ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство":

Голубая птица, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.14 (оценок: 172) Рекомендации: 149 Прочитать отзывы: 233
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Голубая птица, туристическое агентство
Ленинградская ул., 5-32
г. Минск

2110354,2276532
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Голубая птица, туристическое агентство"
07.09.2018 15:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в туре по Европе 22.08-4.09. Покупали тур у турфирмы с которой сотрудничаем не первый год, но оказалось, что организатором этого тура была «Голубая птица». Соответственно пишем отзыв именно организаторам тура. Читайте до конца, чтобы быть готовыми к тем «сюрпризам» с которыми столкнулись мы.
По порядку. Автобус, который был выдан для тура оказался очень неудобным: расстояния между сидениями маленькие (во время ночных переездов не знали куда деть ноги, все затекало. Мужчина-пассажир спал даже на полу автобуса). Автобус не оборудован розетками, учитывая ночь в пути между экскурсия, это очень неудобно. Нет интернета. Автобус в Европу едет, но было ощущение, что он из прошлого века. века. К водителям претензий нет: приветливые, аккуратно вели автобус всю дорогу, во все города всегда приезжали вовремя.
Отдых в Испании. Учитывая, что у нас было ранее бронирование ожидали, что ни в чем не разочаруемся. Но первый сюрприз нас ожидал, когда вместо долгожданного Льорет-де Мара нас везут в Бланес. Сто такое Бланес? Это маленький город, с минимум инфраструктуры, отсутсвие дискотек, пол города людей с ограниченными возможностями, которые явно приехали сюда на лечение, множество пенсионеров и ещё больше маленьких детей. Если Вы молоды и активны Вам точно не сюда!
Отель в Испании был похож на детский лагерь. Вся анимация была для них, целые группы детей приезжали и выезжали на протяжении всего отдыха. Было ощущение, что нас поселили в социальный отель, специально оборудованный для таких вот детских лагерей.
Но самое неприятное случилось в первый день: из 37 человек 7 человек селят на -1 этаж, который по итогу оказался обычным подвалом со служебными помещениями, а наш номер сразу возле подземного гаража. Влажность, вонь от бензина, сидение на чемоданах в течении суток и требование переселить нас - вот таким был наш первый день «отдыха» на море. Пересели нас только на следующий день, ровно перед экскурсий в Барселону. По итогу настроения на экскурсию уже не было, так как нормально собраться на неё и отдохнуть от ночного переезда не получилось. Вопрос: зачем тогда ранее бронирование, если в итоге тебя селят в самые плохие номера в отеле, в то время как те, кто взял горящие путевки заселись без проблем?
По поводу транзитных отелей. Во Франции и последний отель в Польше были шикарные. Даже не скажешь, что всего три звезды. Остальные были гораздо проще. Что же касается отеля в Италии-это самый худший вариант для заселения: грязное постельное, отваливающиеся ручки от дверей, тараканы, завтрак из одного бутерброда и отсутствие интернета, это то, что больше всего врезалось в память.
Экскурсии. Понравился гид в Кракове, неплохие были в Берлине, Париже, Вене и Вероне. В Барселоне и Венеции гиды не оправдали ожидания. Хотя в Барселоне скорее виновата организация экскурсии: два часа свободного времени это очень мало для такого города, а показали нам только две точки в городе. Т. е. по факту город мы так и не увидели. На фонтан смысла ехать не было вообще: пол часа какие-то парни танцевали возле него брейк-данс, потом одна песня с фонтаном и уже бежим в автобус.
Сопровождающая Мария выполнила, наверное, все что касалось сопровождения. Но! Тур в Европу. А у Марии явно отсутствует профессиональное историческое образование. Для таких туров необходимо выделять гидов. Которые могут рассказать о странах и городах, которые мы не только посещаем, но и проезжаем. Пол пути мы ехали в полном неведении, где едем вообще. Остальную часть смотрели нелепые фильмы или слушали обрывистые истории сопровождающего, видимо случайно почерпнутые из экскурсий гидов, о странах или где-что купить. К счастью, или к сожалению, но мы не ехали в шоп-тур. Неужели у организаторов нет профессиональных гидов для таких дальних поездок в Европу? Плюс стоит отметить непрофессиональные комментарии в сторону некоторых участников тура (видимо те, кто требовал переселения из подвала отеля добавили неприятные хлопоты сопровождающей, чем и вызвали такую нескрываемую неприязнь). Не брали экскурсию в Каркасон, потому что ее вёл не гид, а Мария. Хотелось бы знать есть ли у сопровождающих такие полномочия?
Теперь о хорошем. Париж оправдал все ожидания. Прекрасный город, отлично, что дали на него много времени: успели посетить Лувр. Порадовала Венеция-музей под открытым небом, и снова же достаточно много свободного времени, что очень хорошо. Ницца влюбила в себя всех, но снова проблема в отсутствии времени: только дошли до центра, говорят свободное время у вас, а по итогу за это «свободное время» нужно добежать назад к автобусу.
Понравилось море в Испании и пляж: море тёплое, медузу видели всего один раз, песочек, на пляже чистота. Природа красивая. С погодой повезло. Завтраки были однообразные в Испании, ужины не пожалели, что взяли-сытно, вкусно, но без напитков. Кстати, интернет в отеле платный.
Что интересно, но завтрак в последний день мы так и не получили, хотя выезжали в четыре утра. Сопровождающая объяснила это сменой дежурной смены на ресепшн, которая якобы оказалась не в курсе нашего раннего выселения...
Отзыв писали максимально объективно, так как плюсы мы тоже указали.
Но тем не менее из всех этих нюансов и сложилось общее впечатление о туре. А отрицательных впечатлений было не меньше, чем положительных. 1 баллза красивые города, 2 балл за отличное море. Все.



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Голубая птица, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Голубая птица, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 607

    4.22
    43 053
    26 549
    15 968
    276 497

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly