ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "Стравита, страховая компания":

Стравита, страховая компания
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.14 (оценок: 35) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Стравита, страховая компания
Немига ул., 40
г. Минск
посмотреть на карте

2006539
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Стравита, страховая компания"
22.10.2017 18:04  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Прочитала я отзывы все о Стравите и меня поразило количество и качество негативных отзывов. Почему о своей неграмотности и жадности люди так яро пишут во всеуслышание и еще сотрудники Стравиты им чем-то виноваты. Ну изменился фиксированный процент из-за экономической ситуации в стране и что? У вас что программа на 1 год? Вам пенсию уже в следующем году получать? Думаю, что нет, минимальный срок 3 года, так что же вы паникуете? Как процент опустился так и поднимется. У меня тоже есть несколько программ в Стравите и по детской я уже получала солидную выплату, половина моего годового взноса, и очень довольна. Конечно, не все консультанты Стравиты достаточно грамотны, выбирайте своего. Но мой отзыв точно не негативный! Я всем довольна! А тем кто ждет баснословных прибылей рекомендую изучить вопрос глубже. Во всем мире люди имеют добровольные накопительные программы и например в Германии всего 2% годовых, а в РБ и бонус и налоговая льгота и процент годовой и выплаты по страховым событиям и все вам мало. Так накапливайте под тюфяком!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
15.09.2017 14:46  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую , государственный лохотрон . Мои потери из 12600 рублей составили примерно 7000 деноминированных рублей .Не связывайтесь ни при каких обстоятельствах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
31.08.2017 20:15  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мозырском филиале работают хорошие и приятные сотрудники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
30.08.2017 20:47  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую!!! Моя история такова: приходили к нам в офис консультанты этой "честной" компании. Целый час рассказывали о всех преимуществах и о том, что если я застрахуюсь до определенного числа того года (декабрь 2016г) , то я себе "застолблю" 12% доходности. "Типо по секрету" они нам рассказали, что в 2017 будет пересмотрен этот % в сторону уменьшения. Ну а меня (если я успею до 25 декабря 2016г) это уже никак это не коснется. И в течении этого часа несколько раз делали именно на этом акцент!!! Шанса такого уже не будет , надо спешить. В итоге не прошло и года как мне и моему мужу пришло письмо о том, что в связи со снижение ставки рефинансирования они снижают мои 12% на 6%. И если меня это устраивает, то мне надо приехать и перезаключить договор, а если я не согласна, то я могу расторгнуть его. Естественно , почувствовав, что меня просто обманули и заманили этим единственным последним шансом (в 12%), я не хочу иметь с ними больше никаких дел, потому что больше не верю им. При этом когда я позвонила уточнить процесс расторжения договора и возврата ,внесенных мною моих денег, мне сообщили, что мне вернут только 6% , а 94% получается они заработали. Нас, конечно, предупреждали о том , что нельзя досрочно расторгать договор (речь идёт о страховке на дополнительную пенсию). Но я бы и не расторгала его, если бы меня не обманули и не вынудили этого сделать. Получается я не по своей воли его расторгаю. Имели бы тогда совесть и вернули бы мои деньги, раз так сложилось. А нет же, 94% я им подарю. Не пойму только в честь какого такого большого праздника??? А про мои вопросы о том как это так получилось??? Ведь час мне кричали про 12% они просто талдычат: вы договор подписали? вот и все! А там оказывается на самом дело прописывалось про п.7 о добровольном страховании ( о котором я должна была знать!!!! А они и словом не обмолвились) о том, что этот доходный % не может превышать ставку рефинансирования. При этом в том же договоре естественно написано просто п.7 . без расшифровки его содержания. Т.е. каждый гражданин РБ просто обязан знать о чем гласит этот п.7. Если подвести итог: они громко и часто говорили то, что приятно ложится на слух, а про все подводные камни полушепотом или вовсе никак. Конечно если жить по принципу : все вокруг обманывают и надо было уже к этому привыкнуть, то наверное ничего страшного и не произошло... Но лично мне этого не понять и жить так не хочется.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
30.08.2017 13:14  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОБМАН !!! Первый раз в жизни поверила и подписалась на программу " Пенсионная". Агент уверял, что если вы заключили договор, то обратной силы он уже не имеет и изменить его нельзя. Оказывается можно!!!! Стравита меняет условия договора как ей заблагорассудится!!! А если вы не согласны с новыми условиями, то забрать свои деньги вы тоже не можете!!!! Из внесённой суммы мне вернут только 26 % , а из них ещё надо вычесть на почтовый перевод. Теперь у меня возник вопрос, а если я останусь и буду продолжать платить ежегодный взнос, а Стравита будет менять условия, то через 15 лет не мне деньги будут должны, а я ещё в долгу останусь??? Я надеюсь, что мой негативный опыт и этот отзыв хоть кому нибудь поможет не вляпаться в это ......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
16.08.2017 16:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

около года назад, я стал обладателем пенсионной программы от "Стравита" Брокер "СтарЛайф" умеет убеждать, расписали все красочна и прекрасно ..."Успейте подписаться в этом году т.к. в следующем году возможно изменение процентов по доходности, подпиши сейчас и сохрани 12% , мы "гарантируем" говорили они))))
На вопрос а какая вам выгода, говорили что с меня денег никаких не возьмут... у них договор со стравитой и та им выплачивает вознагрождение... ( как оказалось-25%от у плаченого мной взноса, который в мои паенакопления не попадает!!!)
таким обазом из 100 - только 75 попадают в систему... да и проценты хотят урезать))) [censored]!!! Или моя собственная доверчивость...
Перед подписанием внимательно вчитывайтесь в договор, перед подписью, некоторые моменты там все же указанны...касательно изменения процентов %


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
12.08.2017 08:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы семьей подпписались на 4 программы от Стравиты (пенсия и детская накопительная). На днях пришло извещение о том, что по нашим договорам меняется процент с 12 на 6. Естественно мы не согласны!!! Позвонив по указанным номерам в письме мы узнали, что в случае несогласия мы теряем все внесенные деньги 2200р. Т.к. деньги за первый год не возвращаются. В договоре про изменение процентов ничего не сказано. После посещения личного кабинета на сайте Стравиты по нашим договорам мы обнаружили что на счетах у нас денег меньше!!! чем мы фактически внесли+ % и бонусы. Позвони к нашему страховому агенту и услышали вначале "мычание" и ответ: это своебразный налог "десятина". который Стравита забирает себе! Так, что, уважаемые, люди не верьте страховым агентам у нас подобные программы не работают!!! Это пирамида! Читайте отзывы, если Вы сомневаетесь и не будьте ЛОХАМИ!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
19.07.2017 11:13  // Angi ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя мама была застрахована в стравита,когда уволилась с работы не чем было заплатить взнос, она решила расторгнуть договор, деньги вернули в течение 14 дней, перевели через почту, единственный минус почта сняла деньги за перевод. Так что не звиздите что вам деньги не возвращают


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
11.05.2017 21:43  // Людмила М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осенью заключила договор, а весной повредила сначала левую. а затем правую руку. Врачи после получения информации о наличии страхового полиса Стравиты по моему мнению намного внимательнее относятся к пациентам. Сумма страховых выплат меня приятно удивила.
Спасибо большое Стравите


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Стравита, страховая компания"
11.05.2017 21:36  // Людмила М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
06.05.2017 21:37  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь активно услугами компании Стравита. У меня заключено несколько договоров. Считаю, что это хорошая возможность накопить средства и в то же время быть застрахованным. Рекомендую.

Отдельная благодарность моему страховому агенту Анна Мадрик с города Гродно. Всегда подскажет и поможет, в том числе в нерабочее время. Это лучший страховой агент, которого я встречал за свою жизнь. Так что, кто с Гродно, то работайте с Анной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
19.04.2017 17:01  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стравита- Обман чистой воды. Убедилась на собственном опыте. Положила 750 тыс старыми деньгами, вернули аж 65 руб новыми! Когда платила, доллар был 8 тыс. Выгода Стравиты , если я заплатила им чуть больше 90, вернули 19 апреля 2017 аж 3 , составила 87 !!!!!! Действительно, выгодно! Только кому? Хватило ума расторгнуть договор, а то по выходу на пенсию я бы должна была им кучу денег. Хотя поют они красиво, вляпаться можно по полной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
12.02.2017 21:14  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы знаете, читая отзывы некоторых людей удивляешься как люди любят перекладывать ответственность на других, в том числе и на страховую компанию. У меня тоже есть договора накопительного страхования, но перед тем как их заключать я изучила законодательство, опыт соседних стран, типовой договор со "Стравитой", а не отзывы людей, которые не разобравшись решили попробовать. Ведь это не еда, а финансовые вложения!!! У моих детей уже не однократно были выплаты и я благодарна "Стравите", которая без лишних проволочек и документооборота все компенсировала. У меня прекрасный консультант, которому когда бы я не позвонила всегда возьмет трубку, а если нет то перезвонит. Так вот не пробовать нужно, а изучать и пользоваться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
24.01.2017 13:13  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я забыл заплатить очередной взнос добровольного пенсионного страхования. Да, мне позвонила их сотрудница, довольно резко со мной поговорила. Когда уже была просрочка. В том же тоне со мной говорил и молодой человек, который взял трубку при моем звонке к ним. Да, я виноват(но я виноват сам перед собой, но со мной говорили так, как будто я у них последний кусок хлеба забрал). Но это не повод разговаривать со мной в подобном тоне. И, кстати, никакого предупреждения о скором платеже ни СМС ни по телефону мне не было. В общем, из-за вот такого отношения я больше никогда не обращусь к этой "совковой" конторе. И никому не посоветую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
01.12.2016 12:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне повезло с консультантом Сиарлайфа) Спасибо большое Светлане Корнелюк за ее терпение и профессионализм!!! Я застраховала свою деточку на 10 в месяц. Светлана приехала к нам 4 раза(не хотелось мне по рфисам ездить) и всегда отвечала на все мои вопросы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
30.11.2016 11:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот почитала отзывы отрицательные на Стравиту И не согласна я со многими выступающими.
Они нарушили со своей стороны договор о накоплении( перестали делать взносы, решили расторгнуть договор), а Стравита в чем виновата??? А банковский кредит они пробовали нарушить? А? Пусть попробуют - имущества лишаться. Мой совет, читайте договоры при подписании, и берите договора только в офисах компании Стравита. Я тоже как-то слушала фин.консультанта из Старлайфа, они еще называются Семейные инвестиции, так вот земля и небо по информации. Читайте, думайте и не бойтесь. Мой опыт дает мне право на этот совет!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
30.11.2016 10:58  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я вышла на пенсию в сентябре 2016 года. Была застрахована на предприятии. 4 года мне перечисляли насчет в Стравиту деньги. И вот: приятно удивлена, что вместо 645 долларов мне перечислила Стравита 922! Спасибо моему директору, отличный подарок к моему Дню рождения. Я сейчас всем хочу порекомендовать накопления, мне в офисе в Стравиты подобрали даже вариант личной страховки. Спасибо!
Теперь у меня есть защиты по травмам и...деньги для )))смерти.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
25.11.2016 12:53  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стравита - надувательство, пирамида. Не смог выплатить очередной взнос, расторгли договор в одностороннем порядке и забрали все деньги!!! Консультанты с пеной у рта убеждали, что деньги всё-равно не пропадут и что??? Люди, не верьте этим напёрсточникам !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
21.10.2016 04:26  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле 2016 заключила договор,а в октябре мне срочно понадобились деньги и я решила расторгнуть договор. К моему сожалению я узнала,что не могу получить свои деньги обратно!
Даже если я буду ложить деньги 2-3 год,то получу только 20% от суммы за 2-3 год,т.е деньги за 1 год я отдала безвозмездно??!!
ЛЮДИ!! Не ведитесь,не связывайтесь!! Это пирамида!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Стравита, страховая компания"
07.10.2016 01:56  // НАТАЛЬЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В компании "СТРАВИТА" у нашей семьи открыто 6 программ.Это и детская, и пенсия + у мужа и у меня, и, конечно, самые необходимые - это 6 Правила!!! Почему мы приняли решение копить деньги именно в Стравите? Все элементарно просто- это единственная государственная компания, которая дает возможность "спрятать" деньги от себя, тем самым создать благополучие себе, своим близким как в сегодняшнем дне . так и в будущем себе. У нас нет контракта с Богом о продолжительности нашей жизни. ни о том в каком здравии мы будем жить...Большая часть населения страны у нас не верит Государству в котором живет (хотя продолжают жить в этой стране ), ни Стравите, и т.д., считая самым надежным местом хранения накопленных денежных средств-это под"подушкой". За 2 года я от компании получила выплаты по трем страховым случаям в размере 500 евро и 6 млн.400тыс.недомированных рублей- при этом, хочется заметить. что сумма к выплате по окончании договора страхования у меня не уменьшится!!!! Последние две выплаты я получила сегодня. Если бы у нас в семье не было накопительных программ, совершенно очевидно, мне бы никто не принес эти деньги, сколько бы хороших друзей , близких родственников у нас не было. Мы уже это проходили, увы. Да, конечно, можно хранить деньги в банках. Но есть большое НО...1. Чтобы заработать на %- надо положить крупную сумму денег на депозит , купить облигации .которые определенный срок нельзя будет обналичить и т.д. 2. Банк не берет на себя защиту Вашей жизни, здоровья. ..Ну и какая разница банку сломали Вы руку, ногу. стали инвалидом или вообще, вас не стало. Пройдет 6 месяцев, объявятся наследники, заберут денежки с% и все( в Стравите денежные средства будут выплачены по данному страховому случаю в течении 15-30 дней максимум Разница очевидна. Стравита же идет со своим Страхователем по жизни до окончания срока договора страхования. 3.Доходность по договорам Стравиты по всем видам валют выше , чем в банках. Это все доступно, прозрачно видно на официальном сайте компании по результатам финансовой деятельности. 4. В Банках на вклады может быть наложен арест, на вклады в Стравите- нет. 5. Положив деньги в банк, вам по месту работы льгота по подоходному налогу была предоставлена?... Ну, конечно же, нет. Положив деньги на свой лицевой счет в компании Стравита - вы получаете льготу по подоходному налогу, что закреплено в Налоговом кодексе нашей республики. Как в головном офисе в Минске, так и у нас в Гродно, я всегда получаю исчерпывающую информацию на все интересующие меня вопросы по своим программам. Очень удобно задавать вопросы через личный кабинет


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 27 | Страницы: [1] 2 Далее

Стравита, страховая компания - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Стравита, страховая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Стравита, страховая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса-люкс "ЭтуальSpa" - услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
<a href="/nab/ru/3944.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 827

    3.96
    35 160
    25 327
    14 268
    242 729

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly