ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.89 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1073
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И это безобразие! Я продаю только личные вещи б/у, в основном детские, по бросовым ценам. Почему ввели это ограничение? Зарабатывайте деньги на рекламе и оптовых продавцах, как это делают все приличные сайты. Если Куфар не уберет введенные ограничения и дальше продолжит такую политику, то вероятнее всего придется с него уходить и искать другие варианты подачи объявлений. Верните старый бесплатный Секонд , ведь при его закрытии было обещано, что Куфар будет абсолютно бесплатным!!! Призываю всех посетителей Куфара прекратить пользоваться его услугами , если он не отменит свои нововведения!!!


Релакс-тур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.68 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Релакс-тур":
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в "плохую сказку". В 18.00 часов вечера мы выехали из Минска, после въезда в Санкт-Петербург вдруг резкая остановка автобуса...ночь...люди спят...оказалось, что мы стоим на железнодорожных рельсах..автобус не может тронуться..уважаемая сопровождающая Клавдия даже не удосужилась предупредить людей в микрофон о том, что нужно покинуть автобус, так как приближается поезд..главное, что первая выскочила из автобуса...все в панике, выскакиваем из автобуса..водителю кое-как удаётся завести автобус, едем дальше. После завтрака в кафе в Санкт-Петербурге, очередная поломка автобуса...на этот раз не переключаются передачи..стоим посреди города..приезжает очередной автобус, который везёт нас в гостиницу на заселение. Экскурсия в Эрмитаж, ради которой ехали многие в Санкт-Петербург, не состоялась...мы не успели, в связи с этими поломками. Клавдия пообещала нам, что экскурсия будет на следующий день, только вот он не владела информацией, что Эрмитаж закрыт на несколько дней. Отель, в котором мы жили, никак не соответствует 3 звёздам,это просто ужас. НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, с окон дует так, что пришлось утеплять их покрывалом. Переночевав ночь в "комфортабельной гостинице", мы отправились на экскурсию "Мифы и легенды Санкт-Петербурга."Экскурсия была замечательная, это единственный приятный момент за всю поездку...и за это большое спасибо нашему экскурсоводу Александру Васильевичу, очень умный и эрудированный человек, обладающий энциклопедическими знаниями и умеющий сделать любую экскурсию интересной и запоминающейся. После экскурсии мы направлялись в гостиницу, чтобы готовиться к Новому году, но в очередной раз посреди города остановился автобус, оказалось, что опять не работает коробка передач. Мы были вынуждены добираться своим ходом до гостиницы. Встречали мы в Новый год в гостинице, так как ехать на Дворцовую площадь с очередным автобусом, который мог сломаться, мы не рискнули. Домой мы ехали в ужасно неудобном автобусе, с не раскладывающимися сиденьями, сверху дул холодный вентилятор, который невозможно было закрыть, так как он был сломан.
Самое печальное в этом во всём, что директор данной турфирмы даже не удосужился вернуть хотя бы какую-то часть денег за испорченный тур и Новый год. Никому не советую обращаться в данную турфирму. С таким отношением к людям, нужна ли вообще такая турфирма.


Седьмое небо (7 небо), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.08 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 303
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр":
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] по поводу удаления образования на лице. Качеством консультации осталась не довольна. На мою просьбу рассказать о том, что у меня (родинка или нет), и какими методами сейчас это можно удалить, врач попросил меня задавать конкретные вопросы. А после этого односложно отвечал так, что смысл ответов сводился к тому, что когда будем удалять тогда и поймем, а гарантий все равно никаких нет, удаляем только радиоволной, поэтому про другие методы вам и знать не надо. На вопрос о том, как после процедуры себя вести, чем мазать, что делать или не делать, врач ответил, что после того как сделаем, тогда и напишу вам рекомендации. На вопрос надо ли пить какие-то препараты до или после, врач сказал, что если вы узнаете, что какой-то препарат вам поможет, то тогда скажите мне и это будет наш секрет. Идя на консультацию я ожидала получить консультацию, основанную на опыте квалифицированного специалиста с подробным рассказом, как сейчас это удаляется, какие последствия, как можно минимизировать риски и какие есть современные методы удаления. Думаю, девушки меня поймут, что когда речь идет о манипуляциях с лицом важна любая мелочь. А по факту за свои же деньги было ощущение, что врач делает мне отдолжение и вынужден меня терпеть (консультация длилась не более 5 минут). Проводить консультации и брать за это деньги, чтобы озвучить клиенту «Придете на удаление и тогда все узнаете» неправильно. Рекомендовать врача не могу, хоть и допускаю, что может он и удаляет талантливо. Считаю такое отношении к работе непрофессиональным.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.89 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1073
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
13.01.2019 18:07 // АНДРЕЙ [Гость]

nnnn Я ОТКРОЮ ЛИЧНО ВАМ СЕКРЕТ!ХОТЯ МНОГИЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ ДУРЯТ. НА КУФАРЕ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БОТЫ! ЭТО РОБОТ, КОТОРЫЙ РАССЫЛАЕТ ЗАРАНЕЕ НАПИСАННЫЕ СООБЩЕНИЯ СЛУЧАЙНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ИНТЕРЕС К ИХ ЗАГНИВАЮЩЕМУ САЙТУ! КРОМЕ ТОГО, КАК УЖЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО НА КУФАРЕ ДЕЙСТВУЕТ НАКРУТКА ПРОСМОТРОВ НОМЕРОМ И ДОБАВЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ИЗБРАННОЕ! я ДУМАЮ ВЫ УЖЕ НИ РАЗ ВИДЕЛИ, КАК ТОЛЬКО ЧТО ДОБАВЛЕННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НАЧИНАЮТ МАССОВО ДОБАВЛЯТЬ В ИЗБРАННОЕ! ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ БОТАМИ! УЖЕ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПЕСТРИТ ПОДОБНЫМИ РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ КУФАРА!ТАК ЧТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ АФЕРУ ЛЮДИ!


Виталюр, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 271
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":
06.01.2019 12:29 // Ольга [Гость]

Была в магазине в Минске на ул. Жиновича и хотела купить филе курицы в свою тару, в чем мне было отказано. Продавцы насильно заставляют потреблять пластиковые пакеты и вредить природе. Стало как-то неприятно от того, что компания ведет бизнес, не думая ни о какой социальной ответственности. Уж лучше я схожу на рынок - там кусок мяса упакуют в мою тару. В "Виталюре" же лишают человека выбора. Нецивилизованный подход.


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 90
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
08.01.2019 19:34 // Asia

Хуже услуг я ещё не встречала в своей жизни.
19.12.18 - был день доставки заказа. Но... Не успели. Следующий раз "пытались" доставить 21.12.18 - не успели. Я начала звонить. Ежедневно, несколько раз. Сама выучила фразы, которыми разговаривают девочки и мальчики компании... К Рождеству никто заказ не получил... Ну что же, хоть бы к НГ успеть. Снова звоню, снова обещают доставить и.... не успевают, конечно же. При этом курьер не отвечает ни на звонки, ни на смс. После НГ снова пытаюсь узнать судьбу заказа и снова меня кормят "завтраками".
4.01.19 мне звонят сами, извиняются от лица компании и себя лично (ха-ха) и сообщают, что у них просто нет полного комплекта документов!!!! (закусывали ими на корпоративе??) Согласовывать со мной доставку на 08.01.19, я радуюсь - наконец-то!
Но! Сегодня снова тишина. Звоню в коллцентр и мне сообщают, что мой заказ даже не планировали сегодня доставить!!!! Т.е. я 3 недели должна ежедневно сидеть с 9 до 18 и ждать заказ????? А самое смешное - им все равно. Заученные фразы - залог успеха).
Заказ не получен, нервы истрепаны.


Релакс-тур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.68 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Релакс-тур":
04.01.2019 09:31 // лариса


Компания КЕРАМИН 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 3.85 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 245
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Компания КЕРАМИН":
10.01.2019 09:41 // Алла

Решила поделиться своим мнением о магазине на проспекте Независимости - недалеко от метро Якуба Колоса.
-Удобная локация - расположен хорошо, в шаговой доступности от метро
-С улицы магазин казался небольшим, но оказалось он достаточно вместительный. Часа все осмотреть мне к примеру не хватило. Сделаны тематические уголки, где показана как бы в интерьере плитка
-Консультанты порядочные, к нам подошли сразу, мы сказали, что сразу хотим побродить одни, но потом все таки попросили помощи.)

Мнение мое положительное, будет необходимость - вернусь.


БелРеквием, Похоронное агентство 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.86 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 48
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство":
13.01.2019 22:52 // Литвинова Инесса

Уважаемые сотрудники БелРеквием (Похоронное агентство), огромное человеческое СПАСИБО всей вашей команде за оперативную, профессиональную, слаженную, качественную работу! Нам с мамой пришлось хоронить папу (Кулеш Анатолий Николаевич, день смерти 08.01.2019г.) который болел раком. Вроде и "готовились" к его смерти, но, когда все произошло, растерялись. Случайно нашли брошенный в почту рекламный листик с разными услугами. Позвонили по тлф Похоронного агенства БелРеквием. К нам очень быстро приехал ночной агент Сергей. Особое ему СПАСИБО за чуткость, вежливость, тактичность и за профессиональные советы. Вся работа вашей команды, которая обслуживала нас по проезду Голодеда, 25-78, была сделана безукоризненно! Хочется отметить всех ребят! Но я не знаю все их имена: санитар, ночной агент Сергей, копальщики могилы, водитель катафалка и др. Спасибо за вашу не простую работу и за ваше человеческое и внимательное отношения к нам!!! Буду вас всем рекомендовать!


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 349
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
07.01.2019 14:57 // Veronika [Гость]

Добрый день! Являюсь Вашим постоянным клиентом, чаще всего обслуживаюсь в дискаунтере по адресу г Гомель, п-т Октября 28. Вот сегодня возник вопрос. Моя дисконтная карта загружена в специальное приложение на телефон, там есть фото моей карты и штрих-код. До сегодняшнего дня дисконтную карту я предъявляла на телефоне, но сегодня кассир отказала в принятии моей карты таким образом, ссылаясь на то, что они в таком формате не работают и так карта не считывается с экрана телефона. Хотя ранее, повторюсь, всё считывалось и скидка работала. Бывали моменты когда карта не считывалась и кассир набирал номер карты вручную. Хочу отметить, что ранее у меня принимали электронную карту другие специалисты и вопросов вообще не было.но специалист отказала даже вручную набрать карту, поскольку её нет на пластике. Сейчас всё-таки 21 век и 1000 дисконтных карт носить в кошельке вообще неудобно. Прошу разъяснить мне данный вопрос, принимаются у вас всё-таки Ваши карты загруженные в специальное мобильное поиложение для считывания штрих-кода. Если да либо нет, то доведите пожалуйста данную информацию до всех сотрудников во избежание подобных ситуаций. Все сотрудники должны действовать одинаково.


Окнаград, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 2.41 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 158
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ":
04.01.2019 18:47 // Артём Сергеевич

Здравствуйте! Заказал балконную раму 16.11. 2018г. Номер договора 903-0109А12БГ/БР/241218. Монтаж изделия по договору должен был произойти в период с 12.12.18 по 24.12.18г. Думал к новому году устоновят изделие, но тут понеслись только проблемы. 26.12.18 я позвонил по телефону доставки и монтажа , мне ответили , что доставка изделия произойдёт 04.01.19г. Думаю войду в положение компании мало ли что. Сегодня звоню и мне говорят, что мое изделие только доставят 19.01.19г. и мне говорят не волнуйтесь мы вам выплатим компенсацию за каждый день просрочки. Я говорю мне не нужна ваша компенсация , мне нужно выполнение договора, на что мне ответили ни чем помочь не можем. Вернёмся к срокам доставки. Раму мне привезут если все хорошо 19.01.19г., когда установят тоже вопрос, а если верить нашему гидрометцентру , то на конец января и на февраль передают большие морозы, а в договоре прописано работы в -10 градусов они не производят, то я смело делаю вывод , что раму мне долго не видеть. Буду обращаться в компанию для расторжения договора, а если не получиться , то в суд.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 349
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
03.01.2019 13:09 // Romanova__A ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В городе Толочин 2 магазина и в двух одни и те же проблемы, на некоторых товарах отсутствуют ценники, а на некоторых и вовсе стоят неправильные, сталкивалась не единожды. Так же вечная заваруха с акциями, на ценнике акционный товар, а на кассе пробивают обычную цену. Просьба устранить данные недостатки, спасибо.


Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.23 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 259
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
20.01.2019 00:47 // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ТОВАРОВ ОПИСАНИЮ!
Из всего-навсего ТРЁХ заказов в ДВУХ было несоответствие:

1) набор книг из 2 штук указан был один, доставлен был другой. Причём комплект покупался скорее из расчёта на вторую книгу, которую, конечно же, не оказалось в комплекте. В комментариях к товару оказалось, что я совсем не одинок в таком "разводе"

Увидев, что комплект не тот, вернулся в магазин, сказал, что хочу отказаться из-за несоответствия. На меня посмотрели, как на идиота, типа я чего-то хочу сверхъестественного.
Типа пишите там кому-то куда-то на сайте, а вот сразу заказ (ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ РАСПАКОВАННЫЙ!!!) назад ну никак не забрать, и деньги не выдать.
Не знаю, но в других магазинах явно бы не спорили....
Про то, как комплектуется заказ, что попадает не то, что надо, вообще можно молчать.
Проверил сейчас, и.... сказочным образом на сайте уже поменялась комплектация ))) Но вот отзывы под товаром не поменяешь никак.

2) Набор эфирных масел. 5 флаконов. Указано "объём товара 25 мл".
Вроде бы каждый подумает, что это 5 флаконов по 5 мл. каждый.
Но не тут-то было!!! По мнению данного интернет-магазина 52 25 )))))
Причём прямо НА САМОМ ТОВАРЕ УКАЗАНО НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ "ФОРМА ВЫПУСКА: ФЛАКОН 2 МЛ, 5 ШТ".

Ну если даже таблицу умножения не выучили наполняющие сайт данного магазина лица, то.... о чём дальше вести речь?
Если же это осознанный обман покупателя (почему-то кажется, что именно так), то, наверное у данного магазина очень лохматая рука, приличные подвязки, что не боятся даже никаких проверок МАРТ или Общества защиты прав потребителей.


Nebo.by (Небо бай), мебель на заказ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.43 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 203
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Nebo.by (Небо бай), мебель на заказ":
14.01.2019 18:44 // Алексей [Гость]

Сайт лохотрон, два месяца ждали гардеробную, никто её не сделал, каждую неделю кормили завтраками... спустя 2 месяца вернули предоплату, хоть на этом спасибо... пожалуйста люди не заказывайте тут , вы просто окажитесь в дураках , все положительные отзывы о компание ЛИПА, не ведитесь на этот лохотрон!!


Релакс-тур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.68 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Релакс-тур":
11.01.2019 17:11 // Сергей [Гость]

Меня зовут Сергей, я менеджер по работе с корпоративными клиентами сети отелей РА в Санкт-Петербурге.
Пишу по вопросу неоднозначных отзовов на Вашем портале от группы компании "Релакс Тур", которая проживала в нашем отеле "РА" по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Рыбинская, д.7 с 30-01.01.2019 г.
На период 30-01.01 у нас отель был продан полностью под групповое размещение, группы ожидались согласно графику экскурсий не ранее 16.00.
В нашем отеле собственная система отопления, поэтому отель готовили к времени приезду групп, что и частично повлияло на отсутствие горячей воды утром, когда приехала группа компании "Релакс Тур".
Данный момент был оперативно решен и теплая вода в отеле была.
Что касается негативного отзывы [Администрацией портала удалены личные данные пользователей, так как публикация этих данных без их согласия противоречит законодательству РБ], которые проживали в №212, могу заверить, что и в данном номере была горячая вода и отопление в номере. Никаких щелей в окнах не было, так как весь отель полностью укомплектован стеклопакетами.
В свою очередь могу сказать, что с данного номера были вывезены халаты и стаканы (при выезде групп наших партнеров номера мы не принимаем), что по сути своей пустяк, но определенный осадок остался, учитывая негативный отзыв по нашему отелю и нашему партнеру.
Со слов администратора данные гости не подходили с жалобами или вопросами.
В случае, если с нашей стороны допущена ошибка, мы переселяем гостей в номер повышенной категории "Люкс" без доплаты, так как мы дорожим нашей репутацией.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.89 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1073
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
11.01.2019 11:46 // nnnn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не раз уже замечаю странные дела на Куфаре. Когда тебя начинают бомбить сообщениями по твоим старым объявлениям. То месяц никто не пишет, то в день по пять -шесть сообщений по разным лотам , от пользователей у которых своих актив6ых объявлений нет. Спрашивают где забрать, адрес , вышлю ли я почтой , а после ответа тишина. Я понимаю, что многие покупатели пишут, но не всегда покупают, но не в таком же колличестве . Подозреваю, что сами работники куфара и пишут по старым объявлениям, чтобы создать видимость, что твоим объявлением интересуются, тем самым удерживать пользователей. Если у кого-то ещё есть такие подозрения, пожалуйста, напишите. А Куфаре прошу , прекращайте, потому как бесит!!!


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.35 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 592
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
04.01.2019 00:36 // Надежда [Гость]

Посчастливилось стать клиентом интернет-гипермаркета 21 век в канун нового года. Я заказала матрас и подушки Вегас. Операторы работают молниеносно и ответственно. Если сказали, что перезвонят, то можно не сомневаться - обязательно перезвонят. Не на всех порталах так. Уж поверьте горькому опыту. Я товары приобретала частично в рассрочку и уже не надеялась получить их до нового года, потому что заказывала 28 декабря. Хотя очень хотелось. Но чудеса всё же случаются) мгновенно мой заказ оформили и отправили заявку в белВеб. Там тоже оперативно сработали. И вот на следующий день матрас привезли. Ответственные! Оперативные! Надёжные! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ну, думаю, новый год в своей квартире буду встречать с новой кроватью на хорошем матрасе (всю жизнь спала на диванах и уже к 30 годам скриплю как старушка))) Да и 21век - молодцы не подвели! Но... Увы...
Кровать я заказала на аймаркете тоже частично в расрочку ещё 22 декабря, при этом мне сообщили о том, что она в наличии и получу её сразу после подписания договора с банком. Только после пяти обращений к операторам мою заявку всё же направили в банк, правда лишь через неделю. Много раз обещали перезвонить и не перезванивали. Политика компании видимо такая. После того,как я всё же добилась отправки моей заявки в банк аж 29 декабря, там её оперативно (на следующий рабочий день, а это было уже 2 января) подтвердили. На аймаркете мне сказали, что в день подписания договора с банком я получу свою кровать. Но вечером со мной связались и сообщили, что кровать повреждена и нужно ждать следующую, которая придёт примерно через 28 дней.
Вот такой вот опыт. Матрас есть, кровати нет. Если бы знала, что так будет не заказывала бы матрас так рано. Жаль, что такая кровать которая мне нужно есть только на двух сайтах(
Вот Вам для сравнения две ситуации.
Итог:
21век предоставляет достоверную информацию, работает оперативно, ответственно подходят к выполнению своих функций. Я обратила внимание и на то, что у них есть награды за качество услуг. С уверенностью могу сказать, что они их заслужили!
Уважаемые терпеливые читатели данного отзыва! Успехов Вам в новом году! И заказывайте только у надёжных и проверенных продавцов, таких как 21 век, что бы не оказываться в неприятных ситуациях!


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.53 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 488
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
03.01.2019 17:47 // Юлия [Гость]

Здравствуйте! Хочу поговорить о ситуации дисконтной карты! У меня есть приложение Samsung pay это очень удобно(с учетом, что у меня более 30 дисконтных карт) и носить их неудобно, как никак это вес. До этого предъявляла в других магазинах и их сканировали и тут сегодня в 13 с клецками по адресу ул.Берута 24/1 мне говорят, что не могут провести и это с учетом того, что у меня Моцная карта,которой я плачу и предъявляю для скидки. Честно это маразм, и скажу следующее копирование и введение данных такой же карты в Samsung pay запрещено, то есть мою карту никто не смог бы продублировать. Так как если эта карта уже находится у другого человека в данном приложение, второе лицо не сможет отреагировать, будет выдаваться ошибка.
Далее рассмотрим само приложение - его специально создали для удобства, а вы делаете всё, чтобы народ возмущался и отказывался от вашего магазина. Отбили всякое желание у вас приобретать. У меня много знакомых с таким же приложением, а я молчу про других граждан.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
18.01.2019 17:42 // Галина Андреевна

Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к своему делу. Результатом очень довольны, всё было сделано быстро и аккуратно. Получили рекомендации по уходу за потолком. Точность замеров. Помощь в подборе конструкции, материала, светильников. Спасибо всем вам за качественную работу!


Гомельская мебельная фабрика Прогресс, ОАО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.12 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гомельская мебельная фабрика Прогресс, ОАО":
17.01.2019 18:40 // Татьяна [Гость]

Здравствуйте . Интересует вопрос покупали диван Соверен в г.Барановичи в 2014 году а в 2018 сломались пружины. Интересует вопрос как их можно заменить и на какой основе?


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
17.01.2019 17:28 // Илья Александрович

Отлично, быстро и качественно! Вежливые сотрудники. Оставляют чистоту и порядок.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
16.01.2019 11:46 // Анна Игоревна

Работой и качеством потолков довольны. Монтаж не заставил себя долго ждать после замера. Радует, что даётся гарантия на работу.


АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.53 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 249
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола":
15.01.2019 12:34 // Артур [Гость]

Хочу поблагодарить Заровского Дмитрия! Это отличный инструктор и мастер своего дела! Пришел к нему после двух неудачных попыток сдачи города. После занятий с Дмитрием успешно сдал экзамен и получил долгожданные права! Очень спокойно и доходчиво объясняет все тонкости вождения! Занятия проходили не только познавательно, но и очень позитивно! Рекомендую всем, кому нужна помощь в вождении!!!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
15.01.2019 11:49 // Млёник Ж.

Работа выполнена хорошо, аккуратно. Я, как хозяйка, довольна.
Спасибо!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 885
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
15.01.2019 10:48 // Виктория

Супер клиника! Очень довольна что когда то случайно сюда попала и теперь являюсь постоянным клиентом Ева клиники! Тут такие внимательные и профессиональные врачи, само отношение к пациентам очень доброжелательное. Люблю эту клинику и всем советую приходить именно сюда за помощью и просто для профосмотра.




АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.53 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 249
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола":
14.01.2019 23:04 // Настя Зинченко

Закончилось и моё обучение в автошколе крутой поворот. Очень рада, что я выбрала именно эту автошколу для обучения. Время пролетело незаметно. Класс мой был на Якуба Коласа, в 2 минутах ходьбы от метро, что очень удобно. Преподаватель по теории объяснял всё чётко и доступно, сдала теорию что в гаи, что внутренний с первого раз без никаких проблем. Ну и вождение, важный этап обучения. Инструктор мой был Александр Чечуха. Я очень рада, что мои занятия проходили именно с ним, все чётко, понятно, доступно и даже весело. Саша действительно профессионал своего дела, ни разу не повысил голос, не накричал, хотя и я думаю, что было за что. Огромное тебе спасибо! Он не только хороший инструктор, но и хороший человек. При сдаче экзаменов всегда поддерживал и переживал. Все моменты, все нюансы, всё рассказал, показал. В гаи сдала без особых сложностей. Машинка всегда была ухоженная. Она маленькая, компактная и шустрая - это ещё один из огромных плюсов. Обучение в автошколе оставило только положительные впечатления. За всё огромное спасибо! Рекомендую всем.


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.40 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1244
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
14.01.2019 19:07 // Станислав [Гость]

Знаю о магазине уже несколько лет( живу неподалеку), многие друзья обращались и остались довольны. Наконец и у меня назрел вопрос ремонта и замены дверей. Из принципа обошел все магазины в Серебрянке, но заказал в Дверном базаре. Стоимость по итогу, т.е. с установкой, вышла самая низкая, к тому же друзья хвалили установщиков. Двери уже пару недель как установлены и я подтверждаю - двери качественные ( взял ольху ), установщики очень хорошие! В общем, я - абсолютно довольный клиент)))


Горизонт, медицинские услуги 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 295
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги":
14.01.2019 18:58 // Оксана [Гость]

Крайне негативные впечатления оставило от себя посещение медицинского центра "Горизонт". Вкратце, у меня были травмированы пальцы на ноге, хотела определить это ушиб либо перелом, чтобы не стоять в безумных очередях в травмпункт- решила записаться в данный медцентр. При записи девушке в регистратуре сказала об этом, что мне нужен прием врача и соответственно РЕНТГЕН, меня заверили конечно РЕНТГЕН у них есть и работает, после этих слов я записалась на прием. Каково же было мое удивление, когда при приходе на прием выяснилось, что у них оказывается ремонт и РЕНТГЕН НЕ РАБОТАЕТ, ну а соответственно врач, не видя снимка, мне помочь не может. Пришлось добираться в учреждение с адекватным персоналом (как выяснилось позднее с сломанным пальцем).
Спасибо большое, но сюда больше ни ногой.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
14.01.2019 13:06 // Екатерина Викторовна

Ваша компания - мастера своего дела. Очень вежливые сотрудники. Консультант всё подробно рассказал и показал. Всё устроило на 100%. Ну а мастера по установке превзошли все ожидания. Сделали всё аккуратно, быстро, без особого шума , всё чисто, всё за собой убрали. Просто молодцы! Спасибо, остались довольны!


АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 229
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АБВ Ангелина Сити (АвтоРалли), автошкола":
14.01.2019 10:01 // Анна

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
13.01.2019 18:10 // Дарья [Гость]

Сделали хорошо и быстро. Осталась довольна. Сотрудники компании компетентны и тактичны. Замерщик приехал в назначенное время, всё рассказал, показал образцы, ответил на все мои вопросы. Учли все пожелания по времени замера и установки. Потолок выглядит идеально. Спасибо!


АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.53 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 249
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола":
13.01.2019 13:48 // Иван [Гость]

Большое спасибо моему инструктору Заровскому Дмитрию Михайловичу. За все время занятий Дмитрий ни разу не позволил себе повысить тон, объяснял все очень толково и доходчиво. Благодаря тому, что он разбирал со мной все ошибки, мне удалось сдать и площадку, и город без особых проблем.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
12.01.2019 16:35 // Рыжевская И.

Спасибо ребятам за качественную работу! Сделали чётко, грамотно и быстро! Потолок отлично выглядит, остались довольными. Успехов и хороших заказчиков в наступившем году!!!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
11.01.2019 18:00 // Жук Вячеслав Николаевич

Спасибо за ответственный сервис!
Делали натяжные потолки в Гармонии уюта несколько лет назад. С течением времени возник вопрос с доступом к вентилятору в ванной комнате. Благодаря тому, что компания не бросила в нашем лице своего старого клиента, проблему не просто устранили, но и полностью заменили потолок. Это пример сервиса высочайшего уровня. Как Ваш лояльный клиент, буду всем рекомендовать Ваши услуги и следующие потолки доверю только Гармонии уюта! Особое спасибо технологу Андрею и бригаде мастеров.


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 885
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
11.01.2019 12:14

Недавно проходила обследование в вашей клинике, осталась очень довольна. Встретила администратор Ольга, которая окутала позитивом, что сразу очень расположило. Все приемы проводились вовремя, по заранее согласованной записи, профессионалами своего дела. Спасибо за то, что вы есть, теперь только ваша!


PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.46 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 122
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":
11.01.2019 11:50 // Виктор [Гость]

Никогда не думал, что у нас в Беларуси могут сделать кухню точь в точь как ты хочешь, только по одной фотографии! Нашел где-то в интернете шикарную кухню, очень понравилась. Стал отправлять картинку в разные компании, чтобы посчитали стоимость под мои размеры. И тут понеслось: невозможно реализовать, трудно в исполнении, мы можем предложить альтернативу и т.д. Единственные, кто сказал, что могут сделать точно так же это ребята из При мебели! И материалы, и стиль, вот просто один в один! Вам за это огромное спасибо! Действительно делают кухни ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ, а не продают одно и тоже всем подряд. 10 из 10!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
10.01.2019 16:26 // Ирина Николаевна

На работу приехала бригада Орловского (Дима и Женя). Ребята просто супер! Работу сделали качественно, аккуратно, быстро. Все пожелания при установке света были учтены. Во время работы всё сами передвигали, после выполнения работ пропылесосили полы (какое счастье их жёнам)!
Огромное спасибо за работу!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 885
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
10.01.2019 11:57 // Ирина Владимирова

Спасибо, Ева, вам за активную работу в соцсетях! Благодаря вашим конкурсам в инстаграм я выиграла узи органов малого таза! Это то, что мне надо было прямо вот здесь и сейчас! Очень вам признательна! И признательна врачу Брейдак ОВ за ее компетентность, профессионализм , человечность и бесконечную внимательность и предупредительность! Отличный доктор!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 885
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
10.01.2019 11:47 // Светлана [Гость]

Очень рада, что попала в Еву! Сервис понравился. Внимательные и хорошо знающие свое дело девушки на рецепции.Что касается врачей - была у узиста и гинеколога. Отличное обслуживание: четко,внятно, по делу, без "воды" и ненужных дополнительных впариваний анализов и лекарств. А главное в общении врачей и медсестер с нами, клиентами, - это чуткость,такт, предупредительность, внимание и, конечно же, высочайший профессионализм! Не зря Вас рекомендуют знакомые! Отличный медцентр. Теперь рекомендую и сама!


Инвитро (Invitro), независимая лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.10 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 119
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория":
09.01.2019 19:46 // Ирина [Гость]

Сдавала анализ крови 04.01.19 в Лиде на липиды по направлению кардиолога в ИНВИТРО. Взяли анализ в 11.24, администратор с таким видом уставшим оформляла, как-будто большое одолжение мне делает за мои деньги, оформили документы, листок подавался на роспись и тут же убирался,чтобы не успела прочитать, что подписываешь, согласие на транспортировку в Москву подписали (!) Каково же было мое удивление, когда 05.01 в 14.35 мне пришло СМС, что анализ готов! 08.01 я пришла за результатом в офис. Администратор была другая, приветливее, я попросила назвать адрес лаборатории, где делали анализ. Этого мне сказать не могли, т.к. не знали. Я спросила, чем так быстро доставили в Москву анализ? Ответ-самолетом в 4 утра, потому так быстро и результат. Однако в распечатке анализ был доставлен 04.01.в 17.37. Позже мне перезвонили, версия о доставке была другая-каждые 7 часов машиной в Москву. За такой срок никто анализ на такое расстояние не доставит, особенно зимой. Анализы берут с 8 утра до 18 вечера, когда же их отправляют, по какому графику, тоже нет информации.На вопрос об условиях транспортировки тоже не могут ответить консультанты или администратор. Тут не надо быть специалистом, чтобы понять, как нас разводят за наши деньги. В реквизитах компании нет информации о том, где и кем сделаны анализы. Ни фамилий врача, ни лаборанта. Возникает вопрос, есть ли у компании полномочия и разрешения на осуществление такой деятельности . В правильности анализа я сильно сомневаюсь при таких обстоятельствах!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
09.01.2019 18:05 // Дмитрий Л.

Хотелось бы отметить пунктуальность мастера Дмитрия, прибыл на объект минута в минуту, как и договаривались. Работа выполнена качественно, быстро. Мастер за собой сделал уборку. Всем доволен, буду обращаться в будущем!


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.40 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1244
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
09.01.2019 14:44 // Виктор Александрович

Мы с супругой остались очень довольны работой «Дверного базара» и приобретенными у них дверями. Чувствуется высокий профессионализм с самого первого знакомства, когда только обращаешься в магазине к продавцу. Все-все расскажет про двери. Мастер по обмерам тоже пообщается, дополнит и даст советы. И все такие вежливые. А про установщиков одно скажу - мастера от Бога!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
08.01.2019 18:11 // Николай [Гость]

Замеры выполнены верно, монтаж проведён точно и профессионально!


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.40 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1244
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
08.01.2019 13:32 // Светлана [Гость]

Брали в данной компании и входную дверь и межкомнатные. Девушка в салоне все отлично объяснила,выбирали из 5-ти фабрик точно и остановились на Доминике.Двери привезли за месяц(ну это как везде).Сначало установили металлическую,через неделю межкомнатные.Все отлично,монтажники умнички-не нарадуемся)Спасибо "Дверному Базару"-всем друзьям вас советую.


СИНЭВО, медицинская лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.10 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 844
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":
08.01.2019 11:35 // Диана

Сегодня сдавали на дому анализы моей сестры, которая является онкобольным пациентом. Было заказано два пакета анализов, в один из которых входил анализ мочи. К сожалению, анализ мочи моя сестра сдать не смогла, на что я предложила медсестре обойтись без него. Медсестра позвонила администратору, администратор сказала, что без всех биоматериалов они взять анализы в таком виде не могут, поэтому или я заставляю человека, который лишний раз встать с постели не может предоставить им весь биоматериал, или они делают мне пересчёт каждого показателя в пакете по другому тарифу(хотя анализы и так стоили больше 200 рублей). Негодованию и возмущению нет предела! Моя слабенькая сестра сдала им весь биоматериал, но это просто ужасно, какая жестокость, ведь такая беда может зайти в каждый дом. Администратору Галине, которая холоднокровно рассказывала о внутренних правилах компании, отдельное «спасибо», жизнь все расставит на свои места.


МОИ ОКНА, ЧУП 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 305
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП":
08.01.2019 11:33 // K.Olga [Гость]

Спасибо компании "Мои окна" за своевременное изготовление и быстрый качественный монтаж окон в детском саду! Бригада №7 Денис и Дмитрий, Литвин Юрий - молодцы!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 885
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
06.01.2019 21:03 // Инна [Гость]

Прекрасная клиника, начиная от записи. Сотрудники все очень вежливые, внимательные, опрятные. Консультацией осталась довольна. Доктор подробно все объяснила, назначила лечение. Очень приятно, что не было навязывания большого количества других обследований и консультаций. Спасибо, буду рекомендовать.


МОИ ОКНА, ЧУП 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 305
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП":
06.01.2019 16:34 // Виолетта [Гость]

Заказывали застекление балкона, и отделку вагонкой. Монтажники- ребята, которые ответственно относятся к своей работе ( был указан в документах демонтаж, так приехали заранее), очень аккуратно и быстро, а главное качественно все сделали. Отделку производил Мельник Сергей- человек душа, для которого очень важно, чтобы все было в уровень, чтобы мы потом радовались заходя на балкон. Приехал заранее, все рассказал, показал, объяснил. Случай у нас был тяжёлый, но он великолепно со всем справился. Сразу видно, люди любят свою работу. Мы очень рады, что обратились именно к вам. Вы огромные молодцы, сервис на высшем уровне. Спасибо вам, будем рекомендовать вас друзьям.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
06.01.2019 14:19 // Пётр Петрович

Работа выполнена великолепно, тщательно и качественно. Большое спасибо. Очень хорошие и ответственные работники. Буду советовать и своим знакомым, что бы обращались в эту фирму!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
05.01.2019 23:10 // Тимофеева Т.

Благодарим за отличную и аккуратную работу Дмитрия. Всё сделано качественно. Будем рекомендовать фирму друзьям и знакомым. Спасибо! После работы осталась чистота и порядок.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-50 из 100 | Страницы: [1] 2 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.21
    42 963
    26 544
    15 949
    276 229

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly