ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)

Комментариев: 3




Отзывы на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси":

Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.30 (оценок: 10) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси
пр. Независимости, 202
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 33 11111
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
05.11.2017 16:57  // M ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бо...о! Бо....о! Бо....о!
Запомните эту фамилию. Если вы хотите, чтобы ваш Volkswagen превратился в трактор "Беларусь", обратитесь именно к этому мастеру в фирменном шиномонтаже на Машиностроителей. И вы получите полное удовольствие от тряски, расскачиваний и укачиваний на отличном асфальтовом покрытии, после смены летних шин на зимние.
Вторят ему в унисон об отличном качестве работы мастера и его коллеги.
Vivat шиномонтажу Volkswagen!
P.S. не позорьте, белорусские господа, качество немецких производителей!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
23.07.2017 00:47  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"

2015 году, купил ПОЛО. Машинка впринципе радует, но уже на 12 000 стало что брякоть в области мотора или передней подвески. Обратился к ДО, они сказали что дело было в подушке двигателя и ее поменяли по гарантии - по факту в моей машине этот звук остался. Но сильно меня это не беспокоило - я решил что заставлю их все поменять на втором ТО.
На втором ТО мне было сказано, что мне меняли подушку на превом ТО и что теперь они эти подушки не меняют - что это типо конструктивная особенность!!! Это просто капец. Развод классный. Покупать новые авто нет никакого смысла - если какие косяки официальный ДО делает все только чтобы тебе не менять по гарантии НИЧЕГО. ИЛи за твои деньги. Делают ставку видимо на то , что большинство людей не будут с ними судиться. Мое мнение такое- все офbциальные дилеры МИНСКА полное уныло негодование. Новые авто больше брать не буду ФВ по крайней мере. Развод на деньги. На мелочи, типо иногда не срабатывает открывание переднего стелка пассажира - отвечают просто - вот когда ЗАКЛИНИТ - тогда и приезжайте. Так зачем покупать новый авто - если тебя все равно пошлют к "маме". Мой вывод - брать 3-5 летку и катать в свое удовольствие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
23.05.2017 12:05  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был страховой случай, не вызвал Милицию. Подъехал в Фольксваген к страховщику, как выяснилось страховка мне покроет 7% от стоимости авто, посчитали сколько требуется денег на ремонт, вышло где-то 200-300 нужно переплатить за свой счёт. Пришли документы из страховой, подъехал опять на Фольксваген к специалисту по ремонтно-кузовным работ (соседний стол от страховщика)
Считает теперь он говорит 800 нужно переплатить, не понимаю как получилось в 3-4 раза больше..
Неужели у них разные прайсы на работы, если да, то почему?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
26.03.2017 20:18  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз обращался в сервис для диагностики проблем, надеясь на какой-то больший профессионализм в отличие от обычных сто. Но ни разу не смогли назвать причину проблем, предлагая по итогу тупо поменять какие-то детали на новые, что будет стоить очень недешево, в надежде на возможное решение проблемы. Спасибо, не надо. Отдав немало денег на диагностику и прождав немало времени, пока сотрудники в своей атмосфере попивают кофеек, ожидаешь какого-то результата.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
03.03.2017 17:58  // иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

почитал отзывы нужно гнать тигуан делать ремонт крыла становится страшна хоть сам делай


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
13.10.2016 17:07  // GK ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По несчастью пришлось обратиться в этот сервис. Заплатила дорого! Ничего толком не сказали и даже не предоставили подробности диагностики. Еще и нахамили. Никому не рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
28.06.2016 09:11  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал в ремонт данному дилеру VW Polo Sedan для кузовного ремонта (удар был в заднюю часть, не сказать что слабый но ничего сверхестественного - крышка багажника, бампер под замену, немного подтянуть и т.д.). Где-то 19-20 дней шел ремонт, "потянул" на 76 млн рублей (страховых) и по итогам нормально машину мне так и не вытянули - фара леваясмотрит чутка вниз и зазор над ней заметный, крышка багажника так же смещена влево. Но при приемке когда подумал что еще месяц они будут машину ковырять (если отмазку не найдут как не редко бывает) и хз что там еще могут разбирая/собирая перекосить я машину забрал - ездить не мешает. Но за такие бабки могли бы и нормально сделать. После гарантии выберу иной сервис однозначно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
20.08.2015 17:22  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я крайне разочарован уровнем сервиса "Атлант-М Уручье". Я лишний раз убедился, что "белорусского-сервиса" остался на уровне "совка". После того, как ты передал им деньги за машину, отношение к тебе в корне меняется. Первый раз я с этим "сервисом" познакомился, когда решил помыть машину в "Атлант-М на Уручье". Записался, мне напомнили о записи, я приехал вовремя, подписал бумаги на помывку, заплатил деньги. Сказали ожидать час.

По итогу, ожидаю 2 часа 17 минут и попивая кофе, в их прекрасном кафе (периодически подходил и интересовался, когда же будет машина) мне сказали, что она готова. Я с радостью выхожу на улицу и наблюдаю следующую картину, машина ГРЯЗНАЯ, я зову менеджера и он показывая на мошек на лобовом стекле :
- Ну, вы понимаете, они не всегда отмываюсь, вы должны это знать.
После того, как я указал на разводы от птичьего помета! Которые тоже чудесным образом не отмылись, грязь на лобовом стекле и пятна от пыльцы деревьев, он замолчал..
Я спрашиваю, что будем делать? Я хочу увидеть директора.
На что мне последовал ответ :
- Ну, приезжайте завтра, его сегодня нету, сможете с ним поговорить (Середина рабочего дня)

Я ему отвечаю:
- Классная идея, я приеду, а потом вы мне скажете, что я пока ездил по городу она стала такой грязной.

По итогу, он извинился, вернул деньги, на следующий день позвонил и предложил бесплатную мойку (которой у меня нету желания до сих пор пользоваться).
Машину оказывается мыли в последние 15 минут, хочу отметить, что мойка У НИХ РУЧНАЯ, а не механическая, что тоже немаловажно, в связи с тем как ее помыли.

Маленькая отсылка, я пришел, выбрал машину, купил машину в тот же день. Без кредитов, рассрочек и тд. У любой нормальной компании должно быть адекватное отношение к таким клиентам, которые могут придти и купить машину в тот же день. Логично, что я не одному из своих знакомых, никогда не посоветую пользоваться их услугами, а тем более покупать там машину.

И последняя ситуация, которая меня "добила".

Машину при покупке я застраховал по системе "Каско".
Спустя 2 месяца, при наезде на бордюр я слегка поцарапал бампер, не существенно, но решил воспользоваться 1 из 2-ух возможностей страхового случая.
Я приехал, в "Атлант-М Уручье", поговорил со страховым агентом, мою машину сфотографировали и зафиксировали страховой случай и я стал ждать ответа.

Спустя 2 недели, мне позвони из центра и сказали, что страховая компания согласна на оплату, приезжайте на осмотр. По итогу, осмотр оказался предварительным!
Спросив о возможности записи на него, я узнал что он будет чуть-ли не через 10 дней. Ждал-приехал, ее осмотрели и записали на РЕМОНТ, который будет внимание :
02.07.2015 - Я подал заявление о страховом случае и машину сфотографировали.
12.08.2015 - Я сдал машину на ремонт.

По телефону, мне менеджер сказал, что максимум ПОКРАСКА БАМПЕРА займет 5 дней. Когда я приехал сдавать машину на ремонт, оказалось, что уже 8 дней.
Позвонив 19.08.2015 мне сказали, что машина будет готова 20-го числа во второй половине дня и я могу приехать ее забрать.

Позвонив сам, в 15.00 20-го числа, я узнал, что машина не ГОТОВА и ВОЗМОЖНО будет готова, завтра в первой половине дня.

Боже, это просто ужас, я жалею, что связался с этим центром и приобрел у них машину с такой наценкой, когда мог бы купить, точно той же марки, в другом салоне и не иметь таких проблем.

Люди, экономьте деньги и нервы, "Атлант-М Уручье" того не стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
31.03.2014 21:55  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность руководству а так же обслуживающему персоналу"Атлант-М Уручье" за помощь в ремонте нашего VW Touran. Необходимо было заменить дорогостоящую деталь на 7-АКПП.Специалисты связались с заводом Фольксваген в Германии и завод бесплатно предоставил нам эту запчасть и за ремонтные работы с нас взяли 50%. Надеемся что и в дальнейшем Фольксваген будет делать приятные сюрпризы для своих клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
29.01.2013 11:36  // Sensor ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня Tiguan 2011 года. Покупал здесь, здесь же и обслуживаю. Прошел два ТО, поставил обвес, восстановил крыло и дверь после аварии.
Прошлой зимой замерз на дороге, благо у дома. И это не смотря на наличие штатного автоновного webasto. Заправлял обыкновенную зимнюю соляру - на сервисе сняли фильтр, весь в парафине.Этой зимой лью присадку - пока вопросов не было.
Этой зимой делал ТО 30 000, на сервисе много тех, кого приходится отогревать - топливо замерзает. Вот только не понимаю при чем здесь VW. В Москве я ездил при -30 на их соляре без присадок (мне все время попадались заправщики и я не лил присадку).
К надежности марки у меня претензий нет. Все остальное или сомнительного качества или дороже, что тоже критично.
Автоцентр на проспекте независимости - на мой взгляд, лучший. Никогда ни в чем не отказывали, обо всем можно договориться по-человечески. Специалисты знают свое дело: отдал автомобиль, выпил бесплатного кофе, посидел в интернете по WiFi, забрал автомобиль.
Отдельное спасибо кузовному: все сделали идеально, никаких отличий от некрашеных элементов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
28.01.2013 23:17  // VW mathaFacka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ничего хорошего хорошего сказать про машину марки VW сказать не могу. Полное шило. Про сервис Атлант-М вообще вопрос отдельный. У меня в организации 3 машины VW и один Ford. Все 4 машины куплены у Атланта(3 новые и 1 б/у)
В форде рвется ремень генератора после 2000 км еду на сервис - в ответ говорят что вам его кто то надрезал(тупые уроды, машина стоит на охраняемом паркинге, следов взлома капота нет а мои сотрудникам не надо мне гадить потому что он стал за 150 км от минска ночью на трассе ). Далее таурег. Прошлой зимой замерзал аккумулятор. Первый раз я заплатил 100 грин за то чтоб его на лафете дотянуть до сервиса где его отогреют. Затянул, отогрели, завели. Говорят батарея в огне. Менять не нужно. На след день та же херня. Опять заплатил но уже сказал меняйте фильтр и аккумулятор. Поменяли. вот зима и опять та же история . Пытаюсь завести и он даже не крутит. Но тут уже предусмотрительно куплено пусковое. С пускового помаслал чутка и завелся. Я так думаю что мне либо не меняли батарею или поставили Б/У просто заряженный. Еще я видел в ремонтном цеху, когда ходил смотреть очередную поломку машины, как мастера сушат топливные фильтры (есть даже фото на память). По гольфу ничего сказать не могу. Работает как часы только расходники меняются. Теперь очередь Кэдди. Куплен в ноябре. Новая машина. Установлена дорогая сигнализация которая имеет режим при низких температурах прогревать мотор чтоб он не замерз. Толку от этого как от козла молока. Машина едет и на ходу замерзает и глохнет колом ! На сервисе говорят не дурите головы ставьте картонку. а потом когда станет мотор они мне скажут что я нарушил условия гарантии и откажут мне в ремонте. Вот так вот работает фирменный сервис. Решено продать все машины после зимы ибо VW полный отстой и сервис у них не лучше чем контора "Рога и Копыта"- сделан что бы оставить там побольше денег и нервов. Что не деталь то сразу замена и ремонту не подлежит(рем. комплекты продаем но не меняем) потек сальник турбины- сразу замена всего агрегата. Шрус новый на Golf Plus 5.500.000 - восстановленный - 4.500.000 это нормально ? Внимательно читайте бумаги когда забираете машину и ставите подпись в графе отказа забрать старые детали. мое мнение забрать и выбросить. Платишь а дилер еще и на всех зарабатывает вдвойне на перепродаже старых запчастей а качество ниже плинтуса. Это касается Атлант-М Боровая,Сухарево,Машиностроителей,Уручье.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси"
03.06.2012 00:13  // Александр П ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2009 году купил новый автомобиль VW GolfPlus. Через 2 года ( по окончании гарантии) начались дорогостоящие ремонты - замена сцепления, маховика. Но ладно - не повезло, поменял и поменял. Так после каждой замены вылазят новые "косяки". Уже год езжу на сервис - руками разводят, причины неполадок не знают - мол диагностика не выявляет. Но машина то уже 4-ый год обслуживается только у них. Складывается впечатление, что работают по отработанным схемам. Не хотят разбираться в поломках.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Атлант-М Уручье, Официальный дилер Volkswagen в Беларуси — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лучшие входные и межкомнатные двери "Дверной Базар"! Заказывайте!

Звоните:
+375 (29) 767 67 27
+375 (29) 617 67 27
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 642
    25 411
    14 349
    244 765

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly