ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров":

ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.22 (оценок: 18) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров
ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров
ул. Центральная, 26 (2 км. за Авторынком Малиновка) а.г. Озерцо
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 224 72 32, +375 29 664 72 32
turbomicron.by

ЧПТУП «ТурбоМикрон» – специализированное предприятие по ремонту, диагностике, восстановлению и реставрации турбокомпрессоров для дизельных и бензиновых двигателей легковых и грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов.


Современное оборудование и оригинальные запасные части от ведущих производителей Европы, коллектив единомышленников высокой квалификации, высокое качество выполняемых работ – вот визитная карточка компании «ТурбоМикрон»!


«ТурбоМикрон» первый среди лидеров!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
01.09.2017 00:33  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую всех. Хочу оставить отзыв о ТурбоМикрон. Отремонтировали турбину Volvo S60R, быстро, оперативно, уже вижу что проблемы нет(периодически дымила машина). Понравилось отношение персонала, в том смысле что ответили на все глупые и не очень вопросы, порекомендовали важные вещи, даже просто поговорили. Так конечно должно быть на любой СТО, но это не всегда так. Вобщем спасибо за работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
31.08.2017 17:59  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1. Цена. При первом звонке сразу спросил стоимость снять-поставить по конкретной модели. Уточнили, перезвонили, объявили 170р. В итоге, когда уже пригнал машину, стоимость выросла до 220, т.е +30%, турбина 550р, масло +фильтр 80р, +мелочи998р
2. Турбина - сказали повреждена - улитка и лопости, поставили восстановленную свою, НО мою, битую, мне не положили. Зачем она им, если она битая.
3. Слесарь подходил к вопросу ремонта так, как будто он в Германии. Надо заменить все сомнительные шланги, а то гарантию не дадим (стоял газовый шланг, в месте, не касающемся турбины)
4. Пол, серый ковролин, три больших масляных пятна, след от ботинка. Выяснять не было времени. Плюнул уехал.
Фото здесь https://goo.gl/photos/UG4cnVcZC6HkZKhB9
5. Турбина работает, на этой машине езжу мало, как будет поживем увидим.
Вывод: сервис не понравился, а по ремонту можно будет сказать только через время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
22.06.2017 15:24  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Реставрировал турбину в ТурбоМикроне в мае 2016 БМВ.

Пробег за год - 40 тыс., полет нормальный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
24.05.2017 11:54  // Виктор Шевцов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за работу!Все очень оперативно. Будем вас рекомендовать... Виктор-Могилев


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
22.08.2016 16:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это хорошо, что на складе большой выбор турбин, спасает сильно. Спасибо ребята за работу и понимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
19.11.2015 12:54  // sergey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания занимается не ремонтом турбин,а думает о том как побольше денег с клиента содрать!Привозишь турбину НА РЕМОНТ а они тебе втюхивают уже готовую да и ценник ОГОГО, я не советую эту фирму!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
11.11.2015 20:21  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго приценивалась по поводу ремонта турбины....Свой выбор остановила на ТурбоМикрон. Ремонт был сложный но результат......превзошел мои ожидания!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ не только от меня, а от моей "РЕНИ" !!!!! Она теперь ЛЕТАЕТ........ Рекомендую Всем..... Так держать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
18.09.2015 12:09  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как у компании есть претензии к содержанию отзыва. Отзыв не был подтвержден со стороны пользователя, оставившего отзыв.
Убедительная просьба к автору, свяжитесь, пожалуйста, с компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите ­ 8 520 компаний ждут Ваши отзывы, 173 240 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
04.04.2015 12:22  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное коллективу предприятия ТурбоМикрон. Я сам из Баранович проблема была такая, падало давление в турбине. Посоветовали ТурбоМикрон. Я связался и мне сразу объяснили из-за чего это происходит, посоветовали СТО и я в путь. На СТО встретили, оперативно сняли турбину и спасибо Андрею который отвез нас на ТурбоМикрон. При мне разобрали и всё подтвердилось. Благодарю Дмитрия за срочный и качественнный ремонт, который курировал мою турбину. Сам видел как ребята её спасали в течении 5 часов. Спасибо за скидку, я так и не понял за что, но очень приятно, как раз на топливо до Баранович. Назад на СТО тоже нас отвезли. Просто "РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ"и все за один день, вот это скорость! До Баранович машинка ехала как пуля больше 100км/ч не ехал, так как турбина на обкатке , все работает и мощность появилась. Всех Вам благ, процветания и творческих успехов, всем буду рекомендовать только ТурбоМикрон. Качество супер. Молодцы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
02.04.2015 15:22  // АЛЕКСЕЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВЕЗ НА ТУРБОМИКРОН РЕНО 1,9 ТУРБУ , ЗАБРАЛ С РЕМФОНДА ГОТОВУЮ, УСТАНОВИЛИ, РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, КАК И ДОЛЖНА, СПАСИБО !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
30.10.2014 21:50  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являясь директором автосервиса, расположенного в Российской Федерации, специализирующегося на ремонте дизельных моторов и дизельных топливных систем, хочу также оставить свой положительный отзыв о работе "Турбомикрона". Раз в 2 недели ездим в Минск, иногда сам езжу. Привозим от 4 до 10 турбин. В течении двух дней нам стараются все турбины успеть сделать. (сдвигая рядовых клиентов, ну, тут уж поймите, оптовики-коллеги, так сказать :) ). При этом отписываются о причинах выхода из стоя КАЖДОЙ турбины. И в 99% случаев проблем у нас не возникает, по причине того, что мы стараемся тут же устранять причины, которые привели к выходу из строя турбины. Нюансы есть, не скрою, но в основном с нашей стороны. Мне, несомненно, решать их проще, так как весь состав "турбомикрона" знаю довольно хорошо. Особенно с шефом можем по 2 часа терки тереть, как коллега с коллегой (клиентов нерадивых обсуждать, точно также, как клиенты обсуждают нас). Но, поверьте, мне сложнее, чем вам, т.к. мне отдают не просто турбину, а машину. И я несу гарантию не только за турбину, но и за всю проделанную работу. Поэтому, если турбины выйдет из строя - проблема не хозяина, а моей СТО, т.к. мы сами все приговариваем и меняем. И мы попадаем, приходится переделывать. Договариваюсь с Дмитрием (для меня Димой), шефом, сделать повторно по себестоимости. Ну как же тут таким жирным клиентам откажешь! Идут на встречу! Спасибо!
А до работы с "Турбомикроном" я в Минске сменил 2 конторы по ремонту турбин (называть их не буду, да и названий уже не помню точных). А с "ТМК" нашел понимание. Еще 2 слова о ценах....
Дешево и качественно бывает только в сказках. На своей СТО я запретил гнаться за ценами. Везде стараемся брать качеством. Об этом с шефом мы тоже говорили. Есть турбосервисы, которые дешевле делают, есть, но делается это путем выточек, подгонок, подтерок и т.п. Это также, как у нас ремонт форсунок коммон-рэйл. Ставим все новое, без всяких там притираний и т.п.
Скидка у меня небольшая, чтобы никто не подумал, что все нахаляву делаю. Сам все понимаю. Все турбины прошу делать, так, чтобы у клиентов не возникало вопросов. Это получается по 400 у.е. + на некоторых приходится менять геометрию - это еще + 100 у.е. + на некоторых требуется замена корпуса - это еще, по моему 50 у.е. В Минске рассчитываюсь, как и все остальные (за вычетом моей оптовой скидки). У себя я знаю сколько и кому накинуть.
Так что Турбомикрон, на мой взгляд, один из самых адекватных сервисов по ремонту турбин, как по качеству так и по цене, и подход к клиентам у них на уровне.
Кто думает, что этот отзыв писал один из "специально обученных" сотрудников турбомикрона, тот глубоко ошибается. Пускай на него ответит. Об ответе меня оповестят работники "ТМК". Я оставлю свои контактные данные.
С уважением,
Юрий


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
11.09.2014 13:52  // Иван Палыч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня.Некоторое время назад на Атланте указали на неисправность в работе турбины. Со слов мастера варианта два : "можем поставить новую, сейчас есть в наличии" , но цена которую они запросили чуть не сбила с ног. Второй вариант - "ремонт вашей турбины" сказал мастер это нехотя - и я его понимаю все-таки денюшка не к ним в контору пойдет за турбину. Долго я его мурыжил куда с ремонтом обратиться ))) . Посоветовался с кем то из своих и сказал, что на Аэродромной есть представительство английского завода по турбинам. В интернете сын нашел эту фирму и адрес. Отвезли турбину туда, после их ремонта проехал уже больше сорока тысяч. Сделали турбину мою просто отлично. Выражаю свою благодарность руководству и сотрудникам фирмы Турбомикрон. Приятно осознавать, что и у нас в стране есть настолько хорошие ребята по ремонту турбин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
07.09.2014 22:45  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

зделал на турбомикроне...поездил неделю начало кидать масло в интеркуллер.подскажите что делать..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
10.03.2014 11:59  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность коллективу предприятия Турбомикрон за качественный ремонт турбины грузового автомобиля Iveco Cursor. Очень приятно было получить еще и скидку на ремонт, как для автотранспортного предприятия. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
17.04.2013 12:07  // Мурат ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Молодцы ребята. На самом деле сервис по турбинам у них просто отличный. Многое расскажут и покажут. Сам более часа там на лекции провел - теперь хоть самому в эксперты записывайся )))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
20.11.2012 18:08  // Александр(Смоленск) -Туарег ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Установили - работает отлично. Спасибо за быстрый ремонт моей турбины.. Успехов!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
15.11.2012 09:38  // Александр(Смоленск) -Туарег ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Установили - работает отлично. Спасибо за быстрый ремонт моей турбины.. Успехов!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
21.09.2012 14:49  // ПавелUK ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу пояснить по Вашему ответу, где Вы пишите, что:

Наши специалисты указали Вам причину неправильной работы турбокомпрессора неисправность системы управления наддувом (т.е. «помпаж» тоже что Вам отметили и наши коллеги по ремонту турбокомпрессоров). Напоминаем, что наше предприятие занимается устранением поломок турбокомпрессоров, а не устранением причин выхода их из строя, мы лишь указываем причины выхода ТКР из строя, а устранять их или нет личное право заказчика.

Так вот, Ваши специалисты причину неправильной работы турбины не установили, что турбина работает неправильно я знал и сам (также это подтвержденно в документе на прохождение диагностике на Атлант М). Шток вакуума на турбине подымался и опускался плавно как это и должно быть, а то что нарушена работа геометрии, регулировочным болтом, я считаю это недоработка Вашей фирмы, за что мне и пришлось заплатить дополнительно другим специалистам, за эту услугу я и хотел получить компенсацию, а Ваши специалисты и знать не знали в чем причина. Как я понимаю открытие и закрытие геометрии в крайнее положение можно было проверить при ее сборке.

С уважением.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
21.09.2012 14:33  // ТурбоМикрон, ЧПТУП

Добрый день!
Уважаемый, ПавелUK , благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва и сообщили нам эту информацию.
Приносим Вам искренние извинения за то, что в полной мере не смогли удовлетворить Ваши запросы. Нам очень жаль, что так случилось.
Для того, чтобы полностью разобраться в данной ситуации и не вводить пользователей портала в заблуждение приведём пояснения к Вашей истории.
Вы либо случайно, либо преднамеренно не указали важных подробностей:
«при установке на Атланте М у специалистов закралось подозрения в ее исправности..»
первичную установку турбины Вам проводили не на Атлант М, а на другом СТО, где Вам указали на очень низкую компрессию двигателя (имелся износ распредвалов). После этого Вы поехали на Атлант М, где производился ремонт головки блока цилиндров двигателя. (Напоминаем, что после ремонта двигателя необходимо производить его обкатку без монтажа турбокомпрессора, из-за вероятности повреждения его продуктами притирки новых деталей двигателя);
«думал по гарантии устраню неполадку (был люфт), откуда взялся непонятно»
при повторном обращении Вы жаловались на увеличенный люфт. Действительно дефектовка показала увеличенный радиальный люфт вала в турбине. Откуда он взялся? Отвечаем - при разборке ТКР в Вашем присутствии, на валу и гидроподшипниках был обнаружен абразивный износ, а это указывает на наличие механических примесей в масле (как правило они образуются при износе вкладышей, колен. вала, распред. Вала и др.), соответственно это не гарантийный случай. Был составлен акт дефектации, с которым Вы согласились и подписали его. Взвесив Вашу ситуацию, мы согласились произвести повторный ремонт по минимальной стоимости! Наверняка если бы турбокомпрессор сломался по вине некачественного ремонта Вы бы не согласились оплачивать ремонт повторно, даже по минимальной стоимости?
«пришлось третий раз везти турбину на диагностику на Турбомикрон. ...»
при третьем обращении к нам дефектов со стороны турбокомпрессора обнаружено не было. Турбокомпрессор находился в исправном состоянии, заводские регулировки и метки не были нарушены. Наши специалисты указали Вам причину неправильной работы турбокомпрессора неисправность системы управления наддувом (т.е. «помпаж» тоже что Вам отметили и наши коллеги по ремонту турбокомпрессоров). Напоминаем, что наше предприятие занимается устранением поломок турбокомпрессоров, а не устранением причин выхода их из строя, мы лишь указываем причины выхода ТКР из строя, а устранять их или нет личное право заказчика. Не смотря на это, Вам было предложено отрегулировать наддув ТКР на автомобиле путём изменения заводских регулировок, от чего вы отказались.
Мы очень рады, что наши коллеги, к которым Вы обратились после нас, смогли разъяснить Вашу проблему более доходчво. Но из Ваших слов можно отметить, что устраняли её тоже не они! «, на который мне указал специалист, к которому я обратился по совету фирмы ». Они лишь посоветовали очередного мастера узкой специализации (СТО).
Подводим итог с Ваших слов, сказанных в начале и в концовке истории:
«Отдал турбину на Турбомикрон на восстановление внутренностей в связи с поломкой вала турбины и крыльчатки». «Уважаемые друзья, честно сказать может и внутренности турбины ребята на Турбомикроне собирают хорошо, сказать ничего не могу». Вы обратились именно за восстановлением внутренностей турбокомпрессора (капитальный ремонт ТКР), что мы и произвели. Давая гарантию на безотказную работу турбокомпрессора, мы не можем гарантировать нормальную работу всех остальных узлов и агрегатов двигателя, от которых напрямую или косвенно зависит нормальная работа турбины.
Еще раз приносим свои искренние извинения! В настоящее время мы займемся поиском пробелов в нашей работе, чтобы оградить клиентов от подобных упущений в будущем.
Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию. Так, по результатам посещения выставки Automechanika 2012, которая проводилась во Франкфурте на Майне с 11.09 по 16.09, были налажены деловые отношения с ведущими поставщиками новых турбокомпрессоров (в дальнейшем мы сможем расширить спектр оказываемых услуг продажей новых турбокомпрессоров). А также был приобретён новый балансировочный станок Turbotechnics VSR300 (Великобритания) 2012 года выпуска, который позволит ускорить выполнение работ по ремонту ТКР.
С уважением, Администрация Турбомикрон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров"
18.09.2012 16:34  // ПавелUK ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, расскажу Вам свою историю о ремонте турбокомпрессора на ООО «Турбомикрон».
Отдал турбину на Турбомикрон на восстановление внутренностей в связи с поломкой вала турбины и крыльчатки.
Сделали один раз, рассчитался 400 у.е., получил договор с гарантией. При установке на Атланте М у специалистов закралось подозрения в ее исправности. Отвез турбину повторно на Турбомикрон, думал по гарантии устраню неполадку (был люфт), откуда взялся непонятно. К моему удивлению устранили неполадку за 150 у.е. Я так понимаю та гарантия, о которой идет речь в договоре это просто фикция. Ладно думаю, ну сейчас точно машина поедет не будет проблем с турбиной, не тут-то было. Турбина чихала. Съездив на регулировку, которую так и не получилось сделать (два раза на СТО нажали на педаль акселератора и в поршень вылетел осколок крыльчатки турбины, хотя на одной "хорошей станции" мне помыли и продули всю систему, начиная от интеркуллера и т.д. В результате попал на разборку двигателя (хорошо, что все обошлось), и соответственно пришлось третий раз везти турбину на диагностику на Турбомикрон. Специалисты Турбомикрона проверив турбину еще раз заверили меня, что она в порядке и пообещали устранить все дефекты, если они появятся после ее установки на автомобиль. В результате после установки турбины на Атлант М получил нерабочую турбину, которая чихала, как и раньше. По заключению Атлант М, ездил два раза на диагностику, на Машиностроителей и Уручье, необходима замена либо ремонт турбины. На Турбомикроне мне помочь с моей проблемой не смогли и всячески кивали на Атлант М, типа это датчики не работают (электромагнитный клапан и другие). Пришлось мне находить новые датчики и путем их подкидки, вместо старых, пробовать искать причину неисправности. Это ничего не дало, все датчики на машине были исправны. Получается 550 у.е. взяли за работу и умыли руки, делай, что хочешь - просто опускаются руки в такой ситуации. Пришлось изучить все о турбинах в интернете и искать выход из положения. В результате один хороший знакомый посоветовал позвонить на фирму Турбоком, где после моего долгого рассказа мне пообещали помочь. В результате причиной чихания моей турбины оказался "обратный помпаж" про это можно почитать в интернете, на который мне указал специалист, к которому я обратился по совету фирмы Турбоком, неисправность была устранена в течение часа.
От себя лично выражаю огромную благодарность фирме ОДО Турбоком за профессионализм в своей работе и оперативность решения проблемы.
Так вот, все-таки, возникает вопрос, что за специалисты работают на Турбомикроне, что не могут определить такую простую неисправность турбины и за что я платил им такую кругленькую сумму??? С директором ООО Турбомикрон поговорить так и не удалось, я так понимаю ему мне нечего сказать, а очень жаль, что я не нашел понимания моей проблемы, а получил только сожаление от сотрудника фирмы (имени не знаю), который пытался мне рассказать, о том, что вот мы внутренности собрали, а дальше это не наша проблема как работает турбокомпрессор, может он вообще работать не будет.
Уважаемые друзья, честно сказать может и внутренности турбины ребята на Турбомикроне собирают хорошо, сказать ничего не могу - пока, но в результате обратившись на фирму Турбомикрон мне пришлось потратить уйму времени, нервов и кучу денег, но свою проблему пришлось закрывать на другой фирме и соответственно нести дополнительные расходы.
Поэтому если Вы решите отдавать в ремонт турбокомпрессор предлагаю Вам хорошо подумать, кому доверить его ремонт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 36 | Страницы: [1] 2 Далее

ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ТурбоМикрон (TurboMikron), ремонт турбокомпрессоров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «АвтоРаллиПрофиПлюс»

Подготовка водителей механических транспортных средств категории «В». Лучшие преподаватели. Компетентные инструкторы и выгодные условия.

Звоните:
+ 375 (33) 631 92 22
+375 (44) 596 06 60
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 769
    25 427
    14 361
    245 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly