ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Ирианна, туристическое агентство":

Ирианна, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.65 (оценок: 20) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ирианна, туристическое агентство
Сурганова ул., 61-504
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388-04-02, +375 17 292-04-02, +375 17 388-00-33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
24.08.2017 22:08  // Дмитрий Куницкий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность компании "ИриАнна" тур и лично менеджеру Светлане за прекрасный подбор тура в Турцию 18.07.2017, за ее профессиональный подход и умение понять и учесть все пожелания клиента. Наш отдых удался! получили массу впечатлений. В подборе следующего отдыха, будем обращаться только к вам. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
15.08.2017 14:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в 13.00,заселили только в 17.00,связи никакой, вай фай практически отсутствует, вместо 10 обещанных дней на море, на 9-й день с самого утра выселили, ребенок сидел на улице! Когда я перезвонила в Минск, поднял директор, он практически не давал мне вставить слово, постоянно перебивал и спрашивал какое я имею отношение к моему же ребенку!!!!!!!!! Я объясняю, что он несовершеннолетний, но видимо там вообще никого не волнует вернутся ли их туристы! Вместо того, чтобы выслушать сразу меня, как их клиента, начал хамить,. Когда я сказала, что на такое агентство нужно подавать в суд, как ребенок стал спрашивать, что же я могу сделать. После такого общения с "директором", связалась с владельцем, там тоже самое! Люди! Хотите испортить отдых-обратитесь в ИРИАННУ!!!


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
15.07.2017 16:29  // александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую всех туристов агенства "ИРИАННА", тех которые уже пользовались услугами турфирмы, и тех кто еще собирается воспользоваться! Вот так же и мы с семьей решили отдохнуть в нынешнем сезоне в Затоке Одесская обл. купив путевки в ИРИАННЕ. И как нам рекомендовали знакомые начали знакомство с отзывов на сайте об турфирме.Сразу насторожили негаьивные отзывы о сопровождающей группы Елене - мол , и "хамка", и "грубиянка"И как оказалось все на деле с точностью "до наоборот"!!! В автобусе нас встретила симпатичная женщина, дала полную информацию о пути следования, время прохождения границы, мастерски прошла оформление на двух границах - РБ и Украины.к нашему приезду в Затоку были оплвещены все базы отдыха, нас уже ждали с дороги подготовленые номера. Елена всю дорогу давала разьяснения по приезду и выезду по окончанию отдыха, о правилах поведения в дороге и на отдыхе.Остановки на чистейших заправках, все по времени, к каждому индивидуальный подход, и детей в автобусе было очень много от 2 до 7 лет, с каждым пошутит , поддержит, подскажет.... И вот я вынуждена сделать вывод : Господа Отдыхающие !!! Не бывает плохих людей, сопровождающих, водителей, автобусов ... Есть негативное отношение ваше к тому что происходит вокруг! Не тот фильм - возьмите флешку с мультиками для малыша.... Нет кофе, чая - очень вкусный кофе готовят на заправочных станциях по Киевской трассе... Вы отдыхать едете, оставьте плохое настроение дома! И не трепите человеку имя и нервы - Елена свою работу выполняет на пятерку! Общались в автобусе с теми туристами, которые не пеовый год ездят с ней, все только хорошего мнения и отзывы только с лучшей стороны!!! И пусть для всех дорога и отдых будут удачными !!! И всем спасибо, кто принимал участие в организации нашего отдыха - Ольге, Андрею , базе отдыха Ника-2 и конечно же Елене!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
10.07.2017 17:16  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная туристическая компания . Отдельное , огромное спасибо Андрею , выслушали мои пожелания и подсказали куда можно поехать . Отдыхали мы всей семьей в июне 20 дней Геленджик (Кабардинка ) отличное место , проживали понсионат Коралл . Хозяева понсианата очень приветливы , все чисто , аккуратно . Все как новое . Очень волновались как перенесет ребёнок 4 годика длительный переезд в автобусе . Все прошло отлично . Водителе ехали очень аккуратно , останавливались при первой просьбе . Сопровождающий Игорь всегда интересовался , как чувствует себя ребёнок . Молодцы так держать , теперь только к вам . 128525;128525;128525;128077;127995;128077;127995;128077;127995;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
23.06.2017 21:03  // Марина, гродно ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить благодарность сотрудникам турагенства ИриАнна, особенно Ольге. Она помогла получить скидку на покупоне на услуги фирмы. С первых дней культурно отвечала на все вопросы. Все действия точны, безупречны и не вызывают сомнения. Отдых в Затоке, в июне 2017 года удался на славу. Хорошее проживание, низкие цены, комфортный проезд, жаркая погода и теплое море благоприятно способствовали семейному отдыху. Руководитель группы Еленауспешно организавала проезд границ. Маленькие дети не устали и дорога доставила море радости и впечатлений. Квалифицированные водители с комфортом доставили в назначенные места. Если вы хотите хорошо провести отпуск, а дорогие курорты вам не по карману, обращайтесь в турагенство ИриАнна, хорошие специалисты воплотят ваши мечты в реальность. Спасибо за ваш работу и организацию отдыха.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
30.05.2017 17:41  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предупредить всех потенциальных клиентов фирмы "ИриАнна" - вы можете попасть на обыкновенный "развод" денег, как это случилось со мной. За общение по Вайберу я заплатила 65 рублей -именно так агентство позиционирует свои "Услуги". Все происходило мило и просто- мне посоветовали доступный отдых , организованный этим агентством( это был мой первый опытпоотдыху) я позвонила и дальше происходило общение с агентом О....й в Вайбере. Был выбран оптимальный вариант отдыха, проговорены суммы, обсуждался шашлык и море. Потом агентом было сказано ОПЛАТИТЬ тур -услуги для бронирования номера. Замечу, что консультацию по туру получала на удалении, т.к. живу не в Минске, и самое интересное, ни единого слова о договоре мне агент предварительно не проговорила и не предложила обсудить ключевых моментов. Ничего не заподозрив, я оплатила через банк 65 руб. и передала данные для оформления договора. Через три дня по почте пришел договор. Скажу честно, он вызвал много вопросов и сомнений, но агент посчитала личным оскорблением то, что я стала уточнять непонятные мне моменты. При этом в договоре четко было прописано в приложении 1, что оплата тур-услуги производится наличными непосредственно в момент подписания договора или в течение 3 банковских дней, если безналичным платежом. А как выше написано, я уже предварительно заплатила сумму тур-услуги. Общение с агентом стало колючим и неприятным-создавалось ощущение, что от меня хотят отвязаться., при этом агент О...а лично предложила мне отказаться от тура и вернуть внесенные средства( к какому времени ответить- не было сказано ни слова). Мы отказались от тура в тот же день, правда, признаю, что по времени это было поздно и в нерабочее время, как мне потом ткнул носом замдиректора агентства и по совместительству муж агента О...и (здесь хочу заметить, что агент сама поддерживала беседу после 19.00 и злоупотребила я временем в 22.00 один раз- в момент отказа- логично предположить,что если человек с тобой беседует, значит, ему удобно, в противном случае можно было сказать "извините, мой рабочий день закончился, договорим завтра"). На следующий день состоялось мое общение с замдиректором. Сказать, что оно было радушным, значит,ничего не сказать: меня перебивали на каждом слове, отвечали вопросом на вопрос, заставляли "доказать, почему должны вернуть деньги", объяснили мне популярно, что все, сказанное в приложении 1 -это "формально" и в конце концов "вам никто нож к горлу не приставлял и не заставлял платить". Да, соглашусь, если бы на стадии консультации был обсужден и подписан договор, сумма оплачивается без вопросов. НО, без подписания договора, даже его еще не читая, за якобы бронирование номера (в договоре, кстати я не вычитала этого пункта), агентство заработало денег. Осадок огромный от такого общения и опыта. Заявление о возврате денег с указание грубейших нарушений пунктов договора я выслала агентству, но уже прошло 2 недели- А ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ. Вывод- выбирая доступный отдых по-дешевле обязательно попадетесь на удочку недобросовестных продавцов. Честно, рада, что не поеду на отдых, организованный компанией "ИриАнна", потому что руководителям должно быть стыдно за то, как общаются их сотрудники, особенно семейные пары.Первый блин комом. А агентству я желаю всего того, что мне наговорил ваш замдиректора!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
28.04.2017 11:47  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Искренне хочется выразить благодарность Вашему сотруднику Олегу (его представили нам как руководителя группы рейса Минск-Москва) за помощь, отзывчивость и неравнодушное отношение к людям.А также пожелать Вашей фирме побольше таких сотрудников. Успехов и процветания Вам! Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
07.09.2016 16:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте уважаемые читатели отзывов и работники турфирм!
Отдыхала я в этом году в Кабардинке, в пансионате «Коралл». Городок очень хороший хоть и дорогой. Пансионат тоже очень понравился. Комната была маленькая, но зато уютная. Кухня тоже достаточно комфортная. Пребывание на море оставило массу хороших впечатлений и воспоминаний. Рекомендую как вариант для неплохого отдыха на море.
Не очень порадовала дорога. А именно: расстояние, неудобные сиденья в автобусе и женщина, которая нас сопровождала, так сказать руководитель Елена. Ей можно посвятить целый абзац отзыва.
Руководитель сопровождающий нашу группу с отдыха домой эталон советского домоуправа. Елена была простужена и всю дорогу она кашляла, и чихала на чай, сахар и пассажиров в целом. Я надеюсь, что из-за плохого самочувствия, Елена очень грубо разговаривала с пассажирами. На простейшие вопросы по поводу следующей остановки, или просьбы посмотреть телевизор она постоянно хамила и повышала тон до крика, скандалила. «Вы все пока отдыхайте, а телевизор я вам включу позже», «Я уже в автобусе 70 часов», «Мы не так давно останавливались, чтобы опять делать остановку». Вот некоторые высказывания Елены. Переезды от остановки до остановки были очень длительные, иногда доходили до пяти часов. В неудобном сидячем положении ноги очень отекали. А в это время Елена развалившись и раскинув ноги похрапывала на своих рабочих местах (так она нам сказала).
В общем, впечатлений хватило и на море, и по дороге домой. Будет, что вспомнить зимой.
Турфирме хотелось бы пожелать процветания и всяческих успехов в работе. А также, порекомендовать тщательней подходить к выбору сотрудников которые непосредственно общаются с клиентами вашей компании и проводят много времени вместе, сопровождают отдыхающих. Так как, от них зависит 80% настроения пассажиров, а следовательно и успеха фирмы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
25.07.2016 19:43  // Светлана Салащенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз собираясь на отдых, я знала, что обращусь только в "ИриАнна" и как всегда - не прогадала! Все было на высшем уровне. Отдельное Спасибо Ольге, за профессиональный подход в решении всех вопросов по поводу отдыха! Хочу отдельно отметить, замечательную сопровождающую - Елену! У нее все всегда под контролем, по графику и четко отлажено. Так держать, Лена!!))
Ребятам- водителям отдельная благодарность, за наш комфортный и безопасный путь!
Всем рекомендую услуги этого тур-агенства!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
29.06.2016 14:56  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 июня вернулись с семьей с отдыха в Краснодарском крае от турфирмы ИРИАННА. Полные впечатлений , положительных эмоций . Зашел на сайт с целью выразить благодарность руководителю группы Елене , водителяям - двум улыбчивым ребятам - и просто был шокирован предыдущим отзывом . Сколько же в людях желчи , злобы и негатива , что бы написать такое ! С агенством ИРИАННА на протяжении нескольких летних сезонов отдыхаем , были в Крыму , второй раз отдыхали в Кабардинке. Прекрасно отдавая себе отчет кудаи на чем едем - всегда в дорогу готовились тщательно, взвешивая все -за- и -против- Учесть , что путь занимает 2500 км. и более 30 часов , мы не почувствовали никакого негатива со стороны руководителя Елены. Общительная , приветливая , с хорошим чувством юмора и такта! Потрясающие качества руководителя и организатора! Да , по натуре лидер - но как иначе , если в салоне едут 45 - 55 человек - все со своим характером , настроением! С одними пошутит , другим улыбнется , - хорошей всем не будешь ... Я даже могу предположить кто наптсал эту грязь в интернет , мы все отдыхали в гостевом доме КОРАЛЛ - друг у друга на виду. Но не стану копаться в грязном белье этих людей ! Прежде чем обидеть и оскорбить человека - разберитесь в себе , в своих запросах , настроении - и выбирайте отдых соответственно своим требованиям и настроению. Большая просьба к директорам турфирмы - чтобы не омрачался отдых ваших посточнных туристов, работа ваших сотрудников - пусть меньше будет негативных туристов ! Елене здоровья и терпения! В следующем году - только с Вами и турфирмой ИРИАННА !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
24.06.2016 14:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о летнем отдыхе.
Отдыхала я с семьей в Кабардинке. Все очень понравилось: и отель, и пляж. Транспорт был подан хороший, доехали мы и туда, и обратно без существенных проблем. Была небольшая проблема с кондиционером, но ребята-водители два Сергея (наверно братья, очень похожи) на раз все исправили. Им даже пришлось лезть на крышу автобуса. Ребята МОЛОДЦЫ. Однако чего не скажешь о сопровождающей нас Елене. Прочитав предыдущие отзывы, хочу сказать, что это были цветочки, а ягодки достались нам. Мало того, что она путала числа когда и кого забирать, так еще в итоге после выезда из Кабардинки, в начале мне показалось, что она была пьяна. И я не ошиблась. Во-первых, она ругалась с водителями. Материлась так, что я возле задней двери слышала отчетливо каждое ее слово. Ее даже не смущал тот факт, что впереди сидели дети. На просьбу пассажиров включить телевизор, был дан ответ: «Я от вас устала и хочу отдохнуть, Я 30 часов нахожусь в автобусе и телевизор вы будете смотреть завтра, а сейчас спите.» А времени было часов 6 вечера. Сама Елена после этого развалив ноги на перекладине захрапела.
После заправки автобуса, на которой не было ни нормального туалета, ни магазина, мы попроси Елену остановиться где-нибудь, где можно купить хотя бы воды в дорогу. На нашу просьбу мы получили ответ: «Остановка будет через 300 км.» Нам пришлось просить водителей. Все было решено молниеносно. Через 10 минут автобус стоял возле кафе. Все были довольны, и смогли купить, и «сделать» все, что хотели. После отправления Елена начала ругаться с пассажирами назвав нас (пассажиров) ПРОЕЗДНИКАМИ !!!!! И еще добавила, что повезет всех в Минск, несмотря на то, что были люди из Речицы и Бобруйска.
Остановка через 300 км. состоялась, но уже без Елены. Она спала. Водители пытались ее разбудить, но все было четно. Все выходили через заднюю дверь, так как впереди лежала Елена на все четыре сиденья.
Закончилось все благополучно. С милой улыбкой, компенсируя поведение Елены, ребята-водители развезли всех по городам.
Хочется обратиться к представителям фирмы «Ирианна» и спросить, можно ли работать с людьми такому работнику как Елена? И есть ли у нее хоть какие-нибудь документы на право возить группы на отдых?
Хочу пожелать фирме процветания и все-таки поменять руководителя на этом рейсе. Что-то мне подсказывает, это не последняя жалоба на Елену.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
21.06.2016 17:39  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отлично отдохнули с этим туристическим агентством в Кабардинке с 4.06.16 по 18.06.16. Нам дали очень подробную информацию и по самой Кабардинке, и по ГД Коралл, и по автобусу, который нас туда отвезёт. Объяснили все нюансы, разжевали всё, терпеливо ответили на все вопросы. Отдельное спасибо за рассадку в автобусе (учли все пожелания). Сам поселок Кабардинка очень впечатлил!
Из минусов могу сказать только о раннем выселении из номера в 7:30 утра и полуторачасовом стоянии с чемоданами на улице в ожидании автобуса. Обычно автобус выезжал обратно в Минск приблизительно после 14:00. Ну, и сопровождающая Елена - очень своеобразная и себялюбивая личность. Зато два водителя Сергея сполна компенсировали всё своей доброжелательностью, добротой, отзывчивостью и хорошим отношением к пассажирам. Ребята, вы - the best!
Ирианна, Вам процветания и отличных клиентов! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
22.08.2015 23:38  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выезд из Минска 3.08.2015 в 23.00 на Кабардинку. Мы были просто в шоке от встречи сопровождающей Елены (ужасная хамка, не компетентная, грубая, наглая). Но нонсенс был в том, когда она заявила, что её обязанности - это санитарные остановки (которые осуществлялись в течении 5-6 часов) и включение видео-дисков (постоянный мультик на протяжении 10 часов). После всего этого она заявила что её все достали и у неё поднимается давление от общения с туристами, так как она находится 3 суток в дороге и только пару часов отдыхает дома. Когда мы сделали замечание Елене по поводу её постоянного грубого общения с туристами, то она ответила: "Сидите и молчите, не такие большие оплачиваете деньги, чтобы я Вам воробья в поле загоняла! Не нравится, летите в Турцию!"
Возвращаясь 15.08.2015 из Кабардинки кресло которое было сломано уже до выезда из Минска,было не исправлено. По дороге на море на нём сидел молодой парень, который всю дорогу простоял, а на обратном пути бедная Елена перетасовала некоторые места (со своими интересами) и на поломанное кресло посадила пенсионера, который даже не мог присесть на него, поэтому ему пришлось простоять почти всю дорогу. А Елена, заняв два места впереди и одно возле водителя, даже не удосужилась предложить человеку одно место. Просим заметить, что дорога составляла 40 часов, представьте, как можно было простоять на ногах человеку, и с этого следует сделать соответствующие выводы руководителям фирмы, о выборе сопровождающих!!!!!
Путь был очень долгий и трудный, и за это время нам дали только один раз чай, а когда мы попросили еще раз чай, то Елена сказала что дает только кипяток для заваривания кашек (для детей).

Хочется поблагодарить водителей Олега и Сергея, которые пытались компенсировать бестактность и хамство Елены, а также старались сделать время дороги быстрее, несмотря на большие пробки и и, кстати, предложили свои места пожилому человеку, у которого было сломано кресло.

Что касается отдыха - всё прекрасно!!!

Надеемся, что руководство сделает правильный выбор - БЕЗ ЕЛЕНЫ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
21.07.2015 20:27  // Салащенко Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я туристка из г.Гродно, в этом году предложений Гродненских тур-фирм по доезу в Анапу не было, я обратилась в туристическую фирму "Ирианна"! И была потрясена вежливым, культурным и обхатительным обращением! Директор был очень доброжелателен, подробно ответил на все мои вопросы, разъяснил все интересующие моменты.
Автобус нам подали хоть и не новый, но очень хороший! И многим новым автобусам еще даст фору! Прекрасно работали кондиционеры, все сидения раскладывались, автобус был чистый и аккуратный. Водители профессиональны. Особо хочу отметить работу нашей сопровождающей - Елены. Умная, грамотная, у нее всё было по-плану и под контролем. За это ей боьлшое Спасибо!
Осталась очень довольна услугами этой фирмы! В следующем году еду только с этой фирмой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
10.07.2015 21:50  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девушка я с Вами полностью согласна!Мы также были не довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
09.07.2015 23:38  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В эту фирму ни ногой!!!! Хочу сказать потеряли много клиентов!!!!Скажите спасибо вашим замечательным сотрудникам, особенно сопровождающей Елене бестактной, оскорбляющей,высокомерной!И ещё обманщицы, на обратном пути заезжали за группой, она сказала, что будем забирать в Новороссийске, а оказалось ехали 3,5 часа и обратно столько же, представляете сколько времени потеряно?И вообще она сказала"А что вы хотите, какие Вам удобства вы едите самым бюджетным транспортом, чего вы выбрали его, нужно было лететь в Турцию на самолёте!!!То есть мы ещё выбрали дешёвый отдых!"Автобус прислали нам грязный противно было сидеть! И неуравновешенному водителю Сергею, который худощавый, за неодэкватное поведение , матерные высказывание среди нас и детей!!!Который грозился весь автобус выгнать на пол пути хоть -куда! НЕДОВОЛЬНЫЕ,ЗЛЫЕ ЛЮДИ!!! первый раз вижу такое ство! При этом я была просто наблюдателем, среди этого базара! А в Кабардинке очень понравилось!!!!!!Всем советую, только не через эту фирму!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
14.03.2015 14:00  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я отдыхала с детьми в кабардинке и нам очень понравилось,и номер и природа и дорога нормальная,я осталась довольна и водители адекватные останавливались


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
22.08.2012 23:33  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

) Я та самая "девушка", которая отказалась вызвать милицию!) Спустя час после Вашего отзыва, эти два парня нашли свой кошелек! Просто они забыли, куда его положили после 2-х выпитых бутылок спиртного! Но да, жаль что всё-таки не вызвали милицию (которая по приезду сразу же забрала бы 2 пьяных неадекватных тела, и вернулись бы они домой только спустя 15 суток) так как эти парни испортили дорогу всем туристам в автобусе вонью от своей тошноты! Такие туристы большая редкость в нашей турфирме!!!!! Жаль, что в нашей стране до сих пор нет чёрного списка туристов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
19.08.2012 11:02  // ивансупер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19 августа 2012 г. ушел автобус в Судак, по дороге у ребят украли деньги, сопровождающая девушка даже отказал вызвать милицию и стала угражать. просто ужас, не агенство, а [censored] .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
26.06.2012 14:24  // SirGrey ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Об условиях в отелях рассказывают довольно честно. Но...и огромное НО....это транспорт. Изначально автобусы расчитанные на 44 пассажира, переделаны на 58 мест. И ОЧЕНЬ старые. Дальше больше- 5 часов из Семеиза при жаре на улице 32, а в автобусе все 60 градусов. Парилка такая, мокрые все насквозь. Кондишен включить не могут ---горы, типа. А дальше в пути тоже не могут--бензина жалко. В общем, по приезду домой (извините за натурализм) у всех [censored] в прыщах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

Ирианна, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ирианна, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ирианна, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«БОРОВАЯ» – живая сила природы!

Чистая питьевая вода «БОРОВАЯ» с бесплатной доставкой на дом или в офис.

Для заказа звоните:
+375 (17) 298 26 70
+375 (29) 289 26 70
+375 (29) 389 26 70


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 883

    3.96
    35 739
    25 420
    14 359
    245 114

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly