ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
21.07.2011 00:36 // ПравдуЛюдям

на недельку на матусевича самый опущеныйй магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
15.02.2011 13:58 // Владлен

Я не понимаю ярых противников того или иного магазина. Уважаемые! Как вы находите видимые большие различия между гиперами нашими? То одни Короной...

подробнее... | Комментариев: 6


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 9


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4




Отзывы на "Немига-3, торговый центр":

Немига-3, торговый центр
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.30 (оценок: 30) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Немига-3, торговый центр
ул.Немига, 3
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
16.03.2017 21:04  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже в торорый раз приходя без десяти 9 невозможно попасть в ТЦ. Особенно в Арт-территорию, которая располагается на цокольном этаже. Отвратительно! Возмутительно!

А еще по какой-то причине многие боксы устанавливают собственные часы рабоыт, что я считаю карйне недоспустимым и не серьезным. Как на рычнке.

На охотном ряду в моксве за такое на первый раз бы дали штраф в размере 3 месячной суммы аренды или вовсе бы рахорвали договор аренды.

Вот потому и живем в таком бардаке ибо люди не воспитаны и неорганизованы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
02.03.2017 16:48  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Частенько сюда захожу, так как на цокольном этаже много магазинов для творчества (причем, для любого - от изготовления кондитерки до флористики). А сегодня вдобавок очень порадовала служба охраны - мне нужен был один из новых магазинов в этом тц, я знала только чем они торгуют и номер павильона, обратилась к охраннику и он обзвонил других сотрудников и узнал, на каком этаже нужный мне магазии и подробно объяснил как туда пройти (кто был, тот знает, что в этом тц довольно просто заблудиться). Очень приятно такое отношение к посетителям (ведь, в принципе, охрана - это не инфослужба, и на меня могли бы просто забить)))
а, и еще там очень вкусное мороженое в магазинчике на площадке, выходящей к пешеходному мосту через немигу (к торговому дому)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
16.12.2016 19:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавцы здесь как на рынке - не обученные, элементарного поздороваться не дождешься. Продаются сплошные копии.
Для торгового центра стыдно, как для барахолки, то сойдет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
06.08.2015 12:35  // Gddhk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 6.08.15 примерно в 21 час столкнулась с хамством охранника, прошу руководство центра обращать внимание на то, какое они берут на работу. Хамство было по отношению к девушке с маленьким ребенком.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
09.01.2015 16:53  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне как раз-таки нравится, что торговый центр не с безумными ценами, не все у нас миллионеры. Почему в центре обязательно все должно быть дорого.. Есть магазины подороже, есть и с нормальными человеческими ценами. На цокольном этаже цены не такие высокие и очень много разных магазинов для детей - мир игрушек, детская обувь malinki, замечтательные книги и другие; арт территория и всякие магазинчики для рукоделия. Я хожу в ТЦ судовольствием)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
06.09.2014 15:45  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень порадовал магазин TNG. я наконец-то купил экипировку за приемлемые деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
15.08.2014 11:07  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно удивлен выбором и качеством мужских костюмов в магазине HISTORIA. (пав. 89 на 3 этаже) Консультант подобрал нам красивый свадебный костюм,обувь и аксессуары! Провели в магазине пару часов, получили огромное удовольствие! Приводили родителей и свидетелей, те тоже очень довольны! Нам сделали хорошие скидки, подарили подарки! Удачи Вам! Спасибо еще раз! Рекомендую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
14.05.2014 13:49  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Торговый центр и раньше не особо располагал. А сейчас становится все хуже и хуже. Вместо красивых и хороших магазинов появляются очередные ждановичи с завышенными ценниками. Закрылся мой любимый магазинчик Мануфактура, закрылся Pierre Cardin. Все закрываются, очень душно. Осталась только Арт Территория, ради которой я буду посещать это убожество под странным названием Немига 3


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
16.04.2014 18:20  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сразу оговорю - речь в комменте пойдёт о персонале ТЦ, НЕ о продавцах магазинов. С таким хамством не сталкивалась ни разу, когда уборщица позволяет себе оскорблять посетителя или работника ТЦ (думаю, что и тех и других), увидев человека с сигаретой, стоящего ВОЗЛЕ урны!!!! При этом самыми мягкими словами являлись "censored", " ну и наглость", "сейчас милицию вызову (охрану, директора и т.д.), естественно, с обращением на "ты" к абсолютно незнакомому человеку!! Руководству центра следовало бы обратить особое внимание на своих работников и то, ЧТО они себе позволяют по отношению к другим людям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
02.03.2014 17:03  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр неплохой, но очень много магазинов уровня мир моды. Из фирменных только Ralph Lauren на 2м этаже и Pierre Cardin на 3м, и белорусский джинсовый бренд. В принципе, только ради этих магазов можно зайти... ну и кофе выпить неплохой)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
25.12.2013 23:38  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искала, где купить кресло-грушу, остановилась на торговом центре Немига,3, павильон 100, цокольный этаж (www.meshok.by), сделала заказ и ожидала товар за неделю до дня рождения, как раз на праздник. В итоге про мой заказ забыли, долго не могли его найти, потом красиво извинились и предложили мне попользоваться подобным товаром бесплатно до того времени, как будет готов мой заказ, но когда привезли мне домой грушу потребовали все деньги. От всех услуг этого магазина я, естественно, отказалась. За время покупки мне удалось пообщаться с четырьмя работниками этого магазина, сложилось впечатление, что эти люди совсем не согласовывают между собой договоренности и обещания, которые дают своим покупателями. В итоге 2 недели прошло, товара у меня нет, время потрачено, на мой праздник я осталась без мебели. Мне было неприятно делать покупку в это магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
19.12.2013 11:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вам нужны купальники, нет смысла бегать по городу. Искали много, а тут на "Немига,3" на 1 этаже, на центральном ряду, 2 магазина с отличным выбором, хорошие продавцы, все помогают подбирать, а ведь нелегко выбрать купальник самой- что нравится, то верх не подходит, что низ. Тут купили сразу по 2 и мне, и маме, + халатики для пляжа, мужу шорты, и еще детский. Теперь за купальником- только сюда, экономия времени и денег.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
15.12.2013 13:22  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится магазин Мануфактура. Отличная косметика. Для детей еще купила книжки в магазине "замечтательные книги". Но в остальном динамо, что мне не нравится


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
28.10.2013 22:08  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился магазин KOTOН на 3 этаже.Одежда из Турции очень хорошего качества.Приветливые продавцы подобрали мне то,что я хотела.Главное,не навязчиво.Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
11.05.2013 17:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравился торговый центр. Очень удобное расположение, гуляли по городу сегодня, зашли в этот центр, очень милые кафешки там, ребенку мороженное и коктейль купили себе кофе рядышком. Магазин мужского белья и магазин волос рядышком очень впечатлили! Много детской одежды.Есть большой магазин с детскими игрушками.Хорошее место, приятные впечатления!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
15.04.2013 17:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне стыдно за такой центр торговый в Минске. В европе центры открываются большие с большими магазинами, а здесь - Мир моды 6, палатки, только под крышей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
15.04.2013 16:25  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали с сыном (14лет) джинсы и ветровку. Зашли в магазин "Франтик и Фифочка" ( 2 этаж ), обнаружили огромный ассортимент одежды для мальчиков, пр-во Турция. Большая редкость!!!( т.к. в основном там везде Китай для детей ) , оделись с ног до головы!!! Очень рекомендую посетить!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
31.03.2013 14:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в торговом тц немига 3 очень понравился,особенно магазин подарков на 2 этаже большой выбор подарков на любой повад, хорошие цены.большой выбор искусственных цветов.магазин просто супер. Рекомендую там побывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
20.03.2013 23:18  // юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заглянула с ребенком,. а купила себе классные вещи в top secret 3 этаж, полное соотношение цена-качество-обслуживание


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Немига-3, торговый центр"
09.02.2013 19:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шли щли и пришли, точнее вернулись назад, к ЖДАНАМ. Как сделать такой центр в центре Минске и сделать его трехметровыми кабинками-магазинами? Это ли цивилизованная торговля?
Очень вам рекомендую посетить Литву и посмотреть что значит торговые центы, а вы простой рынок, точнее ТОРГОВЫЕ РЯДЫ НЕМИГА-3.
Аналогичные ряды на я.коласа, и это огорчает, что в Минске остается только 3 более менее центров: Молл, Столица и Экспобел, все остальные - сборище ипешников в одном ряду.
Очень ждем торговый центр что строят прибалты на автовокзале, там говорят все по современному уже будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

Немига-3, торговый центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Немига-3, торговый центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Немига-3, торговый центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 229

    3.94
    39 175
    25 928
    15 105
    259 774

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly