ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Строительные, отделочные материалы":
06.09.2014 22:37

Материк отказался от публикации, ну странно. такой хороший магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Компания КЕРАМИН":

Компания КЕРАМИН
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.76 (оценок: 168) Рекомендации: 127 Прочитать отзывы: 226
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Компания КЕРАМИН
Компания КЕРАМИН
ул. Осиповичская, д.16, ком. 10 (юр.адрес)
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 2 888 777; +375 44 5 888 777
keramin.by

Сеть фирменных салонов «Керамин» – розничная сеть, специализирующаяся на продаже керамической плитки, санитарной керамики и сопутствующих товаров. Компания является официальным представителем ОАО «Керамин» на территории Республики Беларусь.


Адреса фирменных торговых объектов здесь.


Телефоны call-центра: +375 (17) 2-888-777; +375 (44) 5-888-777.


keramin.by


Самые актуальные новости от компании «Керамин»:
facebook.com/keraminby
vk.com/keraminby


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
23.07.2018 09:47  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в первую очередь привлекает цена...с учетом, какое качество, цена очень хорошая...что плитка, что сантехника сделаны качественно, есть из чего выбрать, видно, что не стоят на месте, обновляют ассортимент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
16.07.2018 17:26  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работникам магазина на проспекте (около м. Якуба Колоса) большое спасибо! Много спрашивали и хотя в магазине были другие покупатели, продавец каким-то образом проконсультировала всех! Плюс хорошие условия по доставке, нам доставили к самым дверям квартиры - удобно было пересматривать плитку на сколы и дефекты. К слову довезли и складировали аккуратно, повреждений не было)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
09.07.2018 23:35  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

несколько лет назад укладывали плитку от керамин, когда переехали на новую квартиру и задумали ремонт - решили снова покупать у них. по качеству вопросов у них и так на мой взгляд не было, но отмечу расширили ассортимент, образцов просто тьма - хорошо хоть жена заранее смотрела каталог по интернету, прикидывала, что ей может понравиться)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
29.06.2018 18:22  // nata [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали плитку в керамине, в салоне-магазине на пр-те Независимости)) Екатерина-дизайнер очень хорошо сделала раскладку плитки под наши размеры. а еще в магазине был детский уголок, чтобы малыши не скучали - приятно, что думают о комфорте покупателей)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
27.06.2018 20:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел ковры из мозаики Керамин «Форум 3»и очень об этом пожалел, качество исполнения ужасное чипы нарезаны криво и приклеены также, но это пол беды если положить два листа рядом , то швы не совпадают ни горизонтально ни вертикально. Деньги возвращать не хотят потому что прошло четырнадцать дней. Будут создавать комиссию и она будет решать по ГОСТу сделана продукция или нет. Проходите мимо продукции Керамин


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
26.06.2018 23:00  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится эта сеть, хороший выбор и магазинов много. Склад в Минске, удобно, если нужно что-то добрать, как нам - докупали плитку, буквально 4 штуки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
22.06.2018 11:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекламные ролики просто позитив и творчество. Молодцы! Смотрится на одном дыхании и вообще Керамин КРУТ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
14.06.2018 17:39  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольны работой магазина на Тимирязева, 4 . Выбирали в режиме онлайн, по каталогу на сайте, но вживую результат не разочаровал. Плитка ровная, на обратной стороне без всяких "горбиков" и трещин. Ровность проверяли, когда прикладывали образцы друг к другу, проверку прошли - ни мм зазора. Со склада плитку привезли буквально на следующий день. Из приятного: учли мои пожелания по времени доставки и терпеливо ждали пока я проверю каждый ящик


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
31.03.2018 09:00  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поблагодарить работников фирменного магазина "Керамин", расположенного возле станции метро " Каменная горка". Особенно двух сотрудников - дизайнера Анастасию и консультанта Веронику, большое Вам спасибо за Ваше отношение к клиентам, в магазин приятно зайти. Я был приятно удивлен способность Анастасии буквально угадывала мои мысли в оформлении дизайна проекта, все получилась очень здорово и не мало важно - очень быстро.), при том что дизайн был сделан по двум ванным комнатам. Приятно было иметь дело и с Вероникой, она помогла найти в каталоге плитку которой нет в магазине ( старая коллекция) всячески мне в этом содействовала и подсказывала. Признаюсь, что далеко не в каждом магазине такое позитивное отношение к клиентам, работники магазина ведут вежливо и корректно, всячески готовы помочь клиенту.
Анастасия и Вероника, еще раз спасибо Вам за помощь .)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
17.03.2018 10:58  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность Балашко Наталье, кассиру из магазина Керамин на Космонавтов,27, за профессионализм и уважительное отношение к покупателям!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
15.02.2018 13:18  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность всему коллективу магазина "Керамин" , ул.Тимирязева 4 за великолепную работу. прекрасное обслуживание, творческий подход к своей работе. Особые слова благодарности джизайнеру Дарье Ерис за профессионализм. С учетом наших пожеланий составила великолепный дизайн помещений, по ходу давала дельные советы, ответила на все наши вопросы. Очень приятно было с ней работать.
Дарья, спасибо Вам большое!
Так же хочется отметить работу администратора Урбан Инны Николаевны, а так же Никиты Гинюка.
Спасибо всей команде магазина! Успехов в работе!
Всем рекомендую именно это магазин сети "Керамин"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
20.01.2018 15:57  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили плитку в Керамин три года назад. Плитка Боско керамогранит ( самого светлого тона что есть). Уложили в доме через год, заселились ещё через год! Вот живем полтора года и просто ненавижу эту плитку!!!
Не пишу почти никогда отзывы. Но тут, просто не могу. Эту плитку нельзя выпускать!!! У нас лежит 50 квадратов плитки примерно, я очень жалею о приобретении вообще плитки Керамин, но именно этой БОСКО в особенности.
Во-первых она совершенно не отмывается! Вообще никак. Просто тряпкой не выйдет. Вечное ощущение будто она затоптала грязными ботинками!!! Мыла чем только можно ..щетки... мочалки.. средство для кафеля- бесполезно!!. Во-вторых, это вообще меня удивило - по всей площади есть некоторые плитки хорошо пролитые глазурью как бы гладкие. Не знаю как верно выразится, но эти некоторые плитки , их штук 15 из всех, но они гладки и моются хорошо. Я очень долго об этом думала, но вывод один, что плитка не сделанная как надо, она как брак или некондиция! Потому что эти штуки 15 хорошие и моются хорошо а все остальное даже не отмывается!
Вообщем я сама не пруду вкерамин!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
22.12.2017 16:40  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно посещать минские заведения кафе и рестораны и видеть там КЕРАМИН. Все таки КЕРАМИН сегодня это реально стильно и свое. Уважаемые рестораторы, пожалуйста, покупайте наши белорусские умывальники КЕРАМИН!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
05.12.2017 22:12  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность и искреннее уважение рукодителю магазина на рынке Ждановичи. Это высококвалифицированный специалист, который владеет полностью информацией об ассортименте. Первый раз обратились месяц назад, когда у нас осталась лишняя плитка после ремонта, все вопросы были решены очень быстро. Мы и не заметили как нам предложили взамен нужную продукцию, которой нам на самом деле не хватало. Ушли с покупкой. Теперь обратились по причине того, что в купленном унитазе перестал работать доводчик. Нашу проблему также решили прямо на месте. Знаете, к таким людям хочется возвращаться делать покупки, теперь я рекомендую именно этот магазин всем знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
11.10.2017 14:35  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество оставляет желать лучшего (((( Покупали в Керамин и плитку, и умывальник, и унитаз. И качеством продукции совершенно недовольны. Умывальник красивый, но слишком много неровностей при дневном свете. Унитаз еще лучше ((( Купили с крышкой микролифт. После установки унитаза крышка плохо работала. Заменили механизм, а потом, вообще, крышку. После месяца использования, крышка снова вышла из строя. Еще раз заменили механизм. И, через день - чудо! Кусок крышки около этого механизма откололся. В магазин мы не поехали, т.к. нам хватило прошлых замен, когда все так настойчиво твердят, что это мы виноваты или,может,дети балуются с крышкой. Когда на складе матом облаживают, мол, надоели уже с этими крышками.
А про напольную плитку вообще молчу. Весь мусор, который попадает на плитку, там и остается. И хоть 1000 раз подметай, затем мой пол, все-равно, босыми ногами ходить неприятно, т.к. все остается там, и ничем не вымывается. Хотя нет, вру, вымыть можно. Сидя на коленях, держа в руках щетку (как для ковров, или одежды),и ползая так минут 30 точно. А кухня не маленькая((( Весь дом убрать проще, чем вымыть пол на кухне.
Так что, от Керамин остался только плохой осадок, т.к. деньги выброшены на ветер. Крышку унитаза надо менять, пол на кухне тоже. А это все стоит денег, и не малых. И люди должны тратить деньги вдвойне только для того, чтобы исправить "качество" продукции. (А в магазине так его расхваливают). Но увы...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
25.09.2017 22:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили салон-магазин Керамин на Тимирязева 4.Спасибо большое дизайнеру Ирине Каштелян за внимательность!!!Очень приятная и отзывчивая девушка.Грамотно подходит к своей работе!!!Внимательно слушает и предлагает альтернативу.Просим вознаградить Ирину премией!!! Мы купили плитку в ванну и сан узел, все предложила Ирина.А также очень вежливый персонал на зале, им тоже спасибо!!!Так держать!!!Молодцы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
20.09.2017 22:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла посмотреть в салон Керамическая на Тимирязева 4, а ушла с покупкой которой осталась очень довольна! И это благодаря продавцу Смоктуновичу Юрию. Это Профессионал своего дела, грамотный, терпиливый и очень добро желательны! Весь ремонт ещё впереди, с удовольствием обращусь в ваш магазин. Огромное спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
19.09.2017 23:16  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный сервис,Доброжелательные консультанты!Приезжали с мужем выбирать плитку и были приятно удивлены преображением Керамина!Новые коллекции вообще порадовали!Огромное спасибо дизайнеру,постаралась над нашей ванной,да и на складе всё точно выдали.В общем,молодцы!Радует,что можно гордиться отечественным производителем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
09.09.2017 18:12  // Рогнар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал все отзывы и был чють не доволен от покупателей ,все так звалят дезайнеров и продавцов !!!а склад ?ребята что не заслуживают похвал ,которые целый день горбатся и собирают для вас с уважением,и во время .Я когда покупал плитку по ул.Косманавтов 27 примерно по весу 758кг точно не скажу ,я не успел приехать на склад который мин 5-7 езды до него ,товар был собран и стоял грузчик как солдат дожижаясь меня ,я был удевлен такого профессионализма .Вежливые и отзывчивы не огрызались не ругались ,спросил ответил,поменяете? нет проблем,в помощи загрузки предложил я отказался но всеравно по падовал ,вот кому уважение надо и большое спасибо работникам склада . Магазин тоже не в сторонке .Спасибо все буду советовать .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
31.08.2017 15:30  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2016 Г. МЫ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ В ПРИХОЖЕЙ.
РЕШИЛИ КЛАСТЬ ПЛИТКУ. ВЫБРАЛИ МАГАЗИН К Е Р А М И Н.
РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ДЕЛАЕМ В ПРИХОЖЕЙ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАКАЯ ЖЕ ПЛИТКА ДОЛЖНА БЫТЬ В КУХНЕ. ПОЭТОМУ ПОЛ МЫ УКЛАДЫВАЛИ ПЛИТКОЙ В ПРИХОЖЕЙ, КОРИДОР ВОЗЛЕ ВАННЫ, ТУАЛЕТА И КУХНЯ.
ПЛИТКУ ВЫБРАЛИ КЕРАМОГРАНИТ С П А Р Т А 5, И БОРДЮРНЫЙ ДЕКОР.
ДЕКОРОМ МЫ ЧЕРЕДОВАЛИ ПОЛЫСЫ С ОСНОВНОЙ ПЛИТКОЙ. ПОСЛЕ РЕМОНТА, СМОТРЕЛОСЬ ХОРОШО. РИСУНКИ ПОД ЗОЛОТО ПРИДАВАЛИ ПЛИТКЕ ОСОБУЮ КРАСОТУ, ИЗ-ЧЕГО МЫ И РЕШИЛИ КУПИТЬ ЭТУ ПЛИТКУ. ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ПЛИТКУ БЕЗ ДЕКОРА, НИКОГДА БЫ НЕ КУПИЛИ- СМОТРИТЬСЯ МРАЧНО, КАК АСФАЛЬТ. ОКОЛО ГОДА ПРОЛЕЖАЛА НАША ПЛИТКА ПОД НАЗВАНИЕМ С П А Р Т А 5. И Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО НА КУХНЕ НА БОРДЮРНОЙ ПЛИТКЕ, РИСУНОК С ЭФФЕКТОМ ПОД ЗОЛОТО, ОБЛЕЗ. ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ КАК ЭТО СМОТРИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО. В МЕСТАХ ТАМ, ГДЕ СТОЛ, ХОЛОДИЛЬНИК, ЦЕНТР КУХНИ РИСУНОК ПОД ЗОЛОТО СТЕРСЯ, ГДЕ-ТО ЧАСТИЧНО С ЧЕРНЫМИ ПРОПЛЕШИНАМИ ГДЕ-ТО ПОЛНОСТЬЮ, ОСТАВИВ ТОЛЬКО ЛЕГКИЙ РЫЖИЙ СЛЕД ТОГО, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛ ДЕКОР. В КОРИДОРЕ РИСУНОК С ЗОЛОТЫМ ЭФФЕКТОМ ПОЦАРАПАЛСЯ , НА КУХНЕ И В КОРИДОРЕ ПОЯВИЛИСЬ НА ДЕКОРЕ ЧЕРНЫЕ ПЯТНА, ЕСТЬ ПЯТНА РЫЖИЕ. ОТ КРАСИВОЙ ПЛИТКИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ЗА ГОД. МЫ НЕ ПОНИМАЕМ КАК ДИЗАЙН С ЗОЛОТЫМ ЭФФЕКТОМ СМОГ СТЕРЕТЬСЯ ? ДЛЯ ЧЕГО ЕГО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ? ВИД ОБЩЕЙ КАРТИНЫ ПЛОХОЙ. ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПЛИТКА ПРОЛЕЖАЛА НЕ В ЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ, И ЕЕ ПОЛОЖИЛИ ГОД НАЗАД, А В МЕСТЕ С БОЛЬШИМ ПРОХОДОМ ЛЮДЕЙ БОЛЬШОЙ ДАВНОСТИ.
РЕШИЛИ ОБРАТИТЬСЯ В К Е Р А М И Н.
ПРИЕХАЛА КОМИССИЯ. У МЕНЯ СПРОСИЛИ, ЧЕМ Я МОЮ ПОЛ. Я ОТВЕТИЛА, ЧТО ПОЛ Я МОЮ ВОДОЙ ИЛИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА. ПАРУ РАЗ ПРОБОВАЛА ПОМЫТЬ ПОЛ МИСТЕР ПРОПЕР ДЛЯ ПОЛОВ. НО МНЕ НЕ ПОВЕРИЛИ. В ТО ЧТО Я НЕ СТОРОННИК МОЮЩИХ СРЕДСТ ДЛЯ ПОЛОВ. В ОТВЕТ Я УСЛЫШАЛА ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО Я ИСПОЛЬЗОВАЛА КАКУЮ - ТО КИСЛОТУ, И ЭТИМ НАНЕСЛА ВРЕД. НО ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НА КУХНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХИМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА С ТАКИМ СОСТАВОМ, ДЛЯ НИХ БЫЛ НЕ АРГУМЕНТ. СПЕЦИАЛИСТ В ЛИЦЕ М А ...О Л.А ПОСЧИТАЛА , ЧТО ОНА ПРИЕХАЛА ЗРЯ, Т.К НЕ НАШЛА ИЗЬЯНОВ., НА МОИ УГОВОРЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ПЛИТКУ С ДРУГОГО РАКУРСА, ОНА ПОСЧИТАЛА НЕ НУЖНЫМ. У МЕНЯ СПРОСИЛИ, ЧЕК , НА ЧТО Я ОТВЕТИЛА, ЧТО МЫ ЕГО ВЫБРОСИЛИ. МЫ РЕШИЛИ, ЧТО УКЛАДКА ПЛИТКИ ДЕЛО СЕРЬЕЗДНОЕ, И НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕЕ ПЕРЕЛАЖИВАТЬ БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 10. НО ЭТОТ ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК ОТ КОММИСИИ, С ТАКИМ ПОДТЕКСТОМ, ЧТО МОЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ ЧТО Я ХОЧУ ВСЕХ ОБМАНУТЬ. ВООБЩЕМ Я НЕ ПОНЯЛА, ДЛЯ ЧЕГО ПРИЕЗЖАЛО СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЛ ПЛИТКУ ВНИМАТЕЛЬНО, ВСЕ ТОЛЬКО СТОЯЛИ И ВЫНОСИЛИ СВОИ АГРУМЕНТЫ, В СВОЮ СТОРОНУ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ЕЕ ДЕТАЛЬНО ОСМОТРЕТЬ. НЕ ХОТЕЛИ ЕЕ ОСМОТРЕТЬ ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ СВЕТА, ПРИНЯТЬ НЕЗАВИСИМУЮ СТОРОНУ. ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕЛИ ПЛИТКУ ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ И НА ЭТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. В КОНЦЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ СТИРАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. НО С КАКИМ ВРЕМЕНЕМ ? ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОНЯТНО ! ЕСЛИ ДЕКОР ВАШЕЙ ПЛИТКИ СТИРАЕТСЯ ЗА ГОД, КАК ЗА 15 ЛЕТ, ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ? СОСТАВИЛИ АКТ.
МЫ НАСТОЛЬКО РАССТРОЕНЫ, ЧТО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ЭТО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ! СТОЛЬКО СИЛ БЫЛО ПОТРАЧЕНО НА ТО, ЧТОБЫ С ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ ? КАК ТАК МОЖНО ?!
РЕШИЛИ, ЧТО НЕ НАМЕРЕНЫ ОСТАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ ПРОСТО КАК ЕСТЬ, Т.К МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ, ЧТО БУДЕТ С НЕЙ ЧЕРЕЗ ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ. ЖДЕМ ОТВЕТА РУКОВОДСТВА, ЕСЛИ НАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ УДОВЛЕТВОРЕННЫМ, ПАДАЕМ ИСК В СУД.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 226 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Компания КЕРАМИН - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Компания КЕРАМИН — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Компания КЕРАМИН — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 181
    26 116
    15 335
    264 484

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly