ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 971
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в торговом реестре.
Мы в реестре с 2015 года и сами себя там находим легко. О чем указали КУФАРу.
Пытались звонить и выходить на руководство для решения проблемы. Безрезультатно. Нету контактов руководителей, а те кто снимают Трубки телефонов не уполномочены решать вопросы.
[censored] и не порядочные люди.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер заказа 35044880, забирал через службу доставки. Тут вопросов нет, вовремя и с уведомлением, без оплаты т. к. большой заказ, 228.52 рубля. Когда открыл даже не знаю, что сказать. Это цинковый гроб, из 21 саженцы роз, все мёртвые, нет ни почек, воск обсыпался, но не в посылке. Упаковкщик Ша.....я паковала уже сухие саженцы, хотелось бы узнать зачем? Корневая система влажная, но признаков жизни нет, ни одного зелёного побега. Значит можно сделать вывод, что саженцы погибли во время хранения. Почитав другие отзывы я понял, что такой я не один. Практически все получают, не посылки а гробы с мёртвым грузом. Не доложили 1 саженцы, но это уже как бы и не важно. Я не могу понять руководство компании. Зачем высылать мёртвые саженцы?


ИП Дунец 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.30 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ИП Дунец":
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем такое писать? Ведь это клевета....а сама Ксения она же душу вкладывает в свою работу....у нее столько много клиентов, едут со всего города. Я являюсь клиенткой много много лет преданной и такое видеть как же несправедливо. Почему хорошего написать люди жалеют?! Отзывы это не всегда правда. Ведь вы не знаете правду ситуации. Ведь не всегда мастера такие плохие...порой клиент бывает неадекватно понимает суть работы......требует нереальных вещей!
Эта студия отличная. Я очень довольна. Хоть и дальше теперь от моего проживания , но я ценю мастера и это сне важно!


Нью-моторс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.78 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 140
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Нью-моторс":
16.05.2018 14:36 // Максим [Гость]

прошу обратить внимание на фирму "NEW MOTORS" которая занимается поставкой машин с России. Когда обращается к ним заманивают аукционными скидками и предлагают, что хочет клиент. как только договор заключен и оплачены деньги за услуги начинаются звонки что нет машины, которую хочет клиент, потом звонят, что поменялась цена и нет уже акции. Деньги обратно полностью не возвращают ((


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
07.05.2018 18:45 // serg07052018 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из всего заказа №35044476 (облепиха Оранжевая сила; облепиха Джемовая, комплект винограда Сладкий изюм из 4 сортов) мне пришли в большой коробке только большой лист упаковочной бумаги, 2 саженца винограда "Макси белый" и 2 пакета лютиков, которые не заказывались. Получается, что за 2 саженца винограда я заплатил почти 100 руб.?!?!?!?!? Кроме того, заказ не был отправлен на следующий день как указано у Вас на сайте , а также не приходило СМС оповещение об отправке товара. Стыдно организации, имеющей такой шикарный сайт, заниматься разводом населения, среди которого не мало пенсионеров с пенсией от 200 до 300 руб. Даже китайские сайты себе такое не позволяют!!!! Буду смотреть как отреагирует служба поддержки на электронное письмо, в противном случае это будет первый и последний заказ у этого продавца и всем знакомым посоветую не связываться!!!


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
19.05.2018 20:31 // Александра Годлевская

Дорогие мои потерпевшие. Я не вижу больше никакого смысла в коммуникации с этим трешем. БеккерТрешем.
Если вы пострадали так же как и я, пожалуйста, помогите мне распространить этот видео ролик. Он первый, но не последний.
Сегодня мне прислали посылку на замену.

https://youtu.be/5NAQswU-Kb8

Если у вас есть соцсети, просто скопируйти ссылку себе.

А вот архив фото того, что мне пришло (в Беккере говорят, что облачные архивы они не могут читать, не умеют, в 2018году).

https://yadi.sk/d/iR1NLIDz3WCU4A


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
17.05.2018 18:23 // Татьяна [Гость]

Люди, держитесь подальше от этого интернет-магазина. Заказ сделан был 26 апреля 2018 года, 5 мая упакован, в Минск пришел лишь через курьерскую службу 16 мая. 17 мая я забрала долгожданные саженцы. Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Сумма при оплате была больше, чем по прайс-листу, пришедшему на электронную почту. Качество саженцев - просто жесть. Гнилая и покрытая плесенью земляника вьющаяся, количество саженцев меньше заявленного. Из луковичных половина гнилых луковиц. Просто очень обидно, что люди так поступают и руководство не принимает никаких мер.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
02.05.2018 15:50 // dimiks ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так же как и многие тут заказал на abekker.by саженцев на сумму 137,98 бел.руб. № заказа 35037058. Саженцы приехали в плачевном состоянии, что сухое, что гнилое. Осенью заказывал все саженцы были хорошего качества, весной полнейший обман и [censored]. Фото и видео вскрытия посылки есть. На обращения никто не отвечает, телефон не подымают, разве это не мошенничество. Предлагаю всем пострадавшим от этой организации сгрупироваться и написать коллективное заявление в милицию,так просто дарить 137,98 бел.руб. не собираюсь. (кто хочет на них написать заявление пишите мне). Больше покупать у них не собираюсь и никому не советую.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 418
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
21.05.2018 15:02 // Юлия [Гость]

Добрый день! Хотелось бы написать свою историю... 13.05.2018 мною были совершены покупки в магазине Мила, по адресу: г.Минск, ул.Одинцова, 20-9. Я пошла целенаправленно за определенным товаром, т.к на него была заявлена скидка -35%!!! ( это пудра и флюид матирующий BELL), но, к сожалению, я только сейчас обнаружила, что с меня взяли полную стоимость!!! без скидки!!! А разница существенная!!! Хотелось бы получить какой-то комментарий от руководства по данной ситуации. Чек у меня имеется. Товар в магазине в тот день так же был представлен со скидкой.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 418
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
16.05.2018 10:11 // Татьяна [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 418
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
11.05.2018 13:19 // Вероника [Гость]

Добрый день. 13го апреля в 17,40 посетила магазин "Мила" на Гурского,43а-1. Взяв с полки "Белизну" и поставив ее в корзину пошла за остальными покупками. Встав в очередь в кассу обнаружила, что в корзине плещется " Белизна". Крышка на бутылке сидела не плотно и они пролилась. Я сказала это продавцам-отдав им бутылку и указав особенно на лужу в корзине. Вышла из магазина и пошла домой по адресу Гурского 43 и там обнаружила на своих штанах рыжие пятно, которые на глазах становились белыми. Я переоделась(думая, что придется оставить вещь в магазине как доказательство) и пошла назад в магазин. Кассир меня узнала и отправила к администратору-она позвонила какой-то начальнице и она сказала отразить эту ситуацию в книге жалоб и администратору сфотографировать пятна на штанах. Я так и сделала. В начале мая мне пришло письмо от Вашего менеджера, что я должна предоставить доказательства причинно-следственной связи между образованием белых пятен на моих брюках и "Белизной". Подскажи мне, пожалуйста, как?! Я же не следователь! мне надо было собрать письменные свидетельства кассиров и администрации? Я предлагала оставить штаны в доказательство, но их не взяли. Ваша менеджер сказала, камеры в магазине в тот момент не работали.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.57 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 261
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
15.05.2018 13:00 // Валерий [Гость]

Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться у руководства сети Остров чистоты! Для чего или для кого вы делаете акции на товар, которых никогда нет в магазинах, зато после завершения акции, товар чудным образом появляется? Я смотрю по отзывам это не только проблема в нашем городе, но и в других и как я уже понял, вы её не собираетесь решать? Если вы не в силах предоставить товар, зачем обманывать людей и понижать оценку магазина? Хотя я вижу это вас не волнует!!


ЧП "АнитаВу" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧП "АнитаВу"":
21.05.2018 13:23 // Вероника [Гость]

Ездили в Питер с 17.05-20.05. Сопровождающая Надежда собрала деньги за экскурсии и обманула нас сказав,что вернет за одну экскурсию,т.к.мы заранее уточнив не поехали. Деньги не вернули,договор не заключали,ни на один вопрос внятного ответа не получили. Не советую это турагенство


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
18.05.2018 18:50 // ГАЛИНА [Гость]

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! СОЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПРОЧЛА ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАКАЗАТЬ. СДЕЛАЛА ЗАКАЗ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 200 РУБЛЕЙ! И НИ ОДНОГО ЖИВОГО КУСТИКА!!! НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ПОЧКИ! ПРИ ОПЛАТЕ КУРЬЕР ЧЕКА НЕ ДАЛ.ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ! НАПИСАЛА НА ЭЛ.АДРЕС, ВЫСЛАЛА ФОТО. ОТВЕТИЛИ, ЧТО БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ 10 ДНЕЙ.КАК ЗДРАВО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ МОГУТ ТАКОЕ ВЫСЫЛАТЬ??? ДЕНЕГ МНОГО ХОЧЕТСЯ? ТАК ВОТ - ДЕНЬГИ ТО ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬ! И ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ МАГАЗИНА! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМИССИЮ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ , А ЗАТЕМ В СУД.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
10.05.2018 15:27 // Алла Куц

получила заказ 21 апреля.Посадила.Из 6 саженцев(3 малиновых дерева и 3 малины) -прижилось только одно.упакованы были по 2 штуки в одной упаковке и пришлось разрывать так называемую упаковку,чтобы рассадить все по отдельности.Я поняла,что эпоха ответственности,добра и порядочности закончилась-настала эпоха обмана,лжи и циничной обдираловки клиентов (особенно пенсионеров.у которых денег и так немного).4.05. я 18 раз набирала телефоны службы поддержки - все занято и никто даже не удосужился мне перезвонить.В общем это не фирма,а очередной [censored] (как и Долинасад) и я буду обращаться за возвратом денег (40 рублей).Люди, не верьте в красивые сайты и обещания -им лишь бы состричь денег,а то что обманули людей-наплевать!


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
08.05.2018 11:34 // Алексей [Гость]

Сделал 2 заказа с интервалом в 2 недели. Пришли вовремя и нужные саженцы. В первом заказе было 10 виноградов, из которых оказалось 3 сухими. А во втором было 6 деревьев и 5 кустов клкбники - все деревья сухие до звона. Саженцы земляники 3 былти вялыми и вскоре засохли, 1 был сразу сухой и 1 прижился. На 2 запроса в службу поддержки с интервалом в 4 дня 8 и 4 дня уже нет ответа.


Виталюр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 232
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр":
04.05.2018 11:55 // Марина [Гость]

Добрый день. И мне хочется поделиться своими впечатлениями о вашем сервисе. ( будет касаться только маг.в Лошице) В принципе все всегда было не плохо. Ассортимент большой. Продавцы -приветливые. Т.Е. В сё как всегда-хорошо. За это отдельное спасибо. Но!!! И в бочке с мёдом оказалась ложка с дёгтем.....
01 мая я приехала в свой День рождения в этот же магазин в Лошице. Собрала покупку, прибыла на кассу иииии....не пробивается одна позиция. Бутылка вина.... Понимаю. Не единичный случай. Но мне не помогли. Администратор ( Николаевна если не ошибаюсь) уходя очень даже спокойно говорит: товар не пробивается, продать не можем. Если хотите ждите 10-15мин... У меня глаза на лоб поехали
Естественно я переспросила ( может я ослышалась и не так поняла эту "наглость"). Нет. Я не ослышалась. Мне ещё раз сказали: Не хотите-не ждите. И что вам нужно-это ваши трудности...... И скажите мне пожалуйста-этр нормальный сервис!!!!????!! Кассир была Пе...ц. Она не сильно "поддакивала" но и не спешила как то исправить ситуацию.
Вопрос?? Зачем подавать товар в зал если его не ввели в базу компьютера??
Не самостоятельно же продавец взял и понёс всё в зал???
Да. Очень жаль. Но в ваш "гастрик" я уже не зайду


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
03.05.2018 13:24 // Александра Годлевская

В общем ребятки, как можно видеть, здесь представители компании отвечать перестали, но самое смешное, что на сайте не работает чат обратной связи, если раньше хотя бы было написано "мы в оффлайне", то теперь он просто не активен)
Телефон поддержки естественно не алле, поговорила с минскими девочками из заказов, да им звонят постоянно, да у них рекомендации всем отвечать перезвонить в поддержку и попытаться дозвониться (хахаха), или оставить сообщение на сайте (хахаха-ха).
Номера тикетов с обращениями через саппорт просто не приходят.

Куплю жене сапоги :)

Беккер, неужели сложно признать, то что у вас случился косяк с этой поставкой? Мы же все люди и можем понять, подождать пока разберетесь. Но отключать поддержку и делать вид, что вы "в домике" - это дно.

Пока ждем.


ВСП недвижимость, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости":
12.05.2018 10:11 // Елена [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]


ОкнаХом, ООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 1.25 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ОкнаХом, ООО":
05.05.2018 14:33 // Николай [Гость]

Уважаемая компания "окнахом" .От того что вы шлете письма ,чести вам это не делает ! Ваши замерщики проводили замеры ! Ваша представитель вводила в заблуждение ! И то что двери не соответствуют ни цене ,даже средней по РБ ,ни качеству ,а также размеру проема ,вина полностью ваша .... По закону вы тянули резину ,вам был предложена альтернатива решения в первую неделю ,вы отказались .Ваш якобы качественный товар расклеился через 21 день ....Замену или полную ликвидацию ваших "дверей" вы провести не захотели .Я подписывал товар который должен соответствовать цене и качеству .А также иметь размер соответствующий проему .....С меня довольно .....


Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.83 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 425
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков ":
05.05.2018 09:50 // Т [Гость]

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


АРМТЕК 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.78 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АРМТЕК":
20.05.2018 10:05 // Дмитрий [Гость]

Филиал "АРМТЕК" на улице Ваупшасова на втором этаже тц.Автоиндустрия. Подбирали ремень приводного ремня по тех паспорту - не подошел. НА просьбу заменить на нужный,был вежливо послан. Тогда попросил сделать возврат- менеджер с ехидной улыбкой отказался (имя не помню,но постарше остальных менеджеров) Цена вопроса 20 р - по сути копейки, но меня как клиента там больше не будет.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
19.05.2018 23:47 // Александра Годлевская

Мне только одно интересно: Беккер реально считает, что вот эта освинелость пройдет как всегда абсолютно безнаказанно?
Что вот этот конвеер смерти так и будет перепахивать и людей и деревья без разбору?
Ну,ну.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
17.05.2018 09:49 // Милинчук Раиса

24 апреля получила товар.8 штук роз.Из них одна оказалась нормальна.2 штуки мертвы окончательно.Остальные отросли на 5 сантиметров,некоторые на этом уровне завязали уже бутоны.Листья у них мелкие как у шиповника.Что это?.Мой совет НЕ ПОКУПАЙТЕ в этой фирме ни чего.Любая уважающая себя компания дорожит своей репутацией и качеством товара.А эта просто разводит людей.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.Учмтесь на ошибкак других.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
16.05.2018 21:28 // Валентина [Гость]

Заказывала саженец лаванды (заказ № 35045301). Хорошо, что одно растение - решила сделать пробный заказ для проверки. В итоге - заказ размещен 27 апреля, упакован 5 мая, пришел в Гомель 10 мая (через службу доставки Globel24). Где он был 5 дней?? Уж точно не у Globel`а... Саженец пришел черный и полугнилой. Его просто смяли и сверху придавили еще упаковочной бумагой, чтоб влез в коробку. А потом еще и скотчем для надежности... Разве так транспортируют живые растения?
Заказывала еще гладиолусы и анемоны, тут вопросов нет, но вот с живыми растениями - это грустно. Такой вариант упаковки для них явно не подходит.
Написала обращение 11 мая, до сих пор тишина...


АРМТЕК 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.78 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АРМТЕК":
16.05.2018 13:29 // Александр

Выражаю признательность руководству торговой точки АРМТЕК на ул.Некрасова, 73 пав.14 в Минске и персонально консультанту-продавцу Сергею Адамчуку за индивидуальный подход в решении нестандартной ситуации и качественное обслуживание. Побольше бы таких профессионалов.
Александр


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
15.05.2018 13:02 // Алла

Сделала заказ в магазине на сумму более 100 рублей 6 мая, сразу же пришла смс о том, что мой заказ принят в работу. Через 4 дня пришла смс о том, что мой заказ отправлен (отправку заказывала дверь в дверь через курьерскую службу), сегодня 15 мая - это 9-й день, а саженцев все нет. Не знаю, где случился сбой, но если магазин обещает доставку в течение 3-5 дней, то эти сроки в данном случае абсолютно не соблюдены, а на сегодняшний день увеличены в 2 раза. Дозвониться не могу - телефоны постоянно заняты, на сайте отзыв оставить невозможно, написала письмо в службу поддержки, буду ждать какого-то ответа. Какой-то бизнес по-белоруски получается( Если все-таки дождусь получения саженцев, напишу, чем закончилась эпопея.


ООО Мастерплюс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО Мастерплюс":
15.05.2018 00:16 // Денис [Гость]

C 2015 года похоже многое изменилось в отношении компании к покупателям. Поскольку на сайте написано что компания работает только с юрилическими лицами то поинтересовался где их продукцию, в частности ботинки, можно купить в розницу и удивился ответу товарища который поднял трубку: что он без понятия и что им всё равно, так как обувь у них покупают организации для своих нужд... звонил по номеру: +375 (17) 226-59-88
Так что если кому понравилась обувь данной компании можете не утруждать себя поисками и не беспокоиться, её вы нигде не купите и в компании вам не помогут и ничего не подскажут, довольно весело.


OZ.by - не только книжный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.41 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 357
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин":
14.05.2018 15:14

Заказал товар на сайте. Там указано, что товар есть в наличии в магазине. Отлично! Прихожу в магазин и оказывается, что реальный магазин не имеет никакого отношения к виртуальному (интернет). Это только пункт выдачи товара для виртуального. Т.е. все мои скидки не действуют на товар в реальном магазине. Не для людей.
Заказывал 5 книг из одной серии. Четыре пришли вовремя, а по пятой - бесконечные отписки и переносы сроков в течении длительного времени. Причем книга была не последняя в серии, а из середины. Оказалось, что её давно уже не печатают. Зачем тогда переносить сроки, если этой книги в принципе нет и не будет. Не для людей.
На днях зашел в магазин купить книгу. Акция 3 + 1 в подарок. Хорошо. Выбираю 4 книги, прихожу на кассу, но не всё так просто! Чтобы стать участником акции нужно иметь новый сотовый телефон на который необходимо скачать и установить приложение приличного объема, а потом еще и зарегистрироваться. Как будто мало, что я на сайте виртуального магазина зарегистрирован. Но ведь реальный магазин продает вполне себе настоящие, напечатанные на бумаге, книги. К чему тогда все эти метания в виртуальном мире ? Не для людей.


Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.28 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 231
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
13.05.2018 04:07 // Покупатель [Гость]

Возят одну и ту же разрезанную куртку,а также туфли маломерки(это те товары,с которыми я столкнулась),чтобы снижать процент выкупа,а тем самым и процент скидки.В отзывах обещают всё исправить,ты в надежде на их исполнительность заказываешь эту вещь,а там всё как и писали предыдущие заказчики-и туфли женские на ребенка,и куртка с разрезом на лицевой части,возле кармана.В их новую опцию "Проверка товара" обратиться не успела,там,видимо,надо успеть написать,пока курьер не вышел из подъезда.Отзыв,который был написан о некачественной вещи,они не опубликовали.Получается,что публикуют только те отзывы,которые для них выгодны.В целом магазин неплох,в плане цен,но обслуживание...Не приятно,что тебя игнорируют в плане отзывов и,что вообще привозят заведомо некачественный товар.


Юриэлт, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.03 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юриэлт, агентство недвижимости":
12.05.2018 17:12 // Алёна [Гость]

Сотрудничала с агентством Юриэлт в конце прошлого года. Продажей моей квартиры занималась агент Св...а Бо...к. Услуга была оказана на очень низком уровне. За задатком ездила несколько раз из другого города, так как агент не побеспокоилась меня предупредить, что встреча в назначенный день не состоится. Также агент не знала, какие документы нужны для оформления сделки, пришлось возвращаться домой за необходимыми бумагами. Расчёт проходил в белорусских рублях, агент обещала сопровождать меня при обмене денег на условные единицы. На деле мне, хрупкой девушке, пришлось одной с большой суммой денег ходить по обменникам. Сделка была растянута почти на два месяца, и о таких рисках меня не предупредили. Ничего кроме непрофессионализма и наплевательского отношения к людям отметить не могу. Агент заботится лишь о своих интересах, а не о интересах клиентов. Сотрудничать не рекомендую.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
10.05.2018 10:17 // Александра Годлевская

"06.05.2018 12:10 // Ответ компании
Александра, здравствуйте. Приносим извинения за задержку с ответами и рассмотрением вашей претензии. Ваш вопрос находится на контроле - замена плохим саженцам будет отправлена обязательно.
Надеемся, что сможем компенсировать вам доставленные неудобства."

Нет, вы не компенсировали мои неудобства, хотя я об этом просила менеджера Наталью, я прислала длинное подробное письмо с описанием и 46 фотографиями. Наверное было слишком много букв и читать было не интересно, поэтому позвонив, она сначала предложила мне подождать еще "вдруг оживут", а затем сказала, что оформит досылку на три дерева, почему на три? Остальные она не заметила и даже не поняла масштаб проблемы.

Все праздники были омрачены картиной с мертвыми деревьями и цветами мозолящими глаза, на фоне зеленых деревьев и цветников, а так же безуспешными попытками общения, когда я снова ушла в игно и вот уже когда я сорвалась на откровенный скандал, мне пришло письмо, без каки-либо извинений и пояснений, просто: Досылка оформлина и список.

Нет, вы не компенсировали мои моральные, физически и главное временные затраты, хотя просила заменить мне два саженца абрикосов, которые я сажала осенью и шансов не было, но я попвталась, оказалось, что надо было сразу отсылать их обатно, а так исекли 90 дней. Ну ладно, вы не считаете исправление своих же косяков, после 90 дней, как компенсацию, окей. В доставку не были включены 2 акционные колоновидные черешни, ради которых я продумывала заказы и делала их столь большими. Но самое поразительное, Наталья, видимо вновь по невнимательности не включила туда один из персиков - Биг Ханни, котрый был не более жив, чем остальные трупы. Почему? Это что за свинство такое, после всего, после месяца переписок, уже после скандала, почему нельзя сделать досылку почеловечески? Почему я должна просто подарить свои кровные деньги Беккеру? Почему?

Почему свое право на замену не качественного товара, я должна выбивать из вас? И не получить даже банальных извинений и офанареть от наглости, когда хоть одно дерево но проигнорировать и не включить. Это что специально на зло сделано? Вам нравится получать от меня полные гнева и негодования письма?

Почему после покупок в Беккер, остается такое поганое послевкусье? Нет, вы мне ничего не кмпенсировали, я все так же чувствую себя обманутой и оплеванной.


Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.28 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 231
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
09.05.2018 18:14 // Татьяна [Гость]

Делала заказ, по итогу заказа ничего не подошло по размеру, что-то было вели, что-то мало. При сдаче товара девушке на пункте самовывоза все объяснила, такая ситуация у меня получилась первый раз. До этого заказывала все было хорошо, любая вещь из заказа была выкуплена.
Сделала следующий заказ уже с учётом размеров, но у меня сейчас только предоплата и платная доставка, так как не было выкупа по предыдущему заказу.
Получается так, что если что-то не подходит, то нужно купить любую вещь, чтобы можно было делать в будущем заказ.
Очень разочарован в данном магазине и обслуживании!!!


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.18 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 264
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
06.05.2018 13:43 // предостережение

ПРЕКРАТИТЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ ЛЮДЯМ. НЕ ЗЛИТЕ ЛИШНИЙ РАЗ БЕЛОРУССКИЙ НАРОД. [Скрыто по этическим соображениям].


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 971
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
05.05.2018 16:42 // Никита [Гость]

Куфар не является идеальным сайтом чтобы продать все что угодно. На сегодняшний день ситуация в стране такова, что людям не хватает денег даже на еду. А откуда деньги, если все предприятия развалены? Зарплата 200-300 рублей в среднем.


Eurolombard.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Eurolombard.by":
04.05.2018 21:47 // Анастасия.

Ну что, народ, истосковались по Секонду? ))) По его спорам ))) А ну-ка я спор подкину!


На одном из сайтов с аукционами был размещён смартфон под названием "Смартфон Blackview A8 Max White (46-001698), НОВЫЙ!". В свете последних своих высказываний уточняю, что я его купила не для себя. На подарок. Даже не пытайтесь поймать меня на противоходе. ))) Так вот. В названии было сказано, что этот агрегат новый, а состояние у него - почему-то было "хорошее". Ладно, я выиграла аукцион. По итогу смартфон НЕ новый и с нерабочим динамиком.



Написала отзыв ломбарду: "Выиграла смартфон Blackview A8 Max White (46-001698). В названии было заявлено - НОВЫЙ!, а состояние - почему-то хорошее. Как результат, эта мобила б/у и с нерабочим динамиком. Это, по-вашему, новый телефон? Ещё и с таким восклицанием - НОВЫЙ! Я, разумеется, отказалась. Было очень неприятно ехать с деньгами в другой конец Минска, чтобы посмотреть на б/ушный и сломанный телефон".



Сегодня пришла и увидела, что отзыв выбросили в спор. Ломбард пишет: "Сделка не состоялась по субьективным причинам - в действительности представленный лот не имеет следов использования и полностью технически исправен.

На основании того, что сделка не состоялась - просим администрацию аукциона отменить отрицательный отзыв в нашу сторону.

В тоже время, что бы каким-то образом компенсировать неудобства нашего потенциального покупателя мы с радостью предложим 15% на любой товар с нашей витрины.

Спасибо за помощь, хорошего дня".



Мой ответ: " Евроломбард, вы кому лапшу на уши вешаете? Вы понимаете вообще значение слова "новый"? Это "не имеет следов использования и полностью технически исправен" или по-настоящему новый, только с конвейера и с гарантийным талоном?

Как вы объясните тот факт, что у вашего "нового" телефона было заявлено состояние "хорошее"? Вы понимаете, что вы вводите покупателей в заблуждение?! Вы не имели права писать в названии лота, что этот сенсорник новый, если он таким не является.

Как вы объясните тот факт, что у вашего нового телефона, который без следов использования и исправен, оказался сломан динамик? И за что вы извинялись, если продавали отличный, работающий телефон?

Так, на минуточку, посмотрите сколько эти смартфоны стоят в интернет-магазинах! Ну явно больше, нежели 130 рублей. Так почему я тогда, будучи в здравом уме и при памяти, отказалась брать ваш прекрасный, новый и работающий телефон? Чем были вызваны неудобства, которые вы мне готовы возместить с помощью скидки? Если вы ни в чём не виноваты, что вы собрались компенсировать?

Я не только не сниму отзыв, но сейчас ещё и на другом портале оставлю! Совсем уже обнаглели! Вместо того, чтобы извиниться и сидеть тихо со своим отзывом, ещё и пытаются спорить!"



Я уже разделяю звёздочками переписку, ибо не знаю, как скомпоновать эту свалку, чтобы её можно было читать, но, в общем, делайте выводы. Мелочь, а неприятно.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
04.05.2018 11:49 // Елена [Гость]

Слишком поздно догадалась почитать отзывы о "Беккер", удивляет одно, почему нельзя добиться справедливого решения. точно так же приобрела саженцы стоимостью 150 руб., сумма немалая, товар некачественный, вообще-то те прутики, которые пришли, сложно назвать саженцами, точно также они были сухие, контактные телефоны не отвечают, да и как догадываюсь, там просто некому отвечать. Служба поддержки, если таковая имеется, в чем сильно сомневаюсь, игнорит все- письма, звонки. Компания [censored], и самое обидное, что ощущаешь себя идиоткой, которую просто развели на деньги. Утрату денег можно пережить, но вот ощущение того, что тебя облапошили, сильно удручает. И отсюда логический вопрос- давайте объединим наши усилия и подадим заявление коллективное в прокуратуру, Елена


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
03.05.2018 20:14 // Ольга [Гость]

Сделала заказ 21 апреля. До сих пор ни слуху, ни духу. Обратной связи никакой, все сообщения формирует бот, автоматически.
Никогда бы не подумала, что с такой солидной рекламой - такой солидный развод!


Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.28 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 231
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
02.05.2018 18:28 // Вероника [Гость]

Неделю назад купила балетки в данном магазине. Уже дома при более тщательном осмотре был обнаружен брак.На подошве есть бугор,который будет чувствоваться при ходьбе.
Я принесла балетки на пункт самовывоза где у меня отказались их принимать из-за этого брака.Пришлось везти их обратно,создавать заявку под номером 1214882481 и теперь ждать 5 дней пока ее рассмотрят.Получается я не могу все еще вернуть свои деньги и купить другую обувь.Что это за ерунда такая?В соответсвии с законодательством РБ я могу вергуть товар в течении 14 дней без объяснения причин.А теперь у меня вопрос почему я должна испытывать неудобства,ждать еще каких-то 5 дней и неизвестно когда забрать свои деньги?Я отдаю обувь в том виде,в котором ее приобрела.И если вы продаете брак,то почему это не ваши проблемы,а мои?
Хочу добавить,что в этом же заказе мне пришло 2 пары бракованной обуви,одна из которых была откровенно ношена и даже в коробке лежала бумага на возврат по причине брака от какого-то покупателя?
Получается,если нарвался на брак,то еще попробуй верни?


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 708
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
18.05.2018 10:05 // Наталья [Гость]

Никогда не верили в агентства, но современный мир диктует свои условия. Твою столицу посоветовали друзья. Нужно было продать квартиру в центре и купить две другие с кредитом. Нам помогли и купить, и продать по очень выгодной цене, кредит понадобился меньше, чем мы думали. Одним словом, сработали профессионалы. Услуги агентства действительно стоят этих денег. Спасибо за работу


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 708
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
17.05.2018 19:01 // Ирина Петровна

Работа с агентством Твоя столица еще раз подтвердило правило, что каждый должен заниматься своим делом. Нам нужно было продать свою квартиру и купить новую. Сначала мы решили все делать самостоятельно, но очень скоро столкнулись с трудностями разного характера - от невозможности вести телефонные переговоры до личных семейных проблем - и приняли решение довериться специалистам. Выбор упал на Твою столицу, и они полностью оправдали наши ожидания. Все было вовремя - и профессиональная помощь и человеческая поддержка. Спасибо всем, кто помог нам решить наш квартирный вопрос. Твоя столица, вы - МОЛОДЦЫ!


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 207
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
17.05.2018 16:51 // Валентина [Гость]

Работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо монтажнику Евгению Анатольевичу за хорошую работу!


ОКНА МАЙ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.56 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 84
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ОКНА МАЙ":
17.05.2018 13:30 // DVK ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное, надо и мне написать отзыв. Моё общение с "Окна Май" началось несколько лет назад. Тогда была некрасивая ситуация, подробности можно найти в моём первом отзыве о компании, если не ошибаюсь, где-то в 2009-2010 г. В этой ситуации компания поступила единственным правильным образом: принесли извинения и предоставили существенную скидку.
Через пару лет у них же заказывал 7 комплектов окон (частично новая установка, частично замена существующих) на дачу. В непростые для монтажа условия (старый дачный домик). И снова остался доволен качеством, окна прекрасно работают.
И сейчас они же мне заменили огромное количество окон в квартире и снова я очень доволен. И качеством окон, и качеством монтажа (а это, наверное, самое важное), и общением с сотрудниками, их отношением к клиенту и его нуждам.


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 207
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
17.05.2018 12:42 // Георгий [Гость]

Хочу оставить отзыв о компании "Мои окна". Заказали балконную раму. В течение недели замерили, изготовили и установили. По монтажу и качеству окна вопросов нет. Решили заказать кухню. За месяц все сделали от проекта до монтажа. Отдельная благодарность дизайнеру Валерию - это именно дизайнер, а не просто замерщик. После монтажа кухни приехал человек для проверки качества, все пересмотрел и сфотографировал. Фирму рекомендую.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 708
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
16.05.2018 15:02 // Дмитрий [Гость]

Работа на все 100%. Агентство сделало все возможное для решения нашего квартирного вопроса. Больше всего впечатлила компетентность и активность агента - всегда на связи, всегда ответы на все вопросы, очень своевременные и правильные советы. Деньги платили не зря. Мы очень довольны. Спасибо.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 708
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
16.05.2018 12:15 // Антон Волотович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый месяц , во время оплаты кредита за телефон возникают проблемы......то инфокиоск не хочет узнавать мой номер договора, то не принимает операцию к выполнению.....в связи с этим возникают проблемы со сроками оплаты. Телефоны специалисты не поднимают(звонил на протяжении дня и на мобильный тоже) вообщем если захотите брать кредит в ИЗИ КРЕДИТ, мой совет ПОДУМАЙТЕ.... потом еще подумайте.... и не берите


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 708
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
16.05.2018 12:08 // Оксана Владимировна [Гость]

Хочу сказать спасибо за огромную помощь в продаже квартиры и покупке дома. Исполнилась наша мечта жить не в городе. Агентство было выбрано по рекомендации. Не пожалели ни разу - быстро, внимательно, спокойно. Агенты и юристы просто высший класс. Спасибо всем, кто нам помогал.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 418
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
15.05.2018 19:45 // Ирина [Гость]

Сегодня покупала моющее средство в магазина около метро Уручье и в корзине с акционным товаром лежит дорогой гель, расчитано на невнимательность покупателя, чтобы продать дорогой товар, хорошо придумано, грамотно. Был хорошим магазином. Будьте внимательны дорогие покупатели. Акции хорошо продуманы.


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 207
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
15.05.2018 11:31 // Елена [Гость]

Вся работа начиная от замера, согласования времени монтажа и сам монтаж выполнена в срок, на высоком уровне


PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.02 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 69
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":
14.05.2018 22:28 // Елена [Гость]

Хотим выразить благодарность Кириллу Хаменка за отличный проект нашей кухни!! И за грамотное расчеты и подборку цветовой гаммы!!




Инвитро (Invitro), независимая лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.18 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 97
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория":
14.05.2018 16:55 // Дарья [Гость]

Обращалась в данную лабораторию единожды, и судя по всему в последний раз. Нужно было СРОЧНО получить результаты по анализу по методу Нечипоренко (данный тест хорошо знаком беременным). На сайте данной лаборатори, а так же уточнив сроки у медицинского регистратора меня уверили, что результат будет готов уже на следующий же день!
И т.к. пришла я с самого утра в воскресенье , мой анализ как раз поедет с первым курьером и в понедельник уже будет результат. В понедельник ни письма в Вайбер, ни на е-мейл, ни звонка о том , что сроки переносятся! По моему личному приходу в лабораторию во вторник в 11 утра мне сказали, что я перепутала сроки (ну, или "девушка, которая работала в воскресенье"). И анализ будет готов в течение дня. Только вот запись у меня на 11 утра и врач работает до 13!! И что делать с моим больничным неизвестно. По итогу анализ пришел в 14 часов, когда уже и не нужно!!! В распечатке анализов было видно, что мои анализы поступили в лабораторию только во вторник!!! Где они были ДВА дня мне объяснить отказались! Если хотите сберечь свои нервы и деньги советую обходить стороной данную организацию!


Инвитро (Invitro), независимая лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.18 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 97
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория":
14.05.2018 12:37 // Маргарита

Сдавала анализ крови. трех человек принимали на ресепшене примерно пол часа. Куча бумаг, подписи за каждый шаг - это ваша почта, распишитесь, это ваш номер, распишитесь и тд. Но апофеозом стало то, что последним мне дали документ с уведомлением о том, что анализы делаются в РФ. Это был последний день в месяце, когда могла сдать анализ, ну и эффект неожиданности конечно. Думаю, не надо пояснять, что жители РБ не сильно доверяют товарам, услугам из РФ. Это нужно было говорить сразу по телефону. Я сильно расстроена. Жуткая черепашья медлительность обслуживания и анализы в РФ! Больше туда ни ногой. 140 р на ветер. Придется переделывать. Никому не советую. В синево все намного быстрее.


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
13.05.2018 23:00 // Шишкова Н.

Прекрасные впечатления после посещения гинеколога этой Клиники! Всем рекомендую!!!


PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.02 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 69
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":
13.05.2018 21:56 // Татьяна [Гость]

Заказали кухню в При Мебели только сегодня. Но консультацией и проектом довольны очень- получили то, что хотели. С нетерпением ждем!!!!


АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.51 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 202
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола":
13.05.2018 14:32 // Дарина

Перед тем как выбрать автошколу в районе Малиновки читала много отзывов, сравнивала плюсы и минусы стоимости, месторасположения, условия...и насколько же я попала в цель! Я даже не представляла, что теорию по правилам можно преподавать так интересно, в книге, все что я прочитала более подробно это были термины, все остальное было настолько качественно, интересно и запоминающиеся преподнесено, что не требовало дополнительного чтения. Перекрестки и регулировщик, это вообще мастер класс просто!! Я очень рекомендую и еще раз большое спасибо мастеру своего дела Гештовту Андрею Антоновичу! Больше бы таких преподавателей во всех сферах! Так же хочу выразить большую благодарность своему инструктору по вождению Жуковскому Сергею Александровичу. Учитывая , что за рулем я не сидела ни разу и когда шла в автошколу даже не знала буду ли я водить, то сейчас я четко знаю, что водить буду и буду это делать хорошо и уверенно! Возможно, как и с любым, я думаю , инструктором иногда надо найти общий язык, но большинство вме же зависит от курсантов. Спасибо за терпение, настроение и профессионализм!


АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.51 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 202
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола":
13.05.2018 09:05 // Кристина Домнич

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по теории Гештовту А.А, за личные методы обучения, за лёгкое быстрое и приятное время препровождения во время учебы, не только благодаря личному усердию все зачеты сдавались с первого раза, но и благодаря преподавателю, который очень правильно доносит действительно важную и нужную информацию. Автошкола находиться на петровщине сразу у метро,один из классов, но именно в этом классе этот преподаватель всем советую идти именно туда! Также спасибо огромнейшее инструктору по вождению, за железные нервы и выдержку, мне кажется меня можно было убить, но при этом голос ни разу не повышался. Очень приятный и добрый человек инструктор Сергей Сергеевич. на опеле, автодром уручье , фамилию ,к сожалению, не помню. Всем советую и пишу в пожеланиях, не пожалеете;) Виртуозавто очень люблю хорошая автошкола !


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
12.05.2018 23:11 // Елена [Гость]

Ева я тебя люблю! Моя дочка благодаря вам родила солнышко10084; Спасибо вам большое. Я до последнего знала что моей дочке помогут в Еве! СПАСИБО!


АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.51 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 202
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола":
11.05.2018 17:25 // Виктория

Теперь и я счастливый обладатель статуса «водитель»!
Огромное спасибо автошколе ВиртуозАвто за качественное обучение.
Преподаватель по теории Козлов Сергей Валерьевич - лучший в своём деле. Все понятно, доступно, в меру строго, все тонкости ПДД у него не выучит только ленивый) благодаря чему все зачеты и экзамен сданы с первого раза.
И отдельная огромная благодарность инструктору по вождению - Чечухе Александру Александровичу, который за очень короткий срок научил не просто переключению передач и манипуляциям с поворотниками, а научил быть водителем. Никогда не объяснял шаблонными фразами, наоборот, шлифовал именно личные недочёты и всегда отмечал успехи) благодаря этому я не узнала, что такое страх за рулем, а его советы и подсказки останутся в памяти навсегда и только помогут на моем водительском пути :)
Уже не терпится сесть за руль и поехать самостоятельно!
Всем удачи на дорогах!,)


ОКНА МАЙ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.56 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 84
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ОКНА МАЙ":
11.05.2018 16:31 // Elizaweta ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы обратильсь в компанию с заказом на изготовление нестандартных окон в доме, являющемся памятником архитектуры.
Сотрудники компании проявили высочайшую ответственность и нашли решение - как сделать окна максимально соответствующими оригинальным.
Решение было непростым и потребовало значительных усилий, но все было сделано, как и задумывалось.
Отдельно хочется поблагодарить Викторию Кудревич - она терпеливо и настойчиво курировала весь процесс и в общении с нами была максимально деликатной и убедительной.
Большое спасибо и обязательно будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
С уважением.


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
11.05.2018 14:31 // Марина [Гость]

Лучшего врача гинеколога встретила в ЕВАКЛИНИК ! Профессионал своего дела, очень внимательна к пациентам, на протяжении всего лечения сопровождает рекомендациями, советами. Очень четко и грамотно устанавливает диагнозы и взвешенно подходит к назначению схемы лечения!


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 418
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
11.05.2018 14:27 // Дмитрий Леонидович

Здравствуйте! 09.05.18 зашел в магазин мила (Боровляны, ТЦ перекресток) за подгузниками. Я знал какие именно мне надо, но присел посмотреть размер и цену. Гдето в далеке услышал слова "магазин закрывается", посмотрел на часы было 20.57, больше никого в магазине не было. Через несколько секунд в проходе, между полками, появилась женщина и начала на меня орать!!! Я не писал ничего в жалобную книгу. может и зря, но осадок остался! Можно было просто предупредить на входе о скором закрытии магазина! Честно признаюсь, на часы я посмотрел только после того, как на меня накричали, т.к. срочно нужны были подгузники и я торопился.


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
10.05.2018 16:48 // Мария [Гость]

Благодарю моего доктора и весь персонал за помощь и прием,оказанные в предпраздничный день. Обратилась в срочном порядке,с волнением и тревогой,а в итоге осталась довольна.Спасибо за помощь и ваш нелегкий труд!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
10.05.2018 15:27 // Роман [Гость]

Посетил в данном центре уролога. Записала на прием супруга. Думал в этом центре обслуживаются только женщины. Уролог грамотный, квалифицированный специалист. Рассказал что за чем и почему. Разработал алгоритм моих действий. Забор анализов провел аккуратно. Профессионал! Записался также в клинику на узи по мужской части. Врач-узист прокомментировал результаты узи, не молчал, что немаловажно. Вообщем мне все понравилось, буду дальше здесь наблюдаться.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 418
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
10.05.2018 14:30 // Екатерина909 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите, обязан ли покупатель выкладывать товар из корзины на ленту и кто является ответственным за то, что в корзине которая стояла на кассе, оказался не пробитый товар(который в последствии уйдёт домой)?


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
10.05.2018 09:41 // Инесса Варницкая

Оказали помощь быстро и качественно. Молодцы! Слаженная работа, прекрасно организованная! Понравилась девушка колл-центра, подробно проконсультировала и верно направила к доктору. Доктор-выше всяких похвал! Спасибо вам!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
09.05.2018 10:25 // Юрий [Гость]

Сегодня был здесь на узи. Надо было удостовериться в правильности диагноза. Здесь было все четко видно, мне все рассказали и показали на мониторе. Сомнений не осталось. Оборудование в этом центре меня впечатлило.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 708
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
08.05.2018 09:52 // Жанна Владимировна

Очень довольна, что сделка купли-продажи 1 комн.кв-ры происходила с помощью данного агентства. Сделка прошла быстро, легко, даже раньше назначенных сроков. С нами всегда были на связи, отвечали на все возникающие вопросы и обговаривались все нюансы. Очень доброжелательная атмосфера. Пакет документов был подготовлен от и до! Спасибо огромное!


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 708
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
07.05.2018 18:01 // Наталья [Гость]

Добрый день! С Вашей помощью сдавали квартиру, очень понравилось работа сотрудников. Основным моим требованием была скорость. Справились безупречно, всего за 1,5 дня нашли мне арендатора. Все четко и профессионально! Всегда только в "Твою столицу" буду обращаться сама и рекомендоваить, потому что только они грамотно могут подойти к вопросу сдачи квартиры! Спасибо!


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 207
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
06.05.2018 16:34 // Виктор [Гость]

Выражаю огромную благодарность Толочко Алексею за его профессионализм и работу на результат!
С самого начала я обратил внимание на то, что Алексей работает в опрятной одежде и с чистым инструментом (которого у него хватает на все случаи жизни). Работает с пылесосом, поэтому пыли практически нет. Было видно, что человеку важно, чтобы результатом его работы стал качественный добротный продукт, которым люди будут пользоваться не один год.
Шкаф заказали большой и по-хорошему его делать надо было два дня. Но Алексей вошёл в положение (нам надо было заканчивать ремонт) и сделал шкаф в тот же день, когда привезли материалы. Трудился до поздна, но работу сделал.
Толочко Алексею 5++


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
06.05.2018 08:04 // Дарья [Гость]

Огромная благодарность специалистам Еваклиник!С Вашей помощью мы наконец-то стали родителями и самой счастливой семьей!Низкий поклон!


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 207
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
05.05.2018 10:53 // Влад [Гость]

Хочется тепло поблагодарить менеджера Татьяну которая не только дала полную консультацию и подробно ответила на все вопросы ( а это важно, ведь кухню не часто заказываешь и многого не знаешь), но и сама предложила посчитать приблизительную стоимость проекта и должен заметить оказалось достаточно точную. Во многом благодаря этой консультации и остановился на выборе компании. Отдельную благодарность выражаю Валерию! Он приехал на замер Воронянского11/1 и составил проект кухни. И как здорово всё было сделано, это не только мастер дизайна который понимает желание клиента, но и великолепный психолог. У Валерия как то получилось объединить диаметрально противоположные взгляды (мои и моей супруги) на идеальную кухню в один проект- просто магия. И если этот отзыв прочтёт руководство компании, знайте: Валерий смог несколько увеличить предполагаемую стоимость заказа, но сделал это так, что я как клиент доволен и благодарен ему за это. Заплатив несколько больше я получу качество и внешний облик кухни превосходящий и стоимость, и наши ожидания. Спасибо!


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 708
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
04.05.2018 16:59 // Анатолий [Гость]

Хотим выразить огромную благодарность и признательность агентству "Твоя столица". С нашим, очень не простым, обменом работали грамотно и упорно. Даже когда нам казалось, что ситуация безнадежна, вы, как истинные профессионалы, ни секунды не сомневались в успехе и вселяли в нас надежду. Ваша команда совершила чудо, мы счастливы !!! Здоровья вам и дальнейших успехов!!!


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 708
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
04.05.2018 11:32 // Лилия [Гость]

Хочу поблагодарить сотрудников отдела новостроек за оперативную работу! Всего за два дня они помогли решить наш квартирный вопрос:
помогли определиться с новостройкой, подробно разъяснили все пункты договора, еще и подсказали, в каком банке лучше переводить деньги!
Всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы.
Буду рекомендовать вас знакомым!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
03.05.2018 16:02 // Анастасия [Гость]

Были с мужем на УЗИ нашего малыша в клинике Ева. Вот сразу со входа все начало нравиться - и то, что все посетители в бахилах не разносят грязь, и приятная девушка на рецепции, и удобные диванчики для ожидания. И доктор очень-очень подробно все показывала на видео и рассказывала. Мы знали, что у нас все в порядке, убедились еще раз в этом в Еве. Кажется, будет похож на папу)


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 207
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
03.05.2018 13:11 // Дмитрий Алексеевич

Заказывал в данной компании шкаф-купе и комод по адресу Жилуновича 10. В принципе, сборкой и установкой остался доволен, но остался «немаленький осадок».
За 3 дня до установки мебели ко мне заехали дизайнер с монтажником и оставили инструмент, при этом монтажник предупредил, что при работе будет много пыли и необходимо прикрыть чем-нибудь мебель и бытовую технику. Соответственно, на кануне дня установки, я все: мебель, технику, стены, пол, все что мог, застелил защитной пленкой.
В день установки в 08.00 мне привезли комплектующие шкафа и комода, грузчик все занес в квартиру, и сказал, что, к сожалению, монтажник, который должен все это устанавливать заболел (все-таки ПАСХА накануне была, а может и в правду заболел) и через полчаса должен приехать другой мастер. В итоге ожидания в течение 3-х часов, я позвонил дизайнеру-замерщику Алексею, который оформлял заказ, и поинтересовался: «А когда кто-нибудь приедет устанавливать шкаф?», после чего он сказал, что мне сейчас перезвонят. Действительно, через несколько минут мне перезвонил монтажник Алексей Талочка, которого сняли с другого объекта, и пообещал скоро быть. В итоге работа началась в районе 13.00.
И с этим МАСТЕРОМ мне реально очень-очень повезло. Алексей сразу занес в квартиру несколько сумок инструмента, все, что необходимо для чистого, аккуратного, точного монтажа мебели, сказал убрать всю пленку, т.к. она будет только мешать работе. Работал он просто СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЬНО: все по нескольку раз измерял, подрезал, всю пыль сразу же убирал и протирал, все комплектующие шкафа подгонял точно к стене, а она у меня, поверьте, не очень ровная. При том, благодаря ему и его идеям, были исправлены огромные недостатки проекта шкафа. Так как работа объемная, к себе в помощь он попросил прислать еще мастера, приехал монтажник Руслан, собрал комод, по сборке комода претензий нет. Но за один день все-же не успели собрать весь шкаф и пришлось перенести все на два дня вперед, и мне опять пришлось отпрашиваться с работы.
В этот день я позвонил Алексею, и он сказал, что заболел (при том реально заболел, я с ним общался) и не сможет приехать доделать работу, но приедет Руслан и еще один монтажник. В итоге приехал только один Руслан, человек небольшого роста, собирать ОГРОМНЫЙ ШКАФ. И по этой причине мне лично пришлось работать за второго монтажника: переносить, подавать, придерживать комплектующие шкафа. По работе Руслана претензий также нет, общими усилиями шкаф установили, единственное «НО», работал он «ГРЯЗНО», осталось столько пыли, грязи, опилок, что мне часов 5 пришлось отмывать шкаф и квартиру.
Про дизайнера-замерщика Алексея хороших слов я здесь не скажу. Как замерщик, он может и знает свою работу, но как дизайнера я его НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ. Окончательный проект шкафа был составлен со второй попытки, так как с первого раза дизайнер неправильно все рассчитал. Шкаф я попросил сделать с подсветкой, был предложен только один вариант «аля 90-е», козырек выступающий на 15 см за пределы стенок шкафа и встраиваемые светильники. И только благодаря предложениям монтажников, мне сделали нормальную современную подсветку. И во второй проект больше идей вносил я, а не дизайнер. Комод я попросил сделать под полкой, а то, что комод с полкой будет смотреться просто ужасно, у дизайнера Алексея, как дизайнера, даже мысли не возникло. В итоге, после установки комода, мне пришлось снимать полку, заделывать дыры и закрашивать стену, хоть можно было просто сделать комод повыше и он бы закрыл все отверстия от полки, и не был таким низким, как получился.
По итогу всей работы, могу оценить по пятибалльной системе каждого:
Монтажник Алексей Талочка 5++;
Монтажник Руслан 4--;
Дизайнер Алексей 2.

По всем вопросам руководство компании может звонить мне лично +375295682444, а не убирать отзыв с сайта


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 708
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
03.05.2018 12:27 // Елена [Гость]

Хочу выразить большую благодарность. Позвонила на дежурный телефон, попросила проконсультировать по моей непростой ситуации. Меня внимательно выслушали и предложили два решения. Благодаря помощи агентства я решила свой жилищный вопрос с наименьшими потерями, и, что самое главное, наладила отношения с родственниками. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 708
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
03.05.2018 10:05 // Наталья [Гость]

Спешу выразить огромную признательность специалистам агентства «Твоя столица». ОГРОМНОЕ спасибо за Ваше внимание, доброжелательность, заботу, четкость и оперативность! Ваш профессионализм помог мне в самые краткие сроки и на самых выгодных условиях осуществить сделку по продаже квартиры! Желаю всем крепкого здоровья, приятных клиентов и удачных сделок!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
02.05.2018 21:48 // Евгения [Гость]

Безумна благодарна всему составу клиники.От визита остаются только положительные эмоции и 100% результат.УРА,"Ева"!!!!!!!


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 207
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
02.05.2018 13:38 // Наталья [Гость]

Обращаемся в фирму "Мои окна" уже второй раз и не пожалели об этом. Довольны сроками изготовления и качеством кухни.Особая благодарность Руслану и Денису, которые установили нам кухню. Это настоящие профессионалы! Учтены все наши пожелания. А еще приятно поражает соотношение цены и качества. Умпехов и процветания фирмы!


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 207
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
01.05.2018 19:17 // Галина Дрозд

Хотим выразить благодарность монтажнику Дмитрию Анатольевичу. Заказывали 13 окон на дачу.Все выполнено аккуратно и оперативно.Работа сделана на совесть и в срок.


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
01.05.2018 18:49 // Марина И.

Пришла в "Еву" по рекомендации. Но не это главное, врачи - вот за что рекомендовали мне Еву. Теперь могу рекомендовать и сама. Была у них три раза уже. Ни разу еще осечек не было. Приятно, что коль уже пришла в клинику, так не только врача посетила, но и сдала необходимые анализы.
Благодарю вас Ева, что вы есть.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 418
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
01.05.2018 09:00 // Екатерина [Гость]

хороший магазин, но хотелось бы видеть более культурных и вежливых продавцов в магазине в тц "Максимус". если человек зашел в магазин заранее и готов сделать покупку , я считаю, что его нельзя выгонять из магазина в 20.59 со словами - ВЫХОДИТЕ!!! МАГАЗИН ЗАКРЫТ!!! надеюсь, руководство проведет беседу с сотрудниками


ТЕХО (texo.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 301
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки":
22.05.2018 17:58 // Полторан А.Д

Большое спасибо за качественную работу. Удачи!


ТЕХО (texo.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 301
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки":
22.05.2018 09:45 // Сюборева А.Н

Всё произведено грамотно и быстро. Результатом довольна


Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.83 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 425
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков ":
21.05.2018 15:53 // Наталья [Гость]

Изучала польский язык уровень А2 с февраля по май. Выбрала Полиглот за приятные цены и удобное расположение. Получила большое удовольствие от занятий. Юлия Майса - замечательный человек и прекрасный преподаватель! Материал излагает доступно, структурно, все хорошо объясняет, заряжает позитивом и стимулирует к живому общению. Я очень рада, что попала в группу именно к ней. От обучения остались исключительно положительные впечатления и хорошие знания! Спасибо Юлии за прекрасные интересные занятия!


ТЕХО (texo.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 301
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки":
21.05.2018 09:41 // Чурина Н.В.

Работа выполнена отлично, отдельное спасибо Владимиру.


ТЕХО (texo.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 301
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки":
21.05.2018 09:39 // Александр [Гость]

Спасибо большое фирме за отлично выполненную работу. Все очень красиво и качественно сделано.


Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.83 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 425
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков ":
20.05.2018 21:07 // Veronika [Гость]

Проходила курс польского языка А1 у Юлии Майса. Интересные занятия, преподаватель нацелен на результат студентов, информация подается через ассоциации для лучшего запоминания, интересные задания домашние (не просто учебник и рабочая тетрадь). Осталась безумно довольна!!


Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.83 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 425
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков ":
20.05.2018 16:44 // Анастасия [Гость]

Не первый раз обращалась в студию "Polyglot". Занималась по индивидуальной программе по срец. курсу. Педагог - Ирена Бараней. Хочу поблагодарить Ирену за подход к обучению, понимание. Материал преподносился качественно, на занятиях всегда было комфортно! Приятно отношение преподавателя к работе, всегда учитывались мои просьбы и пожелания. За небольшой промежуток времени было охвачено по максимуму информации, что очень важно было для меня! На занятиях использовались разные методы предоставления материла, в том числе аудио и видео ресурсы. Довольна результатами работы, как и в первый раз!


Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.83 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 425
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков ":
20.05.2018 10:12 // Инна [Гость]

Очень рада, что удалось познакомиться с Ольгой. Она не только помогла brush up our English, но и развила языковое чутье, что не удалось достигнуть в инязе, который окончила в 2014 г. Мне понравился подбор тем, серьезный подход Ольги к занятиям. Откровенно, она невероятно обаятельная, милая, но в то же время серьезная и строгая. С ней не поленишься и не забудешь.


Studio57 (Студио57), студия дизайна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.65 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна":
19.05.2018 22:37 // Дмитрий [Гость]

В Studio57 обратился по чистой случайности, долго думал стоит ли обращаться к дизайнерам в принципе, но из-за ограниченного времени, рискнул и оказался прав. Сам дизайн сделали быстро и качественно. Реально осталось только собрать все воедино как конструктор LEGO. Даже не ожидал такого. Спасибо Studio57


1professional, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.86 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 457
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "1professional, окна ПВХ":
18.05.2018 23:31 // Олег Дылев

Услуги оказаны качественно и в срок. Результатами работы фирмы и обслуживающего персонала довольны! Спасибо!


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.89 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 142
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
18.05.2018 11:32 // Игорь [Гость]

Выражаем огромную благодарность "Автодому", оперативно продали мою машину!


ТЕХО (texo.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 301
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки":
18.05.2018 11:22 // Романюк А.И

Хорошо сделано, качественно, быстро. Будем рекомендовать не только друзьям, но и знакомым


1professional, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.86 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 457
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "1professional, окна ПВХ":
17.05.2018 23:14 // Стрембицкий Александр

Окна установлены качественно, с большой ответственностью. Ребята просто молодцы, сделали очень быстро. Мы благодарны за работу Вашей фирме!


ТЕХО (texo.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 301
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки":
17.05.2018 17:15 // Королёва Н.В

Отличная и быстрая работа. Мы очень довольны


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.37 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 480
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
17.05.2018 16:48 // Марина Машкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная компания, качество и сервис!
Имели неосторожность связаться с ООО «Юркас». Мастер по монтажу (ООО «ЮркасСервис») должен был приехать к 9 утра и до 18 установить 3 межкомнатные двери, явился к 11. Вел себя вызывающе, дерзил. Не отвечал на возникающие вопросы и с формулировкой: «В Юркас нет плохих мастеров» приступил к работе. В процессе работы не советовался и не уточнял детали, а потом, как оказалось, не удосужился даже прочитать акт замера, копию которого имел при себе. В данном акте была указана необходимость установки добора между полом ванной комнаты и коробкой. После того, как дверная коробка была установлена, пришел, и заявил, что мне в моей отремонтированной только что ванной нужно еще доложить плитку на пол, а когда я сказала, что там должен был быть добор был крайне удивен и пошел искать акт замера. Пообещал все исправить. Добор он так и не положил!
К 18 часам, когда должен был закончить работу, решил проверить качество материала. Оказалось, что 10 наличников имеют заводской брак, естественно, никто их уже не успеет заменить на качаственные. Дальше последовали его долгие созвоны с прорабом (Ка...о С.) и разбирательства, что же делать дальше Обещенно было, что с самого утра следующего дня нам будут доставлены наличники (бракованные наличники заменили, но в следующей доставке из 10 наличников, которые привезли взамен, ТРИ оказались с таким же браком) и работу монтажник доделает в течении нескольких часов, а пока установит ручки и фурнитуру. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что ручки на двух рядом стоящих дверях были установлены на разном уровне!!! После того, как мы указали на испорченное (ранее оплаченное) дверное полотно он в панике бросился собираться. Мы тут же начали записывать проиходящее на видео. На вопрос почему вы считаете возможным уйти и бросить недоделанную работу мотажник ответил: «Я что дурак?». На вопрос: «Что мне делать с испроченным дверным полотном?» монтажник сказал, чтобы я купила новое. Я начала звонить прорабу ООО "ЮркасСервис" (Ка....о С.), трубку он не поднимал, а на следующий день, после того, как я позвонила в офис, перезвонил и попросил разрешения приехать и оценить в каком состоянии мотажник оставил работу. Составил акт несоответствия из ДЕСЯТИ пунктов, сфотографировал и пообещал решить вопрос до вечера. В итоге перезвонил только через 3 дня и предложил заплатить за исправление ошибок, которые допустил неквалифицированный работник 120 белорусских рублей!!! Данный вариант решения проблемы меня совершенно не устраивает. Потребитель (заказчик) не должен оплачивать некачественно проделанную работу или поставленный товар (изделие) ненадлежащего качества, а также не должен оплачивать дополнительные работы по устранению недостатков произведенных работ. В данном случае работ по устранению недостатков монтажа дверных блоков, которые были допущены работником ООО "ЮркасСервис".
Не рекомендую обращаться в эту компанию, если не хотите потратить свое время и нервные клетки!!!


ГИППО, гипермаркет 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 3.63 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 993
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет":
17.05.2018 15:20 // Юлия [Гость]

Хотелось бы выразить благодарность работникам Гиппо. Спасибо вам за чистоту, за вежливый персонал, за то, что находитесь рядом с моим домом). Хоть Евроопт ближе, но всё равно хожу к вам чаще. Особая благодарность отделу тортов по ул. Горецкого, 2 г. Минск. Если бы ещё в Гиппо пиццы делали и игры интересные проводили, то цены бы вам не было!


Евростандарт, натяжные потолки (eurostandart.by) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Евростандарт, натяжные потолки (eurostandart.by)":
17.05.2018 14:55 // Валентина [Гость]

Спасибо Вам за проделанную работу! Выражаю благодарность сотрудникам вашей фирмы.
Отдельное спасибо монтажной бригаде. Работа ими выполнена быстро, качественно, аккуратно.
Приятно было сотрудничать с Вашей компанией!


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.89 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 142
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
17.05.2018 14:37 // Елена [Гость]

Мой автомобиль продали за 3 дня! Особое спасибо менеджеру Александру, который за 2 недели уговорил меня отдать мой авто на реализацию. Весь персонал отзывчивый и грамотный! Спасибо всем! Рекомендую!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-100 из 100 | Страницы: [1]



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 183

    3.94
    38 625
    25 859
    14 994
    257 882

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly