ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 17


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "Вираж-М":

Вираж-М
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.18 (оценок: 62) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 66
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Вираж-М
Дзержинского 68 ком 7
г. Бобруйск
посмотреть на карте

80225469000
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Вираж-М"
11.06.2018 12:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Компании Вираж-М.
Заказывала трансфер Минск-Борисполь-Минск. Ездили не однократно уже с этой компанией.По пути в Борисполь ехали на большом,комфортном и новом автобусе.Водители и сопровождающая знают свою работу, были вежливые, аккуратные, помогали с чемоданами и отвечали на все вопросы. Все доскональна рассказали и показали, что делать на обратном пути, где искать если в случаи не будет связи. Видео ролик молодцы продумали. Санитарные остановки на АЗС, ну и после границы санитарная правда была на зеленой зоне, но мы понимали, что реально на территории Украины найти, где остановить автобус и сделать остановку в установленном месте не реально.Так как часто ездим сами. По прилету уже на обратном пути написали диспетчеру смс, где получили сразу же ответ.Рейс наш был задержан и мы уже были уверены,что мы опоздали на свой трансфер,но диспетчер написал скорее получайте багаж мы вас ожидаем,это было КРАЙНЕ приятно,так как очень хочется домой. На обратном пути ехали на крафтере, так же было комфортно и удобно. Спасибо еще раз огромное, за качественную доставку. Еще обязательно будет обращаться. Удачи и благополучия вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
10.06.2018 13:23  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30, трансфер был заказан на 15.00. Созвонилась с диспетчером, мне пришло сообщение, что трансфер сдвинули на 15.30. Из Бобруйска дальше, мне нужно было ехать на Ригу, это важно, я очень рассчитывалась на это время отправления. Хотелось оставить дома подарки из отпуска и сразу поехать дальше.
Но и в 15.30 нас не забрали и 16.00, и в 16.30 тоже. Все звонили диспетчерам их ответ был: « время отправления мы вам сообщим». Из аэропорта мы уйти не могли даже поесть, так как ждали что автобус вот-вот приедет. Когда спросили у диспетчера будет ли нам предоставлена хотябы вода, она сказала нет. К 19.00 я поняла, что я не успею на свой дальнейший рейс и мне пришлось лететь в Минск на самолёте. Хорошо хоть я за трансфер заранее не заплатила. Стоимость билета мне стала в 70, т.е. Из-за некачественного выполнения услуг компанией Вираж-М я потеряла не только время, но и деньги. Но их это нисколько не беспокоит.
Люди которые уже оплатили деньги были вынуждены сидеть и ждать автобус. Среди ожидавших были и маленькие дети, то что они сидят голодные, так как цены в аэропорту заоблачные, тоже никого не беспокоило.
В общем-то автобус приехал в 20.20, я приземлилась в Минске в 20.45. Мне действительно жалко тех людей, которые сидели с 7 утра до 20.20. Но наверное жаль их только мне, потому-что компанию вираж-м волнуют, только деньги, которые они уже получили, а что дальше с пассажирами им не интерестно.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
30.05.2018 15:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывало трансфер агенство в котором приобрела тур .Минск -киёв-Минск .в ту сторону водитель посреди ночи выгонял всех на улицу чтобы заправиться(то что в автобусе спали дети его это даже не беспокоило) ,либо дальше он ехать не собирался ,в дюти фри обещенного времени нам не дали.по дороге обратно ехали на микроавтобусе,машину трясло всю дорогу подвеска разбита напрочь ,повезли по длинному маршруту через Бобруйск,только лишь потому что надо было заехать отвезти бумажки в офис компании .в Минск привезли позже на два часа, вместо трёх санитарных остановок было только две.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
17.05.2018 12:15  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С друзьями летали отдыхать в Египет. Фирма где мы покупали путевки, забронировала нам трансфер в компании Вираж-М. В Борисполь и обратно ехали на белом автобусе. Автобус новый, комфортный, под сиденьями были розетки, на территории Украины работал вайфай. Сопровождающая все объяснила, отвечала на вопросы, водители помогли поставить багаж. По прилету отправили СМС и диспетчер буквально через пару минут прислал нам ответ с номером машины. Дорога прошла быстро и комфортна. Спасибо вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
26.02.2018 11:12  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется кричать матом !!!!!!
По совету знакомой решили обратиться в данную фирму ,чтобы заказать трансфер до аэропорта Шереметьево . Оформила заявку онлайн, все вроде как положено: прислали сообщение на вайбер, с указанием номера заявки, места и времени отправления, а также суммы оплаты. Трансфер подбирала под самолет,позвонила диспетчеру уточнить как будет происходить оплата, какая будет машина или автобус. Но видимо я сильно много вопросов задавала, потому что уже не так вежливо и приветливо отвечала диспетчер. Отмечу: КАК не задавать вопросы и не интересоваться, если этой фирме я доверяю самое дорогое что у меня есть -- это свою маму и свою 3-х летнюю дочь !!!! Никакого обещанного вай-фая в маршрутке не было !!!Маршрут у нас был: 01.02.2018 в 20.10 забирали возле школы искусств в Орше везли в Шереметьево; 23.02.2018 в 23.55.забирали в Шереметьево и доставляли в г.Орша 24.02.2018. Началось все с того, что перед приездом своих близких я позвонила диспетчеру уточнить: может ли водитель подождать в аэропорту минут 10-15, ЕСЛИ ВДРУГ пассажир задерживается? Ситуации бывают разные, а тем более с маленьким ребенком !!!! Все мы люди ! На что возмущенно, и с недовольством мне ответила диспетчер: стоянка вообще-то платная и никто вас ждать не будет !!!!!!!!!!!! Деньги взяли сразу за обе стороны, еще когда туда ехали, получается оплату заранее(и не малую), а на остальное нам плевать.Следующий мой вопрос: будут ли пересаживать пассажиров где-то на трассе ??? Может нам удобнее будет забрать своих где-то там? Никого пересаживать не будут . злостно ответила девушка! Про пересадку спросила не просто так ! По пути в Шереметьево пассажиров пересаживали на заправке в другую маршрутку. А когда я спросила по какой вообще они трассе будут ехать, она сказала ,что не знает ! И это диспетчер !!!!!!! Третий мой вопрос и самый главный !!!: во сколько пассажиры будут в Орше ? Мне поступил ответ в 8.00 24.02.2018!!!!!! До места "встречи" нам ехать где-то минут 40-50. В 6.50 мне поступает звонок от мамы, что они УЖЕ в Орше !!! И водителю надо ехать на Могилев ! И он собирается ВЫКИНУТЬ на мороз -29 ребенка ! я в шоке ! до их приезда как так еще больше часа ! Водитель ведет себя не то что не профессионально, бесчеловечно, но и просто не по мужски ! он ругается с моей мамой, орет где написано, что прибытие в 8.00 ? чтобы она на это предоставила документы! Она объясняет, что созванивались с диспетчером и девушка сказала, что прибытие в 8.00! И ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕЙ !!!! водитель говорит, что это приблизительное время! но приблизительное врем это когда расхождение минут 10-20, но не 1 час! И обычно наоборот говорят чтобы раньше приезжали встречающие.Так что получается водитель не соблюдал скоростной режим ? Или диспетчер абсолютно не владеет информацией ??? эти все пререкания длились 20 минут и в итоге: ОН ВЫСТАВИЛ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ НА МОРОЗ 29 ГРАДУСОВ !!!! Я звоню диспетчеру, НО мой номер игнорируют ! Водитель уехал, мама с ребенком и чемоданом осталась на остановке ! На морозе, повторюсь -29!!! К счастью остановка находилась возле музыкальной школы, и сторож школы увидела в 7 утра как их выставили на улицу и пригласила в холл школы подождать пока мы за ними приедем. Огромное спасибо, этой неравнодушной женщине !!! Все таки следующий раз буду более бдительнее подходить к выбору трансфера.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
09.02.2018 18:07  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовались трансфером данной компании в аэропорт Домодедово 17.01.2018 туда и 05.02.2018 обратно. Кстати, уже не в первый раз.В прошлом году ездили с Вираж в Борисполь. Всё так, как и должно быть: чётко, вовремя, аккуратно. 05.02.2018г должны были приземлится в 04.15, а прилетели в 07.40. Не по нашей вине задержали рейс из Таиланда. Автобус уже уехал по расписанию в 06.00. Ближайший рейс в 15.00. Долго. Но мы об этом знали и истерик не устраивали (в отличии от наших соседей по самолету, и как оказалось по трансферу). Поэтому хочется поблагодарить абсолютно весь коллектив (водителей, диспетчеров, руководителя) за вашу добросовестную, нелегкую, но очень нужную работу! А соотечественникам-путешественникам пожелать регулярных рейсов, адекватного поведения, немножко воспитания и чудесного загара!!!
С уважением, Светлана. p.s.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
07.02.2018 01:51  // Марианна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами КОМПАНИИ "ВИРАЖ-М" не первый раз в течение 2017 года и за январь-февраль 2018г. уже два раза ездила.Из Витебска не совсем удобно добираться до Домодедово, попыток найти что-то подходящее и удобное не всегда получалось,но самое удобное по выездам из Витебска-это у Виража (!).. На удивление данная компания находится в Бобруйске. Бронирую всегда по смс на вайбер напрямую диспетчеру и сразу приходят все ответы на интересующиеся вопросы. Хочется отметить,что работают КРУГЛОСУТОЧНО!! и даже если ночью позвонить,то у девушек диспетчеров всегда приятный,бодрый и приветливый голос)))Водители также чётко работают, у них строгое расписание по времени, при пересадках на Орше или в Москве, дополнительная машинка уже стоит и ждет своих туристов(особо приятно,что она уже теплая,не мало важное качество в зимний период). Сразу чувствуется,что водителям не все равно на своих пассажиров!И чемодан помогут поставить и руку подадут при выходе из машины. Не так давно приехала домой и как говорится "Слава Богу". В Москве все было завалено снегом,дороги не чищенные...ждала машину в Домодедово на 20:00, диспетчер оперативно предупредила,что МКАД стоит и придется ждать машину,пока она доедет за места посадки. Через некоторое время пришло еще смс-Выходите на посадку,машина заезжает на территорию аэропорта...и о чудо-она все таки приехала. Водители высадили туристов,которые в тот момент приехали на вылет. И быстренько нас забрали, кто был готов для посадки!Около аэропорта Внуково нас пересадили в еще одну машину,которая как раз и направлялась на Беларусь и мы уставшие, но довольные поехали домой.Дорога была конечно ужасная,много снега навалено,боковой ветер и гололед, но водители очень профессионально и аккуратно нас довезли. Браво!!!
Спасибо за удобное расписание маршрутов, легкость бронирования места, чистоту салонов машин и аккуратное вождение водителей! Ваш постоянный клиент Марианна Н. из г. Витебска


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
06.02.2018 23:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовалась трансфером в аэропорт из Минска в Борисполь и обратно. Если в одну сторону качество предоставленных услуг вопросов не вызвало и я всем была довольна, то обратный путь (04.02.2018г. в 20.00) вызвал много негативных эмоций: быстрая и небезопасная езда, отсутствие wi-fi. Самое большое возмущение у меня вызвал тот факт, что водители менялись в городе Бобруйске (двое на одного), при этом мы должны были к каждому заехать к порогу дома, высадить и забрать, а также в отдельном месте пересадить пассажиров, следующих в Витебск, и заехать по личным делам третьего водителя. На это был потрачен час! Почему я должна тратить свое время на развоз и сбор водителей по городу и на их личные дела? Неужели нельзя смену делать в каком-то одном условном месте за раз, в данном случае, например, там где пересаживали пассажиров на Витебск?
Когда третий водитель наконец-то повез нас в Минск, то обнаружилось, что у машины спущено колесо. Почему этого не заметили предыдущие 2 водителя? Или не хотели заметить? Доложив всю ситуацию нам в грубой нецензурной форме, третий водитель попытался проехать на спущенном колесе, но спустя 30км ему пришлось остановится на заправке и менять его. На это ушло 1,5 часа! Помогали пассажиры-мужчины, хотя данную неисправность водители могли устранить своевременно вместе намного быстрее.
В итоге в Минск мы добрались только к 9.00 утра! На дорогу потрачено было 13-14 часов!!! Хотя саму таможню на границе мы прошли за 1,5 часа. Это просто издевательство.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
01.02.2018 21:31  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Обычно отзывы не пишу,но в этот раз решила написать,чтобы обезопасить людей от данного перевозчика. Туроператором был заказан трансфер Минск-Киев и Киев-Минск. В Киев нас везли на маршрутке, ещё терпимо, но самое интересное началось в Бобруйске, когда мы там просто сидели,а водители пошли заниматься своими делами, как оказалось потом,что контора Бобруйская. Через 2 часа,мы всё-таки выехали,но тут началось самое интересное,поехали мы по деревням,чтобы объезжать платные дороги. Останавливали нас на санитарные остановки,в таких жутких местах,что нет слов.
Дорога из Киева,оказалась ещё интереснее. Нам с трудом объяснили,где нас будут забирать,но по итогу мы нашлись. Сели мы в гордость фирмы новый китайский автобус YUTONG 2017 года.
Размеры сидений рассчитаны на китайцев, с окон сквозит, но самое чудное это печка. Печка работает в 2 режимах: либо работает, либо нет. Работает она на мах и если вам повезло сидеть,где она находится,то готовьтесь к варёным ногам,она просто не регулируется)))
В результате 15 часов,как на табуретке.
Прежде,чем выбирать данного перевозчика, подумайте много раз!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Вираж-М"
04.01.2018 20:04  // ОЛЬГА И АННА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ ДИРЕКТОРА ВИРАЖ-М ЗА ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ КАДРЫ, А ТАК ЖЕ ДИСПЕТЧЕРОВ С КОТОРЫМИ ЛЕГКО СВЯЗАТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. НАМ ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРАНСФЕРОМ В АЭРОПОРТ БОРИСПОЛЬ И ОБРАТНО, МАШИНЫ БЫЛИ ПОДАНЫ НА ПОСАДКУ СТРОГО ПО ВРЕМЕНИ, ВОДИТЕЛИ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, АККУРАТНО И ГРАМОТНО ВЕЛИ СЕБЯ НА ДОРОГАХ. ОСОБЕННО ХОТИМ ОТМЕТИТЬ ВОДИТЕЛЕЙ, С КОТОРЫМИ ДОВЕЛОСЬ ЕХАТЬ ОБРАТНО ЭТО КОТОВ ЕВГЕНИЙ И СОРОКО СЕРГЕЙ, ВОДИТЕЛИ ВЕСЕЛЫЕ, С ЮМОРКОМ, ОБЩАЛИСЬ С НАМИ, ПРОСИМ ДИРЕКТОРА ПООЩРИТЬ РЕБЯТ ДЕНЕЖНОЙ ПРЕМИЕЙ. С НОВЫМ ГОДОМ ВИРАЖ-М!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
22.12.2017 13:43  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовалась услугами трансфера пару месяцев назад,но отзыв решила оставить только сейчас-когда с ними съездила моя подруга и также осталась довольна!Так что отзыв почти коллективный))Деспетчера работают четко,водители и сопровождающие на высшем уровне!С автобусом тоже повезло-комфортно и чисто!Вообщем и я и подруга довольны!Советуем другим)))!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
22.12.2017 13:41  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовался услугами трансфера в аэропорт Домодедово и обратно! Так получилось,что и туда и обратно ехал на одной и той же машине-Синий Volkswagen Crafter 6тах5172. Водители-Дима и Андрей. За время поездки никаких нареканий у меня нет. Машина комфортная, удобные кресла,спинки откладываются,в салоне тепло. Имеется телевизор, и так же не мало важный плюс-это наличие на территории РФ-wi-fi. Водители приветливые и доброжелательные. Видно не вооруженным глазом-профессионалы своего дела.Так что дорога пролетает за одно мгновение.Также хочу отметить работу девушек-диспетчеров. По телефону забронировал себе трансфер, и сразу же все данные мне скинули на вайбер. И по прилету обратно в аэропорт,связавшись с диспетчером -тут же получил ответ, какая машина меня заберет. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам компании Вираж-М за оказанные услуги. Успехов и дальнейшего развития!!!... ваш клиент Сергей Б.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
21.12.2017 21:23  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Трансфер Вашей компании организовывала тур.фирма "Слетать.ру". вылет из Борисполя в Турцию 29.08. 2017 года в 12-50, из Турции в Борисполь 08.09.2017 возвращались в 15.35. Ехала с матерью и ребенком (4 года). Из Бобруйска (возле Белой Церкви) забрали в 00.20 29.08. 2017 года, вместо 23.55. По дороге у пассажира из автобуса пару раз случились приступы !!!??? и только благодаря другим пассажирам в салоне - женщине была оказана помощь. Трансфер назад - адское мучение. В аэропорту Борисполя были в 15.35 (рейс не переносили) 08.09.2017 года, а забрала Ваша фирма нас только 04.00 утра 09.09.2017 года. 12 часов в аэропорту с ребенком 4 лет, с учетом того, что с отеля забрали в 7 утра 08.09.2017 года - просто УЖАС!!! сколько не пыталась выяснять в компании "Слетать.ру " кто виноват (при заказе туруслуги и трансфер было сказано, что назад из Борисполя нас забирают в 20 вечера 08.09.2017). Первоначально сотрудник предположила , что трансфер на 20.00 часов отменили, но прилетевшие с нами другие туристы благополучно уехали на 20.00. Кроме того, при трансфере из Борисполя до Бобруйска есть большие претензии по качеству перевозки к водителю и сопровождающему Константину. Водители решили, что быстрее будет ехать на Мозырь. на границе действительно очереди не было, наш автобус был один, и две легковые машины, которые ехали в Украину. Но даже при таких обстоятельствах наш автобус простоял на границе больше 2 часов, из-за того, что у водителя Вашей компании был превышен лимит нахождения на территории Украины. После 12 часов в аэропорту 2 часов на границе и 5 или 6 часов мучений на мою просьбу высадить меня с ребенком на остановке в г. Бобруйске Ваш водитель грубо отказал. ОТНОШЕНИЕ - УЖАС
Комментарий компании


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
16.12.2017 16:11  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовались в декабре 2017 года услугами трансфера Могилев-Москва. Остались недовольны невнимательностью оператора данной фирмы. Позвонили несколько раз и попросили забронировать место по середине салона. Перед выездом написали в Вайбере, чтобы уточнить, все ли осталось в силе. Оператор, скажем так, голословно заверила, что пометка присутствует. В итоге приехал трансфер, у водителя пометки не отказалось, сидели на колесе, где жутко укачивало. Позвонила оператору, та сказала: «ну извините, забыла я, с кем не бывает» и это после всех звонков которые мы совершили только чтобы уточнить данный вопрос. Вывод: зачем обещать и обманывать людей, я могла воспользоваться другим трансфером, который был бы может более внимателен к своим клиентам. Остались недовольны, никому не рекомендуем! Я считаю, что каждый должен платить за качественные услуги и внимательное отношение к каждому клиенту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
13.12.2017 11:27  // Елена Панина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке тура в Минске, предложили трансфер от Бобруйской компании Вираж-М, т.к. только они чётко выезжают в Киев 3 раза в день.О чём ни разу не пожалели! 15 ноября в Борисполь большой, не новый автобус. Отправление в 02.30 ночи. Автобус прибыл в 02.15.Теплый, мягкий, интернет на территории Украины - что ещё надо? Пассажирка рядом спросила про пледы. Пледов в автобусе нет. Хотя как по мне - зачем он нужен? Ведь неизвестно кто до этого им укрывался, как-то негигиенично...И где гарантия, что пледы стирают? Впрочем не об этом. Гид в автобусе раздала памятки, всё четко рассказала, объяснила (и не один раз). Остановка перед Бобруйском, следующая перед границей. Ехали через Гомель. Заходили в Дьютик... Ещё одна остановка на территории Украины (кстати на ней можно и кофе попить, т.к. есть кафе и обменник). Водители молодцы (простите, не запомнила имён). Помогали грузить чемоданы, и самое главное ехали аккуратно, что даже немного и поспали.
29.11.2017, на обратном пути, прилетели скинули диспетчеру смс, получили ответное смс с номером автобуса. Назад был синий микрик. И всего 5 человек. Шикарно!!! Ехали лёжа))) После жары, в 4 утра казалось что на улице -40!!! Попросили водителя сделать теплее - водитель тут же отрегулировал печки. А потом ещё несколько раз уточнял, всё ли хорошо? Ребята молодцы ( Александр и Сергей). Внимательные, заботливые. По дороге шутили, и очень адекватно реагировали на наши пожелания. Назад ехали через Александровку. И украинцы долго держали паспорта. т.к.было раннее утро и практически все спали, мы особо не заморачивались. Две остановки и мы в Минске. Хочу поблагодарить абсолютно всех: и диспетчеров, которые даже ночью "сидят" на боевом посту и оперативно отвечают на звонки и смс; гида, которая так подробно "разжевала" нам наши действия; и особенно водителей за их профессионализм и чуткое отношение к нам "уставшим" после отдыха пассажиров! Ребята!!! Удачных вам дорог, финансового благополучия, здоровья и побольше благодарных туристов. Как итог, всем рекомендую. С уважением, семья Паниных.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
11.12.2017 09:18  // Окулич Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовавшись однажды туристическими услугами компании "Вираж-М", теперь всегда обращаемся к ним. Последняя поездка была 24.11.2017г. на автобусе ?3809 Ютонг, водители Александр и Артём, старшая Анастасия. Водители и старшая вежливые, внимательные, на все вопросы спокойно ответят и поинтересуются комфортно ли. Ехала с двумя детьми, посадили нас вместе на удобные места. По прибытию старшая доступно объяснила все наши действия в аэропорту. Возвращались 01.12.2017г. микроавтобусом крафтер ?7632, водители Юрий и Николай. Диспетчер Мария связалась с нами сразу как только мы приземлились, выслала смс-сообщение с информацией о номере автобуса, времени отправления, места посадки. Предоставили удобные места с учётом двоих детей, сидения разлаживались, температура в салоне комфортная. Всё оперативно и чётко. Благодарю компанию " Вираж-М" за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому. Всегда только к Вам! Желаю процветания и дальнейших успехов, лёгких дорог, благодарных пассажиров!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
08.12.2017 14:24  // Сергей Масюкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовались с семьёй трансфером Вираж-М 27.11 и 06.12.2017 (Минск Домодедово Минск). Туда и назад микроавтобус Крафтер. По дороге туда никаких вопросов. На Дружную автобус прибыл вовремя, отправился вовремя, в Орше подсадили ещё пару человек. Остановки (одна даже по просьбе девушки), фильмы, тепло, комфортно Ребята молодцы, помогали с багажом, шутили. Дорога пролетела незаметно. На обратном пути также всё четко: прилетели, отписались диспетчеру, получили ответ. Так же вовремя прибыл микрик. Единственный неудобный момент, то что во Внуково нас пересадили в другой микрик. Неудобно потому, что уже согрелись и задремали))). А так всё слажено и быстро, водители сами перегрузили чемоданы. Как водитель со стажем, могу с уверенность сказать, что ребята (Сергей и Александр) молодцы и профессионалы в такие зимние погодные условия (метелица, гололед) и в движении по Москве, а потом и по трассе, ехали внимательно и аккуратно! Выражаю огромную благодарность всем водителям, и девушке диспетчеру которая работала 06.12.2017. Всем рекомендую четко, вовремя, а главное безопасно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
06.12.2017 15:26  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашей компании, а также водителям Раковскому Николаю и Кондратенко Максиму. Поездка была с аэропорта Борисполь в Минск 20 ноября 2017. Приветливые, добродушные, профессиональные, отзывчивые и просто позитивные водители, комфортабельный микроавтобус. Время обратной дороги прошло быстро и незаметно, спасибо за комфортную поездку!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
16.11.2017 12:22  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Туристическому Агентству «Вираж-М»! Все очень понравилось. Спасибо большое Ирине, которая помогла подобрать и определится с туром для нашей семьи). Отдыхали в Египте г.Хургада отель The Three Corners Sunny Beach Resort 4 Все включено (там и вправду все включено)))). Как Ирина описала отель, так все и было, даже лучше. Было чем заняться нам взрослым так и нашей дочери) Не смотря на то что были в начале ноября ветра практически не было и Анимация от нас не отставала на протяжении всех дней)
Трансфер заказали тоже от «Вираж-М» выезжали из Бобруйска 31.10.17г. Спасибо большое сопровождающей Марии за отзывчивость. В автобусе были розетки и вай-фай, это очень удобно, потому что без гаджетов сейчас никуда. Время поездки пролетело быстро. На обратом пути 8.11.17г. мы прилетели в аэропорт и сразу написали что на месте нам ответили в течении пяти минут. Что приятно удивило у меня не подключался вай-фай и мы написали с телефона мужа «что на месте») а через 10 минут пришло мне сообщения на месте мы или нет. Помнят о каждом клиенте)
Спасибо Большое Ирине и Марии за прекрасный отдых)
Договор №44066


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
02.11.2017 15:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда больше не поеду с этой фирмой. Еxали в аэропорт Киева, дорога туда была прекрасна, а вот обратно... Автобус был совсем не такой xороший, как первый, и водитель решил экономить, отключив нам кондиционер... Врал, что он неисправен, однако чинился кондер настойчивыми требованиями его включить. В автобусе было больше 40 человек, все просто задыxались, переезд был ночной, и из-за жары спать было просто невозможно. Нам с мужем пришлось просить 3-4 раза о включении, в ответ нам грубили, что отключат печку и мы "вообще тут все позамерзаем". Ни чека ни квитанции не выдали, экспедитор сошел еще до г. Минска. Никому не советую, мы много раз пожалели о том, что доверились туроператору, посоветовавшей нам этот трансфер.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 66 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Вираж-М - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Вираж-М — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Вираж-М — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 239

    3.94
    39 254
    25 939
    15 127
    260 211

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly