ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих товаров, но теперь знаю, что оно того стоит. Спасибо.


АйбиВет, ветеринарная клиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 2.86 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 111
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника":
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести любимого кота на анализ крови в эту ветклинику.
Кота пару раз тошнило, решили сдать анализ. Сделали УЗИ брюшной полости, показало только возрастное изменение почек (коту 8 лет), сдали кровь на биохимию, чтобы проверить работу почек. Анализы у нас были прекрасные, почки в норме. Второй неосторожностью, хотя точнее, наверное, злым роком, оказалось попасть на прием к Ва....у А.С. (даже язык не поворачивается назвать его врачом, а тем более специалистом в своей области). Он сказал, что анализы в порядке, все хорошо, но посоветовал, чтобы не было проблем с пищеварением котика нужно переводить на сухой корм (кот за всю свою жизнь ни разу не ел сухой корм). Порекомендовал кормить Royal canin gastro intestinal. Мы уточняли, не опасно ли переводить кота на сухой корм, когда он его никогда не ел (мы давали, но корм никогда не нравился котику). Сказал, что корм лечебный, поэтому хуже точно не будет, а наоборот избавит от проблем. На наш вопрос, стоит ли морить его голодом, сказал, что ничего страшного не будет и еще ни один кот не умер с голоду при свободном доступе еды. Мы, как ответственные хозяева, купили сухой корм и начали мучать своего кота. Он голодал 3 дня, мы пытались ему запихать его насильно, чтобы он понял, что это еда и это тоже можно есть. Через 3 дня он сдался и начал есть, иногда даже с аппетитом (видимо, от голода точно не хотел умирать). Через месяц кот перестал есть в принципе: и сухой корм, и даже мясо сырое, которое обожал. И мы снова пошли в клинику и нарвались на того же Ва.....а А.С. И тут он начал играться с диагнозами: сначала гастрит, потом инородный предмет в ЖКТ, назначил зонд, сказал приходить через пару дней, если лучше не станет, а пока сказал попить таблетки и лекарство. Когда кот еще пару дней не поел, решили идти глотать зонд. И тут нам впервые в этой клинике повезло, попался врач или ассистент (к сожалению не знаю его ФИО), который сказал, что глотать зонд ни в коем случае нельзя, потому что котик очень сильно истощен и может не перенести наркоз (печально, что не все там про это знают или не хотят показывать вида, ведь зонд, в котором не было необходимости, позволяет заработать клинике 100). К слову, кот за 2 недели похудел на килограмм при весе 5,5 кг, потом все больше и больше терял вес, у него стали подкашиваться лапки, а на приеме писали всегда в заключениях, что кот в порядке и активен. Таблетки от гастрита нужно было продолжать давать, от которых тоже уверяли, что хуже не станет, а коту стало хуже сразу после них. Уверяли, что это чистая случайность и нужно продолжать давать. Мы дали еще раз и когда стало еще хуже, перестали давать. Кололи какие-то антибиотики, непонятно от чего и даже сами затруднялись ответить. (Девиз клиники видно - в любой непонятной ситуации коли антибиотики и делай капельницу). Сдали анализ крови и о чудо (!!!) все тот же Василькин сначала долго и упорно сидел, уткнувшись в ноутбук, а потом поставил верный и точный (!!!) диагноз. При повышенном уровне сахара в крови (20), он диагностировал - сахарный диабет. Сказали нам купить глюкометр и инсулин для животных и колоть его 2 раза в сутки, утром и вечером и колоть капельницы по 150 мл 2 раза в день (до этого тоже около недели, наверное, делали капельницы). Все процедуры начали делать дома, так как не было возможности возить котика (он был очень слаб и плохо переносил поездки).
Кололи инсулин 3 дня (назначали 5 дней). Сахар упал до 4 и на следующий день поехала в клинику уточнить про инсулин, так как сами предполагали его уже больше не колоть. И тут еще одна недоврач или недоассистент (тоже не знаю, как ее зовут, ходит все время в пижаме в собачки) сказала, конечно же колоть, ведь еще 5 дней не прошло. Ну мы и укололи на свой страх и риск (это же типаврач посоветовала, она же врач, а мы просто хозяева, которые любим своего котика). У кота настолько снизился сахар, что он почти впал в кому. Ночью сахар был 1,8, повезли на Скрипникова. Там ему вкололи глюкозу и положили на грелку на 3 часа (температура была 34,5 градуса из-за низкого уровня сахара). Если бы той ночью мы легли спать, как обычно, а не позже, то недоврач с собачками убила бы его еще тогда. Позже мы узнали, что у котов, в отличие от собак и людей, невозможно в зависимости от веса подобрать дозу инсулина, это нужно делать долго, осторожно, не каждый день и колоть исключительно человеческий инсулин с быстрым действием и распадом. Но откуда же "специалистам" про это знать??!!
После этого общение с этой клиникой у нас прекратилось. Они и так выкачали уйму денег, чуть не убив кота. Начали искать врача, нашли. Он на консультации, не видя кота, сказал, что сахарный диабет - это не верный диагноз, у котика пошло повышение сахара на фоне других заболеваний. Сделали еще раз УЗИ, на котором лучший специалист в Минске по УЗИ поставил диагнозы, который потом подтвердил и наш лечащий врач - гепатит и панкреатит. У кота пожелтели ушки и слизистые. А когда мы поехали в Айбивет еще раз сменить катетер, так как они работают до 22.00, у нас все та же врач с собачками спросила: А чего он такой желтенький? Мы то знали, но она нет (теперь, надеюсь, узнает).
Когда мы уже узнали диагноз - панкреатит, начали читать симптомы и все симптомы, как один, были у котика: рвота, вялость, учащенное сердцебиение, при прощупывании животика мяукает или когда просто берешь его на руки, желтушность. Спровоцировать обострение панкреатита мог сухой корм Royal canin gastro intestinal, который противопоказан при панкреатите. Капельницы же в таком количестве сделали кровь котика жидкой и прозрачной, в ней совсем не осталось эритроцитов и чтобы кот не задохнулся без кислорода, которым клеточки эритроцитов его питают, пришлось еще колоть ему эритроциты дополнительно.
Итог: наш новый врач привел его в чувства и даже 2 недели все было хорошо, но потом случилось очередное обострение и он сгорел на глазах за день. Сегодня кота, не старого 8-летнего кота пришлось усыпить, чтобы он не мучался от приступов, когда токсины начали бы поступать в мозг...
Если бы не эта ужасная клиника и эти недоврачи, которые довели любимого питомца до такого состояния, он бы был жив!!!
Я понимаю, что сейчас врачами ветеринарами быть круто, очень денежно и делать ничего не надо, ставь себе капельницы и играй в диагнозы А если хозяева лишаться питомцев, какая им разница, не мое не жалко! Люди, если вам не дано, так идите на завод, возможно, там никого не убьете!!!!

Спасибо тем, кто дочитал мой отзыв до конца! Надеюсь, теперь Вы не совершите такую ошибку, как мы...


Этажи, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.74 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 71
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень довольна, что обратилась именно к ним. Хочется отметить их высокий профессионализм, терпение, индивидуальный подход ко всем участникам сделки, доброжелательность и чувство юмора. Покупка квартиры прошла гладко и в установленные сроки. Рекомендую всем обращаться в "ЭТАЖИ".


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все объявления продавца. А можно, чтобы эта функция была доступна уже на уровне обмена сообщениями? А то вдруг есть что-то чем можешь поменяться, а посмотреть объявления автора переписки невозможно, только если он сам даст ссылку на один из своих товаров.
Так что мое предложение - пожалуйста, сделайте возможным просмотр объявлений потенциального покупателя уже с момента обмена сообщениями.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.27 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1005
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
08.11.2017 13:35 // Наталья [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
01.11.2017 14:02 // Эдуард [Гость]

31.10.2017 в магазине по ул. Д. Сердича, 7 столкнулся с хамским поведением сотрудницы магазина!

При расчете на кассе предъявил дисконтную карту загруженную в приложение смартфона. Девушка-кассир повела себя очень корректно сказав, что сканер не считывает штрих-код со смартфонов, но она может ввести его вручную. Однако женщина в возрасте, находившаяся в торговом зале по-хамски выразила свой протест. Диалог:
- Вообще-то только с "живой" дисконтной картой обслуживаем!
- Я не могу носить с собой несколько десятков своих дисконтных карт в кармане. В Европе никто не возражает, когда предъявляют дисконтную карту в электронном виде!
- Но мы не в Европе, а в "другом месте"!
- Я знаю сам, в каком мы месте! Однако в магазинах "Остров чистоты" с удовольствием обслуживают при предъявлении дисконтной карты, загруженной в приложение смартфона. Значит, в "Мила" больше "ни ногой"!

В чем проблема? Ведь я же клиент магазина! И я не краду товар, а приобретаю его, оставляя деньги в магазине!!! Какая разница, ведь клиент пришел именно в ваш магазин приобрести товар?! Тем более, что приобретался акционный товар, на который скидка по карте не распространяется! И мы живем в XXI веке, где современные технологии для удобства позволяют не таскать всю груду дисконтных карт с собой!

От хамства отпало желание и у меня, и у моей семьи снова посещать магазины данной сети! Значит есть хорошая альтернатива магазинов другой сети, которые с удовольствием продают товар, принимая дисконтные карты, загруженные в приложение смартфона и идут "в ногу со временем"!


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
04.11.2017 19:27 // наталья [Гость]

Хочу сказать огромное спасибо девочкам "Острова чистоты",который находится в Бешенковичах.Сама я живу в Новолукомле и очень часто посещаю этот же магазин,так же я его посещала и в городе Чашники.3 ноября я была проездом в Бешенковичах,зашла в магазин купить влажные салфетки.При входе меня встретили улыбающиеся девчонки,поздоровались,проводили к салфеткам ,рассказали какие выгоднее сейчас приобрести,затем они мне рассказали,какие сейчас проходят акции и имеющиеся скидки..В общем зайдя в магазин за салфетками я преобрела шампунь сьёс,утёнок для туалета,порошок тайд ,бумажные полотенца и памперсы.На кассе рассчитали и помогли мне все мои покупки сложить в пакет,т.к. на руках у меня был грудной ребёнок.В общем я осталось очень давольна от обслуживания персонала магазина г.Бешенкович и хочу поблагодарить девочек и сказать им огромное спасибо.Очень хотелось бы ,что бы такое обслуживание было и в моём родном городе.А пока, по возможности, я постараюсь совершать покупки именно в этом магазине!!!!!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
13.11.2017 10:21 // Валентина [Гость]

Куфар рай для МОШЕННИКОВ!.Хочу рассказать вам мою история покупки через Куфар и предостеречь от мошенницы !Хотела купить зимний комбинезон своему сыну долго искала и наконец то нашла подходящий вариант у девушки из Витебской области Браслов которая подписана как Софья попросила ее о скидке на которую она согласилась при 100% предоплате я также согласилась на эти условия !перевела деньги ей на карту на следующий день и с этого момента человек пропал ,на связь не выходит и конечно товар мне не отравил !об факте мошенничества я написала в Службе поддержке но не каких мер со стороны них к этому продавцу приняты небыли !!!объявления этого продавца до сих пор находятся на Куфаре так что будьте ОСТОРОЖНЫ !!! очень жаль что вы не дорожите своими клиентами и не принимаете не каких мер к лицам совершающие мошеннические действия!!!!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
12.11.2017 22:25 // Анастасия.

Я собиралась сделать это вчера, но забыла. Сделаю сейчас.
9 ноября на мой ящик пришло письмо. Вот его текст:

__________________________________________________
Проверь свой номер телефона на Куфаре!

Дорогой друг,

Куфар заботится о безопасности твоих личных данных.
Для применения новых правил безопасности необходимо убедиться, что твой номер телефона указан корректно.

Новые правила указания номера телефона:

он должен быть мобильным
он должен содержать код страны +375 и код твоего оператора на месте "звёздочек" (пример в письме ниже)
не нужно дефисов или пробелов
можно указывать только 1 номер телефона

Проверить свой номер

Что нужно сделать?

Зайди в настройки профиля (раздел "Персональные данные") и укажи номер телефона в верном формате, как на нашем примере
Зайди в свои опубликованные объявления и при необходимости отредактируй номер, а также удали лишние номера.

Зачем это нужно?

Привязка профиля к номеру телефона позволяет ещё надёжнее защитить данные от несанкционированного входа. Данная методика используется ведущими компаниями, которые гарантируют, что твой номер телефона не будет использован без твоего ведома, а один пользователь не сможет создавать множество аккаунтов на Куфаре без привязки к номеру.
Также все твои объявления, которые размещены на нашей площадке, будь то приложение или веб-версия, будут привязаны к указанному номеру, что позволит осуществлять быстрое восстановление или миграцию данных в случае необходимости.

Что будет, если я ничего не сделаю?

Данные в любом случае будут сохранены в нашей базе, однако, для их восстановления при переходе на новую систему безопасности, потребуется дополнительный персональный запрос для уточнения номера телефона а значит, ты потратишь больше времени на простую операцию. Поэтому рекомендуем провести проверку и корректировку прямо сейчас: обещаем, что это займёт не более 1 минуты после авторизации.

Если у тебя возникли вопросы, ты можешь задать их Службе поддержки Куфара через форму обратной связи на сайте или в приложениях.

Проверить свой номер

Спасибо, что ты с нами!
Куфар и его команда
__________________________________________________

Во-первых, милые, мы с вами на брудершафт не пили и на "ТЫ" не переходили. Но это ладно. Ваш уровень культуры меня волнует меньше всего. По какому праву вообще мне пришло это письмо? Я, вроде, ясно сказала убрать мои кабинеты из вашего сайта. Вычеркнуть все мои электронные ящики. Так почему мне приходят какие-то письма от вас? Я жду ответа на вопрос, откуда эта малява? Меня там числиться не должно!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
09.11.2017 13:48 // Марина [Гость]

Вчера объявления были активны, а сегодня все в отклоненных.
Б/у товар продать это оказывается коммерческое объявление. Нужно Ип открывать. Что за бред.
Пачку чая продать не могу (не пью ни чай ни кофе. Из-за болезни только воду из бутылки можно) - пишет , что это Ип должно быть.
А мне из Польши друзья привезли 4 чая разных и 2 кофе. И все просто лежит.
Постельное белье тоже коммерция. А что делать, если простынь мне на 40 см мала? Почему я не могу продать ненужные мне комплекты постельного?
Удалилась даже пастель 48 цветов. Ну не нужна она мне. Я и рисовать-то не умею ею.
Отвратительный портал!


Владислава-Тур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.04 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 54
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Владислава-Тур":
07.11.2017 17:46 // Екатерина [Гость]

С компанией «Владислава тур» мы с подругой посетили Ригу-Юрмалу-Вильнюс с 4-го по 6-ое ноября.С прихода двухэтажного автобуса Неоплан на д/с Дружная,нам стало понятно,что все будет не совсем так,как обещали организаторы!Во первых автобус-не комфортабельный,старый и грязный,отсутствие кондиционирования,но это были мелочи в сравнении с тем,что ожидало нас от организаторов тура и части туристов,а именно коллектива работников ПРИОРБАНКА.Подсаживаясь в туристический автобус на Дружной мы имели удовольствие окунуться в атмосферу работников ПРИОРБАНКА. А именно в пьяный гогот, крик, перекличку и рев через весь салон автобуса под неутихающии акомпонимент вопроса- у кого не налито? Без нашего ведома,без предупрежления и нашего согласия,организаторы тура,определили нам места в автобусе именно в эпицентре всего происходящего,а именно трехдневной попойки работников ПРИОРБАНКА.Ребята пьют. Пьют и ведут себя омерзительно.На замечания не реагируют. В том числе не считаются с руководителями группы,которые к слову,не сделали данной компании НЕ ЕДИНОГО ЗАМЕЧАНИЯ! Тем кому не нравился их корпаратив, в неарендованном для этих целей автобусе, было указано многократно- нужно дома сидеть!8233; А сколько пришлось услышать в свой адрес от, по идее, взрослых и воспитанных людей! Обеспечив всех окружающих головной болью и отсутствием сна в начале поездки, с первыми петухами в Риге они продолжили своё застолье. Точно так же и с момента посадки в день отправки домои. И пологать, что приглашенные люди в лице мужей и взрослых детей вели себя скромнее- огромная ошибка.8233;В заключение по дороге домои вступил безголосый пьяный хор,который возглавили представители более старшего поколения работников ПРИОРБАНКА.Делать замечания было безсмысленно ибо песни становились еще громче,в проходе автобуса начиналось выбивание чечётки да и устаешь быть обложеным ругательствами и ревом.Настоящии зверинец.8233;До сего дня представление о банковских работниках у меня было совершенно иным...Сопровождающие Дм...й и Юл..я думаю отдохнули в этой поездке гораздо лучше чем мы,спокойно себе расслабившись на первом этаже автобуса и игнорируя все происходящее на втором этаже.В завершении хочется сказать,что Рига потрясающий и удивительной красоты город,в который мы вернемся еще раз,но уже не с компанией «Владислава тур»,данную компанию не советую никому!!!Про работников ПРИОРБАНКА,участвующих в данной поезде,хочется сказать одно-вы позор своей организации!


Коваленко Юрий Иванович, ИП 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.88 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Коваленко Юрий Иванович, ИП":
07.11.2017 12:42 // Аноним [Гость]

Здравствуйте! Обратились к ИП Коваленко Ю.И., показался ответственным и опытным человеком знающим своё дело, вначале из за каждой мелочи перезванивал и уточнял ньюансы, после того как только взял предоплату и дело подошло к выполнению работ, начал пропадать и отключать телефон, начались обещания и завтраки, то проблема привезти то проблема с машиной то кто-то его подвёл и т.д. На данный момент уже неделю его телефон не доступен 80292304630, может быть кто нибудь знает как можно с ним ещё связаться?


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
06.11.2017 01:40 // anna [Гость]

вы, конечно, молодцы! но хотелось бы, чтобы в сообщениях была возможность прикреплять файлы, иногда товарищи просят дополнительные фото. и еще сделайте так, чтобы фото можно было загружать простым перетягиванием файла, как в почте. и еще когда удаляю неактивные товары, сделайте так, чтобы было можно удалить все сразу, а не по-одному. пишу вам уже сто раз, а результата все нет и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Literatura.by - Найди дешевле! 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.19 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 149
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!":
02.11.2017 23:36 // Люцина

Первый раз заказала книгу, прислали совсем не то, что заказывала. Обидно. Отправила ее обратно. Почти месяц никто и не думал возвращать деньги за книгу. Пришлось опять связываться с магазином. В результате стоимость книги вернули, а стоимость обратной пересылки в магазин нет. Неприятно. Не советую покупать литературу здесь.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
04.11.2017 11:33 // LiLa- [Гость]

Речь пойдет конкретно о магазине на Я.Лучины в Минске. Люблю этот магазин, часто захожу сюда, потому что живу недалеко. Но сегодня впечатление очень испортилось! В магазине стоял очень неприятный запах - запах перегара! И как оказалось, от сотрудника! Кто-то скажет что это мелочь, у всех бывают праздники, но, извините, вы на работу пришли, где люди ходят! И знаете, что изумило больше всего? То что источником запаха была заведующая магазином, по крайней мере на бейдже была указана эта должность.
Я отзывы пишу очень редко, но я в шоке, если честно! Сегодня хотелось побыстрей уйти оттуда.


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.27 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1005
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
03.11.2017 12:58 // Андрей [Гость]

[Текст отзыва удален, так как ситуация успешно урегулирована и решена.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
06.11.2017 11:38 // Августин

Проснулся я с утра в хорошем настроении, но отсутствие туалетной бумаги в бумагодержателе, несколько омрачило начало дня. Эта оказия сподвигла меня выдвинуться на улицу и поспешить в ближайший магазин, коим и оказался Остров чистоты на Берута. Благо продажа туалетной бумаги является специализацией этого магазина.
Я открыл дверь, зазвенели колокольца, оповещающие персонал о новом покупателе, и со всех углов магазина стремглав вылетели контроллеры торгового зала. Пять пар глаз пристально уставились на меня и провожали по всему пути следования, от прикассовой зоны до отдела с туалетной бумагой. Я остановился у стеллажа и стал выбирать. Я колебался, с одной стороны мягкая ароматизированная трехслойка от Руты за 2,50 р, с другой 200 метровая Богатырская бумага, без втулки за 48 к. Выбор не легкий, да и ситуация не ловкая. А тут еще шпионы по очереди выглядывают, то из-за стеллажа, то из прохода. В этот момент снова зазвенели колокольца. Мои преследователи оказались в затруднительной ситуации, тут я, а там он - новый покупатель. Не посовещавшись они, на перегонки, ломанулись к двери. Я уже то ли вздохнул от облегчения, то ли от секундного одиночества, разобраться в себе я не успел. В этот момент, видимо более старший и опытный в делах шпионажа контроллер, вспомнил что я остался без надзирания и выругался на своего коллегу и тот совершив решительный маневр вокруг стеллажа вернулся в отдел в коем и находился я.
Находясь под не мысленным давлением, я сделал выбор. И вот я иду на кассу, под мышкой рулон Богатырской бумаги, а сзади меня хвост. Рассчитавшись на кассе и выйдя из магазина, всю дорогу домой я озирался, ожидая преследования. Даже дома, даже в туалете меня не покидает это чувство.
Слов благодарности выразить вам не могу. Есть только пожелание, установите видеонаблюдение, и не мешайте честным покупателям совершать покупки.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
05.11.2017 18:40 // Светлана [Гость]

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе магазина по ул Кабяка в Гродно. Магазин прекрасный для покупателя, скидки,акции просто не могут не радовать, отличный широкий ассортимент ( это касается всех магазинов вашей сети в принципе ).
Я не являюсь конкурентом или злопыхателем, не хочу , что бы так подумали, просто обычный покупатель. Кроме положительных моментов,к сожалению, поделюсь и негативными( маг. по ул.Кабяка).Обычно в магазинах такого формата с персоналом проводят тренинги по работе с клиентом, присутствует регламент, проводятся обычные беседы, как необходимо вести себя на рабочем месте. Очень расстраивает картина, когда кассир сидит и красит губы например, бурное обсуждение какой то истории, отсутствует банальная культура приветствия и такое происходит практически всегда( может мне так везет). Я понимаю , что все мы люди,устаем и бывает плохое настроение, но господа, Вы находитесь на рабочем месте, Вы лицо Вашей компании, уважайте покупателей и Вашего работодателя, не портите авторитет Вашей торговой сети. Ни кого не хотела обидеть, есть много прекрасных работников. Кто то будет осуждать за такое
высказывание, но посчитала правильным этот отзыв оставить.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
04.11.2017 16:09 // Яна

[Скрыто по этическим соображениям]


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
03.11.2017 23:21 // Ангелина [Гость]

Хочу выразить благодарность коллективу в магазине остров чистоты на Партизанском 48. Живу в этом доме, очень часто захожу. Девочки молодцы, приветливы,всегда помогут,подскажут.
Благодарю Валерию за помощь при выборе товара,так же хочу поблагодарить Круголь Кристину, Красногир Татьяну, Юркевич Анастасию.
Девочки так держать,всегда рада зайти к вам за покупками.


124, гипермаркет услуг 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.14 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 131
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "124, гипермаркет услуг":
20.11.2017 13:56 // Ольга [Гость]

Этот "маркет" услуг - последнее место, куда я обращусь за услугами, и всем советую подумать дважды.
В начале осени возникла необходимость повесить полки.
2 небольших, легких, и две пошире и потяжелее.
Позвонила, заказала мастера.
Первый "мастер", который должен был приехать вечером не приехал и даже НЕ ПОЗВОНИЛ!
Ладно, думаю, посмотрю что дальше.
Оператор звонит на следующий день и, не извиняясь, переносит время на другой день. ОК, 2 акт марлезонского.
В тот другой день, через часа 3 после того как мастер должен был появиться, он звонит и говорит что не успевает уже.
В итоге, третий! "мастер" приехал на следующий рабочий день и "повесил" полки так, что две легкие уже провисли, и почти спадают с креплений!, а те что потяжелее, уже тоже наклонились вниз.
Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Самое веселое, что спустя месяц позвонил мужчина, и спросил якобы про качество оказанных услуг, на что я высказала естественно недовольство, он сказал будем разбираться, что делать, в итоге уже месяц, видимо, "разбирается".
Трепать нервы с судами я не буду, но эту контору никому и никогда не посоветую, Бог вам судья.


ЛОДЭ (Независимости, 58) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.22 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 123
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":
18.11.2017 09:10 // Вероника [Гость]

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 792 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
14.11.2017 20:50 // Александр [Гость]

Очень хороший сайт по размещению объявлений. Быстро обновляется загруженные новые объявления. Много чего для себя нашёл


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
14.11.2017 14:28 // Адольф Петрович

Мало того, что куча рекламы и багов в приложениях так еще и за переразмещение объявления требуют деньги. При этом ссылку на деактивированное ранее по сроку объявление прячут, чтобы невозможно было скопировать текст из старого в новое объявление. [censored] одним словом!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
13.11.2017 19:59 // светик [Гость]

Хуже онлайн площадки я еще не видел, настолько непрофессионально сделан сайт, особенно новая версия и их так называемые модераторы которые выполняют свою так называемую работу нажимая одну и туже кнопку и для этого большого ума не надо!!!!!!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
12.11.2017 14:15 // Андрей [Гость]

На Вашем сайте продал фрезер успешно и нашел для себя станок по выгодной цене, который уже купил.


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.89 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
11.11.2017 13:31

много раз отправлял в РФ груз,как физ лицо,вроде все в норме было,ну почти,как и все в нашей стране,а последний раз отправлял 2 одинаковых пакета,один в Истру,подмосковье,а второй в Курган,это между Челябинском и Тюменью,в одном пакете был вложен еще маленький пакетик,ставил акцент чтоб их не перепутали и конечно их спутали,как сейчас быть...,придется просить людей,напрягать,безответственно,отвратительно и гадко,думаю что клиента в моем лице вы потеряли,всем знакомым скажу что вы безответственные...


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
11.11.2017 11:00 // Ирина [Гость]

Здравствуйте! Почему в разделе "Мебель и интерьер" нет подраздела о покрывалах, постельных комплектах, одеялах и т.п.? Непонятно, где их искать. В подразделе "прочее" в кучу смешано всё что угодно - посуда с одеялами и подсвечниками. Текстиль должен быть отдельно. А отдельно есть только шторы почему-то.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
10.11.2017 17:20 // Вячеслав Николаевич

Благодарю Куфар за предоставленную возможность размещения и продажи. Всё четко, быстро и без проблем. Удачи и развития команде Куфара.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
09.11.2017 22:59 // Галина [Гость]

Я постоянно пользуюсь страницами сайта. И часто свои вопросы решаю именно при посредничестве Kufar. Прочитала некоторые отзывы-люди конечно часто найдут к чему придраться. :) Но, как говориться для кого-то стакан наполовину полон, для кого-то наполовину пуст... Я довольна сайтом,мне нравиться, что всегда есть куда обратиться. нравиться, что модераторы фильтруют всякую чепуху и вынуждают придерживаться определенной формы подачи информации. Также очень удобно, что сообщения с Kufar приходят прямо на электронную почту. Короче, спасибо ребята!


Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 69
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания":
09.11.2017 16:18 // Светлана [Гость]

Сегодня приехали со Львова, хотелось бы поделиться впечатлениями от этой ужасной поездки((( Выехали мы 04.11 в 16-15, по плану на месте должны быть 05.11 с утра, но......почему- то туроператор предварительно не навёл справки об очереди на границе и простояли мы 12 часов с детьми, без туалета, без еды......Забыла сказать, что автобус у нас был Минскоблавтотранс, т.е. при росте 1.76, мои коленки при разложенных креслах просто не помещались(((( Многие турфирмы, как мы потом выяснили, отправляли свои автобусы на др переход, но это не наш случай.....это же дополнительные расходы, подумаешь, 12 часов.....Во Львов мы приехали вечером, т.е. в дороге более суток...При заселении в гостиницу "Спутник" не все номера были подготовлены! Но наша сопровождающая Ан...а ничего в этом ужасного не видела...С утра мы поехали на экскурсию в Пачаевску лавру уже на др. очень комфортабельном автобусе и оч.интересным и не нервозным гидом) Эта поездка нам понравилась) Вернулись во Львов около 16-00 и тут нам Ан..а заявляет что на шопинг у нас 1.5 часа!!!!! И мы выезжаем домой,что можно успеть за это время??? Покушать и сходить в туалет? Итог- Львова мы не видели, обзорная экскурсия которая была пешая и в темноте????? Не говоря уж об остальных достопримечательностях этого города...выходные прошли......столько времени в дороге...Если бы не отличная компания и оптимистический настрой......., слава богу мы вернулись домой живы и здоровы)))Очень хочется чтобы отзыв прочитали и туроператор и конечно же туристы....и учли все прелести возможной поездки)


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
09.11.2017 02:53 // Софья [Гость]

Увы, модераторы как марионетки, мне очень жаль, вот было уже и порадовалась что появилась нормальная торговая площадка для размещения объявлений, как вдруг сегoдня 53 мои объявления отклонили (сняли с продажи на сайте), причем даже те, которым оставалось по срокам размещения буквально пару дней, естественно без каких либо комментариев со стороны модераторов, начала редактировать, по 20 раз каждое объявление в отклонении, причем то что проходит и попадает в онлайн, то в последствии уже и удаляется другим модератором следом в тот же день, уж не знаю что и думать об этом ресурсе, но явно грамотного и однозначного подхода к размещегнию обьъявлений на нем нет, ресурс ведет себя не по своим же правилам, а принимает решения о публикации и удалении обхявлений совершенно хаотично.


Literatura.by - Найди дешевле! 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.19 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 149
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!":
08.11.2017 18:54 // Татьяна [Гость]

Сделала заказ на literature.by 07.11.17, все было в наличии и по приятной цене. Утром 08.11.17 мне позвонила менеджер Виктория и сказала, что одной из книг нет в продаже. Я решила проверить информацию! Оказалось, что данная книга есть!!! но цена в два раза выше вчерашней! Очень не порядочно так поступать! Сплошной обман! А Викторию нужно заменить более доброжелательным менеджером(не исключаю, что на мой отзыв сама Виктория здесь и ответит)!Не рекомендую покупать здесь книги! Совершенно не заинтересованы в покупателях!


ЛОДЭ (Независимости, 58) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.22 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 123
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":
08.11.2017 18:39 // Снежана

Хочу предупредить тех кто будет обращаться в Лоде к Ле...к О.Б. -врач гинеколог-эндокринолог, берегите свою нервную систему и деньги, лучше обратитесь к другому специалисту.
Пришла на приём к Ле....к по рекомендации и только поэтому наблюдалась у нее некоторое время. Пришла с вопросом о подготовке к беременности, т.к. были вопросы по щетовидке, по гинекологии было все ОК. В лодэ уже несколько лет обслуживалась по страховке. Ле...к сразу назначила кучу обследований, узи до месячных, после (несколько месяцев подряд), анализы на какие то инфекции, анализы на количество яйцеклеток и еще много каких то анализов, о которых я не слышала никогда. В общем, сумма была внушительная только всех этих обследования. Ле....к объясняла, что при подготовке к беременности это необходимо. Хотя мы с мужем только планировали беременность и никаких проблем с зачатием у нас не было. Когда я звонила в страховую свою мне говорили, что с вашим диагнозом такие анализы не сдаются, их сдают диабетики)) а диагноз, как выяснилось, она мне ставила бесплодие под вопросом. Через несколько месяцев хождения к Ле...к на приём, а нужно было ходить регулярно, всё время она что-то назначала проверить, на моей страховке закончилось финансирование. Я стала сдавала анализы за свои деньги, один из которых стоил приблизительно 80 руб., после чего я пришла на приём а она мне заявила, что не тот анализ я сдала,еще нужно. В общем после этого я поняла, что меня конкретно "разводят" и никаких анализов не сдавала больше. После чего с недовольным лицом Ле...к мне назначила пить таблетки которые вызывают искусственный климакс!!! Якобы для профилактики, чтобы уж точно забеременеть. После этого я вообще перестала к ней ходить и никакие лекарства не пила. Через несколько месяцев я узнаю, что беременна. Т.к. она эндокринолог, а у меня был вопрос по щетовидке и мне нужно было сдать быстро анализ на гормоны ттг, получить рекомендации и подтвердить беременность я пошла к Ле...к,она же врач гинеколог-эндокринолог. Как только она узнала, что я беременна она стала мне хамить, грубо разговаривать, на повышенных тонах, что моя страховая им не оплатит приём в случае если я действительно беременна, запугивать меня замершей беременностью, еще какими то страшилками и вообще сказала, что к щитовидке она никакого отношения не имеет..Я была просто в шоке от такого отношения, она фактически выгнала меня из кабинета. Выбежала я оттуда со слезами на глазах. Я таких врачей еще не видела. [Скрыто по этическим соображениям], но никак не врач, которая лечит людей. Таким как она не место в медицине!!! Женщины, пожалейте свою нервную систему и деньги, мой совет.


КАКТУС-ТУР, туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.15 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "КАКТУС-ТУР, туристическая компания":
08.11.2017 09:02 // Екатерина [Гость]

Шоп-тур в Вильнюс покупали у Глобал Тур, но организатором оказался Кактус Тур.
По программе тура сбор был назначен в 3.50, отъезд - в 4.00.
4.10 - автобуса нет, звоним сопровождающей, получаем ответ "Не беспокойтесь, автобус на заправку заехал, скоро будет".
4.30 - автобуса нет, на тот же вопрос получаем ответ "Не могу дозвониться до водителя"
4.45 - автобуса нет, на тот же вопрос "Очень сильно задержались на границе, сейчас только закончили уборку и выехали с базы на кольцевой"
5.20 - автобуса нет, заставляем сопровождающую еще раз набрать водителя, получаем ответ "Едем, ориентировочно через 30 минут будем".
В результате в Вильнюс мы так этим утром и не попали. Организация тура безобразная. Зачем берете контактные телефоны у туристов, если вы не собираетесь сообщать им никакой информации???? Почему сопровождающей не выдают списка группы с контактными телефонами, а он находится у водителя???? Зачем он водителю??? Чтобы, сидя за рулем или копаясь в двигателе, обзванивать туристов с "радостными" вестями????
Скорее всего потому что руководству сей турфирмы наплевать на клиентов и никто никого не обзванивал бы, даже если бы появилась бы информация, что автобуса не будет!!! Это ведь ТАКИЕ траты, оплатить сопровождающей 20, в худшем случае 45, разговоров по телефону!!!!
Днем представитель турфирмы позвонил и принес извинения, НО ИЗВИНЕНИЯ надо было приносить, когда ваши клиенты простояли больше часа В НОЯБРЕ НА УЛИЦЕ, ожидая пока у вас найдется автобус.
Замечу, что сопровождающая связывалась с директором в районе 4.30. Сложилось впечатление, что отвратительное отношение к клиенту работники перенимают от своего руководителя.
Так что данная турфирма оказалась неспособна организовать даже однодневный тур. Боюсь представить, что может случиться на турах большей длительности.


Виталюр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.94 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 215
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр":
03.11.2017 00:16 // Ирина Дм.

Вчера на Игуменском купила скумбрию. При разморозке одна полностью расползлась в слизь. Я в шоке от такого "качества". В магазине деньги вернули сразу же и попросили не писать жалобу. Не писала. Так как администратор вежливая. Но может, уже пора делать конкретную проверку Виталюру на этапе фасовки??? Ре отсохнут ли руки у тех, кто фасует такую гадость и языки у тех, кто отдаёт команды эту гадость фасовать???


daroo.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.41 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 257
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "daroo.by":
01.11.2017 16:10 // Иван [Гость]

НЕАДЕКВАТНЫЙ ПОДХОД. [censored].

Невольно стал "счастливым" обладателем сертификата этого сервиса. Компания-поставщик услуг картинг клуб "Прокарт" (ИП Кириллова) не смогла выполнить свои обязательства и оказать заявленные услуги. В частности, 28.10.2017 12.55 по адресу Ташкентская 15 не было представителей компании, а трек находился в ненадлежащем для использования состоянии (лужи).
Таким образом, я не смог воспользоваться услугами в рамках, реализованного сервисом сертификата.
Все приведенные выше факты могут быть подтверждены фотоматериала (состояние трека) и словами свидетелей (отсутствие представителей компании по адресу).
Служба поддержки посчитала доводы недостаточными для возврата стоимости сертификата.


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
20.11.2017 09:33 // Наталья Владимировна [Гость]

Работой монтажников довольны. Сделана работа хорошо, быстро. Будем рекламировать знакомым, друзьям, родственникам


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
19.11.2017 17:59 // Ольга Владимировна [Гость]

Хотелось бы выразить огромную благодарность бригаде монтажников Саше и Вове за качественно выполненную работу.
Работа была выполнена очень аккуратно и качественно.
Ребята оказались общительными и чистолюбивыми ))) Пыли после их работы не осталось, все за собой убрали.
Желаю компании процветания, а ребятам побольше положительных заказчиков


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
18.11.2017 18:39 // Семашко Д.Г.

Сделано все хорошо!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
18.11.2017 11:04 // Татьяна Васильевна [Гость]

Хочу поблагодарить за отличную работу Володю и Александра, профессионально и качественно установили натяжные потолки. Я обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
17.11.2017 12:10 // А.И.

Огромное спасибо Анатолию и Александру за хорошую работу. Претензий не имею, сделали очень хорошо и быстро. Большое спасибо им и удачи. Побольше заказов Вам!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
17.11.2017 10:57

Отличные ребята, хорошо выполнили свою работу. Респект так и дальше!!! Можно премировать - заслужили


Вода Боровая (Беларусьторг) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Вода Боровая (Беларусьторг)":
16.11.2017 18:20 // Звездочка

Хорошая и вкусная вода.

Удобно , доставка на следующий день.

Заказываем с удовольствие воду Боровая.


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
16.11.2017 14:57 // Ольга [Гость]

Очень довольна работой Анатолия и Александра. Спасибо! Всем буду рекомендовать.


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
16.11.2017 11:44 // Воронецкий Андрей

Быстро и качественно. Нашли выход из безвыходной ситуации :)


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
16.11.2017 10:21 // Герасимович А.В.

На всех этапах работа проходила быстро, четко и качественно.
Спасибо


Крутой поворот, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.65 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 137
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола":
16.11.2017 06:51 // Полина [Гость]

Хочу выразить признательность автошколе "Крутой поворот" за высокий профессионализм и знание своего дела! В субботу 21.10.17 я сдала экзамен в ГАИ и уже три дня спустя стала обладателем прав категории В! И все это благодаря высокому уровню школы! Я уверена, что это лучшая школа в Минске! Отдельно хотелось бы поблагодарить директора автошколы Федора Федоровича, за то что такая замечательная школа есть в принципе. Огромное спасибо преподавателю теории Илье Федоровичу за то, что всегда был готов объяснить еще раз и за то, что обладает талантом объяснить так, что бы даже отъявленный лентяй и бездарь смог сдать, а главное, понять ПДД. Так же низкий поклон самому лучшему инструктору по практике - Евгению! (Ребят! Если будет возможность выбрать инструктора -.. ну вы поняли)). Я представляла себе инструктора как исчадие ада, которое будет все время ругаться и я буду страшно тупить, однако первый раз в жизни мне повезло и я попала к Евгению. Так доступно, просто и, главное, терпеливо мне не объясняли даже историю искусств в школе... Я на первом же занятии поехала ни разу до того не сидя в машине! Сдала площадку, внутренний экзамен с первого раза! ГАИ со второго! Это о многом говорит, поверьте. Посему, рекомендую! И еще раз огромное спасибо школе! Побольше бы таких!!!)))))


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
15.11.2017 18:49 // Пархимчик Л.С.

Работа выполнена очень качественно и быстро. Подстроились по времени так, как нам удобно. Будем обращаться еще.




Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
15.11.2017 11:40 // Галина [Гость]

Производили монтаж натяжного потолка. Алексей и Александр выполнили работу очень профессионально. Выражаю искреннюю благодарность!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
15.11.2017 09:44 // Самохвалова Л.Н.

Полный восторг!!!
Работа выполнена качественно, быстро.
Учитываются все пожелания клиента.
Огромное человеческое спасибо бригаде 11!!!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
14.11.2017 23:11 // Евгений Викторович

Отличные ребята! Отличная работа! Быстро, качественно и профессионально!
Спасибо!!!!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
14.11.2017 14:47 // Марина Васильевна

Очень остались довольны мастерами Ромой и Иваном. Мастера своего дела. Все сделали, как мы хотели, даже лучше. Огромная благодарность!!!


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.27 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1005
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
14.11.2017 08:59 // Павел [Гость]

Доброго дня!))
Заказали 2 двери в " Дверном базаре". Доставили , позвонили установщику этой же фирмы, договорились о дате и времени, супруга взяла на работе день за свой счёт......установщик не явился. Созвонились и договорились на завтра. Пришёл ,установил , ушёл .Убрали за ним опилки и обнаружили выбоины на совершенно новом ламинате!!! Во время установки очень себя нахваливал....чуть ли не лучший в Минске.
Тем же вечером до него не дозвонились, я позвонил на фирму-обрисовал ситуацию. Через час перезвонил
Сам чудо-мастер вину признал и обещал всё исправить на следующей неделе. Воз и ныне там! Хочу предостеречь от таких умельцев!!! Если он лучший то что сделают ребята поскромнее-разнесут квартиру ?
На выходе имеем полное безразличие "Дверного базара" к своим клиентам после оплаты всей стоимости! И по поводу положительных отзывов...задумайтесь... много ли вы лично их оставляли.... оно вам нужно??? А вот если есть притензия тогда "да" и то если есть время!))


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
13.11.2017 22:39 // Екатерина Михайловна [Гость]

Понравились монтажники! Корректные, отзывчивые, специалисты своего дела (бригада № 11). Спасибо!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
13.11.2017 17:16 // Добровольская Т.В.

К потолкам претензий нет, сделаны хорошо. Спасибо


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
13.11.2017 11:15 // Наталия [Гость]

Очень довольны, работа выполнена качественно. Благодарны!


Крутой поворот, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.65 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 137
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола":
12.11.2017 12:23 // Юлия [Гость]

СПАСИБО Александру Александровичу за профессиональный инструктаж при подготовке к практическому экзамену в ГАИ, сложно было научиться ездить "по правилам" соблюдая все мелкие детали учебной езды, особенно когда вождение на уровне автоматизма , а автошколу закончила в 1995 году, и вот долгожданные права вернулись после лишения Александр Александрович реально крутой инструктор профессионал, мастер, лучший ...своих детей отправлю учиться только к нему


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
12.11.2017 11:34 // Наталья Валерьевна [Гость]

Огромное спасибо! Все на высшем уровне выполнено. Спасибо мастерам


ЛОДЭ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.77 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 844
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ":
12.11.2017 07:10 // Алина

Я не понимаю ,оставила заявку на запись к ЛОРу , никто не связался ... уже как 5 дней назад оставила запрос


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
11.11.2017 15:00 // Артем Михайлович

Все понравилось, сделали все вовремя, качественно


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
11.11.2017 10:27 // Ирина Михайловна [Гость]

Работа сделана отлично, претензий не имеем. :)


ЛОДЭ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.77 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 844
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ":
10.11.2017 16:09 // Колядко Инна Александровна

Хочу поблагодарить за доброкачественное обслуживание, особую благодарность выражаю хирургу Павленко за внимательность, аккуратность и особый подход к пациенту


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
10.11.2017 13:17 // Геннадий [Гость]

Работа ребят понравилась, работали быстро, аккуратно и профессионально чем и порадовали нас.
Ребята очень вежливые и добродушные


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
10.11.2017 09:54 // Алексей [Гость]

Своевременно, организованно, прилично, профессионально! Одним человеком!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
09.11.2017 22:25 // Надежда Викторовна

Ребята быстро и качественно выполнили свою работу, посоветовали как лучше повесить люстры. Замерщик подробно рассказал про варианты материалов и форм исполнения, проконсультировал по поводу карниза. Будем советовать друзьям и знакомым!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
09.11.2017 21:10 // Вероника Воадимировна

Перед монтажом созваниваются, уточняют о приезде. Быстро и качественно с пониманием и предпочтением заказчика все устанавливается в срок, по возможности еще не однократно интересуются и уточняется, если что-то нужно проконсультируют и все вопросы. Качество говорит за себя.
Мы в восторге, спасибо. Все класс!!!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
09.11.2017 16:42 // Вадим [Гость]

Добрый день!
Начитался я отзывов о компаниях по монтажу натяжных потолков, ну и само собой разумеется, выбор пал на компанию Гармония уюта. Ведь она лучшая, судя по отзывам. Боже..... как же я ошибся.

Все началось с того, что мы решили в детской комнате установить двухуровневый натяжной потолок. Приехал замерщик, все обсудили, обговорили, все хорошо и достойно. Обещал, что через 3 дня все будет готово и на 4-й день будут монтировать. По времени работы, с его слов, займут 4 часа, монтажная бригада должна приехать к 10 часам утра. Наступил день "Д", 10 часов - ни кого нет, 11 часов - ни кого нет, 12 часов ни кого нет. Начинаем звонить замерщику, тот отвечает, что монтажная бригада уже в пути. Ну ладно, в пути так в пути. Ждем.... Через пол часа они все же приехали.

И так, к 13 часам работа пошла начали мерять, рисовать, потом сверлить. Смотрю на часы, 17 часов (обещанные 4 часа), а в комнате и бык не валялся, не все профили прикручены, половины деталей нет. Тут я понимаю, что парни планируют заночевать у нас.
Спрашиваю - Сколько по времени должна занять работа?
В ответ - В лучшем случае к ночи закончим!

И тут я с годовалым ребенком на руках понимаю, что этот ужас не закончится до ночи....... Закутываю ребенка потеплее и иду гулять на улицу. Ведь ребенок должен поспать, а в квартире это сделать не удастся, ведь у нас там 3-я Мировая.

Дальше опущу подробности монтажа.......

На часах 21-30!!!!!
Унылые монтажники рапартуют, что все закончено. Дают пачку бумаг, расписываюсь в акте. И парни оперативненько сваливают, перед этим советуют комнату не открывать и оставить проветривать на несколько дней.

Наследующий день я все же захожу, чтобы навести порядок в комнате и убрать весь мусор, оставленный ими.

Взглянул на потолок при дневном освещении и присел от увиденного ужаса, жаль нельзя прикрепить фотографии этой работы.
1. Глянцевый белый потолок с какими то наплывами и трещинками, т.е. само полотно по умолчанию бракованное.

2. Кольца под дионные плафоны не соответствуют диаметру самих плафонов, так еще и криво установлены - с одной стороны ровно под срез плафона, а с другой стороны на пол сантиметра выступают и так на 8-ми светильниках.

3. В одном месте чем то острым продавлено полотно, думаю, что если бы еще сильнее приложились, была бы дырка.

4. А скрытая ниша под карниз это вообще отдельная тема. Вместо прямой линии у нас получилась какая то кривущая дуга, а все из-за того, что они вместо того, чтобы использовать один 2-хметровый брус, взяли два метровых, так еще не удосужились закрепить их на усиленные уголки и после того как они начали натягивать это полотно, эти брусья устремились к центру комнаты.
И да, вот еще что, неужели в этой фирме мастера не научились делать скрытые ниши так, чтобы бруса практически видно не было. На просторах ютуба полно видео. Пускай смотрят и учатся!!!

Позвонил после всего того ужаса по телефону указанному на сайте, ответили, что завтра со мной свяжется специалист по качеству. Ну думаю, все хорошо. На всякие пожарные позвонил замерщику и предупредил, что не доволен выполненной рабой, тот обещал на следующий день приехать и посмотреть.

В итоге, на следующий день, ни какой специалист по качеству со мной не связывался. После 3-го разговора с менеджером , я понял, что будут кормить завтраками с этим специалистом по качеству. Примерно в 21 час приехал замерщик и после увиденного был в небольшом шоке от работы. Сделал фото и сказал, что вышлет их в Минск.

Надеюсь, что все косяки будут исправлены и переделаны.

PS Может в Минске с потолками в этой фирме все хорошо, но вот Брестские монтажники заслужили данный отзыв на сайте.

Обращусь ли я в эту компанию а установкой натяжного потолка в других комнатах? - НЕТ!
Буду ли я рекомендовать эту компанию своим знаком и друзьям? - Я не хочу потерять друзей, поэтому НЕТ!!!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
09.11.2017 13:43 // Снежана Викторовна

Работа выполнена качественно, красиво, аккуратно. Учтены все пожелания.
Работники вежливые и приятные.
Огромное спасибо за хорошую работу и квалифицированных специалистов. Ребята показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика.
Рекомендую компанию "Гармония уюта" как надежного Подрядчика


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
08.11.2017 18:07 // Болванович Я.В.

Огромное, спасибо, за сроки, качество.
Ребята молодцы. Все сделали очень хорошо. Все быстро, качественно.


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
08.11.2017 12:12 // Татьяна [Гость]

Большая просьба руководителям фирмы за хорошую качественную работу поощрить денежной премией монтажников Николая и Александра. Огромное спасибо за работу и хороших специалистов!


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 605
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
08.11.2017 09:02 // Галина Александровна

Выражаю благодарность сотрудникам агенства Елене Викторовне Метлицкой и Зыгмантович Юлии Юрьевне за отличную организацию работы с клиентами и профессионализм. Рекомендую обращаться в агенство "Твоя столица".


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
07.11.2017 18:30 // Галина Николаевна

Работа выполнена своевременно и качественно.
Работники компании очень внимательны, компетентны.

Монтажная бригада прибыла и приступила к работе точно в назначенное время. Мне не пришлось ждать, как это иногда бывает. Ребята очень внимательны, квалифицированные специалисты


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
07.11.2017 12:26 // к.д.

Мне нравится магазин Мила. Но тут я просто возмущена и разочарована этим магазином. Дело в том, что на днях купила разбавленный кондиционер для белья марки Е в Ггроднен.обл. Да он да такой степени разбавлен, что даже невооруженным глазом это заметно, вы думаете покупатели совсем уже лохи и вот так можно нас дурачить?! Я покупаю только такой кондиционер, у меня в остатках с другого магазина стоит такой же, поэтому и могу со 100%-ой уверенность сказать что он разбавлен. Уважаемые покупатели, смотрите в оба глаза на похожие товары магазина Мила прежде чем купить.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
06.11.2017 17:13 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте хочу оставить негативный отзыв о Миле в городе Витебск по адресу ул.39-й Армии.Заходила с большим пакетом ,в камеру хранения не вмещался.,поэтому пошла с пара етом в зал.Продавцы сразу начали возмущаться,хамить почему я зашла с пакетом на это я ответила что у вас есть камеры наблюдения ,далее ходили по пятам чуть ли не заглядывали в пакет.В итоге попросила книгу жалоб на что продавец а именно Ку...о На...я отказала мне её дать ,начала хамить ,чуть ли не кричать.В итоге книгу жалоб не дали.Складывается ощущение что продавцы совсем не бояться начальства и за работу не держаться.Было бы хорошо если бы приняли какие то меры.


СИНЭВО, медицинская лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.18 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 804
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":
06.11.2017 13:24 // Анастасия [Гость]

Ужасное и самое дорогое место. Сдавала кровь на анализ гормонов. На ресепшене написали не тот анализ, в итоге мне пришлось потерять кучу нервов и времени и сдать кровь еще раз. Плюс они не заметили подтверждения от страховой, пришлось долго выяснять что к чему. Я вам не подопытный кролик, господа ! я заплатила очень много денег на это, прошу адекватного отношения. Талон был 47 от 02/11/2017.


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
06.11.2017 12:55 // Мильяненко Ирина Андреевна

Обращались в "Гармонию уюта" уже второй раз и остались довольны качеством выполненных работ. Теперь нас радуют красивые натяжные потолки по всей квартире. Мастера выполнили свою работу быстро и качественно, учли все наши пожелания. Особенно радует то, что запаха от потолков практически не чувствуется.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
05.11.2017 22:12

Имеют ли право ваши сотрудники выкладывать в соцсети фотографии товарно-траспортных накладных? Слежу в инстаграме за одной вашей сотрудницей и обнаружила недавно, что она выложила фото, где отчётливо видно номер ттн, да и саму ттн на всю страницу.


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
05.11.2017 10:04 // Святослав Иванович

Большое спасибо за выполненную работу. Потолки монтировали быстро и качественно. Предложили наиболее приемлемый для нас вариант расположения светильников. Всю работу выполнили в течение дня. Аккуратные, вежливые и квалифицированные специалисты


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
04.11.2017 17:48 // Андрей Дмитриевич

Благодарны за работу.
Воспользуемся вашими услугами еще не раз.
И будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
04.11.2017 10:13

Работой доволен. Все выполнено качественно и без нюансов. Рабочие отзывчивые, где сомневался я по размещению освещени, они давали полезные и, главное, нужные советы. Сделано все по высшему уровню.
Буду советовать своим друзьям и близким
Спасибо


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
03.11.2017 18:46 // Куприян Леонид Алексеевич

Работа выполнена быстро и качественно. Ребята настоящие профессионалы. Буду рекомендовать знакомым


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
03.11.2017 12:19 // Ирина Алексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не являюсь клиентом компании. Но при производстве работ по установлению балконной рамы случайно была нарушена теплоизоляция моего балкона. (Ул.Жуковского) При моем обращении в компанию вопрос был решен в кратчайшие сроки. Герметизация восстановлена. Очень приятно, что столкнулась (хоть и по не очень приятному вопросу) с такими профессионалами. Хочу поблагодарить и компанию за профессионализм, и непосредственно мастера Сергея, который занимался решением этого вопроса. Очень рекомендую эту компанию!!!
С уважением к работникам компании Ирина Алексеевна.


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
03.11.2017 10:17 // Светлана [Гость]

Устанавливали балконную раму. Работа сделана добросовестно. Монтажники профессионалы. Претензий нет. Спасибо большое!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
02.11.2017 23:01 // Ольга Геннадьевна

Большое спасибо за проделанную работу. Выполнено все быстро, аккуратно, качественно. Очень довольны. Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Ребята молодцы!


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
02.11.2017 17:32 // Галина [Гость]

Устанавливали угловой шкаф-купе. Работа выполнена отлично!


Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.39 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 388
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков":
02.11.2017 15:27 // Евгеша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о прекрасном преподавателе школы Стримлайн Екатерине Яковлевой! Давно хотела записаться в школу, чтобы изучать английский язык со всей ответственностью. Стоял выбор между уровнем Elementary и Pre-Intermediate. Но девушка по результату собеседования в офисе сказала, что стоит идти на уровень А2, упомянув о том, что преподаватель в группе очень хороший и к каждому может найти правильный подход. Так и оказалось на самом деле! Хожу с начала учебного года в Стримлайне и уже подумываю о том, чтобы записаться именно к Екатерине Яковлевой на будущий год на следующий уровень. Занятия проходят очень интересно, не успеваешь заметить, как быстро пролетает время из-за такой интересной занятости. Объясняет все подробно и доступно. Всегда придумывает задания в игровой форме, чтобы интереснее было запоминать некоторые моменты и особенности. Работаем в процессе занятия как в группах, так и в парах. Каждое занятие всегда новое, не повторяется. Ещё могу отметить, что Екатерина не только прекрасный преподаватель, но и очень приятный человек. Так что если Вы до сих пор не определились, то я со всей искренностью рекомендую Катю Яковлеву!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
02.11.2017 14:34 // Совастюк Юзефа Андреевна

Заказывали натяжные потолки в спальню из сатина. Качеством работы и материала остались довольны. Все быстро и вовремя. Спасибо, будем обращаться еще.


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
01.11.2017 18:37 // Чижик Л.Н.

Работу выполнил Андрей Новик! Отличный профессионал, прекрасный работник, замечательный человек!!!!
Работа выполнена на отлично, отлично!!!!
Желаю успехов вашей фирме и побольше таких работников! Супер!
Заслуживает материального поощрения!!!
Буду обязательно заказывать еще.
С уважением, Л.Н.Чижик


СИНЭВО, медицинская лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.18 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 804
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":
01.11.2017 11:52 // Наташа [Гость]

Просила чтобы на почту пришли анализы,собственно поэтому и пошла сдавать туда,но пришлось вызванивать потом,почему смс пришла что готовы,а на почте их до сих пор нету,так вот и до сих пор не пришли на почту,больше туда не пойду,мало того что цены сумашедшие,так еще и не так как планировала.


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
01.11.2017 11:30 // Римма

Устанавливали набор мебели для кухни. Работа выполнена на высшем уровне! Спасибо!


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 355
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
21.11.2017 00:15 // Николай [Гость]

Хотелось бы выразить благодарность Вашей компании за помощь в решении проблемы с дверями в нашей квартире! Очень помогла менеджер Оксана, которая помогла подобрать стиль и цвет дверей под наш интерьер. Никак не думал, что это будет так сложно, но с Вашей помощью нам это удалось! Всем буду рекомендовать Вашу компанию спасибо огромное!


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 355
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
20.11.2017 20:02 // Артур [Гость]

Выражаем благодарность бригаде монтажников, осуществлявших установку 18.11 на пр.Держинского, и успехов в дальнейшей работе.


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 355
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
20.11.2017 17:54 // Алексей [Гость]

Делаем ремонт в новостройке, заказали стеклянные двери. Подписали договор. Замеры и установка были выполнены в оговоренное время. Качеством довольны,все ок!


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 355
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
20.11.2017 15:37 // К

Двери как двери. За те деньги, что они стоят - вполне себе прилично выглядят. И доставка вполне быстрая...
Но качество обслуживания, вы уж простите - это нечто...
Единственный человек, к которому нет нареканий, это парень-консультант (вроде Дмитрий) с магазина на ТЦ Виссман (Богдановичча) и на этом, к сожалению всё!
Негатива осталось очень много...
Но, дабы не исписывать тут тысячи строк - вкатце хочется предупредить всех об одном нюансе - если у вас окажется нестандартный проем и вам придется дополнительно выполнять его расширение, имейте в виду, что это будет делать отнюдь не Юркас, а сторонняя организация, которая, как выясняется к Юркасу никакого юридического отношения как бы и не имеет... и, если у вас что-то повредится в ходе работы (а особенно, если вы заметите какой-то причиненный ущерб после ухода бригады) - то руководство компании Ю... вам в письме очень красиво ответит, что так мол и так, мы вообще не знаем кто это был и с нами у них никаких отношений нет....
И абсолютно не важно, что изначально их же собственный замерщик вписал в бланк пункт "тяжелая резка по бетону" и даже указал стоимость - 100 руб. ... но когда возник вопрос по возмещению ущерба - выясняется, что по документам получается, что будто бы Юркас вам просто привез и установил двери, а проем вы типа сами по себе расширяли ... без их участия...

Так что искренне желаю всем вам, чтобы ваш ремонт не обернулся негативом и дополнительными финансовыми потерями, а все прошло гладко и без нюансов!


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 355
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
20.11.2017 12:26 // Елизавета [Гость]

Всем рекомендую при выборе дверей ехать в салон юркам . Выбор очень хороший, консультанты отлично помогают с выбором, просчитывают стоимость. Заказывали 5 межкомнатные дверей проыильдорс во всю квартиру. Привезли и установили их в течении двух недель. Все супер. И ремонт окончен.


Двери даром, салон дверей 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.35 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Двери даром, салон дверей":
19.11.2017 22:13 // Александр [Гость]

Заказывали 6 дверей в этой фирме. Замерщик Александр очень компетентный. Установщики были разные но тоже отличные. На некоторых дверях были дефекты, но устранили быстро. Персонал доброжелательный. Рекомендую


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 355
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
19.11.2017 22:05 // денис [Гость]

покупал двери межкомнатные на квартиру привезли все в срок установили хорошо всем доволен.буду советовать друзьям


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 355
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
19.11.2017 15:41 // Александр [Гость]

Заказывали межкомнатные двери в Юркас. Выбрали заказные позиции. Срок доставки до 30 дней по договору был соблюдён. Двери приехали как и заказывали , без дефектов. Монтаж заказывали тоже в этой организации - сработали монтажники осень быстро, мусор за собой убрали. Спасибо Юркас!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-100 из 100 | Страницы: [1]



Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 877

    3.96
    35 698
    25 414
    14 353
    244 954

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly