ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "1000 туров, турагентство":

1000 туров, турагентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.77 (оценок: 13) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
1000 туров, турагентство
ул. Кульман, 21Б, офис 110
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 237-88-33 (тел/факс), +375 29 775-60-55 (МТС), +375 29 175-60-55 (Velcom)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "1000 туров, турагентство"
16.11.2016 19:12  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Менеджер Николай меняет цены на ходу, причем в сторону повышения, как ни странно. Из ниоткуда вылезают дополнительные платежи и дополнительные услуги. В итоге 75000 рублей за путевку превращаются в 85000.
Не рекомендую работать с этим агентством


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
01.01.2016 22:45  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе с 1000 туров.
Обратилась к ним за помощью в организации отдыха в декабре в Праге. Анна очень профессионально разъяснила мне все детали по необходимым документам. Отель мы выбирали сами, в агентстве помогли забронировать номера с видом на тихий дворик, а также билеты на рейсы. Также нам оказали визовую поддержку - нужно было только собрать необходимые документы и прийти к назначенному времени в посольство. Принимающая сторона была отличная, нам организовали трансфер из и в аэропорт в Праге, пешую экскурсию. Также 1000 туров обеспечили трансфер в Минске - из и в аэропорт тоже.
В общем, сумбурно, но факт: мне очень понравилось работать с этим агентством. Анна прекрасно все разъяснила, напоминала в нужное время о важных моментах и вообще не забывала о нас. В общем, было круто. Спасибо, ребята, если вы это читаете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
08.07.2014 20:33  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об этой компании. Бронировал Египет, цену нашел на сайте, когда приехал в офис оказалось, что цена увеличилась на 300 у.е. на мой вопрос почему цена так сильно изменилась никто мне внятного ответа дать не смог. Я готов был доплатить и купить этот тур, но менеджеры и директор мне нахамили, накричали, вели себя неадекватно, в итоге я ушел в другое агентство. Теперь всем друзьям советую обходить их стороной! Не хотите столкнуться с хамством, не советую к ним обращаться. Боюсь представить, как они ведут себя в случае сложных вопросов. Скорее всего пошлют решать самому свои проблемы.
И кстати, в другом агентстве забронировали тур по той цене, по которой я хотел изначально, т.е. за что с меня захотели содрать 300 баксов не понятно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
20.05.2014 00:27  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы написать несколько хороших слов о компании 1000туров и нашей поездке с ней в ОАЭ. Мы приобретали тур на 10 дней. Ездили мы своей небольшой семьей 2 взрослых и ребенок 3 года. Жили в отеле СитиМакс 3 звезды в Шардже, но в принципе побывали за это время во всех 7 штатах этого государства, и не смотря на сухой закон который введен в Шардже, мы получили действительно очень душевный спокойный отдых, с ребенком самое то! Спасибо менеджеру которая посоветовала нам поситить эту страну мы просто глаз не могли оторвать от здешней красотыВ сравнению с Минской серостью и обычностью многих других стран, здесь мы ощутили нечто иное Очень порадовала турфирма, с помощью которой собственно ездили. Не доставили нам ни капли беспокойства, хотя мы этого боялись так как с ребёнком ехали впервые. Все было идеально.
Отличный отдых, вода, песок, красота..Эххочется обратно)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
25.04.2014 16:11  // Наташа Лаптева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно уже обращалась в турфирму "Тысяча туров". Фирму посоветовали друзья. Все очень нравится. Менеджеры приветливые, доброжелательные, всегда доходчиво объяснят и посоветуют что лучше. Съездили отдохнуть в Турцию и приехали домой отдохнувшие, с морей впечатлений и эмоций. Рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
21.04.2014 17:41  // Евгения Трушко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам о турфирме "Тысяча туров". Хороший сервис, прекрасный подбор тура , отдыхали в Египте в отеле Оld Palace 5 отличная территория, хороший выбор питания ,педоставление различных услуг-массаж. Катание на лошадях, дайвинг, акваэробика, Видсерфинг, турецкая баня, сауна, катание на верблюдах, аэробика и многое другое! Все было на высоком уровне. Большое спасибо за отдых!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
17.04.2014 17:42  // Ира Камлюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько дней как вернулись из Турции. Отдыхали семьей с ребенком. Очень хочется поблагодарить сотрудников турфирмы "Тысяча туров", которые посоветовали отель AKBULUT HOTEL SPA. Спасибо за отличный отдых и предосталенные услуги!!! Отель замечательный по всем параметрам . Мы остались все довольны. Будем, надеюсь, и в дальнейшем отдыхать) с турфирмой "Тысяча туров".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
14.04.2014 11:47  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что отдохнула через 1000 туров. Первый раз за два года осталась всем довольна! Нет вопросов с билетами и отелями, предлагают достойные варианты по моим заданным критериям. В данной поездке (ездила в Грецию) было полнейшее соответствие "цена-качество". Я по предыдущему неудачному опыту немного волновалась, часто звонила оператору, но мне всегда вежливо давали информацию! Всякое бывает, но мне с ними работать очень понравилось! Очень надеюсь, что мой следующий отпуск они тоже сделают на 101 процент!!!!!
Отдельное спасибо менеджерам Анне и Екатерине!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "1000 туров, турагентство"
01.08.2013 16:25  // Akita ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я 2 года не летаю с этой компанией, и уже явно не полечу!

Решила воспользоваться услугами этой компании, а именно забронировать отель в Литве, есть у них на сайте такой раздел. Полчаса потратила на поиски отеля с помощью этой ссылки, регистрацию, ввела свои паспортные данные, уже собралась вводить номер карточки, но так как дней осталось мало и денежный перевод не возможен меня попросили позвонить по номеру 331-43-27, где девушка сначала уточняла у коллег, кто занимается Литвой, а потом сообщила, что никаких услуг подобного рода они не оказывали и не оказывают. После, когда мы на сайте вместе с этой девушкой все-таки прочитали, что ссылка, причем работающая, на эту услугу есть, она с сожалением сказала, что сайтом не занимается и поэтому ничего на такой раздел сказать не может, но услуг таких нет.
Организация ужасная!!! Это всего лишь бронь в отеле, как можно им доверить отпуск, поездку в дальнюю страну и тем более подготовку пакета документов?! Появилось желание написать жалобу в налоговую за такую лжеиформацию об услугах!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
03.09.2012 18:40  // lyamzik_88 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отличная компания, мне очень понравилось, а виза-менеджер Галина, к сожалению отчества не знаю, настоящий профессионал своего дела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
16.11.2010 11:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перенесли время вылета, а они не удосужились даже сообщить. В итоге - пропало 2 дня отдыха из и так короткого отпуска. Отель не соответствовал заявленному. И не то, что материальной компенсации мы не получили за испорченный отпуск и потраченные нервы, даже на требование книги жалоб получили одно лишь хамство и оскорбления. Кому нужен такой отдых? Небось, сидят тут и сами себе пишут положительные отзывы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
16.01.2010 14:33  // Лена Мокоско ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я присоединяюсь к отзывам о том, что " Тысяча туров" действительна хорошая компания,я тоже давно от них летаю,и не собираюсь менять на сомнительные агенства ( как написал Виктор Ч.) какой-то там сети.... Хорошо работают,профи,во всяком случае я довольна этой компанией и искренне желаю им успехов.....а всякие там происки конкурентов,ну это не новость ,я думаю что они сумеют себя отстоять! Удачи девочки и Ваши туристы всегда будут с Вами и разбирутся кто есть кто!!!!!!!!!!!! :))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
15.01.2010 18:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая фирма! я с ними летала в Турцию. СУПЕ!! работают очень профессиональные менеджеры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
14.01.2010 02:50  // Виктор Ч. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

между тем пользователи из Беларуси могут сами убедиться в том, что ООО " Тысяча туров" не имеет никакого отношения к сети туристических агентств 1000 туров. На сайте сети они никоим образом не обозначенны как партнеры в РБ или в Минске.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
06.01.2010 00:44  // Наталья Волошина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странно, но на основном сайте компании www.1000turov.ru, офис в Минске уже другой!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
14.10.2009 17:32  // Олег Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летаю уже 2 года подряд! Доволен полностью! Как сказала Оля Сезончик разжуют и всё расскажут! Полностью доволен работой компании! Так держать! Летал... летаю...и буду летать через них!!! Это всё происки конкурентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
04.09.2009 18:22  // Оля Сезончик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Интересный отзыв"......что значит потратить время зря ? Я например летаю от этой фирмы уже 3 года,и друзья мои тоже начали летать после меня от них. И отель нормальный подберут и расскажут ,можно сказать, разжуют что и как. И атмосфера в офисе приятная и менеджеры приветливые и самое главное ,что работу свою знают, так что уж не знаю про что Вы?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1000 туров, турагентство"
13.06.2009 16:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если не хотите потратить время зря, не обращайтесь в эту контору


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-18 из 18 | Страницы: [1]

1000 туров, турагентство - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
1000 туров, турагентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
1000 туров, турагентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Приходите к нам за впечатлениями и новыми татуировками! Салон татуировки "У Лисицы". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 680 82 86
+375 (29) 264 99 13
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 755
    25 569
    14 559
    249 713

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly