ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Голубая птица, туристическое агентство":

Голубая птица, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.16 (оценок: 166) Рекомендации: 145 Прочитать отзывы: 224
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Голубая птица, туристическое агентство
Ленинградская ул., 5-32
г. Минск
посмотреть на карте

2110354,2276532
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
16.08.2018 13:16  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно вернулись с тура "Итальянские каникулы" с отдыхом на море в Римини.

Хочется написать слова благодарности компании, и конечно же нашему гиду, сопровождающей Яне!

Яна, спасибо тебе огромное за профессионализм ,радушие, всегда отличное настроение, твои интересные рассказы, полезную информацию где, что можно купить, что лучше посмотреть, как добраться.Спасибо за оперативность ,помощь тем, кто нуждался в ней, и просто за улыбку!

Я уверена ,что руководство ценит таких сотрудников . Тем более, что с таким руководителем как Яна, и после ее рассказов о других турах , хочется поехать еще раз, в том числе и на рождественские туры...

По туру напишу кратко : все соответствовало программе , соотношению цены и качества.Автобусы комфортабельные , водители дружелюбные , грамотные и адекватные. Всегда помогут с чемоданом , пойдут на встречу по возможности для остановки, в автобусе были дети...

Пусть "Голубая птица" и дальше радует нас отличными турами , путешествуйте подальше и почаще ,а мы вместе с вами...

Пусть обслуживающий персонал в отелях будет таким же доброжелательным и улыбчивым , как и ваши сотрудники готовые помочь...
Яна спасибо вам , еще раз. Ведь любой тур во многом зависит от руководителя , его профессиональных, деловых и личных качеств.
Благодаря таким людям как Яне , даже мелкие недочеты сглаживаются , и на них особо не обращаешь внимания , и хочется снова путешествовать. Ведь возвращаются к людям и местам , где было хорошо.А любое дело и бизнес ,это люди...Спасибо Яне и всей команде за отдых , и за это путешествие в Италию!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
08.08.2018 19:44  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тур агентство изменило программу тура (время отправления, город помещения) за месяц до отправления даже не оповестив об этом клиентов, заключивших договор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
27.07.2018 16:02  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В автобусный тур по Европе отправились всей семьей (с женой и дочкой). Тур назывался Красочная Испания или что-то вроде этого. Продолжительность ровно две недели с 09.07.18 по 23.07.18. Ни разу не пожалели что доверили свое путешествие агентству Голубая птица. Специалисты взяли на себя всю ответственность в открытии виз и когда мы забирали паспорта из визового центра то годовой Шенген с первого раза был очень приятным сюрпризом. Вся программа тура была выполнена точно как оговорено в договоре. Никаких неприятных мелочей открывшихся в дороге не было. Всю поездку нас сопровождал гид Майя Владимировна. Это уникальный человек с огромным опытом работы и человеческим отношением к каждому члену группы. Во время переездов между городами она делилась впечатлениями от предыдущих поездок, давала много интересной информации о странах которые мы проезжали в общем всеми своими действиями старалась разнообразить время проводимое в автобусе. Все возникающие в поездке вопросы решались ей мгновенно. Особенно удивила ее феноменальная память она лучше навигатора установленного в автобусе знала все повороты и закоулки при подъезде к посещаемым городам а также при передвижении по ним. Сама поездка очень впечатлила. В Европе были первый раз и этот калейдоскоп европейских городов за два недели путешествия запомниться нам надолго. Семь дней не побережье Испании в г. Бланес это фантастика. Температура воздуха была очень комфортная около 30 градусов, а море уже прогрелось поэтому зависали там целыми днями. По вечерам был шопинг по близлежащим магазинам. Отель был чистым и уютным с замечательным питанием в 5 минутах ходьбы от моря. Правда по вечерам было немного шумно т.к. пол отеля было заселено подростками приезжающими со всей Европы в организованный при отеле лагерь. Но всю нашу группу предусмотрительно заселили на противоположную от них сторону и на другой этаж, поэтому особых неудобств мы не испытывали. За неделю проживания в отеле вроде бы ни у кого ничего не украли. Подводя вышесказанное хочу поблагодарить агентство Голубая птица, а также буду рекомендовать его друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
24.07.2018 22:40  // Ann [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И снова здравствуйте!
Обычно принято писать хорошие и положительные отзывы, но видимо не в этот раз. Произошла очень неприятная история!
Собрались с подругой ехать в тур Испанская классика. Тур 24 июля, мы озадачились этим вопросом в мае месяце. 3 мая, мы специально приехали в Минск, чтобы заключить договор напрямую с фирмой без посредников. Приехали, заключаем значит договор, задаем миллион вопросов, про сам тур, про оплаты во время тура, что включено, что нет, вопросы про визу, какие есть варианты открытия визы и как это все будет происходить, и какие нужны документы.
Чтоб вы понимали, то мы обладает достаточной информацией на тему виз в РП, как через консульство, так и через визовый центр. И знаем, что вопросом визы нужно заниматься заранее, и что в последний момент все сделать не прокатит. Поэтому в мае мы и решили, что надо все решать заранее и потом сидеть и ожидать приятное путешествие. Но не тут-то было.
Значит на ответ про визу, нам сказали, что будет открыта Испанская визы, и по этому вопросу с нами свяжутся в июне. Мы спросили можно ли открыть Польскую визу, на что нам был предложен выучер, который дал бы возможность податься на визу лично. Мы обрадовались, что мол, о, как хорошо, можно открыть не одноразовую визу. Потом, как выяснилось, ваучер нам смогли бы предоставить только в июне месяце. Когда, соответственно он нам нафиг не нужен, ибо запись на визу осуществляется задолго доооооо и плюс делается 2 недели. Соответственно, мы поняли, что эту затею можно смыть в унитаз. И вот, пока мы пытались решить этот вопрос сами, пришел конец июня.
25-26 июня нам позвонили, и сказали, что через неделю 4 июля пакет документов на испанскую визу должен быть в Минске, ибо они будут подавать документы в консульств. Но, напоминаю, что в пн 2 июля был выходной, из чего следовало, что документы нужно отправить в течении 4-х дней, чтоб они успели дойти. Но, перед тем как мы дошли до того, что документы надо просто отправить в Минск, нам сообщили, что консульство есть только в Москве и подача только личная. Но спустя какое-то время выяснилось, что консульство есть в Минске. Ура, нам не придется ехать оперативно в Москву!!!
Следующим вопросом был пакет док-ов на визу. В него помимо банальных бумажек с работы входила так же выписка с банка, что на счету имеется сумма как минимум 750 евро. "Ну у вас же есть деньги на поездку. Вы можете положить их на счет и снять." - сказала девушка с фирмы. Окей, до поездки месяц, но это вовсе не означает, что вся сумма уже валяется на руках. Тем более, что эта сумма куда больше стоимости поездки. И все знают, что лучше в банке такими суммами не светить, дабы избежать ненужных вопросов. Ко всему прочему, рабочий день у нас с 9 утра до 9 вечера с пн - пт. И нам это сообщают лишь за неделю. Серьезно? Когда мы приезжали в Минск в мае нам нельзя было об этом сказать??? Черт с ним. Как-то доки были собраны и отправлены в Минск.
Напоминаю, что нам сообщили, что документы подаются в консульство за 3 недели. И также напоминаю, что Испанское консульство рассматривает документы и принимает решение ориентировочно в течении 4 рабочих дней с момента поступления документов в консульство. Нам сказали, что подали документы за 3 недели до поездки, т.е типо 2-3 июля. А теперь внимание, 17 июля, за неделю до поездки нам позвонили в 4 вечера и сообщили, что отпечатков пальцев нет, хоть в базе они и существуют ( а при озвучивании какой пакет документов нужен, отпечатки пальцев даже и не упоминались). И что визу открыть понятное дело не могут, так как нет отпечатков. и что срочно нужно явиться в Минск для личной подачи как можно быстрее. Припомню, что уже вечер вторника, работа с 9-21 каждый день. И уехать ну никак, ну вообще, замены тупо нет, все в отпусках по возможности и тупо нехватка кадров. На что нам ответили: "Это не наша вина." В среду позвонили и сообщили, что типо написали прошение в консульство, что в связи с работой приехать лично подать документы человек не может. В четверг позвонили и сообщили, что надо написать заявление с просьбой вернуть паспорт. Как вы уже возможно поняли, таки образом наша поездка сорвалась и отдых испорчен. А мы хотели решить все заранее, за 3 месяца до поездки. А получилась фига с маслом.
Поэтому будьте очень осторожны с документами и с открытием вашей визы, а то получается, что если не позаботитесь об этом сами, то пролетите как ракета над Парижем, как и мы пролетели с ним.

Сейчас вот бегая по городу, по турагенствам как ненормальные, мы нашли куда можем поехать отдохнуть, чтоб отпуск вообще не накрылся медным тазом. Так не можем дождаться паспорта.

Очень жаль, но больше мы услугами данного тур агенства пользоваться не будем. Хоть и были довольны прошлой поездкой и надеялись, что наше сотрудничество будет крепким. Но увы и ах!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
23.07.2018 14:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня!!!Были в туре Дольче Вита 17.06.2018 ...Очень рекомендую!Соотношение цены и качества,так сказать...и на море почти неделя,и экскурсии,которые нам предлагала руководитель группы Яна,тоже интересные.Автобус комфортабельный,и водители позитивные)Все понравилось и получилось,погода не подвела..Отдельное спасибо нашей сопровождающей Яне!!!Профи во всех отношения,что бы не возникали за проблемы,Яна решала их грамотно и быстро)Всегда в хорошем настроении и чувство юмора отменное!!!Спасибо ей за советы и рекомендации при нахождении в другой стране,ведь везде есть свои нюансы...Яна все это учитывала и нам с ней было везде комфортно!!! Яночка!!!Успехов тебе и продвижения в карьере!!!Буду очень рада еще раз куда нибудь поехать в твоем сопровождении...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
20.07.2018 19:14  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Была в туре по Италии в июле 2017г. В целом самим туром осталась довольна, но было одно и большое НО. Пока о хорошем: водители-поляки, просто замечательные, и поговорить с ними, и посмеяться, и дорога была приятной; автобус тоже неплохой; отель в Катовицах просто роскошный (как для 3), спали крепко, хоть и мало, но выспались) отель в Римини был вполне себе адекватный, только раздражали огромные ключи, которые вечно было некуда деть, однако wi-fi работал нормально; но вот отель на выезде с Рима оставлял желать лучшего, не смотря на комфорт и удобства самого номера, завтрак был строго по расписанию и с рассадкой были небольшие проблемы, нехватка мест, если не успел взять круассан, то все, поезд ушел, поэтому приходить надо заранее, и накидываться как зверь и съедать свою порцию дабы не остаться ни с чем, и интернет работал только возле лифта и то, только после того как ты пройдешь аутентификацию в миллион шагов, и как только блокировал телефон, то тебе приходилось повторять процедуру с самого начала, что соответственно выводило из себя. Что касательно экскурсоводов, то безумно понравилось, как провела экскурсию девушка в Риме и Венеции, все по делу, без лишней и ненужной информации, интересные факты и в 40 градусов старались они искать для нас тенечек, за что огромное спасибо)) А вот экскурсия по Вене была мега скоростной, такое чувство, что мы просто бежали, слушали и старались как-то посмотреть по сторонам и одновременно смотреть под ноги, чтоб ни на кого не наступить, и в итоге так ничего и не запомнили, было много дат, фамилий и информации конкретно из архитектуры, может архитекторам и понравилось бы, но не обычному человеку, который знает искусство на базовом уровне. А в Брно было такое чувство, что парню самому не нравится то, что он рассказывает, и было скучно, нудно, и хотелось вообще сесть, посидеть, и охладиться в фонтане. А он обходил все возможные зоны где был тенек, и такое чувство, что специально это делал. А Брно было так-то после второго ночного переезда, который всем дался очень трудно, и не хотелось никаких экскурсий.
Заехали в Краков, как прошла экскурсия не знаю, ибо я не ходила. В Польше живу давно, и сама себе устроила прогулку по старувке и поход на кофе.

А теперь о главном! К сожалению очень не довольна нашим руководителем, Тамарой. Я все понимаю, люди бывают разные и говорят по-разному. Но блин, каверкать произношение банальных слов, в которых я бы никогда даже не догадалась где можно сделать ошибку, это немного перебор. Но это еще ладно. С этим можно было как-то жить, хоть и уши вяли каждый раз. Следующее, что убило, это когда интересная информация о городах читалась тупо с листика и озвучивалось даже что-то из рода ".. как выше было написано." или ".. в предыдущей статье мы рассказывали о..". Сори, я тоже могу прочитать любую инфу сама в интернете и мне для этого не надо платить. Тем более, что инфа была так себе. Думаю, что человек который на протяжении многих лет ездит в эти города может и сам связать пару слов, без листика, и рассказать куда более интересные вещи и факты.
Потом мы приехали в Рим, и тут был просто финиш! Ситуация из рода вон выходящая, как я считаю. Метро в Риме работает с 12 часов дня, если я ничего не путаю. Вообщем приехали мы в начале 12, и соответственно нам пришлось ждать, это не проблема. Мы простояли под входом в метро 40-50 минут, на солнцепеке, чтоб вы понимали. А когда метро открылось, то наша "замечательная" Тамара вспомнила, что блин, наверное же надо купить билеты всем на метро, в то время, как вместе с нами открытия ждали еще 2 тур группы, и их руководители почему-то додумались сходить в ларек в 50 метрах от метро и купить там билеты в 2 стороны. Ну ок, в здании метро есть билетомат. Но, как оказалось Тамара им пользоваться за многие годы туров в Рим пользоваться так и не научилась. В билетомате было описание на английском, немецком и итальянском соответственно. Но как выяснилось наш руководитель не знает этих языков. В итоге мы потеряли 30 минут времени возле билетоматов, Тамара потеряла 40 евро, потому что купила зачем-то непонятный билет, думая что он на группу, хотя там было четко написано "1 person". И после тщетных попыток у билетомата, уговаривания Тамары еще перед открытием сходить в ларек и купить билеты, мы потеряли час времени, чтоб в итоге она пошла недовольная и злая почему на нас в ЛАРЕК и купила билеты в ларьке, ВНИМАНИЕ, в одну сторону.
До этого всего было еще пару моментов, из-за которых в голове появлялись мысли "что за бред?" и "сама виновата". Среди таких моментов есть ситуации и с деньгами и по организации. Ко всему прочему все было очень медленно и абсолютно не логично.
ТО есть, если бы я не знала, что это ее н-ная поездка по этому маршруту, я бы с 1000% уверенностью заявила, что она в этот тур поехала впервые.
Вот как-то так))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
19.07.2018 00:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездил в тур "Грациозная Италия". Я второй раз заграницей и ехал один, поэтому все для меня было в новинку. Если не брать в расчет то, что Италия, Австрия, Венгрия, Чехия, Польша - сами по себе красивые страны,то, хотелось бы отметить, работу сопровождающей по имени Яна. С первых слов данной девушки было понятно, что она искренне желает туристам хорошо проведенного времени и на протяжении всей поездки она давала какие-то советы, где купить, что купить, как лучше доехать, рассказывала истории, чем демонстрировала не только организаторские способности. Периодически, в туре возникали конфликты, и было очень заметно, как Яна переживает из-за этого и старается все уладить и организовать, минимум безразличия и полная самоотдача. Мне все очень понравилось. Спасибо)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
06.07.2018 20:23  // Стас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был в туре "Дольче Вита" с 17-го по 28 июня. Уже не в первый раз путешествую с "Голубой Птицей" - и, как обычно, остался доволен. Очень достойная компания.
С удовольствием посетил много новых стран и городов. Отдельно хочется отметить отличные дополнительные экскурсии в Сан-Марино и Рим - потрясающие места, которые удалось посетить благодаря "Голубой птице" и нашей замечательной сопровождающей Яне, которая и организовала данные экскурсии, а также помогала на протяжении всего тура, решая возникающие вопросы и просто делая всю поездку комфортной и запоминающейся. Яна, огромное Вам спасибо за неимоверный объём работы, который Вы блестяще проделали, вызывая, помимо этого, желание путешествовать вновь и вновь. С Удовольствием отправлюсь покорять новые места вместе с Вами и Вашей компанией. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
28.02.2018 20:11  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Была в поездке Дрезден -Прага с 23,02 по 25,02. С голубой птицей я езжу уже в третью поездку и меняя все устраивает.
Это два очень красивых и интересных города,в них есть что посмотреть. Экскурсия в Дрездене поставлена таким образом,что 1,5-2ч экскурсия,а остальные 7-свободное время. Для любителей шопинга -это просто куча времени. На второй день у нас была Прага. Это очень красивый город,с его узкими улочками и красивыми зданиями. Очень понравилась экскурсия на кораблике по реке Влтава,оно действительно того стоит. С расстояния Вы сможете полюбоваться красотой этого города,его архитектурой и заодно проплыть под знаменитыми мостами. Отдельное спасибо нашему гиду Елене,которая замечательно преподнесла историю этих городов. Также хочется отметить нашу сопровождающую Яну. Так вышло ,что я уже не первый раз езжу с ней в поездки и мне нравится как эта девушка относится к нам.к туристам. Она находит индивидуальный подход к каждому туристу. Во время поездки Яна подсказывает,что можно привезти из каждого города, подскажет куда сходить и что попробовать из национальной кухни. Можно сказать только одно-она знаток своего дела. В общем, огромное спасибо "Голубой птице" за такой замечательный тур и Яне в отдельности ;


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
21.02.2018 18:52  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всех приветствую! Были в туре по Италии "Grand finale in Vrnice" с 6.02 по 13.02.2018
Отзывы никогда не писала. Но в этот раз сердце просит... И знаете почему?! Очень хочется выразить свою благодарность и признательность руководству, менеджерам и сопровождающему гиду Марии за организацию тура!!! Спасибо вам всем большое, что, несмотря на объективные и субъективные обстоятельства, которые складывались не в пользу туристов,мы все же поехали в Италию!!!
Начну, с того, что в Италию мы ездим вот уже который год, а именно в начале января в тур "Shopping in Italia". В этом году, такой тур не состоялся...по причине некукомплектованности группы! Мы очень рассторились! И как приятно были удивлены, что руководство агентства "Голубая птица" предприняло все усилия для того, чтобы любимые туристы отправились в долгожданное путешествие!!!
В результате, совместив в одном туре две темы: путешествие по Италии и шоппинг, наша поездка состоялась и все получилось лучше, чем ожидали!!! Удовлетворены были ВСЕ!!` И те, кто желал утолить свою жажду от созерцания достопримечательностей Италии, и те, кто желал сделать приятные сердцу покупки!!!
А теперь по порядку!
Выезд был назначен на ранее утро. Но случился форс-мажор! Польский автобус не завелся... Пробыв на десятигралусном морозе больше часа, руководство агентства организовало завтрак в отеле Hampton Hilton, где вся группа туристов и продолжала пребывать, пока не был решел вопрос с автобусом.
Очередной раз респект руководству агентства, ситуация была разрешена наилучшим образом. Был подан отличный автобус. и самыми лучшими водителями.
Благополучно добрались до польского отеля, где переночевали и утром следующего дня отправились в Вену.
В Вене( прибыли к 14.30)автобус должен был отстаиваться 9 часов. Не нужно бояться и переживать, как провести туристам это время!!! Время прошло быстро!!! Одни туристы посетив магазинчики до 19-20.00, осели в кафе и ресторанах, другие отправились на вечернюю экскурсию! Вечерняя Вена превосходна!!! Замечу лишь, что редко Вена встречает нас хорошей погодой. Поэтому советую одеваться теплее!
После Вены был ночной переезд. А утром мы уже были в Италии, в Болонье.
По плану было посещение торговых складов. Более подробно, что это такое, можно уточнить в агентстве. Покупки были удачными! Часть туристов отправилась в Болонью на экскурсию. За оставшимися на складах туристами автобус вернулся и доставил в Болонью! Свободное время (2 часа) и снова в путь. Во второй половине дня посетили еще vip аутлет "The Mall". Поздно вечером приехали в отель в чудесном местечке Тосканы Кьянчиано Терме!!! Где оставались две ночи! Приятно порадовали организованые ( за дополнительную плату)ужины!!!
На следующий день мы отправились в Рим! На Земле есть места, величие которых сложно определить словами! Рим-это как раз то место! Великолепная погода, хорошие гиды и относительно малое количество людей способствовали восприятию Рима!!! Градус эмоций зашкаливал от вида знаменитого Колизея, космической мощи Пантеона, великолепия фонтана Де Треви и,конечно же, Ватикана!!! Экскурсии были интересными и лаконичными!!!
Для тех, кто в Риме бывал не один раз, был организован отъезд в аутлет под Римом. Вечером снова отправились в отель.
Утром уехали во Флоренцию!!! Она потрясающая!!! Город красоты невероятной! Жаль немного подвела погода(было солнечно, но ветрено). Но впечатления остались такими, что пересматривая фото, не верится, что ты реально прикасался к этой красоте и вдыхал воздух, наполненный вензелями изысканности торжественности!!!
После Флоренции посетили всеми любимый аутлет Barberino, где и пробыли до вечера!
Ночевали в отеле.
А на десерт нашего путешествия была карнавальная Венеция!!! Это зрелище, которое не сравнимо ни с чем!!! То, о чем мы только смотрели на экранах теле, МЫ увидели наяву!!! Костюмы нельзя назвать просто костюмами!!! Это произведения искусства!!! Атмосфера этого города в карнавальные дни совсем иная!!! Казалось, сама Венеция, облачившись в шикарный наряд, блистала от всей души!!! А мы, туристы, это чувствовали!!!
Основная часть туристов оставалась в Венеции до вечера, а часть желающих в середине дня ( кто на частном минивэне , кто на рейсовым шатл-бас) уехали в аутлет Noventa Di Piave.
После Венеции был второй ночной переезд. К утру были уже в Кракове. В обед заселились в отель. Переночевали и отправились в путь...домой!
Старалась очень кратко описать сам тур.
А теперь, с вашего позволения, акцентирую внимание на организацию тура!!!
Все было замечательно благодаря нашему сопровождающему гиду Марии!!! Это не простой хороший человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Учла все пожелания, уладила все проблемные ситуации, угождала всем туристам без исключения. Четко и профессионально ориентировалась во всем!!! Спокойна, выдержана, владеет собой! И главное, она источает уверенность, что все будет и правильно, и хорошо!!! Спасибо ей огромное!!! Огромнейшее!!!
Резюмирую! Тур отличный!!! Ехать стоит!!! Но если вы зануда, брюзга или нытик, то лучше сидите дома и смотрите канал телепутешествий!!!
Всем спасибо! Будут вопросы, звоните в агентство "Голубая птица", вам все расскажут подробно и в красках!!!
К моему отзыву по настоятельной просьбе присоединяются Ирина, Оксана, Наталья, Елена, Андрей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
12.11.2017 12:11  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В автобусный тур Чао Италия мы с подругой поехали в конце октября. Тур выбрали в агентстве Голубая птица, они предлагали очень хорошую цену за тур, что очень заинтересовало и мы не разу не пожалели!
Это было мое первое, длительное, путешествие на автобусе, но особого дискомфорта от долгого нахождения в автобусе не было т.к. сопровождающая-гид с Голубой птицы Майя Владимировна все четко продумала и у нас были запланированные остановки на туалет , кофе,обед и размяться от долгого сидения! Были, так же, предусмотрены ночные остановки в отелях Польши и Италии, очень комфортные отели, не смотря на то, что там не большая звездность 2-3 звезды!
По пути в города Италии Майя Владимировна рассказывала нам краткую историю города и включала обзорный фильм, что очень помогало потом ориентироваться в городах и убивало время в переездах между ними!
За короткое время мы посетили пять городов Италии ( Флоренция, Рим, Ватикан, Падуя, Венеция), по всем этим городам у нас были гиды, которые проводили подробную экскурсию, и свободное время!
Не смотря на то, что за короткое время пришлось многое охватить и отложить в своей голове много информации и увиденного мне очень понравилось это путешествие! Осталось много хороших воспоминаний и фото о Италии и ее городах !
Спасибо Голубой птице за предоставленную возможность побывать в этой чудной стране!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
10.11.2017 20:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно была в туре «Прага Дрезден», с выездом с 4 по 7 ноября. Честно говоря, впервые ездила в автобусный тур от вашей компании и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, хотелось бы выделить вашу сопровождающую Яну, которая просто вкладывает душу в свою работу и относится к туристам, как к родным. Очень приятно, когда о тебе так заботятся и готовы помочь в любое время по всем возникающим вопросам, такое отношение создает особое тепло и комфорт. Ты можешь быть полностью уверен в том, что все будет на высоком уровне, т.к с такой сопровождающей, как Яна, которая благодаря своему профессионализму, характеру и личным качествам, быстро и легко решает любые вопросы и преодолевает различные трудности, точно не пропадешь! Она давала всю необходимую информацию, какие магазины лучше посетить, где и что лучше купить для себя или в подарок, сколько это будет стоить, какие блюда в каждом городе стоит попробовать.

Программа была очень интересной. Обзорная экскурсия в Праге очень понравилась, т.к самостоятельно я бы точно не смогла узнать столько интересного. Группа была большой и наш гид пользовалась микрофоном, а мы приобрели наушники, которые работали на расстоянии до 50м, что позволяло слышать всю информацию, даже если ты отошла от группы за вкусным трдельником и глинтвейном, которые советовала попробовать Яна. За что ей отдельное спасибо :) Экскурсия на кораблике + обед тоже была замечательной. Дрезден был также великолепен, его архитектура просто завораживает, а также там большой выбор торговых центров и различных магазинчиков.

В целом все очень понравилось, жаль только, что времени было очень мало, чтобы узнать еще больше эти восхитительные города. Все, что успели посетить, вызывало огромный интерес и восторг.

Я обязательно вернусь туда еще, а также хочу побывать в других странах от вашей компании с замечательной сопровождающей Яной! Спасибо ей и Вам за прекрасно проведенное время!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
09.11.2017 11:51  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привык оставлять эмоции от путешествия именно здесь, так как считаю, что именно должен пройти некоторый промежуток времени, чтобы все осознать и дать адекватную оценку произошедшему. Серые ноябрьские выходные захотелось провести необычно, в связи с этим обратился за этим в "голубую птицу", так как раньше уже путешествовал с ними и отзывы были очень даже не плохими. И мой выбор пал на тур "Прага-Дрезден" 04.11.2017-07.11.2017, опять же стало очень интересно, как в такой промежуток времени можно посетить два таких наполненных историей два города, расположенных в различных странах, при этом обогатиться духовно, ище и закупиться по приемлемым ценам. Оказывается, что можно. Тур проходил по оговорённой заранее программе, без сбоев и происшествий. Замечательный подбор гидов в городах, которые выкладывались по полной, порадовали и предложенные дополнительные экскурсии, лично мой выбор пал на кораблик в Праге и это действительно того стоило, рекомендую всем. Отдельное спасибо за качественное сопровождение тура, не первый раз езжу в туры «голубой птицы» с сопровождающей Яной и ещё никогда об этом не пожалел, только наооборот появляется желание в дальнейшем выбирать для путешествия Вашу компанию. Спасибо за все! До новых встреч!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
08.11.2017 14:15  // Стас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был в туре Прага-Дрезден 04.11-07-11. Очень понравились оба города, в которые теперь хочется обязательно вернуться. Отдельный плюс за экскурсию в Праге на корабле.
Не первый раз путешествую с Вашей компанией и хотелось бы отметить сопровождающую Яну, которая была в каждом посещённом мною туре. Она всегда рассказывает что-то интересное о странах и городах, которые мы посещаем или даже просто проезжаем. Советует где и что можно посмотреть, куда сходить, что попробовать. И с лёгкостью решает все организационные вопросы. Всегда комфортно чувствуешь себя в новых местах. В общем, путешествовать с ней легко и приятно.
Теперь планирую ездить в туры Голубой Птицы только вместе с Яной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
22.09.2017 22:30  // Татаров Алексей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток) Два дня назад вернулся из тура «Dolce Vita».
Когда начинаешь рассказывать родственникам, знакомым, снова переживаешь те эмоции, и понимаешь, что фото и слова никогда не передадут той атмосферы, где ты был.
Особенно приятные чувства оставила Венеция, Вена и очень неожиданно Братислава, хотя всю экскурсию лил дождь. Ну и море, конечно. Хоть поехал в сентябре. Всегда в воду можно было спокойно зайти. При этом солнце не такое жаркое было, и экскурсии отлично переносились. Для меня самое оптимальное.
Не отметить работу Яны невозможно. Человек, который всегда расскажет небольшую историю про город, в который ты едешь. Что лучше здесь купить, куда сходить. Какое блюдо попробовать. Если возникали какие-то бытовые проблемы, то они решались моментом. Не с проста тут столько приятных отзывов о Яне. Ну и постоянные записки на ресэпшене о каких-то новых интересных местах. Просто чувствуешь себя уверенно, и всегда знаешь, что тебе помогут.

P.s. Эмоции бесценны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
31.08.2017 10:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо "Голубой птице" за тур Grazia.

Ну вот и состоялся он -
Очередной мой тур по сказочной Европе!
Такими светлыми эмоциями наделён,
Отдельное спасибо нашей группе.
Италия - красивая страна,
Хоть и не всю её видали.
Но нам понравилась она,
Её напевы в душу навсегда запали.
Венеция, Римини, Сан-Марино, Рим -
Такие сказочные эти города.
Что мы опять туда хотим,
А я бы так вообще осталась навсегда.
Огромное спасибо Яне нашей
За всё её терпение и труд! ;-)
Желаю процветанья фирме вашей,
С такими кадрами они не пропадут.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
28.08.2017 20:19  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вернулась из тура Вена-Сан-Марино-Римини-Рим-Венеция-Брно-Краков, который длился с 20.08.2017 по 27.08.2017 с 2 днями на море. Понравилось до безумия, слов не подобрать. Города очень красивые, единственное, что на Рим и Венецию по одному дню маловато, чтобы насладиться их великолепием. Самую главную роль в поездке сыграла наш руководитель группы Яна Букина. Побольше бы таких людей. Задала хорошее настроение в группе, всё понятно объясняла, своевременно решала какие-то возникающие вопросы. Просто замечательный руководитель группы. Огромнейшее ей спасибо.
Водители у нас тоже были хорошие, ехали быстро и комфортно)
Один маленький недостаток-это отель в Римини. Хотя опять надо отдать должное Яне, она нас предупреждала, что немного не такой как обычно. Особенно удивила ванная комната)))
С возникшей проблемой с душем Яна тоже быстро решила вопрос, да я думаю, что так же быстро были решены вопросы всех остальных членов группы.
В общем, огромное спасибо "Голубой птице" за такой замечательный тур и Яне в отдельности ;-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
06.08.2017 20:16  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю от всей души"Голубую птицу"за отлично организованный турMi amor Classic c 16.07 по 30.07.2017.Поездка оказалась замечательной 2 недели пролетели как один миг,оставив незабываемые впечатления.Также хочется отметить нашу сопровождающую Татьяну Полилейко за индивидуальный подход к каждому туристу. По дороге она рассказывала интересные истории о городах, которые мы посещали, что помогло создать приятную атмосферу для нашего путешествия.Так совпало, что у меня и у еще у трех человек было день рождение в поездке, и мы безумно счастливы, что провели его именно так. Нам подарили подарок от фирмы, что очень нас тронуло А еще нам очень повезло с гидами во всех городах. Спасибо еще раз!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
29.07.2017 20:57  // Марина Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю от всей души туроператора "Голубая птица" за отлично организованный тур Grazia с 16-23.07.2017г., экскурсионный автобусный тур по городам Вена-Римини-Сан Марино-Рим-Венеция-Брно-Краков, 8 дней, из них 2 в Римини. Поездка оказалась просто замечательной не только благодаря работе руководства и менеджеров компании, которые организовали тур, но и профессиональной работе руководителя группы Тамары Третьяк. Она не только образованная, энергичная, жизнерадостная, с хорошим чувством юмора, но и отзывчивая и доброжелательная к людям, от души (т.е. не формально) и ответственно выполняет свою нелегкую работу. Я давно и ежегодно езжу в подобные туры и частенько бывает, что неопытность и не профессионализм сопровождающего перечеркивает кропотливый труд всей фирмы. Но у нас все сложилось, как нельзя лучше. Слаженная команда симпатичных профессиональных польских водителей Кароль и Анджея (Тамара называла их Король и Ангел) во главе с Тамарой создали для нас неповторимую "теплую", практически родственную атмосферу в пути, поэтому дорога, и даже ночные переезды, не казались тяжелыми. Знаете, редко бывает, когда большие переезды могут быть столь приятны, интересны и познавательны. Действительно, Тамара на время пути стала для нас, как мама; обо всем предупредит, все расскажет..., а ведь такое внимание дорогого стоит! Спасибо Тамаре за отзывчивость (ее поздравление с Днем рождения и подарок 12-летней девочке, вызвал слезы умиления не только у ее мамы), за неожиданные приятные сюрпризы в Венеции и Кракове, надолго запомнятся всей группе. 8 дней пролетели на одном дыхании, и на обратном пути, как ни странно, не хотелось домой возвращаться, все немного грустили... Хочется отметить внимательное отношение к пожеланиям туристов. в частности, моих, со стороны менеджеров и руководства компании. Спасибо за отель в Римини Savina, были вкусные и сытные завтраки, тишина и покой ночью, б/пл пользование кондиционером и сейфом, близость к б/пл пляжу, доброжелательность хозяев! Не скажу, что было все гладко в поездке, но Тамара все вопросы решала. Я всем рекомендую все туры от "Голубой птицы", они интересные и недорогие. Я действительно получила незабываемые впечатления и зарядилась положительной энергией от Тамары Третьяк до следующей своей поездки, надеюсь, скорой. Успехов всем сотрудникам и пожелание: не снижать планку, также внимательно и доброжелательно и впредь относиться к своим клиентам! С уважением, Соловьева М.Н.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
28.07.2017 21:16  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый День! Вчера я вернулась из тура168;Dolce Vita168; 15.07.2017-26.07.2017. Давно мечтала посетить Италию, и очень рада, что выбрала туристическую компанию "Голубая птица". Все прошло на высшем уровнем, начиная с посадки в автобус и заканчивая приездом в Минск. Комфортабельный автобус, четко составленный график экскурсий, профессиональные водители. Программа состоялась полностью и в точном временном регламенте. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашей сопровождающей Яне. Она настоящий профессионал своего дела, к которому можно было обратиться по любому вопросу в любое время суток. Яна создала невероятную атмосферу праздника и отличного настроения! Я уверена, что еще не раз с удовольствием поеду в путешествие с 168;Голубой птицей", и желательно с сопровождающей Яночкой:) Спасибо, что осуществили мою мечту! Желаю Вам процветания и удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 224 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Голубая птица, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Голубая птица, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Голубая птица, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 181
    26 116
    15 335
    264 486

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly