ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
21.07.2011 00:36 // ПравдуЛюдям

на недельку на матусевича самый опущеныйй магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
15.02.2011 13:58 // Владлен

Я не понимаю ярых противников того или иного магазина. Уважаемые! Как вы находите видимые большие различия между гиперами нашими? То одни Короной...

подробнее... | Комментариев: 6


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)":

Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.34 (оценок: 184) Рекомендации: 189 Прочитать отзывы: 790
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)
Кальварийская ул., 24
г. Минск

2265219, 2000112
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
15.05.2017 13:00  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно ездим закупаться продуктами к вам.. отличный выбор товаров, свежайшая рыбка по четвергам приезжает. Несмотря на не очень удобные для нас нововведения- я про платные корзины. Кстати про корзины, нам сказали, что сделали как Европе их платными, однако постоянно путешествуя по разных странам, могу вас заверить, что нигде я такого не встречала. Везде клиентоориентированность есть в этом плане. Если только парковки платные в ТЦ встречались, но не Европе точно. Ну да ладно про корзины. 10 мая приехали вновь к вам за продуктами. На кассе, выкладывая на ленту товары, в корзине перевернулся контейнер с голубикой и расстарались ягодки на пол. Упаковка была закрыта неправильно или вообще была не закрыта. В общем ягоды на полу! Мой муж иностранец пытался дозваться продавца дабы позвать кого то убрать, продавец делала вид, что не слышит его, когда подключилась уже я, она ответила-" И ЧТО Я! НЕ Я ЖЕ ЭТО СДЕЛАЛА! ОН СДЕЛАЛ !" Позвала охрану, на что охранник постоял подумал и сказал мужу:"-NECESSARY TO PAY"`!! Ребят вы серьёзно!!??? Что за отношение такое! Постоянно закупаем товаров на внушительные суммы у вас и тут такое! Очень некрасиво с вашей стороны! Времени разбираться у нас не было, поэтому Мы заплатили и уехали.. настроение было испорчено..после этого больше не хочется ездить к вам. хотим чтобы вы разобрались в данной ситуации. Посмотрели видео и обучили ваш персонал как поступать в таких ситуациях дабы не обидеть клиентов. Корона на кальварийской. 10 мая 2017 были у вас. Время на чеке 18.12. Чек : 179.112.267. Терминал 179. Фамилия на чеке Пецюк Д. Есть ещё на чеке- ПРД ТРН: 000000024257 если поможет вам для просмотра видео


Комментарии на Корона, торговый центр (Кальварийская, 24):


Комментарий на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
09.06.2017 16:42  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, Елена!

Спасибо, что рассказали нам о данном неприятном инциденте! Мы приносим свои искренние извинения и сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации. Хотелось бы отметить, что данный случай совсем не типичен для наших магазинов. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры!
Мы искренне надеемся, что желание посетить магазин «Корона» к вам вернется и будем очень рады видеть вас снова в качестве нашего покупателя


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Корона, торговый центр (Кальварийская, 24) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Корона, торговый центр (Кальварийская, 24) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 177
    26 116
    15 334
    264 468

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly