ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые предприятия":
19.03.2011 12:43 // Новичок11111

Являюсь частым покупателем магазина "Алми" по ул. Космонавтов. Администрация!!! Обратите внимание на работу продавцов отдела готовой продукции!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Эрнис":

Эрнис
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.33 (оценок: 3) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Эрнис
ул. Раковская, 17а
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 328 55 73
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Эрнис"
07.12.2017 13:56  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Открывается гипермаркет компании "Эрнис" в Бресте. Пригласили на групповые собеседования. Естественно, долго рассказывали, как нам всем повезло познакомиться с такой прекрасной структурой и как там все настроены на долгосрочное сотрудничество, - это стандартная лапша на уши в таких случаях, это не важно. Насторожили несколько моментов: 1) контракты всегда сроком на 1 год (не вяжется со словами о "нацеленности на долгосрочное сотрудничество"), 2) место для магазина якобы подобрано обстоятельно (что, похоже, чушь, ибо в нескольких сотнях метров от того места в Бресте строительный супермаркет "Миля" плюс стройрынок; никто адекватный в таких условиях не поставит рядом еще один маркет, набитый все теми же товарами, если только цены у него не наполовину ниже), 3) пара человек из пришедших вместе со мной на собеседование, признались в разговоре позднее, что даже не подавали заявку на вакансию - с ними связались сами (обычно так делают организации, с которыми не спешат связываться, ведь в приличное место будет стоять очередь соискателей и никого выискивать не надо).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эрнис"
01.12.2017 17:04  // Саша Ополько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эрнис"
11.01.2017 21:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Участвовала в конкурсе на замещение вакансии заведующей секции в г.Гродно в открывающийся гипермаркет. Компания позиционирует себя как стабильная организация с четко отлаженной работой. Действительно, организация произвела очень положительные впечатления: сильная трудовая нагрузка, но вместе с тем, достойный уровень ЗП, серьезная социальная сфера, инвестиции в обучение сотрудников и т.д.
Из негативных моментов, отмечу только недочеты, в работе отдела по подбору персонала. Возможно, данная ситуация произошла только со мной и носит индивидуальный характер, но думаю, соискателям, рассматривающим возможность трудоустройства в данной компании, следует учитывать этот опыт:
Пройдя все три этапа собеседования, получила предложение о трудоустройстве. Забегая вперед, отмечу, что предупреждала сотрудника по подбору персонала, что с момента получения предложения о трудоустройстве, мне потребуется около месяца для передачи дел и последующего увольнения с настоящего места работы. Прохождение всех этапов собеседования заняло у меня, в общей сложности, около недели, затем последовал длительный период процесса принятия решения по моей кандидатуре. В течении данного периода, специалист отдела кадров дважды связывалась со мной, для уточнения размеров для изготовления спец. одежды. На логичный, в данной ситуации вопрос , о решении по моей кандидатуре утвердительный ответ я не получала, при этом, она ссылалась на отсутствие полномочий делать предложение о трудоустройстве и вежливо предлагала еще немного подождать звонка от уполномоченного сотрудника.
По прошествию очередной недели, я все же получила долгожданное предложение о трудоустройстве, однако приступить к работе мне необходимо было не позже чем через две недели, ввиду начала обучения сотрудников. В свою очередь, я напомнила сотруднику отдела персонала о необходимом периоде, сроком в один месяц, для увольнения с предыдущего места работы, о котором я упоминала на начальных этапах собеседования. В итоге мне было предложено вести диалог со своим руководством о сокращении сроков передачи дел, сотрудница отдела персонала, со своей стороны заверила, что будет решать вопрос о возможном переносе обучения. Со своим руководством, вопрос о моем увольнении я оговорила, сократив период передачи дел до трех недель. Далее начался очередной, длительный период принятия решения компанией. Находясь в "подвешенном" состоянии, я неоднократно связывалась со специалистом по подбору персонала, но в ответ получала вежливые просьбы еще немного подождать. т.к. руководство находится в командировке и принимать решение о возможном переносе обучения некому.
По истечению двух недель, я получила не менее вежливый ответ, что переносить обучение для меня не представляется возможным, поэтому компания вынуждена мне отказать в трудоустройстве.
Оставило неприятное впечатление, то что в итоге, я получила отказ не по причине отсутствия компетенций, а в связи с тем, что отдел кадров не учел сроки моего возможного увольнения, оговоренные на начальном этапе собеседования. Особенный осадок оставила та легкость, с которой они озвучили отказ, человеку, которому две недели назад предложили срочно решить вопрос по увольнению с предыдущей работы.
Как итог, много потраченного в пустую времени, зря обнадеженный заместитель и глупые ощущения при беседе с руководством об отмене процедуры увольнения.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эрнис"
12.03.2014 19:44  // Нафаня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я повторно навестила "Эрнис". Атмосфера собеседования была уютной и доброжелательной. Мнение о компании изменилось в лучшую сторону. Благодарю за небезразличие и призываю уважать и ценить время друг друга.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эрнис"
07.03.2014 17:56  // Нафаня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О "пользе"/необходимости отдела специалистов по подбору персонала. 6 марта 2013г. я была приглашена на собеседование к 16.00 Юхн..ич Тат..ной (№тел. (017) 328-55-73, по адресу: ул. Раковская, 17а). Прибыв в назначенное место в 14.50 я поинтересовалась у девушки на reception, возможно ли провести собеседование раньше. Получив отрицательный ответ (в холле сидел молодой парень в ожидании встречи в 15.00 с той самой Юхн..ич Тать..ной), я побрела коротать время по местным магазинчикам Немиги. В 15.45 я вернулась в приемную Эрниса (молодой человек упрямо ждал встречи с госпожой Юхн..ич Т., так и не видевшись с ней). 16.00. Работница приемной не обращает внимания на "присутствующих гостей", так и продолжает слушать чуть громче привычного для рабочей атмосферы Новое радио. В 16.07 я попросила у "хозяйки" воспользоваться "внутренним" телефоном,- достучаться-таки до Тат..ны (зря приехала, что ли?..). Девушка связалась сама с коллегой и объяснила мне, что Татьяна и еще один специалист по отбору персонала проводят групповое собеседование. На вопрос: "Как долго ждать и будет ли вообще со мной собеседование," - она не ответила. Пригорюневшись я снова присела на диванчик, подождала немного, набрала городской номер Юхн..ич Тат..ны со своего мобильного и, не дозвонившись, покинула принеприятного работодателя. Не понятно, проверка стессоустойчивости/предприимчивости это была либо неумение управлять рабочим временем, но бегать по кабинетам искать госпожу Юхн..ич я не стала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]

Эрнис - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Эрнис — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Эрнис — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Качественная диагностика, лабораторные исследования в ИНВИТРО. Здоровье – точная наука!

Звоните:
+375 (801) 100 41 41
+375 (33) 685 41 41
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 154
    25 488
    14 417
    247 024

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly