ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые предприятия":
19.03.2011 12:43 // Новичок11111

Являюсь частым покупателем магазина "Алми" по ул. Космонавтов. Администрация!!! Обратите внимание на работу продавцов отдела готовой продукции!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Компания КЕРАМИН":

Компания КЕРАМИН
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.71 (оценок: 160) Рекомендации: 119 Прочитать отзывы: 218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Компания КЕРАМИН
Компания КЕРАМИН
ул. Осиповичская, д.16, ком. 10 (юр.адрес)
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 2 888 777; +375 44 5 888 777
keramin.by

Сеть фирменных салонов «Керамин» – розничная сеть, специализирующаяся на продаже керамической плитки, санитарной керамики и сопутствующих товаров. Компания является официальным представителем ОАО «Керамин» на территории Республики Беларусь.


Адреса фирменных торговых объектов здесь.


Телефоны call-центра: +375 (17) 2-888-777; +375 (44) 5-888-777.


keramin.by


Самые актуальные новости от компании «Керамин»:
facebook.com/keraminby
vk.com/keraminby


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
31.03.2018 09:00  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поблагодарить работников фирменного магазина "Керамин", расположенного возле станции метро " Каменная горка". Особенно двух сотрудников - дизайнера Анастасию и консультанта Веронику, большое Вам спасибо за Ваше отношение к клиентам, в магазин приятно зайти. Я был приятно удивлен способность Анастасии буквально угадывала мои мысли в оформлении дизайна проекта, все получилась очень здорово и не мало важно - очень быстро.), при том что дизайн был сделан по двум ванным комнатам. Приятно было иметь дело и с Вероникой, она помогла найти в каталоге плитку которой нет в магазине ( старая коллекция) всячески мне в этом содействовала и подсказывала. Признаюсь, что далеко не в каждом магазине такое позитивное отношение к клиентам, работники магазина ведут вежливо и корректно, всячески готовы помочь клиенту.
Анастасия и Вероника, еще раз спасибо Вам за помощь .)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
17.03.2018 10:58  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность Балашко Наталье, кассиру из магазина Керамин на Космонавтов,27, за профессионализм и уважительное отношение к покупателям!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
15.02.2018 13:18  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность всему коллективу магазина "Керамин" , ул.Тимирязева 4 за великолепную работу. прекрасное обслуживание, творческий подход к своей работе. Особые слова благодарности джизайнеру Дарье Ерис за профессионализм. С учетом наших пожеланий составила великолепный дизайн помещений, по ходу давала дельные советы, ответила на все наши вопросы. Очень приятно было с ней работать.
Дарья, спасибо Вам большое!
Так же хочется отметить работу администратора Урбан Инны Николаевны, а так же Никиты Гинюка.
Спасибо всей команде магазина! Успехов в работе!
Всем рекомендую именно это магазин сети "Керамин"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
20.01.2018 15:57  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили плитку в Керамин три года назад. Плитка Боско керамогранит ( самого светлого тона что есть). Уложили в доме через год, заселились ещё через год! Вот живем полтора года и просто ненавижу эту плитку!!!
Не пишу почти никогда отзывы. Но тут, просто не могу. Эту плитку нельзя выпускать!!! У нас лежит 50 квадратов плитки примерно, я очень жалею о приобретении вообще плитки Керамин, но именно этой БОСКО в особенности.
Во-первых она совершенно не отмывается! Вообще никак. Просто тряпкой не выйдет. Вечное ощущение будто она затоптала грязными ботинками!!! Мыла чем только можно ..щетки... мочалки.. средство для кафеля- бесполезно!!. Во-вторых, это вообще меня удивило - по всей площади есть некоторые плитки хорошо пролитые глазурью как бы гладкие. Не знаю как верно выразится, но эти некоторые плитки , их штук 15 из всех, но они гладки и моются хорошо. Я очень долго об этом думала, но вывод один, что плитка не сделанная как надо, она как брак или некондиция! Потому что эти штуки 15 хорошие и моются хорошо а все остальное даже не отмывается!
Вообщем я сама не пруду вкерамин!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
22.12.2017 16:40  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно посещать минские заведения кафе и рестораны и видеть там КЕРАМИН. Все таки КЕРАМИН сегодня это реально стильно и свое. Уважаемые рестораторы, пожалуйста, покупайте наши белорусские умывальники КЕРАМИН!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
05.12.2017 22:12  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность и искреннее уважение рукодителю магазина на рынке Ждановичи. Это высококвалифицированный специалист, который владеет полностью информацией об ассортименте. Первый раз обратились месяц назад, когда у нас осталась лишняя плитка после ремонта, все вопросы были решены очень быстро. Мы и не заметили как нам предложили взамен нужную продукцию, которой нам на самом деле не хватало. Ушли с покупкой. Теперь обратились по причине того, что в купленном унитазе перестал работать доводчик. Нашу проблему также решили прямо на месте. Знаете, к таким людям хочется возвращаться делать покупки, теперь я рекомендую именно этот магазин всем знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
11.10.2017 14:35  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество оставляет желать лучшего (((( Покупали в Керамин и плитку, и умывальник, и унитаз. И качеством продукции совершенно недовольны. Умывальник красивый, но слишком много неровностей при дневном свете. Унитаз еще лучше ((( Купили с крышкой микролифт. После установки унитаза крышка плохо работала. Заменили механизм, а потом, вообще, крышку. После месяца использования, крышка снова вышла из строя. Еще раз заменили механизм. И, через день - чудо! Кусок крышки около этого механизма откололся. В магазин мы не поехали, т.к. нам хватило прошлых замен, когда все так настойчиво твердят, что это мы виноваты или,может,дети балуются с крышкой. Когда на складе матом облаживают, мол, надоели уже с этими крышками.
А про напольную плитку вообще молчу. Весь мусор, который попадает на плитку, там и остается. И хоть 1000 раз подметай, затем мой пол, все-равно, босыми ногами ходить неприятно, т.к. все остается там, и ничем не вымывается. Хотя нет, вру, вымыть можно. Сидя на коленях, держа в руках щетку (как для ковров, или одежды),и ползая так минут 30 точно. А кухня не маленькая((( Весь дом убрать проще, чем вымыть пол на кухне.
Так что, от Керамин остался только плохой осадок, т.к. деньги выброшены на ветер. Крышку унитаза надо менять, пол на кухне тоже. А это все стоит денег, и не малых. И люди должны тратить деньги вдвойне только для того, чтобы исправить "качество" продукции. (А в магазине так его расхваливают). Но увы...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
25.09.2017 22:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили салон-магазин Керамин на Тимирязева 4.Спасибо большое дизайнеру Ирине Каштелян за внимательность!!!Очень приятная и отзывчивая девушка.Грамотно подходит к своей работе!!!Внимательно слушает и предлагает альтернативу.Просим вознаградить Ирину премией!!! Мы купили плитку в ванну и сан узел, все предложила Ирина.А также очень вежливый персонал на зале, им тоже спасибо!!!Так держать!!!Молодцы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
20.09.2017 22:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла посмотреть в салон Керамическая на Тимирязева 4, а ушла с покупкой которой осталась очень довольна! И это благодаря продавцу Смоктуновичу Юрию. Это Профессионал своего дела, грамотный, терпиливый и очень добро желательны! Весь ремонт ещё впереди, с удовольствием обращусь в ваш магазин. Огромное спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
19.09.2017 23:16  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный сервис,Доброжелательные консультанты!Приезжали с мужем выбирать плитку и были приятно удивлены преображением Керамина!Новые коллекции вообще порадовали!Огромное спасибо дизайнеру,постаралась над нашей ванной,да и на складе всё точно выдали.В общем,молодцы!Радует,что можно гордиться отечественным производителем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
09.09.2017 18:12  // Рогнар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал все отзывы и был чють не доволен от покупателей ,все так звалят дезайнеров и продавцов !!!а склад ?ребята что не заслуживают похвал ,которые целый день горбатся и собирают для вас с уважением,и во время .Я когда покупал плитку по ул.Косманавтов 27 примерно по весу 758кг точно не скажу ,я не успел приехать на склад который мин 5-7 езды до него ,товар был собран и стоял грузчик как солдат дожижаясь меня ,я был удевлен такого профессионализма .Вежливые и отзывчивы не огрызались не ругались ,спросил ответил,поменяете? нет проблем,в помощи загрузки предложил я отказался но всеравно по падовал ,вот кому уважение надо и большое спасибо работникам склада . Магазин тоже не в сторонке .Спасибо все буду советовать .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
31.08.2017 15:30  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2016 Г. МЫ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ В ПРИХОЖЕЙ.
РЕШИЛИ КЛАСТЬ ПЛИТКУ. ВЫБРАЛИ МАГАЗИН К Е Р А М И Н.
РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ДЕЛАЕМ В ПРИХОЖЕЙ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАКАЯ ЖЕ ПЛИТКА ДОЛЖНА БЫТЬ В КУХНЕ. ПОЭТОМУ ПОЛ МЫ УКЛАДЫВАЛИ ПЛИТКОЙ В ПРИХОЖЕЙ, КОРИДОР ВОЗЛЕ ВАННЫ, ТУАЛЕТА И КУХНЯ.
ПЛИТКУ ВЫБРАЛИ КЕРАМОГРАНИТ С П А Р Т А 5, И БОРДЮРНЫЙ ДЕКОР.
ДЕКОРОМ МЫ ЧЕРЕДОВАЛИ ПОЛЫСЫ С ОСНОВНОЙ ПЛИТКОЙ. ПОСЛЕ РЕМОНТА, СМОТРЕЛОСЬ ХОРОШО. РИСУНКИ ПОД ЗОЛОТО ПРИДАВАЛИ ПЛИТКЕ ОСОБУЮ КРАСОТУ, ИЗ-ЧЕГО МЫ И РЕШИЛИ КУПИТЬ ЭТУ ПЛИТКУ. ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ПЛИТКУ БЕЗ ДЕКОРА, НИКОГДА БЫ НЕ КУПИЛИ- СМОТРИТЬСЯ МРАЧНО, КАК АСФАЛЬТ. ОКОЛО ГОДА ПРОЛЕЖАЛА НАША ПЛИТКА ПОД НАЗВАНИЕМ С П А Р Т А 5. И Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО НА КУХНЕ НА БОРДЮРНОЙ ПЛИТКЕ, РИСУНОК С ЭФФЕКТОМ ПОД ЗОЛОТО, ОБЛЕЗ. ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ КАК ЭТО СМОТРИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО. В МЕСТАХ ТАМ, ГДЕ СТОЛ, ХОЛОДИЛЬНИК, ЦЕНТР КУХНИ РИСУНОК ПОД ЗОЛОТО СТЕРСЯ, ГДЕ-ТО ЧАСТИЧНО С ЧЕРНЫМИ ПРОПЛЕШИНАМИ ГДЕ-ТО ПОЛНОСТЬЮ, ОСТАВИВ ТОЛЬКО ЛЕГКИЙ РЫЖИЙ СЛЕД ТОГО, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛ ДЕКОР. В КОРИДОРЕ РИСУНОК С ЗОЛОТЫМ ЭФФЕКТОМ ПОЦАРАПАЛСЯ , НА КУХНЕ И В КОРИДОРЕ ПОЯВИЛИСЬ НА ДЕКОРЕ ЧЕРНЫЕ ПЯТНА, ЕСТЬ ПЯТНА РЫЖИЕ. ОТ КРАСИВОЙ ПЛИТКИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ЗА ГОД. МЫ НЕ ПОНИМАЕМ КАК ДИЗАЙН С ЗОЛОТЫМ ЭФФЕКТОМ СМОГ СТЕРЕТЬСЯ ? ДЛЯ ЧЕГО ЕГО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ? ВИД ОБЩЕЙ КАРТИНЫ ПЛОХОЙ. ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПЛИТКА ПРОЛЕЖАЛА НЕ В ЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ, И ЕЕ ПОЛОЖИЛИ ГОД НАЗАД, А В МЕСТЕ С БОЛЬШИМ ПРОХОДОМ ЛЮДЕЙ БОЛЬШОЙ ДАВНОСТИ.
РЕШИЛИ ОБРАТИТЬСЯ В К Е Р А М И Н.
ПРИЕХАЛА КОМИССИЯ. У МЕНЯ СПРОСИЛИ, ЧЕМ Я МОЮ ПОЛ. Я ОТВЕТИЛА, ЧТО ПОЛ Я МОЮ ВОДОЙ ИЛИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА. ПАРУ РАЗ ПРОБОВАЛА ПОМЫТЬ ПОЛ МИСТЕР ПРОПЕР ДЛЯ ПОЛОВ. НО МНЕ НЕ ПОВЕРИЛИ. В ТО ЧТО Я НЕ СТОРОННИК МОЮЩИХ СРЕДСТ ДЛЯ ПОЛОВ. В ОТВЕТ Я УСЛЫШАЛА ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО Я ИСПОЛЬЗОВАЛА КАКУЮ - ТО КИСЛОТУ, И ЭТИМ НАНЕСЛА ВРЕД. НО ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НА КУХНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХИМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА С ТАКИМ СОСТАВОМ, ДЛЯ НИХ БЫЛ НЕ АРГУМЕНТ. СПЕЦИАЛИСТ В ЛИЦЕ М А ...О Л.А ПОСЧИТАЛА , ЧТО ОНА ПРИЕХАЛА ЗРЯ, Т.К НЕ НАШЛА ИЗЬЯНОВ., НА МОИ УГОВОРЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ПЛИТКУ С ДРУГОГО РАКУРСА, ОНА ПОСЧИТАЛА НЕ НУЖНЫМ. У МЕНЯ СПРОСИЛИ, ЧЕК , НА ЧТО Я ОТВЕТИЛА, ЧТО МЫ ЕГО ВЫБРОСИЛИ. МЫ РЕШИЛИ, ЧТО УКЛАДКА ПЛИТКИ ДЕЛО СЕРЬЕЗДНОЕ, И НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕЕ ПЕРЕЛАЖИВАТЬ БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 10. НО ЭТОТ ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК ОТ КОММИСИИ, С ТАКИМ ПОДТЕКСТОМ, ЧТО МОЖНО БЫЛО ПОДУМАТЬ ЧТО Я ХОЧУ ВСЕХ ОБМАНУТЬ. ВООБЩЕМ Я НЕ ПОНЯЛА, ДЛЯ ЧЕГО ПРИЕЗЖАЛО СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЛ ПЛИТКУ ВНИМАТЕЛЬНО, ВСЕ ТОЛЬКО СТОЯЛИ И ВЫНОСИЛИ СВОИ АГРУМЕНТЫ, В СВОЮ СТОРОНУ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ЕЕ ДЕТАЛЬНО ОСМОТРЕТЬ. НЕ ХОТЕЛИ ЕЕ ОСМОТРЕТЬ ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ СВЕТА, ПРИНЯТЬ НЕЗАВИСИМУЮ СТОРОНУ. ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕЛИ ПЛИТКУ ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ И НА ЭТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. В КОНЦЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ СТИРАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. НО С КАКИМ ВРЕМЕНЕМ ? ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОНЯТНО ! ЕСЛИ ДЕКОР ВАШЕЙ ПЛИТКИ СТИРАЕТСЯ ЗА ГОД, КАК ЗА 15 ЛЕТ, ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ? СОСТАВИЛИ АКТ.
МЫ НАСТОЛЬКО РАССТРОЕНЫ, ЧТО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ЭТО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ! СТОЛЬКО СИЛ БЫЛО ПОТРАЧЕНО НА ТО, ЧТОБЫ С ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ ? КАК ТАК МОЖНО ?!
РЕШИЛИ, ЧТО НЕ НАМЕРЕНЫ ОСТАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ ПРОСТО КАК ЕСТЬ, Т.К МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ, ЧТО БУДЕТ С НЕЙ ЧЕРЕЗ ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ. ЖДЕМ ОТВЕТА РУКОВОДСТВА, ЕСЛИ НАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ УДОВЛЕТВОРЕННЫМ, ПАДАЕМ ИСК В СУД.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
21.07.2017 12:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в салон "Керамин" на Космонавтов. Хотелось бы отметить профессионализм и компетентность дизайнера Кристины. Очень приятный и грамотный специалист. Подошла к моему вопросу с большой ответственностью, ответила на все интересующие вопросы, предложила всевозможные варианты. В общем, профессионализм, грамотность, улыбка, приветливость и явное желание помочь были неожиданны (учитывая мои прошлые визиты) и приятны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
12.07.2017 14:38  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организуйте пожалуйста нормальную работу продавцов в магазине Керамин в Бобруйске! Два раза приезжали за плиткой с районного центра, но так и не купили. Два продавца в пене носятся по торговому залу,консультируя покупателей. То рисуют дизайн помещения, то пишут инкассацию. Очень краткие консультации,выяснить подробности о товаре невозможно т.к. много покупателей и они не успевают. В таком крупном магазине могли бы и больше продавцов держать на смене. Безобразие!!!! Покупателям что,в интернете информацию искать? Отвратительная организация работы. Хотелось бы,чтобы больше уделяли внимания потенциальным покупателям как это делают в других магазинах


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
10.07.2017 15:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все в Керамине на высоте: и реклама, и ассортимент, и цены нормальные, мне нравится все.
Но посетив сайт почему то столкнулся с тем что детально нельзя посмотреть тот или иной продукт, мне пишет:
Доступ запрещен У вас нет доступа к этой странице.
Подробнее по ссылке: [censored] />
Не понимаю как у меня, обычного пользователя сайта, запрещен доступ? А где его получить, чтобы посмотреть тот или тиной товар?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
08.07.2017 18:02  // Татьяна К. [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плитку "Керамин" покупали в салоне на Каменной горке. Очень понравился сервис, приходили несколько раз. Понравилась работа дизайнера - терпеливая и вежливая, все ок.
Положили плитку на кухне, но радость была недолгой. Когда мы спросили в салоне, пострадает ли плитка, если на нее упадет чашка, нам дали однозначный ответ - это керамогранит, ничего ему не будет. Но когда на плитку упала кофейная чашка вместе с кофе с высоты стола - на плитке образовался скол не только от места падения чашки, но и несколько маленьких сколов от осколков. А ведь это не тяжелый пивной бокал, или глиняная посуда, или суповая тарелка...это маленькая кофейная чашка!
Большой скол закрыла восковым мелком, маленькие видный не сильно, оставила так. Но недавно обнаружила в разных местах еще несколько сколов. Даже не помню, что разбилось в этих местах, но ничего очень тяжелого точно не роняли.
Вывод такой. Плитку "Керамин" можно приобретать только тем, у кого дети выросли и посуда не бьется так часто. А сотрудникам магазина неплохо было бы говорить правду о качестве плитки. Если один скол я еще могу списать случайность, то остальные - это закономерность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
10.06.2017 08:56  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда думала о нашем предприятии хорошо, пока не стала реальным покупателем. Салон великолепный, обслуживание превосходное, а вот качество плитки желает быть лучше. Керамогранит Атлантик 3Т полированный ужасного качества, 90% плитки кривой. Выгнут как линза, в итоге при ходьбе босиком чувствуется ребристость. Но и это пол беды. После того, как вся плитка была выложена я стала замечать какие-то пятна, думала плохо вымыли плитку после ремонта, оказалось, керамогранит отполирован плохо, пришлось выбить частично плитку с пола и заменить плитки на более-менее качественные. В самых просматриваемых местах мы это сделали, а вот в коридоре не стали, так как денег и труда жалко. В разговоре с сотрудниками завода меня убедили в том, что это проблема только крупноформатного керамогранита, но оказалось, что и напольный Пьемонт... та же история. Всю остальную плитку, купленную для дома, выложила на Куфар, даже укладывать не хочу. Большое разочарование. Плохая плитка, очень плохая.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
24.05.2017 11:39  // Тарас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знакомство с керамином получилось необычное.

Приехали семьей выбирать плитку. Просторная парковка.
Очень порадовало наличие пандуса для колясок у входа, что еще больше порадовало, так это наличие 2-х этажей и отсутствие лифтов в офисе. Т.е. посмотреть экспозиции на втором этаже можно только взяв ребенка на руки, а уж инвалиду я и не знаю как туда попасть. Вся глупость здесь автоматизирована и при получении квиточка к дизайнеру нельзя выбрать этаж и нам, конечно же, достался дизайнер на втором этаже. Напомню: ребенок в коляске.

Консультантов, дизайнеров и прочего персонала несметное количество, мне кажется, их было больше чем людей. Однако осведомленность большинства оставляет желать лучшего. То, что написано на ценнике я и так могу прочитать, а то чего там нет - сказать не смогли. Но при этом навязывают свою помощь постоянно.

Что касается интернет магазина. Компетентность отдельных сотрудников оставляет множество вопросов. Хотел подобрать под раковину тумбу запросив посадочные размеры, вследствие чего меня постоянно перебрасывали от одного человека к другому, я потратил с пол часа времени и результата не добился. В итоге: обратился в первый же попавшийся интернет магазин, нашел практически такую же раковину с тумбой, которую мне за 3 минуты подобрал всего-то один оператор в другом интернет магазине.

Покупка плитки.
Заказывал через интернет 2 раза.
Первый раз: заказ в салон не поступил. Не сформировали заказ на месте, а заставили звонить в интернет магазин и разбираться с ними. Отличная работа.
Второй раз: отписали не верное количество, отписали не ту плитку. Ждите на диванчике, мы еще раз отправим запрос на склад, есть ли плитка.
Для двух раз достаточное количество косяков.

Еще весьма интересная структура работы с человеком.
Чтобы забрать в нормальном интернет магазине: Оплати в кассу сообщив номер - забери заказ.
Чтобы забрать в керамине: Подойди к консультанту скажи номер, консультант записывает ручкой на бумажке номер и сумму, сходи на кассу оплати, забери заказ со склада. Зачем этот лишний человек мне не ясно.

Выдача товара:
Во время ремонта покупал плитку разных производителей. Для примера плитка cerrard - ни одной плитки я не заменил из 4 коробок.
Теперь посмотрим что у керамина. Было 2 отгрузки.
1 отгрузка - 5 плиток под замену (покупал 6 коробок).
2 отгрузка - 5 плиток под замену (покупал 5 коробок). При этом одну плитку (из этих пяти) мне меняли 3 раза! 2 раза мне приносили плитки под замену с разными дефектами. Такое ощущение, что они просто брали из кучи, которую отбраковали другие люди.

2 балла исключительно для из-за тех ребят, кто там еще работает адекватный, они есть, но их мало.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
04.05.2017 18:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для меня Керамин это прежде всего стиль и качество по разумной цене. Приятно видеть как белорусский бренд с каждым годом становится все сильнее, ярче, красивее.
Уровень растет как производства, так и обслуживания в магазинах.
Так держать!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Компания КЕРАМИН"
28.04.2017 23:27  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность девушкам консультантам магазина в г. Лида! Спасибо Вам за терпение и заботу о своих покупателях!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 218 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Компания КЕРАМИН - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Компания КЕРАМИН — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Компания КЕРАМИН — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Planet Travel, туристическая компания

Открой для себя новые страны и насладись незабываемым отдыхом! Planet Travel – отдыхай красиво!

Звоните:
+375 (17) 228 18 18
+375 (29) 693 66 92


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 182

    3.94
    38 605
    25 857
    14 989
    257 797

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly