ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


ЗЧТ.БЕЛ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.33 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЗЧТ.БЕЛ":
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и звонки не отвечают. Будьте осторожны.Обходите их страницы в ВК, ИНСТАГРАМЕ стороной.Постродало несколько человек. Сейчас будем добиваться возврата денег.


Белевромед, ООО  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 2.86 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белевромед, ООО ":
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не работает никогда. Девушка у стойки нахамила. Номер телефона меняют, но на сайте все ещё висит старый. Никаких договоров не составляют, цены берутся из головы, чеки не выдаются. Оборудование не новое. Зуб залечили, он болит, но это уже проблема пациента. НЕ ДОВОЛЬНА.


velcom (ИЧУП "Велком") 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.44 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1061
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")":
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а мелофон установить нет. И как быть? Компании не нужны доп услуги честно продавать?


Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.21 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 268
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
09.02.2019 06:41 // Ольга [Гость]

18 января 2019 года купила пальто Mango - BOMBONCO, размер M, 4299 р., артикул 6114771, ЗАКАЗ №4826678880.
В наличии был только один размер, поэтому, за неимением выбора, пальто выкупила. Позже в продаже появился другой, более подходящий размер - L. Сделала заказ, примерила: это пальто подошло лучше, выкупила. Попросила сотрудника пункта самовывоза оформить возврат пальто неподходящего размера.
Сотрудник осмотрел товар и сказал, что может принять пальто только по браку! Причина - плохо держатся пуговицы. Я ему продемонстрировала такое же, только что выкупленное пальто, на котором пуговицы держались так же - такова специфика модели. На что сотрудник магазина сказал, что, значит, и это пальто бракованное, и иначе как по браку, он принимать товар не будет.
Пришлось оформлять возврат по браку. Сотрудник выдал мне на подписание акт передачи и забрал обратно бланк и товар.
Я, несколько обескураженная ситуацией, пошла домой, по дороге позвонив в службу поддержки магазина, для уточнения правильности всего происходящего. Консультант сказал по телефону, что да, все в порядке, теперь надо ждать решения экспертизы, результаты будут в течение 10 дней, после чего со мной свяжутся.
И только прийдя домой я поняла, что у меня нет ни пальто, ни документа, подтверждающего, что я сдала товар. Опять позвонила в службу поддержки, где сказали, что сотрудник пункта выдачи должен был дать мне копию акта передачи. Пришлось возвращаться за этим документом.
И вот прошло 10 дней, отведённых на экспертизу, результатов нет. Звоню консультантам магазина, ответ: «Ожидайте, с вами свяжутся». Но нет ни звонков, ни писем на почту, только зависший статус заказа «Экспертиза».
Затягивая экспертизу, магазин нарушает закон «О защите прав потребителя». Теперь, видимо, надо писать претензию и обращаться в суд.
К сожалению, подобных жалоб на магазин, как я увидела позже, невероятное количество.. Жаль, что не знала всего этого до покупки. У меня и мысли не было, что сдача товара окажется таким сложным процессом.
И все это, хочу заметить, происходит на фоне того, что дома у меня четырехмесячный ребёнок и двухлетний, в следствии чего я и решила сделать заказ через интернет-магазин, не имея возможности надолго уезжать за покупками. А в результате, из-за недобросовестного отношения магазина к своим покупателям, получила только лишние проблемы.


Студия дизайна Екатерины Акуловой 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.25 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Студия дизайна Екатерины Акуловой":
06.02.2019 16:40 // Екатерина [Гость]

Не советую связываться! Это было около 3х лет назад... Провели предварительную встречу,потратили несколько часов драгоценного времени (пришлось отпрашиваться с работы), обговорили всё до мелочей, обещали всё сделать быстро и в срок (у нас было очень мало времени на переезд), договорились на замер,но...за день до предполагаемой встречи Екатерина Акулова прислала сообщение, что в ближайшее время не сможет заниматься нашей квартирой и когда появится время,она сообщит. Звонка мы так и не дождались. Видимо, супер-дизайнера что-то не устроило (либо планировка,либо поставленные задачи,либо появился более выгодный срочный заказ...) ,хотя можно было сразу прямо сказать,что не хотят с нами работать, и нам не пришлось бы тратить столько времени впустую, либо позвонить и конкретно обговорить все нюансы. В результате, пришлось продолжить ремонт своими силами. Искать другого дизайнера не было времени,к сожалению...Хотя,есть один ПЛЮС - это то, что ещё на начальном этапе расстались с горе-дизайнером!


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.41 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1266
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
19.02.2019 14:10 // Артем [Гость]

Оперативно приехал мастер домой.Огромное спасибо за индивидуальный подбор и грамотную консультацию.Очень всем остались довольны.


МОИ ОКНА, ЧУП 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 316
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП":
11.02.2019 22:46 // Алеся [Гость]

Делали второй заказ в этой компании - мебель для ванной (тумба + шкаф в нише). Первый раз заказывали встроенный шкаф-купе. Оба раза остались довольны качеством и работой с нами как с клиентами. На компанию вышли по рекомендации знакомой.
Плюсы кратко: рассрочка (беспроцентная); первый взнос после (!) монтажа и визита специалиста по качеству (я первый раз вижу мебельную компанию где САМИ приезжают проконтролировать качество); оплата дальнейших взносов через банк или к вам будет приезжать курьер за оплатой (удобно мне в декрете); скидка при повторном заказе (нам как новоселам актуально); весь (!) пакет документов у вас на руках, копия у компании (договор, акт приемки материалов (!), акт приеми работ (!), гарантийный талон (! 2 года)).
Замерщики оба раза приезжали разные. Один в возрасте, очень основательный, в бахилах и чемоданчиком со спецоборудованием. Все тщательно измерил, показал материалы, обсудили дизайн. Вызывали его повторно для заключения договора на шкаф. Второй замерщик мужчина средних лет, тоже очень интеллигентный, проконсультировал и все рассказал.
Монтажники тоже не [censored], профессионалы, интеллигентые, пилят с пылесосом и убирают за собой (! мне не пришлось с ребенком на руках убирать), пилят на месте под ваш размер (!были у нас одни - приехали с готовым распилом, дырки между панелью и потолком...). Говорят если какие-то есть нюансы при монтаже. Шкаф не запомнила кто ставил. Ванну ставил монтажник Илья. Поставил хорошо, было большое опасение что не станет шкаф (изза плохой геометрии ниши, которые "выровняли" строители), но все обошлось. Приехал он к нам не утром, как договаривались, а после 4-х дня, потому что на производстве были проблемы с изготовлением наших фасадов (изготавливают день в день потому что много заказов) - не лег ровно пластик, но все исправили, привезли (хоть и с задержкой полдня), он приехал еще через день доставить тумбу. Заодно бесплатно (!) после установки помог решить еще кучу недоделок, оставшихся в квартире после других монтажников (наконец-то )).
На следующий рабочий день приехал специалист по качеству, сам все осмотрел, спросил про замечания и пожелания, забрал первый взнос (20%) и подписал гарантийный талон.
В общем, я довольна. После многих перипетий с белАрускими мебельными компаниями (и их "клиентоориентированностью") - наконец положительный опыт. Мебель в прихожую и зал будем заказывать там же - качество и ожидаемый результа многого стоят. Рекомендую.


Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.98 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)":
11.02.2019 11:44 // Ольга [Гость]

Спасибо вам за качественную работу успехов вам и процветания.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.69 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 362
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
02.02.2019 17:19 // Симонова Алла Викторовна

Добрый день! Прошу вас обратить внимание, и принять жесточайшие меры. Я проживаю в городе Бобруйске, очень часто посещаю магазин на улице Ульяновской д60. Там ужасное обслуживание клиентов, в магазине бардак, коробки валяються везде что не пройти. Это мелочь по сравнению с тем что в магазине бегают [Скрыто по этическим соображениям] заведующая и администратор, касиры вечно грубят, могут и послать куда подальше. Но проблема ещё в том, я купила памперсы трусики 2 коробки которые просроченные на 7 месецев. Куда смотрит администрация. Там просроченных таваров очень много. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ Я ОБРАЩУСЬ В ВЫШЕ СТОЯЩИЕ ОРГАНЫ.


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 301
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
18.02.2019 16:53 // Валя [Гость]

Очень наглые кассирши, постоянно суют лотерейки. Тошнит.


ДвериДом (DveriDom), финские двери  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.39 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 86
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДвериДом (DveriDom), финские двери ":
18.02.2019 14:41 // Никита [Гость]

Заказывали 2 двери у них поставили криво просто ужасно и никто не хочет переделывать или возвращать деньги за установку ! Не советую никому эту компанию !!! Одну дверь вообще поцарапали вторую поставили криво она не закрывается до конца. И цена за установку высокая а качество ноль !


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 301
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
09.02.2019 18:24 // пользователь [Гость]

рейтинг банка 2 из 5.. мдаа, нет слов, неудевительно что банк разваливаетя на глазах. уже два отделения закрылось в моем городе за последние 3 года..


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.33 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 605
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
08.02.2019 13:27 // оксана [Гость]

10 января курьером был доставлен комбайн PHILIPS - забрала у подьезда, принеся домой вскрыла коробку и обнаружила дефект (скол на чаше), сразу позвонила в их сервис, сказали оставить заявку. Оператор позвонила и предложила 10% скидки от стоимости за этот брак, я согласилась. На утро собрав комбайн для ввода его в эксплуатацию обнаружили с мужем,что он не запускается и именно из-за этого скола, так как нет примыкания чаши и устройства самого (регулировка и запуск скорости). Позвонила опять - оператор мне сказала везите в сервисный центр или ждите пока служба приедет заберет (но предупредила что долго будет это все), сбросила мне варианты куда можно завести самостоятельно и сдать товар. Я обратилась на Харьковскую - мне сказали извините мол PHILIPS не принимаем, в итоге везите дальше. Я его все таки сдала на Уманской 17.01.2019 (ВСЕ СЕРВИСНЫЕ СЛУЖБЫ РАБОТАЮТ В БУДНИЕ ДНИ ДО 18.00!!!! В ВЫХОДНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ!!) - при приеме администратор сказал мол ждите 14 дней решения, в талоне приема я указала возврат денег. Чек кстати им не надо был, спрашивала несколько раз. Адмимнистратору показала где скол и показала из-за чего он не работает, но ему было без разницы. 14 дней прошло, звонка не было, позвонила 06.02.19 - оператор сказал ждите перезвонят- 07.02.19 - тишина. Сегодня не выдержала позвонила опять - сказали ждите перезвонят - ПЕРЕЗВОНИЛА!!!! - фраза девушки на проводе"ВАШ ТОВАР НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОБРАТНО!!!!! Я в шоке, мне его в стенку поставить и смотреть на него! на мои слова верните мои деньги, товар сдан в упаковке заводской и не бывший ни минуты, ни дня в эксплуатации, мне она опять говорит "случай не гарантийный!!". 21 век меня опроверг в ступор, деньги не вернули, но предлагают статую ввиде комбайна. ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ НЕ ЗНАЮТ. БУДЕМ ЗНАЧИТ ОБЩАТЬСЯ ПО-ДРУГОМУ И В ДРУГОМ МЕСТЕ. Я НЕ ТАКАЯ БОГАТАЯ


1000 проектов, Архитектурное бюро 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.40 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "1000 проектов, Архитектурное бюро":
07.02.2019 15:58 // Гость [Гость]

ВНИМАНИЕ! При проектировании дома, директор архитектурного бюро 1000 проектов, Щ.А. даёт заведомо ложные исходные данные для проектирования на подряде, (а задание на проектирование вовсе отсутствует,но может оно и есть, но проектировщику его не показывает. Столкнулась с тем, что при разработке проекта каркасного деревянного дома он дал материал БелТэп шириной 1000мм (заведомо неправильный,т.к закуплен был Бел Тэп шириной 1200мм!!!), что привело к тому, что мне пришлось расставить стойки по дому, согласно этой ширине! На мой вопрос - зачем Вы это сделали? Он мне ответил, что в смете мы поправили,а Вам (т.е проектировщику забыли сообщить!!! Уважаемые граждане подумайте тщательно прежде чем заказывать строительство дома в Архитектурном бюро 1000 проектов!!! А да, и работу проектировщикам он не оплачивает!!!


protoauto.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "protoauto.by":
06.02.2019 11:02 // Антон

Непрофессиональный подход.
Заказывал разовый осмотр.
Прошлись по кузову толщиномером. Проемы оставили без внимания.
Не заметили скол и царапину на бампере.
По технической части есть пробелы. Я лучше знал про технические нюансы мотора, чем подборщик.
СТО было непрофильное и похоже первое попавшееся. На подъемнике мастер с СТО рассказал большем чем подборщик.
Самое обидное, что подборщик абсолютно неверно сориентировал по стоимости ремонта. Разница между его словами и действительностью оказалась 1 500 долларов!!! Если бы я не проверил сам, а поверил его словам была бы совсем другая история.
Итог - я так и не понял за что 70 рублей платить.
За 5 рублей берешь толщиномер в прокат. 20-40 рублей платишь на СТО с комп. диагностикой и получаешь такой же результат. Может еще и лучше.
Не рекомендую!!!




21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.33 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 605
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
06.02.2019 10:02 // Сергей [Гость]

Очень не доволен работой 21 века. Покупал электроинструмент для домашнего, не интенсивного использования. Кусторез Bosch AHS 45-16, Перфоратор Bosch PBH 3000-2 FRE, Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch PSR 1440 LI-2. В итоге шуруповерт сломался после 3-4 раз использования и дальше началось самое интересное. Когда я обратился в сервисный центр, то мне сказали, что гарантийный талон выписали не тот. Я связался с 21 веком сказали, что вышлем правильный и придет он через 3-4 дня, но прошла неделя и его все не было. И я до сих пор жду. И ещё один интересный момент, они публикуют отзывы о товаре только те, которые им выгодны. Очень интересно. Вроде бы крупная, солидная компания и не первый раз я с ней связываюсь,и такая проблема. Больше клиентом этого магазина я не буду.


ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.63 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)":
05.02.2019 14:55 // Гость Ирина

Отвратительный банк.Случайно возникшие долги и к ним бешенные проценты.Не можем разобраться 10 лет.Обходите Главный офис и все филиалы стороной!


Сигнал-Плюс, автошкола (УЧУП) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.33 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 91
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сигнал-Плюс, автошкола (УЧУП)":
04.02.2019 13:51 // Валерия [Гость]

Записывалась в автошколу после нового года, был другой директор. После первого взноса за обучения и бензин , прошла неделя обучения, потребовали оплатить еще один взнос. После прошел месяц и автошкола объявила себя банктротом. Спустя два месяца она опять открылась и сейчас «якобы» новый директор. Место и преподаватели остались те же.


Мономах, сеть ювелирных салонов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.14 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мономах, сеть ювелирных салонов":
02.02.2019 19:08 // Ольга [Гость]

Добрый день,16.04.18,ко дню рождения,решила приобрести маленькое золотое колечко с фианитами ...увы ,на сегодняшний день один фианит выпал из крепления и потерялся...Подскажите,сколько действует гарантия на товар со вставкой ?
И что делать в случае ненадлежащего качества украшения со вставкой?


Березовский мясоконсервный комбинат ОАО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 2.67 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Березовский мясоконсервный комбинат ОАО":
18.02.2019 12:48

Очень вкусная продукция, что ни купишь, все вкусно. Колбаса Рижская вообще восхитительная, очень похожа на Чоризо, с перцем красным. Приятно что есть такие производители у нас, с качеством !


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.41 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1266
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
20.02.2019 20:34 // Галина [Гость]

20,02,2019 Заказала у Дверного Базара двери в квартиру. Результатом работы этой фирмы невероятно довольна. Сами двери очень мне нравятся и моделью, и цветом и качеством. Это полностью заслуга девочки из магазина, т.к. сама я не очень четко понимала какие двери мне нужны. Не маловажным был и вопрос цены. Продавец идеально подобрала мне двери - Доминика с очень красивым покрытием в экошпоне. Все остальные мастера и специалисты, также порадовали своей пунктуальностью и приветливым отношением. Особая благодарность установщикам. Всю работу выполнили аккуратно и очень профессионально, как заметил мой сын. От всей души желаю процветания и хороших клиентов всему Дверному Базару.


Горизонт, медицинские услуги 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.94 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 300
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги":
20.02.2019 09:25 // Анастасия Юрьевна

Понравился центр. Нет очередей. Оперативно решают вопросы. Врач(Стаселько Алла Викторовна) качественно проверила зрение, дала доступное лечение, которое даёт свои результаты


Горизонт, медицинские услуги 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.94 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 300
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги":
20.02.2019 09:23 // Елена Александровна [Гость]

Я пользуюсь услугами медцентра "Горизонт" уже более 10 лет. И всегда встречаю только доброжелательное и вежливое отношение. Сегодня я была на приеме у ЛОР врача СОКОЛ Ирины Герасимовны. Я довольно часто к ней обращаюсь в связи со своей проблемой и всегда получаю только квалифицированную и своевременную помощь. Это очень внимательный, а главное, очень знающий специалист. Ее рекомендации всегда помогают быстрее выздороветь. Желаю ей крепкого здоровья и удачи. А медцентру "Горизонт" побольше таких специалистов. Спасибо.


МОИ ОКНА, ЧУП 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 316
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП":
19.02.2019 12:46 // Людмила

Выражаю благодарность дизайнеру (шкаф-купе) и мастеру Андрею, которые помогли нам в небольшой прихожей сделать прекрасный шкаф-купе.. Компактный и интересный дизайн, удачно подобранная цветовая гамма, четкость и аккуратность в работе..СПАСИБО!!! Минск,проспект Пушкина 56 кв.63 .Установка шкафа проводилась 18.02.2019. Буду рекламировать вашу компанию. Удачи! Молодцы!!!!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4246
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
18.02.2019 18:45 // Светлана [Гость]

Спасибо за качественную работу. Особая благодарность монтажному рабочему Вадиму!


Дверной Рай (DvernoiRai.by) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 59
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)":
18.02.2019 15:27 // Наталья [Гость]


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4246
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
17.02.2019 21:17 // Виктория Сергеевна

Осталась довольна качеством установки и материалами. Скрупулёзно выбирала компанию на установку потолков, пригласила многих, но предложение Гармонии уюта оказалось самым выгодным. Замерщик и бригада установщиков справились на отлично!


Горизонт, медицинские услуги 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.94 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 300
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги":
17.02.2019 14:45 // Елена [Гость]

Хочу выразить благодарность Бекасовой Татьяне Владимировне. Пришла просто на профилактический осмотр и осталась довольна. Доктор внимательна, тактична, добожелательна. Было такое ощущение, что ее знаю давно и из-за этого снялась зажатость. Все манипуляции были безболезненные. В общении Татьяна Владимировна приятный человек, к себе очень располагает. Осмотр длился недолго и все четко, конкретно, мне хватило ее внимания. Спасибо ей большое.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4246
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
15.02.2019 12:42 // Анастасия [Гость]

Работа выполнена качественно, быстро, аккуратно, в установленное время. Будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым. Спасибо за красивые потолки!


МОИ ОКНА, ЧУП 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 316
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП":
15.02.2019 11:53 // Инна [Гость]

Большое спасибо компании за прекрасно выполненную работу!Отдельно хочу поблагодарить замерщика Стаса,ребят монтажников ,Евгения и Юрия!Каждый свою работу выполнил на 100%,приятным бонусом было и то,что в вашей компании цена на окна порадовала.Надеюсь,в работе окна будут также радовать долгое время,как и сейчас!Ребятам премию,компании хороших клиентов!Не могу отметить и девушек кол-центра,за приветливость.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-30 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 671

    4.21
    43 593
    26 623
    16 102
    278 638

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly