ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
21.07.2011 00:36 // ПравдуЛюдям

на недельку на матусевича самый опущеныйй магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
15.02.2011 13:58 // Владлен

Я не понимаю ярых противников того или иного магазина. Уважаемые! Как вы находите видимые большие различия между гиперами нашими? То одни Короной...

подробнее... | Комментариев: 6


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)":

Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.34 (оценок: 184) Рекомендации: 189 Прочитать отзывы: 790
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)
Кальварийская ул., 24
г. Минск

2265219, 2000112
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
09.08.2017 11:01  // Viola [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу написать отзыв о тортах собственного производства.
Заказали торт дочке на годик, показали картинку торта который хотим, нас кондитер уверила, что сделает все как нужно, со всеми мелочами и надписями... но когда муж его привёз из магазина я была в шоке. Детские фигурки как ни фигурки а просто подобие их, из всего украшения торта понравились только кеды и то ..... ещё говорили что торт будет гладкий,( хоть я изначально просила мастикой его всего покрыть) меня отговорили. Так его покрыли сливками, будто это ежик... ладно оформление, хоть настроение уже было испорчено, так как это первый торт который должен быть прекрасен!
Что касается начинки, то ягодны начинки были кислыми, что дети отказались есть.... сладкий стол был испорчен.
У меня сложилось впечатление что к нашему заказу отнеслись спустя рукава и без старания, больше не буду заказывать торт в "Корона" на Кальварийской !!!


Комментарии на Корона, торговый центр (Кальварийская, 24):


Комментарий на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
18.08.2017 10:30  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам о вашей ситуации. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством работы кондитеров и хотим отметить, что данный случай не характерен для наших магазинов. Мы передадим ваш отзыв в отдел производства и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Надеемся, ваше мнение о сети «Корона» не изменится и мы будем рады видеть вас в качестве нашего покупателя.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Корона, торговый центр (Кальварийская, 24) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Корона, торговый центр (Кальварийская, 24) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 177
    26 116
    15 334
    264 468

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly