ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
21.07.2011 00:36 // ПравдуЛюдям

на недельку на матусевича самый опущеныйй магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
15.02.2011 13:58 // Владлен

Я не понимаю ярых противников того или иного магазина. Уважаемые! Как вы находите видимые большие различия между гиперами нашими? То одни Короной...

подробнее... | Комментариев: 6


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)":

Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.34 (оценок: 184) Рекомендации: 189 Прочитать отзывы: 790
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)
Кальварийская ул., 24
г. Минск
посмотреть на карте

2265219, 2000112
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
03.06.2018 16:29  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День добрый!
Неоднократно приходя в тц с ребёнком, каждый раз сталкиваюсь с тем, что тележки бьют током. Меня и ребёнка (чаще всего). Как так? Первый раз, думали, всякое бывает!? Но не каждый день!!!!!!!!!! Желание туда ходить уже нет!!! Рассматриваем варианты!!! А они есть !!!
На жалобы, руководство, пожимает плечами!!! Жаль!!! В этом районе сейчас есть куда сходить)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
03.06.2018 16:21  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребенка невозможно посадить в тележку. Бъется током и очень сильно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
24.05.2018 21:33  // Юрмй ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу обратить внимание на попрашаек которые ходят по порковкам магазина. Вырывают стук. убедительная просьба службы охраны магазина смотреть за ними.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
16.04.2018 15:18  // ТаняЧе ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В кафетерии в "Короне" на ул. Барамзиной в мкр-не Сокол из 8 заказанных блюд ни одно невозможно есть. Повар не имеет представления о составе блюд и сочетании продуктов. Греческий салат представляет из себянесколько кусочков огурца, помидора, сладкого перца и 4 (!) кусочков плавают в подсолнечном масле. Ни маслин, ни соли, ни любых диугих продуктов найдено не было. Салат Цезарь не имеет ни одного ингредиента из вышеназванного салата и сдобрен половиной вареного яйца. Все в майонезе! Даже драники фаршированные грибами и курицей залиты по самую макушку майонезом! Лук в драниках был сырой. Пасту откровенно испортили грибами с майонезом, курицей там и не пахло, хотя в названии блюда была заявлена. Съедобным был только кофе, оо пирожные картошка к нему - несвежие! Ушли злыми и голодными. Не рекомендую никому это заведение


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
11.03.2018 20:34  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупая картошку будьте осторожны, красный картофель из хозяйства Михаила Шруба покупать не стоит.
1. Картофель внутри черный, половину выбросили
2. При варке картофель разваривается, а внутри сырой. Не пойму что за неожиданность такая, но сварить картофель не удалось. Выкинули.
Почему в таком хорошем магазине и мы вроде как бульбаши и не купить хороший картофель?
Неужели как и всегда придется ехать на комаровку? Так заодно и все продукты там покупать придется.
Ну честно, Корона.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
22.02.2018 21:23  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просьба руководителям обратить внимание на общение кассиров с клиентом. Сегодня при расчёте на кассе кассир нагрубила за то, что приложили бесконтактную карту к терминалу раньше чем положено. На вопрос почему грубите ответила, чтобы сразу картами научились пользоваться, а потом приходили. На мой взгляд это не позволительно. Больше в корону ни ногой, тем более хватает альтернатив...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
01.01.2018 14:46  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Господа руководители обратите внимание на вкус цвет и запах кулинарных изделий,особенно наполнителей и начинок


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
21.12.2017 14:08  // kostik7676

Большая просьба объяснить продавщицам из кулинарии, что их основная функция продавать товар, а не отпугивать.
В воскресенье , 17.12.2017, где-то в 11 часов утра , продавец мясной кулинарии , на все мои вопросы ( есть ли говядина, изделия и говядины, нежирная свинина и т.д.) бурчала односложно "нет" и что-то типа : "тоже мне запросы"...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
15.12.2017 14:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто любит вкусный хлеб, то рекомендую хлеб КЛАЙПЕДА, пекут его знаю в Замке в Короне, насчет других корон не знаю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
05.11.2017 03:24  // гостьЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за хорошую скидку на белый пористый шоколад и за очень хорошую скидку на высокопроцентный йогурт (акция была. До 31.10.2017, если нужны нюансы).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
21.10.2017 10:47  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В четверг продавец на кассе не отдала скидочную карточку Короны , что мне делать ?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
03.09.2017 19:20  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю где еще можно оставить данный отзыв кроме книги жалоб в магазине!
Сегодня 03.09 заказали пиццу "Деревенская" в магазине Корона (тц Мост)
Это какой то ужас! Пицца размером с лодонь, тесто сырое и жесткое, начинка холодная вплоть до того что сыр не растаял, и все это заправленно острым соусом. В меню написано о том , что пицца с говядиной, вместо говядины - паштет! Завернуто это в полуметровую коробку от Тц Замок на пр.Победителей,65


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
09.08.2017 11:01  // Viola [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу написать отзыв о тортах собственного производства.
Заказали торт дочке на годик, показали картинку торта который хотим, нас кондитер уверила, что сделает все как нужно, со всеми мелочами и надписями... но когда муж его привёз из магазина я была в шоке. Детские фигурки как ни фигурки а просто подобие их, из всего украшения торта понравились только кеды и то ..... ещё говорили что торт будет гладкий,( хоть я изначально просила мастикой его всего покрыть) меня отговорили. Так его покрыли сливками, будто это ежик... ладно оформление, хоть настроение уже было испорчено, так как это первый торт который должен быть прекрасен!
Что касается начинки, то ягодны начинки были кислыми, что дети отказались есть.... сладкий стол был испорчен.
У меня сложилось впечатление что к нашему заказу отнеслись спустя рукава и без старания, больше не буду заказывать торт в "Корона" на Кальварийской !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
07.07.2017 16:05  // Роб ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отец хотел купить подарок матери, купил в Торговом центре Корона-1 в отделе бытовой техники.
Все были рады.
Но вот мама распаковала подарок и увидела потертости и сбитые уголки у механизма(мясорубка).
Да она рабочая, но откуда сильные царапины и сбитые уголки.
Мама подумала что б,у, так как это очень смахивает или не правильное тестирование данного аппарата.
Но самое интересное, что отец подписать бумагу"претензий к внешнему виду не имеет"
Сходил, пообщался, его вежливо послали.
Поэтому данный центр имеет хорошие навыки по обслуживанию и продаже дефектной техники в этом случае.
Хотя по продаже наверно хороший, они ведь смогли продать по себестоимости вещь с маленьким дефектом.
И не хотят выйти на диалог.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
16.06.2017 16:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня ходила в Корону на ул. кальварийская (мин 30 назад), купила 2 беляша и у обоих на половину сырое тесто. Фуууу, пришлось выбросить. Кого-то сегодня еще порадуют сырыми беляшами. Больше не буду там покупать готовую продукцию из теста.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
15.05.2017 13:00  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно ездим закупаться продуктами к вам.. отличный выбор товаров, свежайшая рыбка по четвергам приезжает. Несмотря на не очень удобные для нас нововведения- я про платные корзины. Кстати про корзины, нам сказали, что сделали как Европе их платными, однако постоянно путешествуя по разных странам, могу вас заверить, что нигде я такого не встречала. Везде клиентоориентированность есть в этом плане. Если только парковки платные в ТЦ встречались, но не Европе точно. Ну да ладно про корзины. 10 мая приехали вновь к вам за продуктами. На кассе, выкладывая на ленту товары, в корзине перевернулся контейнер с голубикой и расстарались ягодки на пол. Упаковка была закрыта неправильно или вообще была не закрыта. В общем ягоды на полу! Мой муж иностранец пытался дозваться продавца дабы позвать кого то убрать, продавец делала вид, что не слышит его, когда подключилась уже я, она ответила-" И ЧТО Я! НЕ Я ЖЕ ЭТО СДЕЛАЛА! ОН СДЕЛАЛ !" Позвала охрану, на что охранник постоял подумал и сказал мужу:"-NECESSARY TO PAY"`!! Ребят вы серьёзно!!??? Что за отношение такое! Постоянно закупаем товаров на внушительные суммы у вас и тут такое! Очень некрасиво с вашей стороны! Времени разбираться у нас не было, поэтому Мы заплатили и уехали.. настроение было испорчено..после этого больше не хочется ездить к вам. хотим чтобы вы разобрались в данной ситуации. Посмотрели видео и обучили ваш персонал как поступать в таких ситуациях дабы не обидеть клиентов. Корона на кальварийской. 10 мая 2017 были у вас. Время на чеке 18.12. Чек : 179.112.267. Терминал 179. Фамилия на чеке Пецюк Д. Есть ещё на чеке- ПРД ТРН: 000000024257 если поможет вам для просмотра видео


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
07.04.2017 19:46  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравился этот магазин до одного случая. Пришли туда с ребенком 4 лет. Ребенка катили на малышковом велосипедике с ручкой (вместо коляски). Охранник запретил вкатывать его в торговый зал.
После выхода из зала мы увидели, что за велосипедиком никто не смотрит - бери и иди, кто хочет.
Если говорите оставлять свои вещи снаружи, то организуйте либо наблюдение за ними, либо навесные замки.

С тех пор мы в этот магазин не ходим и всем знакомым рассказываем об этой ситуации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
18.03.2017 16:47  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв удален администрацией портала, т.к. дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
15.03.2017 22:15  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Корона нравится, вкуснейшая выпечка, интересный выбор товаров.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
14.02.2017 20:52  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Корона на Могилевской. Сегодня хотела расплатиться телефоном с функцией NFC. так как думала карты дома. продавец сказала - а телефоном нельзя! то, что я возразила что функция разрешена банком, кассир ответила что "Корона - НЕ БАНК! ИНСТРУКЦИЙ НЕ БЫЛО!" и это при огромной очереди, выставила клиента не понятно кем. при том при всем что у вас аппараты NFC поддерживают, насколько я знаю.
Вы бы отправили продавцов на курсы то ли, или объянсили что такое NFC и как не грубить клиентам. и так магазин так себе по ассортименту, так еще и такое отношение, что оставляет желать лучшего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
09.02.2017 14:29  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень порадовало, что дисконтную карту Корона, которую я забыла на кассе, без проблем вернули на инфоцентре))) когда-то я точно так же забыла карточку в другой сети магазинов и там мне ее не вернули и отказались восстанавливать (а это было принципиально, так как от баланса карточки зависел процент скидки), и я, честно говоря, не надеялась, что здесь получится ее вернуть) однако мне без проблем нашли мою карту и совершенно бесплатно отдали ее (хотя я даже готова была заплатить за восстановление, чтобы не потерять баланс) - мелочь, а приятно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
31.01.2017 11:31  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являемся постоянными покупателями. Неприятно были удивлены тем, что пакеты стали тонкими. Мы не смогли донести покупки до машины- ручки у пакетов порвались. Сделайте пакеты дороже, но плотнее, как раньше!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
01.12.2016 23:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые покупатели "Корона Техно", будьте бдительны при сдаче товара ненадлежащего качества обратно, в магазине товар принимают как будто на диагностику, а подсовывают акт подписать со словом Ремонт, в итоге тупо чинят его и не хотят возвращать деньги, ссылаясь на то, что вы должны были читать, что подписываете. Так обманули в Борисове маму-пенсионерку, которая без очков не видела, просто расписалась, что отдала товар. Нигде такого развода я не встречала, везде товар берут на диагностику, а потом по заключению сервисного центра предлагают либо вернуть деньги, либо отремонтировать, а здесь подсовывают стандартный заготовленный их бланк напечатанный на компьютере. Больше в этот магазин ни ногой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
17.11.2016 14:20  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела в Короне Техно на Кальварийской, 24 чайник Maxwell. Приехав домой обнаружила на нем царапины. В магазине поменять покупку отказались, т.к. по их словам нужно было внимательнее осматривать товар до покупки, а раз я подписала гарантийный талон, то теперь никому другому они продать его не смогут. А разве меня как покупателя должно волновать, что они приобрели некачественный товар у поставщика и теперь не смогут реализовать его? Или смогут, но вот таким же образом как мне, продав некачественный товар кому-то другому.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
11.11.2016 01:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда любила магазин Корона на Кальварийской. Но нововведения в посленее время портят настроение. Пакеты стали продавать, - мелочь, но не приятно. Подняли бы цену на товар и все. Бесплатными пакетами Корона всегда отличалась в лучшую сторону. Было как в Европе. Недавно появилось новшевство с оплатой тележек. Вы просто представьте, парковка большая, женщина приезжает за большим количеством покупок. Ей надо потом идти обратно в магазин через всю парковку и затем снова к машине)) Это не нормально, очень не приятно и неудобно. Особенно зимой. Похоже на вымогательство 1 рубля. Вдруг вам будет интересно, что так считают все мои знакомые и вдруг вы все же обратите внимание на мой отзыв. Благодарю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
08.11.2016 12:19  // Yana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неприятно удивил магазин в г. Витебске "Корона Техно". Купили чайник SENCOR стеклянный по акции за 365 тыс в июле 2016г. Уточнили в магазине гарантийные случаи, нам ответили, что только стеклянная колба не является гарантийным случаем. Дома ознакомились с правилами эксплуатации. Через 3 месяца использования отломалось пластиковое крепление крышки в одном месте, сразу не заметили, но крышка стала закрываться "туго", через несколько дней пластиковое крепление крышки отвалилось вовсе!!! Отдали в сервисный центр в г. Витебске по ул. Лазо. Через 2 дня дали заключение, что не гарантийный случай из-за механического воздействия!!!! КАК??? Само по себе открытие и закрытие крышки и есть МЕХАНИЧЕСКОЕ воздействие!!! Зачем тогда делать пластиковое крепление, чтобы после недолгого использования оно сломалось и это было не гарантийным случаем??? Позвонили начальнику по работе с клиентами Ко....ву, он ответил, что единственное, что может сделать - это отправить в Минск на допроверку качества в ТАКОЙ ЖЕ сервисный центр на неопределенный срок!
Раньше всегда покупали всю технику в КОРОНА ТЕХНО, и всегда были довольны качеством!
Любое пользование товаром предполагает механическое воздействие! Это просто красивое определение, чтобы списать низкое качество товара на не гарантийный случай! Тем более в данном сервисном центре стояло несколько таких же "не гарантийных" чайников!
Теперь же - полное разочарование!!! По Закону о защите прав потребителей: "Качество товара должно соответствовать назначению его использования", а по заключению вашего сервисного центра мы, получается, должны были только "смотреть" на этот чайник, т.к. открытие и закрытие крышки и есть механическое воздействие по определению!!!!!
Больше в Корону не ногой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
05.11.2016 22:11  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришли в магазин, узнали что тележку можно взять за рубль,затем поставить тележку на место и забрать рубль,работников по сбору тележек много и они сейчас выходят на охоту оставленных тележек что бы забрать деньги,это разве нормально,зарплата и + деньги от оставленных тележек,отличная работа,даже охрана смотрит вдруг кто забудет поставить на место тележку,и почему в другой короне 50 копеек нужно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
19.10.2016 01:43  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил просроченный кисломолочный напиток Exponenta с аккуратно затертым сроком годности. Удивительная мелочность при таких масштабах. Очень разочаровали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
29.09.2016 11:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В замке пожалуй Корона самый лучший гипермаркет, порядок во всем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
20.09.2016 21:10  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Корона по уль. Кальварийская 24. "Сельпо" в центре города. Выбор минимальный, нет многих наименований продукции, даже обычной стружки кокоса. Ценники на некоторых товарах вообще отсутствуют.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
31.08.2016 13:01  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте ! Сегодня зашел в Корону по улице Барамзиной с дочкой откушать пиццы, обрадовали что жать не меньше часа и стоит продавщица с поваром о личном (обслуживание клиентов так , между делом ). И такое в этом магазине происходит постоянно (не зависимо от смены).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
30.08.2016 19:35  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены самые высокие из всех сетей, дисконтная программа рассчитана на богатых, но для богатых эти скидки только потраченное время. Раньше считал что корона это премиум магазин с самым широким ассортиментом товаров, бесплатными пакетами (взял сколько надо или сами видели сколько надо, давали). Корзинки забирали возле машины.
Сегодня корона это магазин обычного класса, по цене премиум. Начали спрашивать или давать пакет(в руках понесу), или нужно постоянно говорить дайте еще, стали слепыми. Корзинку нужно брать за копейку, приходиться оставлять в корзине, пустая трата денег. Наверно, по европейскому принципу скоро будут шастать бомжи, предлагая отвезти тележку.
В премиум сетях в Европе обычные пакеты биоразлогающееся бесплатные, если хочешь нормальный, покупаешь за евро один раз и можешь постоянно менять на новый. Корзины можно оставить в специальных местах на парковке, а не возле магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
10.08.2016 10:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 08.08.2016 в Короне Уручье муж купил мой любимый творожно-фруктовый пирог.
Есть пирог/торт не возможно. Коржи с ярко выраженным привкусом яиц, в творог переложили сахар, желе потекло (условия хранение мной нарушены не были). В итоге пришлось выбросить.
Десерт покупаем на протяжении как минимум 5 лет и знаю каким он должен быть. Тут явная ошибка кондитера, не понятно почему такой товар находится в продаже.
Если бы это была первая покупка мной данного десерта, то она бы стала и последней.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
21.07.2016 10:47  // Постоянный покупатель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация ТЦ Корона-1! Прошу принять меры по предотвращению хамского отношения к контролерам-кассирам со стороны старших контролеров-кассиров и их непосредственного руководства! Неоднократно была очевидцем при хамском и грубом обращении к кассирам, когда делались замечания не в корректной форме. Примеров множество! При просьбе размене денег когда в стране идёт деноминация постоянно слышу на просьбу кассиров поменять деньги ответ: " Где я их возьму ни у кого нет сейчас денег!" И это при том что стоит очередь, а кассир банально не может дать сдачи! Почему придя в магазин я должна слушать и видеть постоянно подобные диалоги! Примите меры к руководству иначе я буду вынуждена обратиться в Министерство торговли РБ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
19.07.2016 18:14  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня просто возмутило поведение охранника в магазине Корона на Кальварийской , грубый, неуважительный , хам. Даже после того ,когда ему дали возможность осмотреть свои личные вещи , естественно ничего не обнаружив, когда я ему предложила извиниться, грубо отказался. Его удостоверение №4449 выдано 24.06.2014г, М.Л.Слабух..., остальные буквы остались прикрыты. Наверное люди работающие охранниками проходят какое то обучение и инструктаж, как себя вести с покупателями. Магазин потерял несколько постоянных покупателей в лице нашей семьи.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
06.07.2016 10:30  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал статью https://people.onliner.by/2016/07/05/korona-7 Теперь в "КОРОНУ" не нагой! Да и пакеты платными стали..... "Виталюр" рулит))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
02.07.2016 10:16  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями о Короне в Ждановичи. Впечатления не самые лучшие. Пока стояла в очереди чуть не потеряла сознание. Кондиционер отсутствует. Свежего воздуха недостаточно,даже если открыты все двери. Вся шоколадная продукция тает прямо на полках. Мороженое тает, не доходя до кассы.
Как в таком солидном магазине нету кондиционера, ведь многие приходят с детьми. Бедные сотрудники Вашего магазина!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
01.07.2016 20:58  // Недовольный посетитель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим исчерпывающим отзывом на всю сеть магазинов "Корона" ,в частности на тц "Корона-Уручье".
Данный магазин я со своей семьёй посещаем достаточно часто.Всегда хорошая выпечка,средь других магазинов это пожалуй и выделяет всеми любимую Корону.Ну на этом ,пожалуй,хорошее заканчивается.
Во-первых в магазине сильно завышены цены,проведу небольшую параллель с ещё одной сетью магазинов "Рублевский".В Рублевском итальянские макароны "Barilla",стоят около 28000 р.,в Короне минимум 38000 р.Все бы ничего,но...если на каждую единицу товара навертеть по 10000 р. то выходит кругленькая сумма,не в пользу покупателя естественно.
Во-вторых.Как-то раз произошёл инцидент ,при котором я купила миндаль,цена которого составляла 369000 р. за кг.Не поверите,но я выкинула грамм 250 орехов,обнаружив в одном из них остатки личинки ,надеюсь вы понимаете насколько это неприятное зрелище.
И наконец в-третьих ,сегодня,даже после череды доводов,говорящих не идти в сей магазин,я все же отправилась в это "великое произведение "маркетинга и рекламы.Мое прибывание в этом магазине разбавляла компания моей мамы.Две в принципе респектабельные женщины,как и многие загружали вещи в свои ,блага,бесплатные пакеты.Затем, оплатив и получив чек с суммой в 700000 р. мы обнаружили маленький пакетик с маской за 20000 р.,она лежала в тележке.Сначала мне пришла на ум мысль,что маска не пробита,но потом я обратила внимание на аппараты стоящие около касс,которые по идее должны подать сигнал,но не случилось.Вероятно ,просто не заметили и забросили её в тележку,в процессе муторного шопинга.Выходя уже из магазина к нам подходит охранник прося чек.Изучив чек,он пригласил нас для досмотра,показал съемки с видео камеры и указал на якобы преднамеренный факт кражи.Извините,но даже в самом захудалом магазине продавец обязательно заметит залежавшийся в корзине товар и укажет на него,но никак не позовет каких-то вышибал.Далее были угрозы с их стороны.С их слов данное проишествие доходило до уголовщины и нас упекут на все выходные в опорный пункт,хотя на записи было видно,что все это абсолютно не запланированное стечение обстоятельств .Итого:Мы имеем двух женщин,явно мать и дочь,которые заплатив 700000 р.,решили украсть маску за 20000 р.Где логика?Там же где и внимательность персонала к просроченным товарам,а также насекомым в орехах.
Будьте внимательны к мелочам,тц "Корона" этого явно требует!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
29.06.2016 09:27  // МАРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как есть претензии к содержанию отзыва.
В случае возникновения вопросов рекомендуем связаться с компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 250 компаний ждут Ваши отзывы, 201 207 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
17.06.2016 11:47  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность кассиру ТЦ "Корона-Уручье" Киселевой надежде за быструю, добросовестную работу. Побольше бы таких вежливых,улыбчивых кассиров. Огромная просьба к руководству данного торгового центра - поощрите ее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
11.06.2016 12:26  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.06.2016 покупала в Короне (Уручье) пирожки с мясом птицы , а вместо них положили с яйцом и не первой свежести........ Качества обслуживания и готовой продукции совсем упало ((((((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
06.06.2016 21:42  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.06.2016 в ТЦ "Замок" был куплен мангостан по цене 547 100 руб./кг.
Вскрыв данный фрукт была неприятно удивлена: внутренности оказались заплесневевшими.
Купленный в тот же день кокос тоже был не первой свежести: молоко было забродившим, мякоть начала портиться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
03.06.2016 19:54  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

03.06.2016 в 19 часов пыталась приобрести в гипермаркете "Корона" на Кальварийской ветчину. Продавец (полная женщина средних лет с короткой стрижкой) отказалась продать мне нужное количество, мотивируя это тем, что "тогда остаток она не продаст" (остаток должен был остаться в районе 300 гр). Заявила, что отрежет мне только 300 гр, либо я должна забрать весь кусок (около 750 гр, на глаз). Другим посетителям через раз выговаривала за просьбу нарезать продукт, приговаривая "вот сделают платной нарезку - будете знать, а то нарезают и кидают, не заплатив!" и препиралась по любому поводу. После такого "общения" некоторые клиенты уходили от прилавка с перекошенным лицом.
Для торговой сети с таким уровнем цен - крайне недальновидно нанимать на работу сотрудников, которые не имеют представления об этике общения и ведут себя как базарные торговки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
15.05.2016 11:30  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ко..ий Ол..а Пе..овна, кассир ТЦ Корона на Уручье, "спасибо" за самое "вежливое" обслуживание.
В День рождения очень было приятно слышать этот тон.
Все для клиентов? Уровень падает, обидно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
17.04.2016 11:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему на прикассовых зонах( независимости, кижеватого) презервативы выложены на уровне глаз ребёнка??? Что я должна отвечать шестилетнему ребёнку на вопрос "Что такое презервативы?"? Не считаю, что в таком возрасте пора знать что это такое! Из всех торговых сетей, наверное, только Корона до такого додумалась, т к раньше такого не встречала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
08.04.2016 11:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажите, пожалуйста , почему в центре "Замок" нет приличного кофе??? Неужели проблема? Тот кофе, что продаётся на каждом этаже девочками в буфете, трудно назвать даже средним! Я бы сказала, что это позор для Минска и для такого центра! Ну, нигде в соседних странах в больших престижных центрах не продают такой ужасный кофе! Сделайте же что- нибудь! Пусть это будет и недёшево, но реально негде выпить чашку кофе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
04.04.2016 23:13  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня купил в короне на Кальварийской кусок сыра Brie President в индивидуальной фольгированной упаковке. Дата истечения срока годности- 17.04.2016. Сыр плохо пахнет и обладает просто отвратительным послевкусием, которое еще и плохо выводится. Явно испорчен (я часто покупаю Бри, этот и другие сорта, люблю его, так что этот отзыв не от "незнания" вкусовых особенностей). Предостерегаю всех от покупки данной партии сыра, а в идеале прошу снять партию из торгового зала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
31.03.2016 14:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24 марта поздно вечером как обычно закупалась продуктами в Короне на Корженевского. Купила набор силиконовых формочек в виде цифр. Коробки с наборами были незапечатаны, но я не стала проверять содержимое, просто выбрала немятую коробку. Мне показалось неуместным посреди магазина вскрывать товар и вываливать все из коробки, а зря. Слкдующим утром дома открыла формочки, двух штук не хватало. Поехала менять. В магазине мне сказали: "А надо было проверять! И откуда мы знаем, что это не Вы их взяли?". Позвали старшего менеджера, который за полчаса так и не пришел. Я была с маленьким ребенком, сказала что не могу ждать и приеду через час. Когда я вернулась, ничего не изменилось, за это время никто мой вопрос решать не стал. Мне снова сказали, что я сама их достала, потому что остальные наборы полные, вызвали парня из охраны. Стали смотреть на видео, как я покупаю, не доставала ли чего из коробки. Так я еще целый час провела в магазине с маленьким ребенком на руках, старший так и не явился, все это время меня заставляли доказать, что я не брала эти формы(речи о вине магазина, продавшего мне неполноценный товар не шло, я же не могу этого доказать!). В итоге когда ребенок устал и начал громко плакать, а я стала просить жалобную книгу, у меня забрали под расписку мои формочки и дали заполнить заявление на возврат брака. Непонятно, почему этого не сделали сразу, а столько времени мучали меня и дочку.
Сегодня позвонили из магазина и сказали, чтобы я забрала свои формы, менять ничего не будут.
Ужасно огорчена сложившейся ситуацией, очень унизительно было там стоять, когда со мной разговаривали как с воровкой. Всегда считала Корону самым приличным гипермаркетом в Минске, ходила туда 2-3 раза в неделю, а теперь совсем разочаровалась. У нас и раньше случались небольшие инциденты в ней, то нахамят в мясном отделе, то еда в кулинарии несвежая, но мы лояльно относились к этому, а теперь я намерена жаловаться на каждый просроченный сырок или булочку без начинки(и такое было не раз). Надеюсь, ситуация исправится к лучшему в будущем, но пока Корона не радует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
25.03.2016 10:41  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь частым покупателем суши в вашем магазине, однако, к моему великому разочарованию, суши в последнее время откровенно испортились.
24.03.16 вечером были приобретены суши, по ощущению они были словно вчерашними. Все дело в рисе. такое ощущение, что он то ли не доварен, то ли высох. При этом его настолько утрамбовали, что даже жевать трудно.
Прошу провести проверку в магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
20.03.2016 15:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Уважаемые граждане, хочу предостеречь от покупок в корона техно!!!!!!! Не дай бог покупка окажется бракованной, вы потратите час на заполнение целой кучи бумаг, а потом подождете 3-4 недели!!!!! пока ваша покупка будет проходить экспертизу. Я имел честь приобрести подставку под ноут-бук. Брак обнаружился в день покупки. Вентилятор в подставке включался работал 5 минут и останавливался. Через два часа покупка была в супермаркете. Очень невежливый отдел по работе с клиентами помучал меня заполнением кучи бумажек и отправил восвояси. Через 4 недели, устав ждать новостей, обратился в отдел по работе с клиентами, аллилуя, меня пригласили забрать деньги через 3 дня. Итог: больше в корону за покупками я не пойду и вам не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
22.02.2016 10:20  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Корону посещаю часто (г.Брановичи), ассортимент хороший, но как и ранее писалось (в отзывах на сайте магазина), не все свежее, кассиры и персонал вежливый, что не скажешь о их начальниках, орут на подчиненных как в колхозе председатель, там где словил там и ругает, так и тут прямо в зале, покупатели оборачивались, да и до этого замечала, что начальство с подчиненными как с [censored] (извиняюсь за выражение), но опять таки не скрывая от окружающих,считаю что необходимо провести беседу с начальниками по этому поводу и так же привлекать их к работе на кассах и зале, т.к. при посещении мной магазина, я не замечаю занятость этих людей, а кассиров порой не хватает (вызывают из других смен), кассиров уже наглядно всех знаю, и примерно кто и когда работает,не хочу наговаривать, но если работать, тогда всем,да и последнее что шокировало меня это то,что кассиров(возможно и продавцов,но не обратила внимание), красивых молодых девушек заставили удалить наращенные ногти и запретили окрашивать даже бесцветным лаком(пояснили сотрудники), я считаю, что это очень не эстетично и некрасиво,(извините накипело, не могу оставаться равнодушной), в общем как то так, а что хочу сказать по поводу сервиса очень неплохо, живу рядом, очень удобно, большой ассортиментспасибо Вам за ТЦ, т.к. аналогов в Брановичах пока нет... !!! НЕ удаляйте пожалуйста, это важно для дальнейшей работы ТЦ !!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
04.02.2016 14:19  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о ТЦ Корона в городе Барановичи. Корона самый лучший магазин в нашем городе. Отличный персонал, добрые и приветливые продавцы. Про отдел кулинарии вообще слов нет. стоит туда заглянуть никогда не уйдешь с пустой корзиной. огромный ассортимент готовой продукции не оставляет ни кого равнодушными. покупала не единожды мясо по-французски очень сочное, нежное. очень радует ассортимент салатов и суши. очень вкусный салат "Мозайка", а винегрет какой ммммм.... все мои друзья и знакомые в восторге от кулинарии. Кондитерский отдел так же превзошел все мои ожидания. я очень рада и благодарна ВАМ , что в нашем городе есть такой магазин. желаю вам процветания и прибыли! отличных работников и щедрых покупателей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
01.02.2016 18:12  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы написать отзыв о "Короне" в г. Барановичи.
Сталкиваюсь с этой проблемой уже не в первый раз, и терпеть не намерена больше такое безобразие.
Не первый раз покупаю полуфабрикаты и в последнее время статус магазина все чаще стал падать.
Сегодня мною были приобретены зразы куриные с грибами.
Придя домой и только приоткрыв пакет, из пакета повеяло неприятно кислым запахом, но не обратила особого внимания на это.
После жарки зраз, попробовав их - я была определенно в шоке, котлеты оказались очень кислыми, и такое ощущение сложилось, что котлеты как минимум в магазине лежали дня 4-5.
Благо чек остался, зразы остались на сковороде, планирую обратиться с данными зразами в инстанции, которые контролируют качество наших продуктов питания!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
23.01.2016 23:53  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый вечер. хочу обратить внимание руководства ТЦ на то, что вечером заходить в магазин со стороны Пит-Стопа стало просто неприятно---толпы молодёжи, визги, вопли и тому подобное . А если приходится останавливаться у инфокиоска или банкомата--это испытание нервной системы.Я понимаю, противоправного они ничего не делают , но покупателей растеряете.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
11.01.2016 00:41  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня с другом пришлось попасть в очень неприятную ситуацию в короне на Кальварийской. В районе десяти вечера мы проводили на поезд коллегу и решили зайти в магазин. И как оказалось - зря. Ничего не купив, нам не удалось беспрепятственно покинуть его, т.к. подошел мужчина и в грубой форме заставил пройти в непонятное помещение, где находился милиционер с каким-то товарищем, скорее всего работником торгового центра. Не представившись и не объяснив причины, почему нас остановили, они выпотрошили наши карманы и облапали с ног до головы. Что они искали - одному Богу известно. На вопрос: "В чем причина досмотра и как ваше ФИО?" - работник короны перевернул бэдж, и спешно покинул комнату, а милиционер начал угрожать тем, что задержит нас надолго, и отправит в РОВД, за что? - непонятно. Вот это "сервис" ребята!!! Всем друзьям "порекомендую" ваш магазин с такими "доблестными и бдящими" работниками охраны. Извинились бы хотя бы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
04.01.2016 19:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Корона, что открылся в посёлке Ждановичи, 31.12.2015г муж купил перец(жёлтый и красный). Открыв пакет с перцем я почувствовала неприятный запах. Этот запах исходил от красного перца, хотя на вид он был абсолютно хороший(не мягкий, не гнилой). Побоявшись резать такой перец в салат я решила вернуть его в магазин и обменять на качественный, т.к. жёлтый перец был хороший, без постороннего запаха. И тут началось....мне долго доказывали, что перец не имеет не приятного запаха, он абсолютно качественный, хороший, жалоб ни от кого на него не было.....даже предлогали подьехать с этим вопросом в Замок!!! (И это 31 декабря!) Старший кассир и администратор очень долго со мной спорили, вместо того чтобы обменять не качественный товар.
В общем деньги мне всё же вернули, но новогоднее настроение подпортили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
02.01.2016 12:56  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться не очень благоприятной покупкой в магазине Корона в г.Барановичи...Впервые посетив магазин все очень понравилась,цены на порядок выше чем в других торговых сетях,радует большой ассортимент товаров.Всегда когда хочется чего то необычного и вкусненького отправляюсь в Корону...Но вот на НГ решили купить тортик,конечно же отправились в Корону,долго не выбирали взяли торт Киевский,не дешёвый и не дорогой...попробовав данное изделие очень сильно разочаровались,бисквитных коржей там нет,такое ощущение что смешали песочное печенье с орехами прослоили масляными кремом ,все неровное(работа пьяного мастера)))))Почитав состав обнаружила большое количество красителей и предупреждение о том что они оказывают отрицательное влияние на эффективность и внимание детей....хорошо что есть предупреждение...т.к.я в положении тортика я попробовала только маленький кусочек,потом мне стало страшно.Прошу администраторов сайта не удалять мой отзыв,считаю что такой торт во время беременности пользы не принесет...Будьте здоровы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
29.12.2015 11:16  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как есть претензии к содержанию отзыва.
Убедительная просьба автора связаться компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 9 800 компаний ждут Ваши отзывы, 185 814 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
17.11.2015 13:52  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная сеть, сегодня посетил еще имагазин в Ждановичах, очень радует, что цивилизация все ближе к нам :) А то рядом была парочка жутких магазинов типа РАЙПо и все. Спасибо, что открыли еще один приличный магазин!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
16.11.2015 16:45  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нормальный магазин хоть и немного дороговат. В Витебске постоянно закупаюсь продуктами в Короне хоть и живу 40 км от торгового центра. Особенно нравится выпечка и кулинарные изделия. Спасибо работникам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
15.11.2015 00:11  // dasha_mihlyuk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится Корона на пр. Независимости! Приемлемые цены, всегда свежие продукты ( ни разу такого не было, что купила товар, пришла домой, а он испорчен. За это отдельное спасибо), но вот отдел кулинарии.... Продавцы не видят никого, разговаривают сами себе, а ты стой и жди. Но такие не все, говорю сразу. Вообще мне нравится, что очень много продавцов быстро и оперативно справляются со своей работой, да ещё и посоветуют что-нибудь. Единственный раз, когда я вышла оттуда в бешенстве- это когда меня в мясном отделе заставили назвать полностью наименование сосисок и где они сделаны! ( хотя я показала на них и сказала " мне молочные сосиски вот эти, пожалуйста". Продавец сразу начала говорить "какие, где сделаны? Мне полное название" ну это блин вам вид неё, а не мне!! В итоге она начала мне говорить о каких-то правилах раскладки товара ( странно, что в переднем ряду все сосиски в одном порядке, а во втором ряду с точностью наоборот!) и в конце концов она поразила меня своей безграмотностью, сказав :" ну дак какие вам ЛОЖИТЬ". В общем, это был единичный случай, но все же как-то неприятно, знаете ли. Я понятия не имею где ваши сосиски сделаны, и это уже ваша работа посмотреть на те, которые я показала и сказать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
09.11.2015 15:34  // Яўген ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купіў у пятніцу картрыджы для фільтру аквафор ва ўпакоўцы "Акцыя: 4 па цане 3". Прыехаў дахаты, стаў мяняць картрыдж у фільтры - а ён трэснуты! Праверыў астатнія - яшчэ адзін быў трэснуты, астатнія два - цэлыя. Прывёз у панядзелак фільтры на замену - адмовілі. Прычына адмовы:
"Аквафор вельмі ўважліва ставіцца да якасці прадукцыі, таму ў іх картрыджы трэснуць не маглі. А ў самім магазіне таксама - ні ў якім разе".
Вынікае, што гэта я іх сам пабіў. Прычым як так атрымалася, што адзін з трэснутых запячатаны ў некранутай фірмовай цэлафанавай упакоўцы, не растлумачылі.
А ўвогуле парэкамендавалі: правяраць кожны фільтр адразу пасьля пакупкі, не выходзячы з магазіну, прычым "Яны самі так робяць заўсёды". Толькі навошта тады гэта рабіць, калі "Аквафор вельмі ўважліва ставіцца да якасці прадукцыі, таму ў іх картрыджы трэснуць не маглі. А ў самім магазіне таксама - ні ў якім разе" ? (facepalm)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
08.10.2015 04:58  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо короне за качественные и свежие продукты!!!
Приобрел сегодня на акции 4 пачки плавленного сыра Президент,мало того что все выкинул в мусорку,так ещё и отравился.
Самое обидное то,что вы знали о испорченном товаре и поэтому и провели акцию,чтоб побыстрее избавиться от товара.Своих же покупателей травите,АЛЁ!

Почему не вернул товар?
1. Я не думаю,что с таким состоянием вы бы куда-то поехали
2. Не вижу смысла ради 100 тыс ехать в другой конец города и слушать очередные сказки про "мы не знали"

Было бы у меня свободное время,я бы собрал коллективную жалобу на ваш магазин и судился бы с вами до последнего просто.Потому что не первый случай уже!

Лично для себя я решил - это последний раз когда я у вас что-то покупал,да и другим не советую если здоровьем дорожите!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
13.07.2015 11:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Всегда езжу в Корону на независимости, очень довольно, не разу не приходилось расстраиваться за покупку, за что отдельное спасибо) Но с недавнего времени у нас появился мост и я очень обрадовалась, что смогу ходить с коляской. Правда это оказалось не вероятно тяжело, ощущение что преодолеваешь полосу препятствий... особенно на спуске к самой Короне, у меня уже вторая коляска, но не еа первой не на второй доехать не возможно, железный съезд не понятно для кого предназначен, лучше бы был просто бетонный съезд. Людей там ходит много и мамочки тоже очень хотят легко преодолевать мост, возможно вы рассмотрите это сообщение и что нибудь измените) я думаю я не одна такая). Еще есть просьба или предложение выставлять больше салатов и готовой продукции в холодильник, так именно в Короне у уручье самый маленький выбор готовой продукции. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
11.07.2015 09:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как написан не клиентом, а бывшим работником компании. Для урегулирования данного вопроса, пожалуйста, свяжитесь с компанией.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
18.06.2015 16:04  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
29.05.2015 10:36  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда очень любила совершать покупки в Короне,очень радовалась,когда магазин открылся у нас на Корженевского,но, к сожалению,после вчерашнего происшествия посещать его больше не буду.Вчера,28.05.15,набрав детского питания(у нас грудной ребёнок),подала кассиру кассы №19 скидочную карту и карту Visa своего мужа.Кассир отказалась меня рассчитывать, т.к. это не моя карта.Я предложила ей паспорт,где указано имя мужа,кассир отказалась ,сказав рассчитываться наличными.Столько наличных у меня при себе не было.К счастью,муж с ребёнком были поблизости,они подошли после моего звонка и кассир спокойно взяла карту,только увидев моего мужа.Всё это время я стояла,задерживая очередь,с этими кефирчиками и баночками с детским питанием и чувствовала себя очень унизительно,как будто что-то украла.Самым обидным было то,что мужу не пришлось никаким образом подтверждать принадлежность карточки ему.В Инфоцентре мне потом пояснили,что они сверяются только с половой принадлежностью,и теоретически я могла подвести к кассе любого мужчину.Т.е. мои паспортные данные не играют никакой роли по сравнению с внешней половой принадлежностью.Это какая-то абсолютная глупость.Эта ситуация была для меня очень обидна и унизительна,такое отношение к покупателю ощущать больше не хочу.Минус один постоянный покупатель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
10.05.2015 17:16  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно покупаем продукты в короне на Борисовском тракте. С молочной продукцией творится просто ужас. В который раз покупаем кефир, молоко или сметану с нормальным сроком годности, приходим домой, открыв упаковку понимаем, что продукт испорчен. Ради такой мелочи идти в магазин лень. Но сегодня уже просто терпение лопнуло. Когда купили одну пачку кефира, пришли домой - испорчен. Пошли, купили вторую другого производителя...тоже испорчен. Администрация!Прошу уделить внимание молочному отделу! Нет сил уже!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
23.04.2015 23:29  // st-MK

Очень плохо работает отдел кулинарии (где салаты): сотрудницы не обращают никакого внимания на скопившуюся очередь, а потом начинают обслуживать одновременно все, но в разнобой. Очередь? Не, не слышали. В итоге вообще вместо маринованных шампиньонов в пакете оказались обычные. Случилось это 22 апреля в 17:17 (судя по ценнику-наклейке).


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
09.04.2015 00:21  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,сегодня купил в Бобруйском торговом центре Корона,кулич пасхальный 500 гр, упакованный в полиэтиленовый пакет,дома жена обнаружила,что кулич черствый-далеко не первой выпечки,несвежий,неужели нужно выставлять в продажу просроченый товар и зачем вводить заблуждение покупателей???


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
31.03.2015 18:01  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! 31.03.15 в тц корона на кижеватова купила вино Газела Розе - оно испорчено! Пробка открылась без усилий, а главное с газами, как шампанское, кислота , брашка.! Бокал вина я оставила и понесу на экспертизу! срок годности еще действителен , но оно испорчено. Чек и бутылка есть в наличии- верните деньги за испорченный вечер!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
18.03.2015 10:47  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила сыр полутвердый российский, производство " Сваля". Сыр продавался с хорошей скидкой, срок хранения до 09. 04. 2015. когда открыла, поняла откуда скидка. Внутри была плесень. Очень налеюсь, что ТЦ Корона не продавали заведомо испорченный товар. Я всегда ценила этот магазин за качество обслуживания, надеюсь больше не стлкиваться с подобными вещами.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
14.03.2015 00:00  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Корону обожаю! Прекрасный выбор товаров, чистота безупречная!!!Так держать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
12.03.2015 10:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв и комментарии удалены по инициативе компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
12.03.2015 09:17  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
11.03.2015 16:54  // sandron77 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ТЦ Корона мне очень нравится----и приветливый обслуживающий персонал, и отличного качества товары, и поразительная чистота (чего, увы, в других магазинах нет). НО!!!! Сегодня я был свидетелем очень нелицеприятной картины---молодая и привлекательная темноволосая женщина в белом халате, как узнал впоследствии заведующая производством, ,,воспитывала " свою подчиненную(тоже в белом халате). В отделе вкусняшек-пироженок стоял крик и брань!!!!! Покупатели оборачивались и в недоумении таращили глаза! Может это и единичный случай, но репутацию подмачивает!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
09.03.2015 01:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

самый лучший магазин в стране, все бы работали так хорошо как корона, тогда и жить было бы лучше всем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
08.03.2015 23:57  // Anastasia N ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

корона очень хороший магазин.продукты всегда свежие.очень красиво и уютно. Спасибо за хороший магазин. читая здесь отзывы понимаю что отрицательному человеку (редиске) ничего не по душе, ничего не нравиться. Люди будьте добрее, а если не получается - сидите дома и ворчите. а за Корону СПАСИБО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
05.01.2015 11:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

г. Солигорск 04.01.2015 года вечер, пришла в Корону с ребенком и в отделе журналов ребенок взял журнал один потом другой, выбрал и пошли. В отделе хлебобулочных изделий ко мне подходит охрана и говорит, что мой ребенок порвал журнал. Я говорю, я не заметила этого. Он отошел. На кассе при расчете, ко мне вновь подошел охранник уже с двумя детскими журналами и сказал, что я должна заплатить, что на камере все записано. Я уже разволновалась, говорю покажите видео и если действительно ребенок, что-то повредил, то я оплачу. Держа два журнала в руке, ответил начальник смены: - в суде увидите! Сейчас участкового вызову будем составлять протокол! Прочитал мне лекцию, что так нельзя с товаром обращаться (к которому мы вообще отношения не имеем). Я говорю, то что вы держите в руках мы вообще не трогали, и при том один из журналов, который выбрал ребенок мы купили, оплатив его при покупке сразу. Потом он заявляет, что да этот журнал действительно вы не брали, но вот другой брали. Я опять настояла, чтобы показали видео. Мой 3 ребенок начал плакать, со словами мама нас заберут в милицию, я не хочу в милицию. Потом он позвонил кому-то и говорит сбросьте мне видно прямо сейчас, хотя перед ним был монитор, вам пять минут. В итоге пошла лекция вторая, что потом им приходиться платить за таких мамаш и вдруг как швырнет журнал со всей силы на верх на шкаф, и говорит, ладно у меня у самого ребенок такой же, раз не успели сбросить видео, то пусть сами и платят, идите. Я говорю я подожду видео, пусть сбросят. Я же сказал претензий нет идите! Я ушла, но угрозы и слова такие выдержит не каждая женщина. Вам нужно срочно работать с персоналом. А такое поведение начальника смены охраны оцениваю как крик души. Авось заплатит. Позор! Я не думаю что То...идису П это бы понравилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
31.12.2014 15:23  // DDD [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как друг познается в беде, так и гипермаркет познается в праздники. Итого за предпраздничные дни у меня появился свой рейтинг гипермаркетов, которые проявили себя каждый по своему.

На третьем месте, как самый грязный, не лояльный, не заботливый, это ПРОСТОР. Время работы удобное, но не более того. Остальное - все из рук вон плохо. Персонал злой, ценники абы как, грязно, касс работающих не хватает, очереди большие из-за плохой работы гипермаркета.

На втором месте ГИППО, где все не так плохо как в Просторе, но кассы работают не все, улучшения работы в такие нагруженные дни не увидел, продавцы более менее сдержанные.

На первом месте КОРОНА. И вот как в той же стране, городе у КОРОНЫ получается держаться на уровне? Персонал приветливый, чисто, аккуратно, на овощах дополнительно стоят люди, кассы все до единой работают + на каждую поставили помощника.

На цены я конечно не смотрел, но не думаю, что они чем то отличаются.

PS и кстати программа лояльности - скидочная, в КОРОНЕ самая щедрая, 5% сразу со счета, в Гиппо 3%, а в ПРОСТОРЕ 1% всего и тот на какую то карточку складируется.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
29.12.2014 00:15  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришли в Корону на Кальварийской специально купить торт, так как своё производство предполагает большой выбор.Каково было наше удивление, когда выяснилось что практически абсолютно все торты с кремом на основе растительных сливок! Внешне выбор тортов большой, но все сделаны на один манер.Спросили продавца про масляный крем-те гордо заявили,что с маслом не работают. Купили дорогой творожный торт , единственный где не были указаны растительные сливки, но он оказался совершенно сухим ,не пропитанным, не похожим на торт. Не понимаю, зачем иметь своё производство и делать однотипные торты, которые только внешне и названием отличаются.Желаю выпускать действительно вкусные и качественные торты,а пока за тортом пойдем к другим!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
17.12.2014 12:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,уважаемая администрация, подскажите пожалуйста по какому адресу магазина Корона в Минске есть книжный отдел?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
04.12.2014 16:56  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И все же - к продавцам требований больше, чем к покупателям, т.к. покупатели расстаются с деньгами и ожидают в ответ не только продукт, но и обслуживание , а оно может быть разным. Покупал несколько видов конфет на развес в Короне в Минске, пересечение пр-та Независимости и Кольцевой 02.12.2014 . Неужели так сложно научить работницу зала у весов Ел..у Ал...андровну формировать Новогоднее настроение у покупателей, а не портить его? Ну положил я конфетное ассорти в один пакет, - ну что так сложно пошутить, расфасовать все по отдельным мешочкам, или просто перевесить все виды и обратно - в один пакет, наклеив ценники?? Зачем ворчать, показывать недовольство, упрекать покупателя, ведь он готов помочь даже. Ситуацию увидела другая девочка, подбежала, с улыбкой быстренько помогла - вот так надо, и сказать приходите к нам еще, ну это же элементарно :) А не ныть: вот в следующий раз ....Да я куплю конфет в следующий раз в другом месте, что мало мест в городе? И останутся приятные впечатления от покупки. Ну мы же почти Европа и магазин европейский, разве так сложно соответствовать?
Всех с наступающим Новым Годом!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
07.11.2014 19:59  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

7.11.14 в тц Корона на Кальвайской около 13.00 купила в кулинарии блинный пирог с мясом птицы. Попробовав,решила что они в начинку что-то кисловатое добавили, но последние блинчики из куска оказались совершенно нормальными. Стало очевидно - в пирог добавили как свежие блинчики, так и испорченные вчерашние ( смазали яйцом и все вместе запекли) . Итог- пищевое отравление. А я между тем, беременна. Выводы пусть каждый сделает для себя сам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
23.10.2014 20:33  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность администрации магазина города Солигорска магазин очень хороший,продавцы все вежливыя всё очень чисто . С подругой заходим в этот славный магазин часто попить кофе,хотелось бы отметить продавца Наталью на сокобаре ,от общения с ней всегда хочется вернутся ещё разок)))Очень нравится выпечка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
21.10.2014 19:59  // st-MK

Просьба починить, наконец, эскалаторы в ТЦ "Замок". Уже месяц, наверно, стоят без движения. Администрация экономит на спускающихся?

Большие претензии к ресторану "Папараць Кветка":
1. Персонал не взвешивает тарелки, прежде чем заполнить их едой. Особенно часто такое происходит с жареной картошкой - в удачные дни порция на глаз выходит в три раза больше.
2. Все супы пересолены. Если наливают остаток со дна - есть невозможно.
3. В последнее время ВСЕ блюда подают остывшими (в обеденное время!). Упомянутая картошка может попасться сырой.
4. 10 тысяч за пакетик чая? Серьёзно?
5. Подозрительно часто забывают добавлять ингредиенты. То блины сухие, без соуса, то крем-суп без сухариков.
6. Меню не меняется вообще.

В то же время, очень нравятся мелкие "опенспейс"-бутики на первом этаже. Девушки вежливо и информативно отвечают на вопросы. Также приятный магазин оформления подарков на 4-м этаже, слева от "Папараць Кветки". Купили там кучу соломы и оформляли подарки всем офисом. :D


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
19.10.2014 16:57  // виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

у вас АКЦИЯ ?ПОЧЕМУ НЕ ОБЪЯСНЯЕТЕ ЧТО ПРИ АКЦИИ ТОВАРЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ В РАСРОЧКУ ПО ЦЕНЕ АКЦИИ, А В МАГАЗИНЕ ТРЕБУЮТ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ И СВОЙ БАНК КОТОРЫЙ ОФОРМЛЯЕТ,ЭТО В БОЬРУЙСКЕ ,ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО УСТАРЕВШИЙ ТЕЛЕВИЗОР ЛДИ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
17.10.2014 16:17  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
17.10.2014 00:07  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читая отзывы, больше всего раздражает политика покупателей,которые жалуются на плохое обслуживание продавцов или кассиров.Стоял за покупками в очереди и решил понаблюдать за покупателями,могу сказать-это ужас:покупатель вынесла весь мозг продавцу не только хамством но и в выборе товара.А на кассе еще по хлеще,бесплатные пакеты сводят с ума.На кассе точно так же,подходит покупатель к кассиру,кассир с улыбкой поздоровалась и спросила карту диск,в место того чтобы так же ответить вежливостью(мне 3 пакета и по быстрей) Люди будьте вежливы,продавцы и кассиры они тоже люди и не все монстры как вы их описываете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
07.10.2014 16:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У короны реально нет конкурентов, ни по сервису, ни по ценам, ни по ассортименту. Ну разве если только ГРИН, а так конечно всегда приятно посещать КОРОНУ. Спасибо КОРОНЕ :-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
20.09.2014 20:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время Корона превращается из премиум-магазина в обычный гипермаркет которых в Минске полным полно. Все меньше персонала (разбегается?), акций, заметно что магазин экономит на удобстве посетителей.
Первый этаж, половина касс не работает, очередь в пять человек и это еще не вечернее время выходного дня, представляю что тут в субботу вечером.
Потом хотела вернуть в Техносиле деньги за не подошедший товар, в итоге - одна девушка, которая обслуживает банки, юрлиц и возвраты.
Верните старую, добрую, любимую Корону!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
19.09.2014 08:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что дублируется]


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
06.09.2014 10:54  // алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас!!! Больше ни ногой в эту корону и всем друзьям , родственникам и знакомым скажу, что бы они не посещали этот гипермаркет!!!!Вчера 05.09.2014 я с четырёх месячной дочкой приехала в корону!!! Очень долго по ней гуляли. На кассе расчитывалась пластиковой картой! После перед всей очередью ко мне подошли сотрудник милиции и пару охранников и объявили что я воровка... Повели меня в комнату досмотра!!! Там перевернули все что можно!!! Разбудили и заставили поднять четырехмесячного ребёнка!!!! Опозорили так что дальше некуда!!! Перевернули коляску, мой пакет с продуктами который я купила!!! Хорошо, что ещё ребёнка раздеть не заставили!!! Я шла домой и плакала от обиды, от скотского отношения к себе и от позора!!!! Дома уже обнаружила, что от пережитого стресса у меня пропало молоко в груди!!! Теперь я ещё и не смогу кормить грудью грудного ребёнка!!! А я являюсь матерью одиночкой , с мужем в разводе, и как то не расчитывпла вот так терять молоко из - за невнимательности и халатности ваших сотрудников!!!! Я просто в шоке!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
22.08.2014 14:40  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Корона-самый лучший торговый центр в Борисове! Приходится покупать ребенку смесь на козьем молоке-Корона единственное место в городе, где она продается. Если необходимо что-то необычное,то всегда можно найти в Короне, будь то тушка гуся, мясо кролика, бальзамические уксусы или товары для дома.Просторный чистый магазин, разнообразнейший ассортимент, качественная и очень вкусная кулинария, доброжелательный персонал и многое другое. Вообщем все на высшем уровне! Делаем все покупки исключительно в Короне,если техника,то "КоронаТехно". А если на шоппинг за одеждой в РБ,то ездим в ТЦ "Замок" и Expobel. Много поездив по ЕС-Корона единственный магазин, где не чувствуется разницы в Европе ты или в РБ. Спасибо за Корону-"оазис немецкого качества и выбора"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
20.08.2014 15:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Корона, г. Брест. Самый лучший торговый центр в городе. Широкий ассортимент, различная ценовая категория, аккуратная выкладка товара, быстрое обслуживание, чистота и порядок на полках и в зале.Спасибо за ваш труд! С огромной радостью посещаем ваш магазин!!!Успехов в работе!Сохраняйте наработанный авторитет!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
31.07.2014 19:15  // Alex [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Корона - это постоянные километровые очереди, сонные недавольные косирши и испорченные продукты...
Хотите убить час покупая йогурта и поругаться - вам в Корону!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
17.07.2014 15:56  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывал 12.07.2014г. в торговом центре "Корона-Уручье" Хочу отметить что мне там крайне не понравилось что по залу ходят уборщицы и мешают отовариваться.Подошел купить фруктов детям стоит уборщица возле бананов и трет тряпкой чистый пол, пришлось ждать, тратить время пока она закончит свою непонятную процедуру.Далее в хлебном отделе через 20-ть минут была точно такая же ситуация, опять пришлось ждать уборщицу, которая вытирает практически чистый пол. В других торговых центрах Минска таких как "Гиппо", "Евроопт", "Родная сторона" я в торговом зале ни разу уборщицу не увидел, наверно уборка производится ночью, что вполне устраивает покупателей. Уборка торговых залов во время их работы должна производиться только по мере необходимости(убрать пролитый сок,разбитую бутылку и т.д и т.п) , а не постоянно. "Министр В.И.ЖАРКО



УТВЕРЖДЕНО
Постановление
Министерства здравоохранения
Республики Беларусь
17.07.2009 N 85

САНИТАРНЫЕ НОРМЫ, ПРАВИЛА И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТОРГОВЫМ ОБЪЕКТАМ ПО ТОРГОВЛЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМ СЫРЬЕМ И ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ"
Глава 10 ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ. 154. Все помещения, оборудование торгового объекта должны содержаться в чистоте. По окончании работы должна проводиться влажная уборка помещений и мытье оборудования с применением моющих средств. 156. Уборка полов в производственных помещениях торгового объекта должна проводиться влажным способом по мере необходимости в процессе работы и по окончании рабочей смены. 155. В планах работы торговых объектов должны предусматриваться санитарные дни не реже одного раза в месяц для проведения генеральной уборки и дезинфекции всех помещений, оборудования, а также текущего ремонта.

Администрация торгового объекта должна извещать покупателей о проведении санитарного дня не позже, чем за сутки. 158. Уборка торговых залов, складских, подсобных и бытовых помещений торговых объектов во всех рабочих сменах должна производится уборщиками, а уборка торговых мест, холодильного и торгового оборудования - продавцами." И ещё я считаю что упавшую под прилавок или на пол грушу,яблоко и т.п должен убрать продавец(это его рабочее место) и необязательно в переполненный людьми зал вызывать для этого уборщицу.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
15.07.2014 22:29  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В любом ТЦ "Корона" в Минске возле касс продается питьевая артезианская вода "Корона" в 6-литровых пластиковых бутылках. При кипячении в электрочайнике образуется очень много накипи. Когда наливал эту воду в пластиковый сосуд эспрессо кофеварки Saeco, то уже тогда обнаружил мелкие инородные тела. При расходовании воды на стенках сосуда кофеварки оставались белые следы. Вскоре кофеварка стала работать гораздо хуже- образовалась накипь- и это после варки около 3 литров кофе. Пластиковый сосуд еле отмыл- белые отложения были на всем участке касания с водой. Вода неприемлема для электрочайников и особенно для кофеварок- кофеварка может просто погибнуть буквально за 5-10 литров приготовленного кофе. Так как купил несколько бутылок в разное время, то утверждаю, что вода "Корона" в разных бутылках неизменно давала после кипения очень много накипи. Чайник надо очищать практически после 3 л вскипяченной воды. Живу в центре города, вода текущая из крана, даже без дополнительной очистки дает меньше накипи и приятнее по вкусу.
Вода стоит недорого, но можно легко испортить довольно недешевую кофеварку или кофемашину.
ТЦ "Корона" по уровню обслуживания, вежливости сотрудников, организации парковки в ТЦ "Замок" оставляет очень приятные впечатления, но вот такая мелочь (вода "Корона") , тем более с фирменным названием немного портит впечатление.
ТЦ ставлю 5 баллов, воде- 1 балл.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
02.07.2014 11:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кулинария очень вкусная в Замке, нравятся очень все короны, умеют работать для клиента.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
01.06.2014 10:56  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ТЦ Корона в Бресте.Получила ответ на жалобу оставленную в магазине 26.05.2014г. купив испорченный товар. Написали что не несут ответственности за"качественный" товар переданный покупателю.Отписались, что получили проданную мне курицу 23.05.14,но на штрихкоде была дата упаковки 22.05.14 и это видела администратор и две девушка на инфоцентре!!! Открывайте упаковки,проверяйте качество упакованного товара,вКорне нас обманывают, а ответственность на себя не берут!! Хотелось бы увидеть ответ компании на мои отзывы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 790 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Корона, торговый центр (Кальварийская, 24) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Корона, торговый центр (Кальварийская, 24) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Корона, торговый центр (Кальварийская, 24) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 361

    3.95
    40 218
    26 118
    15 344
    264 622

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly