ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 6


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Парфюмист (ТЦ Замок):
11.01.2020 14:22 // Елена [Гость]

Добрый вечер, столкнулась с хамским неуважением в данном магазине
написала в личные сообщения в социальную сеть инстаграмм чтобы узнать какие на...

Комментариев: 4




Отзывы на "Топ-тур, г. Минск":

Топ-тур, г. Минск
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 20) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Топ-тур, г. Минск
ул. Я. Коласа, 40; ул. Чкалова, 22; пр. Независимости, 39
г. Минск
посмотреть на карте

(+375 17) 280-11-11, (+375 17) 228-20-20, (+375 17) 242-21-51
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
14.01.2020 17:03  // Миша Симонов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил отметить свой день рождение поездкой в Германию. Все прошло на ура. Спасибо топ-тур!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
10.01.2020 14:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна сотрудничеством с турфирмой. Хотела приобрести автобусный тур на январь. Решила обратиться в топ-тур. Сперва насторожила консультация по телефону. Один оператор был некомпетентен, передал трубку другому, который тоже давал информацию с трудом. В итоге изучив информацию на сайте самостоятельно, выбрала подходящий тур и отправила на сайт заявку. В течение 1-1,5 часа никто не перезвонил. Поехала в офис на Чкалова. Оставила заявку и копию паспорта менеджеру М....о Анастасии Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь на 26.01.2020г. тур либо "Салют, Париж", либо "Легендарный Париж". Она распечатала мне програииы тура и сделала копию визитки. Менеджер должна была перед Новым годом со мной связаться и сообщить какой из туров в итоге состоится. Звонка не последовало. 8 января после длительного ожидания решила на всякий случай набрать сама, и как оказалось моим вопросом даже не занимались. Менеджер была якобы занята, хотя офис там пустой, а я якобы сама не перезвонила. Заинтересованность в клиентах нулевая! Компетенции тоже слабые. Купила тур через другую турфирму, сотрудники которой уже на этапе общения через чат показали гораздо более высокие компетенции и уровень сервиса. Качество работы
турфирмы "Топ-тур" отвратительное. Конечно же никому не рекомендуютуда обращаться и сама обращаться не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
31.12.2019 23:39  // Юлия Чепик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этим летом от компании ездили в Турцию в Кушадасы отель Richmond Ephesus. Отель нам порекомендовала оператор Людмила. Были учтены все наши пожелания. За что огромное спасибо! Наш отдых был незабываемым!
На песчаном широком пляже бегали в волейбол, закапывались в мелкий песочек, собирали ракушки. Семилетний сын мог смело играть в море,поскольку глубина нарастает медленно и ребёнка смело отпускаешь одного. Очень уютные отдельные домики для проживания. Анимация супер, вечера проводили очень весело. Еда в ресторане всегда была на высшем уровне, много фруктов, рыба, мясо.... И нас ждал ещё один сюрприз, в это же время в нашем отеле отдыхал Александр Солодуха:))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
23.12.2019 09:42  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летали с женой в Испанию от компании. Очень оперативно и качественно решили все наши проблемы. Отдых удался на 100%. Выражаем огромную благодарность топ туру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
06.12.2019 20:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Со 2 по 12 ноября мы отдыхали в Шарм эль Шейхе в отеле Sharaton. Этот отель нам порекомендовала туроператор Людмила (Якуба Коласа,40). После предложенных нам вариантов, мы выбрали этот отель, потому что нас заверили, что отель находится прямо рядом с пляжем. Это было наше главное условие, так как мы не хотели, чтобы нас возили на автобусе к морю. Мы просмотрели фото, отзывы и согласились. Никакие другие варианты проживания в этом отеле мы не рассматривали и о существовании вилл мы вообще не слышали. Нам была предложена одна оплата за комнату в отеле на троих. Сумма составила 2661 у.е и это со скидкой. Для Египта сумма не малая, но мы согласились, так как отель был представлен как 5 звезд. По приезду в отель мы узнаем, что нас размещают на виллу в киллометре от пляжа и отеля. Шок был у всех нас, так как про виллы мы не знали вообще и поэтому не увидели, что тип проживание-вилла. Ничего не оставалось делать, как ехать на виллу. Когда мы увидели эту виллу на 5 звезд, мы не могли прийти в себя. После нервотрепок с администрацией, нам дали другую ближе к морю, но и она не соответсвовала тому, что нам обещали и что мы видели на сайте отеля. Мы возмущены работой Людмилы, которая или не знает ничего об отеле, или сознательно отправила нас в эту глушь. Мы хотели доплатить 200 у.е за нормальное проживание, но мест на данный момент не было, так как проходила конференция. В итоге мы смогли заселиться в отель только на 4 дня, доплатив еще 80 у.е. Отдых был испорчен. Деньги мы заплатили за 3 звезды, а не пять. Отельная часть неплохая, но еда и обслуживание оставляет желать лучшего. Виллы просто ужасные. Все старое, нет стульев и стола, чтобы посидеть во дворике. Мы использовали перевернутую урну вместо столика. Стаканов нам дали 2 вместо 3. Душевая старая, кругом все требует ремонта. Обращаемся ко всем отдыхающим. Не слушайте,что вам говорят. Проверяйте все сами. Внимательно читайте каждое слово, а лучше всего записывайте ваш разговор с туроператором, иначе потом ничего не сможете доказать. Так произошло с нами. Сейчас мы слышим совсем другое. Что нам предложили этот вариант, потому что он соответсвовал тем деньгам, которые мы заплатили (это нам написала туроператор, когда мы сообщили об условиях нашего проживания , находясь в Египте) Никто не попытался решить наш вопрос. Главное, что деньги они уже получили). Ужас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
29.11.2019 00:21  // Виктория Милонова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы все семьёй покупаем туры только в ТОП-ТУР. Нравится, что эта фирма существует уже очень много лет, следовательно, ей можно доверять и не волноваться, что тур не состоится или директор твои деньги в казино проиграет :))))) В Минске есть несколько офисов, можно ехать в более подходящий и близкий.
И самое главное, что у фирмы всегда просто огромный выбор туров в жаркие страны!!! Есть и раннее бронирование, и горящие туры для любителей всё делать в последний момент. Мы уже приобрели путёвку на отдых-2020! Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
14.11.2019 17:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить свое недовольство туром на ноябрьские праздники по маршруту Питер-Хельсинки-Питер. Руководитель некая Ольга, которую в лицо никто не видел более суток после начала поездки, не достойна данной работы. За что она получает командировку? За то, что держит свою Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
на галерке и нянькается с мужем и ребенком? Она же на рабочем месте!!! Нянькать вышеперечисленных мужчин может дома на диване или же в своем личном отпуске. В автобус посадили, никаких инструкций не дали... Даже когда народ стал возмущаться и просить рассказать, что и как будет на пароме, её муж послал всех нафиг словами, что никто туристам не обязан ничего рассказывать, что обо всем мы сами узнаем самостоятельно на пароме. А та туруслуга, что мы платили агентству при бронировании тура, никаким боком к ним не относится. Как потом мы узнали, в этом туре были сотрудники из других турфирм. Типа это их рабочая поездка была. Теперь понятно, почему всю ночь галерка Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., и никто не сделал им замечания. Более того, крутили отвратительное кино до часу ночи! Спать было невозможно: телевизор, холод, свет в салоне... Сиденья без нумерации, нет сеточки, чтобы положить салфетки или воду, тесно, на твоих коленях спят те, кто сидит впереди... Экскурсии в городах тоже плохими были. Нет, экскурсоводы хорошо и интересно рассказывали. Но по программе заявлено: 3ч. автобусно-пешеходной экскурсии. А на деле часа 2 автобусной. В Хельсинки только 2 остановки сделали, чтобы выйти с автобуса и сфотографироваться. Остальное все на автобусе. По Питеру экскурсия по территории Петропавловской крепости так и не была проведена. На паром отправили в 4 ч. дня. И только там мы узнали, что корабль отправится не в 19:00, а в 21:00. И никто не предупредил!!! Могли бы больше времени дать по Питеру погулять. А то пришлось сидеть в коридоре, ожидая, когда уберут каюту. На обратном пути в Минск не дали свободного времени в Питере, как было написано в программе. Та "руководитель" Ольга сказала, что делать тут нечего, что Питер не место для шопинга, так что ни в какие магазины заезжать не будем. Хоть бы в супермаркет отвезли, чтобы можно было купить что из еды в дорогу. Когда ехали из Минска в Питер сделали 2 остановки. На обратном же пути все 6 остановок (2 остановки были по тех. причине). Водитель говорил, что остановка 20 мин. для туалетов, а стояли по часу и больше. Никакой организованности. Все делали, что хотели. Особенно эти агенты. На каждой остановке сидели в кафе: то чай, то кофе, то мороженое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
13.01.2019 21:18  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в тур Будапешт-Вена-Прага.
Автобус старый, места между креслами совсем мало, телевизор один из двух черно-белый (учитывая, что в автобусе мы провели большую часть поездки). Однако, порадовал сопровождающий. Компетентный и просто приятный мужчина.
А что касается самого тур.агента, то здесь были сложности. Когда приехала в офис заключать договор, попросила, чтобы учли пожелание сидеть с левой стороны автобуса. Также агент уточнил пожелания по рассадке ("в центре или в начале автобуса?"). Я сказала, что если есть возможность, то сидеть в центре было бы отлично. За день до поездке, написала еще раз агенту, чтобы уточнить насчет мест с левой стороны, на что точного ответа не последовало. Автобус выехал из Минска, а мы подсаживались уже в Бресте. И вот неожиданность, наши места оказались в задней части автобуса с левой стороны. То есть ровно наоборот пожеланиям!
Я сразу же написала нашему агенту, который ответил, что про наши пожелания он "узнал только вчера". И за день до поездки, когда я снова все уточняла, просьба была просто пропущена мимо ушей. Чуть позже, конечно, нашелся скриншот с моими пожеланиями и ответом "не знаю, почему их не учли". Потом что-то выяснялось, но очевидно, что ничем не закончилось.
Также, когда приезжала заключать договор, агент сказал, что этот автобусный тур один из немногих организовывают они сами и не являются посредниками. Однако, когда в автобусе подписывали бумаги по технике безопасности и программе тура, то печать и название организации было не Топ-тур. Полагаю, поэтому наши пожелания и не учли, так как туроператор был другим.
К слову, агентом был начальник отдела продаж.
В целом, поездка поездка получилась неплохой, но экскурсии по городам были всего по 1,5, максимум 2 часа. То ли из-за холода, то ли у них все такие.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
08.11.2016 23:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В отзыве я постарался подробно описать, что ждёт потенциального клиента при оформлении тура в агентстве «Топ-тур».
Перефразируя Булгакова: «Дарить подарки легко и приятно», я вместе с братом решил приобрести туристический тур в агентстве «Топ-тур» для своих родителей. Несколько лет назад очень порадовало обслуживание сотрудницы фирмы. К сожалению, она уволилась, но я верил, что хороший сервис это один из приоритетов компании.
Вечером 18.07.2016 отправился в офис на ул. Коласа в Минске. Я объяснил, что хочу приобрести подарочный тур в Грецию. Девушка открыла базу фирмы со всеми отелями Греции, отфильтровала по моим критериям и начала последовательно кликать на каждый. Никаких советов по выбору отеля специалист дать не могла. Сложилось впечатление, что девушка максимум могла отличить один греческий остров от второго. Экономя в первую очередь своё время, я предложил свой список из нескольких отелей, для которых требовалось предварительное подтверждение наличия свободных мест. Далее сотрудница написала на бумажке номер телефона и сказала, что завтра после обеда можно позвонить и узнать, в каких отелях есть свободные места. Телефонный номер был неправильный и назавтра я опять отправился в офис турфирмы. При входе меня чуть не снесла с ног всё та же сотрудница, я вошел и узнал, что ответ на запросы знает только «пять минут назад ушедшая» девушка и никто больше мне помочь не может. На послезавтра в третий раз отправился в офис, надеясь, что все предыдущие недоразумения были стечением обстоятельств. Выбрав отель, оплатил тур полностью, мне вручили договор+подарочный сертификат. Отмечу, что оплачивал картой MasterCard (заявлена скидка 5% по акции до 31.12.2016). Также моя карта участвует в программе Potrebitel Card (также заявлена скидка 5%). Но ничего из этого мне не предоставили, объяснив, что я выбрал отель, на который уже и так сделали скидку.
Собрав необходимые документы для визы, родители отнесли их в офис в Гомеле, а оттуда их отправили в Минск. Далее позвонила специалист и сказала, что агентство бесплатно поможет с подачей документов, т.е. с заполнением анкеты + завозом документов в визовый центр. В реальности, турфирма готова завезти документы на визу только к 10:00. Родители были готовы подъехать в визовый центр к 10:30, но агентство делает только так, как удобно ему (возможно потому, что я уже всё оплатил и «не сбегу»). В результате я договорился самостоятельно заехать в офис и забрать документы.
Далее следовала какая-то темная история о том, что сотрудники что-то там не успевают, а мне нужно было забирать документы уже в офисе на Чкалова. Приехал, почувствовал себя героем картины «Не ждали», прождал полчаса, получил в файлике документы. Уже понимая, с каким уровнем «спецов» связался, вышел и открыл анкету на визу. Из многостраничных анкет родителей без ошибок было заполнено только две(!) страницы: где-то даты перепутали, где-то имя не то написали, где-то галочки не доставили и т.д. Вернулся, прождал ещё полчаса, получил новый вариант документов. Родители подали документы, но в визовом центре отказались принять страховку, потому что она была напечатана на таком «слабом» принтере, что невозможно было понять она на 1 или 11 дней. Далее мне пришлось опять ехать в офис на Чкалова, подождать, пока напечатают новую страховку, а затем завозить старый, плохо отпечатанный вариант. Никто даже не извинился.
Подходил долгожданный вылет (он был в понедельник утром). В четверг вечером мой брат решил позвонить агенту, чтобы, уже имея печальный опыт, напомнить о себе. В пятницу (т.е. за один рабочий день) нам наконец-то отдали ваучер+билет на самолет. Ура, конец общения с этими спецами!
Неутешительные итоги работы турфирмы с девизом «Внимание каждому туристу!»:
- специалисты впервые видят отели, которые предлагают;
- специалисты обещают перезванивать и почти никогда не перезванивают;
- заявленных скидок по картам не получить;
- сотрудники не могут правильно заполнить документы на визу;
- клиентам самим приходится много раз ездить по разным офисам в поисках своих же документов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
16.05.2015 13:01  // macropulloss ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила обратиться в это агенство за туром на август месяц. С первых минут только негативное впечатление. Когда заходишь, никто на тебя и внимания не обратит, никому ты со своими деньгами не нужен. Вот это бизнес )). Обратилась к тете с огромной надписью золотыми буквами на столе "Лучший менеджер" (видимо, эти золотые буквы они себе сами покупают). Сквозь зубы что-то цедит: что хотите, куда хотите. А хочется, чтобы за немалые деньги помогли выбрать тур в нужное время, учитывая мои условия. Если бы я точно знала, что хочу, зачем мне нужно было бы турагенство. Сидела, минут 10 перекладывала передо мной бумаги. затем записала координаты, толком ничего не предложила, выяснила сумму, которую мы готовы отдать за отдых, пообещала переслать на электронный адрес варианты и пропала. Это был первый и последний раз, когда я обратилась в турагенство. О какой тут Европе может идти речь, научитесь сначала работать и вести нормально свой бизнес.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
05.05.2015 09:43  // Ch [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаснула организация тура Таллинн Стокгольм - Рига с выездом 30 апреля 2015 года. Я купил этот тур в офисе на улице Чкалова. До этого же пользовался услугами офиса на улице Якуба Коласа и никаких претензий к Татьяне Макаровой не имею. Она идеально справляется со своей работой. Правда, ТОП-ТУР в моих поездках всегда была лишь посредником. Все покупаемые мной до этого туры организовывала компания Трэвел. Впечатления всегда оставались хорошие. Этот же тур был спланирован именно компанией ТОП-ТУР. И я сперва даже обрадовался. Но это лишь сперва. Начну с того, что туроператор Наталья меня не предупредила, что вместе с нами поедет группа работников банка из Лиды. У них, как оказалось, был корпоратив. Из-за лишнего крюка в Лиду мы потеряли уйму времени. Если бы мне об этом сказали заранее, я бы не поехал. Почему нельзя было для этих работников заказать отдельный автобус? Кроме того, с самого начала сопровождающий Вячеслав не мог точно указать наши места. В итоге меня два раза сгоняли с места (сперва в Минске, затем в Лиде, в Лиде, кстати, особенно хамски, что и неудивительно, от этих банковских работников мы натерпелись сполна). Я являюсь клиентом ТОП-ТУР уже несколько лет, еще и сестру свою в прошлом году отправил в Грецию именно с этой турфирмой. И такое отношение было просто шокирующим. Кроме того, менеджер сделала мне лишь одну скидку, которая значилась для всех. Как их постоянному клиенту она никаких скидок мне не предложила. Когда я хотел сказать, что уже покупал туры у Татьяны Макаровой, она перевела разговор на другую тему. Татьяна же всегда делала мне скидки. Сиденья в автобусе не раздвигались ВООБЩЕ. С таким я ВПЕРВЫЕ столкнулся за все время своих поездок. В итоге мы ехали как селедки в бочке. Группа работников банка из Лиды оказалась . Они прямо перед границей распили смеси водки с пивом, бехеровкой и какими-то там еще крепкими алкогольными напитками. Знал об этом весь автобус, потому что все свои выпивоны они сопровождали громкими обсуждениями. Но ведь в автобусе напиваться ЗАПРЕЩЕНО!!! А что при этом делал наш сопровождающий? Да ничего. Молчал. Хотя нет. Он премило беседовал с какими-то двумя мужиками из банка. Это, видимо, нас, минчан он считал тут совсем не к месту. Отзыв этот я бы не написал, если бы Вячеслав так премило относился ко всем. Однако, нет. Всячески подчеркивалось, что это мы, минчане тут НИКТО, а они, банковские работники, в фаворе. Всем во всеуслышание они сообщали, как МНОГО у них денег. Поэтому напиться для них было самым разумным действом. Не удивительно, что на границе в нашем автобусе стоял дебильный хохот, кто-то шутил с пограничниками (делать это категорически нельзя), что привело к очень долгой задержке. Добавьте сюда еще и крюк в Лиду. Настроение было напрочь испорчено. Эта группа из Лиды буквально на всех санитарных остановках задерживала отправку автобуса на час (пили, курили, болтали). В итоге, Таллинн мы почти не увидели. Ни разу за все время поездки Вячеслав не сделал группе из Лиды ни одного замечания (они могли опаздывать, пить, ходить по автобусу во время движения, делать все, что им хочется), зато нас, минчан он при малейшем же опоздании критиковал. И вот это уже стало пределом для крайнего раздражения. Им можно все, а мы так, тут с боку припеку, прилепились к больно КУЛЬТУРНОЙ компании. И еще. Я глубоко религиозный человек. Нас не завели ни в один храм, что было настолько хамски и не по-божески, что нет слов. Даже обязательный по программе Домский собор в Риге уже был закрыт, когда мы соизволили наконец-то доехать до Риги. Закрыта была и немецкая церковь в Стокгольме, ради посещения которой я, собственно, и ехал в этот тур. Зато она была открыта во время пустой экскурсии по городу. Гид в Стокгольме не понравилась совсем. Говорила много чуши. Особенно про атеизм шведов. Моя племянница жила в Швеции, слушала их хоры и поразилась ГЛУБОЧАЙШЕЙ религиозности шведов. Храм для них это святое. Гиды в Таллинне и Риге на своем месте, но у них просто не было времени все рассказать. А ведь мне так хотелось увидеть и армянскую церковь, и Олевисте, посещение которой было заявлено в программе тура.
Итог: я больше никогда не воспользуюсь услугами этой турфирмы. И перестану ее советовать другим, как делал раньше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
28.04.2015 10:52  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в автобусный тур в Чехию 19 апреля 2015 (Прага с опциональным посещением Замка Глубока над Влтавой, Крумлова, Бастая, Дрездена и Карловых Вар). Путешествие понравилось, прекрасные места, солнечная погода. Приличный отель, удачно расположенный рядом с метро. Хорошие водители не плутали и не ломались в пути. И все было бы замечательно, если бы не руководитель поездки Тамара, пытавшаяся подпортить впечатление своими непрекращающимися угрозами уехать не ожидая задержавшихся. Несколько раз она демонстративно говорила водителям уезжать, после чего автобус заводился и трогался, несмотря на протесты пассажиров и то, что опаздывающие задерживались всего на пару минут. Туристам приходилось бегать за автобусом по клумбам и проезжей части подвергая свою жизнь опасности. Вместо того чтобы позволить отдыхающим расслабиться и наслаждаться красотами, Тамара поддерживала уровень стресса озвучивая время отправления общественного транспорта в сторону Праги и цены на билеты, как бы намекая, что эти сведения понадобится опоздавшим к установленному ей времени. Кроме того, Тамара не советуясь с группой единолично решала как долго мы будем осматривать ту или иную достопримечательность. В итоге, такие интереснейшие места как Замок Глубока и парк Бастай приходилось буквально пробегать, т.к. Тамара на их осмотр выделила очень мало времени. Информация об истории и культуре посещаемых мест была довольно скудна, зато Тамара развернуто живописала местные магазины. Частенько создавалось впечатление, что на самом деле мы участники шоппинг-тура.
Мой совет: если вы выбрали Топ Тур, постарайтесь заранее удостовериться, что вам повезло, и Тамара с вами не поедет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
15.01.2015 00:31  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Ольгу, сотрудника офиса на Чкалова, 22, за хорошо организованный для меня отпуск.
Я долгое время мечтала посетить Тунис. И когда обратилась в вашу компанию, меня встретили сотрудники и конкретно менеджер Ольга, Она и помогла мне выбрать тур в Тунис.
Посещение Туниса в сентябре месяце было организовано на высшем уровне. Ольга не только помогла сделать правильный выбор, но и морально меня поддержала.
Мой отдых в отеле Мархаба Резотэс был действительно просто волшебным. Отель произвел на меня впечатление очень хорошее, номер в котором я проживала был чистым и всегда вовремя убран.
Ольга умеет правильно показать все положительные стороны предлагаемого тура.
Эта девушка настолько грамотно подобрала для меня тур, что я ещё долгое время буду вспоминать свой отпуск. И в дальнейшем надеюсь на сотрудничество с компаний "ТОП ТУР", офис на Чкалова 22.
Улыбка и внимание Ольги дорого стоит для туристов которые выезжают за границу.
Только благодаря таким сотрудникам отпуск всегда можно называть удавшимся.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
12.11.2014 11:12  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первый раз решили с подругой полететь на отдых (Золотые пески, в сентябре 2014), искали наиболее бюджетный вариант отдыха. Ходили в компанию ТезТур, но там девушка монотонно, как будто не хотя показала пару картинок и написала несколько отелей на листок и нам как начинающим туристам было ничего непонятно. Далее мы обратились в компанию "ТопТур", в офис который находится в гос-це Орбита, девушка (к сожалению не помню как её зовут, но она там одна) нам наиболее подробно рассказала про отели, и мы сразу же определились с ним ( и совсем не пожалели). Нам девушка рассказала о стране,как куда и что, мы чуть ли не каждый день ей звонили с вопросами и всегда рады были услышать её весёлый голос и грамотный ответ на все вопросы,вплоть до того куда сходить на дискотеку, где пообедать,где что купить, что с собой взять и т д. Визу в компании нам открыли очень быстро, по приезду встретили, организованно отвезли в отель,гид компании ТеддиКам замечательный, и все наши опасения (когда летишь в первый раз)оказались напрасными. Очень благодарны за организацию нашего отдыха, будем обращаться к девушке с вашей компании ещё, т к планируем на следующий год полететь в Турцию!!!))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
10.07.2014 23:26  // виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольны менеджером Татьяной, сегодня вернулись с о,Закинтос, все прекрасно, как и обещали, 6 лет, отдыхаю с Топ-Туром и осталась довольная, Турция в прошлом году с маленьким ребенком-восхитительно, свадебное путешествия в ОАЭ с массой приятных сюрпризов, экскурсии по Европе все на отлично, всем рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
19.06.2014 13:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нечестная компания ТОП-ТУР, не обращайтесь и не связывайтесь, т.к. при наличии проблем все спихнут на Вас самих. Нам делали визу через данное агентство 2 месяца, на все звонки отвечали что виза готова и паспорта вернут вот-вот, а сами попросту откровенно лгали и не видят за собой никакой вины. Директор считает что они очень крупные и им некого бояться, поэтому всех отправляет в суд решать любые вопросы к данному агентству, при этом он знает, что люди просто не захотят заниматься судебной волокитой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
13.05.2014 22:34  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4-10мая 2014 по новому маршруту"Красоты Праги и Моравии с ледяной симфонией Альп".Объекты путешествия интересные,красивые и познавательные. Но организация тура оставляет желать лучшего. очень велики дополнительные платы!Автобус недостаточно комфортен,в пути ломался,DVD"дореволюционный",чай.кофе при очень длительных переездах не предлагались.Санитарные остановки очень редко(через 4-4.5часа).Экскурсии спланированы отвратительно.Там где, кроме замков.смотреть нечего-убивали время! А на такие прекрасные города, как Зальцбург и Брно,время было выделено до смешного-1-1.5ч. экскурсия (бегом и во второй половине дня. ближе к вечеру)и 1-1.5ч. свободного времени.Очень поздние приезды в отели и очень ранние отъезды! Самое плохое- два дня из пяти,время на еду после завтраков в 7.00 было выделено лишь после 20.00. Вывод таков:если Вы объездили всю Европу,то можно поехать в этот тур,но лучше найти другой-более интересный,познавательный и даже более дешевый!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
19.02.2014 23:44  // Ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно.
На сайте компании написано, что офис на пр. Независимости, 39 работает до 21
Пришли заказать тур около 19-40 - девушка с криком развернула - типо уже не работают.

А ещ1 позиционируют себя как крупную компанию - обновляйте инфомацию на сайте, из-за вас люди зря тратят свое время.
А ещё такое хамское отношение к клиентам...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
15.01.2014 18:02  // Galina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление от путешествия было испорчено. При покупке тура в офисе выбрали конкретные места (ехали большой компанией, хотели сесть вместе). Нам, естественно, клятвенно обещали, что данные места забронировали! При посадке в автобус оказалось, что на этих местах уже сидят другие люди (??!!) и они бронировали эти места через другое агенство.Нам пришлось сесть всем в разных местах салона и многим на неудобные места в конце салона (хотя бронировали места в начале)! Так же отрицательный отзыв о работе гида О...ги Ан..н,вела себя грубовато и порой агрессивно по отношению к туристам. Игнорировала вопросы. Недопустимое поведение для гида! Сам тур понравился (автобусный тур "Великолепная семерка"). Интересно. условия для проживания и прочее - отличное. Немного утомительно, т.к. большие переезды (особенно в первый и последний день).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Топ-тур, г. Минск"
17.01.2013 20:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамское, халатное, непрофессиональное отношение к клиентам! Складывается впечатление, что тебе делают огромное оддолжение при общении и подборе тура! Очень неприятно..никогда больше туда не обращусь и никому не советую! Особый "привет" менеджеру Елене.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

Топ-тур, г. Минск - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.01.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Топ-тур, г. Минск — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Топ-тур, г. Минск — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 169

    4.19
    49 462
    27 563
    17 348
    302 603

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly