне пришло письмо об изменении процента, так как изменилась ставка рефинансирования. Мои оговоренные проценты упали в два раза. Я был в шоке! Ладно , думаю, пусть будет этот процент, надеюсь больше не упадёт ниже плинтуса. Но и это ещё не шок, когда мои проценты упали ещё в 1,5 раза через 3-4 месяца, это было просто невообразимо, я был в недоумении , как так ? В итоге я забрал деньги. Из 600руб я забрал 120руб. А из 12% оговоренных меня кинули на 4%. Так что верить государству никогда не стоит. Знал бы я лучше в иностранную страховую компанию вложил средства. С уважением , Александр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
02.08.2018 07:47  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте не понимаю почему столько негативных отзывов о страховке у меня было страховая накопительная детская я платила 5 лет , ребёнок был сломал на ноге палец в течение этих пяти лет один раз мы получили 100 долларов выплата По истечению срока страхования мы получили выплату долларами свои которые внесли + пару долларов сверху


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
19.07.2018 09:41  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад застраховала ребенка в ставите ,а все по чему моя сестра имела дело со стравитой. исправно платила 20 руб.в течении 5 лет,через пять лет получила 1.500(1000 с копейками накопленых +бонус) и еще страховые суммы как положено ,поэтому убедилась в их честности и решила накапливать у них своему ребенкуа те кто написал негативные отзывы надо было читать договор,нельзя в течении 3-х лет ни расторгать договор ,не повышать или понижать накопленную сумму т.К. теряете в деньгх и ОЧЕНЬ теряете


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
07.04.2018 09:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно задумывался о накоплениях на долгое будущее. Не знал, что у нас в стране есть компания с такими услугами, да ещё и со страховкой вместе. Сделал себе пенсию в долларах. Сам не травматичный, но страховка не помешает. Удивился, когда узнал, что некоторые друзья тоже имеют програмы и уже получали выплаты за незначительные травмы. За синяк от велосипеда на ноге друг получил 200 рублей , второй за ссадину от сверла получил 120. Не понимаю плохих отзывов. Мне мой консультант сказал, что это копилка, куда нельзя залезть, что у меня есть цель - накопить на пенсию, и нечего туда лезть за другими растратами. Ещё он посоветовал копить в долларах - надёжнее валюта и не будет резких колебаний процентной ставки. Читайте внимательно все договоры...в банках, в магазинах , в Стравите. Обвинить в своих бедах проще кого угодно, кроме себя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
01.04.2018 10:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, раньше сама с недоверием относилась к страхованию . Пока случайно не встретилась с агентом Стравиты. Он полностью изменил мое мнение о компании и в течении года я с каждым разом убеждаюсь в правильности его слов.
У нас в семье теперь 4 программы : 2 детских и 2 взрослых . Вначале открыли на меня и дочку . а когда Стравита нам выплатила за мой синяк ( как и говорил агент) - мы открыли еще 2 ,на мужа и сына.
Кто то писал выше , что у них какую то десятину забрали. Так люди - где вы видели бесплатное страхование? Только в случае Стравиты все издержки на страхование возмещает вам государство , с лихвой .У нас в договорах все написано.
Чтобы подытожить скажу так : тем что пишут негативные отзывы : Либо вы сами не разобрались в вашем договоре ,либо вам попался нерадивый агент.
Для тех кто в Могилеве : ищите агента - Соловей Иван . Он даже к моим врачам ходил ,что они мне там не правильно назначили. Вот такое обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Стравита, страховая компания"
31.03.2018 18:41  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поделиться своими положительными впечатлениями о компании "Стравита". Год назад я оформила 2 программы- себе и дочке. Я воспитываю ребёнка одна и меня давно интересовал вопрос каким образом я могу решить проблему с тем чтобы дать ребёнку в дальнейшем достойное образование. Обратилась в компанию"Стравита", о которой услышала от подруги. Агент оказался весьма грамотным специалистом. Очень доходчиво объяснил мне все нюансы детской программы. Так что после консультации я решила, что открою и себе программу -универсальную. Через полгода после оформления программы у ребёнка случилась небольшая травма. Я сразу же позвонила своему агенту. Он объяснил мне куда обращаться и какие документы мне необходимо взять в поликлинике.Травма оказалась весьма лёгкой, но я была приятно удивлена, когда через 20 дней мне перечислили 140 руб. Так что спасибо моему агенту Александру за грамотную консультацию . Надеюсь , что и в дальнейшем смогу оставлять только положительные отзывы о компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
30.03.2018 22:11  // Katsiaryna Hancharova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно с мужем обсуждали вопросы о том, что надо бы застраховаться. И поскольку никогда не пользовались услугами накопительного страхования, то долго тянули с решением нужно это нам или нет. Но вот в один из дней я решилась и заключила договор о накопительном страховании жизни и здоровья детей минимальным сроком на 3 года с ежемесячным взносом по 50 белорусских рублей на каждого ребёнка. С тех пор прошёл уже год и я ни разу не пожалела о принятом решении. Было у нас 3 страховых случая за это время. В первый раз ребёнок плойкой обжёг щёчку и мы получили выплату 10% от страховой суммы. Во второй раз ребёнок стукнул палец об угол стены и повредил ноготь. Нам компенсировали 5% от страховой суммы за ушиб. И вот сегодня мой второй малыш в лагере стукнулся лбом о косяк двери... Себе же я открыла пенсионную страховую программу не с целью накопить на старость, а с тем, что если со мной случится беда (инвалидность или смерть), то ни мне, ни родственникам не нужно будет думать, где денег взять на траты с этим связанные. Мне 30 лет и до пенсии далеко и многое может поменяться, но именно сейчас в этот момент я чувствую уверенность в том, что в случае беды я не останусь у разбитого корыта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
19.03.2018 14:22  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, уровень финансовой грамотности граждан РБ находится в плачевном состоянии. От этого столько негативных отзывов и упрёков. Низкий уровень подготовки финансовых агентов так же подливает масло в огонь!
У меня вся семья имеет накопительные программы, но не из-за того, что мы хотим обогатиться на них или закрыть по первой же прихоти. А именно для того, чтобы довести свои накопительные программы до завершения, иметь защиту от внешних рисков, и самое главное - выработать привычку сохранять часть денег, при любых обстоятельствах!
Читайте книги, делитесь положительными эмоциями, и страна в которой мы живём станет лучше и уютнее!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
17.01.2018 01:34  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много лет страховала себя,детей,квартиру в Белгосстрахе. Была очень довольна. У меня очень хороший страховой агент,с которой мы до сего времени поддерживаем связь.О накопительном страховании слышала от знакомых,которые приобрели программу в компании "Стравита". Чем привлекла "Стравита"? А тем,что в отличии от Белгосстраха в Стравите другие условия страхования,есть защита от травмы,и деньги свои человек не просто вкладывает,а накапливает.
Я послушала подругу,она пригласила ко мне финансового консультанта из Стравиты, и все,я задала вопросы, сделала свои выводы и приняла решение,приобрела программу для мужа. Теперь у меня в следующем месяце заканчивается страховка в Белгосстрахе и я куплю программу для себя. Жалко что с этой подругой мы раньше не завели разговор на эту тему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
16.01.2018 22:48  // Иван 5591264 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Страховой юрист. Помогаю в спорных ситуация со страховыми компаниями.
На лицо не грамотная консультация и не качественная работа с клиентом! Предлагаю профессиональную консультацию и помощь в решении подобных вопросов. Есть реальные примеры возврата всех средств!
44 559 1264


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
21.11.2017 03:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна с негативными отзывами полностью. Наша история кк у многих )) Застраховался муж 3 годы назад на доп. пенсию. Говорила ему, чтобы не играл в опасные игры с государством, да ещё со страховыми компаниями. Он жил в Эстонии до 15 лет, не знает, а мои родителя уже страховали нас с братом в советской Белоруссии на 1000 тех ещё рублей, которые должны были получить мы по достижению совершеннолетия (здесь о них уже писали). Но наступало-то это совершеннолетие в конце 90-х, и получили мы "зверюшку" на радостях, обогатились )). Кто знает, что будет ещё через 20 лет, наивные )). Нет, рискнуть решил мой супруг, якобы ничего не теряем: объяснял ему консультант - страхование до достижения пенсионного возраста, 3 года - ни-ни )) даже не трогай договор, плати исправно, захочешь - потом заберёшь деньги свои. Кто пишет о накоплении, чтобы не растратить суммы - смешные люди. Вот и мы так считали, проверяли личный кабинет и радовались: вот как хорошо накапливается. Ну вот три года истекают, а тут уже Стравитушка сама договорчики разослала новые с изменениями условий. Проценты уменьшаются значительно. Да что те проценты, своё бы вернуть. Ибо письмецо некое странное пришло, по нему мы теряли не только бонус - это ладно, но и ещё 5-ю часть своих средств, которые так замечательно отображаются в личном кабинете. Расстроился мой муж, стали мы писать обращение онлайн-консультанту, они нам перезвонили, переключали-переподключали, дошли до того, что сумма в письме была указана неверно, был технический сбой в программе и на самом деле нам вернут не 4/5 внесённой нами суммы, а менее 1/2. )) Мы внесли за 3 года чуть более 500 у.е в эквиваленте, а обратно нам и 250 не вернули. На самом деле, до истечения 3 лет ещё остался месяц, но как оказалось, эти 3 года вообще ничего не значат, компания может расторгнуть договор якобы по своей инициативе в одностороннем порядке, в любое время, даже никакого заявления не нужно с нашей стороны. И выплатит тебе причитающиеся гроши )). Эмоций и слов - стоит ли и объяснять... Так это ещё слава Богу, что мой супруг никого "под себя" не подписал-не сагитировал, на тот момент он сменил место жительства, закрыл ИП, был без работы, и он так сразу загорелся этой идеей Стравиты, ходил на их лекции и консультации. Целую папочку имел всяких документов. Интересовались многие, но так никто и не решился больше страхонуться-лохануться!!!!!!! Теперь я понимаю, что Бог уберёг просто нас, в первую очередь, от этого. Люди глаза бы выцарапали после такого развода уже как будто с нашей стороны. Супруг ведь так рекламировал-расхваливал на все лады эту лжекомпанию, ссылался на европейский опыт накопительного пенсионного страхования. И считал тогда, что вот наш менталитет советский не доверять прогрессивным инновациям и уже давно сложившемуся опыту передовых стран. )) Но потом муж устроился на работу и как-то потихоньку поутих в своей атаке-агитации других, устав стучаться в закрытые двери, и только исправно сам продолжал вносить свои ежемесячные взносы. Правильно пишут здесь люди, что более засекреченную фирму с зашифрованными условиями обслуживания ещё нужно поискать даже в РБ. Я покупала телефон в рассрочку, без всяких переплат, и то мне на 5 листах всё по пунктам объясняли, чем я рискую, если не буду платить вовремя и т.д. Здесь мы выполнили все условия договора, который минимально, как и указано по сей день на сайте, заключается на 3 года. Но как оказалось, и даже это неверная информация. Более того, когда я попросила супруга принести свою толстую папку по Стравите, возможно, он просто невнимательно читал свой договор, и там всё было прописано уже 3 года назад, и надо было учитывать все риски, но выяснилось, что в той папке есть всё, что угодно, куча рекламного материала, но только не сам договор. Мы не живём в столице, и в ответ на заявление супруга по поводу желания застраховаться, по почте нам прислали только извещение о заключении договора. Где сам договор со скользкими пунктами - неизвестно. Мой муж не юрист и всякие юрид. вопросы в семье стараюсь решать я, и скучные документы читаю, и законы штудирую. В эту же историю со Стравитой я не лезла, хотя была изначально против этой затеи. И наверно, зря не проштудировала всё заранее. Возможно, переубедила бы, прочитай мой муж отзывы, которые, кстати, уже были негативными и детально рассказывали о разводе со стороны компании ещё в 2014 году на сайте их же брокера , возможно, не потеряли бы мы свои пусть и не грандиозные, но всё же деньги (в стране, где реальная средняя зарплата на периферии 100 евро, и это деньги).


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
13.11.2017 17:30  // Александр Мосейчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мае заключил договор со Стравитой с месячным платежом 30р.под 12%. В июне по другим уже условиям ещё один договор на 50р. в месяц. В августе хотел расторгнуть 2 договора, т.к. пришло письмо с изменением ставки 6%. Меня на офисе в Могилеве отговорили. Я подождал ещё месяц, в сентябре получив письмо с цифрами нового договора, где на выходе получалась сумма в два раза ниже!!!
В октябре я расторг договор. Вернули мне чуть меньше 24руб. с двух договоров. А заплатил я 380руб. СТРАВИТе.
Пошёл в защиту прав потребителей, где мне сказали что "плакали мои денежки". Можно попробовать обратиться в суд, но деньги вряд ли вернут.
Так что не вступайте в эту [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
09.11.2017 17:05  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютное надувательство!!!! У агентов напрочь отсутствует профессионализм и компетенция.И что это за понятия им думается не известно.В чем заинтересован агент осталось загадкой.При подписании договора вносили сумму в 550 рублей,а при расторжении (потому как вдруг резко условия изменились с 12% на 6%),(но почитав предыдущие отзывы прекрасно начинаешь понимать что именно на этом СТРАВИТА и зарабатывает ,на том что обманывает не до конца осведомлённый народ,видимо на это и весь расчёт и может поэтому недобросовестные агенты умалчивают и не предупреждают о многих моментах).Так вот ,после предложенных изменений решили договор расторгнуть,агент уверяла что деньги все вернут,за исключением расходов за почтовые услуги.Деньги вернули .Из 550 рублей,только 32 рубля."Почтовые услуги оказались невероятно дорогими " или сама компания вместе со своими агентами оказались хитрыми ворами!!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ [censored].ГОССУДАРСТВЕННЫЙ [censored]!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
08.11.2017 19:32  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Класс!
Дело Мавроди живёт!
АО "МММ", Я НЕ ЛОШАРА Я ПАРТНЁР.
Даже в самом занюханном Банке при рассторжении договора вклада вернут сумму вклада, хоть и без процентов, может и штраф.
Люди не ждите идите в суд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
22.10.2017 18:04  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Прочитала я отзывы все о Стравите и меня поразило количество и качество негативных отзывов. Почему о своей неграмотности и жадности люди так яро пишут во всеуслышание и еще сотрудники Стравиты им чем-то виноваты. Ну изменился фиксированный процент из-за экономической ситуации в стране и что? У вас что программа на 1 год? Вам пенсию уже в следующем году получать? Думаю, что нет, минимальный срок 3 года, так что же вы паникуете? Как процент опустился так и поднимется. У меня тоже есть несколько программ в Стравите и по детской я уже получала солидную выплату, половина моего годового взноса, и очень довольна. Конечно, не все консультанты Стравиты достаточно грамотны, выбирайте своего. Но мой отзыв точно не негативный! Я всем довольна! А тем кто ждет баснословных прибылей рекомендую изучить вопрос глубже. Во всем мире люди имеют добровольные накопительные программы и например в Германии всего 2% годовых, а в РБ и бонус и налоговая льгота и процент годовой и выплаты по страховым событиям и все вам мало. Так накапливайте под тюфяком!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
15.09.2017 14:46  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую , государственный лохотрон . Мои потери из 12600 рублей составили примерно 7000 деноминированных рублей .Не связывайтесь ни при каких обстоятельствах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 45 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Стравита, страховая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Стравита, страховая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Стравита, страховая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 481

    3.96
    41 313
    26 311
    15 587
    269 422

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly