ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Алло, сеть салонов (Патио плюс):
15.02.2020 08:39 // Алексей [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3





Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов":

Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.94 (оценок: 71) Рекомендации: 53 Прочитать отзывы: 233
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
25.04.2019 13:17  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришло сообщение от Буслика,что у них Акции: при покупке одного товара из определенного списка-ещё один в подарок.посмотрела на сайте,выбрала то,что можно купить по Акции ( если бы не акция , то не покупала бы те позиции). Заказала. Мне не перезвонили. Звонила сама, чтобы узнать , все ли в порядке и все ли правильно оформила-держала трубку час-никто не поднял, все операторы якобы были заняты!на следующий день привёз курьер заказ. Я оплатила и потом заметила,что всего по одному,т.е.не по Акции получается ! Я звоню им,полчаса опять никто не поднимает!написала в чат на сайте.а мне говорят,что оказывается,нужно было 2 позиции указывать,если я по Акции заказываю!Как я могу догадаться!?!логично,что я заказываю один товар, а в подарок второй!и видно было,что заказывала Все товары акционные! Мне никто не перезвонил и не уточнил нюансы по заказу! Девушка в чате не дала контакт лица, отвечающего за данные Акции, чтобы поговорить и уладить конфликт! Очевидно, что рассчитано на то, чтобы обмануть людей! 1 из 10 заметит правила на сайте, а остальные просто закажут неправильно! Они получат деньги, а товар свой акционный не отдадут! Отличный развод! Очень клиентоориентированно! Девушка в чате ещё долго мне говорила, что книга жалоб у них в разделе Вопросы и ответы на сайте! Что за бред! Отношение, как будто все вокруг дурочки. Потом в итоге я узнала , где книга жалоб и в ближайшее время найду время и обязательно напишу жалобу! Я человек вообще не конфликтный, но данная ситуация и отношение вывело из себя! Раньше очень много всего покупали для дочери в Буслике, после такого отношения- ни ногой! И я уверена, что таких, как я , было очень много! Видимо поэтому и телефон никогда не поднимали! Разочарование в магазине! Будьте внимательны, не ведитесь на Акции!


Комментарии на Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов:


Комментарий на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
19.08.2019 16:28  //  Ответ компании

Добрый день, Анна!
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом.
Для участия в акции необходимо указать полное количество позиций, так как если в корзине окажется, например, 5 позиций, то 2 позиции будут доставлены бесплатно, в этом можно убедиться при заказе, прямо в корзине, т.е. технически система не может добавить самостоятельно еще одну позицию.
Нам очень жаль, что возникло недопонимание, мы не в коем случае не обманываем наших покупателей и всегда стараемся как можно более детально доносить условия акций, как и сами акции!

Приносим наши извинения и надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным покупателем.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11, +375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 232

    4.19
    49 894
    27 688
    17 521
    304 360

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly