ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 7


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автотерапия":

Автотерапия
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.89 (оценок: 37) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автотерапия
Корвата ул., 89
г. Минск
посмотреть на карте

8(029)1300299
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автотерапия"
20.09.2017 10:07  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На четверг на 10.00 записался к ним на дозаправку кондиционера, записывался во вторник, по телефону, проблем нет, подъезжайте. По приезду туда мне сказали, что спец по кондерам на сегодня заболел и заняться автосом некому. На вопрос, почему не перезвонили, я добирался к вам через весь город к черту на кулички мне сказали, что не записали мой номер. Впечатление сразу резко негативное, больше туда не поеду и друзьям рекомендовать не буду. А хотел чиповать у них второе авто, да с таким отношением лучше в Москву съезжу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотерапия"
12.07.2017 08:45  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

уже 6 лет как обращаюсь в эту компанию по вопросам чип-тюнинга и удаления сажевого фильтра, всё отлично, в общей сложности 7 машин, Бмв 730d, 316i, 520d, Mazda 5 и Golf 6 дизеля, все проблемы устранили, мощности добавили, результатами доволен. Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотерапия"
09.07.2017 14:53  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотерапия"
14.06.2017 14:28  // арсений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотерапия"
02.06.2017 12:11  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал у данной компании чип-тюнинг и отключение вихревых заслонок на AUDI Q7 3.0 дизель! Результат очень порадовал и впечатлил, получил в руки ключи от совершенно другого автомобиля, машина стала как самолет. Расход действительно упал как и обещали, лично у меня на 0.9 литра.
Очень понравилось как все быстро сделали и без лишних действий! Сам из другого города, заранее выбрали удобное для МЕНЯ время и сразу приступили к работе. Буду рекомендовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотерапия"
18.03.2017 14:24  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно думал сделать чип на свою машину, много где читал и слышал что потенциал у моего двигателя ого-го (имею BMW 530d 2012). Так как человек я дотошный и скрупулезный, на выбор компании по тюнингу у меня ушло около недели, машину свою люблю и непонятно кому не доверю. Смотрел и соц. сети и что на сайтах, созванивался, уточнял нюансы что к чему и т.д. судя по всему задрал всех конкретно ).
Оказалось что знакомый делал там свою карету, сказал что вроде гуд, ну раз гуд - то поедем.
Предварительно записался, приехал, машину приняли в работу, поморозил там часа два с половиной и готово. Процесс контролировать не разрешили, но на результат посмотреть дали. Блок что до вскрытия, что после вообще не отличался (!), что очень порадовало. Единственное что не очень, так это клиентская зона, уже маловата она как-то, поэтому ходил гулял рядом.
Потенциал мотора они раскрыли если не на все 100 то на 90-95 точно, остался доволен (что даже отзыв написал), получилась дизельная пушка. Прикол что и расход упал, как это возможно я так и непонял).
Вывод: Ребята делают четко и знают свое дело, обещанное выполнили, по поводу потраченных денег не жалею. Возможно Ауди любимой жены тоже пригоню, будет ей сюрприз))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотерапия"
31.01.2017 13:37  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал чип тюнинг двигателя и коробки ауди A7. Покупал немецкий чип известной фирмы т.к. считаю, что лучше заплатить за качественный продукт, и ездить не задумываясь, чем потом терять время и искать причины (пробивали, знаем). По мощности получилось больше, чем ожидали, скорее всего из-за чипа коробки. При езде, пропала турбо яма и ускорение стало более стремительный и контролируемым. Делаю у них третью машину, на работу нареканий не было никогда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автотерапия"
14.12.2016 16:35  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Удалял сажевый,чиповал и глушил егр в Авто терапии. По их профильной работе нареканий нет..Советую только контролировать установку защитных экранов и их крепёж,чтобы потом не доказывать что они сделали что-то некорректно. Датчики,после удаления сажевого не показывают. Хотя могут ради приличия. Если попросят покинуть производственную зону,то можете оспорить это. Т.к комнаты ожидания с камерами производственной зоны нет,Значит ,можете расписаться за технику безопасности и присутствовать в производственной зоне ,при условии,что не будете создавать помех мастерам. Итог: Свою работу выполняют на 5 баллов,но присматривать нужно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автотерапия"
18.07.2016 02:15  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо всем сотрудникам Автотерапии и лично Андрею за качественную работу по проведению чиптюнинга автомобилей. С 2007 года пользуюсь услугами этой организации. Чипанул уже несколько авто (шкоду октавия и два Киа спортаж). Очень доволен. Кстати мои родственники и друзья также "прошивают" мозги своих авто в Автотерапии, все довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автотерапия"
06.07.2016 21:09  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился я в автотерапию удалить фап фильтр,удалили прошили,вроде всё отлично,но через пару дней с выхлопной трубы пошёл неприятный запах и начала подкидывать чёрным дымом,я обратился на другое СТО,сделали диагностику и сказали что у меня нет катализатора,я сказал что вырезал только фап катализатор должен стоять,после чего работники в скрыли его и я был в шоке что его там не оказалось,автотерапия удалила мне фап и катализатор о котором даже речи не было и который стоит 120-130.Когда я позвонил в автотерапию и сказал удаляли катализатор на что я услышал не адекватны ответ, что надо было удалять катализатор и фап фильтр,я сказал почему меня не поставили в известность что будете удалять И катализатор,который даже трогать не нужно было не в нём была причина а в фап фильтре.На что я услышал молчание в трубке,я попросил вернуть мне мой катализатор,в ответ я услышал:- Что вам ещё вернуть... Я думаю сколько людей обращается в автотерапию удалить фап,а удаляется фап и катализатор,который стоит не малых денег.Прежде чем обратится на ваш сервис Я ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЮ!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотерапия"
10.06.2016 09:51  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Три года назад нужно было удалить сажевый на Астре Н 1.3. У нас в Смоленске с этим проблемы, выбирал между Москвой и Минском. Москву не люблю в принципе, поэтому после поисков в интернете остановил выбор на Автотерапии. Договорился по почте об удалении сажевого, записался на время. [Часть отзыва удалена администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании] Цена, кстати, была небольшой, сейчас точно не помню сколько. Сделали работу за пару часов. Я остался доволен.
Спустя год опять приезжал туда - глушить EGR и чиповать. По времени примерно тоже самое получилось. Чиповка очень обрадовала - машина изменилась в лучшую сторону.
Пару дней назад купил другую машину, тоже Астру 1,3 и сразу поехал "лечить" её. На этот раз сделал всё сразу: сажевый, егр и чип. За 2 года произошли видимые изменения в лучшую сторону - уменьшилось время обслуживания и уменьшилось время ожидания. Вежливость как и прежде - на высоте. Организация работы на СТО вцелом впечатлила по сравнению с российскими - все работники четко знают, что им делать. Как следствие - отсутствие или минимальное ожидание даже для тех клиентов, кто приехал без записи. За те несколько часов, в течение которых делали мою Астру, я насчитал шесть "внезапных" клиентов, каждому из которых мастера умудрились помочь советом или делом, при этом не заставляя ждать тех, кого уже начали делать.
Теперь о минусах, в основном связанных с моим длительным ожиданием. Огорчило отсутствие гостевого wifi. Я был в дорогом роуминге, пришлось остаться без связи на время поездки. Ну и скоротать время в интернете не получилось... зато поспал немного на заднем сидении авто)
Комната для ожидания клиентов тесновата. Особенно учитывая, что она же выполняет роль офиса и из удобств в ней - 3 стула.
Но это всё мелочи, которые можно и потерпеть ради волшебного превращения любимого железного друга из улитки в ракету.
Итого: рекомендую всем, кто ещё не определился с выбором СТО ехать в Автотерапию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотерапия"
10.03.2016 14:38  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Менял стекло на Хонде. Поставили быстро, молдинг сохранили (в другой конторе по телефону сказали, что из-за "не плотного пролегания" менять молдинг нужно будет, при том машину не видели, и откуда взялось это "не плотное пролегание", не понятно) Рассказал парням, вмести посмеялись) Пока стекло менял, записался на замер мощности. Понравилось человеческое отношение и нормальный разговор, буду советовать друзьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотерапия"
07.12.2015 18:44  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня. Хочу написать отзыв, и ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру РУСЛАНУ! Езжу на Audi Q7 2006г. 3.0 TDI S-line. Сделал как то прошивку у одного «чиповщика» (называть имя не буду из-за уважения к людям) и после этого у меня начались проблемы, появился ГУЛ при езде, плавают обороты, топливо вожу за собой заправку, 20л на сотку ездил к этому «чиповщику» (кстати находиться на Корвата не далеко от Автотерапии) много раз, все переделывал, залил уже мне наверное штук сто прошивок, что даже в один прекрасный момент после чипа машина даже ехать перестала все в аварийном режиме стало, думал что уже все, машину в Гатова надо будет везти, перезаписал снова какую то прошивку, и всегда при каждом разе говорил что ну все, вот теперь она полетит, и тут такая же проблема, машина еле еле ехала для трехлитрового двигателя, можно сказать что я на велосипеде быстрее езжу чем на машине. После этого прошивку по словам «чиповщика» уже отправляли в Германию, Испанию, Австралию и другие страны мира, многих программистов смотрели ее, все записывал но итог один и тот же, машина гудит, обороты плавают машина толком не едет, расход сумасшедший! Ездил на разные СТО все говорили чуть ли не менять машину надо, проверил всю топливную систему, проверил форсунки, одну заменил, на топливной стенде все ок, по двигателю коробке вопросов ноль, но все в идеале работает но машина ехать не хочет. Чудо «чиповщик» поотключал мне пол машины проводов, все пытался найти причину и все безрезультатно. И тут, еду я снова к нему, снова за новой прошивкой, и увидел Автотерапию, ну думаю заеду спрошу, что они мне скажут, мало ли, как говориться: минут 15-20 ждал мастера, думал что ничего хорошего мне также не скажут, оказалось что наоборот. Выходит МАСТЕР по имени РУСЛАН (огромное тебе СПАСИБО!!!) подходит к машине и говорит мне историю моей машины что не работает, и почему не работает, я ему и слова еще не сказал, не рассказал даже историю что да как, РУСЛАН по звуку мотора определил, после садиться в машину, подключает комп, и мы выезжаем на МКАД (ехал матерился, плювался, и все мне рассказывал что тут сделано и что все не правильно и что за фишки отключены, всего лишь по звуку мотора и как машина едет). Приезжаем обратно, и он мне говорит 1,5 часа и пару миллионов бел рубл, и машина твоя полетит. Ну, я и согласился, ехать к чудо «чиповщику» думаю что уже не надо, думаю ну пусть ставит свою прошивку проверим. Он открывает капот под капотом подключает все фишки, что были отключены, минут 10-15 считывает программой прошивку, при мне делает другую прошивку (все это время мы сидим в машине), считал старую прошивку, записывает оригинал и мы поехали снова на тест драйв как говориться, машина реально поехала причем без чиповки, она поехала, приезжаем на место к сто, он записывает свою прошивку, заметьте с подключенными всеми фишками что отключил предыдущий «чудо чиповщик», записывает свою прошивку, и снова тест драйв!!!! И машина реально полетела, с места просто рвет, по трассе сума сходит по скорости!!! Просто класс!!! Приезжаем на место, гула нет, расход 10-11 литров, вместо 20!!!!! Обороты не плавают, машина едит ровно и ни каких проблем нету!!! С Мастером договорился что пару дней езжу смотрю как она себя ведет потом приезжаю оплачиваю, на что он мне сказал а по другому мы и не работаем. Катаешься, смотришь а потом приезжаешь оплачиваешь!!! Два дня с улыбкой больше чем лобовое стекло я катался и увидел никаких проблем, машина работает ровно, лишних звуков нету, с места ее подрывает, обороты не плавают, расход адекватный для этого мотора. Приехал к мастеру отблагодарил словестно, рассчитался деньгами и с такой же счастливой улыбкой больше чем лобовое стекло я уехал от него!!! Дали мне гарантию ПОЖИЗНЕННУЮ!!!!! На чип тюнинг машины. Поэтому огромная ВАМ благодарность, машина ездит, ничего не гудит, и никуда прошивку отправлять не надо было, и всего на всего 1,5 часа работы. Мой вердикт на будущее автомобилистам: если прошиваетесь у других и на день второй трейтий у вас что то не порядок не мучайте свои нервы и не мучайте мозги автомобиля, а еще лучше езжайте сразу к РУСЛАНУ на АВТОТЕРАПИЮ и чипуйте машину грамотно и реально у профессионалов своего дела. И не надо никуда к другим «чудо чиповщикам» ездить и дурить голову и себе и машине и людям. И нервы будут целые. Поэтому еще раз огромное спасибо! Для друзей рекомендацию только к вам. Кстати уже приезжала от меня, AUDI A4 2009г. тоже остались довольны. РУСЛАН мастер своего дела. Спасибо еще раз.!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автотерапия"
19.11.2015 15:06  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ещё рас ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТО "Автотерапия"! Сделали чип-тюнинг Ауди А6 С6 2.7TD Avant. Машинка стала в разы адекватнее реагировать на педаль акселератора, 225 Авдотьевских лошадок и 500 крутящего делают более уверенным в любых ситуациях на дороге + к этому, приятная экономия топлива до 1 литра на 100 км. Так же, хочу отметить ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА выполненных работ, чёткость и слаженность при выполнении задачи, профессионалы своего дела! ВЕЖЛИВЫЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ персонал СТО "Автотерапия"! В общем всё понравилось 10 из 10! Спасибо СТО "Автотерапия" http://chip-tuning.by/chip-tuning.html


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автотерапия"
13.11.2015 13:14  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в ОДО " Автотерапия " два раза.Замечательный автосервис.Быстрое и качественное обслуживание .Осталась очень довольна. Выполнялись работы на программном уровне. Большой + ,это вежливое и понимающие отношение к клиентам . Всем рекомендую .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автотерапия"
03.10.2015 01:22  // Алексей Jetta GLI 2006 2.0 TFSI :) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошил у компании уже вторую машину (и еще одна машина друга Passat CC 2.0 TSI). Первая Jetta GLI 2.0TFSI 2006 (Привет всем, сколько намучались:)) ) MTB Stage 1, вторая Audi A4 B8 2.0 TFSI Quattro APR Stage 2. Спасибо за работу. ориентированность на клиента в любой критической ситуации и помощь в неразрешимых моментах. Полет нормальный, проблем нет. Заодно много полезной информации о устройстве авто, Андрей, отдельное спасибо за понимание и разъяснения. Следующую машину (или апгрейд) обязтельно к вам :))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автотерапия"
01.10.2015 16:37  // Стас Драгун ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Пришлите мне пожалуйста мою заводскую программу. Делал у Вас чиповку ВМВ 320Д Е 46 2000 года, 18,09,2015


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотерапия"
21.09.2015 15:50  // Zbignev ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Bolshaja blagodarnost za pomosch v remonte nashej mashiny. My ehali domoi v Gdansk, a u nas lopnula pryzhina v amortizatore na ob`ezdnoj doroge Minska. Deneg na remont pochti ne ostalos, no nam otremontirovali mashiny i ochen pomogli.
Bardzo dzi281;kuj281; za pomoc!
379;yczymy pa324;stwu dobrobytu!
Zbyszek i Agnieszka S.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотерапия"
16.09.2015 13:14  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо «Автотерапии» за отличный чип тюнинг моего автомобиля! А всем водителям, если Вас обгонит серебристый VW Caddy, пожалуйста не обижайтесь, уж больно шустрый он теперь, не удержать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автотерапия"
02.09.2015 09:07  // Egir ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как говорится респект и уважуха! Сотрудникам предприятия ОДО «Автотерапия», было бы не тактично с моей стороны не оставить отзыв за понимание, отношение, профессиональный подход и проделанную работу данными ребятами.

Вот моя «маленькая» предыстория вдруг кому-то будет полезна и предостережет от учения на своих ошибках.

В относительно далеком марте 2011г. из Бельгии прибыл Peugeot 407SW 1,6hdi 110л.с. DV6TED4 ноябрь 2006г. выпуска , коим обладателем стал я. Без проблем откатав тысяч 10 столкнулся с знакомой многим ошибкой «depolution system faulty» как-то так, т.е. дай йолису прожги сажевый фильтр 61514; Из соображения экономии как исконный бульбашь прикинул что вырезать дешевле чем обслуживать, стал вопрос где и как и не кустарным способом, хотя вариантов гаражные массу предлагали. Решил поискать компетентное решение, прошурудив кучу форумов и отзывов выбор пал на вышеупомянутое ОДО «Автотерапия», о чем сейчас не жалею, сажевый программно и физически удалили быстро, наверное качественно :) т.к. года три проблем по этой части вообще не возникало.

Весною 2014 чуть не наложил кирпичей при обгоне, машина перешла в аварийный режим и больше 3000 не набирала и очень тупо, густой белый дым при сбросе акселератора, решалось путем hardreset :) т.е. включил выключил включил поехал, проблема периодически повторялась.
Обратился к вышеупомянутым ребятам, покопались почесались :) залили свежее ПО со слов с новым решением, поехал все гуд траблов ноль. (причем бесплатно т.к. гарантия на эти работы пожизненная)

В июне поехал на дилерский комп пошукать что за предохранитель лег на розетку багажника, помимо его показало залипание клапана ЕГР «машина не дымила» и ошибку связи с вентилятором охлаждения т.е. не врубается, подумал почему ЕГР сразу с сажевым не вырезал комплексно. С этого и началось.

В июле жарковато было, пару раз в пробках чуть не закипел вент мертв в блоке дело 150, денег особо нет зп урезали фирма на коленях, было решено сначала ЕГР поближе чтоб не закипеть и подешевше естественно, о чем пожалел сейчас уже додумался что салонной печкой на максимум можно температуру скидывать но поздно.

Дабы не портить их «благородное» имя контору называть не стану кому нужно найдет, пишу адрес по которому даже если она одна в Минске останется лично я ни ногой Пушкина 70а.

Дело было так, приехал 17.07.2015г. на ресэпшене (довольно культурном кофемашина, телек, диван, столик) оформил Заказ-наряд наименование работ: отключение клапана ЕГР 2,6 времени часов 900 000бел.руб. по факту менее часа да ладно. После проведенной процедуры снятие прошивки, колупание прошивки, снятие контактного провода с ЕГР, заливка прошивки. Интересного вида специалист заводит двигатель газует и говорит видишь дыма нет 61514;до этого его и не было просто тяга не очень была, говорит все можешь езжать, ну я и поехал Прибавления тяги не заметил думаю ладно может так надо покатаюсь, приехал домой поставил был вечер пятницы.

Последствия:
1. Понедельник рано утром к машине пытаюсь открыть с брелка ноль реакции, ключом открыл, в зажигание на табло ничего вообще думаю кирдык, поскакал к соседу за аккумом подсоединил завелась, в течение дня выяснил что после глушения не отключается ЭБУ или как его там, вообщем мозги и писк под капотом какой-то постоянный вот это и усаживает аккум, короче как дурачек на каждой стоянке приходилось снимать минусовую клемму.
2. Тяга стала хуже чем до удаления ЕГР.
3. Периодически загорается ошибка ESP и ABS

Во вторник поехал узнать в чем дело и получил предельно нелепый ответ: вы к нам приехали с кривой прошивкой, везите оригинал и за дополнительную плату в 400 000бел.руб. к уже уплаченным 900 000 все исправим все будет гуд. Я :sensored: в шоке
Неделю помучался и смотал в отпуск, авто оставил на стоянке естественно сняв клемму
По приезду 28 августа отправился на ОДО «Автотерапия», детально описал произошедшее на что встретил улыбки и ответ не вы первый и наверное не последний от туда. Заполнил бумаги сдал авто поехал с другом по делам на его авто, через часа три звонок приезжайте пепелац готов :) Я пулей, интересно же ведь, приехал сел на месте проехал сказать поехала ничего не сказать полетела! У меня счастья полные штаны, помимо исправления вмешательства и корректного удаления ЕГР с физическим глушением (оказывается вставляется пластина под него) была проведена комплексная диагностика и получены советы по некоторым нюансам. Полет нормальный ошибок нет едет гуд, собираю деньги на ремонт вентилятора.

За проделанную работу была предоставлена существенная скидка, т.к. сажевый удалял у них, за что ОДО «Автотерапия» большое спасибо! Отдельная благодарность сотруднику Руслану который занимался моим авто.

Спасибо за внимание, старайтесь не попадать в такие ситуации, как говорится гугл или яндекс в помощь читайте комменты прежде чем принять решение :) Удачи на дорогах :)

P.S. На сегодняшний день 02.09.2015г. денежку на Пушкина 70а не вернули, вчера писал претензию на имя директора сказали перезвонят, жду развития событий Если вернут напишу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 46 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Автотерапия - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автотерапия — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автотерапия — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр НОРДИН: счастье быть здоровым! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (17) 296 62 72
+375 (44) 50 40 159
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 697
    25 413
    14 352
    244 937

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly