ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство":

Ирианна, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.65 (оценок: 20) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ирианна, туристическое агентство
Сурганова ул., 61-504
г. Минск

+375 17 388-04-02, +375 17 292-04-02, +375 17 388-00-33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ирианна, туристическое агентство"
15.08.2017 14:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в 13.00,заселили только в 17.00,связи никакой, вай фай практически отсутствует, вместо 10 обещанных дней на море, на 9-й день с самого утра выселили, ребенок сидел на улице! Когда я перезвонила в Минск, поднял директор, он практически не давал мне вставить слово, постоянно перебивал и спрашивал какое я имею отношение к моему же ребенку!!!!!!!!! Я объясняю, что он несовершеннолетний, но видимо там вообще никого не волнует вернутся ли их туристы! Вместо того, чтобы выслушать сразу меня, как их клиента, начал хамить,. Когда я сказала, что на такое агентство нужно подавать в суд, как ребенок стал спрашивать, что же я могу сделать. После такого общения с "директором", связалась с владельцем, там тоже самое! Люди! Хотите испортить отдых-обратитесь в ИРИАННУ!!!


Комментарии на Ирианна, туристическое агентство:


Комментарий на "Ирианна, туристическое агентство"
18.08.2017 19:17  //  Александа

Уважаемое руководство "ИриАнны",я высказываю своё объективное мнение. Да, мне не понравилась Ваша фирма,Ваши услуги,я заплатила за это деньги, я имею полное право высказать свое мнение об этом. Я не оскорбила ни одного Вашего сотрудника, подчерктите мне те предложения, где я "опорочила" Вашу фирму. Я оставила здесь отзыв как и все остальные клиенты, а то, что он не совсем хороший, увы, это не моя вина.


Комментарий на "Ирианна, туристическое агентство"
18.08.2017 17:38  //  ИриАнна

Здравствуйте, Александра.
Мы обычно не участвуем в переписке по отзывам клиентов. Но в Вашем случае я считаю нужным пояснить пару моментов. Во-первых, отдых по международным нормам считается по ночам. Во-вторых, я хотел бы обратить Ваше внимание, что все ньюансы вашего отдыха прописаны в договоре и приложении номер 1 и 2 (в том числе про выезд из номера по требованию администрации и отстой автобуса 9 часов на обратной дороге).
А вот по поводу звонка Ирины мне на телефон... Нет слов - одни эмоции! Вы же не слышали как проходил монолог Ирины и кто не мог вставить слово! Я столько нецензурщины от женщины никогда не слышал.
Если Вы считаете, что мы не правы, обращайтесь в суд, пожалуйста. Хотел бы обратить Ваше внимание, что если Вы продолжите унижать достоинство нашей компании, мы будем вынуждены подать исковое заявление в суд за клевету, порочащую имидж нашей организации.
Спасибо, что воспользовались услугами нашего агентства.

Масюков Андрей.


Комментарий на "Ирианна, туристическое агентство"
18.08.2017 15:41  //  Виталий [Гость]

OtzyvchivaЯ - я смотрю вы везде как "затычка" Вам реально так не хватает в жизни детского питания "Топтышка" что вы готовы на каждый отзыв вставить свои 5 копеек. Или вы его перепродаёте где то?)))


Комментарий на "Ирианна, туристическое агентство"
18.08.2017 14:18  //  OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

вот ненавижу, когда кто-то критикует чужой отзыв по отдыху.
Группа отдыхающих, может быть вам повысить требования к жизни?? и к организации отдыха???

Вы можете подать претензию на возврат денег за раннее выселение. Если не отдадут - в суд.


Комментарий на "Ирианна, туристическое агентство"
18.08.2017 14:11  //  Александа

Здравствуйте. Я сестра несовершеннолетнего мальчика Ильи. Мы отдыхали вместе в Затоке с 05.08.2017-16.08.2017
Притензий к б/о "GREENLAND" и самому куроту у нас нет. Единственное чем мы были не довольны, это плохой Wi-Fi, хорошо работал он только с 22.00 и тем, что нас выселели в 09.00 15.08.2017,хотя у нас был оплачен целый день. В остальном все прекрасно, тихое уютное место, с большим количеством зелени, приятной атмосферой. А вот самой организацией нашей поездки мы ужасно не довольны! Начнем с того,какой автобус нам предоставили и на какие места нас посадили. Уважаемые руководители "ИриАнны",по какому принципу вы рассаживаете пассажиров, чем вы в этот момент руководствуетесь? Тем, что молодые и посидят сзади?! Ладно если бы мы сидели там только по дороге в Затоку, так мы ехали обратно точно также. И Вас не волнует, что кого-то тошнит, кому-то плохо, то что я набила себе ссадины на коленях от того, что сидящие спереди откидывали спинки сиденья. Теперь следующее, когда моя тётя(мать не совершеннолетнего) позвонила в "ИриАнну" и хотела узнать, почему нас так посадили, почему нас так рано выселили, Ваш "директор"не дал сказать и слова. В этот же день, как только мы пересекли белорусскую границу руководитель группы начала нас отчитывать при всех за то, что мы оставили жалобу! Кауое право имеет простой руководитель группы нас отчитывать?! За что?! Мы были отчитаны на весь автобус, за наши же деньги! Жалобу Вы увидели, а то, что пожилые пассажирки в колличесте 6 штук,выпив горячительной жидкости, начали петь песни, не дав отдохнуть от изнурительной дороги, Вы не увидели?! Пока я сама не сделала им замечание. После слов Вашего "директора" о том, что Вам все равно вернемся мы домой или нет,руководитель группы ещё имеет совесть подходить и просить нас о том, чтобы мы написали опровержение нашей 1й жалобе хотябы в 3 предложения! Единственные адекватные люди, действительно хорошо выполневшие свою работу-это водители! Спасибо им огромное!


Комментарий на "Ирианна, туристическое агентство"
18.08.2017 11:45  //  АННА

Я мама двоих сыновей, и очень хотелось вывезти мальчишек к морю. Обратилась в агенствл "Ирианна", была очень теплр принята сотрудниками Ольгой,и Андреем, мне были рассказано о базах отдыха и показаны снимки в интернете, я остановилась на базе "Гринланд", и ни минуты не была разачорована нашим отдыхом! Милая хозяйка Наталья Аркадьевна, персонал внимательный, места в автобусе туда и обратно в первом салоне, поскольку маленькие дети. Дружная группа, руководитель Лена и водители старались создать для нас хорошие условия для проезда и прохождения границы. Сказать хочеться только теплые слова всем сотрудникам! Дети уже начали собирать манетки на отдых в следующем году, и я думаю что теперь агенство ИРИАННА станет для нас ближе!!!


Комментарий на "Ирианна, туристическое агентство"
18.08.2017 11:19  //  Группа отдыхающих

Уважаемая Ирина! С вашим сыном и его друзьями мы отдыхали вместе на базе отдыха"ГринЛанд", ехалт в одном автобусе, с детьми 4-х , 6-ти и 7 лет, и никаких претензий у нас не возникло ни по какому поводу! Колесо лопнуло , но его в течении некоторого времени заменили водители на станции шиномонтажа,расселили нас тут же по приезду, в 13-00 в готовые номера. В Затоке всюду вайфай, мы круглые сутки были на связи с родными. От первого звонка в офис и до приезда в Минск мы знали, куда, на чем и как мы едем! Спасибо всем, кто принимал участие в организации нашего отдыха!А вам, мама несовершеннолетнего сына, прежде чем обижать и оскорблять сотрудников, стоило бы разобраться - может быть дело не в фирме, а в вашем сыне Илье ?


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ирианна, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ирианна, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Сеть фирменных салонов «КЕРАМИН»

Керамическая плитка, санитарная керамика, керамический кирпич в салонах «КЕРАМИН»! Ждем вас!

Звоните:
+375 (17) 2 888 777
+375 (44) 5 888 777


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 154
    25 488
    14 417
    247 026

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly