ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
12.11.2018 17:51 // Анжелика Александровна

Всё больше разочаровываюсь в этом магазине. Делаю заказы в интернет-магазине довольно часто. Товар забираю сама в магазине на проспекте...

Комментариев: 5


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.11.2018 14:17 // Лаева Марина

Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак....

Комментариев: 5




Отзывы на "ЧТУП "АртТрансфер"":

ЧТУП "АртТрансфер"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.45 (оценок: 20) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЧТУП "АртТрансфер"
улица Болеслава Берута 3Б, офис 307, 3 этаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375447117755; +375172407500
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
05.11.2018 18:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
04.11.2018 18:42  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
15.08.2018 18:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. С помощью турфирмы оказались связанными с этим трансфером. Заказывали Минск-Киев (Борисполь) - Минск. Туда ехали как описывают многие тут - приличная маршрутка с Интернетом и доступом с подзарядке. Водитель в начале представился, объяснил все нюансы. Предупредил про остановки, чтобы мы не молчали и не ждали, а говорили, он будет оставаться в безопасных местах. Во время поездки все исправно работало. Времени во время остановки хватало для всего и в туалет, и кофе попить и покурить. При прохождении ночью таможни, открывали двери - так водитель предлагал пледы.

Обратно ехали - 15.08. Это просто ужас!!! Автобус Неоплан на 50 человек. Водителя было 2 и оба не поздоровались и не представились. Кондиционер слабый, практически не работает. Ехал по "неизведанным дорожкам". Кофе и чай даже не предлагали и это при 16 -17 часах езды. Интернета и подзарядки конечно нет. Почему-то поехал через город Гомель. Представте - огромный автобус едет по узким улицам города и кланяется каждому светофору и притормаживает на каждом переходном переходе. Неужели нельзя было объехать город, как делают все водители. Остановливались только на тех остановках, где уже стояли 2-4 автобуса. В туалетах из-за этого очереди. И данная ситуация ещё больше растягивала время поездки. Не посоветую никому из знакомых и сама буду избегать этой фирмы!!!!!!?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
15.08.2018 12:15  // Натали [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

06.08.2018 , мною был написан негативный отзыв ("Просто Ужас") о данной компании. На моё удивление руководство читает отзывы и мне были принесены извинения и приняты меры по урегулированию конфликта.
Это говорит о том , что в компании работают хорошие специалисты и они дорожат своей репутацией и именем, способны быстро и оперативно уладить конфликт .
Надеюсь, больше не будет неприятных ситуаций. И это было лишь досадным недоразумением в работе Арттрансфера.
Желаю Вам больше не терять своё лицо и лучше выбирать персонал , а также процветания !!!

Спасибо за извинения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
09.08.2018 15:44  // Sonya1989 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили с Друзьями путевки в Египет с вылетом через киев . В тур. фирме предложили трансфер данной фирмы.Туда ездили на микроавтобусе комфортабельном, с вай-фаем и выходами для подзарядки телефонов USB, хотим выразить благодарность водителю Максиму за его профессионализм. Дорога прошла легко,немного задержались на границе, но времени как говориться Вагон и маленькая тележка)). Обратно ехали на большом автобусе и несмотря на отсутствие дополнительных услуг, объясняли тем, что еще не успели переоборудовать, то было очень удобно и много места, слушали музыку,просматривали фильмы. Огромное спасибо сопровождающей нашей группы Ульяне за прекрасную поездку,эта девушка поднимет настроения любому.Были детки в автобусе , к ним подход Ульяна нашла быстро,они в итоге не давали ей проходу. В общем нам было комфортно и весело. Если все такие работники как Максим и Ульяна,то мы будем пользоваться только ей.Мы воспользовались и остались довольны. Огромное спасибо ВАМ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
07.08.2018 23:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании Арттрансфер, видно что ребята занимаются своим делом. В Киев ехали на большом автобусе, автобус не новый,но нареканий на него нет. Большое спасибо руководителю Ульяне, все четко,понятно, и с юмором.На украинской границе застряли,работа там построена очень не понятно,но Ульяна договорилась с пограничниками,нас каким-то образом пропустили вперед других автобусов. На въезде в Киев, нас уже ждал микроавтобус, который забрал и отвез нас в наш аэропорт Жуляны, автобус уехал с другими пассажирами в Борисполь.
На обратном пути, все четко,мы отписались,нам сообщили время выезда,оно было даже раньше,чем прописано в договорах. За нами пришел водитель Сергей,приятный молодой человек. Ехали в Минск на новом микроавтобусе мерседес,комфортно,чистенько и с хорошим кино.
Удачи вам,и процветания. Если полетим еще через Киев, то только с вами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
06.08.2018 17:27  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРОСТО УЖАС !!!!
Больше никогда не воспользуюсь этим перевозчиком !!!
Трансфер Минск-Борисполь(аэропорт) 27.07 Туда все прошло нормально. Прекрасный водитель, внимательный, вежливый, тактичный, опрятно одет, к сожалению не запомнила его данных - белый бус спринтер Мерседес АП 5516-7. Исправный автобус , чистый, аккуратный. Доехали быстро и без проблем, всё работало, вайфай, кондиционер, комфортная температура в салоне. Выехали из Минска в 16-00. Вот кто достоин похвалы.

Обратно 4.08 , ждали в Киеве не долго , часа два. Подали бус бордовый АН 2221-7 водитель П....й Анатолий Викторович. [Администрацией портала удалены личные данные водителя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Хамоватый, неприятный тип . Когда все загрузились в автобус оказалось, что не работает кондиционер...??? и это в +30, день, солнце в зените, бус не белый, а бордовый , нагревается быстро. Все стали возмущаться. Как в таких не человеческих условиях ехать как минимум 10 часов ? Я не знаю сколько в тот момент было в салоне, но за пару минут одежда стала от пота мокрой . От духоты кружилась и болела голова, стала задыхаться. Я сауну не заказывала !!! На наши возмущения водитель плевать хотел, стал ещё шутить, мол нам ещё повезло, так как на улице не + 32 ,как было час назад, а уже +30. Надо же как нам повезло !!!!
После заезда в Жуляны и катанию по Киеву на одном из перекрестков бус четырежды глох... и это технически исправное транспортное средство ! ??? И вообще, по словам водителя, пассажиры которые ехали до нас не возмущались на +32 и на сауну (видимо все это дополнительная услуга , о которой мы не знали - всё для любимого клиента) !!! Просто хотелось его "обнять и расцеловать " за эту новость...В общем... когда прошел дождь бус остыл немного и на улице стало прохладно.
Далее было весело..после звонка моего мужа на офис , заработал кондиционер, да так лихо, что мой ребёнок стал замерзать !!! В общем над нами стали издеваться !!!! И никаких пледов и в помине не было !!! Мне даже не дали достать вещи из чемодана. Я это сделала , когда таможники попросили показать багаж. И только тогда я смогла достать теплые вещи(кофты, брюки, кроссовки себе и своим детям).
Далее.... в бусе ехала женщина лет под 55 и распивала спиртное прямо из бутылки на глазах у всех , что категорически запрещено, (это прописано и в договоре , и в памятке большими красными буквами) материлась , кричала, несла какой-то бред, цеплялась к пассажирам. И это на глазах детей и взрослых.
Я понимаю, что водитель не нянька !!! Но !!! Существуют правила перевозки и должностные инструкции !!!!
В салоне стояла страшная вонь перегара.
На замечания пассажиров - никакой реакции.
А водитель ?
Ему было все равно, его как будто это веселило !!! Мадам, если можно её назвать так, называла его (водителя) - Толян, и вела себя фамильярно, видимо они хорошо знакомы. После того , как я предупредила водителя, что если он не угомонит данную пассажирку, я буду вынуждена на погранпереходе вызвать полицию.
После этого она была усажена на переднее сиденье, рядом с водителем.
Правда , всё равно распивала уже пиво за бусом , на заправке , на нашей территории, полагая ,что никто не замечает.
Далее , часов семь мы добирались после границы в Минск, какими-то партизанскими тропами. Хотя , можно было проехать на 50 км больше до гомельской трассы и нормально ехать по приличной дороге и сэкономить время.
Не подумайте, что я люблю писать жалобы. Это первая в моей жизни жалоба. Никогда и ничего подобного сомной не происходило. Я всегда благодарила хорошими отзывами туроператора и перевозчика. Всегда дорога была нормальной. Такого трансфера я не ожидала, даже в страшном сне.
Данный перевозчик просто испортил все впечатления об отдыхе и вымотал нервы . А некомпетентность некоторых водителей просто поражает , которые не знают о должностных инструкциях, видимо их не существует в данной фирме и о правилах перевозки пассажиров !!! По какому принципу происходит отбор персонала мне не понятно.
Отсюда вывод : если вы хотите ехать в неисправном автобусе, с грубым, хамоватый водителем тогда вам сюда. А если нет - не связывайтесь с данным перевозчиком !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
21.07.2018 13:43  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень рада, что воспользовались услугами этой компании. 18.06.18 выезжали из Минска в Жуляны и 01.07.18 нас забрали из Жулян в Минск. Не смотря, на постоянные изменения аэропорта (Жуляны - Борисполь), времени прилёта ( изначально должны были прилететь в Киев 27.06), благодаря оператору мы были уверены, что всё будет хорошо и нас заберут))) Спасибо ей за поддержку! Я впервые была в такой ситуации. Ориентировались на памятку с расписанием рейсов и поэтому примерно знали, во сколько нас заберут. А связавшись по прилёту в аэропорт с оператором, уже точно знали время. Спасибо за такую сложную работу! Всем рекомендую!
Транспорт удобный, есть резетки USB, если нужно плед и подушки. С водителями нам тоже очень повезло.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
02.06.2018 07:38  // валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

советую данную компанию как перевозчика,ответственные люди,отличный сервис,своих не бросают в беде,ехали из киева в минск ,все на отлично,,не подставной я клиент если скептикам интересно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
28.04.2018 15:08  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность компаний АртТрансвер за доставку меня в аэропорт Борисполя и обратно все было очень хорошо быстро и професионально хорошие автобусы вежливые водители все супер


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
22.04.2018 16:02  // anni_azar ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовались услугой данной компании неоднократно (две поездки было на Москву и множественное количество раз на Киев - уже даже не сосчитать сколько ;) ) Всегда остаюсь до безумия довольна!!! Вежливые, профессиональные водители, диспетчеры - круглосуточно на связи, отвечают на все вопросы. Машины - отдельное удовольствие! Вай-фай, розетки, пледы/подушки, чисто, убрано, много места - едешь и абсолютно не ощущаешь дорогу! Спасибо Вам за отличный сервис, за трансфером только к Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
20.04.2018 11:01  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто УЖАС! Никогда не связывайтесь с этой компанией! Они перед поездкой берут деньги за дорогу туда и обратно, только потом мы поняли почему! В памятке, которую они дают, было указано, что за сутки до вылета написать оператору и он сообщит номер водителя, что мы и сделали. Мы прилетели в 2 часа ночи в Шереметьево, ближайший трансфер был в 4 утра. Но связавшись с водителем, он нам сказал, что приедет только к 10. В 10 пришла смс, что они стоят в пробке и будут только к 11. Написав оператору, почему нас не забрали в 5 утра, нам ответили, что не было мест. Но дела в том, что мы ждали трансфер в это время и никакой машины не было вообще. Ещё они сказали, что сообщили турагентство о том, что нас смогут забрать только в 14 часов. А связавшись с нашим турагентством, мы узнали, что никакой информации они им не предоставляли. Итог всего, за твои же деньги тебя делают дураком!! Плюс 12 часов тупо потраченного времени и испорченное настроение. Так, что задумайтесь прежде чем с ними сотрудничать. Кстати, из других компаний трансферы исправно и вовремя забрали своих пассажиров!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
15.04.2018 16:17  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, остались очень неприятные впечатления от предоставляемой Вашей компанией услуги трансфера. В первую очередь, доставка в аэропорт было осуществлена за 8 часов!!! до вылета, однако в описании Вы предлагаете трансфер под вылет. На мой взгляд, за 8 часов- это никак не трансфер под вылет! По прилету в аэропорт сообщили диспетчеру о приземлении и получили команду ждать в 18.30 водителя в указанном месте. Спустя 3, 5 часов водитель приехал, однако мест для нас, к сожалению, почему-то не оказалось!!! Обращаю внимание, что трансфер уже был оплачен!!! После долгих переговоров по телефону водителя с, вероятно, диспетчером, место нам все-таки нашлось! Второе, ни WiFi на пути туда-обратно, ни телевизор на пути обратно не работали, однако данные предоставляемые услуги были заявлены! Водитель, с которым ехали обратно, сказал, что по таким дорогам фильмы не работают, однако у водителя, с котором ехали в аэропорт, почему-то все прекрасно работало! Третье, и самое главное- это хамское отношение водителя (Ак..а Ма..а Ив...а) к клиентам. Если честно, с такой ситуацией в отношении водителя вообще сталкиваюсь в первый раз и, ещё никогда не написав ни одного негативного отзыва, здесь просто не удержалась! Постоянно в пути делались замечания по поводу хлопанья дверью, хотя дверь закрывалась с той же силой, что и закрывал водитель. На четвёртое замечания после закрытия мною двери предложила закрыть ее водителю, на что получила резкий ответ: «Еще чего?!». В пути я пила кофе и у меня остался стаканчик, который я оставила в подстаканнике до пункта остановки. На границе водитель всунул мне этот стакан, чтобы я его выбросила, однако мусорного ведра в пункте досмотра не оказалось, я вернулось со стаканчиком обратно, на что водитель сказал: «Вам что, мусорку ещё показать???» Я конечно очень извиняюсь, но это уже мое личное право решать, когда я буду выбрасывать свой мусор и где! И там мусорного ведра действительно не было, более того мне пришлось с этим стаканом проходить весь досмотр чемоданов! И для мусора, кстати говоря, всем даются пакеты, которого не было у пассажира с правой стороны от водителя, да и из мусора был только этот злополучный стакан! Также не остался без внимания водителя даже коврик под моими ногами, цитата: «Девушка, этот коврик был так же смят, когда Вы садились в машину? Давайте Вы мне ещё всякого [censored] по панели разложите!» Опешив, я, конечно же, быстро поправила свой коврик, хотя не уверена, что он лежал идеально, когда я садилась в машину, и задала вопрос по поводу того, со всеми ли клиентами так общаются в вашей компании. На что получила четкий ответ борзого водителя: «А что такое? Что вы имеете в виду? Повторите из моих слов то, что вам не понравилось!» Подробно уже не буду останавливаться на тех моментах, что практически полдороги водитель разговаривал по телефону, учил пользоваться USB (часто не вставлять и не доставать кабель)... Поездка на море была в миг омрачена таким отвратительным отношением, хотелось просто молча скорее вернуться в Минск! Ваши водители- это лицо вашей компании, а в такую компанию, уж извините, впредь повторно обратится точно не захочется! Это совершенно не сервис за 65! Обратите, пожалуйста, внимание на качество Вашей услуги и культуру общения водителей с Вашими потенциальными клиентами, если клиент Вам действительно дорог!!! Успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
05.04.2018 14:26  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На 13 марта 2018г микроавтобусом вашей фирмы "Арттрансфер" (директор Ка...в П.О,) АР-6942-7 был забронирована поездка, предусматривалась доставка в аэропорт Домодедово и обртаный трансфер 23.03.2018.
в 00.15 13.03.18 указанный телефон (+375445556052) был не включен, найти микроавтобус было сложно ночью.
Договор по транспортировке пассажиров не был оформлен, чек-билет не выдан, на словах было сказано, что делать и розданы листовки с информацией. Это является нарушением действующего законодательства. ВАй-фай закончился на границе с Россией. Из зарядок - USB.
То, что было на обратном трансфере, не имело никаких границ наглости. Появивишийся водитель (Се...й Ши...й) заявил, что наша маршрутка сломалась ( на чем тогда он ехал???) и нашу группу пересадят на другую маршрутку. После чего 8 человек из этой машины были пересажены в абсолютно другое транспортное средство - большой туристический автобус, другой туристической фирмы. Причем пассажиры были напечатаны в списках по алфавиту, в связи с чем делается логичный вывод о предварительном бронировании мест. Никаких извинений, предложений, доплат не последовало, как если бы это было действительно в уважающей себя фирме при непредвиденной ситуации. Не сравнить условия маршрутки с автобусом, который к тому же и сломался, не доезжая до Минска. Не говоря про двукратную разницу разницу в стоимости между маршруткой и автобусом. Тем пассажирам, которые обратились с жалобой, был предоставлен ответ и предложение о возврате части денежных средств. С пассажирами, которые не обратились, не было даже попытки связаться. В связи с чем делаю вывод ,что это система по дополнительному зарабатыванию денег в надежде на то, что не будет обращений и жалоб. Жалкие оправдания диспетчера по поводу "задержек рейса" полностью противоречат и рассказу водителя, и информации в листовках о том, что рейсы со значительной задержкой уезжают другой (по возможности следующей) маршруткой.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
21.05.2017 15:43  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили с мужем путевку в Египет с вылетом через киевский аэропорт Борисполь. В туристической фирме посоветовали трансфер.Туда ездили на маленьком бусике (очень комфортабельном, с вай-фаем и выходами для подзарядки телефонов), хотим выразить благодарность водителю Александру за его профессионализм. Дорога прошла легко и совсем незаметно. Обратно ехали на большом автобусе и несмотря на отсутствие дополнительных услуг, объясняли тем, что еще не успели переоборудовать, то было очень удобно и много места, а еще раздавали прохладные напитки. Огромное спасибо сопровождающей нашей группы Кристине за прекрасную поездку и личный подход к каждому туристу. Хорошая команда, пользуйтесь этим трансфером, останетесь довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
11.05.2017 16:07  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За месяц до вылета заказали трансфер из Минска до Киева на 3 человека . Дали ссылку на официальный сайт компании . На сайте обещают:1) 20 комфортабельных эргономичных мест
оборудованных ремнями безопасности 2).Индивидуальное многоуровневое освещение салона, потолка, прохода и ступенек 3). Электроснабжение посадочных мест 4).Бесплатный Wi-Fi с доступом к сети Интернет
В итоге меньше чем за сутки до отъезда нам сообщают , что едем мы на автобусе неоплан , в котором о вышеуказанных удобствах даже речи не идет .
На все вопросы и претензии оператор в грубой форме поставила нас перед фактом - не хотите не едьте - ваше дело . Куда деваться за день до вылета ?
Сплошной обман ! Никогда и никому не посоветую эту фирму !


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

ЧТУП "АртТрансфер" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЧТУП "АртТрансфер" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЧТУП "АртТрансфер" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 495

    4.23
    41 752
    26 384
    15 691
    271 409

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly