ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые предприятия":
19.03.2011 12:43 // Новичок11111

Являюсь частым покупателем магазина "Алми" по ул. Космонавтов. Администрация!!! Обратите внимание на работу продавцов отдела готовой продукции!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
12.04.2018 19:40 // Алексей [Гость]

"Подтверждение номера телефона

В целях безопасности мы просим вас подтвердить номер телефона."


Вот это поворот...

Комментариев: 3




Отзывы на "Гиппо, Горецкого ул., 2":

Гиппо, Горецкого ул., 2
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.35 (оценок: 52) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гиппо, Горецкого ул., 2
Горецкого ул., 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 372 75 80
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
16.04.2018 20:00  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразитьогромную благодарность специалисту инфоцентра магазина Гиппо по улице Горецкого 2, который работал 16 апреля. При обращении к специалисту о замене товара для моего ребёнка. Просьба была выполнена незамедлительно. Приятно, когда работают такие замечательные люди!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
09.04.2018 18:31  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу возле Гиппо на Горецкого! Это у них такой маркетинговый ход зарабатывать на обмане покупателей?? Почему в этом магазине товары лежащие на стелажах и ценники под ними не соответствуют друг другу. А ценник необходимого товара нужно искать, не понять где , проверяя артикул на товаре и ценнике. А когда акции там вообще нужно все смотреть внимательно. Они любят под товаром который не на акции, размещать ценник на аукционный товар ( на товары одной марки)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
15.03.2018 21:44  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СЕгодня пришла в магазин, что на Горецкого, 2. Пришла купить дезодорант, который на акция сегодня и завтра, но его почему-то на полках не было. Также желе для котов FRISKIES, но его почему-то тоже не оказалось. Я конечно понимаю, приходить раньше, но извините, я работаю временно до 7, а потом и позже будет. Пришла около 20.30. Настроение испорчено. И чего хотела купить, не было. Раз устраиваете акции, ну так закажите товара больше, особенно этих желе, тем более, когда он так хорошо идет. И что, кстати, неоднократно в таких ситуациях была в этом магазине. Я очень разочарована в работе Ваших сотрудников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
27.02.2018 22:47  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в Гиппо торт когда забрали были в шоке ,совсем не то чего ожидали ,кондитер походу бухой его делал ...мы позвонили выяснить почему все так получилась нам ещё и на грубили ..магазин отстой больше в жизни не буду там закупать продукты тем более заказывать что нибудь на заказ...


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
12.02.2018 12:26  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Очень люблю ваш магазин и являюсь постоянным покупателем. Но сегодня в 9.25 на кассе 21 произошел очень не приятный для меня инцидент. Кассир не выдала мне сдачу 15 рублей. Отдав мне часть сдачи копейками, она положила назад 15 рублей, которые лежали у нее на кассе для сдачи опять в кассу. Я стала ей объяснять, что Вы не рассчитались с мной и не дадали мне 15 рублей, кассир промолчала и стала обслуживать следующего покупателя. Мне пришлось отъехать от кассы, после чего кассир позвонила администратору, чтобы пересчитать кассу. После пересчета кассы там действительно оказалась излишняя сумма денег. Мне ее отдали, после чего казали извините. Я считаю не квалифицированными действия кассира с 21 кассы, так как она не должна была обслуживать следующего покупателя не разобравшись с моим вопросом и при выдаче сдачи, вся сумма должна быть на лоткн для сдачи , а не по отдельности,чтобы не возникало таких ситуаций, некоторые вообще могут обнаружить недостачу и дома.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
28.01.2018 17:23  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 28 января 2018 года, в свой день рождения, мама пошла в Гиппо на Горецкого и купила товаров на сумму 28,80 рублей. На кассе, подав карточку, была спрошена кассиром Зе...к На....й, будет ли покупатель пользоваться скидкой - на день рождения скидка 10% - и получила ответ, что конечно да. В итоге по приходу домой из чека было выяснено, что скидка в день рождения так и не была получена, а просто по накоплению карты - в 1,39 рубля вместо положенных 2,8 р. Стыдно обманывать юбиляров-пенсионеров, тем более раз кассир сама спросила. Живем не близко от Гиппо, поэтому мама решила не возвращаться на транспорте из-за 1,5 рублей разницы в скидке (хотя если задуматься, то это 15 тысяч вообще-то старыми, не копейки). Испортили человеку настроение в юбилей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
24.11.2017 19:31  // Profesional ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наш любимый гипер! Выбор, качество - на вашей стороне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
07.09.2017 19:37  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится гипермакет на Горецкого.
Хороший и разнообразный выбор продуктов.
Удобная выкладка, хорошие фрукты.
Ну и конечно отличная кулинария)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
29.05.2017 16:57  // Евгения1977 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26.05.2017 в Гиппо на Горецкого, 13:28, терминал 23, кассир П....а Ю..я на мою просьбу упаковать в маленький пакет шоколадки и штучные конфеты с явным пренебрежением ответила: "А может сами упакуете?" Если бы я так ответила клиенту на своей работе, то была бы уволена в тот же день. Всегда делаю покупки в Гиппо и была уверена, что персонал обучен, по крайней мере никогда с подобным не сталкивалась. Ю..я, конечно, портит репутацию компании(


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
25.05.2017 16:22  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил пресервы из сельди атлантической , кусочки пряного посола Очень!----ФУ-ФУФУ!!!!! ТУХЛЯК КАКОЙ ТО. И вообще, селёдка пряного посола с/сл,что в рыбном, такая солёная, что соль отдыхает.
Причём я ещё ни разу не нарывался на действительно с/сл .Приходиться в другой рыбный ездить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
26.03.2017 22:21  // александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Напишу отзыв о гиппо на горецкого 2, Хочу отблагодарить кондитера за наивкуснейший торт тирамису, куплен 26 марта в 17.34, я такого крема нигде не пробовал еще, очень вкусно. БРАВО!!!! Думал что в ТЦ Замок самые вкусные десерты, но тут есть и альтернатива если что, поэтому буду в этом районе за десертами только к вам. Спасибо технологам за такое искусство....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
17.02.2017 12:44  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел купить корм для котов Felix 17 февраля но его нет и когда будет в магазинах на Горецкого и на Сухаревской не знают.Зачем проводить акции 2 по цене 1 два дня если товара и на один день не хватает....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
06.02.2017 20:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала горбушу , когда разморозила, увидела, что это далеко не горбуша , как было указано на ценнике ! На вид минтай, цена 3.30р за 380гр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
25.10.2016 16:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.10 в Гиппо на горецкого были куплены торт (графский), пирожены (корзиночки) и штрудель (с творогом, с яблоком). В результате, отравление меня и гостей!!!!!!!!!!!!!! Ну как так! Что за отвратительное отношение к потребителю и готовность продавать просроченную продукцию! Прекратите переклеивать этикетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумайте, что на моем месте могли оказаться вы или ваши дети!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
12.10.2016 16:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приятно то, что ГИППО вышли в социальные сети и создали аккаунты и в Контакте, и в Facebook, и в Одноклассниках, даже в Инстаграм!Такие молодцы!Дальнейшего развития!
Кому интересно, вот ссылки:
Вконтакте: https://vk.com/gippobel
Одноклассники: https://ok.ru/group/53301364129959
Facebook: https://www.facebook.com/gippobel/
Instagram: https://www.instagram.com/gippo.by/


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
30.08.2016 12:41  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перестаньте уже включать так громко свою ужасную музыку!!! Невозможно ходить по магазину, совершая покупки без раздражения. Неужели такой огромный магазин не в состоянии разориться на нормальную музыку???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
18.07.2016 15:37  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди! Мы приходим в продуктовый магазин, даже в зоопарк с животными нельзя заходить. Ваш кот - это ваши проблемы.... Охране Премия !


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
17.07.2016 19:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетили магазин ГИППО на Грецкого и ушли от туда с огромным осодком! При чем хочу заметить мы являемся постоянными клиентами именно магазина на Горецкого!!!!! Ехавши уставшие сдачи решили заехать за продуктами и когда мы зашли в магазин нас не пустили .... А все из-за чего, а из-за того что с нами в переноске был наш кот - полноценный член семьи!!! Прошу заметить в переноске - клетке! Охранник нас остановил и не пустил. На наши вопросы в чем проблема он заявил ,что с животными нельзя. Согласна! Но наш питомец находился полностью изолированным от всех! Мы не первый раз посещали именно этот магазин с нашим питомцем! Тем более учитывая температуры воздуха было бы с нашей стороны стороны зверски оставлять кота одного в машине на произвол судьбы! К сожалению теперь магазин ГИППО для меня не существует!!! Очень жаль! Меня там все устраивало, но от такого отношения к братьям нашим меньшим увы ((( Начальник смены так и не смог объяснить охраннику по рации действительную причину почему нам туда нельзя!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
14.11.2015 22:18  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень огорчена магазином! Впервые побывав в нем, не смотря на то, что магазин выглядит чисто и аккуратно, есть огромное НО.Из всего списка покупок по ценам сошлись только 4 позиции. Остальные отличались на приличную сумму.Например Пиво ОБОЛОНЬ безалкогольное 0.5 ст/б указанная цена на ценнике 11600, а в чеке 14000 тысяч за бутылку. Покупали гамбургер, с удивлением после оплаты обнаружили в чеке чизбургер по цене в 2 раза выше,чем заявленная цена на гамбургер. Но это еще не все, мне как человеку с хорошим зрением с трудом было обнаружить на упаковке наименование что это именно чизбургер, а не гамбургер. Шрифт по величине как состав и среди большого количества текста с трудом можно было найти название. То же касается и наборов роллов. Акционный ценник стоит отдельно, наборы роллов лежат отдельно никак не обозначенные какие наборы на акции. Что тоже с удивлением было обнаружено в чеке после совершения покупки. На пасту рыбную с лососем ценник вообще отсутствовал и пришлось брать товар на угад. Огорчил и хлеб который был с датой завтрашнего числа. Это все недопустимо!Скажу честно в этот магазин больше не пойдем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гиппо, Горецкого ул., 2"
29.10.2015 20:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являлась постоянным покупателем данного магазина до сегодняшнего дня.оплачивая товар на кассе кассир задала мне ошеломляющий вопрос"выложила ли я весь товар на ленту?"Я поинтересовалась у кассира по какой причине она задала мне столь неуважительный вопрос.вопрос мне выл задан дважды!Оплатив за продукты я обратилась к охраннику,т.к. по инициативе меня унизили дважды,ответ меня просто поверг в шок.подходя к кассе я открыла напиток чтобы попить,закрыла и поставила на ленту к своим товарам для оплаты,исходя из увиденного охранник сделал не логический для меня вывод.Пытался мне объяснить что он должен зафиксировать факт открытия бутылки... Прошу объяснить: какие правила я нарушила находясь в вашем магазине чем заслужила такое отношение к себе?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 68 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Гиппо, Горецкого ул., 2 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Гиппо, Горецкого ул., 2 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гиппо, Горецкого ул., 2 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Панорама»

Окна ПВХ в рассрочку на 10 месяцев от компании «Окна Панорама»!

Звоните:
+375 (17) 336 44 11
+375 (29) 746 10 10
+375 (44) 746 10 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 146

    3.95
    38 082
    25 784
    14 878
    255 423

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly