ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
09.12.2019 00:58 // Николай [Гость]

Заказывал iPhone 7 на 128 доставили в Могилёв вовремя. Полностью запечатан в заводскую пленку. Гаджет очень хороший. Советую всем этот сайт для...

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2




Отзывы на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет":

КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.46 (оценок: 242) Рекомендации: 217 Прочитать отзывы: 917
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет
Красная ул., 6; Пионерская ул., 36
г. Минск
посмотреть на карте

134 (Call-центр)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
26.11.2019 21:21  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляю отзыв первый раз. Больше терпеть невозможно. В течение действия годового контракта интернет отключается пятый раз. Позвонил в службу т. н. поддержки - мастер придёт через 3 дня (в удобное для меня время). Хуже Белтелекома.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
21.11.2019 20:20  // Максим Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужас для нашего времени...даже не знаю что написать.Последний раз пользовались интернетом от Космос тв в 2002 году. наверное.На то время было нормально....по 2005.Потом перешли на другого провайдера.И вот как гром среди ясного неба начали атаковывать звонки от Космос тв, практически ежедневные с предложением по акции за 1.5 рубля сверх Тв тарифа(им пользуемся и проблем нет) интернета на скорости 25 мегабит.Парень говорил, что все ок, оборудование супер современное, и что наш нынешний байфлай это не очень, а у Космоса все супер, линия до 700мб, все стабильно и вообще они вышли на новый уровень.Да и вообще не парьтесь - отключите Байфлай и Космоса вам хватит с головой...благо у меня хватило ума ничего не отключать.В первый же день после подключения Супер интернета от космоса - скорость 1 -1.5 мегабита(0.15 мегабайта), видео в 480p с затыками.И это при подключении одного устройства.время 4 утра!!! .Что за цирк ? ну ок,впринципе уже стало понятно что это наедалово, и что рейтинг провайдеров не врет.Главное, что по телефону все красиво и сказочно.Ладно, идем дальше.Если у вас нет компьютера с адаптером вай фай ? что делать ?правильно, купить провод и самому от модема его провести к компу.Ибо у Космос Тв их нет.А вот по вай-фай они не гарантируют скорость.Да и черт бы с ним, через одну(1) стену их модем размером сантиметров 40, дает 1 полосочку на смартфоне.На ноутбуке 2, про скорость интернета я умолчу, это просто ужас, а ноутбук так вообще в ступор впал, просто циклично раз в 10 секунд теряется связь с модемом, после чего она появляется и нужно ждать еще секунд 20 пока появится сам интернет.И так по кругу..Я даже не могу все это описать..и это просто опыт использования данного интернета за менее чем 12 часов....Ютуб в 480р подгружается...какие технологии новые ? что вы в уши льете ? в итоге вырубили их модем из розетки(который скорее всего б.у. и с кабелем 30см, соответственно стоит в ногах, ибо длиннее кабеля у установщика не предусмотрено) и забыли про это убожество.Просто жесть.Лучше переплачу за нормальный интернет и буду хоть торренты качать, и играть, и фильмы смотреть в фулл HD одновременно .Просто без слов, и это центр Минска!!.Блин, я с мобильника на МТс в 10 раз иногда быстрее скорость по 3г, чем у космоса с их кабелями толстыми.Даже нет желания включать модем их, нервы дороже.а 1.5 рубля х12 по договору , как нибудь уж заплатим.И сразу нафиг, да и тв получше подберем.Пользуйтесь сами таким интернетом.НУ а если представители компании Космос захотят реабилитироваться, то уже поздно, 2 в принципе говорят сами за себя, ничего вы не поделаете.Оборудование древнее и не выдерживает нагрузки.Милости прошу в любое время приезжайте, при вас включу Ваш чудо модем и затестим на Спидтест любой зарубежный сервер.Либо торрент включим, а потом сравним со вторым провайдером.Как вам такое ? а потом еще по вай-фай проверим разные устройства(можно даже прям около модема), чтоб не было помех и проблем в оборудовании абонента(как сейчас помню, в 2002-2005 всегда у вашей тех поддержки одни и те же советы, перезагрузите модем и тп)ах да, еще забыл,сам договор на моей маме, ей вы и звонили.Но т.к. она не разбирается, я оставил свой номер .По итогу спустя неделю пришла смс на мой номер , что пора бы ваш мега интернет оплатить ? вы в своем уме ???? просто ужас.Жаль даже время тратить на отзывы о таком сервисе.Просто fail.А не услуги.
ps не рекламы ради, но что у нас был байфлай обычный, 0.7 мегабайта, что после провели оптоволокно, НИРАЗУ я не звонил в техподдержку, ну блин просто НИРАЗУ, ни в 4 утра, ни в 8 вечера, когда якобы нагрузка высокая.Я даже их номера не знаю.А вам надо с первого дня звонить ? в 4 утра ? Обойдетесь, получайте 1.5 рубля сверх тв тарифа на год, и радуйтесь.Может кабеля закупите для модемов, чтоб людей подключать нормально.Может у соседей будет интернет быстрее , от того, что мы не пользуемся.
pss почему нет оценки НОЛЬ ? 0000000


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
05.05.2019 12:05  // Natalia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Присоединяюсь к числу людей, которые не советуют иметь дело с этим провайдером!
Самая профессиональная компания по обдиранию клиентов! Вместо расторжения договора оформили блокировку и теперь заставляют платить за услуги, которыми бывший клиент не пользовался! Оповещения о возобновлении договора, естественно, не было, зато сразу прислали СМС на задолженность. Конечно, надо же кормить раздутый штат, совершенно не нужный для решения вопросов, которые в наше время можно спокойно сделать через личный кабинет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
21.04.2019 23:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подключили цифровое телевидение 17 марта 2019 г. Уже четыре раза вызывали мастера. Сначала отключались все каналы кроме основных социальных. Первая настройка ничего не дала, через неделю поменяли CA-модуль. Через несколько дней на 6-7 каналах тормозило изображение. Вызвали мастера - проверил кабель, подключил свой телевизор и сказал что дело в нашем телевизоре. Сказал надо подключать приставку тогда проблем не будет. Очень не хотелось манипуляций с двумя пультами, но пришлось согласиться. Только провела мастера - решила проверить как идут все программы и обнаружила, что помехи на социальных каналах. Через пару дней на этих каналах все восстановилось но на других пропало изображение, а звук был. За месяц пользования такой услугой потеряли много нервов и времени. Как будут развиваться события дальше не знаю, но думаем вернуться к 49 аналоговым каналам, хоть качество не цифровое но всегда работали. Да и еще по договору мы должны это ...... смотреть 12 месяцев или заплатить неустойку. УЖАС!!! ЛЮДИ ИЩИТЕ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
25.02.2019 12:09  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 февраля 2019 года я заключила договор с компанией Космос ТВ на поставку услуг по подключению интернета и телевидения. Для подключения телевидения мне пришлось снимать телевизор со стены, чтобы вставить модуль, который представляет компания. Предоставленный модуль оказался бракованным, телевидение, кроме социального пакета, постоянно отключается. Значит мне опять надо снимать телевизор со стены, я живу одна, мне приходится просить посторонних людей, платить. Я это озвучила представителю компании, что не могу это постоянно делать, их оборудование бракованное не по моей вине, пусть сами решают вопрос по снятию телевизора. На что мне сказали, что могут мне снять телевизор для замены модуля, если я напишу расписку, что в случае повреждения телевизора, претензий к компании я иметь не буду. Я отказалась от такой услуги и сказала, что буду расторгать с ними договор, на что они мне ответили, что выставят мне неустойку в размере 75 рублей. Я должна оплачивать их отвратительную работу по представлению качественного оборудования!!! Не рекомендую пользоваться услугами этой компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
22.02.2019 15:06  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не стабильный интернет в доме есенина 58!Сейчас пытались посмотреть фильм и очередной раз с провайдера космос тв это не удалось. Вообще не советую провайдера. Заявленные скорости сети не соответствуют. Частые проблемы с сетью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
18.02.2019 20:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность мастеру. Очень вежливый, добросовестный. Заранее предупредил о времени визита. Быстро разобрался в проблеме. К сожалению не спросила его имя. Вызов был 16.02.2019 на адрес Минск Восточная,50.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
25.01.2019 17:21  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую связываться с компанией космос ТВ я всего месяц являюсь пользователем их интернета и это просто ужас какойто....до этого я пользовался другим провайдером и 2 года я ни разу не вызывал мастера интернет у меня пропадал максимум 2 раза за 2 года...за тот месяц что являюсь абонентом космос тв у меня уже 2 раза были дома их мастера (жду 3 приезда)...сначала у меня не шли программы они привезли приставку вопрос снялся...хотя у них нет как у других компаний возможности просмотра программ в записи и т.д. и т.п....теперь с интернетом модем поставили старый, обшарпаный, б/у, да бог с ним интернет пропадал 2-3 раза в сутки я попросил заменить модем приехал мастер...поставил другой б/у (мастер сказал что у них все модемы б/у) интернет стал вылетать 10-12 раз в сутки, невозможно ничего сделать...отношение менеджеров возмутительное...в поддержке уже мой телефон игнорируют, ждать приходится очень долго....не знаю что делать дальше как с ними работать....мой совет БЕГИТЕ от них ПОДАЛЬШЕ....НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ подключаться на КОСМОС ТВ!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
04.12.2018 12:04  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с компанией в 2018 году и хочу забыть о них, как о страшном сне! Заявку на подключение оставлял муж, дата была согласована, муж договорился на работе, что его отпустят, но мастер не приехал и даже не позвонил сам!!!! Появился на следующий день, по телефону поговорил с мужем, произвел установку и, не дождавшись мужа, сказал оплатить, заполнил на мое имя документы и уехал. Подключение услуги произвел некачественно: вместо того, чтобы завести кабель в уже имеющееся отверстие в стене и, пустив под плинтусом кабель, подключить его к телевизору (как было подключено действующее ТВ-оборудование), мастер провел кабель по потолку через весь тамбур, засерлился через прихожую, пустил кабель по потолку на соседнюю стену, по стене опустил до пола (даже не спрятав его в короб), снова засверлил стену и по полу подключил к телевизору на противоположной стене, т е. кабель проложил поперек входа в комнату! Т к. для того, чтобы спрятать этот кабель, надо было демонтировать дверную коробку либо тянуть кабель по потолку, то мастер сказал, что дальше мы сами решим, как нам быть. Попросил мой паспорт, чтобы заполнить документы на установку, пока муж не приехал, чтобы потом не терять время, и попросил оплатить установку, но, не дождавшись мужа - уехал. Об услуге и условиях договора со мной не разговаривали, качество услуги проверить не предложили. Таким образом, лично мне навязали услугу, о которой я не просила и об условиях подключения которой не знала, услугу оказали с нанесением ущерба (насверлили ненужных дыр в стенах!), с нарушением техники безопасности (оставили кабель на проходе), не в полном объёме (не закрепили кабель в комнате, где стоит телевизор ни в одном месте), к тому же не в оговоренные с мужем сроки. Когда муж приехал домой, то был в шоке от траектории кабеля! Но я уже перечислила деньги по интернет-банкингу, времени звонить мастеру и разбираться уже не было - надо было везти ребёнка на тренировку. Вечером муж включил телевизор и остался разочарован качеством трасляции (рябило), подключил другого оператора и в хорошем качестве посмотрел футбольный матч). На следующий день после работы наконец убрал из под ног кабель, через который я перешагивала каждый раз, когда заходила в комнату (через комнату осуществляется проход на кухню). Т.е. услугой мы так и не смогли пользоваться!!!! Дальнейшее сотрудничество с таким безобразием не рассматриваем! Но самое обидное, что теперь компания грозится в одностороннем порядке расторгнуть договор и выставляет счет за подключение (оказывается, уплаченная сумма акционная, а если пользоваться услугой меньше года, то надо доплатить 60 руб.!!!!) и за оборудование. При этом документ о приемке мной оборудования и подключения услуги оформлен на другую фамилию! и подписан только в одном экземпляре оператора не моей подписью. Даже документы не смогли оформить нормально!!! Т.е. мне некачественно, не в полном объёме и не в срок оказали услугу, о которой лично я даже не просила, с условиями подключения и с договором ознакомлена не была, услугой воспользоваться также не смогла, документы о подключении оформлены с нарушением, нанесли ущерб и я должна за это заплатить! Да это же сродни мошенничеству! К тому же сотрудница, которая мне позвонила сообщить, что договор со мной расторгнут и я теперь им должна, сказала, что для уменьшения суммы долга я могу подъехать к ним в офис и сдать оборудование, однако после моего визита в офис выяснилось, что по заявке они сами! могут приехать и забрать оборудование и предложила мне подписать заявление о расторжении договора! Т.е. сначала врут о том, что по телефону расторгают заключённый письменно договор по своей инициативе, а потом подсовывают документ, что это якобы моя инициатива и я сама их об этом прошу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
30.11.2018 12:20  // Кошка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
29.11.2018 11:12  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
28.11.2018 15:19  // Арсений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас все работает замечательно, но на днях была проблема. Пропало соединение между роутером и компом. В чем проблема было не понятно. Решил написать в чат - сказали, что проблема скорее всего либо в роутере (мог сломаться, тем более он у меня старый), либо в кабеле если у меня напрямую интернет через него в комп идет. Выполнил все что меня просили - уточнил, соединен ли провод, какие лампы на роутере горят и договорились по итогу, что вызовут мне мастера для ремонта. Я уже напрягся, что ремонт мне встанет в круглую сумму. Оказалось проблема в роутере, его поменяли без вопросов. За вызов мастера заплатил 7 рублей. Делаю вывод: провайдер надежный, проблемы все решаются, специалисты квалифицированные, интернет шустрый, тарифы лояльные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
27.11.2018 14:56  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
27.11.2018 14:56  // Roman [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
26.11.2018 14:55  // Лиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
22.11.2018 14:54  // Слава [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
20.11.2018 11:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый ужасный провайдер в мире. Обманывают своих клиентов, качество связи никакое, вернее его вообще нет(Интернет). Нагло врут, предоставляют недостоверную информацию. В тех поддержку дозвониться нереально, а если дозвонишься ничем помочь не могут, предлагают выезд специалиста через неделю. Что за сервис? И после всего этого я не могу расторгнуть договор, т.к. обязательное пользование услугами 12 месяцев. При чем при подключении сотрудник эту информацию не оговаривал. Плачу а услуги не предоставляются. Люди не связывайтесь, очень об этом пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
19.11.2018 10:37  // Серёга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень доволен тем, что перешел на космос. До этого был adsl и было очень грустно. У космоса доксис3,0. И инет реально летает. ТВ мне кажется, что как у всех... Ничего особенного не нашел, но и не хуже других это точно. Если и есть какие-то косяки с пропаданием сигнала, то не знаю провайдеров у кого их нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
08.11.2018 12:28  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший провайдер. Есть с чем сравнить (и атлант и byfly меня разочаровали). За 8 месяцев пользования ни разу не возникало траблов, по крайней мере непомню, чтобы приходилось обращаться в техническую поддержку по каким-либо вопросам. Качество ТВ тоже высоком уровне!
Едиственное, что подбешивает, так это толщина кабеля. Несмертельно, но и неприятно. Но если за счет него мой инет летает - готов терпеть!
Всем советую, всем добра.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет"
05.11.2018 14:23  // Svetlana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший провайдер с адекватными ценами!!! 3 года сижу на Комбо1 и никаких нареканий! Скорости хватает смотреть фильмы в онлайне в качестве Full HD!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 917 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
КОСМОС ТВ (COSMOS TV), цифровое телевидение и высокоскоростной интернет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 107

    4.18
    48 911
    27 459
    17 198
    300 142

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly