ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.12.2018 20:25

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Вираж-М":

Вираж-М
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.23 (оценок: 82) Рекомендации: 49 Прочитать отзывы: 84
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Вираж-М
Дзержинского 68 ком 7
г. Бобруйск
посмотреть на карте

80225469000
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Вираж-М"
05.11.2018 12:30  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехал из Шереметьево на прошлой неделе на синем крафтере.
Всё очень понравилось, аккуратные водители и вежливые. Ехали аккуратно, тормозили плавно. Спать было хорошо)))
Машина теплая и мягкая, ехал в майке, удобные сиденья, остановили по дороге, где попросил на остановке (отдельное спасибо водителям), благо чемодан мой наверху лежал)))
По поводу телика кто то там писал. Ну и хорошо что не включали ночью, а то и не поспишь. Да, и музыку водители не включали себе, молодцы, а то некоторые врубят шансон и не поспишь толком.
В общем успеха и процветания кампании и премию водителям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
04.11.2018 14:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
30.10.2018 18:29  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться своей поездкой с Вираж-М. 10.10.2018 Из Минска выезжали в 21.00 на белом автобусе ютонг 4332, а Борисполя ехали 19.10 в 1:00 на белом автобусе 4935. Автобусы новые, очень удобные сидения, комфортная температура в салоне, WI-FI работал на территории Украины, а на обратном пути были еще и USB зарядки. Границу прошли очень быстро, по пути в Борисполь была возможность посетить дьюти фри, так же протяжении пути были три санитарные остановки. Понравилась манера вождения водителей и работа сопровождающей. Все четко. Моя оценка 10 из 10. Молодцы! Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
12.10.2018 17:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня можно назвать по-настоящему постоянным клиентом,ведь с января 2015 года по сентябрь 2018 мне довелось воспользоваться услугами трансфера Вираж М 13 (!!!) раз. Это были рейсы и одну сторону, и в две, в Домодедово и в Борисполь. Я уже давно не пользуюсь посредниками при заказе, а в программе CRM могу забронировать маршрут даже с закрытыми глазами:)
Приходилось добираться в аэропорт на микроавтобусах и стандартных Ютонгах, но одно оставалось неизменным: профессионализм водителей и пунктуальность. Никто не огрызается даже на тупые вопросы, информация доносится доходчиво и терпеливо.
Меня буквально вывел из себя один из предыдущих отзывов об "их" кафешке возле украинской границы с остановкой в 30 минут. Лично я в этой кафешке замолотила тарелку супа с фрикадельками, пельмени с маслом, купила два пирожка в дорогу и чай, на минуточку, за все 71 гривна. Поэтому такое место я с удовольствием назову "своей" кафешкой. А если кто-то полчаса спит в автобусе, то лично для меня это время-отличная возможность покушать и размяться на свежем воздухе. Вообще не поняла сути претензий. Благо, не в мишленоской ресторан привезли и заставляли отовариваться)
Лично я считаю, что Вираж М гарантирует безопасные и комфортные поездки, а недовольным стоит пересесть на самолет/поезд/личное авто.Возможно, поездки в международных рейсах это немного не Ваше?
Огорчает только отсутствие каких-либо программ лояльности для постоянных клиентов, возможно, хотя бы к 14-й поездке получится поиметь хотя бы минимальный дисконт:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
10.10.2018 02:05  // Мария Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность туристическому отделу Компании Вираж-М, а именно Ирине и Елене, за подобранный тур в Египет. Также удобно девочки с соседнего отдела предложили трансфер под вылет и прилет самолета. Ехала туда (25.09) и обратно (04.10) на микроавтобусе синего цвета.Машины очень ухоженные, чистые,сиденья мягкие. Отдельное спасибо водителям! Профессионалы своего дела, аккуратная манера вождения. По прилету скинула смс диспетчеру и мне через минуту пришла информация о времени трансфера! Еще раз СПАСИБО. Буду всем рекомендовать вашу Компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
24.09.2018 12:42  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная компания. На машинах только навоз возить. Опоздание в домодедово на 3-4 часа


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
14.08.2018 17:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за отдых который я со своей семьей получаю от компании Вираж- М!!! На протяжении 6 лет девочки из фирмы подбирают замечательные варианты для отдыха! Благодаря им остались незабываемые впечатления о многих странах в которых мы побывали. Транспорт всегда комфортабельный, гиды на высшем уровне! И когда читаешь отрицательные отзывы недовольных туристов по всяким мелочам, то хочется сказать, не надо быть такими злыми!! Я уверена что любую проблему можно решить без истерик, т.к. человеческий фактор никто не отменял. Я отдыхаю всегда по своим возможностям и очень довольна сервисом данной компании! Желаю Вам дальнейшего процветания, а девочкам - терьпения и поменьше "вредных" туристов!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
13.08.2018 12:07  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После пользования услугами данной фирмы для себя решил что лучше ездить на своём авто. Расписание с которым они ознакамливают при заключении договора в процессе меняют как хотят, при этом нас « предупредили» по факту когда уже ждали полчаса на остановке, в итоге полтора часа на свежем воздухе в ожидании.... По территории Украины водитель в буквальном слове летел ( так спешил на границу). Ну а то что по итогу чуть не вырвало колесо и автобус не смог ехать дальше это вообще без комментариев.... прождали ещё 2 часа пока всех распихали по разным автобусам , и неторопливо 5 часов до Минска . Каких либо объяснений или извинений от работников не ждите...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
07.08.2018 18:24  // СВЕТЛАНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Услугой перевозчика компании ООО Вираж -М воспользовались впервые и остались очень довольны. Понравилось всё, и чистый уютный автобус и фильмы которые водители предлагали смотреть на выбор,и остановки которые делали для пассажиров всё было достаточно комфортно и правильно. Приветливые и доброжилательны водители и гид Александр.Нам посчастливилось ехать туда Минск-Борисполь 18.07.2018 г и обратно после отдыха Борисполь-Минск 1.08.2018г с этим экипажем только гид уже была девушка Надежда фамилии не помню. Гиды молодцы,они добросовестно и доходчиво дают нам информацию которой нам необходимо будет воспользоваться,очень внимательны и как в детском саду постоянно нас пересчитывают и контролируют где кому выходить,если пассажир ошибся и вышел не в том аэропорту Александр (простите не запомнила фамилию) искал этих пассажиров. У гидов есть список фамилий пассажиров которые должны улететь или прилететь и они вас обязательно дождутся или пойдут искать. Большое спасибо за добросовестный коллективный труд. Отдельная благодарность водителю Голубицкому Анатолию Владимировичу за понимание и помощь. Теперь всегда будем прибегать к услугам компании ООО ВИРАЖ- М и советовать всем своим знакомым. С уважением Светлана и Александр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Вираж-М"
07.08.2018 11:34  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня, с компанией Вираж-М сталкиваюсь в первый и последний раз, ездили по маршруту Минск-Борисполь (07.07.18) и обратно (17.07.18)
Водители грубые и неадекватные, останавливаются на заправке чтобы удовлетворить свои потребности, а если пассажир не успевает попить кофе начинают орать, при всем при этом в автобусе нельзя пить чай/кофе, странно конечно, видимо лучше брать с собойки и ср.ть ими в атобусе чем сделать перекус на заправке. Зато на обратном пути заехали на ихнюю точку на территории Украины и ждали пока они там забирут ссобойки порядка часа, хотя все пассажиры были на своих местах и можно было ехать (действие происходило ночью) кто то спал, а кто то ждал.
Про WiFi ни кто не предупреждает ни стюарт ни сами водилы, телек включить пришлось просить 5 раз, и то включили когда отъехали от границы до этого 5 часов стояли и включать, в ожидании прохождения границы, они его отказывались смотря какое то кино на своем телефоне (это на обратном пути).
На территории РБ водила с рук не выпускал телефон постоянно с кем то общаясь, может компании стоит уделить внимание безопасности перевозки пассажиров и выдать водилам блютуз гарнитуру.
Но то на чем забирали пассажиров с Борисполя это вообще жэсть, какой то китайский автобусик который должен курсировать максимум по пригородам РБ, человек с ростом 160см упирается коленями в переди стоящего кресла, а если в этом кресле откинуть спинку, то сами понимаете необходимо либо убирать ноги на проход либо раздвигать их максимально, с моим ростом 185 это был просто трэш. и на этом гробике надо было ехать 600 км с простоем на границе 7 часов.
Вообщем вывод один, компания преследует цель не потерять доход выставляя те же суммы за перевозку что и остальные компании, при этом предоставляя ужаснейший транспорт для перевозки с таким же отвратительным персоналом.
Стюарты молоды есть нюансы и по ним, но в силу возраста не критично, надеюсь что со временем станут более увереными и опытными .


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Вираж-М"
06.08.2018 11:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания вираж м не радует уровнем сервиса.
Мало того, что они монополизировали рынок трансферы услуг, в день всего 4 рейса, хотя они заявляют 6, и ты вынужден приехать в аэропорт в 3 ночи под вылет в 10.55, так ещё и водители ведут себя так, словно подобрали попутчиков задаром.
6.08 Домодедово-Минск. Белый крафтер [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Мы прилетели 1 ночи, выезд только в 5.30, два часа собирали пассажиров из других аэропортов и вот уже наконец выезжаем из Москвы, как через пол часа водители (которые так и не представились даже) ни слова ни сказав, останавливаются у истока Москвы р., набирают водичку, фотаются, да ещё и покурить решают неспешно. Пассажиры в закрытом автобусе 15 минут наблюдают эту картину. Санитарные остановки приходилось требовать, нам ничего не сообщали ни по времени, ни по маршруту (люди на Витебск даже не знали, что их пересадят в другое авто). Клиент-это ваш доход, а не помеха работе водителей и их комфорту!
Это не уровень услуг для перевозчика!
К слову, по дороге туда, 25.07 таких вопросов не было. Водители в вираже недавно, милы и доброжелательны, все организованно и обходительно.
Разберитесь со своими кадрами, вираж м, и постройте, пожалуйста, адекватный график выездов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
26.07.2018 02:38  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Путешествую очень много, не мало приходится и по работе. Начинал ездить ещё с «Надежда-тур», если тут есть такие, кто помнит такого перевозчика. Читаешь комментарии и просто диву даёшься, какой пишут бред: всё хорошо, вовремя, но не впустили с кофе в автобус, тем самым испортив отдых. Или непонятно почему пересадили во Внуково в другую маршрутку, на каком основании? - да на таком, чтобы тебя напрямую доставить в аэропорт, а не катать, как раньше, с упомянутым мною перевозчиком, 7 часов по Москве. А сколько [censored] ездит? особенно, извините меня милые дамы, но представители Вашего, прекрасного пола. На любой, достаточно вежливый, ответ- нет, или нельзя, происходит просто истерика. С криками: я заплатила, кто вы такие, я буду жаловаться, я напишу такое в интернете, что мало не покажется и т.д и т.п. Я больше чем уверен, что 90% отзывов здесь именно от этих «принцес». В реале могу сказать, тем кто читает эти отзывы и верит всякому бреду - думайте головой!!! У виража сотни отзывов на сайте, есть хорошие и плохие. Так вот, задача трансфера, доставить вас из одной точки в другую, а главное вовремя т. к самолёт ждать не будет, и весь ваш отдых пойдёт на смаку. Теперь полистайте, пока не надоест, и найдите сколько раз они не довезли людей вовремя, т.е не выполнили свои обязательства! За более 10 летнюю историю я нашёл 2 раза!!! Один раз из-за снежных заносов в Москве и громадных пробок, 2-й из-за большой очереди на границе в Украину. А теперь скажите, какой перевозчик оплатит вам билеты в связи с опозданием на рейс из-за очереди на границе, как написано было ранее в комментарии, а тем более и-за снежной бури в Москве? Более чем уверен, что остальные скажут: причём здесь мы! Поэтому ешё раз повторюсь, читая комментарии и делая выбор, думайте головой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
25.07.2018 22:27  // Мария Никитина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На фоне волны отзывов и публикации в СМИ, хочу и своим отзывом поделиться.
В апреле был трансфер в аэропорт Киева из Минска. Приехал за нами уставший автобус, грязный, по салону валялись пакеты от мусора после другого рейса, кондиционер далеко не у всех пассажировал работал, сзади была пьяная компания, на которую стюарду было глубоко фиолетово: ругались матом, распивали, дрались. Завести можно было намного оперативнее, но мы торчали в бобруйске неизвестно из-за чего минут 40, необоснованно длинные санитарные остановки. Благо на обратную дорогу добирались уже без Вираж-М, но и у другого перевозчика все было не совсем хорошо. Мой совет остальным - летайте прямым рейсом, не стоит экономия на перелете тех нервов, что вам предстоит испытать с трансфером на автобусах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
25.07.2018 20:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первый и последний раз пользовалась услугами данного перевозчика Вираж М. Хотелось бы отметить следующие моменты: несоблюдение скоростного режима. Ехали из Борисполя 21.07.2018 номер автобуса 4331. Для того, чтобы быть на границе "первым" водитель готов был взлететь. Я себя чувствовала практически на взлетной полосе, только вот какова могла быть цена этой гонки? Но водитель и "вагоновожатая" были горды своим успехом, что обогнали целых 2 автобуса.
Далее водитель поменялся. И шокировал нас не менее. Человек сидя за рулем не мог оторваться от своего телефона (смотрел фото, писал послания и т.д.), когда ему сделали замечание, телефон убрал, но был крайне удивлен, ведь с его стороны это было нормой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
07.07.2018 08:23  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безответственно подходят к организации отправки туриста на отдых!!!!?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
05.07.2018 13:32  // Николай Панков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двоякое впечатление о работе компании "Вираж М" . Прошел месяц со времени заказа нами трансфера до аэропорта Борисполь , но , все таки решил оставить отзыв об указанной фирме. Постараюсь кратко и без лишних эмоций. Вылет из аэропорта у нас должен был состояться 19.05.2018 в 12-10. По Договору фрахтования для автомобильной перевозки пассажиров № 60678 от 17.05.2018, мы должны были прибыть в Борисполь в 09-00. Неприятно вспоминать все обстоятельства поездки и ожидания на границе, поэтому скажу только , что мы (а в общей сложности - около 30 пассажиров) на рейс опоздали. Что касается нашего рейса , то мы подъехали ко входу в аэропорт ровно в 12-10, как раз ко времени появления информации на табло об уже вылетевшем самолете. В такой ситуации , признаюсь, оказались впервые, несмотря на довольно солидный опыт путешествий на авиатранспорте, в том числе и из Киева! (Интересно, единичный ли это случай для компании "Вираж М" ?) Что думать и делать дальше? Благо , с нами осталась сопровождающая группы на которую взвалилось разрешение вот такой форсмажорной ситуации. Первое , что нам было предложено , это вернуться домой на этом же автобусе через 3 часа, обратным рейсом. Чуть позже сопровождающая огласила предложение трансферной компании купить нам билеты на вылет через двое с половиной суток и оплатой проживания этого времени в гостинице Киева. Через несколько часов ожидания в аэропорту мы уже были почти готовы согласиться на эти условия. Но еще через несколько часов появилась информация о возможности улететь ближайшей ночью. Мы, конечно , были рады такому разрешению ситуации, так как провели уже почти сутки в дороге и ожидании. Компания "Вираж М" действительно оплатила нам билеты. Вот поэтому пишу о двояком отношении к указанной организации. Во-первых, нигде в договоре юридически не была прописана такая обязанность "Вираж М", тем не менее такая операция была проделана! Это положительный момент! А к отрицательным отнесу то , что было испорчено начало отпуска, потрачены нервы, были потеряны деньги за оплаченные сутки в средиземноморском отеле, а также бесплатный трансфер до отеля... Вот поэтому рекомендовать туристическую фирму "Вираж М" не буду, а для будущих ее клиентов хочу напомнить набившее оскомину правило: "Внимательно читайте договор". Пункт 1.3 Договора говорит о том, что "перевозчик не несет ответственности за задержку времени прибытия в пункт назначения" !
P.S. Те, кто интересуется деталями описанной поездки, могут связаться со мной по тел. и Viber +375296355963


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
28.06.2018 14:56  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад вернулась из Борисполя. Туда ехала на микроавтобусе Фольксвагене крафтере (ехали ночью, дорога прошла незаметно), назад на новом белом автобусе - на территории Украины работал вай-фай, были USB зарядки, удобные сидения. Это моя третья поездка с Вираж-М. Компания ни разу не повидла, все четко по времени. Вежливые водители и диспетчера! Успехов и процветания Вам, а так же адекватных пассажиров!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
25.06.2018 22:34  // Ольга Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность сотрудникам "Вираж-М" за оперативность, коммуникабельность, внимательность, заботу!.. Заказывали от фирмы "Слетать.ру" трансфер Минск-Жуляны-Минск на 10 и 18 июня 2018 года. По нашей просьбе сделали скидку, посадили так, как мы хотели. Забрали вовремя. Оказалось, что с нами невозможно было связаться в Жулянах: сотовые не ловили Вайфай, а со счетов деньги куда-то ушли... Пришлось искать Человека и просить попользоваться его сотовым с Вайфаем. Несмотря на то, что переписка с фирмой велась с чужого телефона, нам поменяли место доставки пассажиров: меня высадили в Бобруйске и быстро пересадили на маршрутку до родного Могилева, а подруга поехала в свой Минск. Было очень приятно! Водитель высадил на удобной мне остановке! А пару, которая не отправила смс из аэропорта, но подошла к трансферу, забрали в наш рейс с просьбой предупреждать о прилёте! Спасибо всем! Так держать! Ольга и Елена


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
11.06.2018 12:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Компании Вираж-М.
Заказывала трансфер Минск-Борисполь-Минск. Ездили не однократно уже с этой компанией.По пути в Борисполь ехали на большом,комфортном и новом автобусе.Водители и сопровождающая знают свою работу, были вежливые, аккуратные, помогали с чемоданами и отвечали на все вопросы. Все доскональна рассказали и показали, что делать на обратном пути, где искать если в случаи не будет связи. Видео ролик молодцы продумали. Санитарные остановки на АЗС, ну и после границы санитарная правда была на зеленой зоне, но мы понимали, что реально на территории Украины найти, где остановить автобус и сделать остановку в установленном месте не реально.Так как часто ездим сами. По прилету уже на обратном пути написали диспетчеру смс, где получили сразу же ответ.Рейс наш был задержан и мы уже были уверены,что мы опоздали на свой трансфер,но диспетчер написал скорее получайте багаж мы вас ожидаем,это было КРАЙНЕ приятно,так как очень хочется домой. На обратном пути ехали на крафтере, так же было комфортно и удобно. Спасибо еще раз огромное, за качественную доставку. Еще обязательно будет обращаться. Удачи и благополучия вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
10.06.2018 13:23  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30, трансфер был заказан на 15.00. Созвонилась с диспетчером, мне пришло сообщение, что трансфер сдвинули на 15.30. Из Бобруйска дальше, мне нужно было ехать на Ригу, это важно, я очень рассчитывалась на это время отправления. Хотелось оставить дома подарки из отпуска и сразу поехать дальше.
Но и в 15.30 нас не забрали и 16.00, и в 16.30 тоже. Все звонили диспетчерам их ответ был: « время отправления мы вам сообщим». Из аэропорта мы уйти не могли даже поесть, так как ждали что автобус вот-вот приедет. Когда спросили у диспетчера будет ли нам предоставлена хотябы вода, она сказала нет. К 19.00 я поняла, что я не успею на свой дальнейший рейс и мне пришлось лететь в Минск на самолёте. Хорошо хоть я за трансфер заранее не заплатила. Стоимость билета мне стала в 70, т.е. Из-за некачественного выполнения услуг компанией Вираж-М я потеряла не только время, но и деньги. Но их это нисколько не беспокоит.
Люди которые уже оплатили деньги были вынуждены сидеть и ждать автобус. Среди ожидавших были и маленькие дети, то что они сидят голодные, так как цены в аэропорту заоблачные, тоже никого не беспокоило.
В общем-то автобус приехал в 20.20, я приземлилась в Минске в 20.45. Мне действительно жалко тех людей, которые сидели с 7 утра до 20.20. Но наверное жаль их только мне, потому-что компанию вираж-м волнуют, только деньги, которые они уже получили, а что дальше с пассажирами им не интерестно.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 84 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Вираж-М - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Вираж-М — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Вираж-М — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 528

    4.22
    42 356
    26 450
    15 820
    273 689

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly