ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 333
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков ":
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек ,владеющий языком , но совершенно не владеющий методиками преподавания ( не педагог!) ,а это значит ,что занятия проходили ужасно скучно и бесполезно. К тому же Юля некорректна( ,, отчитала ,, молодого человека в присутствии всей группы за то, что тот пропустил 2-3 занятия --в результате он больше на занятиях не появился ..). По хамски вела себя и по отношению ко мне.( несмотря на то, что я имею дочь её возраста...) Моя ошибка в том, что курсы польского я выбрала по критерию :удобное для меня место проведения и время..В отзывы вообще не заглянула. К тому же, уже с первых занятий видела все,, пробелы", следовало просто потребовать возврат денег и искать другие курсы...


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.72 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 384
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское поведение и отношение продавцов и кассиров, в особенности, Се...н На...и Се...ы. При выборе товара ввела в заблуждение, на просьбу заменить товар - отказала. На территории торгового зала постоянный бардак, невозможно подойти ни к витринам, ни к стеллажам. При выборе пудры, попросили подойти консультанта, чтобы достать товар за стеклянной витриной и отнести его на кассу, консультанта ждали 13 минут. На просьбу не реагировали. Отвратительное впечатление осталось после посещения данного магазина.


ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.72 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 73
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки":
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из кофемашины можно было сделать себе бесплатно. Омрачило поездку то, что высадить меня на пути следования автобуса на оборудованной остановке ( о чем я просила водителя заранее), водители категорически отказались, т.е. мне пришлось ехать до автовокзала в Минске, а потом еще полтора часа возвращаться в обратном направлении с сумкой. Считаю, что данное правило компании противоречит удобству пассажиров. Автобус, проезжая по трассе Минск -Брест не может остановиться на остановке, не отклоняясь от маршрута - Бред. Все плюсы перевесил вот этот БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС. Имейте это ввиду, если для вас это актуально. Водители были очень деловые и общались неохотно, высокомерно. Также данная компания не разрешает поездку даже с маленькой собакой в переноске (даже при условии выкупа места).


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 204
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
12.01.2018 19:22 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте! Сегодня купила продукцию Шварцкопф на сумму 14 рублей, хотела поучаствовать в рекламной игре но на сайте я узнала что нужно регистрироваться в магазине. Научите кассиров проговаривать правила рекламной игры на кассе, получается что зря купила!!!!!И было б намного приятней когда покупателя рассчитывают стоя...


Парфюмист (ТЦ Замок) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.96 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Парфюмист (ТЦ Замок)":
17.01.2018 11:56 // Eke ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала недавно аромат в этом магазине в Галерее. Обслуживание очень понравилось, милая девушка, которая хороша разбирается правда только в ассортименте своего магазина, а не в парфюмерии в целом, но это почти всегда так. Но удивило и не понравилось то, что я купила у них воду за 200 долларов, а мне дали только один пробник. Первый раз с таким сталкиваюсь. В подобных магазинах всегда нагружают семплами, потому что люди потом возвращаются за полноразмерными флаконами, а здесь только один.


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.65 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 51
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
15.01.2018 10:30 // Владимир [Гость]

Разместили заказ Минск-Красноярск цена примерно 20, хорошая цена, разместили заказ Минск-Ишим позже пришёл счёт на 200 хотя Ишим Россия ближе Красноярска. С руководством не соединяют, юрист говорит -я ничего не знаю такие тарифы. Будьте внимательны очень опасно с ними работать. Планирую расторгнуть договор и работать с другими ТК.


Менада, театр танца 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.68 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Менада, театр танца":
14.01.2018 20:05 // Стася [Гость]

14.01.2018 всей семьей были на "Новогодней елке" школы танца Менада. Уже не первый год занимаемся в этой школе, соответственно не первый раз посещаем такое мероприятие. Сказать, что наши ожидания от концерта (в плане его организации, а ни в коем случае не в плане выступления моего ребенка!!!) не оправдались - не сказать ничего. Это был ШОК!!! На сцене выступают дети, а на танцполе рядом со сценой в это же время крутятся уже выступившие дети, да и вообще все, кому не лень. При этом ни их педагогам, ни организаторам до этого нет никакого дела! Мы с мужем по глупости приобрели 6 билетов для себя и наших родственников на это "мероприятие", а билеты были не из дешевых (по 25р за билет!). В итоге ни одного номера! толком так и не смогли увидеть из-за хаоса, который творился на танцполе перед нами (места у нас были на диванах). У организаторов все вышло из-под контроля: педагоги за детьми не смотрели (особенно после того, как свой номер показали), хотя должны были находиться с детьми, а возле танцпола постоянно крутились родители с телефонами и фотоаппаратами, не давая спокойно смотреть все происходящее со своего места. А некоторым педагогам, видимо, не хватило занятий, отведенных для разучивания номера. Одна педагог не постеснялась подойти прямо к сцене и показывать детям движения прямо во время выступления!
В общем, полное разочарование. Ждали концерта, хотели получить удовлетворение от выступлений детей, да и просто отдохнуть, а получился полный хаос, даже перед родственниками стыдно. Хотели посоветовать вашу школу друзьям и знакомым, а теперь не уверены, что сами будем продолжать ее посещать. Абсолютно точно не будем, если в плане организации концертов ничего не изменится.


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.33 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 244
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
07.01.2018 15:51 // нет слов

Наглющие кассирши беларусбанка продолжают нагло лезть с предложениями купить билет. Просто тошнит уже от них. Какие билеты? Во-первых лотереи, которые вы предлагаете- чистой воды мошенничество. А во-вторых белорусский народ в такой нищите, что уже на хлеб скоро не будет. Не то, что деньги дарить просто так, покупая лотерейки.


ФОЦ ОЛИМПИК 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ФОЦ ОЛИМПИК":
04.01.2018 10:58 // Елена

Я очень пожалела что выбрала ОО ФСК Олимпик для занятий пилатесом. На тот момент я никогда ранее не занималась и не имела представления что и как. Абонемент мне и мой дочке выдали в переполненную группу. Тренер очень неприветливо нас не встретила вовсе. Все заняли свои места и я оказалась возле двери и за спинами всех остальных. Рядом со мной возле окна в такой же ситуации была ещё одна девушка. Возможно ей было проще(может она занималась ранее) но мне не было видно вообще ничего, ни тренера, ни себя.Я сначала пыталась подсматривать. Т.е все делают, я выглядываю где возможно увидеть как…Потом надо мной сжалилась одна девушка и уступила мне свое место. Тренер вообще оставалась без участной. После такой тренировки надо было уходить..Но мы решили попросить другую группу(мало ли..бывает в жизни по разному и я привыкла искать возможности). Нас перевели.. Дальше было так: новую группу перенесли на неудобное для нас время. Перевели в третий раз и пригласили 04.04 в 18.30 на тренировку. Мы пришли вместе с другими девушками и нам объявили что группу вообще расформировали. До этого 02.02.перенесли занятия и для всех групп сделали вместе, не предупредив. Конечно с третьего раза,когда я просто прокаталась, я уже требовала вернуть мне деньги за невоспользованные занятия. Мою просьбу администратор Тамара игнорировала как могла, переодически советуясь с руководством. Я понимала что она решать ничего не может и попросила проводить меня к директору. Она сходила к нему и вернувшись объявила что его нет и что я должна записаться на приём. Конечно я пошла сама к нему без приглашения. Мою проблему директор не стал и выслушивать, не предложил присесть. Сразу начал повышать голос на меня и выгонять из кабинета. Мои просьбы о том что я не хочу в очередной раз приезжать сюда, он игнорировал и кричал про камеры видеонаблюдения и совершеннно непытался вникнуть в суть вопроса. Заявление пришлось написать и по его словам 14 дней ждать когда он его рассмотрит. Выгоняя меня,женщину которая пришла и сев на стул не вставала с него, он вызвал милицию вместо того чтобы дать мне объяснить причину возмущения. Противоправных действий я даже не думала совершать, ни каких оскорблений я не позволяла. Милиционеры ушли сами по себе, я сама. Выводы каждый сделает сам.


Суши Весла 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.06 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 720
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Суши Весла":
18.01.2018 12:57 // Алексей [Гость]

Время ожидания заказа 230 минут! И это обед... спасибо, но нет.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 849
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
11.01.2018 19:18 // Светлана [Гость]

Сайт очень неплохой в плане продаж, я на куфаре за год продала больше, чем на секонде почившем за 3 года. Поднимайте чаще объявления через куфы, пополняйте кошелек, так дешевле.
Вещи продаются очень хорошо, особенно: детское, мебель, домашняя утварь.
А теперь к минусу ( для меня это минусище ) - не знаю, с чем связано, но на куфаре много неадекватных покупателей ! Каких только сообщений я не получала : от вопросов, ответы на которые есть в описании, до оскорблений ! На полном серьезе, складывается ощущение , что на куфаре много психически нездоровых людей ( куфар, сделайте что-нибудь с этим ! ). Если просят доп.фото и заваливают вопросами - не купят 100%. Ну и мелочь, но тоже неприятно - пришлось убрать номер телефона со странички - парни/мужчины путают сайт с сайтом знакомств, иногда пишут такое, что волосы дыбом встают ( пишут в вайбер).
Ну и просьба к тем, кто любит меняться - не предлагайте свой набивший оскомину обмен,там где без обмена !


ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 514
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)":
10.01.2018 13:33 // Raman ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Подскажите стоимость операци циркумцизио в Бресте!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 849
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
07.01.2018 15:35 // Андрей [Гость]

Самый понятный и удобный ресурс и помощник на сегодняшний день. Держите марку!


velcom (ИЧУП "Велком") 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 954
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "velcom (ИЧУП "Велком")":
04.01.2018 16:51 // Дмитрий [Гость]

Утром 04.01.2018 мне отключили исходящие связь. Я посмотрел баланс, хотя был уверен что он положительный, так как совсем недавно его пополнял крупной суммой. Но тут я чуть не потерял сознание. Задолженность 139.00.
Я сразу обратился к оператору. Мне сказали что все списали за перерасход интернет трафика. Но это что нужно было делать в интернете на такие деньги. Мне сказали что на 1 января баланс был - 60.00. Это значит что за три дня сняли 80.00 за интернет.
Пояснили следующее. Мол тариф у меня архивный и там очень прочее дорогой трафик.
А почему не заблокировали мне раньше связь? Сказали что у меня кредит доверия, о котором я не просил их.
Получается что велком специально загоняет людей долги, чтобы мы сами быстрее переходили на другие тарифы.
Никогда больше не посоветую и сам не буду связываться с [censored] с велком


Колесо Путешествий, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Колесо Путешествий, ООО":
04.01.2018 13:35 // Екатерина [Гость]

Отдыхали с Колесом путешествий (если это вообще можно назвать отдыхом) 28.12.2017-03.01.2018г в Буковеле отель "Мардан Палас". Практически все, что было прописано в договоре, отсутствовало!!!! Все включали дурака и ссылались на недопонимание между Минском и хозяевами отеля (Румыния). СПА зоны не работали (как и обычная сауна), на что руководство отеля отвечало "это за доп. плату, а что Вам Минск обещал по договору, нас мало интересует". Уборка номеров, вернее полное ее отсутствие, отвратительная. В номерах нет ни одной вешалки (шкафы не успели сделать к приезду посетителей), все вещи приходилось сушить на кровати, Wi-fi работает только в коридорах, холодильников в номерах нет (ответ -- у вас же есть балкон, вот сложите в пакетик продукты и выставьте на балкон). Бассейн есть... первые пару дней был чистый, что творилось потом!!! ужас... раздевалки завалены стройматериалами, ходят рабочие, переодеваться приходилось прямо у бассейна (ответ на все один-- мы не успели доделать отель к приему гостей).И это 4!!! Питание ужасное : шведский стол утром-- это свлат "селедка под шубой и яйца (кто не успел, тот опоздал... ни овощей, ни каши..). Отдых испорчен! Никому не советую ни отель ни тур фирму "Колесо путешествий" . Последние даже не извинились за такую организацию отдыха!!!


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.23 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 433
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
04.01.2018 00:23 // Ирина [Гость]

Купили Стирально-сушильную машину в интернет-магазине "21век" в ноябре. Выбрали самовывоз, так было быстрее. Приехали вечером забирать. Заплатили. Долго ждали, пока внесут товар. Но вынесли стиральную мпшину нам сразу на улицу. Не смотря на темноту и то, что на улице шел дождь со снегом. Предложили проверить товар. Сняли коробку. В темноте при таких погодных условиях осмотреть было сложно. Посмотрели, внешне никаких дефектов мы не заметили. Когда приехали домой и достали стиральную машину из поддона, то заметили, что внизу на корпусе стиральной машины была крупная вмятина. Но мы уже расписались, что товар осмотрен и претензий не имеем, поэтому жаловаться было бесполезно. Хотя в таких погодных условиях, в темноте и не вынимая из поддона заметить дефект было невозможно. На следующий день мне прислали письмо, где предложили оценить услуги магазина. Я всё подробно описала, отправила. Но ответа не последовало. Очень жаль, машина дорогая, и с дефектом. Работает она исправно, но витина на ней есть. Понятное дело, на сайте магазина мой отзыв не опубликовали.


kit.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.09 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 106
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "kit.by":
03.01.2018 23:19 // ol_tara ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не оставляла отрицательных отзывав, но тут предел. Сделав заказ в данном магазине, потратили много времени и нервов. Подкупило разнообразие товаров на сайте, именно здесь нашли подходящую ванну, обрадовались, оперативно внесли 100% предоплату. Предельно вежливый менеджер с нами заключил договор: вроде бы все серьезно. Ванну пообещали привезти из Польши в Витебск через 2-3 недели. Однако начались проблемы: доставка все оттягивалась, из магазина тишина, звонить и выяснять все приходилось самим. Через полтора месяца, так и не дождавшись заказа, попросили вернуть деньги. Но и тут проблемы: две недели ждем возврата денег на счет, выслушиваем невнятные объяснения и обещания. Кто руководитель данного магазина загадка, контактов не дают. В общей сложности "сотрудничество" с магазином длится уже больше 2-х месяцев, терпению пришел конец.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 849
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
03.01.2018 12:07 // Елена [Гость]

Сайт ужасный! В службе поддержки неквалифицированные специалисты! Объявления добавляются выборочно!
Если размещено 4 объявления с похожих категорий товаров тебя блокируют и заставляют подавать объявление от имени ИП или юр. лица)))). Редактируешь объявления согласно правил- не добавляют ссылаясь на то, что объявление уже такое было подано и отклонено, а после отклонения подать уже в этой категории ты объявку не сможешь. БРЕД!


ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 514
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50)":
03.01.2018 00:20 // Наталья [Гость]

Здравствуйте!Подскажите стоимость приема врача-гинеколога с УЗИ ОМТ.


Tshop.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.16 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 53
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Tshop.by":
02.01.2018 19:05 // Иван К.

В этой "конторе" развели мою мать .Позвонили мол вы выиграли золотые сережки стоимостью 400 руб. Но в комплекте 2 браслета . Один под золото , второй гематитовый . Которые нужно оплатить в размере 59.70 руб . Предупреждал чтоб не забирала , но не послушала . В пакете оказалась дешевая бижутерия . Посылка пришла 29.12.2017 от ИП Янович А.А. , г.Минск-2 . 30.12.2017 я им звонил , чтобы решить вопрос возврата посылки и денежных средств . В итоге договорился с оператором , что в связи с праздниками мне перезвонят из техотдела 2.01.2018 . Вот сегодня состоялась беседа . На все мои упреки , о том что мать обманули отвечали , что не было речи о золотых сережках , а речь шла о сережках под золото . Я бы возможно усомнился бы в словах своей матери , если бы мне самому не звонили осенью и не предлагали золотую цепочку стоимостью 400 руб. , которую якобы я выиграл . Затем предложили прослушать запись разговора с моей матерью. На что я согласился . Но запись была жудкого качества и с сильными помехами . Было еле понятно одно слово из десяти . После чего прослушал запись повторно . Тоже самое . Они сослались на плохое качество связи . На просьбу выслать запись на email , мне отказали . Якобы не высылают записи разговоров . Буду дальше пробовать вернуть деньги . Не хочется доводить дело до суда , но если не получится вернуть деньги , других вариантов не остается . Звонили матери с номера +375336279781 .


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 849
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
02.01.2018 16:35 // ИП

Весьма недоработанный ресурс. Сначала публикуют объявления от ИП, через три дня снимают в нем фото с пометкой "фото из каталога". Почему не сделать это сразу? У одних ИП пропускают фото из каталога, у других нет - по какому принципу отбор? И там, и там нет договора о сотрудничестве и висят 2-3 объявления. Запрос на сотрудничество не рассмотрен уже 4 дня, я понимаю, выходные, но фотки снять время нашлось, а ответить на запросы по ценам и оплате - нет, хотя можно это сделать автоматически при выборе интересующего пакета.


ЛЕТТО-ТУР 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.36 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР":
01.01.2018 14:17 // Наталья [Гость]

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Именно так нас встречал очаровательный Дмитрий в туре "Новый год в Вильнюсе ". Хочу выразить огромную благодарность директору турфирмы "Летто-тур", руководителю группы Дмитрию и водителю Сергею за безупречную организацию нашего новогоднего отдыха. Мы еще в Вильнюсе, но положительные эмоции настолько переполняют меня, что я сразу же пишу отзыв. Начну с того, что минимальное количество туристов не собралось, но тем не менее нас не "кинули" перед самым праздником. Турпоездка была организована даже для 11 человек!!! Не каждая турфирма это сделает... Все наши пожелания были учтены и исполнены. Экскурсии очень интересные, литовский экскурсовод Владимир захватил наше внимание с первой до последней минуты своих рассказов. Руководитель группы Дмитрий совместно с водителем Сергеем организовали наше времяпровождения максимально комфортно, интересно и запоминающе. Все ими было продумано до мелочей.
Отель "Панорама", несмотря на свою звездность, порадовал нас уютом и чистотой, вкусными и разнообразными завтраками. А уж шампанское на завтрак 1 января - это изюминка отеля.
Желаем турфирме процветания, всем сотрудникам - достойной оплаты труда, Дмитрию - только позитивных туристов и хорошей зарплаты, Сергею - всегда зеленого коридора и всего вышеперечисленного!!! С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!


Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1078
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси":
14.01.2018 15:44 // Елена [Гость]

Я оставила отзыв на Олимпик ФОЦ. Очень благодарна модераторам за его корректировку, ведь когда нарушили твои права как потребителя, эмоции переполняют. И не обязательно выражаться нецензурно. А на этом сайте отзыв опубликовали, с учётом специфики этики. Теперь я верю в отзывы на этом сайте и сама убедилась в компетентности сотрудников портала Otzyvy.by


Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1078
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси":
11.01.2018 12:19 // Николай Сморудовк

Хотелось бы убрать свой отзыв об химчистке-акватории ,подскажите как?


агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 612
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "агентство недвижимости ТВОЯ СТОЛИЦА":
19.01.2018 13:56 // Марта

Огромное спасибо за профессиональную подход Жолудь Анастасии и Деренскай Натальи. Благодаря Вашей работе мы быстро продали квартиру, все было организованно очень грамотно и понятно. Всем рекомендую.




Горизонт, медицинские услуги 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 278
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги":
19.01.2018 10:45 // Анна

Отличный центр! Доступные цены, нет очередей. Это главные его достоинства. Очень понравилась гинеколог Горюнова Марина Валентиновна, которая мне очень помогла.
Девочкам на рецепции хотелось бы пожелать больше улыбаться.


Горизонт, медицинские услуги 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 278
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги":
18.01.2018 20:38 // Ольга [Гость]

Огромное спасибо хирургу Матвеенко Игорю Николаевичу за успешно проведенное лечение вросшего ногтя!!! Я боролась с этой проблемой больше года, но только Игорь Николаевич смог помочь мне !!! Спасибо!!! У вас золотые руки!!! Вы настоящий профессионал своего дела. БлагоДарю!!!!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
16.01.2018 13:44 // Наталья Славомирововна

Выполненной работой остались довольны. Все ожидания оправдались и даже больше.
Спасибо монтажнику Андрею - сделал все на отлично.
Все с кем пришлось общаться, очень вежливые, общительные и культурные люди и профессионалы в своем деле.
Спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям


Крутой поворот, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола":
14.01.2018 13:37 // Валерия [Гость]

Здравствуйте, меня зовут Валерия и я хочу рассказать свою историю получения прав. С выбором автошколы проблем не возникало - "Крутой поворот" мне посоветовали знакомые закончившие ее ранее. С выборов я не ошиблась и очень довольна результатом. Преподавателем был Зыль Илья Федорович - человек с чувством юмора, любящий и знающий свою работу. Лекции проходили интересно, получила много необходимой информации касающейся практического вождения в реальных дорожных условиях. Моим инструктором был Чечуха Александр - это замечательный, спокойный, терпеливый и грамотный специалист. С ним на дороге чувствовала себя уверенно и спокойно. Давал хорошие советы, никогда не кричал, не истерил...В целом всегда вел себя адекватно и профессионально. Благодаря данной автошколе я получила права и готова начать осваивать вождение в городе уже без инструктора, и на своей машине. Все советы и рекомендации помню и выражаю огромную благодарность профессиональным сотрудникам автошколы "Крутой поворот". В данной организации, как говориться, все сотрудники на своем месте. Выбирая данную автошколу, вы знаете, за что платите деньги и какой получите результат.


Инвитро (Invitro), независимая лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.31 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 90
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория":
14.01.2018 07:22 // Nastenka808 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я и вся моя семья сдавала регулярно анализы в Инвитро. И все нам нравилось, быстрое выполнение результатов , хорошее обслуживание. У вас есть бонусная программа. Вроде бы и мелочь , но меня удивило ... бонусы начислялись и тут в последний раз с меня списали частично бонусы и программа куда то исчезла , якобы я не зарегистрирована в бонусной программе) это как интересно?) и где накопленные бонусы?) для чего делать эту программу есть в последующем вы просто списываете бонусы и вычёркиваете ее) более того, с программой никто не ознакомил . Оказалось что для пенсионеров (а у нас в семье 3 пенсионера) имеются дополнительные привилегии . Интересно , работники не знают что в 59, 60 и 67 лет люди уже пинсионеры или просто не хотят знать ?) с учетом всех анализов которые мы сдаём вышла бы неплохая скидка . Собственно с одной стороны все равно а с другой зачем обманывать своих клиентов ?! Другие центы так же выполняют анализы и так же предоставляют скидки.


АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 194
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола":
13.01.2018 15:27 // Татьяна [Гость]

Сегодня сдала практический экзамен в ГАИ с первого раза!!!! Спасибо инструктору Михаилу за хорошую подготовку!!! И, конечно, преподавателю по теории Козлову Алексею Валерьевичу за понятное разъяснение правил дорожного движения!!!
Сотрудники ГАИ очень приятные и хорошие люди!!!!

Спасибо всем!!!


Крутой поворот, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола":
12.01.2018 12:19 // Ярошеня Юлия Николаевна гр.18-17 ВМУ

Большое спасибо автошколе) Огромная благодарность моему инструктору по вождению,а это Ус Андрей Николаевич. За умение донести информацию курсанту, плюсы и минусы вождения. Он очень спокойный и терпеливый, всегда в хорошем настроении а это именно то, что нужно при обучении. Вообщем если вы попадёте к этому инструктору, то можете быть уверены, что вы в надёжных руках.


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
11.01.2018 14:42 // Дмитрий Фёдорович

Качественные работы в срок! Всё понравилось! Спасибо!


АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 194
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола":
11.01.2018 13:27 // Оля Кондруц

Хочу выразить огромную благодарность за знания и навыки, за терпение и подход всей команды автошколы! Из-за семейных обстоятельств хотела бросить автошколу, хоть и прошла весь курс почти. Спасибо большое директору, что не дал этого сделать мне! Спасибо моему лучшему инструктору Юрию Николаевичу, мастеру своего дела. Сдала все с первого раза! Спасибо огромное за кропотливую работу преподавателю по теории Андрею Антоновичу ! Имеет индивидуальный подход к каждому курсанту и доступно и понятно все объясняет! Сдала в ГАИ с первого раза. Новый учебный класс на Петровщине оснащён всем новым и нужным оборудованием, что делает занятия ещё интересней. Спасибо и удачи всем! Приходите сюда учиться!


Крутой поворот, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола":
11.01.2018 13:18 // Григорович Ольга

Привет Всем,кто в поисках автошколы. ВАМ ОДНОЗНАЧНО СЮДА.Редко оставляю отзывы, но этот вопрос действительно для многих ищущих автошколу важен. Выбирала автошколу долго и тщательно, перечитывала кучу отзывов. И я остановилась здесь:)и ни разу не пожалела,а только одно восхищение! Очень удивлена отношением к ученикам-ВЫ не будите ощущать безразличия со стороны преподавателей,со стороны бухгалтерии - если вдруг задержка в ЗП или еще каким-либот причинам.Все по человечески. Особое СПАСИБО моему инструктору Дмитрию Михайловичу- ИНСТРУКТОР от Бога, все четко обьясняет и доступно. Спасибо ВСЕМУ КОЛЕКТИВУ. Я счастлива что мой выбор оправдался ожиданиям.С уважением,группа 28-17 кну))


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
10.01.2018 18:46 // Кирилл Юрьевич

Приехали в заранее оговоренное время. Работу выполнили быстро и, что не мало важно, качественно. Результатом остался доволен


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
09.01.2018 11:52 // Прищепо С.И.

Спасибо за работу! Потолки установлены быстро и качественно. Аккуратные, вежливые и квалифицированные специалисты. Будем обращаться в компании не один раз и порекомендую знакомым.


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
08.01.2018 11:02 // Александр Павлович

Работа была выполнена в установленный срок, хорошего качества. Установщики вели себя аккуратно, вопросов по установке не возникло. Рекомендую!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
06.01.2018 09:38 // Курс Л.А.

Спасибо за хорошо и в срок выполненную работу.

Очень корректный, вежливый персонал


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
05.01.2018 19:47 // Лидия Анатольевна

Работой монтажников остались довольны. Специалисты знающие свое дело, находят подход к клиенту и достаточно вежливы и культурны.

Выражаем благодарность за проделанную работу Виктору и Евгению


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.72 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 384
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
05.01.2018 19:16 // вероника [Гость]

В магазине все нравиться,дешево и доступно подскажите где узнать попедителей от5января


Эксана, медицинские услуги (пр. Партизанский, 104) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Эксана, медицинские услуги (пр. Партизанский, 104)":
05.01.2018 15:12 // Екатерина [Гость]

ОПАСНО! Узистка - [Скрыто по этическим соображениям] (К......а Ю.Г.) 1. Забыла одеть одноразовый презерватив на датчик; 2. Делала обследование больно и небрежно; 3. Общалась грубо и неприятно; 3. Ничего толком не увидела (читайте детальное описание).
Делали тут УЗИ по беременности. Мы пришли на 4-м дне задержки (т.к. все тесты уверенно показали 2 полоски). Узистка возмутилась нашим приходом недовольно спросив: "Чего вы так рано пришли?" Я то знала чего я так пришла.Наслушавшись историй знакомых про внематочную беременность мне было важно убедиться, что там все в порядке. Я же не просила ее пол ребенка посмотреть? А потому мне кажется как то не так должен персонал общаться с клиентом. Второй момент - узи делала больно и неаккуратно (мне есть с чем сравнивать). Но самый ужас это то, что она в начале или умышленно, или по рассеянности,но чуть не забыла одеть одноразовый презерватив на датчик УЗИ! Увидев мой шок в глазах, она спохватилась и одела презерватив на датчик. На протяжении всего сеанса эта тётя разговаривала грубо, даже где-то хамовато. Но весь ужас в том, что она отметила, что один яичник увеличен и не придала этому значения. Позже, спустя неделю в связи с частыми болями в области яичников, я пошла на УЗИ повторно но уже в нормальный медцентр и там в увеличенном яичнике обнаружили кисту размером 1,2см. Спрашивается, киста выросла за 1 неделю и ранее не была видна??? А что, если бы я не пошла повторно на нормальное УЗИ - осталась бы без яичника?


ЛОДЭ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 853
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ":
05.01.2018 10:27 // Полина [Гость]

В очередной раз 04.01.2018 обращалась в данный медицинский центр к стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне!Огромное спасибо за качественно проделанную работу (очень проблемные зубы,но после каждого лечения у Татьяны Владимировны, всегда только улучшения и ничего не беспокоит в залеченных ею зубах).Это настоящий профессиональный подход к клиенту и высокий уровень обслуживания.Хотелось бы,что бы руководство мотивировало и поощряло таких сотрудников как можно чаще. Так же спасибо ассистенту стоматолога-терапевта и всему персоналу стоматологии данного центра.Всего вам доброго и развития.Благодарю!
Рекомендую.


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
04.01.2018 11:22 // Марина Анатольевна

Огромное спасибо Виктору и Евгению за отлично выполненную работу. Потолок выглядит замечательно. Ванная комната очень преобразилась. Приятно иметь дело с настоящими мастерами. Посоветую всем знакомым обращаться в вашу фирму!!! Успехов в работе!!!


ЛОДЭ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 853
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ":
04.01.2018 10:28 // Павел [Гость]

Проходил у них процедуру мрт. Перед началом процедуры убедили, что все за счет страховки. После проведения процедуры сказали что плачу я. Процедура не из приятных и полезных, поэтому повторно решил оплатить и забрать результат.
После записи в жалобную книгу признали ошибку, провели беседы с работниками и понадеялись, что этот инцидент не повлияет на мой выбор мед центра. Никаких компенсаций или извинений не последовало. Отношение как к кошельку с деньгами это весьма прискорбно.

Ценник на мрт конский. 160р против 110р в Авиценне в центре Макса Мирного.


Терра-Медика, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.37 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 200
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Терра-Медика, медицинский центр":
03.01.2018 15:17 // Виктория

Была на приеме у К....с. Получилась не очень приятная ситуация: пришла к ней с одним вопросом, а ушла с наспех сделанным мне УЗИ и с заключением о месяц возможной беременности с непонятными вообще рекомендациями. При чем, в заключении указала не мою фамилию. Заплатила как за консультацию беременной, я начала расспрашивать на каком основании, если это конкретно не подтверждено, т.к. я пришла вообще с вопросом о гормонах!!! На что мне сказали придти когда пойдут месячные. Я так и сделала, пришла обратно в центр за возвратом денег, на что мне врач сказала: хочешь забрать свои деньги? что месячные пошли? Не хочешь- не надо!! - это что за ответ врача клиенту? и при чем начала меня обсуждать с другой пациенткой! Администратор нахамила, вместо того, чтобы сгладить ситуацию. Написала отзыв на сайте центра с целью, чтобы руководство разобралось. Отзыв мой скрыли, попросили контактные данные, на этом все опять закончилось. Деньги взяли за обман! К моему сожалению надо такое писать не в отзывах, а в жалобной книге!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
03.01.2018 10:05 // Илья [Гость]

[Текст данного отзыва скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)]


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
03.01.2018 08:32 // Кравцов К.К.

Работа выполнена качественно без дефектов, профессионально. Все нюансы по эксплуатации потолков четко и грамотно объяснены.
Консультант и монтажная бригада настоящие профессионалы в своем деле.
Благодарю за качественную работу и выполнение всех моих пожеланий по конструкции потолков.


ЛОДЭ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.75 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 853
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ":
03.01.2018 00:19 // Полина Лиходиевская

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу стоматологии Мед.Центра "Лодэ" (г.Минск,пр.-т.Независимости,58).Все большие молодцы:начиная от администраторов,ренгенолога,стоматолога-терапевта,ассистента-стоматолога.Особую благодарность за высокий профессионализм и умение магически донести до клиента необходимость лечения зубов (до обращения в данную клинику-патологически боялась лечить зубы)хочу выразить стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне.Хотелось бы,что бы руководство центра-отметило лично данного специалиста премированием:она этого достойна.Спасибо огромное!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
02.01.2018 21:38 // Олег Леонидович

Работа выполнена очень качественно


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-50 из 100 | Страницы: [1] 2 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 999

    3.97
    36 773
    25 573
    14 562
    249 796

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly