ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн":

Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 5.00 (оценок: 5) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн
Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн
ул. Маркса, 25
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 507 90 00, +375 29/33 63 777 93
bookyourstudy.by

BookYourStudy оказывает услуги по выбору и бронированию образования по всему миру.


Специалисты рады помочь с выбором программы, учебного заведения, проживания, направления и оформлением необходимых документов для обучения и получения визы.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
29.12.2017 10:08  // Петр Сверлов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для желающих пройти обучение за рубежом рекомендую обратиться на платформу bookyourstudy.ru, там очень много предложений по обучению за рубежом. Для любого уровня иностранного языка и можно подобрать под себя программу + оформление пакета документов и визы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
01.08.2017 18:37  // Леонид Макаров ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За две недели изучения английского в Англии языковой барьер преодолен! А еще я узнал страну, окунулся в английскую культуру, приобрел новых друзей из Испании, Англии и Китая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
31.05.2017 18:36  // Лиля Кравцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще пару лет назад я и подумать не могла, что я смогу поехать изучать английский язык в Англию. Для меня это казалось чем-то не реальным ( даже не смотря на то что очень хотелось) И вот благодаря BookYourStudy , моя мечта стала реальностью. Специалисты BookYourStudy , помогли мне подобрать школу подходящую для меня, и оформить все необходимые документы. Я безумно счастлива. Спасибо все, кто в этом мне помог


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
01.05.2017 04:21  // Виктория Алексеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Давно мечтала поехать для получения новых знаний и впечатлений, и вот благодаря Bookyourstudy, моя мечта осуществилась.
Я обратилась в Bookyourstudy и мне специалисты помогли подобрать школу, которая мне подходит, а также оказали помощь в оформлении документов.
Спасибо за вашу ответственность в работе. Успехов и благодарных клиентов
"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн"
29.03.2017 23:40  // Катя Полевикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занимаюсь углубленным изучение английского языка, и для полного завершения процесса, мне очень хотелось попасть в англоязычную среду. Я обратилась в BookYourStudy за помощью. Там мне помогли подобрать школу, и оформить все необходимые документы. Осталась очень довольна, что обратилась в BookYourStudy . Спасибо за Вашу работу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]

Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Bookyourstudy.by, выбор образования онлайн — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Эдаран-Медикал, центр пластической хирургии»

«Красивыми рождаются не все, но стать им может каждый!» – центр пластической хирургии «Эдаран-Медикал»

Звоните:
+375 (29) 629 21 01
+375 (17) 220 20 50
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 556
    249 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly