ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих товаров, но теперь знаю, что оно того стоит. Спасибо.


АйбиВет, ветеринарная клиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 2.86 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 111
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника":
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести любимого кота на анализ крови в эту ветклинику.
Кота пару раз тошнило, решили сдать анализ. Сделали УЗИ брюшной полости, показало только возрастное изменение почек (коту 8 лет), сдали кровь на биохимию, чтобы проверить работу почек. Анализы у нас были прекрасные, почки в норме. Второй неосторожностью, хотя точнее, наверное, злым роком, оказалось попасть на прием к Ва....у А.С. (даже язык не поворачивается назвать его врачом, а тем более специалистом в своей области). Он сказал, что анализы в порядке, все хорошо, но посоветовал, чтобы не было проблем с пищеварением котика нужно переводить на сухой корм (кот за всю свою жизнь ни разу не ел сухой корм). Порекомендовал кормить Royal canin gastro intestinal. Мы уточняли, не опасно ли переводить кота на сухой корм, когда он его никогда не ел (мы давали, но корм никогда не нравился котику). Сказал, что корм лечебный, поэтому хуже точно не будет, а наоборот избавит от проблем. На наш вопрос, стоит ли морить его голодом, сказал, что ничего страшного не будет и еще ни один кот не умер с голоду при свободном доступе еды. Мы, как ответственные хозяева, купили сухой корм и начали мучать своего кота. Он голодал 3 дня, мы пытались ему запихать его насильно, чтобы он понял, что это еда и это тоже можно есть. Через 3 дня он сдался и начал есть, иногда даже с аппетитом (видимо, от голода точно не хотел умирать). Через месяц кот перестал есть в принципе: и сухой корм, и даже мясо сырое, которое обожал. И мы снова пошли в клинику и нарвались на того же Ва.....а А.С. И тут он начал играться с диагнозами: сначала гастрит, потом инородный предмет в ЖКТ, назначил зонд, сказал приходить через пару дней, если лучше не станет, а пока сказал попить таблетки и лекарство. Когда кот еще пару дней не поел, решили идти глотать зонд. И тут нам впервые в этой клинике повезло, попался врач или ассистент (к сожалению не знаю его ФИО), который сказал, что глотать зонд ни в коем случае нельзя, потому что котик очень сильно истощен и может не перенести наркоз (печально, что не все там про это знают или не хотят показывать вида, ведь зонд, в котором не было необходимости, позволяет заработать клинике 100). К слову, кот за 2 недели похудел на килограмм при весе 5,5 кг, потом все больше и больше терял вес, у него стали подкашиваться лапки, а на приеме писали всегда в заключениях, что кот в порядке и активен. Таблетки от гастрита нужно было продолжать давать, от которых тоже уверяли, что хуже не станет, а коту стало хуже сразу после них. Уверяли, что это чистая случайность и нужно продолжать давать. Мы дали еще раз и когда стало еще хуже, перестали давать. Кололи какие-то антибиотики, непонятно от чего и даже сами затруднялись ответить. (Девиз клиники видно - в любой непонятной ситуации коли антибиотики и делай капельницу). Сдали анализ крови и о чудо (!!!) все тот же Василькин сначала долго и упорно сидел, уткнувшись в ноутбук, а потом поставил верный и точный (!!!) диагноз. При повышенном уровне сахара в крови (20), он диагностировал - сахарный диабет. Сказали нам купить глюкометр и инсулин для животных и колоть его 2 раза в сутки, утром и вечером и колоть капельницы по 150 мл 2 раза в день (до этого тоже около недели, наверное, делали капельницы). Все процедуры начали делать дома, так как не было возможности возить котика (он был очень слаб и плохо переносил поездки).
Кололи инсулин 3 дня (назначали 5 дней). Сахар упал до 4 и на следующий день поехала в клинику уточнить про инсулин, так как сами предполагали его уже больше не колоть. И тут еще одна недоврач или недоассистент (тоже не знаю, как ее зовут, ходит все время в пижаме в собачки) сказала, конечно же колоть, ведь еще 5 дней не прошло. Ну мы и укололи на свой страх и риск (это же типаврач посоветовала, она же врач, а мы просто хозяева, которые любим своего котика). У кота настолько снизился сахар, что он почти впал в кому. Ночью сахар был 1,8, повезли на Скрипникова. Там ему вкололи глюкозу и положили на грелку на 3 часа (температура была 34,5 градуса из-за низкого уровня сахара). Если бы той ночью мы легли спать, как обычно, а не позже, то недоврач с собачками убила бы его еще тогда. Позже мы узнали, что у котов, в отличие от собак и людей, невозможно в зависимости от веса подобрать дозу инсулина, это нужно делать долго, осторожно, не каждый день и колоть исключительно человеческий инсулин с быстрым действием и распадом. Но откуда же "специалистам" про это знать??!!
После этого общение с этой клиникой у нас прекратилось. Они и так выкачали уйму денег, чуть не убив кота. Начали искать врача, нашли. Он на консультации, не видя кота, сказал, что сахарный диабет - это не верный диагноз, у котика пошло повышение сахара на фоне других заболеваний. Сделали еще раз УЗИ, на котором лучший специалист в Минске по УЗИ поставил диагнозы, который потом подтвердил и наш лечащий врач - гепатит и панкреатит. У кота пожелтели ушки и слизистые. А когда мы поехали в Айбивет еще раз сменить катетер, так как они работают до 22.00, у нас все та же врач с собачками спросила: А чего он такой желтенький? Мы то знали, но она нет (теперь, надеюсь, узнает).
Когда мы уже узнали диагноз - панкреатит, начали читать симптомы и все симптомы, как один, были у котика: рвота, вялость, учащенное сердцебиение, при прощупывании животика мяукает или когда просто берешь его на руки, желтушность. Спровоцировать обострение панкреатита мог сухой корм Royal canin gastro intestinal, который противопоказан при панкреатите. Капельницы же в таком количестве сделали кровь котика жидкой и прозрачной, в ней совсем не осталось эритроцитов и чтобы кот не задохнулся без кислорода, которым клеточки эритроцитов его питают, пришлось еще колоть ему эритроциты дополнительно.
Итог: наш новый врач привел его в чувства и даже 2 недели все было хорошо, но потом случилось очередное обострение и он сгорел на глазах за день. Сегодня кота, не старого 8-летнего кота пришлось усыпить, чтобы он не мучался от приступов, когда токсины начали бы поступать в мозг...
Если бы не эта ужасная клиника и эти недоврачи, которые довели любимого питомца до такого состояния, он бы был жив!!!
Я понимаю, что сейчас врачами ветеринарами быть круто, очень денежно и делать ничего не надо, ставь себе капельницы и играй в диагнозы А если хозяева лишаться питомцев, какая им разница, не мое не жалко! Люди, если вам не дано, так идите на завод, возможно, там никого не убьете!!!!

Спасибо тем, кто дочитал мой отзыв до конца! Надеюсь, теперь Вы не совершите такую ошибку, как мы...


Этажи, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.74 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 71
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень довольна, что обратилась именно к ним. Хочется отметить их высокий профессионализм, терпение, индивидуальный подход ко всем участникам сделки, доброжелательность и чувство юмора. Покупка квартиры прошла гладко и в установленные сроки. Рекомендую всем обращаться в "ЭТАЖИ".


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все объявления продавца. А можно, чтобы эта функция была доступна уже на уровне обмена сообщениями? А то вдруг есть что-то чем можешь поменяться, а посмотреть объявления автора переписки невозможно, только если он сам даст ссылку на один из своих товаров.
Так что мое предложение - пожалуйста, сделайте возможным просмотр объявлений потенциального покупателя уже с момента обмена сообщениями.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.27 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1005
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
08.11.2017 13:35 // Наталья [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
01.11.2017 14:02 // Эдуард [Гость]

31.10.2017 в магазине по ул. Д. Сердича, 7 столкнулся с хамским поведением сотрудницы магазина!

При расчете на кассе предъявил дисконтную карту загруженную в приложение смартфона. Девушка-кассир повела себя очень корректно сказав, что сканер не считывает штрих-код со смартфонов, но она может ввести его вручную. Однако женщина в возрасте, находившаяся в торговом зале по-хамски выразила свой протест. Диалог:
- Вообще-то только с "живой" дисконтной картой обслуживаем!
- Я не могу носить с собой несколько десятков своих дисконтных карт в кармане. В Европе никто не возражает, когда предъявляют дисконтную карту в электронном виде!
- Но мы не в Европе, а в "другом месте"!
- Я знаю сам, в каком мы месте! Однако в магазинах "Остров чистоты" с удовольствием обслуживают при предъявлении дисконтной карты, загруженной в приложение смартфона. Значит, в "Мила" больше "ни ногой"!

В чем проблема? Ведь я же клиент магазина! И я не краду товар, а приобретаю его, оставляя деньги в магазине!!! Какая разница, ведь клиент пришел именно в ваш магазин приобрести товар?! Тем более, что приобретался акционный товар, на который скидка по карте не распространяется! И мы живем в XXI веке, где современные технологии для удобства позволяют не таскать всю груду дисконтных карт с собой!

От хамства отпало желание и у меня, и у моей семьи снова посещать магазины данной сети! Значит есть хорошая альтернатива магазинов другой сети, которые с удовольствием продают товар, принимая дисконтные карты, загруженные в приложение смартфона и идут "в ногу со временем"!


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
04.11.2017 19:27 // наталья [Гость]

Хочу сказать огромное спасибо девочкам "Острова чистоты",который находится в Бешенковичах.Сама я живу в Новолукомле и очень часто посещаю этот же магазин,так же я его посещала и в городе Чашники.3 ноября я была проездом в Бешенковичах,зашла в магазин купить влажные салфетки.При входе меня встретили улыбающиеся девчонки,поздоровались,проводили к салфеткам ,рассказали какие выгоднее сейчас приобрести,затем они мне рассказали,какие сейчас проходят акции и имеющиеся скидки..В общем зайдя в магазин за салфетками я преобрела шампунь сьёс,утёнок для туалета,порошок тайд ,бумажные полотенца и памперсы.На кассе рассчитали и помогли мне все мои покупки сложить в пакет,т.к. на руках у меня был грудной ребёнок.В общем я осталось очень давольна от обслуживания персонала магазина г.Бешенкович и хочу поблагодарить девочек и сказать им огромное спасибо.Очень хотелось бы ,что бы такое обслуживание было и в моём родном городе.А пока, по возможности, я постараюсь совершать покупки именно в этом магазине!!!!!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
13.11.2017 10:21 // Валентина [Гость]

Куфар рай для МОШЕННИКОВ!.Хочу рассказать вам мою история покупки через Куфар и предостеречь от мошенницы !Хотела купить зимний комбинезон своему сыну долго искала и наконец то нашла подходящий вариант у девушки из Витебской области Браслов которая подписана как Софья попросила ее о скидке на которую она согласилась при 100% предоплате я также согласилась на эти условия !перевела деньги ей на карту на следующий день и с этого момента человек пропал ,на связь не выходит и конечно товар мне не отравил !об факте мошенничества я написала в Службе поддержке но не каких мер со стороны них к этому продавцу приняты небыли !!!объявления этого продавца до сих пор находятся на Куфаре так что будьте ОСТОРОЖНЫ !!! очень жаль что вы не дорожите своими клиентами и не принимаете не каких мер к лицам совершающие мошеннические действия!!!!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
12.11.2017 22:25 // Анастасия.

Я собиралась сделать это вчера, но забыла. Сделаю сейчас.
9 ноября на мой ящик пришло письмо. Вот его текст:

__________________________________________________
Проверь свой номер телефона на Куфаре!

Дорогой друг,

Куфар заботится о безопасности твоих личных данных.
Для применения новых правил безопасности необходимо убедиться, что твой номер телефона указан корректно.

Новые правила указания номера телефона:

он должен быть мобильным
он должен содержать код страны +375 и код твоего оператора на месте "звёздочек" (пример в письме ниже)
не нужно дефисов или пробелов
можно указывать только 1 номер телефона

Проверить свой номер

Что нужно сделать?

Зайди в настройки профиля (раздел "Персональные данные") и укажи номер телефона в верном формате, как на нашем примере
Зайди в свои опубликованные объявления и при необходимости отредактируй номер, а также удали лишние номера.

Зачем это нужно?

Привязка профиля к номеру телефона позволяет ещё надёжнее защитить данные от несанкционированного входа. Данная методика используется ведущими компаниями, которые гарантируют, что твой номер телефона не будет использован без твоего ведома, а один пользователь не сможет создавать множество аккаунтов на Куфаре без привязки к номеру.
Также все твои объявления, которые размещены на нашей площадке, будь то приложение или веб-версия, будут привязаны к указанному номеру, что позволит осуществлять быстрое восстановление или миграцию данных в случае необходимости.

Что будет, если я ничего не сделаю?

Данные в любом случае будут сохранены в нашей базе, однако, для их восстановления при переходе на новую систему безопасности, потребуется дополнительный персональный запрос для уточнения номера телефона а значит, ты потратишь больше времени на простую операцию. Поэтому рекомендуем провести проверку и корректировку прямо сейчас: обещаем, что это займёт не более 1 минуты после авторизации.

Если у тебя возникли вопросы, ты можешь задать их Службе поддержки Куфара через форму обратной связи на сайте или в приложениях.

Проверить свой номер

Спасибо, что ты с нами!
Куфар и его команда
__________________________________________________

Во-первых, милые, мы с вами на брудершафт не пили и на "ТЫ" не переходили. Но это ладно. Ваш уровень культуры меня волнует меньше всего. По какому праву вообще мне пришло это письмо? Я, вроде, ясно сказала убрать мои кабинеты из вашего сайта. Вычеркнуть все мои электронные ящики. Так почему мне приходят какие-то письма от вас? Я жду ответа на вопрос, откуда эта малява? Меня там числиться не должно!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
09.11.2017 13:48 // Марина [Гость]

Вчера объявления были активны, а сегодня все в отклоненных.
Б/у товар продать это оказывается коммерческое объявление. Нужно Ип открывать. Что за бред.
Пачку чая продать не могу (не пью ни чай ни кофе. Из-за болезни только воду из бутылки можно) - пишет , что это Ип должно быть.
А мне из Польши друзья привезли 4 чая разных и 2 кофе. И все просто лежит.
Постельное белье тоже коммерция. А что делать, если простынь мне на 40 см мала? Почему я не могу продать ненужные мне комплекты постельного?
Удалилась даже пастель 48 цветов. Ну не нужна она мне. Я и рисовать-то не умею ею.
Отвратительный портал!


Владислава-Тур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.04 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 54
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Владислава-Тур":
07.11.2017 17:46 // Екатерина [Гость]

С компанией «Владислава тур» мы с подругой посетили Ригу-Юрмалу-Вильнюс с 4-го по 6-ое ноября.С прихода двухэтажного автобуса Неоплан на д/с Дружная,нам стало понятно,что все будет не совсем так,как обещали организаторы!Во первых автобус-не комфортабельный,старый и грязный,отсутствие кондиционирования,но это были мелочи в сравнении с тем,что ожидало нас от организаторов тура и части туристов,а именно коллектива работников ПРИОРБАНКА.Подсаживаясь в туристический автобус на Дружной мы имели удовольствие окунуться в атмосферу работников ПРИОРБАНКА. А именно в пьяный гогот, крик, перекличку и рев через весь салон автобуса под неутихающии акомпонимент вопроса- у кого не налито? Без нашего ведома,без предупрежления и нашего согласия,организаторы тура,определили нам места в автобусе именно в эпицентре всего происходящего,а именно трехдневной попойки работников ПРИОРБАНКА.Ребята пьют. Пьют и ведут себя омерзительно.На замечания не реагируют. В том числе не считаются с руководителями группы,которые к слову,не сделали данной компании НЕ ЕДИНОГО ЗАМЕЧАНИЯ! Тем кому не нравился их корпаратив, в неарендованном для этих целей автобусе, было указано многократно- нужно дома сидеть!8233; А сколько пришлось услышать в свой адрес от, по идее, взрослых и воспитанных людей! Обеспечив всех окружающих головной болью и отсутствием сна в начале поездки, с первыми петухами в Риге они продолжили своё застолье. Точно так же и с момента посадки в день отправки домои. И пологать, что приглашенные люди в лице мужей и взрослых детей вели себя скромнее- огромная ошибка.8233;В заключение по дороге домои вступил безголосый пьяный хор,который возглавили представители более старшего поколения работников ПРИОРБАНКА.Делать замечания было безсмысленно ибо песни становились еще громче,в проходе автобуса начиналось выбивание чечётки да и устаешь быть обложеным ругательствами и ревом.Настоящии зверинец.8233;До сего дня представление о банковских работниках у меня было совершенно иным...Сопровождающие Дм...й и Юл..я думаю отдохнули в этой поездке гораздо лучше чем мы,спокойно себе расслабившись на первом этаже автобуса и игнорируя все происходящее на втором этаже.В завершении хочется сказать,что Рига потрясающий и удивительной красоты город,в который мы вернемся еще раз,но уже не с компанией «Владислава тур»,данную компанию не советую никому!!!Про работников ПРИОРБАНКА,участвующих в данной поезде,хочется сказать одно-вы позор своей организации!


Коваленко Юрий Иванович, ИП 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.88 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Коваленко Юрий Иванович, ИП":
07.11.2017 12:42 // Аноним [Гость]

Здравствуйте! Обратились к ИП Коваленко Ю.И., показался ответственным и опытным человеком знающим своё дело, вначале из за каждой мелочи перезванивал и уточнял ньюансы, после того как только взял предоплату и дело подошло к выполнению работ, начал пропадать и отключать телефон, начались обещания и завтраки, то проблема привезти то проблема с машиной то кто-то его подвёл и т.д. На данный момент уже неделю его телефон не доступен 80292304630, может быть кто нибудь знает как можно с ним ещё связаться?


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
06.11.2017 01:40 // anna [Гость]

вы, конечно, молодцы! но хотелось бы, чтобы в сообщениях была возможность прикреплять файлы, иногда товарищи просят дополнительные фото. и еще сделайте так, чтобы фото можно было загружать простым перетягиванием файла, как в почте. и еще когда удаляю неактивные товары, сделайте так, чтобы было можно удалить все сразу, а не по-одному. пишу вам уже сто раз, а результата все нет и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Literatura.by - Найди дешевле! 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.19 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 149
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!":
02.11.2017 23:36 // Люцина

Первый раз заказала книгу, прислали совсем не то, что заказывала. Обидно. Отправила ее обратно. Почти месяц никто и не думал возвращать деньги за книгу. Пришлось опять связываться с магазином. В результате стоимость книги вернули, а стоимость обратной пересылки в магазин нет. Неприятно. Не советую покупать литературу здесь.




Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 364
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
04.11.2017 11:33 // LiLa- [Гость]

Речь пойдет конкретно о магазине на Я.Лучины в Минске. Люблю этот магазин, часто захожу сюда, потому что живу недалеко. Но сегодня впечатление очень испортилось! В магазине стоял очень неприятный запах - запах перегара! И как оказалось, от сотрудника! Кто-то скажет что это мелочь, у всех бывают праздники, но, извините, вы на работу пришли, где люди ходят! И знаете, что изумило больше всего? То что источником запаха была заведующая магазином, по крайней мере на бейдже была указана эта должность.
Я отзывы пишу очень редко, но я в шоке, если честно! Сегодня хотелось побыстрей уйти оттуда.


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.27 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1005
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
03.11.2017 12:58 // Андрей [Гость]

[Текст отзыва удален, так как ситуация успешно урегулирована и решена.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
06.11.2017 11:38 // Августин

Проснулся я с утра в хорошем настроении, но отсутствие туалетной бумаги в бумагодержателе, несколько омрачило начало дня. Эта оказия сподвигла меня выдвинуться на улицу и поспешить в ближайший магазин, коим и оказался Остров чистоты на Берута. Благо продажа туалетной бумаги является специализацией этого магазина.
Я открыл дверь, зазвенели колокольца, оповещающие персонал о новом покупателе, и со всех углов магазина стремглав вылетели контроллеры торгового зала. Пять пар глаз пристально уставились на меня и провожали по всему пути следования, от прикассовой зоны до отдела с туалетной бумагой. Я остановился у стеллажа и стал выбирать. Я колебался, с одной стороны мягкая ароматизированная трехслойка от Руты за 2,50 р, с другой 200 метровая Богатырская бумага, без втулки за 48 к. Выбор не легкий, да и ситуация не ловкая. А тут еще шпионы по очереди выглядывают, то из-за стеллажа, то из прохода. В этот момент снова зазвенели колокольца. Мои преследователи оказались в затруднительной ситуации, тут я, а там он - новый покупатель. Не посовещавшись они, на перегонки, ломанулись к двери. Я уже то ли вздохнул от облегчения, то ли от секундного одиночества, разобраться в себе я не успел. В этот момент, видимо более старший и опытный в делах шпионажа контроллер, вспомнил что я остался без надзирания и выругался на своего коллегу и тот совершив решительный маневр вокруг стеллажа вернулся в отдел в коем и находился я.
Находясь под не мысленным давлением, я сделал выбор. И вот я иду на кассу, под мышкой рулон Богатырской бумаги, а сзади меня хвост. Рассчитавшись на кассе и выйдя из магазина, всю дорогу домой я озирался, ожидая преследования. Даже дома, даже в туалете меня не покидает это чувство.
Слов благодарности выразить вам не могу. Есть только пожелание, установите видеонаблюдение, и не мешайте честным покупателям совершать покупки.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
05.11.2017 18:40 // Светлана [Гость]

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе магазина по ул Кабяка в Гродно. Магазин прекрасный для покупателя, скидки,акции просто не могут не радовать, отличный широкий ассортимент ( это касается всех магазинов вашей сети в принципе ).
Я не являюсь конкурентом или злопыхателем, не хочу , что бы так подумали, просто обычный покупатель. Кроме положительных моментов,к сожалению, поделюсь и негативными( маг. по ул.Кабяка).Обычно в магазинах такого формата с персоналом проводят тренинги по работе с клиентом, присутствует регламент, проводятся обычные беседы, как необходимо вести себя на рабочем месте. Очень расстраивает картина, когда кассир сидит и красит губы например, бурное обсуждение какой то истории, отсутствует банальная культура приветствия и такое происходит практически всегда( может мне так везет). Я понимаю , что все мы люди,устаем и бывает плохое настроение, но господа, Вы находитесь на рабочем месте, Вы лицо Вашей компании, уважайте покупателей и Вашего работодателя, не портите авторитет Вашей торговой сети. Ни кого не хотела обидеть, есть много прекрасных работников. Кто то будет осуждать за такое
высказывание, но посчитала правильным этот отзыв оставить.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
04.11.2017 16:09 // Яна

[Скрыто по этическим соображениям]


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
03.11.2017 23:21 // Ангелина [Гость]

Хочу выразить благодарность коллективу в магазине остров чистоты на Партизанском 48. Живу в этом доме, очень часто захожу. Девочки молодцы, приветливы,всегда помогут,подскажут.
Благодарю Валерию за помощь при выборе товара,так же хочу поблагодарить Круголь Кристину, Красногир Татьяну, Юркевич Анастасию.
Девочки так держать,всегда рада зайти к вам за покупками.


124, гипермаркет услуг 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.14 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 131
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "124, гипермаркет услуг":
20.11.2017 13:56 // Ольга [Гость]

Этот "маркет" услуг - последнее место, куда я обращусь за услугами, и всем советую подумать дважды.
В начале осени возникла необходимость повесить полки.
2 небольших, легких, и две пошире и потяжелее.
Позвонила, заказала мастера.
Первый "мастер", который должен был приехать вечером не приехал и даже НЕ ПОЗВОНИЛ!
Ладно, думаю, посмотрю что дальше.
Оператор звонит на следующий день и, не извиняясь, переносит время на другой день. ОК, 2 акт марлезонского.
В тот другой день, через часа 3 после того как мастер должен был появиться, он звонит и говорит что не успевает уже.
В итоге, третий! "мастер" приехал на следующий рабочий день и "повесил" полки так, что две легкие уже провисли, и почти спадают с креплений!, а те что потяжелее, уже тоже наклонились вниз.
Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Самое веселое, что спустя месяц позвонил мужчина, и спросил якобы про качество оказанных услуг, на что я высказала естественно недовольство, он сказал будем разбираться, что делать, в итоге уже месяц, видимо, "разбирается".
Трепать нервы с судами я не буду, но эту контору никому и никогда не посоветую, Бог вам судья.


ЛОДЭ (Независимости, 58) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.22 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 123
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":
18.11.2017 09:10 // Вероника [Гость]

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 792 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
14.11.2017 20:50 // Александр [Гость]

Очень хороший сайт по размещению объявлений. Быстро обновляется загруженные новые объявления. Много чего для себя нашёл


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
14.11.2017 14:28 // Адольф Петрович

Мало того, что куча рекламы и багов в приложениях так еще и за переразмещение объявления требуют деньги. При этом ссылку на деактивированное ранее по сроку объявление прячут, чтобы невозможно было скопировать текст из старого в новое объявление. [censored] одним словом!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
13.11.2017 19:59 // светик [Гость]

Хуже онлайн площадки я еще не видел, настолько непрофессионально сделан сайт, особенно новая версия и их так называемые модераторы которые выполняют свою так называемую работу нажимая одну и туже кнопку и для этого большого ума не надо!!!!!!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
12.11.2017 14:15 // Андрей [Гость]

На Вашем сайте продал фрезер успешно и нашел для себя станок по выгодной цене, который уже купил.


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.89 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
11.11.2017 13:31

много раз отправлял в РФ груз,как физ лицо,вроде все в норме было,ну почти,как и все в нашей стране,а последний раз отправлял 2 одинаковых пакета,один в Истру,подмосковье,а второй в Курган,это между Челябинском и Тюменью,в одном пакете был вложен еще маленький пакетик,ставил акцент чтоб их не перепутали и конечно их спутали,как сейчас быть...,придется просить людей,напрягать,безответственно,отвратительно и гадко,думаю что клиента в моем лице вы потеряли,всем знакомым скажу что вы безответственные...


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
11.11.2017 11:00 // Ирина [Гость]

Здравствуйте! Почему в разделе "Мебель и интерьер" нет подраздела о покрывалах, постельных комплектах, одеялах и т.п.? Непонятно, где их искать. В подразделе "прочее" в кучу смешано всё что угодно - посуда с одеялами и подсвечниками. Текстиль должен быть отдельно. А отдельно есть только шторы почему-то.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 768
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
10.11.2017 17:20 // Вячеслав Николаевич

Благодарю Куфар за предоставленную возможность размещения и продажи. Всё четко, быстро и без проблем. Удачи и развития команде Куфара.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-30 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее



Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 877

    3.96
    35 698
    25 414
    14 353
    244 954

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly