ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "ЧТУП "АртТрансфер"":

ЧТУП "АртТрансфер"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.56 (оценок: 16) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЧТУП "АртТрансфер"
улица Болеслава Берута 3Б, офис 307, 3 этаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375447117755; +375172407500
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
15.08.2018 18:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. С помощью турфирмы оказались связанными с этим трансфером. Заказывали Минск-Киев (Борисполь) - Минск. Туда ехали как описывают многие тут - приличная маршрутка с Интернетом и доступом с подзарядке. Водитель в начале представился, объяснил все нюансы. Предупредил про остановки, чтобы мы не молчали и не ждали, а говорили, он будет оставаться в безопасных местах. Во время поездки все исправно работало. Времени во время остановки хватало для всего и в туалет, и кофе попить и покурить. При прохождении ночью таможни, открывали двери - так водитель предлагал пледы.

Обратно ехали - 15.08. Это просто ужас!!! Автобус Неоплан на 50 человек. Водителя было 2 и оба не поздоровались и не представились. Кондиционер слабый, практически не работает. Ехал по "неизведанным дорожкам". Кофе и чай даже не предлагали и это при 16 -17 часах езды. Интернета и подзарядки конечно нет. Почему-то поехал через город Гомель. Представте - огромный автобус едет по узким улицам города и кланяется каждому светофору и притормаживает на каждом переходном переходе. Неужели нельзя было объехать город, как делают все водители. Остановливались только на тех остановках, где уже стояли 2-4 автобуса. В туалетах из-за этого очереди. И данная ситуация ещё больше растягивала время поездки. Не посоветую никому из знакомых и сама буду избегать этой фирмы!!!!!!?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
15.08.2018 12:15  // Натали [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

06.08.2018 , мною был написан негативный отзыв ("Просто Ужас") о данной компании. На моё удивление руководство читает отзывы и мне были принесены извинения и приняты меры по урегулированию конфликта.
Это говорит о том , что в компании работают хорошие специалисты и они дорожат своей репутацией и именем, способны быстро и оперативно уладить конфликт .
Надеюсь, больше не будет неприятных ситуаций. И это было лишь досадным недоразумением в работе Арттрансфера.
Желаю Вам больше не терять своё лицо и лучше выбирать персонал , а также процветания !!!

Спасибо за извинения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
09.08.2018 15:44  // Sonya1989 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили с Друзьями путевки в Египет с вылетом через киев . В тур. фирме предложили трансфер данной фирмы.Туда ездили на микроавтобусе комфортабельном, с вай-фаем и выходами для подзарядки телефонов USB, хотим выразить благодарность водителю Максиму за его профессионализм. Дорога прошла легко,немного задержались на границе, но времени как говориться Вагон и маленькая тележка)). Обратно ехали на большом автобусе и несмотря на отсутствие дополнительных услуг, объясняли тем, что еще не успели переоборудовать, то было очень удобно и много места, слушали музыку,просматривали фильмы. Огромное спасибо сопровождающей нашей группы Ульяне за прекрасную поездку,эта девушка поднимет настроения любому.Были детки в автобусе , к ним подход Ульяна нашла быстро,они в итоге не давали ей проходу. В общем нам было комфортно и весело. Если все такие работники как Максим и Ульяна,то мы будем пользоваться только ей.Мы воспользовались и остались довольны. Огромное спасибо ВАМ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
07.08.2018 23:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании Арттрансфер, видно что ребята занимаются своим делом. В Киев ехали на большом автобусе, автобус не новый,но нареканий на него нет. Большое спасибо руководителю Ульяне, все четко,понятно, и с юмором.На украинской границе застряли,работа там построена очень не понятно,но Ульяна договорилась с пограничниками,нас каким-то образом пропустили вперед других автобусов. На въезде в Киев, нас уже ждал микроавтобус, который забрал и отвез нас в наш аэропорт Жуляны, автобус уехал с другими пассажирами в Борисполь.
На обратном пути, все четко,мы отписались,нам сообщили время выезда,оно было даже раньше,чем прописано в договорах. За нами пришел водитель Сергей,приятный молодой человек. Ехали в Минск на новом микроавтобусе мерседес,комфортно,чистенько и с хорошим кино.
Удачи вам,и процветания. Если полетим еще через Киев, то только с вами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
06.08.2018 17:27  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРОСТО УЖАС !!!!
Больше никогда не воспользуюсь этим перевозчиком !!!
Трансфер Минск-Борисполь(аэропорт) 27.07 Туда все прошло нормально. Прекрасный водитель, внимательный, вежливый, тактичный, опрятно одет, к сожалению не запомнила его данных - белый бус спринтер Мерседес АП 5516-7. Исправный автобус , чистый, аккуратный. Доехали быстро и без проблем, всё работало, вайфай, кондиционер, комфортная температура в салоне. Выехали из Минска в 16-00. Вот кто достоин похвалы.

Обратно 4.08 , ждали в Киеве не долго , часа два. Подали бус бордовый АН 2221-7 водитель П....й Анатолий Викторович. [Администрацией портала удалены личные данные водителя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Хамоватый, неприятный тип . Когда все загрузились в автобус оказалось, что не работает кондиционер...??? и это в +30, день, солнце в зените, бус не белый, а бордовый , нагревается быстро. Все стали возмущаться. Как в таких не человеческих условиях ехать как минимум 10 часов ? Я не знаю сколько в тот момент было в салоне, но за пару минут одежда стала от пота мокрой . От духоты кружилась и болела голова, стала задыхаться. Я сауну не заказывала !!! На наши возмущения водитель плевать хотел, стал ещё шутить, мол нам ещё повезло, так как на улице не + 32 ,как было час назад, а уже +30. Надо же как нам повезло !!!!
После заезда в Жуляны и катанию по Киеву на одном из перекрестков бус четырежды глох... и это технически исправное транспортное средство ! ??? И вообще, по словам водителя, пассажиры которые ехали до нас не возмущались на +32 и на сауну (видимо все это дополнительная услуга , о которой мы не знали - всё для любимого клиента) !!! Просто хотелось его "обнять и расцеловать " за эту новость...В общем... когда прошел дождь бус остыл немного и на улице стало прохладно.
Далее было весело..после звонка моего мужа на офис , заработал кондиционер, да так лихо, что мой ребёнок стал замерзать !!! В общем над нами стали издеваться !!!! И никаких пледов и в помине не было !!! Мне даже не дали достать вещи из чемодана. Я это сделала , когда таможники попросили показать багаж. И только тогда я смогла достать теплые вещи(кофты, брюки, кроссовки себе и своим детям).
Далее.... в бусе ехала женщина лет под 55 и распивала спиртное прямо из бутылки на глазах у всех , что категорически запрещено, (это прописано и в договоре , и в памятке большими красными буквами) материлась , кричала, несла какой-то бред, цеплялась к пассажирам. И это на глазах детей и взрослых.
Я понимаю, что водитель не нянька !!! Но !!! Существуют правила перевозки и должностные инструкции !!!!
В салоне стояла страшная вонь перегара.
На замечания пассажиров - никакой реакции.
А водитель ?
Ему было все равно, его как будто это веселило !!! Мадам, если можно её назвать так, называла его (водителя) - Толян, и вела себя фамильярно, видимо они хорошо знакомы. После того , как я предупредила водителя, что если он не угомонит данную пассажирку, я буду вынуждена на погранпереходе вызвать полицию.
После этого она была усажена на переднее сиденье, рядом с водителем.
Правда , всё равно распивала уже пиво за бусом , на заправке , на нашей территории, полагая ,что никто не замечает.
Далее , часов семь мы добирались после границы в Минск, какими-то партизанскими тропами. Хотя , можно было проехать на 50 км больше до гомельской трассы и нормально ехать по приличной дороге и сэкономить время.
Не подумайте, что я люблю писать жалобы. Это первая в моей жизни жалоба. Никогда и ничего подобного сомной не происходило. Я всегда благодарила хорошими отзывами туроператора и перевозчика. Всегда дорога была нормальной. Такого трансфера я не ожидала, даже в страшном сне.
Данный перевозчик просто испортил все впечатления об отдыхе и вымотал нервы . А некомпетентность некоторых водителей просто поражает , которые не знают о должностных инструкциях, видимо их не существует в данной фирме и о правилах перевозки пассажиров !!! По какому принципу происходит отбор персонала мне не понятно.
Отсюда вывод : если вы хотите ехать в неисправном автобусе, с грубым, хамоватый водителем тогда вам сюда. А если нет - не связывайтесь с данным перевозчиком !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
21.07.2018 13:43  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень рада, что воспользовались услугами этой компании. 18.06.18 выезжали из Минска в Жуляны и 01.07.18 нас забрали из Жулян в Минск. Не смотря, на постоянные изменения аэропорта (Жуляны - Борисполь), времени прилёта ( изначально должны были прилететь в Киев 27.06), благодаря оператору мы были уверены, что всё будет хорошо и нас заберут))) Спасибо ей за поддержку! Я впервые была в такой ситуации. Ориентировались на памятку с расписанием рейсов и поэтому примерно знали, во сколько нас заберут. А связавшись по прилёту в аэропорт с оператором, уже точно знали время. Спасибо за такую сложную работу! Всем рекомендую!
Транспорт удобный, есть резетки USB, если нужно плед и подушки. С водителями нам тоже очень повезло.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТУП "АртТрансфер""
02.06.2018 07:38  // валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

советую данную компанию как перевозчика,ответственные люди,отличный сервис,своих не бросают в беде,ехали из киева в минск ,все на отлично,,не подставной я клиент если скептикам интересно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 14 | Страницы: [1] 2 Далее

ЧТУП "АртТрансфер" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЧТУП "АртТрансфер" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЧТУП "АртТрансфер" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 361

    3.95
    40 218
    26 118
    15 344
    264 622

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly