ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Вираж-М":

Вираж-М
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.18 (оценок: 76) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Вираж-М
Дзержинского 68 ком 7
г. Бобруйск
посмотреть на карте

80225469000
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Вираж-М"
14.08.2018 17:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за отдых который я со своей семьей получаю от компании Вираж- М!!! На протяжении 6 лет девочки из фирмы подбирают замечательные варианты для отдыха! Благодаря им остались незабываемые впечатления о многих странах в которых мы побывали. Транспорт всегда комфортабельный, гиды на высшем уровне! И когда читаешь отрицательные отзывы недовольных туристов по всяким мелочам, то хочется сказать, не надо быть такими злыми!! Я уверена что любую проблему можно решить без истерик, т.к. человеческий фактор никто не отменял. Я отдыхаю всегда по своим возможностям и очень довольна сервисом данной компании! Желаю Вам дальнейшего процветания, а девочкам - терьпения и поменьше "вредных" туристов!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
13.08.2018 12:07  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После пользования услугами данной фирмы для себя решил что лучше ездить на своём авто. Расписание с которым они ознакамливают при заключении договора в процессе меняют как хотят, при этом нас « предупредили» по факту когда уже ждали полчаса на остановке, в итоге полтора часа на свежем воздухе в ожидании.... По территории Украины водитель в буквальном слове летел ( так спешил на границу). Ну а то что по итогу чуть не вырвало колесо и автобус не смог ехать дальше это вообще без комментариев.... прождали ещё 2 часа пока всех распихали по разным автобусам , и неторопливо 5 часов до Минска . Каких либо объяснений или извинений от работников не ждите...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
07.08.2018 18:24  // СВЕТЛАНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Услугой перевозчика компании ООО Вираж -М воспользовались впервые и остались очень довольны. Понравилось всё, и чистый уютный автобус и фильмы которые водители предлагали смотреть на выбор,и остановки которые делали для пассажиров всё было достаточно комфортно и правильно. Приветливые и доброжилательны водители и гид Александр.Нам посчастливилось ехать туда Минск-Борисполь 18.07.2018 г и обратно после отдыха Борисполь-Минск 1.08.2018г с этим экипажем только гид уже была девушка Надежда фамилии не помню. Гиды молодцы,они добросовестно и доходчиво дают нам информацию которой нам необходимо будет воспользоваться,очень внимательны и как в детском саду постоянно нас пересчитывают и контролируют где кому выходить,если пассажир ошибся и вышел не в том аэропорту Александр (простите не запомнила фамилию) искал этих пассажиров. У гидов есть список фамилий пассажиров которые должны улететь или прилететь и они вас обязательно дождутся или пойдут искать. Большое спасибо за добросовестный коллективный труд. Отдельная благодарность водителю Голубицкому Анатолию Владимировичу за понимание и помощь. Теперь всегда будем прибегать к услугам компании ООО ВИРАЖ- М и советовать всем своим знакомым. С уважением Светлана и Александр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
07.08.2018 11:34  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня, с компанией Вираж-М сталкиваюсь в первый и последний раз, ездили по маршруту Минск-Борисполь (07.07.18) и обратно (17.07.18)
Водители грубые и неадекватные, останавливаются на заправке чтобы удовлетворить свои потребности, а если пассажир не успевает попить кофе начинают орать, при всем при этом в автобусе нельзя пить чай/кофе, странно конечно, видимо лучше брать с собойки и ср.ть ими в атобусе чем сделать перекус на заправке. Зато на обратном пути заехали на ихнюю точку на территории Украины и ждали пока они там забирут ссобойки порядка часа, хотя все пассажиры были на своих местах и можно было ехать (действие происходило ночью) кто то спал, а кто то ждал.
Про WiFi ни кто не предупреждает ни стюарт ни сами водилы, телек включить пришлось просить 5 раз, и то включили когда отъехали от границы до этого 5 часов стояли и включать, в ожидании прохождения границы, они его отказывались смотря какое то кино на своем телефоне (это на обратном пути).
На территории РБ водила с рук не выпускал телефон постоянно с кем то общаясь, может компании стоит уделить внимание безопасности перевозки пассажиров и выдать водилам блютуз гарнитуру.
Но то на чем забирали пассажиров с Борисполя это вообще жэсть, какой то китайский автобусик который должен курсировать максимум по пригородам РБ, человек с ростом 160см упирается коленями в переди стоящего кресла, а если в этом кресле откинуть спинку, то сами понимаете необходимо либо убирать ноги на проход либо раздвигать их максимально, с моим ростом 185 это был просто трэш. и на этом гробике надо было ехать 600 км с простоем на границе 7 часов.
Вообщем вывод один, компания преследует цель не потерять доход выставляя те же суммы за перевозку что и остальные компании, при этом предоставляя ужаснейший транспорт для перевозки с таким же отвратительным персоналом.
Стюарты молоды есть нюансы и по ним, но в силу возраста не критично, надеюсь что со временем станут более увереными и опытными .


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Вираж-М"
06.08.2018 11:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания вираж м не радует уровнем сервиса.
Мало того, что они монополизировали рынок трансферы услуг, в день всего 4 рейса, хотя они заявляют 6, и ты вынужден приехать в аэропорт в 3 ночи под вылет в 10.55, так ещё и водители ведут себя так, словно подобрали попутчиков задаром.
6.08 Домодедово-Минск. Белый крафтер [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Мы прилетели 1 ночи, выезд только в 5.30, два часа собирали пассажиров из других аэропортов и вот уже наконец выезжаем из Москвы, как через пол часа водители (которые так и не представились даже) ни слова ни сказав, останавливаются у истока Москвы р., набирают водичку, фотаются, да ещё и покурить решают неспешно. Пассажиры в закрытом автобусе 15 минут наблюдают эту картину. Санитарные остановки приходилось требовать, нам ничего не сообщали ни по времени, ни по маршруту (люди на Витебск даже не знали, что их пересадят в другое авто). Клиент-это ваш доход, а не помеха работе водителей и их комфорту!
Это не уровень услуг для перевозчика!
К слову, по дороге туда, 25.07 таких вопросов не было. Водители в вираже недавно, милы и доброжелательны, все организованно и обходительно.
Разберитесь со своими кадрами, вираж м, и постройте, пожалуйста, адекватный график выездов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
26.07.2018 02:38  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Путешествую очень много, не мало приходится и по работе. Начинал ездить ещё с «Надежда-тур», если тут есть такие, кто помнит такого перевозчика. Читаешь комментарии и просто диву даёшься, какой пишут бред: всё хорошо, вовремя, но не впустили с кофе в автобус, тем самым испортив отдых. Или непонятно почему пересадили во Внуково в другую маршрутку, на каком основании? - да на таком, чтобы тебя напрямую доставить в аэропорт, а не катать, как раньше, с упомянутым мною перевозчиком, 7 часов по Москве. А сколько [censored] ездит? особенно, извините меня милые дамы, но представители Вашего, прекрасного пола. На любой, достаточно вежливый, ответ- нет, или нельзя, происходит просто истерика. С криками: я заплатила, кто вы такие, я буду жаловаться, я напишу такое в интернете, что мало не покажется и т.д и т.п. Я больше чем уверен, что 90% отзывов здесь именно от этих «принцес». В реале могу сказать, тем кто читает эти отзывы и верит всякому бреду - думайте головой!!! У виража сотни отзывов на сайте, есть хорошие и плохие. Так вот, задача трансфера, доставить вас из одной точки в другую, а главное вовремя т. к самолёт ждать не будет, и весь ваш отдых пойдёт на смаку. Теперь полистайте, пока не надоест, и найдите сколько раз они не довезли людей вовремя, т.е не выполнили свои обязательства! За более 10 летнюю историю я нашёл 2 раза!!! Один раз из-за снежных заносов в Москве и громадных пробок, 2-й из-за большой очереди на границе в Украину. А теперь скажите, какой перевозчик оплатит вам билеты в связи с опозданием на рейс из-за очереди на границе, как написано было ранее в комментарии, а тем более и-за снежной бури в Москве? Более чем уверен, что остальные скажут: причём здесь мы! Поэтому ешё раз повторюсь, читая комментарии и делая выбор, думайте головой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
25.07.2018 22:27  // Мария Никитина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На фоне волны отзывов и публикации в СМИ, хочу и своим отзывом поделиться.
В апреле был трансфер в аэропорт Киева из Минска. Приехал за нами уставший автобус, грязный, по салону валялись пакеты от мусора после другого рейса, кондиционер далеко не у всех пассажировал работал, сзади была пьяная компания, на которую стюарду было глубоко фиолетово: ругались матом, распивали, дрались. Завести можно было намного оперативнее, но мы торчали в бобруйске неизвестно из-за чего минут 40, необоснованно длинные санитарные остановки. Благо на обратную дорогу добирались уже без Вираж-М, но и у другого перевозчика все было не совсем хорошо. Мой совет остальным - летайте прямым рейсом, не стоит экономия на перелете тех нервов, что вам предстоит испытать с трансфером на автобусах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
25.07.2018 20:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первый и последний раз пользовалась услугами данного перевозчика Вираж М. Хотелось бы отметить следующие моменты: несоблюдение скоростного режима. Ехали из Борисполя 21.07.2018 номер автобуса 4331. Для того, чтобы быть на границе "первым" водитель готов был взлететь. Я себя чувствовала практически на взлетной полосе, только вот какова могла быть цена этой гонки? Но водитель и "вагоновожатая" были горды своим успехом, что обогнали целых 2 автобуса.
Далее водитель поменялся. И шокировал нас не менее. Человек сидя за рулем не мог оторваться от своего телефона (смотрел фото, писал послания и т.д.), когда ему сделали замечание, телефон убрал, но был крайне удивлен, ведь с его стороны это было нормой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
07.07.2018 08:23  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безответственно подходят к организации отправки туриста на отдых!!!!?


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Вираж-М"
05.07.2018 13:32  // Николай Панков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двоякое впечатление о работе компании "Вираж М" . Прошел месяц со времени заказа нами трансфера до аэропорта Борисполь , но , все таки решил оставить отзыв об указанной фирме. Постараюсь кратко и без лишних эмоций. Вылет из аэропорта у нас должен был состояться 19.05.2018 в 12-10. По Договору фрахтования для автомобильной перевозки пассажиров № 60678 от 17.05.2018, мы должны были прибыть в Борисполь в 09-00. Неприятно вспоминать все обстоятельства поездки и ожидания на границе, поэтому скажу только , что мы (а в общей сложности - около 30 пассажиров) на рейс опоздали. Что касается нашего рейса , то мы подъехали ко входу в аэропорт ровно в 12-10, как раз ко времени появления информации на табло об уже вылетевшем самолете. В такой ситуации , признаюсь, оказались впервые, несмотря на довольно солидный опыт путешествий на авиатранспорте, в том числе и из Киева! (Интересно, единичный ли это случай для компании "Вираж М" ?) Что думать и делать дальше? Благо , с нами осталась сопровождающая группы на которую взвалилось разрешение вот такой форсмажорной ситуации. Первое , что нам было предложено , это вернуться домой на этом же автобусе через 3 часа, обратным рейсом. Чуть позже сопровождающая огласила предложение трансферной компании купить нам билеты на вылет через двое с половиной суток и оплатой проживания этого времени в гостинице Киева. Через несколько часов ожидания в аэропорту мы уже были почти готовы согласиться на эти условия. Но еще через несколько часов появилась информация о возможности улететь ближайшей ночью. Мы, конечно , были рады такому разрешению ситуации, так как провели уже почти сутки в дороге и ожидании. Компания "Вираж М" действительно оплатила нам билеты. Вот поэтому пишу о двояком отношении к указанной организации. Во-первых, нигде в договоре юридически не была прописана такая обязанность "Вираж М", тем не менее такая операция была проделана! Это положительный момент! А к отрицательным отнесу то , что было испорчено начало отпуска, потрачены нервы, были потеряны деньги за оплаченные сутки в средиземноморском отеле, а также бесплатный трансфер до отеля... Вот поэтому рекомендовать туристическую фирму "Вираж М" не буду, а для будущих ее клиентов хочу напомнить набившее оскомину правило: "Внимательно читайте договор". Пункт 1.3 Договора говорит о том, что "перевозчик не несет ответственности за задержку времени прибытия в пункт назначения" !
P.S. Те, кто интересуется деталями описанной поездки, могут связаться со мной по тел. и Viber +375296355963


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
28.06.2018 14:56  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад вернулась из Борисполя. Туда ехала на микроавтобусе Фольксвагене крафтере (ехали ночью, дорога прошла незаметно), назад на новом белом автобусе - на территории Украины работал вай-фай, были USB зарядки, удобные сидения. Это моя третья поездка с Вираж-М. Компания ни разу не повидла, все четко по времени. Вежливые водители и диспетчера! Успехов и процветания Вам, а так же адекватных пассажиров!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
25.06.2018 22:34  // Ольга Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность сотрудникам "Вираж-М" за оперативность, коммуникабельность, внимательность, заботу!.. Заказывали от фирмы "Слетать.ру" трансфер Минск-Жуляны-Минск на 10 и 18 июня 2018 года. По нашей просьбе сделали скидку, посадили так, как мы хотели. Забрали вовремя. Оказалось, что с нами невозможно было связаться в Жулянах: сотовые не ловили Вайфай, а со счетов деньги куда-то ушли... Пришлось искать Человека и просить попользоваться его сотовым с Вайфаем. Несмотря на то, что переписка с фирмой велась с чужого телефона, нам поменяли место доставки пассажиров: меня высадили в Бобруйске и быстро пересадили на маршрутку до родного Могилева, а подруга поехала в свой Минск. Было очень приятно! Водитель высадил на удобной мне остановке! А пару, которая не отправила смс из аэропорта, но подошла к трансферу, забрали в наш рейс с просьбой предупреждать о прилёте! Спасибо всем! Так держать! Ольга и Елена


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
11.06.2018 12:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Компании Вираж-М.
Заказывала трансфер Минск-Борисполь-Минск. Ездили не однократно уже с этой компанией.По пути в Борисполь ехали на большом,комфортном и новом автобусе.Водители и сопровождающая знают свою работу, были вежливые, аккуратные, помогали с чемоданами и отвечали на все вопросы. Все доскональна рассказали и показали, что делать на обратном пути, где искать если в случаи не будет связи. Видео ролик молодцы продумали. Санитарные остановки на АЗС, ну и после границы санитарная правда была на зеленой зоне, но мы понимали, что реально на территории Украины найти, где остановить автобус и сделать остановку в установленном месте не реально.Так как часто ездим сами. По прилету уже на обратном пути написали диспетчеру смс, где получили сразу же ответ.Рейс наш был задержан и мы уже были уверены,что мы опоздали на свой трансфер,но диспетчер написал скорее получайте багаж мы вас ожидаем,это было КРАЙНЕ приятно,так как очень хочется домой. На обратном пути ехали на крафтере, так же было комфортно и удобно. Спасибо еще раз огромное, за качественную доставку. Еще обязательно будет обращаться. Удачи и благополучия вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
10.06.2018 13:23  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30, трансфер был заказан на 15.00. Созвонилась с диспетчером, мне пришло сообщение, что трансфер сдвинули на 15.30. Из Бобруйска дальше, мне нужно было ехать на Ригу, это важно, я очень рассчитывалась на это время отправления. Хотелось оставить дома подарки из отпуска и сразу поехать дальше.
Но и в 15.30 нас не забрали и 16.00, и в 16.30 тоже. Все звонили диспетчерам их ответ был: « время отправления мы вам сообщим». Из аэропорта мы уйти не могли даже поесть, так как ждали что автобус вот-вот приедет. Когда спросили у диспетчера будет ли нам предоставлена хотябы вода, она сказала нет. К 19.00 я поняла, что я не успею на свой дальнейший рейс и мне пришлось лететь в Минск на самолёте. Хорошо хоть я за трансфер заранее не заплатила. Стоимость билета мне стала в 70, т.е. Из-за некачественного выполнения услуг компанией Вираж-М я потеряла не только время, но и деньги. Но их это нисколько не беспокоит.
Люди которые уже оплатили деньги были вынуждены сидеть и ждать автобус. Среди ожидавших были и маленькие дети, то что они сидят голодные, так как цены в аэропорту заоблачные, тоже никого не беспокоило.
В общем-то автобус приехал в 20.20, я приземлилась в Минске в 20.45. Мне действительно жалко тех людей, которые сидели с 7 утра до 20.20. Но наверное жаль их только мне, потому-что компанию вираж-м волнуют, только деньги, которые они уже получили, а что дальше с пассажирами им не интерестно.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
30.05.2018 15:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывало трансфер агенство в котором приобрела тур .Минск -киёв-Минск .в ту сторону водитель посреди ночи выгонял всех на улицу чтобы заправиться(то что в автобусе спали дети его это даже не беспокоило) ,либо дальше он ехать не собирался ,в дюти фри обещенного времени нам не дали.по дороге обратно ехали на микроавтобусе,машину трясло всю дорогу подвеска разбита напрочь ,повезли по длинному маршруту через Бобруйск,только лишь потому что надо было заехать отвезти бумажки в офис компании .в Минск привезли позже на два часа, вместо трёх санитарных остановок было только две.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
17.05.2018 12:15  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С друзьями летали отдыхать в Египет. Фирма где мы покупали путевки, забронировала нам трансфер в компании Вираж-М. В Борисполь и обратно ехали на белом автобусе. Автобус новый, комфортный, под сиденьями были розетки, на территории Украины работал вайфай. Сопровождающая все объяснила, отвечала на вопросы, водители помогли поставить багаж. По прилету отправили СМС и диспетчер буквально через пару минут прислал нам ответ с номером машины. Дорога прошла быстро и комфортна. Спасибо вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вираж-М"
26.02.2018 11:12  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется кричать матом !!!!!!
По совету знакомой решили обратиться в данную фирму ,чтобы заказать трансфер до аэропорта Шереметьево . Оформила заявку онлайн, все вроде как положено: прислали сообщение на вайбер, с указанием номера заявки, места и времени отправления, а также суммы оплаты. Трансфер подбирала под самолет,позвонила диспетчеру уточнить как будет происходить оплата, какая будет машина или автобус. Но видимо я сильно много вопросов задавала, потому что уже не так вежливо и приветливо отвечала диспетчер. Отмечу: КАК не задавать вопросы и не интересоваться, если этой фирме я доверяю самое дорогое что у меня есть -- это свою маму и свою 3-х летнюю дочь !!!! Никакого обещанного вай-фая в маршрутке не было !!!Маршрут у нас был: 01.02.2018 в 20.10 забирали возле школы искусств в Орше везли в Шереметьево; 23.02.2018 в 23.55.забирали в Шереметьево и доставляли в г.Орша 24.02.2018. Началось все с того, что перед приездом своих близких я позвонила диспетчеру уточнить: может ли водитель подождать в аэропорту минут 10-15, ЕСЛИ ВДРУГ пассажир задерживается? Ситуации бывают разные, а тем более с маленьким ребенком !!!! Все мы люди ! На что возмущенно, и с недовольством мне ответила диспетчер: стоянка вообще-то платная и никто вас ждать не будет !!!!!!!!!!!! Деньги взяли сразу за обе стороны, еще когда туда ехали, получается оплату заранее(и не малую), а на остальное нам плевать.Следующий мой вопрос: будут ли пересаживать пассажиров где-то на трассе ??? Может нам удобнее будет забрать своих где-то там? Никого пересаживать не будут . злостно ответила девушка! Про пересадку спросила не просто так ! По пути в Шереметьево пассажиров пересаживали на заправке в другую маршрутку. А когда я спросила по какой вообще они трассе будут ехать, она сказала ,что не знает ! И это диспетчер !!!!!!! Третий мой вопрос и самый главный !!!: во сколько пассажиры будут в Орше ? Мне поступил ответ в 8.00 24.02.2018!!!!!! До места "встречи" нам ехать где-то минут 40-50. В 6.50 мне поступает звонок от мамы, что они УЖЕ в Орше !!! И водителю надо ехать на Могилев ! И он собирается ВЫКИНУТЬ на мороз -29 ребенка ! я в шоке ! до их приезда как так еще больше часа ! Водитель ведет себя не то что не профессионально, бесчеловечно, но и просто не по мужски ! он ругается с моей мамой, орет где написано, что прибытие в 8.00 ? чтобы она на это предоставила документы! Она объясняет, что созванивались с диспетчером и девушка сказала, что прибытие в 8.00! И ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕЙ !!!! водитель говорит, что это приблизительное время! но приблизительное врем это когда расхождение минут 10-20, но не 1 час! И обычно наоборот говорят чтобы раньше приезжали встречающие.Так что получается водитель не соблюдал скоростной режим ? Или диспетчер абсолютно не владеет информацией ??? эти все пререкания длились 20 минут и в итоге: ОН ВЫСТАВИЛ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ НА МОРОЗ 29 ГРАДУСОВ !!!! Я звоню диспетчеру, НО мой номер игнорируют ! Водитель уехал, мама с ребенком и чемоданом осталась на остановке ! На морозе, повторюсь -29!!! К счастью остановка находилась возле музыкальной школы, и сторож школы увидела в 7 утра как их выставили на улицу и пригласила в холл школы подождать пока мы за ними приедем. Огромное спасибо, этой неравнодушной женщине !!! Все таки следующий раз буду более бдительнее подходить к выбору трансфера.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
09.02.2018 18:07  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовались трансфером данной компании в аэропорт Домодедово 17.01.2018 туда и 05.02.2018 обратно. Кстати, уже не в первый раз.В прошлом году ездили с Вираж в Борисполь. Всё так, как и должно быть: чётко, вовремя, аккуратно. 05.02.2018г должны были приземлится в 04.15, а прилетели в 07.40. Не по нашей вине задержали рейс из Таиланда. Автобус уже уехал по расписанию в 06.00. Ближайший рейс в 15.00. Долго. Но мы об этом знали и истерик не устраивали (в отличии от наших соседей по самолету, и как оказалось по трансферу). Поэтому хочется поблагодарить абсолютно весь коллектив (водителей, диспетчеров, руководителя) за вашу добросовестную, нелегкую, но очень нужную работу! А соотечественникам-путешественникам пожелать регулярных рейсов, адекватного поведения, немножко воспитания и чудесного загара!!!
С уважением, Светлана. p.s.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
07.02.2018 01:51  // Марианна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами КОМПАНИИ "ВИРАЖ-М" не первый раз в течение 2017 года и за январь-февраль 2018г. уже два раза ездила.Из Витебска не совсем удобно добираться до Домодедово, попыток найти что-то подходящее и удобное не всегда получалось,но самое удобное по выездам из Витебска-это у Виража (!).. На удивление данная компания находится в Бобруйске. Бронирую всегда по смс на вайбер напрямую диспетчеру и сразу приходят все ответы на интересующиеся вопросы. Хочется отметить,что работают КРУГЛОСУТОЧНО!! и даже если ночью позвонить,то у девушек диспетчеров всегда приятный,бодрый и приветливый голос)))Водители также чётко работают, у них строгое расписание по времени, при пересадках на Орше или в Москве, дополнительная машинка уже стоит и ждет своих туристов(особо приятно,что она уже теплая,не мало важное качество в зимний период). Сразу чувствуется,что водителям не все равно на своих пассажиров!И чемодан помогут поставить и руку подадут при выходе из машины. Не так давно приехала домой и как говорится "Слава Богу". В Москве все было завалено снегом,дороги не чищенные...ждала машину в Домодедово на 20:00, диспетчер оперативно предупредила,что МКАД стоит и придется ждать машину,пока она доедет за места посадки. Через некоторое время пришло еще смс-Выходите на посадку,машина заезжает на территорию аэропорта...и о чудо-она все таки приехала. Водители высадили туристов,которые в тот момент приехали на вылет. И быстренько нас забрали, кто был готов для посадки!Около аэропорта Внуково нас пересадили в еще одну машину,которая как раз и направлялась на Беларусь и мы уставшие, но довольные поехали домой.Дорога была конечно ужасная,много снега навалено,боковой ветер и гололед, но водители очень профессионально и аккуратно нас довезли. Браво!!!
Спасибо за удобное расписание маршрутов, легкость бронирования места, чистоту салонов машин и аккуратное вождение водителей! Ваш постоянный клиент Марианна Н. из г. Витебска


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вираж-М"
06.02.2018 23:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовалась трансфером в аэропорт из Минска в Борисполь и обратно. Если в одну сторону качество предоставленных услуг вопросов не вызвало и я всем была довольна, то обратный путь (04.02.2018г. в 20.00) вызвал много негативных эмоций: быстрая и небезопасная езда, отсутствие wi-fi. Самое большое возмущение у меня вызвал тот факт, что водители менялись в городе Бобруйске (двое на одного), при этом мы должны были к каждому заехать к порогу дома, высадить и забрать, а также в отдельном месте пересадить пассажиров, следующих в Витебск, и заехать по личным делам третьего водителя. На это был потрачен час! Почему я должна тратить свое время на развоз и сбор водителей по городу и на их личные дела? Неужели нельзя смену делать в каком-то одном условном месте за раз, в данном случае, например, там где пересаживали пассажиров на Витебск?
Когда третий водитель наконец-то повез нас в Минск, то обнаружилось, что у машины спущено колесо. Почему этого не заметили предыдущие 2 водителя? Или не хотели заметить? Доложив всю ситуацию нам в грубой нецензурной форме, третий водитель попытался проехать на спущенном колесе, но спустя 30км ему пришлось остановится на заправке и менять его. На это ушло 1,5 часа! Помогали пассажиры-мужчины, хотя данную неисправность водители могли устранить своевременно вместе намного быстрее.
В итоге в Минск мы добрались только к 9.00 утра! На дорогу потрачено было 13-14 часов!!! Хотя саму таможню на границе мы прошли за 1,5 часа. Это просто издевательство.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 78 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Вираж-М - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Вираж-М — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Вираж-М — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 353

    3.96
    40 134
    26 111
    15 324
    264 267

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly