ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси":

Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.95 (оценок: 360) Рекомендации: 843 Прочитать отзывы: 1093
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси
Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси
www.otzyvy.by
+375 29 5 508 208, +375 29 2 288 208 МТС, +375 29 1 208 108, + 375 44 5 708 508 Velcom

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис реальных отзывов, полезных рекомендаций, отзывчивых потребителей и дружелюбных компаний.


Отзывы - это мощный и эффективный инструмент маркетинга для белорусских компаний (возвращение доверие клиентов и коммуникационная стратегия развития).


Otzyvy.by для потребителей это бесценный источник информации: ЧТО купить? ГДЕ купить? Кто владеет информацией, тот владеет миром! Читайте отзывы и принимайте только правильные решения!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
18.08.2018 18:49  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела телефон Xiaomi Mi A1 в рассрочку на год с расширенной гарантией. Рассрочку выплатила за 5 месяцев. За это время пока действует гарантия, я разбила телефон. Отнесла в магазин Электросила по адресу Уманская,54 чтобы мне заменили стекло. Телефон ремонтировался в общем 3 недели (это и то я поторопила работника). Каждый раз когда звонила им узнать готов ли телефон, они мне всегда отвечали "ждут запчасть". Когда я попросила контакт сервисного центра где он ремонтировался, мне девушка сообщила, что телефон ваш уже сделан и отправлен обратно. Но у работников Элетросила, по их базе, им отвечает что он ремонтируется. В итоге я неделю ждала пока машина доедет с сервисного ремонта, до магазина. Потом мне отвечали, что нет времени разобрать привезенный товар с ремонта. В итоге я прихожу в магазин, подходит моя очередь, молодой человек, которой принимал у меня телефон, берет документ и идет его искать на склад. Я прождала 10 минут возле прилавка, при этом собрала за собой огромную очередь. Принеся телефон, я открываю коробку, и начинаю рассматривать как сделан экран. В Итоге наблюдаю, что яркости в моем телефоне вообще нет, хотя раньше яркость экрана была отличная, я всегда ставила на мининум и мне хватало. А здесь поставила яркость на максимум, и экран тусклый. На что мне ответили, что экран китайский, и яркость после ремонта исчезает. В итоге написала заявление на возврат денег или выдачу мне нового другого телефона. Жду еще 2 недели, пока мне ответят насчет моего заявления. Ужасно недовольна сервисом обслуживания данного магазина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
17.08.2018 16:37  // Алла Геннадьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЖД Беларуси, эл. Ждановичи-Пролески.
Пользуюсь электричками в сторону Минска и в сторону Молодечно с 03 августа 1970г.
И вот 09 августа 2018г. была порадована приятным поведением контролёра.
Такое я слышала впервые за все эти годы.
Эта миловидная дама поздоровалась со всеми. Она приветствовала всех, пока шла от одного входа салона до конца несколько раз, и продолжала во время проверки билетов.
Задумчивые пассажиры взбадривались и, некоторые, отвечали ей улыбками.
Хочу поздравить коллектив ЖД с этим активным, энергичным и, вероятно, очень отзывчивым человеком.
Сожалею, что не была в очках и не усмотрела её имени.
Пусть культура поведения, может и не самое необходимое в пути со стороны контролёров, но пусть не растеряется ею на этих дорогах жизни.
Спасибо за понимание.
С ув. АГ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
13.08.2018 15:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
11.08.2018 17:57  // юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
10.08.2018 17:35  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
22.06.2018 16:04  // Окна Европласт

Хотим выразить огромную благодарность всей команде Otzyvy.by!!!
Вы - настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за то, что делаете эту работу и помогаете людям, за оперативность и грамотные ответы на все вопросы. От лица всех сотрудников Компании "Окна Европласт" желаем Вам всегда оставаться №1.
И побольше положительных отзывов всем компаниям на этом нужном сайте!
P.S. Отдельная благодарность Веронике и Юлии - с вами всегда приятно общаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
07.05.2018 14:37  // Stanislav_Krotik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, как изменить отзыв?? нет возможности ни удаления, ни редактирования


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
01.05.2018 17:43  // Анастасия.

И ещё: компания "Север потолок", не побоюсь этого слова, загадила всю страницу левыми отзывами. А написать об этом я не могу - комментарии не проходят. Надо бы вам сделать уборку после этих северных потолков )))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
01.05.2018 08:43  // Анастасия.

Почему я не могу оставить отзыв Белтелекому? Вот ссылка: http://otzyvy.by/internet_provajdery/5840/show/100.htmlwrite Нет вообще возможности оставить отзыв компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
26.04.2018 22:20  // Яна

У меня вопрос. Вот Вы удаляете ФИО в отзывах, объясняя это тем, что публикация чужих личных данных без согласия человека противоречит законодательству РБ. Тогда объясните, пожалуйста, почему в ветке Альфа-вет представителям клиники дозволено публиковать личные данные их клиентов? http://otzyvy.by/veterinarnye_uslugi/19553/comments/189735.html
Может быть, стоит им указать на недопустимость такого поведения, потому что это происходит уже не в первый раз?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
26.04.2018 18:00  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо вашему порталу ! Очень радует что вы не удаляете негативные отзывы на другие компании, что в свою очередь помогает людям выбрать и не ошибиться .Успехов вам и процветания .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
14.04.2018 17:43  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
01.02.2018 01:09  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жуткое хамство со стороны администрации портала в решении репутационных вопросов компании. Сделают все, чтобы выжать денег.
Идем в суд. Ждите проблем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
23.01.2018 17:40  // Антол ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На торговую сеть "Соседи"большое число отрицательных отзывов. О чём это говорит , я думаю понятно.Но с них, как с гуся вода.Ведь даже не думают отвечать на отзыв. Для чего мы тогда стараемся и пишем, есливсё это коту под хвост. Вот я напмсал о плохой работе их магазина по ул.Волгоградской от 3.01.18г И пока Ни-гу-гу.Вы ж навкрно врядли можете контролировать этот процесс. Словом , писать бесполезно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
21.01.2018 19:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
18.01.2018 18:49  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
14.01.2018 15:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я оставила отзыв на Олимпик ФОЦ. Очень благодарна модераторам за его корректировку, ведь когда нарушили твои права как потребителя, эмоции переполняют. И не обязательно выражаться нецензурно. А на этом сайте отзыв опубликовали, с учётом специфики этики. Теперь я верю в отзывы на этом сайте и сама убедилась в компетентности сотрудников портала Otzyvy.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
11.01.2018 12:19  // Николай Сморудовк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы убрать свой отзыв об химчистке-акватории ,подскажите как?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
06.12.2017 16:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
05.12.2017 17:45  // Яна

Я еще раз обращаюсь к администрации.
Почему в ветке http://otzyvy.by/proizvoditeli_produktov_pitanija/2029/comments/183010.htmlwrite
мои посты Вы удалили, а хамство этого субъекта, написанное 04.12.2017 19:03 // саша, только отредактировали, оставив оскорбления? Двойные стандарты?
И почему ему позволено в отзыве оскорблять белорусский народ?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
23.11.2017 16:53  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
22.11.2017 16:52  // иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
15.11.2017 01:35  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Написала отзыв компании по установке окон "Индустрия комфорта", но мой отзыв оказался у компании "АктивЗайм, срочные займы". Думала, что сама ошиблась непонятным образом. Продублировала отзыв на странице отзывов "Индустрии комфорта", а он опять отобразилася у "АктивЗайм, срочные займы". Исправьте пожалуйста ситацию, перенесите мой отзыв и оценку на соответствующую страницу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
03.11.2017 16:41  // СВЕТЛАНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. не относится к данной компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
23.10.2017 14:32  // Volxa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. не относится к данной компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
14.10.2017 15:58  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. не относится к данной компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
11.10.2017 22:27  // Анастасия.

Должна сказать, что у вас уже давно плохо работает поиск. Он ищет, мягко говоря, через раз. Сколько бы я ни пыталась что-то найти через поиск, меня выбрасывает на страницу отзывов за день, но не на страницу компании. Я уже когда-то писала об этом. Чтобы найти "Санта Бремор", который сегодня получил отзыв, пришлось искать его через браузер. Вбивать в строку "Санта Бремор, Отзывы.бай". Мне-то не лень, но поиск должен работать на сайте!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
11.10.2017 21:14  // Яна

Хотела бы узнать, почему на этой ветке http://otzyvy.by/bankovskie_uslugi/50122/action.htmlwrite не публикуются отзывы и комментарии? Эта ветка открыта только для ложной рекламы этого предприятия по отъёму у населения недвижимости?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
08.10.2017 14:52  // игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[текст удален администрацией портала, так как не относится к данной компании]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
26.09.2017 09:24  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалите,пожалуйста,мой отзыв на компанию Мавит от 22.09.17.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 1093 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 181
    26 116
    15 336
    264 489

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly