ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
13.06.2019 11:17 // Алла

Заказывала в Беккер саженцы в количестве пяти штук, два из них были просто в ужасном состоянии, написала отзыв на сайте, так его даже не...

Комментариев: 4


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
12.06.2019 00:44 // Margo [Гость]

Ужас, легко поставить затяжки. Очень колется, такое чувство, что эта ткань для того, чтобы чесать кожу. Это комплекты для животных? Создатели, вы...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2019 16:50 // Новикова Татьяна

Добрый день.24/05/19 была отправлена претензия по заказу 35061557
Текстпретензии "Состояние посадочного материала на 23/05/19 -ни одной...

Комментариев: 4




Отзывы на "Ростинг, туристическая компания":

Ростинг, туристическая компания
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.37 (оценок: 35) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 71
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ростинг, туристическая компания
Ростинг, туристическая компания
ул.Сурганова, 57Б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388 08 88
www.rosting.by

Поработал – отдохни!


Туристическая компания «Ростинг» занимается организацией выездного отдыха белорусов с 1994 года.


За годы усердной работы мы стали одним из ведущих многопрофильных туроператоров Беларуси, лидерами по направлению Болгария, подтверждением чего служат многочисленные грамоты и дипломы Посольства Болгарии.


Мы оказываем всестороннюю поддержку с момента выбора направления отдыха, вплоть до самого возвращения из путешествия.


Постоянно осваиваем новые направления, расширяем свои связи на уже существующих, увеличиваем число аэропортов вылета – делаем все для того, чтобы отдых белорусов был интересным, разнообразным и комфортным.


На сайте компании можно подобрать,
забронировать и оплатить тур не выходя из дома!


Присоединяйтесь к «Ростинг» в социальных сетях:


ВКонтакте – vk.com/rosting
Instagram – www.instagram.com/rostingby

Facebook –
www.facebook.com/rostingby
Telegram – t.me/rosting

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
18.06.2019 17:41  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из-за того что компания делает туры то и цены у них без наценок, 10 лет отдыхаем с ними и довольны очень, хотя ранее покупали эти же туры но у перекупов.
Одно расстраивает - нет программы лояльности для постоянных клиентов, например от суммы накопления бы и скидка зависела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
18.06.2019 17:29  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Ростингу (офис на ул.Ульяновская 31) за помощь в выборе тура в Испанию, с нами работала Ольга Кузнецова, подробнейшие консультации, точная информация, все очень быстро, грамотно, организованно. Ваши личные советы по стране нам очень пригодились!) Поездка была незабываемой и впечатляющей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
18.06.2019 16:49  // Yulia123456 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не квалифицированный персонал, а именно А....ч Ирина Валерьевна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] ! Зашла в агентство по улице Притыцкого 73 и попала на горе агента, длинная история но суть такова, вместо обещанных 11 дней, тур оказался 9 , так как вылет на отдых оказался 7.08.2019 в 23.45, и вылет домой с отдыха 17.08.2019 в 4 утра ,но Ирина Валерьевна посчитала что это полных 11 дней, и не смотря на то что она ввела меня в заблуждение , что я заметила вечером того же дня когда была внесена предоплата , мне сразу было сказано либо доплачивайте либо деньги вернем но 20 удержим. Что так и произошло, на просьбу документально подтвердить что ими были понесены затраты мне отказали , книгу жалоб и предложений не дали, предложили липовую без печатей,пронумеровонных страниц и тд. В общем развод на деньги !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
14.06.2019 16:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую Ростинг, с ними тур вроде дешевле, но наверно не просто так. Брал тур в болгарию, при бронировании обещали вылет туда вечером, обратно тоже вечером. По факту туда улетел вечером и был на месте после часа ночи, и это с двумя маленькими детьми на руках, а вот обратно из отеля забрали уже в 4 часа утра. В итоге минус сутки от отдыха, вот и сэкономил 50 баксов. Самолет туда летает два раза в сутки утром и вечером. В офисе все свалили на уволившегося сотрудника. В остальном по отдыху было все нормально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
03.06.2019 17:10  // Anon ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами компании Ростинг достаточно давно. Всегда работаю с офисом на Ульяновской 31. Девушки тут приветливые и всегда готовы помочь, коллектив давно сформирован. Ни разу не отправили плохо. В этом году мой менеджер Татьяна Каравай находится в декретном отпуске и я обратился к новому сотруднику Татьяне Мельник. Татьяна сработала профессионально и отлично отправила меня на отдых. Буду пользоваться услугами компании Ростинг и в дальнейшем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
16.05.2019 13:27  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю кто сталкивался с отказом от тура у турагенства Ростинг, но я столкнулся с вопиющим безобразием! Заказали практически за два месяца тур, но в связи с независящими от нас условиям пришлось отказаться от него. Отказ был за более чем полтора месяца. В ответ, при первом написании заявления об отказе: Вам надо заплатить 20 евро за услуги!!!! За что, я так и не понял. Попросил предоставить письменной отчет о фактически оказанных услугах и их стоимости. Через неделю мне позвонили и сказали, что можно забрать возврат, но возместить надо уже 40 евро и предоставили какую то писулю на английском языке. Вот так работает это агенство, деньги из воздуха делают


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
12.04.2019 16:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили от Ростинга семьёй в Египет, с 26.03 по 04.04.2019. Вера Жуковская в офисе на Ульяновской все быстро оформила, помогла, рассказала, отдых удался, никаких проблем и с трансфером не было, отследила перенос рейса и предупредила трансфер. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
21.03.2019 14:04  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Открывали визу всей семье в Таиланд. Были наслышаны о сложностях, о задержке документов, поэтому по совету друзей обратились в Ростинг к менеджеру Александре. Остались очень довольны: чёткая, подробная консультация, минимальный пакет документов, индивидуальный подход. Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
27.01.2019 22:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже больше 10 лет отдыхаем с компанией РОСТИНГ. Доверяем фирме за надежность и профессионализм. Наш менеджер Елена К. (офис на Притыцкого) всегда поможет выбрать отель в соответствии с нашими пожеланиями и возможностями. Даже опоздав на раннее бронирование благодаря Елене мы получали достойный отдых за разумные деньги.
Только приятные воспоминания и замечательные впечатления. Спасибо всем сотрудникам этого офиса, т.к. всегда оказывали помощь и предоставляли необходимую информацию. Елене отдельная благодарность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
25.01.2019 16:45  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот уже несколько лет мы с женой постоянные клиенты Ростинга(ул. Ежи Гедройца, 14). Менежер(Виолетта) всегда находит вариант отдыха, который удовлетворяет наши ожидания. Очень развернуто и доходчиво объясняет все тонкости и нюансы предстоящего отдыха, всегда на связи и готова помочь. В дальнейшем за туром - только к ней!
Рекомендую Ростинг друзьям - ездят и довольны! Спасибо за оличную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
08.11.2018 16:03  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! При планировании отдыха с нами работала менеджер-консультант Людмила (офис на Уманской, 54). Нам с ней очень повезло. Очень приятная и доброжелательная женщина. Ответила на все наши вопросы. Дала дельные советы. Выбором направления отдыха остались очень довольны. Теперь, за подбором тура только к Людмиле! Спасибо Ростинг!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
24.10.2018 12:23  // Мальцева Лариса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в Турции "Mysea Hotels Alara 4" с 07.10.18-19.10.18г., тур купили" Ростинг" г.Гомель,пр.Речицкий 5в-32. Мы знали при покупки тура про отзывы об отели (плохая еда,нет уборки,грубый персонал,грязная столовая) .Но когда мы приехали в отель, то оказалось еще плюс ремонт в отели не первый месяц, нет горячей, холодной воды и "лифт - гильотина" без дверей . Когда едешь в лифте, то перед глазами мелькает полуразрушенная стена и дыра - это выход на этаж. Туроператоры -TUI, ТОВ"ТТВК"(Украина),Туртэс Трэвел (Минск), "Ростинг" (Гомель) - продавая нам тур, не владели информацией о ремонте отеля или намеренно скрыли ?!! Отель не пригоден для проживая, а уж об отдыхе забыли. Учитывая, что "Ростинг" - известная турфирма, рассчитывали на более профессиональное и человечное отношение, а получили безразличное отношение .


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
13.09.2018 14:04  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может я нарвался на не совсем компетентного сотрудника, но мне не совсем понятно, что при обращении клиента по конкретному отелю турфирма не должна давать консультации. Только заключать договора и бронировать)) Из уст сотрудника Алексея прозвучало именно так. Мне необходимо было узнать о наличии мест в интересующий меня отель. Я звонил по телефону и при подтверждении мест готов был приехать и выкупить тур. Но подтверждение о местах в отеле ростинг дает только после заключения договора и внесении предоплаты. )) Я прекрасно понимаю, что за время пока я приеду в офис могут места выкупить,но зачем мне ехать в офис и заключать договор если отель в стопе? Посмотреть он не может потому что это займет 20 минут работы нескольких сотрудников!!. Вот такой ответ я услышал). С таким отношением я столкнулся впервые, удивлен. Надеюсь, что сегодня просто 13 - несчастливое число, и просто кто-то был не в духе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
11.09.2018 22:58  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность Ольге Рахимовой за помощь в организации нашего отдыха в Испании в 2018 году, профессионализм на высоте, четкость и слаженность в работе,помогли нам в короткие сроки присоединится к компании друзей( которым не так повезло с тур-оператором) и отлично отдохнуть в Испании. Организация супер!!!отдых соответствовал всем нашим требованиям.Большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
08.09.2018 23:57  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лично я с ними отдыхаю потому что турфирма проверенная временем, надежная. Я с ними с 2010 года и пока всем доволен. Спасибо!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
08.09.2018 19:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый год обращаемся в Ростинг для организации отдыха. Наш любимый менеджер Елена (офис на Притыцкого) всегда подбирает отличные варианты по соотношению цена/качество, мы очень довольны!
Мы не относимся к категории клиентов, которые точно знают, чего хотят - каждый раз менеджер терпеливо подбирает множество вариантов по нашему запросу (в том числе в разных странах), спасибо ей за это!
У нас никогда не возникало неприятных ситуаций в процессе подготовки и на месте - все очень четко организованно. Надеемся, так будет и дальше :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
07.09.2018 16:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. ООО «Ростинг» ввел в заблуждение клиентов. После заключения договора, предложили заключить доп. соглашение, по которому компания заменила отель. Вот только не отель, а как оказалось уже на отдыхе, хостел. Однако менеджеры почему то не предупредили. И в дополнительном соглашении указано «отель». И, подозреваю, что сами менеджеры не знакомы с этим отелем-хостелом, т.к. убеждали, что все в номере будет (в частности для приготовления еды). Однако на месте сотрудники отеля-хостела говорили, что и не должны предоставлять ничего, кроме огромной кастрюли (казана).Ужасного ничего конечно (скорее дело в стоимости и том, что слегка объегорили), но обращаться больше не буду, рекомендовать тем более.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
04.09.2018 14:08  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе компании Ростинг. В июне спонтанно у меня образовался отпуск, нужно было найти что-то по-быстрому при этом у нас не было виз. По совету знакомых обратился в Ростинг (офис на Притыцкого) и не ошибся)))). Все было быстро, четко и грамотно. Моя семья с годовалым ребенком прекрасно отдохнула в Болгарии в отеле Atlas, где отличное питание, качественные напитки, хороший пляж. Бладодарю менеджера Ирину за помощь в выборе страны и подборе отеля. Спасибо буду к Вам обращаться снова!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
03.09.2018 12:14  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с мужем этим летом в Грецию на Крит в свадебное путешествие. Заказывали тур и свадебную церемонию. На раннем бронировании получилось недорого с вылетом из Минска-мы ожидали,что будет дороже гораздо. Визы открыли годовые,чему мы были безмерно рады) Мы отдыхали в поселке Бали около Ретимно в отеле Atali Village 3. Отель оправдал нащи ожидания сполна!По сравнению с четверкой в Турции в которой мы были пару лет , тройка в Греции это пятерка! По питанию много разнообразия мясных блюд, были даже морепродукты. Нам как молодоженам дали очень приятный номер, по заселению он был украшен,на столе были фрукты и вино (вино видели потом в магазине за 3 евро, но очень понравилось).
Свадебная церемония.. о ней можно бесконечно говорить и рассказывать) Наша девушка менеджер посоветовала проводить в Ханье т.к. там красиво и колоритно. И мы не прогадали! Там и красивые узкие улочки, и старые церкви, и даже мечети! Красивые порт и пляж. У нас столько разных фото,как будто мы объехали с фотосессией пол Европы))) на столько разнообразно)
Отдельное спасибо гиду Майе-очень понравилось обслуживание.
В другой раз поедем только с Ростингом и надеюсь ,что уже втроем))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
29.08.2018 14:55  // Anon ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень люблю девочек на ульяновской. В прошлом году Ксения отправила нас с мужем в Болгарию, всё очень понравилось. Отель 3- были там первый раз, много гуляли, кушали морепродукты. Были в полнейшем восторге. Я думаю, еще вернемся туда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 71 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Ростинг, туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ростинг, туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ростинг, туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 858

    4.21
    45 625
    26 962
    16 584
    287 062

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly