ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 9


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4




Отзывы на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн":

Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 5.00 (оценок: 7) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн
Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн
ул. Маркса, 25
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 507 90 00, +375 29/33 63 777 93
bookyourstudy.by

BookYourStudy оказывает услуги по выбору и бронированию образования по всему миру.


Специалисты рады помочь с выбором программы, учебного заведения, проживания, направления и оформлением необходимых документов для обучения и получения визы.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
26.04.2018 01:16  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Немецкий г Вена.Все прошло хорошо: встреча, трансфер, расселение. Условия проживания в норме, все так как и оговаривалось раннее.Проживание и обучение было организовано на территории университета. Территория университета очень большая. Она вмещает в себя кампусы с комнатами для проживания, стадионы, спортивные комплексы, церковь, кинозалы, столовые, кафе и др.Прежде чем начать обучение, учащихся разделили по уровню владения языком на основании результатов тестирования в письменной и устной форме. Всем выдали соответствующие пособия, а по завершении курса сертификаты. Обучение было очень интенсивным по 8 академических часов в день. И чтобы разбавить насыщенный учебный график, через день были организованы незабываемые экскурсии.В общем всего и не напишешь, я осталась в восторге от поездки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
24.03.2018 21:20  // Анжела Макогонова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я немецкий учила не в Минске, а Берлине. До приезда мне казалось, что изучать немецкий в самой Германии- очень дорого. А оказалось, что можно найти очень приличные курсы, где группы по 5-7 человек по очень доступным ценам и жильё в Берлине не очень дорогое. Курсы находились прямо в центре Берлина на Александерплац, где полно торговых центров и кафе. За два месяца я закончила уровень Б2.2 и С1.1. В общем мне очень понравилось и другим советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
11.02.2018 12:51  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из аэропорта был заказан трансфер в семью. Все прошло благополучно, в зале встречающих уже ждал сопровождающий, который довез и познакомил с семьей.В школе работает очень доброжелательный и высококвалифицированный персонал. Все могут объяснить различную информацию доходчиво, так что студенты любого уровня смогут понять. На ресепшн - тоже очень милые люди, с которыми можно общаться и во внеурочное время как с друзьями. Учителя постоянно шутили, рассказывали о личном опыте. Территория школы небольшая, но очень чистая, ухоженная и уютная. Проживание в семье было комфортным. Не было никаких ограничений и распорядков, при этом члены семьи даже советовали как лучше провести свободное время. С школой я экскурсий не брала, но каждые выходные можно было съездить в Лондон , Бат , Стоунхендж или Оксфорд. Также школа проводила различные спортивные мероприятия, в т.ч. и соревнования, такие как футбол, волейбол, мини-гольф. Свободное время можно провести в центре города, где множество пабов, баров, ночной клуб и пляж. В общем всего так коротко и не опишешь,от обучения за границей осталось очень много позитивных эмоций и все это благодаря школе BookYourStudy.Спасибо огромное за предоставленное обучение .


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
29.12.2017 10:08  // Петр Сверлов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для желающих пройти обучение за рубежом рекомендую обратиться на платформу bookyourstudy.ru, там очень много предложений по обучению за рубежом. Для любого уровня иностранного языка и можно подобрать под себя программу + оформление пакета документов и визы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
01.08.2017 18:37  // Леонид Макаров ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За две недели изучения английского в Англии языковой барьер преодолен! А еще я узнал страну, окунулся в английскую культуру, приобрел новых друзей из Испании, Англии и Китая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
31.05.2017 18:36  // Лиля Кравцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще пару лет назад я и подумать не могла, что я смогу поехать изучать английский язык в Англию. Для меня это казалось чем-то не реальным ( даже не смотря на то что очень хотелось) И вот благодаря BookYourStudy , моя мечта стала реальностью. Специалисты BookYourStudy , помогли мне подобрать школу подходящую для меня, и оформить все необходимые документы. Я безумно счастлива. Спасибо все, кто в этом мне помог


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
01.05.2017 04:21  // Виктория Алексеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Давно мечтала поехать для получения новых знаний и впечатлений, и вот благодаря Bookyourstudy, моя мечта осуществилась.
Я обратилась в Bookyourstudy и мне специалисты помогли подобрать школу, которая мне подходит, а также оказали помощь в оформлении документов.
Спасибо за вашу ответственность в работе. Успехов и благодарных клиентов
"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
29.03.2017 23:40  // Катя Полевикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занимаюсь углубленным изучение английского языка, и для полного завершения процесса, мне очень хотелось попасть в англоязычную среду. Я обратилась в BookYourStudy за помощью. Там мне помогли подобрать школу, и оформить все необходимые документы. Осталась очень довольна, что обратилась в BookYourStudy . Спасибо за Вашу работу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 229

    3.94
    39 179
    25 928
    15 106
    259 814

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly