ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1242.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Строительные услуги":
11.03.2011 19:52 // Валера

При постройке квартиры общей площадью 80.230 кв.м, куда-то пропали 230 кв.см за которые как лишние квадратные сантиметры мне пришлось выложить...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на ЧУП "Решение компьютерных проблем":
01.12.2017 19:02 // Бивис

Ребята набирают типа мастеров стажеров, тима мы Вас оубчим на бесплатной стажировке и потом оформим,но после стажировки говорят что еще есть...

Комментариев: 4




Отзыв на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению":

ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.44 (оценок: 43) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению
Минск и Минский район
г. Минск

+375 (44) 759-88-92, +375 (29) 704-71-19, +375 (44) 558-55-97, +375 (29) 568-55-97
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 11:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня, так и не дождались. При этом ни мастер, ни сотрудник компании (а работают они якобы с 8 до 23) не соизвоили перезвонить и сообщить о том, что никто и не приедет.
Итог - потраченное время, нервы.
Уважаемый руководитель компании! Раз уж заявляете что у Вас опыт работы и все профессиональные и квалифицированные специалисты, так соответствуйте им!
Желаю Вам поменьше клиентов, так как видимо у Вас их очень много и Вы не успеваете работать.


Комментарии на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 16:37  //  Aleks2006

Наши мастера работают давно, а Сергей уже больше 10-и лет и за это время только от Вас поступил негативный отзыв на него и тем более что он не корректно общался с клиентом по телефону - всегда люди ему были благодарны!
Это мнение также написано для других людей а не для Вас, клиенты тоже разные бывают!


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 16:27  //  Екатерина [Гость]

Уважаемая компания SGM. Если бы при общении с Вами хоть кто-то бы извинился и переговорил по-человечески с потенциальным клиентом - отзыва бы здесь не было и конфликт был бы решен. Вопрос с Вашей компанией снят уже давно! Мнение о Вас уже сложилось давно! Мне ничего не нужно объяснять, что Ваш мастер сказал (с его слов). Я лично знаю, что именно он мне говорил! И ничего мне не нужно доказывать. Все любом случае для Вас клиент не на первом месте. Защищайтесь дальше. Клиент-ориентированность у Вас на нуле.
Свое личное мнение о Вас я оставила для других людей, не для Вас!
Всего хорошего, проходите, пожалуйста мимо!


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 16:11  //  Aleks2006

Целый час выяснял про вашу ситуацию. Общался с мастером, который мне подробно объяснил как все было. Работа была заказана с его слов на 16:30. Он действительно задержался т.к. возникла непредвиденная ситуация но он вам (или вашей матери) звонил в 16:00-16:30 и объяснил что доделает и приедет через часа полтора). В районе шести он вам набрал, сказал что к вам выезжает (он доделывал работу в Слуцке). После чего вы накричали на его, оскорбили, угрожали почему-то налоговой - вы (или ваша мать) сказали что не нужно уже ехать, поэтому в семь часов вы не могли его ждать, т.к. сами же отменили заявку на приезд мастера. После этого начали звонить диспетчеру и требовать другого мастера.
Мастер извинился перед вами за такую непредвиденную ситуацию, он не отказался от работы - это хороший и мастер и человек!


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 14:38  //  Екатерина [Гость]

В 12 часов никого не требовали мы! Нам сказали, что приедет мастер к 16 часам. К 16 часам никто не приехал. Перезвонив Вам повторно - мастер сказал, что будет к 19. Естественно к 19 никого мы так и не увидели и конечно же Ваш сотрудник с нами также не связался и ничего не пояснил. Прождав вечер и перезвонив - сказали, что никто сегодня не приедет.
Да безусловно мы отказались от альтернативного Вашего варианта, так как дело иметь с Вами мы не хотим, извольте.
Прежде чем говорить о том, что было, проверьте корректность информации. Можете звонки выгрузить и послушать.
То, что клиент всегда прав - это не Ваш случай.


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 14:26  //  Aleks2006

Мы связались с сотрудником с которым вы разговаривали и все было не так как вы описывали - с вами договорились на время приезда мастера после 16:00, а вы в оговоренный день начали требовать мастера в 12:00. Он не мог раньше приехать т.к. выполнял работу по другому адресу. Так же вам предлагали альтернативный вариант через пару дней от искомого дня - вы так же отказались.


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 14:05  //  Екатерина [Гость]

+375 29 7774333, представитель компании отказался представиться, в процессе переговоров данные о руководителе тоже не были представлены по запросу, проверяйте звонки, вот некоторые 5.10.19- 20:49, 4.10.17- 16:37, 3.10.17 - 19:27. По поводу информированности о строении сайта, Вы что, действительно думаете, что это секрет, когда даже школьник может создать себе сайт? По поводу Ваших заявлений, видимо наконец настал тот момент, когда Вы себя начали считать виноватыми и перешли на угрозы (лучшая защита-это нападение?)
И напоследок, Вы мало того, что заняли мое время в ожидании Ваших сотрудников, которые кстати подряжались отреставрировать ванную, так и сейчас его тратите. Займитесь уже делом, удачи в бизнесе!


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 13:53  //  Aleks2006

Ваши отзывы БЕЗ контактных данных!!! Вы так и не ответили не на один из вопросов! Мы реагируем на все обращения заказчиков, которые обратились и оставляют контактные данные! Вы слишком информированы о строении сайта, админка - откуда вы знаете что она вообще там есть и что это вообще такое? В данный момент речь идет о клевете и о ненасении действий порочащих репутацию компании, если подтверждения не будет того что вы действительно обращались и так получилось как вы описали, то мы обратимся с заяслением в соответствующие органы, данные ваши есть в том числе и IP адрес.


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 13:35  //  Екатерина [Гость]

Вы слишком зациклены на конкурентах, они бывают только у тех компаний, которые оказывают услуги, Вы вне конкуренции, Ваши представители даже не удосуживаются связаться с клиентом, а как только в свободный доступ попадает отрицательный отзыв о Вас, то Вы сразу начинаете пререкаться, вместо того, что бы элементарно, по-человечески извиниться (уникальный сервис в нынешних реалиях!) По поводу данных, Вы хотя бы зашли в админку своего сайта и почитали, что Вам написали, не зачем разрабатывать интернет-ресурс, если Вы им не пользуетесь. Все личные данные в отзывах у Вас на сайте. Читайте внимательнее пожалуйста, что Вам пишут.


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 13:07  //  Aleks2006

Отзывы наверно тоже конкурент пишет, т.к. мы с вами уже обменялись многими сообщениями а вы так и не написали о каких видах работ идет речь, по какому номеру вы связывались с нами, ваш номер телефона - чтобы мы могли проверить достоверность информации. Вы утверждаете что ранее оставляли контактные номера для связи с вами, а почему сейчас тогда не оставляете?


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 12:57  //  Екатерина [Гость]

1. Во-первых, с Вашими сотрудниками мы связывались не раз
2. Во-вторых, отзыв я Вам на сайте писала, включая свои координаты, но обратной связи естественно так и не поступило.
3. В-третьих, Вы уточняете с кем я общалась? Так будьте добры изначально отвечать на вопросы клиентов, при уточнении имени сотрудника - он не дал ответа, собственно не назвал и имя Вашего руководителя!
4. Данный отзыв размещен с целью предупредить Ваших потенциальных клиентов о том, чтобы проходили мимо Вашей компании.
Вопрос решен. Услуги уже выполняет Ваш конкурент. Не считаю нужным больше вести диалог.
В очередной раз хотелось бы предупредить о НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ДАННОЙ КОМПАНИИ !!!


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 12:39  //  Aleks2006

Какие виды работ вы заказывали?


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 12:36  //  Aleks2006

Если вы боитесь в открытом доступе оставлять ваши контактные данные, то оставьте их в отзыве на сайте с вашим номером телефона или почтой. Ваш отзыв пришел без каких-либо контактных данных на сайт - такие отзывы не публикуются согласно правилам публикации, все негативные вопросы решаются оперативно! На какой день вы договаривались с мастером и в какой день договаривались (с какого номера вы звонили) - мы возьмем распечатку звонков у мобильного оператора и в случае подтверждения данных примем меры!


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 12:13  //  Екатерина! [Гость]

С радостью оставлю все свои координаты Вашему руководителю, который по какой-то причине прячется, либо такая непонятная политика Ваша.
Видимо у Вас только негативные отзывы могут писать конкуренты а не клиенты, которые хотят заказать у Вас услугу. Всего Вам хорошего. Надеюсь что ваша компания более гибкая и додумается как устранить все Ваши косяки не недочеты в работе!
Цените время людей!
p.s. А зовут меня Екатерина, если не видите в отзыве. И город Солигорск!
Удачи!


Комментарий на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению"
06.10.2017 12:05  //  Aleks2006

Вы пишите негативный отзыв, при этом не называя в каком городе возникла проблема, по какому номеру вы разговаривали (желательно и с кем - имя) и какой номер вашего телефона? Такое чувство что пишут конкуренты!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-14 из 14 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Твоего Города»

10 лет на оконном рынке! Лучшие окна по ВЫГОДНОЙ цене в Вашем городе. Выбирайте Качество!

Звоните:
+375 33 639 22 55
+375 29 639 22 55
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 928

    3.96
    36 113
    25 481
    14 411
    246 831

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly