ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 1




Отзывы на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет":

КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.44 (оценок: 249) Рекомендации: 218 Прочитать отзывы: 929
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет
Красная ул., 6; Пионерская ул., 36
г. Минск
посмотреть на карте

134 (Call-центр)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
07.06.2020 21:26  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужас, за месяц подключения ни одного дня нормального интернета. Тех поддержка просто нулевая. Отвратительная компания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
17.05.2020 13:15  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., очень жалею что подключился к ним.Полностью согласен:
"Звонишь в тех. службу. Ответ один -переподключите-, со своей стороны ничего не делают".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
17.05.2020 00:26  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,
хочу донести следующее:

Много лет пользовалась услугами byfly, но в виду "напряга" от провайдера "белтелеком" решила попробовать новое течение КОСМОС ТЕЛЕКОМ, не разочаровалась -
1. Скорость интернета работает на 5Гц, и да реальная.
2. Пакеты каналов телевидения - все те же, но без ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ платы.
3. МИНИМУМ проводов, а вернее 1, и то потому, что была необходимость в подключении 1 аналогового телевизора.
4. Отдельно нужно отметить разницу работы менеджеров -
Белтелеком - была оставлена онлайн заявка на подключение - перезвонили и сообщили, что т.к. на данном домашнем номере телефона уже есть интернет, т.е. пока зарегистрированный абонент не закроет контракт нового абонента, т.е. меня не подключат....
Ребята вы серьезно ? ..............................................................................
5. Работа КОСМОС Телеком- онлайн согласовали в . т.ч. и условия оплаты, приехали в строго обозначенное время, неплохо поработали с проводами подключили.
Далее предоставили бонус 1 месяц работы в аванс, т.е. просмотр каналов 171 + интернет без оплаты вперед.
Тут отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами Максиму.

Резюме -
Белтелеком спасибо, больше НИКОГДА, Космос Телеком - будем посмотреть... Особенно на СМАР ТВ....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
25.04.2020 09:40  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто мрак!!!! Интернет постоянно отключается. Звонишь в тех. службу. Ответ один переподлючите, переплючите, со своей стороны ничего не делают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
19.04.2020 19:59  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скорость шлак, вечные разрывы, а по телефону пели что разрывов нету, всё стабильно, сколько платите то и получаете так сказать... не рекомендую никому, да же а1 и тот лучше будет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
17.04.2020 19:50  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто худший провайдер. А знаете почему? Написал в поддержку, мол по вечерам сайты долго загружаются, всё тормози, прямые трансляции приходится смотреть в качестве 360р из-за того, что не грузит. Скорость на моём тарифе - 50 мбит/с. Смотрю скорость загрузки в диспетчере задач - 0.5 - 2 мбит/с! Жаловался в тех. поддержу. Ответ убил: "Скорость, указанная в тарифном плане, не распространяется на иностранные интернет ресурсы". То есть платишь такой за 50 мбит/с, а видео с иностранного сайта еле грузится со скоростью 2 мбит/с, и это для них норма! Если хотите выбрать качественного провайдера, то космос тв это явно не ваше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
31.03.2020 04:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Верните NationalGeografic. Считаете это нормально - взять и отключить один из самых известных и ходовых каналов? Отключал ась от цифрового тв на обычное аналоговое, пришли мастера и отключили мне полностью все услуги - в щитке в подъезде запломбировали мой кабель, т. к. телевизор смотрю редко (и только NationalGeografic)) (иногда Мульт для ребёнка), не сразу заметила отсутствие тв. После звонка ещё пришлось ждать, пока подключат. Зато деньги за абонентскую списывались по графику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
25.03.2020 13:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поддерживаю все негативные отзывы!!! Постоянное отключение интернета, техподдержка нулевая, дозвониться нереально!!! Сегодня довели до белого каления, да еще и дуру сделали! Уж 8 цифр я набрать могу! Полдня не работал роутер, сто попыток входа, а в итоге (о чудо!!!!) заработал сам по себе!!! И так каждый раз!!!! Отвратительно, ужасно, не интернет а каменный век!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
12.02.2020 13:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт редакцией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздерживаться от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.

C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
25.01.2020 21:35  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот читаю здесь отзывы и думаю, какой смысл писать еще, если там никто не реагирует. Все остается по-прежнему и сегодня. Телевизор заикается на каждом шагу, а в выходные, так сплошное рванье экрана. Интернет-приемник в выходные и праздничные дни прерывет трансляцию каждую минуту. Ушел от Мулкома из-за двух пультов, которые не любят мои домочадцы, хотя и там не праздник. По истечение года буду рвать когти отсюда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
21.01.2020 11:20  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заявленная скорость интернета 50 Мбит/с не соответствует действительности, интернет оень тормозит, для сравнения при скорости 10 Мбит/с у оператора МТС все "летает". Также заявленная акция "приведи друга" по возможности не оказывается. Знакомая, узнав от меня о телевидении Космос ТВ, позвонила оператору узнать о тарифах, после чего я на сайте оставляю заявку по акции "Приведи друга" на подключение ей данной услуги телевидения и интернета. НО Космос ТВ отказывает мне в условиях данной акции якобы потому, что моя знакомая сама к ним обратилась. Хотя заявку на подключение оставляла именно я, а знакомая просто консультировалась...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
20.12.2019 13:56  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую подключаться к данному интернету. Первое, что бросается в глаза, это ужасная скорость, при заявленной 100 мб/с
Второе и самое главное! Сотрудники компании, нагло, врут. Столкнулся с ситуацией, когда при подключении интернета , монтажник мне сказал, что никаких Доп соглашений у меня не будет, привязок пользоваться определенный срок нету. При звонке для консультации по расторжению, специалист контак-центра, так же сообщил, что у меня нет никаких доп соглашений. Через день мне перезванивает другой сотрудник и говорит, что я должен пользоваться год или заплатить. Для меня это было шоком, потому что консультировали меня не так. Компания оказалась не лояльная, послали меня с моей проблемой, извинись за сотрудников и сказали «плати или пользуйся»!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
26.11.2019 21:21  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляю отзыв первый раз. Больше терпеть невозможно. В течение действия годового контракта интернет отключается пятый раз. Позвонил в службу т. н. поддержки - мастер придёт через 3 дня (в удобное для меня время). Хуже Белтелекома.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
21.11.2019 20:20  // Максим Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужас для нашего времени...даже не знаю что написать.Последний раз пользовались интернетом от Космос тв в 2002 году. наверное.На то время было нормально....по 2005.Потом перешли на другого провайдера.И вот как гром среди ясного неба начали атаковывать звонки от Космос тв, практически ежедневные с предложением по акции за 1.5 рубля сверх Тв тарифа(им пользуемся и проблем нет) интернета на скорости 25 мегабит.Парень говорил, что все ок, оборудование супер современное, и что наш нынешний байфлай это не очень, а у Космоса все супер, линия до 700мб, все стабильно и вообще они вышли на новый уровень.Да и вообще не парьтесь - отключите Байфлай и Космоса вам хватит с головой...благо у меня хватило ума ничего не отключать.В первый же день после подключения Супер интернета от космоса - скорость 1 -1.5 мегабита(0.15 мегабайта), видео в 480p с затыками.И это при подключении одного устройства.время 4 утра!!! .Что за цирк ? ну ок,впринципе уже стало понятно что это наедалово, и что рейтинг провайдеров не врет.Главное, что по телефону все красиво и сказочно.Ладно, идем дальше.Если у вас нет компьютера с адаптером вай фай ? что делать ?правильно, купить провод и самому от модема его провести к компу.Ибо у Космос Тв их нет.А вот по вай-фай они не гарантируют скорость.Да и черт бы с ним, через одну(1) стену их модем размером сантиметров 40, дает 1 полосочку на смартфоне.На ноутбуке 2, про скорость интернета я умолчу, это просто ужас, а ноутбук так вообще в ступор впал, просто циклично раз в 10 секунд теряется связь с модемом, после чего она появляется и нужно ждать еще секунд 20 пока появится сам интернет.И так по кругу..Я даже не могу все это описать..и это просто опыт использования данного интернета за менее чем 12 часов....Ютуб в 480р подгружается...какие технологии новые ? что вы в уши льете ? в итоге вырубили их модем из розетки(который скорее всего б.у. и с кабелем 30см, соответственно стоит в ногах, ибо длиннее кабеля у установщика не предусмотрено) и забыли про это убожество.Просто жесть.Лучше переплачу за нормальный интернет и буду хоть торренты качать, и играть, и фильмы смотреть в фулл HD одновременно .Просто без слов, и это центр Минска!!.Блин, я с мобильника на МТс в 10 раз иногда быстрее скорость по 3г, чем у космоса с их кабелями толстыми.Даже нет желания включать модем их, нервы дороже.а 1.5 рубля х12 по договору , как нибудь уж заплатим.И сразу нафиг, да и тв получше подберем.Пользуйтесь сами таким интернетом.НУ а если представители компании Космос захотят реабилитироваться, то уже поздно, 2 в принципе говорят сами за себя, ничего вы не поделаете.Оборудование древнее и не выдерживает нагрузки.Милости прошу в любое время приезжайте, при вас включу Ваш чудо модем и затестим на Спидтест любой зарубежный сервер.Либо торрент включим, а потом сравним со вторым провайдером.Как вам такое ? а потом еще по вай-фай проверим разные устройства(можно даже прям около модема), чтоб не было помех и проблем в оборудовании абонента(как сейчас помню, в 2002-2005 всегда у вашей тех поддержки одни и те же советы, перезагрузите модем и тп)ах да, еще забыл,сам договор на моей маме, ей вы и звонили.Но т.к. она не разбирается, я оставил свой номер .По итогу спустя неделю пришла смс на мой номер , что пора бы ваш мега интернет оплатить ? вы в своем уме ???? просто ужас.Жаль даже время тратить на отзывы о таком сервисе.Просто fail.А не услуги.
ps не рекламы ради, но что у нас был байфлай обычный, 0.7 мегабайта, что после провели оптоволокно, НИРАЗУ я не звонил в техподдержку, ну блин просто НИРАЗУ, ни в 4 утра, ни в 8 вечера, когда якобы нагрузка высокая.Я даже их номера не знаю.А вам надо с первого дня звонить ? в 4 утра ? Обойдетесь, получайте 1.5 рубля сверх тв тарифа на год, и радуйтесь.Может кабеля закупите для модемов, чтоб людей подключать нормально.Может у соседей будет интернет быстрее , от того, что мы не пользуемся.
pss почему нет оценки НОЛЬ ? 0000000


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
05.05.2019 12:05  // Natalia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Присоединяюсь к числу людей, которые не советуют иметь дело с этим провайдером!
Самая профессиональная компания по обдиранию клиентов! Вместо расторжения договора оформили блокировку и теперь заставляют платить за услуги, которыми бывший клиент не пользовался! Оповещения о возобновлении договора, естественно, не было, зато сразу прислали СМС на задолженность. Конечно, надо же кормить раздутый штат, совершенно не нужный для решения вопросов, которые в наше время можно спокойно сделать через личный кабинет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
21.04.2019 23:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подключили цифровое телевидение 17 марта 2019 г. Уже четыре раза вызывали мастера. Сначала отключались все каналы кроме основных социальных. Первая настройка ничего не дала, через неделю поменяли CA-модуль. Через несколько дней на 6-7 каналах тормозило изображение. Вызвали мастера - проверил кабель, подключил свой телевизор и сказал что дело в нашем телевизоре. Сказал надо подключать приставку тогда проблем не будет. Очень не хотелось манипуляций с двумя пультами, но пришлось согласиться. Только провела мастера - решила проверить как идут все программы и обнаружила, что помехи на социальных каналах. Через пару дней на этих каналах все восстановилось но на других пропало изображение, а звук был. За месяц пользования такой услугой потеряли много нервов и времени. Как будут развиваться события дальше не знаю, но думаем вернуться к 49 аналоговым каналам, хоть качество не цифровое но всегда работали. Да и еще по договору мы должны это ...... смотреть 12 месяцев или заплатить неустойку. УЖАС!!! ЛЮДИ ИЩИТЕ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
25.02.2019 12:09  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 февраля 2019 года я заключила договор с компанией Космос ТВ на поставку услуг по подключению интернета и телевидения. Для подключения телевидения мне пришлось снимать телевизор со стены, чтобы вставить модуль, который представляет компания. Предоставленный модуль оказался бракованным, телевидение, кроме социального пакета, постоянно отключается. Значит мне опять надо снимать телевизор со стены, я живу одна, мне приходится просить посторонних людей, платить. Я это озвучила представителю компании, что не могу это постоянно делать, их оборудование бракованное не по моей вине, пусть сами решают вопрос по снятию телевизора. На что мне сказали, что могут мне снять телевизор для замены модуля, если я напишу расписку, что в случае повреждения телевизора, претензий к компании я иметь не буду. Я отказалась от такой услуги и сказала, что буду расторгать с ними договор, на что они мне ответили, что выставят мне неустойку в размере 75 рублей. Я должна оплачивать их отвратительную работу по представлению качественного оборудования!!! Не рекомендую пользоваться услугами этой компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
22.02.2019 15:06  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не стабильный интернет в доме есенина 58!Сейчас пытались посмотреть фильм и очередной раз с провайдера космос тв это не удалось. Вообще не советую провайдера. Заявленные скорости сети не соответствуют. Частые проблемы с сетью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
18.02.2019 20:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность мастеру. Очень вежливый, добросовестный. Заранее предупредил о времени визита. Быстро разобрался в проблеме. К сожалению не спросила его имя. Вызов был 16.02.2019 на адрес Минск Восточная,50.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
25.01.2019 17:21  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую связываться с компанией космос ТВ я всего месяц являюсь пользователем их интернета и это просто ужас какойто....до этого я пользовался другим провайдером и 2 года я ни разу не вызывал мастера интернет у меня пропадал максимум 2 раза за 2 года...за тот месяц что являюсь абонентом космос тв у меня уже 2 раза были дома их мастера (жду 3 приезда)...сначала у меня не шли программы они привезли приставку вопрос снялся...хотя у них нет как у других компаний возможности просмотра программ в записи и т.д. и т.п....теперь с интернетом модем поставили старый, обшарпаный, б/у, да бог с ним интернет пропадал 2-3 раза в сутки я попросил заменить модем приехал мастер...поставил другой б/у (мастер сказал что у них все модемы б/у) интернет стал вылетать 10-12 раз в сутки, невозможно ничего сделать...отношение менеджеров возмутительное...в поддержке уже мой телефон игнорируют, ждать приходится очень долго....не знаю что делать дальше как с ними работать....мой совет БЕГИТЕ от них ПОДАЛЬШЕ....НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ подключаться на КОСМОС ТВ!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 929 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

КУП «Клиника Эстетической Стоматологии»

Правильный выбор для здоровой и превосходной улыбки! Ждем Вас: г. Минск, пер. Казарменный, 3


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 866
    28 003
    18 053
    312 436

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly