ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


e-dostavka.by (е-доставка) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.88 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 74
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)":
05.04.2018 09:51 // Tars ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в обычном магазе - нужно идти в магазин, потом искать кассира, заполнять квитанцию о возврате ..., в е-доставке просто - звонишь в колл-центр е-доставки и говоришь оператору про замену товара и потом тебе его привозят на дом, ну или деньги возвращают.

Пользуюсь давно поэтому сервисом я довольна.


Седьмое небо (7 небо), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.28 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 288
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр":
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в Instagram. Приз - бесплатная биоревитализация. Лотерею разыгрывал специалист по маркетингу медицинской клиники. Выигрывал тот, кто последним оставил комментарий, а ведущий лотереи напишет слово Стоп. Ближе к концу розыграша, я обратил внимание, что под моим комментарием стоит то самое Стоп. Мы очень обрадовались с супругой, я сделал скриншот, а также пролистал вверх несколько страниц, чтобы убедиться, что больше нет данного слова под чьим либо комментарием. Но радость наша после 10 минутного молчания специалиста Седьмое Небо закончилась, тайным и непонятным образом появилось еще одно Стоп, у еще одного человека, оставившего сообщение впереди нас.

Написали личное сообщение для уточнения информации, на что получили сухой и примитивный ответ техническая ошибка. По нашему мнению, это была не техническая ошибка, а вина специалиста, проводившего розыгрыш. У нас на скриншоте написано Стоп, а на скриншоте @7nеbo.by-Стоп!!!. Из чего следует вывод, что запись Стоп не дублировалась, а написана дважды и разными символами. Тем самым результаты лотереи сомнительны, несправедливы и поддельны. Получается выиграло 2 человека.
До этого мы являлись постоянными клиентами клиники Седьмое Небо, часто были у них на Халтурина,39, постоянно оставляли положительные отзывы. По началу мы даже не получили извинений, а читали какие то оправдания и невнятные объяснения. Мы чувствуем себя обманутыми и в данную клинику обращаться не будем и советовать своим знакомым не станем. Данный розыгрыш показал истинное отношение к клиенту


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.95 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 952
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты "Халва"? Это теперь сделки друг с другом можно совершать через карту рассрочки, чтобы в банке видели, кто у кого и что покупает? Мало того, что все телефоны теперь на учёте, так ещё и банковские счета. Только не пишите, что пользоваться картой "Халва" - дело добровольное и т.д. Этим будут пользоваться, т.к. у людей денег нет. А другие будут отслеживать, что эти люди и у кого покупают.


Этажи, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.71 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 111
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
09.04.2018 09:42 // ольга [Гость]

Хотим от всей семьи поблагодарить за проделанную работу по продаже квартиры агента БАРАБАНОВУ ТАТЬЯНУ. Татьяна умеет работать с людьми разного возраста, спокойно и оперативно решает любые вопросы. Видно, что человек на своем месте, любит и ценит свою работу. Татьяна - настоящий профессионал! Желаем ей удачи и дальнейших профессиональных успехов!!! В случае возникновения в нашей семье вопросов, связанных с недвижимостью, это будет только Татьяна Барабанова и агентство "ЭТАЖИ"! Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к заказчику!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.95 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 952
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
12.04.2018 19:40 // Алексей [Гость]

"Подтверждение номера телефона

В целях безопасности мы просим вас подтвердить номер телефона."


Вот это поворот...


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.95 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 952
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
12.04.2018 16:54 // Сергей [Гость]

Поздравляю всех "любителей" [Скрыто по этическим соображениям] площадки! С сегодняшнего дня нужно делать привязку к телефону, иначе Вам не дадут пользоваться сообщениями и не дадут доступ к Вашим же объявлениям. Т.е. теперь Ваши данные принадлешат Куфару, и вы над ними не властны, либо делайте как скажет администрация... Предлагаю сказать им НЕТ - и уйти с площадки навсегда!


SKI BUS 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.08 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "SKI BUS":
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились организационные косяки, которые требуют исправления, чтобы можно было в дальнейшем продолжать пользоваться услугами компании Скибус. Жили мы в гостинице Пиги. Текущий уровень я считаю неудовлетворительным. Цель написанного ниже в том, чтобы компания учла замечания и исправила свои косяки, так как сейчас компания ориентируется на случайных людей, которые могут приехать и покататься один день или кататься пару часов в день и такие качают права и их слушают. А теперь по списку:
1. Открытие подъемников происходит 8.30 утра и те, кто приехал кататься предпочитают спускаться по вельвету. В моем заезде мы приезжали к этому времени, но еще до поездки организаторы озвучивали, что вообще-то они не возят людей на вельвет, так как у них любят поспать ребята и выезд из отеля происходит в 9.00. Не вижу оправданий, чтобы не возить желающих к открытию, делайте 2 выезда (первый в 8.00, второй в 9.00), но отказывать тем, кто приехал кататься, а не спать, это не приемлемо.
2. В самом Буковеле высадка происходит возле 1, 14 и 15 подъемников. Почему нету высадки возле 5, мне не понятно. Для тех кто едет на вельвет это лучший подъемник, чтобы добраться наверх. Если возможно, то его нужно включить в маршрут следования.
3. Второй заезд на каталку делается в 14.00. Тут конечно тож нечего не понятно, для кого это, но пусть это будет на усмотрение организаторов. Я вижу идеально делать выезд в 8.00, 9.00 из отеля.
4. По дневному скипасу можно кататься до 16.30. И забор с каталки происходит 16.00. Почему так, каждый день люди не докатывают свои вложенные деньги и причин забирать людей в 16.00 абсолютно нету. Явно это сделано для удобства самих организаторов, а не их клиентов. Вы привозите нас 16.30 в отель, и мы там просто сидим и смотри в потолок до 19.30 (ужин), вместо того, чтобы кататься. Вечером забирают в 19.00, зачем это делать, когда скипас действует до 19.30 и ужин заканчивается в 21.00. Мое предложение в этом забирать с каталки в 16.45-17.00 и второй забор 19.45-20.00.
5. Непонятна что за порочная практика, когда нужно решить какойто вопрос и чтобы чтото поменять то необходимо мнение единогласное, если один не согласен, то остальные 20 человек будут страдать. Если вы пытаетесь быть лояльными к своим клиентам, находите компромисы, или постарайтесь выполнить пожелания всех. А то поитогу получается, что ты нечего не решаете и просто кричите, что ваша хата скраю и отказываетесь решать проблемы.
6. Выезд в Минск. Тут была целая сеча в вайбере и более менее приемлемое решение было найдено, но подпортило настроение всем. Чем кто руководствуется, решая что в Минск нужно выехать в 15.00 или 17.00 мне совсем не понятно. Это ужасное решение. Невозможно нормально докатать последний день (до 16.30). Не все живут в Минске, некоторые ставят на паркинг машину, который открывается в 10.00, некоторых забирают родственники. Вы предлагаете нам приехать в Минск в 3-5 часов утра. И что нам делать тут так рано (водителю наверно вечером в новый рейс в Буку). Родственники должны не спать, ктото должен ходить кругами, покуда паркинг не откроется, а не минчанам вы предлагаете спать на вокзале. Такси тож можно не вызвать в это время. И для примера: я ездил с другой компанией и не раз. У них выезд происходит не раньше 19.00 и большой автобус на 50 человек с заездом в дютик и прохождением таможни приезжает в Минск 9-11 утра.
Это то, что я считаю очень критичным и требующего исправления. Восторженные отзывы пишут просто те, которые ездили только с вами и не могут сравнить сервис у других компаний.
Еще хотелось конечно:
1. Не могу понять, но вы своим клиентам не говорите, что скипасы можно купить через интернет, что будет дешевле. Все же нужно их просвещать. В нашем заезде, люди даж не слышали про такую возможность от организаторов.
2. 2,5 настолки в наличии это конечно мощно. Не знаете, что купить интересное на большую компанию, придите в магазин и спросите у консультантов, Кодовые имена для примера ;). Немного трат на это вас не разорят.
3. На обратном пути заехать в дютик все же можно. В нашем просто норм шоколада не купишь :)))
Более ответственно отнестись к местным, чтобы они лучше топили баню, а не 60 градусов, на след день 90. И каждый день вообще новые ощущения.


Забродье, усадьба 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.38 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Забродье, усадьба":
01.04.2018 09:55 // Антон [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 196
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
05.04.2018 08:51 // Kseniya_Savitskaya

Заказ на шкаф-купе по адресу ул.Слободская 29. Выполнил сборку мебели - Роман,аккуратно,быстро и качественно. Работник вежлив и тактичен.Претензий к выполнению заказа - нет.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.65 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 407
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
03.04.2018 21:46 // Вероника [Гость]

Здравствуйте, впервые сталкиваюсь в сети мила с таким неуважение к покупателю. Нахожусь в декретном отпуске - дочке 2 месяца, любой выход в магазин - праздник. А тут в миле г. Борисов нормандия-Неман 159а слышу себе вслед обсуждение прически и ее несовременность, громко на весь магазин, желание делать покупки сразу испарилось.


ОкнаХом, ООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 1.38 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ОкнаХом, ООО":
20.04.2018 14:59 // Николай [Гость]

Заказал двери ! Просрочили заказ на месяц ! Установили не качественно и не хотят исправлять свои ошибки ! На устную форму даже не отреагировали ! Двери расклеились через 21 день с момента установки. Увезли по гарантии Приехав в 8 часов вечера!!!,хотя предупреждал ,что бы забирали полностью на отрез отказались !На письменную форму с претензиями ответили через 2 недели и то, только с тем ,что вы все подписали и ничего делать никто не будет ,ссылаясь на то что я такое заказал !Я не понимаю как ваши замерщики могли в 80 проем померять 60 дверь и теперь пытаются меня выставить дураком. Я никому не посоветую вас и даже более. Опубликую статью на нашем городском портале, что бы все знали и не попадались на ваш обман . Отвратительная компания с ложными ценами прикрывающаяся ГОСТом .На дели обычные обманщики которые просто работают на доверии людей .Так же намерен отправить претензию на рассмотрение в приемную президента Республики Беларусь, о проверки вашей аттестации .Я пенсионер и моих нервов с меня достаточно .


Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 3.55 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 132
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов":
07.04.2018 17:53 // Анна

Здравствуйте. Были с мужем сегодня в вашем магазине. Порадовали уютная обстановка, прекрасный ассортимент товаров, вежливый персонал. Огорчило вот что: хотели мужу выбрать спортивные брюки, но не смогли подобрать рост... 170-176 ему короткие, а 182-188 слишком длинными оказались. Рост у него 181 см. Скажите, почему нет моделей на рост 76-182 см?


Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.46 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 54
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника ":
05.04.2018 11:14 // Анастасия [Гость]

Решила выбрать стоматологию Профидент по чудесным отзывам.
Т.к. была в первый раз, подходя решила уточнить, с какой стороны здания они находятся. Администратор ответила в не очень приветливой форме в стиле "неужели не очевидно", хотя из-за строительных работ вход немного скрыт.
Теперь о враче. Прием был назначен у Б......вой Е.М., которая даже не поприветствовав сразу спросила, что делаем (в целом врач изначально произвела неприятное впечатление, однако это личное, поэтому не объективно). Для начала отправила на КТ. Еще не получив результаты Б....ва сразу объявила, что за сегодня зуб не будет залечен полностью, т.к. записали меня всего на час времени (хотя перед записью администратор был уведомлен о том, что мне нужно будет залечить 4 канала и поставить пломбу). После просмотра КТ Е.М. отказалась лечить мой зуб с связи с тем, что она не хочет брать ответственность на себя. (лечение было начато, ситуация подробно объяснена, продолжать у своего врача лечение не могла, т..к он в другой стране находится). Не смотря на то, что я рассказала о том, что за препарат у меня стоит в зубе (эту инфу передал с подробностями мне предыдущий врач), она продолжала говорить о том, что не знает, что у меня там стоит и что шла бы я туда, где начала лечить, в мягкой форме.
Возможно, эта стоматология подходит для очень простых случаев и для профилактики, однако очень сомневаюсь в том, что можно доверять врачу, который боится на себя брать ответственность.
В целом сложилось мнение об отсутствии компетенции администратора и врача и о том, что в данном месте настроены на легкое получение денег без ответственности.
Жаль своего потраченного времени.


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.22 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 260
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
19.04.2018 21:01 // Анастасия.

Отделение 514/312. Вы издеваетесь над клиентами??!! Второй раз (!!!) к вам прихожу и ухожу от вас с нервным тиком.
Я зашла в банк, чтобы совершить одну операцию. Она по времени занимает пару минут. После этого мне нужно было съездить в соседний банк. На дорогу - 10 минут. Банки работают до семи. Я пришла в шесть часов. Подошла к аппарату, взяла талон, стою жду. Раньше в отделении была живая очередь во все кассы. А сейчас другая система. В каждом окошке одна какая-то операция. Люди приходят и уходят, а я стою и всё жду, когда меня позовут. Пять минут, десять, пятнадцать.... Я начинаю нервничать, потому что времени уже мало, подхожу и спрашиваю у консультанта, когда уже моя очередь? Даю ей номер талона. Девушка подошла к своей стойке, посмотрела что-то в компьютере и говорит, что меня пригласят через одного человека в окошко № 1. А в том окошке "застряла" какая-то бабка. И вот на часах уже 20 минут, 25, потом 30.... Бабка всё никак не уходит, а за ней ещё один человек. Кто знает, сколько он там простоит? Нервы мои на пределе. Я понимаю, что больше ждать не могу. Разорвала талон, швырнула в сторону и ушла. Если точнее, то убежала, т.к. я опаздывала в другой банк. Я побежала на остановку, скрипя зубами от злости.
Вот и скажите, кто ввёл такую систему? Как говорила мне консультант, очередь проходит быстрее, если разделить окошки по операциям. Это кто решил, что быстрее? Я наблюдала почти 15 минут, как одно окошко "скучало". Девушка сидела без дела, т.к. её операция никому была не нужна. При живой очереди она обслужила бы пятерых. И где тут скорость, если в одном окошке - простой? Какая тут быстрота, когда я первый раз ждала 40 минут и сейчас прождала бы час? Почему я должна нестись с работы высунувши язык, чтобы стоять у вас часами? Или носиться, как малолетка, т.к. меня задержали, а надо что-то успеть? В конце концов, это моё личное время. Кто вам дал право на ровном месте отнимать его у меня? Сегодня я ждала зря полчаса, порвала нервы и прилетела к закрытию другого банка. Я не провела операцию, из-за которой завтра опять пойду в банк. А хотела сделать сегодня. Спасибо девушке из другого банка, что подсказала мне отделение, которое работает до десяти, и "спасибо" вам пребольшое, что из-за вас у меня сегодня всё поломалось.


ООО Мелинит (printchip.by) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.83 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО Мелинит (printchip.by)":
19.04.2018 15:18 // Александр [Гость]

Сдавал в ремонт мфу Xerox Phaser 6110 в Мелинит в конце марта 2018г.При сдаче предупредил,что проблемам фьюзером(печкой),мне пообещали позвонить на следующий день.Т.к.никто не позвонил я начал звонить сам мне заявили,что нужно заменить фьюзер ,заменить или отремонтировать блок питания.заменить тефлоновый вал(менял незадолго этот же вал у них же).Весь ремонт затянул бы на 550600 белорусских рублей.Я решил забрать не ремонтируя,при этом с меня содрали 20 руб.за диагностику,хотя при сдаче в ремонт я сам сказал,что проблемы с Кпечкой!Забрав своё МФУ я ТУТ ЖЕ отвёз его на другую фирму по ремонту.Там мне в течении дня почистили печку,заменили предохранитель в блоке питания,заменили узел крепленияверхней крышки к корпусу и все за 50 рублей!!!!Кстати,все надуманные Мелинитом неисправности отображены в квитанции.НЕ обращайтесь к этим [censored]!!!


ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.54 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 529
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)":
18.04.2018 14:35

Подскажите пожалуйста, сколько стоит УЗИ плода 12 недель???


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
18.04.2018 10:34 // Инна [Гость]

Я просто в шоке!!!!! Такого отношения к покупателям еще ни видела!!!! Отменить заказ (который даже еще не отправлен) на сайте нет возможности!!!! После разговора по тел. 8(029)7853762: попросила девушку отменить заказ, т.к. прочитала кучу негативных отзывов с приложенным видео и фото - в ответ получила: Ваш заказ сегодня будет оправлен и отменять я ничего не буду (я не собираюсь искать Ваш заказ среди других) - мы Вам посылку отправим и занесем в черный список - далее кинула трубку!!!!!!!!! При повторном звонке ситуация не улучшилась...
17 апреля на почту office@abekker.by - отправлено письмо об отказе от посылки!!!!!
При звонке на номер 8 (801) 100-26-26 - получила ответ, что посылка еще вчера отправлена.
Как может быть она вчера отправлена если склад на вчерашний день не работал?????
Сегодня выслали трек посылки - но он даже не отслеживается!!!!!!!!


ЛОДЭ - Лабораторная диагностика 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.63 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ - Лабораторная диагностика":
16.04.2018 11:46 // Екатерина [Гость]

Уже около 5 лет пользуюсь услугами данного медцентра. Спасибо большое за вашу качественную работу. Всегда остаются только положительные эмоции.


GetClean, уборка квартир 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "GetClean, уборка квартир":
16.04.2018 11:11 // Елена [Гость]

Я заказывала уборку в двушке у папы. Осталась очень недовольна, пришлось убирать после клинера не меньше полутора часов. Остались не убраны очевидные места, например пыль на плинтусах, возле телевизора, под шкафчиком в ванной, пятна на полу ( вытерла сама без всяких средств, отмылись просто), на двери. Я уезжала на время уборки, вернулась к концу. Сразу я не заметила, что так много не доделано, видела лишь некоторые нюансы. На не помытую раму окна ( окно оплачено), клинер сказала, что там такая застарелая грязь, что не отмывается! После я отмыла эту грязь хозяйственным мылом!! Тряпки клинер брала наши, средства некоторые тоже. Пылесос, ведро тоже наши. Клинер сказала, что надо было вызывать генеральную уборку, это не поддерживающая. Но протереть пыль и пропылесосить я могу и сама, вызывала клининг, потому что знала, что работы много и самой не справиться. Поставила 3 в оценке, перезванивали, уточняли за что.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.95 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 952
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
15.04.2018 16:23 // надежда [Гость]

не можем подать объявление...требуют ввести номер телефона на который потом код придёт....вводили....не принимает....что это такое......


Portative.by (Портатив) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.24 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Portative.by (Портатив)":
09.04.2018 15:13 // девушка [Гость]

Учитесь на чужих ошибках... Пришла в данный сервис, который относится к магазину "Портатив" и находится на комаровке, чтобы поменять экран на 7 айфоне. При консультации администратор уверял, что необходимо менять полностью модуль, т.к. при замене просто стекла нет никакой гарантии, что не повредится модуль. Также заверил, что копия модуля и оригинала при использовании незаметна (качество цветопередачи аналогично оригиналу). После замены все цвета на телефоне были тусклыми и экран был серым (как выяснилось потом, что администратор не владел данной информацией и сразу стал консультироваться у человека, который производил ремонт). Они согласились, что цветопередача искажена и предложили заменить на оригинал за 240 р (якобы без работы), т.к. деньги вернуть они не могут. После замены на оригинал прошел месяц, когда экран стал частично реагировать на прикосновения, далее хуже-сам нажимал, звонил, а также с правой стороны пошли полосы по всему экрану. Придя к ним, они заявили, что якобы мой телефон кто-то вскрывал!!! Вскрыв его при мне (это было мое желание) - они сказали, что экран никто не вскрывал и пломбы их ремонта на месте. После чего забрали экран на "диагностику" (в пятницу вечером). В субботу утром набрали мне и сказали, вот тут самое ИНТЕРЕСНОЕ!!! ЧТО ПОЛОСЫ НА ДИСПЛЕЕ ПОШЛИ ИЗ-ЗА СИЛЬНОГО НАЖАТИЯ НА КНОПКУ ХОУМ!!!!))) И предложили заменить экран НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ (Т.Е. ОПЯТЬ ОТДАТЬ 120 ЗА 1,5 МЕС РАБОТЫ) Почитала книгу жалоб-она исписана тем, что в случае гарантийного случая, эти ребята просто начинают перекладывать вину на клиента и, мягко говоря, посылают. Знакомые ребята, которые занимаются такими же телефонами, к сожалению, в другом городе, сказали, что такого бреда по поводу кнопки ХОУМ они еще не слышали)) И эти ребята из ПОРТАТИВ поступили мало того, что НЕ ПО-МУЖСКИ, но и НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Не люблю я конфликты, но здесь настроена решительно! Да, будет нервотрепка, но уверена, что выиграю на 1000%. Сейчас обратилась в защиту прав потребителей, составляю претензионное письмо, дальше экспертизы...и т.д. Но эти ребята забыли, что есть закон бумеранга, и им обязательно все вернется, только вдвойне.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.95 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 952
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
03.04.2018 23:01 // Дмитрий [Гость]

Kufar помогает жить, СПАСИБО им за это!


Кравира, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.07 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 633
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Кравира, медицинский центр":
20.04.2018 14:59 // Наталья [Гость]

Я неделю назад выкупила четыре кода на Сливках на процедуру криолиполиз. Делать ее надо с перерывом 3 недели, акция до июня. Сегодня мне перезвонила сотрудник центра и сказала, что насадка сломана и они не могут мне завтра сделать процедуру по моей предварительной записи. На резонный вопрос, будет ли продлена акция на время поломки оборудования, мне ничего не смогли ответить. Но, внимание!!!! Когда я обратилась в сам центр не по акции, с просьбой записать меня на криолиполиз на день, когда мне сказали сломана насадка, мне ответили, что все расписано!!! Как-то грустно за давно работающий центр, который проводит такие сомнительные акции. Настроение вы мне уже испортили, но так как у меня есть 4 промокода, то продолжение следует...


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
20.04.2018 12:54 // Елена [Гость]

А вот я как раз решила свой вопрос именно в Твоей столице. Все, с кем здесь мне приходилось общаться по своему вопросу, отвечали доброжелательно, и охотно делились информацией. Было ощущение, что люди не безразличны к моей проблеме. Как-то сразу поняли, что я хочу. Полезной информации, которую сама нигде ни разу не видела, за время работы с агентством получила очень много. Все-таки опыт - большое дело. Очень понравилось, как работают, как общаются с клиентами, как все организовано.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
20.04.2018 11:39 // Павел [Гость]

Хамство и наглость за гранью приличия в данном агентстве. Агент - ноль полный. Риэлтер - хам. Вот такой состав.
Случайно нас жизнь связала с этим агентством, мы конечно начитавшись отзывов, знали, что нас ждет, и , собственно, так все и случилось. Жуткая , нервная сделка выщла, при абсолютно спокойных продавцах, и более чем спокойных нас - покупателей.
Странное отношение у риэлтера Громовой вообще к людям. Настолько все неорганизованно, беспредельно, и бесконтрольно, что поражает....
Мы, как покупатели, и представить не могли , что такое напряжение может присутствовать на сделке, и напряжение это созданное самим риэлтером - Громовой.
Никому никогда не посоветую и не порекомендую. А как работают такие "специалисты" в якобы "ведущем агентстве" - вообще не представляю




агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
19.04.2018 16:27 // Ольга [Гость]

Огромное спасибо агенту Ирине Путиловой! Профессионал с большой буквы! Всегда внимательно отнесется к любой мелочи! В любое время (даже не рабочее) оперативно ответит на любой вопрос, разрешит любую сложную ситуацию. Сопровождает сделку от начала до конца! Всегда рядом! Пунктуальность, тактичность, полный контроль всего и везде, высокий уровень ответственности - отдельное спасибо за эти бесценные профессиональные качества! Только положительные эмоции после работы с агентом! Ирина, желаем Вам


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
19.04.2018 15:02 // Валентина [Гость]

Я знаю то, что мне нужно, о рынке недвижимости. А вот глубоко в нюансы оформления сделок вникать не хочу, просто нет на это времени. Ведь есть профессионалы, которые гарантируют юридическую чистоту, расскажут весь механизм и приведут его в действие. В "Твоей столице" все сделают за тебя, можно не тратить время на чтение форумов, расспросы знакомых и так далее, лучше потратить его на зарабатывание денег, чтобы купить радующий вас объект. Вот это я ценю больше всего: минимум временных затрат и отсутствие необходимости самой лезть и изучать неизвестную тебе сферу.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
19.04.2018 13:37 // Светлана [Гость]

Выражаю благодарность агентству за помощь, оказанную при продаже квартиры. Все вопросы, связанные с этой процедурой (начиная с рекомендаций по стоимости жилья и заканчивая оформлением сделки) были решены очень оперативно и четко. Сделка прошла просто стремительно. В понедельник вечером был заключен договор с агентством, а уже в среду утром был предложен вариант, оказавшийся окончательным. У меня сложились самые хорошие впечатления от сотрудничества с агентством. Это профессионалы своего дела и прекрасные люди. Рекомендую всем обращаться в агентство недвижимости "Твоя столица".


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
18.04.2018 13:48 // Светлана [Гость]

Хочу от всей души поблагодарить коллектив агентства недвижимости «Твоя столица» за их работу и помощь при покупке квартиры, за высочайший профессионализм, оперативность и доброе человеческое отношение. Без вас эта сделка не состоялась бы! Спасибо! Без раздумий буду рекомендовать знакомым ваше агентство.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.65 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 407
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
14.04.2018 20:25

Добрый день!
Сегодня при расчете за покупки предъявила скидочный купон Mark Formelle. Сначала работницы собрались (естественно) вдвоем, ни одна не была уверена, как применить скидку, в то время как акция действует уже порядка двух месяцев.
Но все бы ничего, я всегда с пониманием отношусь к подобным задержкам, особенно у молодых сотрудников.
Однако все это время продавцы приговаривали "скорей бы закончился апрель" срок действия купонов и тому подобное.
И вот тут-то становится страшно, когда молодые люди уже так относятся к своей работе и самим себе.
Видимо акция была направлена на привлечение клиентов, а получилось как раз наоборот.


СИНЭВО, медицинская лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.16 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 814
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":
13.04.2018 18:28 // Марина [Гость]

В филиале "Синэво" на Дзержинского, Минск, сотрудница после расчета клиентов на кассе (работа с деньгами) идет в манипуляционный кабинет и берет мазки, соскобы.
Вопрос номер один: если это кассир, какое она имеет право выполнять работу медсестры??Для забора мазков требуется соответствующая квалификация, не говоря уже о соблюдении стерильный условий, а о какой стерильности может идти речь после работы с деньгами???
Вопрос номер два: если это медсестра, что она делает на кассе??
Всё это выглядит нехорошо для репутации заведения. Синэво, это у вас такая экономия штата на деньгах и здоровье клиентов??


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 196
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
13.04.2018 16:55 // Вера [Гость]

Заказали шкаф-купе Г-образной формы. Изготовили в оговоренные сроки. Огромная благодарность Игорю, который занимался монтажем всей этой сложной конструкции. Учел все сложности, связанные с неровными стенами и потолком и в итоге шкаф установлен прекрасно! Также получили несколько полезных советов.
Очень приятно наблюдать работу профессионала, работающего с вдохновением и любящего то, что он делает.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
13.04.2018 13:54 // Сергей Васильевич

Доброго времени суток. Большое спасибо за Вашу работу. Действительно сотрудники знают свое дело на высоком уровне. В случае необходимости обратиться в агенство недвижимости - буду рад сотрудничать только с Вами.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
13.04.2018 10:33 // Александр [Гость]

Правдиво. Объективно. Оперативно. Довольны профессиональным уровнем проведения сделки
Очень благодарны агентству за проделанную работу. Спасибо!
Желаем успехов в работе.


Терра-Медика, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.41 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 203
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Терра-Медика, медицинский центр":
12.04.2018 16:43 // Екатерина [Гость]

Я солидарна с Еленой Евгеньевной. Нужно найти "своего" врача и медицинский центр, который полностью будет соответствовать Вашим желаниям и требованиям. Меня, допустим, не устроил медицинский центр Лоде, и я пришла в Терра медику. Там более молодой коллектив, а в Терра медике , в основном, все специалисты с большим опытом и стажем. Я им доверяю больше. Каждому своё, как говорится.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
12.04.2018 11:38 // Валентина [Гость]

Большое спасибо за работу специалистов. Молодцы! Приятно общаться, все четко, конкретно, по-деловому.
Приду ещё!


Терра-Медика, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.41 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 203
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Терра-Медика, медицинский центр":
12.04.2018 00:15 // Елена Евгеньевна [Гость]

Такое впечатление, что два последних отзыва написаны одним и тем же человеком, которому чем-то не угодили ранее. и он никак не может успокоиться...Какой смысл писать гадости, не проще ли пойти в другой медицинский центр, если что-то не устроило. В Минске очень много центров с гинекологическим направлением. Но, скорее всего, и там Вам будет неугодно. Мы, пациенты, все разные, со своими тараканами, требованиями и капризами. Порой нас не устраивают действительные диагнозы, которые портят нам настроение. Врачи не виноваты , что с нами не всегда так, как нам хочется. Я довольно давно уже наблюдаюсь со своими гинекологическими проблемами у Валентины Геннадьевны. Обсуждать её профессионализм с её огромным багажом знаний и опыта - не нам с Вами. У этого доктора на все профессиональные вопросы довольно грамотные, и соответствующие действительности, ответы и рекомендации. Люди, не нужно свой жизненный негатив направлять на врачей. Медицинский центр "Терра-медика" - один из центров, где и цены не заоблачные, и врачи опытные и профессиональные. Им можно доверить своё здоровье и здоровье своих родных и близких. Спасибо Вам и низкий поклон за заботу о нашем здоровьи и спокойствии.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
11.04.2018 16:40 // Ирина Ивановна

Сотрудничали с агентом Батиенко О.В. Работой очень довольны. Настоящий профессионал в своем деле. Продажа квартиры производилась с учетом моих интересов и пожеланий. Риелтер Финская Л.И. - настоящий профессионал. Спасибо!


Терра-Медика, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.41 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 203
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Терра-Медика, медицинский центр":
11.04.2018 16:39 // Татьяна [Гость]

Обращаю внимание потенциальных пациентов, что сайт данного медицинского центра не публикует на своем сайте нейтральные и негативные комментарии о работе врачей!!! Что подрывает доверие к работе врачей и прозрачности происходящего! Хочется обратиться к руководителю данного центра и сказать, что репутация зарабатывается хорошей работой, а не блокировкой сообщений. После похода к гинекологу осталось испорченное настроение и большие вопросы к профессионализму работников.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
11.04.2018 15:56 // Елена Алексеевна

Огромное спасибо работникам агентства "Твоя столица" за оперативность, профессионализм, а именно Сюлюкиной Ксении, Зыгмантович Юлии. Удачи вам и легких клиентов!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.59 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 726
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
11.04.2018 01:14 // Анна Гришевич

Впервые пришла в Еву по рекомендации своих подруг. Со входа очень впечатлило. Благоприятное впечатление оставляет и интерьер, и внимательные девушки на рецепции, готовые прийти на помощь. Особенно я прониклась симпатией к врачам. Очень уж они внимательные и классные специалисты! Готова рекомендовать как саму клинику, так и ее врачей.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
10.04.2018 16:40 // Тамара Михайловна

Вы лучше всех!
Спасибо за работу. Будем обязательно обращаться еще к Вам.
Все организовано профессионально и оперативно.


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 196
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
09.04.2018 21:01 // Алла

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо компании Мои окна, и в особенности дизайнеру Алексею и установщику Роману. Это профессионалы своего дела. Устанавливала шкаф-купе по ул.Яна Чечота, 4 в январе 2018 года. Всем довольна. Рекомендую.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
09.04.2018 17:19 // Татьяна Иосифовна

Приятно удивил профессионализм и оперативность работников + доброжелательный коллектив. Спасибо за помощь и дальнейших успехов.


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.59 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 726
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
09.04.2018 12:33 // Рита [Гость]

Наблюдаюсь по беременности в обычной женской консультации. Но там нельзя сдать некоторые анализы и выполнить дополнительное УЗИ, поэтому параллельно обращаюсь в Еваклиник. Специалистами УЗИ и сервисом по сдаче-получению анализов очень довольна. По желанию пациента результаты анализов на бланке клиники присылают по почте, цены не выше чем в Инвитро.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
09.04.2018 11:05 // Юлия [Гость]

Огромное спасибо агентству «Твоя столица» за проявление понимания и чуткости в работе с клиентами. Остались только хорошие впечатления. Буду рекомендовать Ваше агентство всем знакомым.


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.59 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 726
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
08.04.2018 21:28 // Дарья [Гость]

Замечательная клиника, в праздничный день попала сюда по острой необходимости. Спасибо, что работаете. Люблю вас и всем рекомендую.


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.59 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 726
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
07.04.2018 22:43 // Наталья Рябушева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность специалистам медицинского центра за качественное и внимательное обслуживание. Врач на самом деле сильно проникся проблемой и подобрал правильное лечение. Спасибо за такой профессиональный подход!


Инвитро (Invitro), независимая лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.22 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 95
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория":
07.04.2018 10:21 // Дарья [Гость]

На 8 месяце беременности не пропускают без очереди. Приходится сидеть среду болеющих, чихающих и кашляющих и ждать своей. Учитывая, что ты едешь сдавать анализы на голодный желудок. Учитывая большой срок сидеть по пол часа в очереди очень сложно. Очень испортилось впечатление от заведения, т.к. месяц назад приходила и пропустили без очереди, подчеркнув, что с 3 триместра вне очереди. А тут нововведения какие то. В негативную сторону для беременных женщин. Почему???Больше приходить сюда не хочется!!! Лучше ходить в другие лаборатории, где более уважительное отношение к женщине в положении.


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 683
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
06.04.2018 19:41 // Оксана Владимировна [Гость]

Покупала квартиру через данное агенство. очень понравился деловой подход, все четко и быстро. виден профессионализм и слаженность. Покупала с привлечением кредита, посоветовали несколько банков, подходящих под мои условия и помогли все быстро оформить. Очень понравилось. Если еще понадобится - обращусь именно к ним.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-50 из 100 | Страницы: [1] 2 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 110
    25 793
    14 885
    255 584

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly