ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзыв на "Стравита, страховая компания":

Стравита, страховая компания
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.14 (оценок: 35) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Стравита, страховая компания
Немига ул., 40
г. Минск

2006539
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Стравита, страховая компания"
12.08.2017 08:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы семьей подпписались на 4 программы от Стравиты (пенсия и детская накопительная). На днях пришло извещение о том, что по нашим договорам меняется процент с 12 на 6. Естественно мы не согласны!!! Позвонив по указанным номерам в письме мы узнали, что в случае несогласия мы теряем все внесенные деньги 2200р. Т.к. деньги за первый год не возвращаются. В договоре про изменение процентов ничего не сказано. После посещения личного кабинета на сайте Стравиты по нашим договорам мы обнаружили что на счетах у нас денег меньше!!! чем мы фактически внесли+ % и бонусы. Позвони к нашему страховому агенту и услышали вначале "мычание" и ответ: это своебразный налог "десятина". который Стравита забирает себе! Так, что, уважаемые, люди не верьте страховым агентам у нас подобные программы не работают!!! Это пирамида! Читайте отзывы, если Вы сомневаетесь и не будьте ЛОХАМИ!


Комментарии на Стравита, страховая компания:


Комментарий на "Стравита, страховая компания"
13.10.2017 09:48  //  Hanna L ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не расторгайте ваши договора в одностороннем порядке... тут два варианта: либо согласиться на их условия до 3-летнего периода, чтобы забрать большую часть взносов, либо пытаться решать вопросы через суд , но это сложнее


Комментарий на "Стравита, страховая компания"
12.08.2017 22:07  //  Екатерина [Гость]

Писала вчера аналогичный отзыв, сняли через пол дня. Нам обещали целый час страховые агенты( год назад), если успеем до конца декабря 2016 г застраховаться, то эти 12% нам гарантированы до самого конца срока страхования. Когда мы получили эти письма, где нам сообщили о снижении %. Мы поняли что нас обманули, решили расторгнуть.Так как больше веры нет в эту организацию.И узнали, что хоть нас и вынудили этим обманом расторгнуть договор, деньги 94% остаются у них. Вот так!!! Интересно сколько этот отзыв тут продержится.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Стравита, страховая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Стравита, страховая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лечебно-консультативный центр "SANTE":

"Сохраняя бесценное". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (33) 342-82-82
+375 (29) 342 82 82
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 827

    3.96
    35 160
    25 327
    14 268
    242 729

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly