ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "Голубая птица, туристическое агентство":

Голубая птица, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.12 (оценок: 185) Рекомендации: 157 Прочитать отзывы: 246
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Голубая птица, туристическое агентство
Ленинградская ул., 5-32
г. Минск
посмотреть на карте

2110354,2276532
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
30.09.2019 21:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«Итальянские каникулы» , сентябрь 2019
Доброго времени суток! Оказывается писать отзывы это сложнее, чем рассказать друзьям, как ты отдохнул). После самолетов и путешествия на машине, автобусный тур вызывал некую настороженность. Но все прошло хорошо, нареканий нет, спасибо «Голубая птица»!!!) Думаю, что в дальнейшем этот тур будет пользоваться большой популярностью. Переезд на комфортном польском автобусе (единственный момент-маленькое пространство между сиденьями), водители опытные, дружелюбные. Я не буду заострять внимание на доп экскурсиях до/после Италии, остановлюсь именно на самой стране с ее колоритом и великолепными пейзажами. Здесь не смогу обойти нашего сопровождающего Юрия. Мы все видели фото/картинки Италии, мы что-то знает об этой стране, что-то читали. Но то, что нам рассказывал Юрий на протяжении всей поездки по Италии, не сравнится ни с каким текстом в интернете. Его рассказы только еще больше раззадоривали посмотреть, попробовать, прочувствовать колорит этой страны. Венеция, Сан-Марино (отдельная республика), Флоренция, Рим незабываемые, вкусные, эмоциональные, сочные города! Если вы едете за впечатлениями, за постоянно меняющимися картинками-это тур для вас! Да, есть время поваляться на пляже, но только 1.5 дня, если ездить на все предложенные экскурсии. Про отель в Римини писать подробно не буду, отель нормальный, поспать, помыться можно. Подводя итог: после приезда первый день я «потерялась»)), было странно, что никуда не нужно ехать, что-то смотреть, фотографировать, восхищаться. А это говорит о том, что отдых прошел не Ура! Еще раз спасибо агентству «Голубая птица» и Юрию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
13.09.2019 00:39  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в тур Итальянские каникулы 29.08-07.09.2019.
Сразу начну с минусов,потому что лично для меня их было не много. 1. Автобус. Это наше первое автобусное путешествие, поэтому лично мне автобус показался не слишком комфортным, хотелось бы побольше расстояния для ног между сидениями и повыше подголовники. Хотя сам автобус вполне аккуратный, чистый. Мне сравнивать не с чем, возможно, на таких автобусах ездят большинство туристов. Но в принципе, если не придираться, ехать было более-менее удобно, тем более что виды за окном просто непередаваемые.
2. Отель в Римини. Номера в отеле довольно скромные. Холодильника, утюга нет. Душ так себе. Но мы понимали, куда мы едем и ради чего, поэтому сильно не удивились и не расстроились. Завтраки очень скромные и однообразные, но ужины понравились.
3. Экскурсии. Все хорошо, интересно, но лично для меня было очень мало самостоятельного времени, особенно в Риме. Я понимаю, что по-другому и быть не могло, потому что программа тура не резиновая, но все равно немного расстроилась, что не удалось самим посмотреть те места, которые не включены в программу.
В остальном-только одни плюсы. Я до последнего не верила, что за 10 дней можно проехать такое расстояние без ночных переездов, посмотреть столько городов и еще на море отдохнуть. Но все получилось. Программа очень хорошо построена, санитарные остановки каждые 3-4 часа в местах с нормальным количеством туалетов, отлично подобраны дни экскурсий по погоде. В итоге те 2 дня, которые были посвящены только морю, мы провели на пляже в солнечную жаркую погоду,а не в дождь, как могло бы быть. Транзитные отели отличные, экскурсоводы в городах-все интересно рассказывали и проводили по самым интересным местам. Отдельно хотелось бы отметить нашего сопровождающего Юрия. Не хочется много расписывать, скажу просто-на 50% тот кайф, который мы получили от поездки, именно его заслуга.
В целом, конкретно этот тур я бы рекомендовала для тех, кто хочет познакомиться с Италией за минимальный бюджет и с максимальным удовольствием. Лично я довольна, но очень грустно было приезжать домой после всего увиденного)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
09.08.2019 14:05  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв
- Отзыв о туре "Итальянские каникулы" 18.06 - 28.06.2019. Сопровождающий - Юрий!
Этот отзыв посвящён тем, кто планирует автобусный тур с отдыхом на море.
Тур "Итальянские каникулы" организован агентством "Голубая птица". И прежде чем приступить к описанию, дам оценку-тур отличный! Преимущества тура - масса впечатлений, продолжительность(10дней) и отсутствие ночных переездов.
С агентством "Голубая птица" путешествую не первый год. Надёжно, комфортно!!!
В этом году снова воспользовалась услугами агентства, решив отдохнуть на море, доехав до него на автобусе.
Так как ехали в пик летнего сезона, количество туристов было максимальным - 58 человек! Но такое количество нисколько не напрягало! Отдельная благодарность агентству за быбор транспорта! Автобус был высшего уровня. Огромный, комфортабельный Setra 2019 года выпуска. Идеальный лимат контроль, тонированные стекла жарким летом сделали нашу поездку очень комфортной.
Ну, а теперь по содержанию тура. Вы должны понимать, что к морю вы попадёте только на третий день. Первый день (и единственный) - чистый транзит по территории Польши. А все последующие - это эмоции и впечатления от посещения европейских городов. Австрийский Грац! Жемчужина Италии-Венеция! И если вы настроены изначально на то, чтобы получать удовольствие даже от созерцания ландшафта через стекло автобуса, то вы непременно его получите!
Наконец Римини и Адриатика! Здесь мы 6 ночей и полных 5 дней! Делаю акцент на количестве дней на море для тех, кто планирует посещение Рима и Флоренции! Экскурсии в Рим и Флоренцию (по желанию за дополнительную плату) занимают по целому дню. Так что учитывайте это при планировании вашего отпуска! А ещё посещаем Сан Марино! Очень рекомендую! Место удивительной красоты! Поражает всем!!! И местоположением - на вершине горы - и архитектурой, и обилием торговых лавочек!
Отдельно остановлюсь на отеле. Отель очень хороший. Категория - 3 звезды. Расположен в районе 18-й остановки. И действительно в 150-200 метрах от пляжа. Хозяйка отеля Наталья!!! Очень приятная, услужливая! Все пожелания туристов всегда выполнялись! В отеле очень чисто, светло, уютно! Номера немного отличались друг от друга, но в каждом было все необходимое! Постельные принадлежности и полотенца приятно порадовали своей белизной и свежестью! Уборка в номере ежедневная! Именно у нас в номере к нашему приходу с пляжа всегда было идеально чисто. У меня были оплачены ужины и вино с водой. Лично для меня это было очень удобно. Предлагаемые блюда всегда были с пылу, с жару!!! Разнообразные и вкусные! 39 за шесть ужинов прекрасный вариант!!!
Пляжи. В нашем районе в основном все пляжи платные. Цены в основном одинаковые. Но мы всегда были на нашем 27-ом пляже. Называли хозяину пляжа название нашего отеля и платили 10 за два шезлонга и зонт. Вероятно такая цена была именно в наш период и может меняться в зависимости от спроса. В 10 минутах ходьбы есть 39-й бесплатный пляж. Все, кто ходил туда также были всем довольны.
Море мелкое. Иногда случались отливв. Но! Море очень приятное! А какое оно тёплое! Никогда не могла подумать, что тёплое море - это невероятное удовольствие!!!
Вечерний досуг. По вашему усмотрению вы можете ежедневно гулять и посещать кафе, рестораны и дискотеки. Для этого прежде чем ехать в тур, изучите карту Римини, отзывы туристов и распросите хозяйку отеля, как и где вам можно побывать в Римини. Всам все подскажут!!! Не стесняйтесь, спрашивайте!!!
Лично я осталась очень довольна своим пребыванием в Римини!!! Мы самостоятельно посетили историческую часть города. Благодаря рекомендациям замечательной Екатерины Ивановны, мамы хозяйки отеля, нам удалось попасть в храм Святого Николая Чудотворца и приложиться к его мощам! Так что ещё раз напоминаю, ваш настрой - жить интересно - в ваших же руках!
После Римини мы отправились в обратный путь. И я вам скажу, что нас ждал удивительный сюрприз!!! Это озеро в Австрии Вертерзее в городе Клагенфурт!!! Какие эмоции оно у нас вызвало, вам не передать!!! Вода лазурного цвета, прозрачное до самой глубины!!! Купались в озере все два часа, предусмотренные таймингом тура. И это был очень важный аккорд в нашем пляжном турне. Так как сами понимаете, моря всегда не хватает, сколько бы дней вы там не пробыли. (Вход на пляж платный 5). А если вы не хотите купаться, то прогуляйтесь по прилегающему парку или посетите удивительное чудо парк Минимундос, где представлены миниатюрные архитектурные модели со всего мира!!! Те, кто посетил этот парк из нашей группы были под таким впечатлением, что ещё долго нам всем рассказывали, что он там видели.
Ночевали в Остраве, в Чехии. В нашем туре было предусмотрено посещение с обзорной экскурсией города Оломоуц. Но как оказалось от места нашего ночлега Оломоуц находится в обратном направлении, то есть не по ходу движения нашего маршрута домой. Решили ехать в Краков! Там была обзорная экскурсия и свободное время!!! В Кракове я бывала и не раз, но летний Краков меня впечатлил!!! Безусловно, менеджменту агентства мы определили выстраивать логистику ночлегов точно по заявленому туру и не получать в конце пути негативные эмоции. Но благодаря нашему гиду Юрию, все получилось ещё лучше, чем мы предполагали.
Несколько слов о нашем сопроаожлаюшем Юрии! Удивительный молодой человек! Интеллигентный, спокойный, уверенный!!! Все проблемные моменты в туре решались быстро и качественно. Его образование по профилю "география" позволило нам, туристам бывалым, узнать столько интересного, сколько мы не почерпнули за все наши посещения Италии на протяжении, в моем случае 6-ти лет!!! Спасибо ему за это!!! Он так много рассказывал!!! И из истории государств, и из истории династий королей, и из истории искусства!!!
Так что, если вы едете с Юрием, знайте, все БУДЕТ хорошо и вы в надёжных руках!!!
Почему так подробно остановилась на описании тура? Все очень просто! Хотела помочь тем, кто не может определиться в своём выборе в пользу классического отдыха на море самолетом или попробовать рискнуть и получить массу эмоций от бесконечно сменяемых картинок стран с их обычной жизнью и неподражаемыми ландшафтами, помпезной архитектурой и самобытной гатрономией. А теперь решать вам!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
29.07.2019 20:12  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться очень положительными впечатлениями о туре «Чао, Италия», в котором я побывала с 30.06 по 06.07. 2019 г.
Сама программа тура составлена очень удачно, несмотря на 2 ночных переезда. Сказочная Италия и прекрасная Вена оставили море чудесных впечатлений. Все города просто восхитительны, впечатления не отпускают даже через месяц после поездки.
Мы путешествовали в достаточно комфортабельном автобусе, с отличными водителями. Все транзитные отели были отличные, особенно на обратной дороге в Польше. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему гиду Назару, настоящему профессионалу своего дела и хорошему человеку, благодаря которому поездка сложилась на 100%. По всем странам, которые мы проезжали он рассказывал много интересного, все фильмы и музыка, которые он ставил были очень в тему, благодаря чему дорога проходила легко. Был всегда внимателен ко всем туристам, отвечал на все интересующие вопросы, выручал и помогал, если была необходимость. Огромное ему спасибо!!!!
Спасибо турагенству за отличную организацию тура! Вы - молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
13.07.2019 13:23  // Дмитрий Катюшин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первый раз поехал в туристическую поездку в Италию с отдыхом на море (Римини) с тур. агентством Голубая птица с 08.06.2019 по 18.06.2019. Сказать, что я впечатлен-это ничего не сказать. путешествие прошло на одном дыхании. Впечатление ни в малой степени было усилено безупречной организацией всего путешествия. Отдельная благодарность руководителю группы Чистиковой Елене. Несмотря на то, что туристы в нашем автобусе представляли собой разнообразие возрастов, культурного уровня и целей путешествия, Елене удалось тактично и ненавязчиво создать из нас коллектив, с чувством ответственности каждого за себя и за остальных. Благодаря широкому кругозору Елены, я получил много дополнительной информации о посещаемых местах. Спасибо Голубой Птице за яркие впечатления, за высочайший профессионализм своих сотрудников, за комфортный транспорт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
11.07.2019 19:55  // Святоха а. И ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Отдыхала с подругой в туре "Итальянские каникулы". Ничего бы не получилось без туристического агентства Голубая Птица, в особенности без сопровождающей Ольги Кострицька. Эта была моя первая поездка в Италию, но по приезду домой я поняла что не последняя. Ольга показала Италию с самой лучшей стороны, после чего в туре я нашла множество плюсов для себя. Тур составлен корректно с учётом интересов группы. Но так же хочется отметить и один минус: 10 дней для красавицы Италии маловато!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
02.07.2019 12:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тур "Итальянские каникулы" июнь 2019 от туроператора "Голубая птица"
В целом впечатления от отдыха положительные. Для пляжного формата отпуска Римини подходит как нельзя лучше. Очень чистое море и ровный песчаный берег. Отели по маршруту на уровне. Из доп.экскурсий очень впечатлила Венеция. Обязательно стоит посетить Сан-Марино. Хочу выразить благодарность сопровождающей Ольге и нашим польским водителям. Все сработали слаженно, максимально старались обеспечить комфорт и хорошее настроение группе.
Из недостатков хочу отметить замену нового комфортабельного автобуса на территории РБ на тесный совершенно неприспособленный к длительным перевозкам. От Бреста до Минска поспать не удалось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
01.07.2019 22:53  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя мама путешествовала с голубой птицей в Италию(Итальянские каникулы). Хочу выразить благодарность сопровождающей Ольге, мама была от нее в восторге ( хотя это очень сложно произвести на нее хорошее впечатление) . Маме очень понравился сам тур , она посетила много красивых мест и побывала на интересных экскурсиях. Отели в которых ночевали были комфортными. Автобус в котором ехали был комфортным, не было жарко!!!! А это главное для человека в возрасте. В конце поездке произошло форс мажор и их пересадили на другой, не особо комфортабельный как был на котором выезжали и ездили на территории Европы. Но это форс мажор, пересадили на тот что был , а не сидели на вокзале много часов как у нас это бывает и не ждали , а поехали домой) Ещё раз спасибо турагенству Голубая птица и сопровождающей Ольге - она профессионал своего дела!))
Мама - Абдулаева Нина Григорьевна
Период поездки 14.06.19-24.06.19


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
30.06.2019 19:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдых с голубой птицей удался на славу. Только вернулась с тура «итальянские каникулы».Отдельное спасибо за организацию нашему гиду Елене- доброта, отзывчивость, понимание и ответственность за нас -дорогого стоят.С отелем очень повезло, на балкон вышел и море, радует взгляд. Транзитные отели просто замечательные, особенно около Венеции, как в музее. Отдохнула и насладилась природой. А ещё хочется поблагодарить руководство за отличный автобус, сейчас это редкость, да ещё и вай-фай на протяжении всей дороги , по всей Европе-просто класс. Спасибо за отдых!!!!Обязательно ещё воспользуюсь вашими предложениями .


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
26.06.2019 22:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 14 по 24 июня ездили с мужем через "Голубую птицу" в тур "Итальянские каникулы", по программе должен быть замечательным, но организаторы его успешно испортили. Выбирали тур из-за Австрии, ибо до Римини можно домчать и на самолёте. Так вот, в наш автобус подсадили людей из других агенств и мы свернули с маршрута. Оператор сообщала мне о ночёвки в Тревизо, но нас погнали в Ориаго, причём не сразу, вначале мы навернули крюк до Лидо Ди Йезоло, соответственно времени в Граце было намного меньше((. Мы с мужем были в этих городах, не ходили на экскурсию, поэтому была возможность хоть недолго, но насладиться Грацем. По организации экскурсии уже начал происходить бред, автобус не останавливали на санитарную остановку около 3 часов, людей высадили и сразу на экскурсию, многие стали искать туалет самостоятельно и отстали от группы, терялись. Сопровождающая не ходила с флажком и не указывала путь потеряшкам. Также в городе был марафон, куча биотуалетов, можно было по месту сориентировать людей и дать 5 минут, я за этим наблюдала в нереальном шоке. Что касается экскурсии в Венецию претензий нет, Римини отель тоже. Что касается шопинга, оказывается от нашего жилья ходит автобус, можно было в любое время уехать и погулять, однако информации от сопровождающей не было, инфа поступила нашим ребятам, которых не хотели ждать в шопинговый день и сказали добирайтесь сами на автобусе)) класс.. Обратная дорога, опять забрать туристов с Лидо Ди Йезоло и экскурсия на озеро Вертер -Зе, так вот мы потеряли часа 3, далее опять санитарную остановку не сделали и нас привезли на озеро на 30 минут и все вместо наслаждения красотой, купанием в источнике побежали искать туалет))) это просто... Сопровождающая молодчинка, это пожалуй самая большая претензия к ней. Обратите внимание, голубая птица сверх 225 евро берёт 90 за экскурсионную программу! За что? Просто... Тур мы выбирали из-за Австрии. Стоил бы тур реально 225 - так на многое и глаза закрыть можно. Но это ещё не всё наши разочарования. В начале пути водитель не вошёл в поворот и автобус врезался в ограждение, с полученным увечьем мы откатались по всей Италии, только пересекли границу на обратном пути и нас пересадили в тарантас, где ноги даже не помещались, польская колымага размером на мест 40 в которую вщемили 60. Ответ был :"автобус в аварийном состоянии, ехать дальше не может". Серьёзно? Откатались всю Италию и не починить, а тут вдруг сломался?! Так вот тут два варианта:либо автобус оперативно нужно было отдать другой группе, либо из-за кривой организации тура автобус нужно было вывести в отстой на 9 часов. Уверена, что голубая птица предвидела данные события, а на плохом автобусе просто съэкономили. Как показали отзывы данное агенство практиковала ранее пересадку людей из хорошего автобуса в маршрутки и тарантасы, только я не хотела в это верить. Знаете, что самое обидное, 7 лет назад мы замечательно прокатились с данным агентством в тур `Чао, Италия", сопровождающая была супер, Маша. Видимо сменился директор и подход к клиентам и ведению дел. Не рекомендую данное агенство.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
26.06.2019 20:12  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 14 по 24 июня ездили с подругой в тур вместе с "Голубой птицей". Прекрасный тур, но... Как можно так испортить такую замечательную программу? А очень просто, с этим справилась наша гид Ольга. К нам в автобус посадили каких-то левых туристов, которых мы должны были отвезти в Лидо ди езоло. В результате вместе обещанной ночи в Австрии мы ночевали в Венеции. Соответственно, экскурсия по Грацу была весьма беглой, свободное время - час. На санитарках времени 10 мин, 60 человек на 2-3 кабинки. Причем в начале тура нам было заявлено, что никого ждать не будут, отставшие добираются до следующего тура на такси. Приехали в Римини, отель нормальный, пляж хороший. От экскурсии в Рим Ольга отговорила, сказала, что ехать 7 часов. Вот это был сюрприз, т.е. я еду посмотреть Рим и Ватикан, а мне говорят, не получится. Я, конечно, съездила и в Рим, и в Ватикан, и не за 7 часов, а за 5. И заплатила за это в два раза дороже, чем обещала турфирма. Дорога домой - отдельный разговор. мы забираем туристов из Лидо, естественно, теряем время. Первый день дороги не было даже остановки, чтобы перекусить, да что там говорить, кофе не попила. В Оломоуц мы приезжаем ночью, на следующий день средненькая экскурсия по городу, причем до трамвая мы идем по проезжей части. Далее заезжаем на такое долгожданное озеро Вертерзее в Австрии. Там такие виды, но насладится мы ими не успели. У нас было 30 минут, 15 из которых мы искали туалет. Дальше все было хорошо, но штамп в паспорт на границе мы ставили за несколько минут до окончания действия визы. Но основной сюрприз ждал нас после пересечения границы, в Бресте. Нас пересаживают в другой автобус, икарус молодости моей бабушки, жутко вонючий, прокуренный. Ноги не помещаются, хотела сфоткать как люди спали вытянув ноги на проходе, но было не до того. Мы сидели сзади, там была какая-то дырка, из которой дуло так, что мы покрылись инеем. Когда я подошла к спящей Ольге и попросила о помощи, она даже не подняла свою пятую точку с места. И так мы ехали 5!!! часов. В общем, из оплаченных экскурсий, достойной была только экскурсия по Венеции, и только потому, что нам попался замечательный экскурсовод. Остальные экскурсии из оплаченного пакета были никакие. Информацию Ольга давала ту, которую я уже давно прочитала в интернете. Какой вывод? Я больше никогда не буду сотрудничать с "Синей птицей" и вам не советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
11.05.2019 20:43  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С компанией "Голубая птица" первый раз в жизни поехала в автобусный тур. Учитывая, что лет мне уже немало, к вопросу поездки отнеслась очень серьезно, чтобы потом не жалеть.. о потраченных деньгах и , конечно, о потерянном времени. Очень меня заинтересовал их комбинированный тур (автобус-самолет из Варшавы) Португалия - Испания (Севилья)- Марокко с 10.04.19 по 19.04.19 , без ночных переездов. Сразу скажу, что проехали и увидели мы много... НЕ буду анализировать составленный маршрут, все дни , кроме одного, подъемы в 6 утра, очень быстрый завтрак, и автобусные переезды, ну очень длительные, это уже второй вопрос.. Теперь о сути. Трансфер до Варшавы- сообщали за день до отъезда, что едем обычным рейсовым автобусом, выезд в 21.00 с автовокзала, в аэропорту были в 7 утра, а вылет на Лиссабон оказался только в 15,25. Уже ночной переезд, хотя когда была на офисе у них, ни словом не обмолвились, можете сами до Варшавы добраться...На обратном пути руководитель группы написала , что выезжаем на Минск в 17.00, прилетели в Варшаву в 14.00. Когда забрали вещи, выяснилось, что в 17.00 выезжает только 8 чел., остальные 12 ждут авто до 22.00, причем она знала об этом заранее, и билеты на этот рейсовый автобус были куплены 09.04.19, и были у нее на руках..,второй ночной переезд. По программе в последний день в Лиссабоне должно быть полдня свободного времени, вылет после обеда на Варшаву, по факту, подъем в 6 утра и вылет в 9 утра. По программе 9 ночей и 9 завтраков в отеле, по факту 8 ночей и завтраков. В группе только 4 семейные пары, но это почему то никто не учел, в отелях взрослые женщины вынуждены спать на одной кровати, типа семейной, причем не всегда достаточно широкой. В общем чате попросили сбросить ссылки на отели , в которых будем останавливаться по пути маршрута. Сбросили, но отель в Касабланке, не соответствующий никаким сан-гиг. нормам, естественно, нет ///наверно, не хотели пугать заранее// . По приезде мы написали в эту турфирму претензию с просьбой вернуть туристам деньги за одну ночь с завтраком, обещанные по программе, но пока ответа не получили. Интересно, что на их сайте по прежнему висит программа этого тура, с теми же обманными моментами.. , то ли турфирма уже привыкла обманывать туристов, то ли им просто наплевать на нас. Короче, могу с уверенностью сказать, что желание ездить в длительные автобусные туры они мне надолго отбили, а всем своим знакомым я компанию "Голубая птица" - никогда не посоветую!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
26.04.2019 09:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В октябре 2018 года заключила договор с туристической компанией Голубая птица на экскурсионный тур Португалия-Испания-Марокко, в Приложению 1 к которому чётко прописан маршрут: Минск 8594; Варшава 8594; Лиссабон 8594; Эрисейра 8594; Жозе Франку 8594; Мафра 8594; Эвора 8594; Севилья 8594; Танжер Рабат 8594; Касабланка 8594; Марракеш 8594; Касабланка 8594; Мекнес 8594; Фес 8594; Шефшауэн 8594; Алгарве (1 день на побережье) 8594; Лиссабон 8594; Варшава 8594; Минск. Стоимость тура прописана в договоре в размере 850 у.е. за 10 дней и 9 ночей в отелях 3-4 с завтраками. В январе 2019 при оплате тура в офисе фирмы сотрудники в устной форме сообщили о том, что вместо заявленного однодневного отдыха на побережье будет предоставлен свободный день в Лиссабоне, что тоже было бы неплохо)
Но по факту количество дней/ночей составило 9/8. После того, как участники нашей экскурсионной группы стали задавать вопросы сопровождающей, информация на сайте по туру была скорректирована задним числом. С трансфером тоже неоднозначая ситуация. В стоимость входил трансфер (группа состояла из 20 человек), он оказался заказанным не под группу и рейс, а просто выкупленными билетами на обычный рейсовый автобус со временем прибытия в аэропорт весьма далеким от регистрации на рейс (почти пять часов). Обратный трансфер оказался вообще сюрпризом - получив в аэропорту багаж, мы узнали, что часть группы отправляется в Минск в 17 часов, остальные в 21.30 - якобы не хватило на всех билетов) Почему не были выкуплены билеты заранее, а приобретены в день и в час отправления из Минска?!
Сам тур очень насыщенный, интересный, но неудачно спланированный по городам в Марокко.
Очень хорошие впечатления о себе оставили и гиды по маршруту, и профессионал своего дела португальский водитель, и сопровождающая группу Мария, которая мягко и тактично пыталась сгладить все нестыковки и неприятности.
Очень надеюсь, что турфирма пойдёт навстречу и возместит стоимость недополученных суток по оплаченному туру.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
06.11.2018 13:07  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!!! Тур Легендарный Париж. Сразу скажу что Амстердама вы не увидите. 3-4 часа максимум. Экскурсовод Майя так и говорит. Это опечатка. И так едем Варшава. Берлин.Париж.Амстердам и зачем то Познань? Кто собирался ехать в Познань история умалчивает))) Варшава была по желанию но им по любому на ваши желания))) Идем дальше из за того что едем по другому, скорее всего это выгодно водителям по ночам, получается 4 ночных переезда. Я не ошибся 4. Водители ведут себя ну как боссы крупной компании не меньше. А куда вам деваться ребята, куда повезут туда и поедем вы тут бесправны... Экскурсии.... Ну и дурят нашего брата))) Варшава неплохо, Берлин отлично Танюша прелесть. А дальше начинаются приключения. Париж день, зкскурсовод без микрофона да и ладно это не беда он старался как мог. Вечером просто ужас завели на площадь показали современные дома и поехали в неосвещенный лес показать нам проституток))) Зачем? 15евро тю тю, Качайте карты и сами ходите везде или будете чувствовать себя как в детском саду. всех посчитают и ваши интересы никто не учтет. Вообщем то что люди хотели так и не получили. Мне просто интересно знает ли Голубая птица что перевозчик Строй Тур изменяет маршрут?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
23.10.2018 16:44  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я крайне редко пишу отзывы, но тут не смогла промолчать! Я ездила в разные туры и с разными турфирмами, и впервые поездка с грамотным и опытным гидом - Яной, которая сопровождала нас в тур "Чао, Италия". К ней можно было обратиться с любым вопросом, и даже не по одному разу, всё равно она отвечала терпеливо и доступно каждый раз. Помогала во всём, особенно когда заблудились пару раз, она, видимо умудренная опытом, встречала нас в нужном месте и провожала до конечной точки. Угомонила шумную компанию в автобусе всего лишь парой слов, от которой мы страдали несколько дней (жаль, что мы не обратились к ней сразу, не хотели быть ябедами). Не ругалась за опоздания и, что самое главное, дожидалась всех, а не бросала. Даже не могу сказать от чего больше восторга от поездки или от гида!) Яна, большое Вам спасибо за поездку! Теперь в отпуск только с Вами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
21.10.2018 09:35  // Горбачева Ирина Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только приехала с тура по Италии..Впечатлений масса:водительский экипаж,в лице Виталия и Юрия,наша всеми любимая Яночка,которая помогала нам во всех вопросах..начиная с советов покупок для дома,заканчивая спорными вопросами в отеле Италии..На протяжении всей поездки чувствовалась приятная и тёплая атмосфера..Яна,человек,который точно находится на своём месте..все четко объясняет,советует как лучше потратить свободное время в городах..В туре по Италии понравилось абсолютно все,минус только один отель,в котором периодически не было горячей воды,проблему которой разрешила наша Яночка в течении пяти минут..Следующая поездка только с ней и только с голубой птицой..всем огромное спасибо...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
03.10.2018 19:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделится своими впечатлениями и эмоциями, об отдыхе Испанская классика. Тур осуществлялся в период с 14.09. по 27.09. В целом если сказать о туре что он оказался великолепным, не сказать ни чего! До сих пор живу яркими воспоминаниями о путешествии. Хочу выразить искреннюю благодарность, всем кто принимал участие в организации данного тура и тем,кто был с нами на протяжении всего времени. Профессионально и грамотно продуманы посещение стран, организация ночлегов, шикарно подобраны экскурсии. Огромное спасибо за комфорт и уют в автобусе и доброжелательное отношение водителям. Отдельно хочется отметить нашу сопровождающую Марию, кроме того что это обаятельный и приятный человек в общении, невозможно не оценить то, как она относится к своей работе, выполняла не только свои обязанности по сопровождению туристов, а так же была интересным рассказчиком по всем странам, которые мы посещали. Даже некоторых гидов перещеголяла!) Терпеливая! Отзывчивая! Тактичная! Даже не знаю, смогла бы ли я, отвечать так корректно на некоторые,нелепые вопросы!) Умничка, спасибо огромное! Была бы счастлива в следующем туре иметь такую же сопровождающую! Побольше бы таких людей! Ещё раз огромное всем спасибо, позитивных и хороших вам туристов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
03.10.2018 16:25  // Гуторова Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

- Хочу оставить отзыв о нашей сопровождающей Марии. Всю поездку Мария была с нами 24/7. Рассказывала нам куда лучше пойти, что посмотреть, где что купить, поддерживала нас в трудных ситуациях, отвечала на наши миллионные вопросы. Отдых получился насыщенный, яркий, эмоциональный, очень много объездили стран, познакомились с их культурой, отдохнули на море, спасибо туристической компании Голубая птица и нашей Маше :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
02.10.2018 14:47  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С Голубой птицей ездила в Италию с отдыхом на море в Римини 21.08.2018 по 01.09.2018 . Очень насыщенная п
С Голубой птицей ездила в Италию с отдыхом на море 21.08.2018 по 01.09.2018 . Из плюсов : отличный водительский экипаж в лице Юрия и Виталия , соправождающая Яна - человек любищий свою работу !!! Программа по городам Италии очень грамотно продумана . Из минусов : отель "Mutacita" в которую нас заселили в Римини (Мирабелла) это просто треш !!! Старая убогая мебель , побитая известью сантехника , а самое главное - это железная дорога которая проходила в метрах 30-ти от отеля . Если хотите выспаться на отдыхе , то Вам точно не сюда !!! Италия прекрасная страна , но это не заслуга данного агентства . Лично я больше в "Голубую птица" не ногой !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
20.09.2018 00:28  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера вернулись из тура по Италии. Не могу остаться равнодушной и не оставить свой отзыв о компании "Голубая птица, туристическое агентство". Вы лучшие!!!
Поездка оказалась самой настоящей сказкой. Понравилось всё: города с великолепной архитектурой, деревни с расписными сказочными домиками, невероятной красоты горные пейзажи, великолепные замки и храмы, вкусная еда и оригинальная кухня.
Хочу выразить благодарность нашему руководителю на маршруте Яночке,за отличную работу, внимание и организацию. С ней было настолько интересно и весело,что не хотелось расставаться. Её активность, организаторские способности, вежливость,а самое главное - терпение стали 100% гарантией успеха поездки. Благодаря ей мы ни минуты не стояли в очередях, своевременно питались, заранее получали всю информацию начиная от страны и её жителей и заканчивая где,что и почём купить, очень удачно и быстро проходили таможню. Всё успели, всё посмотрели, везде побывали, всё попробовали и совсем не устали. Благодаря тебе, Яна! Хочется пожелать тебе, добрый, светлый человек - удачи, счастья, покорения новых горизонтов!
Незабываемым этот тур нам так же помогли сделать водители, настоящие профессионалы Юрий и Виталий, которые удивили своей аккуратностью, вежливостью и пунктуальностью. Ребята, спасибо за нашу безопасность!
Надеюсь на скорую встречу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 246 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Голубая птица, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Голубая птица, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Голубая птица, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 100

    4.18
    48 879
    27 449
    17 195
    300 000

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly