ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Maika.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.96 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Maika.by":
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое минимально допустимое разрешение должно быть у изображения - отвечает А4. Разрешение картинки - это кол-во пикселей на дюйм, для полиграфии это 300 dpi, для крупноформатной печати подойдет 150 dpi. Web - 72 dpi. И в зависимости от этого значения я могу растянуть изображение на соответствующую площадь. Так как обьяснять ей азы печати уже было бесполезно, я попросила телефон технического отдела. На вопрос "можно ли мне связаться с техническим отделом, для уточненния этого вопроса?" Был получен ответ "НЕТ!" Что в любых других компаниях всегда было возможно. Просьба к руководству компании: Проведите обучение своих консультантов, как в технических вопросах, так и в вопросах общения с клиентами. Заказывать партию маек не буду, так как из-за недостатка информации боюсь получить некачественное изображение.
Из прошлых заказов:
1) После первой стирки расплылся зеленый цвет по белой майке. Майку даже не стирали, а замочили в теплой воде, до 30% градусов.
2) Нанесенные фотографии на белую майку очень сильно поблекли после первых стирок. Условия ухода, указанные производителем были соблюдены.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.56 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 235
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется отметить цены, они великолепны и не бьют по корману. Желаю Вам дальнейших успехов и процветаний!


ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.57 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 523
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)":
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не приходилось в своей жизни испытывать такое неприятнейшее разочарование от посещения специалиста на платной основе.Начну с того,что назрела необходимость посетить Оториноларинголога. В пятницу 16 позвонила,сразу же записалась к специалисту - Ки...у Ва...ю Ан...а,т.к. Решила,что человеку не 22 года, намного старше,поэтому и опыта много. Тысячу раз разочаровалсь сегодня после того,как покинула кабинет. Начну с того,что приём,стоимостью 32 рубля длился максимум 7-10 минут. Больше склонна к 7 минутам,на котором мне в очень неприятном и высокомерном тоне лишь написали направление в областную больницу,где в 14.00 Курченко Ирина Семеновна бесплатно меня проконсультировала:мило,культурно,компетентно,без пафоса и врачебного высокомерия преписала лекарства и записала на очередь на остановке.Случай с Ки...м В.А. Как раз тот,когда мне жалко своего времени,преодолевшего 117 км расстояния и Денег.Ни одной ногой больше в Лодэ.Никогда!!!!!!!!!


daroo.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.38 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 268
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "daroo.by":
18.02.2018 21:57 // Полина [Гость]

Сертификат, купленный в Daroo, помог максимально испортить впечатления от самого подарка. Прямо-таки браво!
Мною был приобретен в качестве подарка сертификат на катание на сноуборде в Солнечной Долине на 2 часа в выходные. Как и все сертификаты от Daroo, он включал в себя непосредственно сноубордический комплект, пропуск на бугельный подъемник и шлем. Сам сертификат красивый, в замечательном бумажном конверте. Себе я собиралась арендовать такое же оборудование на месте. После непродолжительных расчетов выяснилось, что выгоднее будет и мне взять сертификат, чтобы немного сэкономить. По итогу мною был приобретен еще один сертификат, но уже в электронном виде (зачем еще за упаковку доплачивать, подумала я). И очень зря.
По приезде в Солнечную Долину выяснилось сразу несколько интересных вещей:
1) Мой сертификат в электронном виде никому не интересен. Кассир не восприняла его как таковой, сказала, что принимаются исключительно в печатном виде. Позже, по возвращении домой, мы действительно нашли подобный пункт, указанный при покупке, но написан он настолько неявно и мелко, что я на него просто не обратила внимания. Согласна, косяк был мой, но большая просьба: пишите подобные вещи КРУПНО, ЧЕТКО и ВНЯТНО, чтобы таких ситуаций не повторялось. И желательно, красным цветом.
Дальше было интереснее.
2) Подарочный сертификат в бумажном виде, оформленный, казалось бы, по всем правилам, НЕ СОДЕРЖАЛ в себе никакого намека на дополнительные услуги, оказываемые покупателю, а именно - пропуск на подъемник и шлем. То есть, электронная версия сертификата в кабинете пользователя содержит данные пункты, а при печати они мистическим образом исчезают! Кассира, опять же, электронная версия абсолютно не интересует, и нет никакой возможности доказать, что эти опции уже были мною оплачены. К счастью, инструктор сказал, что при первом катании они особо и не нужны, так что переплачивать не пришлось.
3) С помощью того же добросердечного инструктора, удалось вызвать администрацию Солнечной Долины, которая пояснила, что с Daroo у них часто возникают проблемы, и попросила показать код активации и секретный ключ на моем электронном сертификате. Я открыла тот, что мне прислали на почту, и невероятно! Daroo удалось напортачить и тут! Вместо того, чтобы написать код активации (12 цифр) и секретный ключ (4 цифры) по-отдельности, как это сделано в бумажном варианте, они умудрились написать все это слитным кодом из 16 цифр и смело подписать это все "Код Активации". Естественно, администрация пребывала в некой прострации. С помощью чуда и коммуникативного инструктора (огромное ему спасибо) удалось убедить администрацию, что мы честные покупатели, которые просто хотят поучиться кататься.
Таким образом, спустя полчаса криков, споров, слез и выяснений отношений, нам с боем удалось добраться до склонов. Еще раз огромное спасибо инструктору и администрации за то, что поддержали и вошли в наше положение. Приношу извинения сотрудникам Солнечной Долины, если иногда вели себя грубо - нервы сдавали. Все-таки не 2 рубля за услугу отдали, а по итогу благодаря Daroo получили максимально негативные впечатления.
К самому процессу катания абсолютно никаких претензий нет, все было замечательно и на высшем уровне! Инструктор был внимателен и все время уделял нам: контролировал, учил, поддерживал боевой дух. В этом плане все было просто отлично! Очень рекомендую, но исключительно вариант самостоятельной аренды оборудования, без каких-либо посредников.
По возвращении домой, возникло желание оставить отзыв непосредственно на сайте Daroo, и тут всплыл еще один интересный момент. На странице любой услуги не раз мелькает надпись "100% подлинные отзывы покупателей", и... нет никакой кнопкиполя, чтобы этот самый отзыв оставить. Возникают смутные сомнения. То ли я была настолько невнимательна, что не смогла эту возможность найти, то ли ее там действительно нет. Поэтому оставляю отзыв здесь и на других ресурсах, чтобы как можно больше людей его увидели. Будьте внимательней и осторожней! Не ленитесь сходить к поставщику услуг напрямую, а не через посредника (особенно такого), и выяснить, что, как и в каком виде нужно оформлять. Чтобы подарок для близкого человека был действительно подарком, а не дурацкой нервотрепкой на пустом месте из-за некомпетентности посредника.
Можно было бы поставить 0 звезд - поставила бы. Не повторяйте моих ошибок.


Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.15 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 116
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Серебрянка ФОК, спортивный центр, бассейн":
09.02.2018 23:52 // Алексей [Гость]

Крайне расстроены новостью о предстоящей реконструкции ФОКа. Самое плохое,что хотят убрать сауну и сделать общую аква-зону, где будет общая парилка (мужчины и женщины в плавках) и без веника!
Послушайте, зачем делать копию Мандарина?
Все постоянные посетители крайне недовольны предстоящими изменениями, их мнение практически единодушно: если такая реконструкция состоится - они ходить сюда перестанут и будут искать подходящие варианты в других местах.
Я посещаю эту баню 20 лет, со многими постоянными посетителями лично знаком и знаю, о чем говорю. Говоря политическим языком, имеет место массовое недовольство граждан.
Почему решение о реконструкции принято без учета мнения посетителей? Ведь можно же было провести опрос, пусть даже в виде опросных листов, оставленных на столике у входа? Почему мнение людей абсолютно никого не интересует?
Требуем оставить баню в нынешнем виде(с веником!!!), тем более что она всех устраивает, в ней сделан хороший ремонт с прекрасными комнатами отдыха!


Медэксперт-Плюс, стоматологический центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 113
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Медэксперт-Плюс, стоматологический центр":
02.02.2018 02:08 // Limira20 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Громыко Петру Григорьевичу и анестезиологу Двораку Сергею!

Делала 27.02.18 у них операцию-множественное удаление зубов и корней зубов,а так же лечение зубов под наркозом.
Конечно волновалась,но дружелюбная атмосфера и спокойные доктора создали нужный настрой!Даже музыку любимую поставили)
Результатом очень довольна.Самочувствие после операции прекрасное!На другие дни боли ,как обычно бывает после удаления,не было(в лунки заложили лекарство,наложили швы.
С моей проблемой- плохо открываемым ртом,было очень приятно ,что после процедуры ничего не болело.
В целом очень довольна результатом!
И цены порадовали,даже меньше чем ожидалось.))
Спасибо большое врачам за их чуткое отношение и профессионализм!!!!!


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.56 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 235
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
03.02.2018 20:40 // мария [Гость]

Хороший интернет-магазин,приветлтвый персонал. Ни первый раз делаю заказ, и остаюсь довольна.Спасибо


МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.78 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 76
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МУЛЬТИКОМ (multicom.by), интернет-магазин":
22.02.2018 18:18 // Дмитрий [Гость]

В середине января я заказал в магазине монитор ViewSonic VX4380-4K. На сайте была указана доставка в течение двух дней. Во время заказа уточнил есть ли данный монитор в наличии. На что получил положительный ответ. В день предполагаемой доставки мне перезвонили и сообщили, что при комплектации товара обнаружилось, что товар является выставочным экземпляром, но они смогут доставить новый через несколько дней. Я уже не первый раз заказываю в этом магазине и очень хорошо мне известна отмазка про "выставочный экземпляр" (можете убедиться в том, что это происходит постоянно поискав фразу "выставочный экземпляр" в отзывах других покупателей).

Возникает закономерный вопрос, почему я зная о задержке сроков и стандартной отмазке продолжал заказывать в этом магазине. Дата доставки для меня не была на столько критична, а поскольку в этом магазине цены значительно ниже, чем в других, я с этим как-то мирился. Как оказалось зря. Если этот магазин халтурит, то халтурит во всем.

25 января 2018 года мной был таки приобретен монитор ViewSonic VX4380-4K. Из-за времени года (зима) проверка в присутствии курьеров была невозможна, т.к. изделие не должно включаться в течении минимум 2 часов. Я перезвонил в отдел продаж, там меня заверили, что у меня есть время в течении 1-2 дней на проверку из-за ситуации с погодными условиями. Монитор был мной проверен на следующий день. В результате чего был обнаружен брак матрицы. Я перезвонил в отдел продаж, там меня направили в гарантийный отдел, хоть я и предупредил, что мне давали день на проверку. На мое возмущение, как же мне тогда убедиться в работоспособности товара, если я не могу его включить, представитель гарантийного отдела сказал: "А Вы тогда не покупайте в интернет-магазине". После звонка в гарантийный отдел меня направили уже в сервисный центр. Т.е. данное слово о возможности замены монитора в случае обнаружения мной дефектов не сдержали. Я самостоятельно отвозил монитор в сервисный центр, т.к. это был наиболее быстрый способ. Спустя 13 дней нахождения монитора в сервисном центре там мне сообщили, что монитор скорее всего будет списан и наверняка не будет отремонтирован на следующий день (14 дней с момента передачи его в сервисный центр). Я снова позвонил в гарантийный отдел чтобы попросить заказать у поставщика монитор на замену (LG 43UD79) с доплатой, т.к. этот монитор и подобные никогда не лежат на складе магазина, хоть магазин и сообщает обратное. Таким образом я просил пойти на уступки для постоянного покупателя, который купил бракованное изделие и уже 2 недели не имеет этого изделия. Гарантийный отдел отказался как-либо мне в этом помочь потребовав бумаги от сервисного центра, хотя вполне могли сами связаться с ним и убедиться в невозможности (нецелесообразности) его починки.

14 февраля 2018 года я получил на руки справку от сервисного центра на замену изделия. Зная, что магазин постоянно задерживает сроки, я уже не захотел мириться с их нежеланием хоть как-то идти на уступки и решил на основании закона о защите прав потребителей (статья 22 пункт 2 и статья 23 пункт 2) потребовать временную замену на аналогичный товар пока мне не доставят LG 43UD79. Максимальный срок предоставления такой замены 3 дня. Это было хорошим основание для того, чтобы магазин начал хоть как-то шевелиться.

В тот же день, когда я отправил заявку со всеми претензиями, мне перезвонили и сообщили что без проблем произведут замену и смогут доставить новый монитор через три дня. Про мое требование временной замены сами не вспомнили, пришлось еще раз озвучить уже на словах мое законное требование.

А вот здесь начинается еще интереснее. Представитель магазина сообщила, что никак не смогут предоставить мне замену, что это просто невозможно. Т.е. магазин, предоставляя услуги на территории РБ, отказывается работать по закону РБ. Понимая, что от представителя магазина никак не удается получить желаемое, я попросил уладить другой момент. Вопрос состоял в том как мне, в случае если и новый монитор окажется бракованным, вернуть его на следующий день. Ведь опять же я не могу проверить его в присутствии курьеров. Мне сообщили, что я могу поверить только на слово. Серьезно? На то же самое слово, что и в прошлый раз? Пришлось еще раз надавить временной заменой, чтобы представитель согласилась не требовать разницу в цене пока я не проверю монитор на работоспособность. На этом договорились на доставку в понедельник, т.к. в субботу я бы не смогу его принять.

Звонок в пятницу и, о чудо, мне хотят доставить новый монитор уже сегодня. Отлично, сегодня так сегодня. Удобное для меня время 15:00 - 19:00. 19:00 совсем потолок, т.к. монитор покупал я на работу. В итоге если монитор приедет в 19:00, мне еще нужно будет подождать 2 часа прежде чем его включить. А потом еще потратить какое-то время на его проверку.
Договорились. Но звонок буквально через пару минут. "Ой, а Вы знаете? Директор не разрешил не брать с Вас деньги пока вы не проверите монитор". У меня уже не было никакого желания с ними ругаться, т.к. это просто дохлый номер.
Часов 5-6 вечера звонит курьер и говорит, что не успевают к 7ми никак, в 8 смогут приехать. Я соглашаюсь. Наступает 8 часов вечера, звонок от курьера. Они перегружены, форсмажор и сегодня никак не доставят. И конечно же мне об этом нужно было сообщить в самый последний момент. Перенесли доставку на понедельник.

В понедельник я таки получил новый монитор уже без дефектов.

Теперь небольшой итог. На первый взгляд магазин привлекает ценой своих товаров и вежливостью персонала. Но то, что они вам скажут, может оказаться неправдой. Сроки скорее всего будут перенесены из-за "выставочного экземпляра". И если с товаром все хорошо, то вы в принципе можете остаться вполне довольны. Но в случае, если с товаром что-то не так, то лучше десять раз подумать, чем ввязываться в ситуацию, которая произошла со мной. Будьте внимательны и знайте о своих правах.


Tshop.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.15 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 55
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Tshop.by":
20.02.2018 18:47 // наблюдаю

Люди, откуда вы все, с какой планеты? Как можно покупать невесть что по почте по звонку неизвестной девушки?????????
Если нужна бижутерия - на рынок хоть сходите, хоть выберете что надо глазами.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.94 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 902
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
19.02.2018 11:31 // Александр [Гость]

Любая доска объявлений хороша, если её просматривает большое количество людей, у kufar.by нету проблем с посещаемостью. Поэтому любой может запросто продать или купить что угодно очень и очень быстро. Этому также способствует удобный интерфейс сайта, гибкая система фильтров поиска, большой охват аудитории, !наличие мобильной версии. Не хватает только системы отзывов или рейтингов продавцов и покупателей, но в целом люди не обманывают поэтому покупать/продавать не страшно


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.32 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 248
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
18.02.2018 13:30 // Дарья [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]


ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники":
16.02.2018 11:43 // Андрей [Гость]

ОДО "ЦБТ СЕРВИС" отвратительная контора, не могут даже толково по телефону ответить. Очень не приятно общаться. Даже толком соединить не могу с кем надо, если по безналу оплата была. Не возможно выяснить когда придет товар и будет оказана услуга. Посмотрим чем всё закончится.


Цветы 24 (Cvety24.by), доставка цветов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.72 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 457
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Цветы 24 (Cvety24.by), доставка цветов":
14.02.2018 10:58 // Федя [Гость]

Заказал цветы с доставкой в Гродно. Время выбрал между 8-10 утра. Уже 11 часов дня а заказ досих пор не был доставлен. Написал письмо и даже позванил правда через вайбер так как нахожусь за пределами города но никаких ответов. Что делать кроме того что ждать? Весь сюрприз на смарку!


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.15 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 452
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
12.02.2018 17:46 // Екатерина [Гость]

Данному магазину следует насторожиться после такого количества негативных отзывов, а следовало бы и проверку там провести. В каких условиях товар хранится, в каком состоянии он доставляется, как его проверяют. Магазин продает бракованный товар и отказывается его заменять. Отношение к клиентам отвратительнейшее, товары доставляют гразные и бракованные, извиняются и втюхивают эти вещи доверчивым людям. После чего делают виноватыми самих покупателей (якобы сами намеренно повредили), лично с этим столкнулась.


Сальфирина 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сальфирина":
12.02.2018 06:09 // Наталья [Гость]

Делала тату, мастер Дмитрий. Рисунок неяркий совершенно, какой-то светло черный цвет, хотя сразу должен быть черный, линии кривые. Прошел почти месяц, тату зажила и вообще остались пустые места, где чернее линия, где ее нет, где серая...будто пропущено местами. Крайне недовольна




ООО "РемонтОФФБел" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.67 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "РемонтОФФБел"":
11.02.2018 10:31 // Валентина [Гость]

Заказывала потолки в 2 коридора цвет северное сияние и вставку номер 604 под цвет полотна. Подписали договор. Затем купила обои и поклеить их. Через три дня приехали монтажники и сделали потолок, правда цвет вставки не подходил под мои обои. Замерщик не признавал своей вины, ведь он должен быть сказать что цвет другой вставки должен быть, хоть я просила 604-ый. Он ведь профессионал должен знать как красиво будет. Пришлось звонить директору. Директор пошел навстречу и вернул деньги за вставку. За это ему спасибо.Ну а в целом монтаж сделали хорошо. Вместо вставки муж наклеил белый плинтус. Ещё и сэкономили на этом.


Соседи, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 86
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов":
11.02.2018 03:55 // Екатерина [Гость]

Соседи на Сурганова в ТЦ Рига - место, куда уж точно я больше не приду. Гниль на полках с фруктами, заплесневелый виноград, тёплые бутылки молока на совершенно не охлаждающих полках холодильника, одинокий продавец мясного отдела, который считает первоочередной задачей разложить упаковки курицы на открытую полку холодильника и убить тем самым полчаса времени, не меньше, чем обслужить уже образовавшуюся у весов очередь, в рыбном отделе и вовсе не наблюдалось никакого продавца. И покупатель ждёт, он теряет своё время, казалось бы, на пустом месте. Ну и венец всему, когда хамоватый охранник начинает унижать покупателя, находящегося в ожидании книги жалоб и разговаривающего с администратором зала по поводу своей проблемы. Влезать в чужие взрослые разговоры - не комильфо. Книгу жалоб так и не предоставили. Создалось впечатление маленьких царьков в собственном городишке под названием "Соседи", которые имеют право оценивать покупателей.


ООО "Промайнинг" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Промайнинг"":
09.02.2018 08:50 // Дмитрий [Гость]

Народ, кто , кроме меня пролетел на деньги с промайнингом, отзовитесь.


Белый лотос, original thai spa (ул. Кирова)  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.40 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белый лотос, original thai spa (ул. Кирова) ":
08.02.2018 20:13 // Матвей

История такая сходил в белый лотос 31го октября на традициооный тайский ритуал ( до этого бывал ранее на балийских ритуалах и все очень понравилось!) при этом предупредил чтобы не трогали шею тк когда то делал рентген и был шейный остеохондроз до этого проблем с шеей НИКОГДА не было. Во время массажа мне было жутко больно (притом я брал умеренный массаж) и я терпел тк думал что больно -значит есть какие то тригеррные точки ( они сами по себе болезненны) в итоге последствия моего массажа - первые 2 дня после массажа лежал дома из за того что все тело дико ныло и болело и даже была небольшаая температура но ок это еще не все потом проходит еще 3 дня и начинается дикий АД сначало 3 недели была дикая скованность в плечах и боли в шее а потом начались тошнота головокружения и заложенность в ушах и продолжалось все это аж целых 3 МЕСЯЦА!!!! в течении которых были недели когда я вообще из дому не мог выйти . за это время прошел 10ки неврологов и обследований по версии врачей - некопетентный массаж в итоге когда рассказывал врачам какой массаж мне делали то врачи приходили в ужас от того что массажист без диплома доктора ,мануального терапевта и попросту врача делают такой жесткий массаж завуалированный под спа процедуры. Становится на спину всем весом человека категорически нельзя!!!!! что и происходило у меня на процедуре. Итог моего похода в салон - 3 месяца ада с тошнотой и головокружениями и более 1000 отданных на лечение. Притом что мышцы у меня не слабые ходил на тайский бокс и 2-3 раза в неделю ходил в бассейн! По итогу салон все же связался со мной но вердикт ими был поставлен такой - ваши проблемы. Поэтому предупреждаю всех не рискуйте и не делайте такие жесткие массажи не в мед центрах у лиц которые даже по русски не говорят. Никто там за вас ответсвенность нести не будет! И запомните что чтобы доверить свой позвоночник человеку особенно с техниками мануальной терапии каким и является тайский массаж у него должно быть 3 диплома (невролога , врача и мануальщика) Не повторяйте моих ошибок!


mnogopol.by, напольные покрытия 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.24 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "mnogopol.by, напольные покрытия":
08.02.2018 15:38 // Андрей [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Седьмое небо (7 небо), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.36 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 284
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр":
07.02.2018 09:05 // Юлия [Гость]

Обращаюсь в центр уже несколько лет. Специалисты отличные, администраторы тоже. Особую благодарность хочется выразить Соленковой Людмиле Александровне - именно этот специалист с первого приема влюбил в ваш центр раз и навсегда. Проникнувшись абсолютным доверием - прошла курс фотолечения именно в вашей клинике. Однако, попала к сожалению именно к Юш...й Ю.В. - отношение к пациентам разительно отличается. Каждый раз она опаздывает на 30 минут, и каждый раз девочкам администраторам приходится краснеть и рассказывать про мифические пробки. Приезжает к 10.00-10.15 и, не краснея, вызывает на прием людей на 9.30 - таким образом знайте, если пойдете к ней - запаситесь лишней парой часов.

Очень неприятно такое отношение к себе - особенно от вашего центра. Скажу прямо - если бы первым специалистом к кому я попала в вашем центре была Юш....а - второй раз я бы к вам не обратилась. Неужели так сложно найти нормального косметолога в центр - который не будет создавать у людей ощущение государственной поликлиники: очередей по 40 минут и абсолютного безразличия.

Еще раз спасибо за таких специалистов как Людмила Александровна!


ТЕЛЕФРАСТ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.05 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТЕЛЕФРАСТ":
06.02.2018 13:46 // Александра [Гость]

Обратилась за оказанием услуги в ООО "Телефраст" в связи с поломкой телевизора. Неисправность - включался и выключался на протяжении 5-7 мин, далее работал как обычно. Вечером приехал мастер на дом. Сказал что нужна замена Wi-Fi модуля. Я согласилась. За установления причины поломки я заплатила 80 р. И за ремонт еще должна была доплатить, после замены детали. Спустя 2 недели. Установили якобы "новую" деталь , но, телевизор также продолжал быть неисправным. На что мастер сказал, что причину нужно искать в другом. Я потребовала возврат денег , т.к. причина не выявлена, плюс ко всему мою деталь из телевизора забрали и не вернули. Сам мастер относился очень холатно к решению моей проблемы , по его приезду я должна была сама снимать , чуть ли не откручивать все детали, ничего делать вообще не хотел, зовут его Евгений, но я уже сомневаюсь даже в том, что он назвал действительное свое имя. Все время пытался как можно больше "содрать" денег, без всяких причин ссылался что нужно менять материнскую плату, которая стоит 250 р. [Скрыто по этическим соображениям]. Связавшись с начальством фирмы, меня пытались уверить что проблемы никакой нет! В общем спустя две недели я все таки наконец-то вернула свои деньги и деталь, этот "мастер" по приезду пытался мне подсунуть другую деталь, не мою, благо я сфотографировала перед тем как ее отдать на телефон, все серийные на ней номера, и деньги он мне швырнул на пол!!! Такого Хамского отношения и холатности я еще нигде не встречала! Не удевлюсь нисколько если мой отзыв заблокируют и не выстовят на свой сайт, но благо есть другие места где можно еще его оставить. Создалось впечатления [Скрыто по этическим соображениям] где нахаляву хотят создать с тебя деньги. Избегайте таких фирм. Не знаю, может там есть действительно достойные мастера, я таких не встретила к сожалению.


dveridom.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.96 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 53
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "dveridom.by":
05.02.2018 17:05 // Billherz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В дополнение к предыдущему посту: если сомневаетесь брать или не брать белые двери - не сомневайтесь.
Краска качественная, вытирается хорошо.

спорщикам на заметку: если вы наши на ваш взгляд двери лучше и качественнее, по аналогичным ценам, поздравляю.
Написав этот отзыв я выразил в первую очередь свое мнение в целом, о том, как прошла продажа от начала заказа до установки и эксплуатации, что мне понравилось и почему рекомендую.
ИМХО как говориться


ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.57 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 523
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)":
04.02.2018 20:44 // Маргарита

Здравствуйте.Я бы хотела записаться на прием к гинекологу-эндокринологу)Живу в другом городе и мне 17.Скажите,я могу прийти на прием без родителей или присутствие обязательно?


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.32 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 248
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
03.02.2018 17:13 // Светлана [Гость]

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК, ПОСТОЯННО ПРЕДЛАГАЮТ БИЛЕТЫ! Я ЧТО ИДИОТКА ЧТОБ ИГРАТЬ В ИГРЫ С МАФИЕЙ?


Альфакан, интернет магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 2.76 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альфакан, интернет магазин":
01.02.2018 18:46 // ирина [Гость]

просто грубияны, на простой вопрос-объяснить разницу в схожих товарах-нагрубили и в прямом смысле послали. Из принципа сделала зака в другом магазине, причем мне обошлось в 2 раза дешевле. Ужас!!!!


Зизор 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.78 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Зизор":
01.02.2018 15:19 // Надежда

Моя компания специализируется на монтаже и производстве окон ПВХ, с компанией Зизор мы начали работу в начале 2017 года, хотя сразу ставили задачей сделать сайт и продвинуть его по SEO, но от Зизор мы получили комплексное выгодное предложение, в нем учитывалась и работа с продажами и нашим менеджером по продажам. Через два месяца мы увидели результат и он был очень крутым! Продажи полшли. Ребята в Зизор супер отзывчивые, быстро реагируют на наши предложения -можно сказать тут же. Мне кажется еще важно слышать то, что они нам советуют - использовать скрипты, тренировать своих менеджеров и т.д. У нас с Зизором уже 2 проекта и паниуется третий - так что с ними действительно выгодно и удобно работать - всем советую.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 633
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
21.02.2018 09:51 // Вячеслав [Гость]

Отлично работаете, господа! Приятно и быстро с вами посотрудничали! Особое спасибо Телепневой Ирине - воплощению идеального агента по недвижимости, который располагает к себе сразу! Чем больше у вас будет таких сотрудников как Ирина, тем меньше у вас будет конкурентов на рынке! Спасибо!


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 633
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
20.02.2018 16:25 // Андрей Бородкин

Растущий менеджер. Хорошее впечатление. С задачей справилась лучше, чем ожидал. Я привередливый клиент. Получил то, что хотел. Спасибо фирме. Спасибо Екатерине.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 633
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
20.02.2018 14:52 // Сильванович Татьяна Викторовна

Выражаю огромную благодарность работникам агенства за порядочность, добросовестность и доброжелательность при совершении сделки.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-30 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 050

    3.94
    37 332
    25 660
    14 678
    252 054

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly