ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Алло, сеть салонов (Патио плюс):
15.02.2020 08:39 // Алексей [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3




Отзывы на "Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров":

Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 5) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров
Космонавтов пр., 81
г. Гродно
посмотреть на карте

(029) 7007096
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров"
04.02.2016 23:07  // Дмитоий П ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня купил игрушку ребенку на день рождения, оказалось что такую же купила бабушка ребенка. Пришел в магазин извинился, попросил вернуть деньги (игрушка даже не доставалась из коробки). Мне объяснили, что вернуть деньги мне не имеют права т.к. это нарушение законодательства РБ. "Игрушка без дефектов, мы можем пойти вам на уступки и обменять на другую либо найдете дефект и пожалуйста забирайте деньги" - ответили мне. После этих слов я решил игрушку распаковать, оказалось что вся задняя сторона в царапинах, причем некоторые из них были видны очень отчетливо, создавалось такое впечатление что кто-то протянул ее по асфальту. я указал на это продавцу, на что мне ответили: "А как вы хотели? Это же пластмасса. Чего вы сразу не проверили товар? Вы его уже купили надо было смотреть сразу". Я знал что по закону "О защите прав потребителя" я имею право вернуть деньги за товар ненадлежащего качества в течении 14 дней со дня покупки, об это после слов продавца я и сказал. " Мы позовем заведующую" - сказали мне. Спустя минуту ожидания, заведующую я не дождался, а подошел продавец к кассе и просто вернул мне деньги. После я пришел в интернет и прочитал, что все по тому же закону " О защите прав потребителя" я имел право вернуть товар (если он не был в употреблении, а он не был так как находился у меня не более 40 мин и целостность упаковки (обклейка скотчем) нарушены не была) даже если в нем отсутствовали дефекты. Получается, что законодательство РБ магазин "Фантастик" находящийся в ТЦ "Old Sity", не соблюдают, точнее на кассе висит распечатка и в словах продавцов озвучивается полное противоречие. Больше не пойду ни в один из магазинов данной сети!!!
P,S. Мы купили игрушку за 305900, бабушка купила игрушку за 171200 (ОНА ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНА НАШЕЙ!!) и царапины на задней панельке (забыл уточнить, она закрыта картоном, который ни как не мог поцарапать игрушку так сильно) отсутствовали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров"
15.01.2016 17:32  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте. уже давно хотел поделиться своим впечатлением от магазина Фантастик на Космонавтов, но руки не доходили. Я был там в прошлом году покупал медведя, в дополнение девушка предложила купить пакет и цветы из шаров я естественно согласился. Придя домой в чеке увидел не букет из шаров одним пунктом, а 70 шаров в общей сложности, когда в магазине я просил и говорил, что мне не нужен такой огромный букет и хватило бы 3-х цветков мне сказали что он продается только букетом и ни как больше. Но это еще ладно. Меня смутило другое, я просто взял и пересчитал количество шаров в букет и их там было 60!!!! по факту меня просто надули на 15 000. Это первый мой поход в этот магазин.
Второй раз я там был несколько месяцами позже покупал племяннику машинку на управлении. вещь не дешевая в районе 800 тыс мне обошлась. ну и плюс батарейки. мне предложили на кассе 2 вида батареек уже и не помню каких. Я попросил вставить более дешевые, поскольку финансы поджимали. Все хорошо работало. Когда я спросил про гарантию (поскольку не маленькую сумму отдавал из своего кармана) мне сказали что она на игрушки не распространяется. Но опять огромное НО в нашей стране срок службы изделия и я является ГАРАНТИЕЙ, т.е. опять сплошное надувательство!!!!!!!Честно говоря после этих двух случает появилось огромное отвращение от вашего магазина и всем знакомым и друзьям я буду советовать и убеждать просто к вам не ходить ибо дуреж и втюхивательство полное!!!!! А всем кто прочтет этот отзыв просто проверять чеки и знать законы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров"
09.09.2014 11:35  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в Штатах 7-й год. Раз в год приезжаю в Гродно навестить родню. Уже второй год не вожу подарки племянникам, т.к.багажа много,а что-то можно купить и здесь, например игрушки, которые достаточно габаритные. Подруга с Гродно посоветовала Funtastik. И знаете, мне все понравилось. Может день такой был, может продавцы в хорошем расположении духа, но обслужили меня хорошо, хотя мои покупки не превысили 30 долларов. Я осталась довольна. И дети в восторге от подарков.
Такое "впаривание" товара у нас (США) давно норма. И другое поведение продавцов воспринимается дико. Поэтому не знаю, чем Вы недовольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров"
09.09.2014 11:31  // Надежда Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Супер-пупер магазин, все сотрудники просто классно работают. Всегда знаешь, что придёшь и тебе помогут выбрать и по твоему кошельку и по невероятным запросам. А про "впиндюривание" на кассе, смешно))))) если не надо, то лично я просто тактично оказываюсь и всё. А продавцы в этом магазине всегда улыбаются и готовы прийти на помощь. Да и в Фантастике на Короне, все работают отлично. Ни в одном магазине Гродно такого обслуживания нет. буду всегда приходить в сеть этих магазинов. И спасибо за скидки у меня уже 8%.....Ребята так держать!!!!!! не слушайте всякий бред)))))))))))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров"
19.02.2014 13:28  // Мария С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин "Фантастик" в Гродно, который находится в АЛМИ, не является уже давно классным магазином.Обслуживание зачастую "убивает". Консультанты порой где-то прячутся. Много раз заходила в магазин и даже было интересно понаблюдать за продавцами. Жуют жвачки и думают, что этого не видно. Ногти пилочкой подпиливают в рабочее время. Иногда девочки с зала ходят с продуктами во время работы. Очень интересно знать, что они там делают. Консультацию дают не профессионально. Всем своим советую не ходить в этот магазин. Я понимаю, что продавцы выполняют свою работу, но навязывать (предлагать) всякую мелочёвку на кассе - уже тошнит от этого. Пришла только за одной игрушкой, а "впиндюривают" от 2-х и более. Достало. Что за руководство магазина, раз думают, что продажи от этого увеличатся. Отвращает всё это. Только и слышно по городу, что магазин неважный. Надоели. Помню, были когда-то в магазине работники хорошие. Зайдёшь, приятно их видеть, умели подходить как в общении так и в продаже. Наоборот советовала их магазин другим, а сейчас никак!!!
Недавно вечером зашла в "Фантастик" на Короне. Девочки убирали магазин. Со мной поздоровались сквозь зубы или так тихо, что я не поняла сначала. Даже не спросили, чтобы я хотела. Увидели, что я смотрю сама и дальше своим делом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров"
27.01.2012 15:58  // Enik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не был в магазине Фантастик в Гродно, но я был в других магазинах этой сети и с уверенностью могу сказать о высоком профессионализме всех сотрудников. Руководство компании тратит не малые средства и силы на поддержание высокого уровня обслуживания. Я не берусь судить конкретные случае, но ОЧЕНЬ часто сами покупатели ведут себя по-хамски и не культурно.
И еще, господа, не забывйте, детские игрушки возврату и обмену не подлежат!!! Это прописано в законе РБ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров"
27.01.2012 15:06  // вероник ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

тоже считала магазин не плохим, но пару дней назад убедилась в обратном( грустно, что в наше время ещё не все продавцы обучены правилам обращения с клиентами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров"
12.12.2011 19:10  // Виталий К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Считал этот магазин хорошим до 12.12.11. Пришел сегодня с ребенком, выбрали игровой набор "Лучшие друзья" (Пожарник скотом). Цена, указанная на упаковке, нас устроила (10090 BYR). Правда сначала спросили у консультанта о наличии другого набора (Космонавт с инопланетянином), но его не оказалось в наличии.Поэтому ребенок взял Пожарника и пошли на кассу. А там оказалось, что купить один набор невозможно (следует покупать только два набора за 20 000 BYR). В мои планы тратить такую сумму не входило поэтому пришлось отказаться от покупки. Жаль--я считал этот магазин хорошим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров"
15.03.2011 22:08  // Елена И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень-очень классный магазин, очень хороший и профессиональный персонал, хорощий выбор, доступные цены


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Funtastic, г. Гродно, магазин детских товаров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 239

    4.19
    49 962
    27 708
    17 539
    304 663

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly