ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Ростинг, туристическая компания":

Ростинг, туристическая компания
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.38 (оценок: 26) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 59
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ростинг, туристическая компания
Ростинг, туристическая компания
ул.Сурганова, 57Б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388 08 88
www.rosting.by

Поработал – отдохни!


Туристическая компания «Ростинг» занимается организацией выездного отдыха белорусов с 1994 года.


За годы усердной работы мы стали одним из ведущих многопрофильных туроператоров Беларуси, лидерами по направлению Болгария, подтверждением чего служат многочисленные грамоты и дипломы Посольства Болгарии.


Мы оказываем всестороннюю поддержку с момента выбора направления отдыха, вплоть до самого возвращения из путешествия.


Постоянно осваиваем новые направления, расширяем свои связи на уже существующих, увеличиваем число аэропортов вылета – делаем все для того, чтобы отдых белорусов был интересным, разнообразным и комфортным.


На сайте компании можно подобрать,
забронировать и оплатить тур не выходя из дома!


Присоединяйтесь к «Ростинг» в социальных сетях:


ВКонтакте – vk.com/rosting
Instagram – www.instagram.com/rostingby

Facebook –
www.facebook.com/rostingby
Telegram – t.me/rosting

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
13.09.2018 14:04  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может я нарвался на не совсем компетентного сотрудника, но мне не совсем понятно, что при обращении клиента по конкретному отелю турфирма не должна давать консультации. Только заключать договора и бронировать)) Из уст сотрудника Алексея прозвучало именно так. Мне необходимо было узнать о наличии мест в интересующий меня отель. Я звонил по телефону и при подтверждении мест готов был приехать и выкупить тур. Но подтверждение о местах в отеле ростинг дает только после заключения договора и внесении предоплаты. )) Я прекрасно понимаю, что за время пока я приеду в офис могут места выкупить,но зачем мне ехать в офис и заключать договор если отель в стопе? Посмотреть он не может потому что это займет 20 минут работы нескольких сотрудников!!. Вот такой ответ я услышал). С таким отношением я столкнулся впервые, удивлен. Надеюсь, что сегодня просто 13 - несчастливое число, и просто кто-то был не в духе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
11.09.2018 22:58  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность Ольге Рахимовой за помощь в организации нашего отдыха в Испании в 2018 году, профессионализм на высоте, четкость и слаженность в работе,помогли нам в короткие сроки присоединится к компании друзей( которым не так повезло с тур-оператором) и отлично отдохнуть в Испании. Организация супер!!!отдых соответствовал всем нашим требованиям.Большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
08.09.2018 23:57  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лично я с ними отдыхаю потому что турфирма проверенная временем, надежная. Я с ними с 2010 года и пока всем доволен. Спасибо!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
08.09.2018 19:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый год обращаемся в Ростинг для организации отдыха. Наш любимый менеджер Елена (офис на Притыцкого) всегда подбирает отличные варианты по соотношению цена/качество, мы очень довольны!
Мы не относимся к категории клиентов, которые точно знают, чего хотят - каждый раз менеджер терпеливо подбирает множество вариантов по нашему запросу (в том числе в разных странах), спасибо ей за это!
У нас никогда не возникало неприятных ситуаций в процессе подготовки и на месте - все очень четко организованно. Надеемся, так будет и дальше :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
07.09.2018 16:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. ООО «Ростинг» ввел в заблуждение клиентов. После заключения договора, предложили заключить доп. соглашение, по которому компания заменила отель. Вот только не отель, а как оказалось уже на отдыхе, хостел. Однако менеджеры почему то не предупредили. И в дополнительном соглашении указано «отель». И, подозреваю, что сами менеджеры не знакомы с этим отелем-хостелом, т.к. убеждали, что все в номере будет (в частности для приготовления еды). Однако на месте сотрудники отеля-хостела говорили, что и не должны предоставлять ничего, кроме огромной кастрюли (казана).Ужасного ничего конечно (скорее дело в стоимости и том, что слегка объегорили), но обращаться больше не буду, рекомендовать тем более.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
04.09.2018 14:08  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе компании Ростинг. В июне спонтанно у меня образовался отпуск, нужно было найти что-то по-быстрому при этом у нас не было виз. По совету знакомых обратился в Ростинг (офис на Притыцкого) и не ошибся)))). Все было быстро, четко и грамотно. Моя семья с годовалым ребенком прекрасно отдохнула в Болгарии в отеле Atlas, где отличное питание, качественные напитки, хороший пляж. Бладодарю менеджера Ирину за помощь в выборе страны и подборе отеля. Спасибо буду к Вам обращаться снова!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
03.09.2018 12:14  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с мужем этим летом в Грецию на Крит в свадебное путешествие. Заказывали тур и свадебную церемонию. На раннем бронировании получилось недорого с вылетом из Минска-мы ожидали,что будет дороже гораздо. Визы открыли годовые,чему мы были безмерно рады) Мы отдыхали в поселке Бали около Ретимно в отеле Atali Village 3. Отель оправдал нащи ожидания сполна!По сравнению с четверкой в Турции в которой мы были пару лет , тройка в Греции это пятерка! По питанию много разнообразия мясных блюд, были даже морепродукты. Нам как молодоженам дали очень приятный номер, по заселению он был украшен,на столе были фрукты и вино (вино видели потом в магазине за 3 евро, но очень понравилось).
Свадебная церемония.. о ней можно бесконечно говорить и рассказывать) Наша девушка менеджер посоветовала проводить в Ханье т.к. там красиво и колоритно. И мы не прогадали! Там и красивые узкие улочки, и старые церкви, и даже мечети! Красивые порт и пляж. У нас столько разных фото,как будто мы объехали с фотосессией пол Европы))) на столько разнообразно)
Отдельное спасибо гиду Майе-очень понравилось обслуживание.
В другой раз поедем только с Ростингом и надеюсь ,что уже втроем))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
29.08.2018 14:55  // Anon ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень люблю девочек на ульяновской. В прошлом году Ксения отправила нас с мужем в Болгарию, всё очень понравилось. Отель 3- были там первый раз, много гуляли, кушали морепродукты. Были в полнейшем восторге. Я думаю, еще вернемся туда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
27.08.2018 12:03  // Ната1408 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летали в этом году в Турцию, первый раз от Ростинга. Так получилось, что ни у кого не было нашего отеля в продаже как раз на нужные нам даты. Боялись немного, привыкли к Тезтуру, а тут-мало лиВообще хочу сказать спасибо офису на Ульяновской, потому что честно ответили на все мои вопросы и предложили ещё отелей 5 вроде, объясняя, что наш отель не совсем 5 звезд, скорее скромные 4 звезды, есть жалобы за последнее время, что может давайте что-нибудь получше. Но мы определили себе бюджет и не могли брать дороже-пусть простой отель, главное море и солнце. Отель вполне себе нормальный, конечно не 5 звёзд, девочки оказались правы, выбор еды небольшой, номера не очень новые, персонал надо немного подгонять, но это мелочи. В целом, могу посоветовать, кто хочет хорошо и не дорого-отель Лафетос бич в Сиде. Большое спасибо всем девочкам и особенно менеджеру Ольге за внимательность и заботу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
21.08.2018 19:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только вернулись с отдыха, впервые ездили на море и не пожалели, что с Ростингом!Летали в Хургаду, отель 4 в центре города,мы люди не привередливые, нам все очень понравилось, питание в отеле отличное, море теплое, мы понимали, что летим в самое жаркое время, но для меня и мужа это было не помехой, были готовы на все-лишь бы море-морюшко. Море, конечно, восхитительное!Обязательно вернемся в Египет.Вылетали мы из Киева, заказывали трансфер, удобно добрались до аэропорта в Киеве Бориспол, подождали три часа и вылетели, на обратном пути пришлось подождать порядка 4 часов, но нас это не напугало.Очень комфортабельный автобус, доехали до Минска без вопросов.Впечатления нас будут греть до следующего отдыха!Спасибо большое Вере Жуковской-она помогла спланировать наш отдых как нельзя лучше, помогла с выбором отеля, подсказала, все подробно рассказала!Как важно быть мастером своего дела!!!Ттолько вернулись, а уже думаем и планируем следующий отпуск!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
14.08.2018 17:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность специалисту Кристине, благодаря ее терпению и подробным рассказам мы выбрали действительно подходящее нам место для отдыха. Отдыхали мы с детьми в Черногории, на спокойном курорте Петровац, в аккуратной вилле Teodora. Раньше мы были в отелях в Болгарии и Греции, с питанием, а тут совершенно другой формат отдыха (нам нужно было бюджетнее в этом году). Кристина рассказала много полезного (например, что в соседнем отеле 4 можно покупать питание "все включено" на день за сумму около 20 евро) и, что нам важно было, ориентировала нас по ценам (местные хорошие вина по 4 евро и т.п.). - в общем, мы были информационно подкованы)) На центральном пляже много людей (которые активно мусорят), поэтому мы ходили на окраину - там классные бухты, до которых большинству лень идти, поэтому там спокойно и чисто.
Съездили на экскурсию по каньонам - дух захватывает, красота! В общем, мы получили от отдыха все, что хотели! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
06.08.2018 19:19  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила от Ростинга в Турцию. В отеле не работал кондиционер, холодильник, номер не убирали. О том, что отель очень шумный (по ночам невозможно было спать), никто не предупредил.
По приезду написала претензию. Вообще по закону ответ на претензию дается в течение 10 дней, я же ждала письма целый месяц. В ответном письме от Ростинга было указано, что все описанные мной факты "не соответствуют действительности" (!) и своей вины они не видят. То есть, меня обвинили во вранье, хотя я еще находясь в отеле, сообщила обо всех недостатках им на почту! И у меня есть фото- и видеодоказательства.
Судиться с ними не буду, не хочу трепать нервы. Главное для них - получить от клиента денежки, а дальше трава не расти! Учитывая, что Ростинг - известная турфирма, рассчитывала на более профессиональное и человечное отношение. Но увы. Больше их услугами пользоваться не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
22.11.2017 15:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали тур во Вьетнам в октябре 2017г. Продали номер без окна и даже не предупредили об этом, лишь было сказано, что выбрать вид нельзя, якобы "как повезет при заселении", однако забронировать иной номер было возможно... Был обещан подарок в отеле, т.к. мы молодожены, но и его не оказалось... Впечатления остались не самые приятные


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
19.10.2017 17:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую очень по ряду причин
1. Ростинг сами продают свои туры сотням агентств
2. Давно на рынке, надежные
3. Т.к. сами свои туры делают то цены у них ниже чем где


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
19.10.2017 17:06  // Юрий Гуща ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сердечная благодарность фирме "Ростинг" на Ульяновской,31 и ее сотруднице Кристине Бондарчук за визовую поддержку и помощь в получении шенгена в польском визовом центре 19 октября 2017 года. Эта замечательная девушка, милая и обаятельная, проявила чудеса профессионализма и просто спасла ситуацию, когда та уже казалась практически безвыходной. Спасибо "Ростинг" за таких сотрудников! Спасибо, Кристина!!! Пусть у вас всё будет отлично!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
05.09.2017 16:39  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нужна была виза шенген годовая, я обратилась в эту компанию. Мне порекомендовали подать документы в Литовское посольство там визу на год дают без особых проблем, у кого совсем не было виз шенген раньше дают на 3 месяца у кого были дают на год свободно, и это правда. У меня было три визы шенген (разовая, полугодовая, годовая но не Литва), я заплатила 40 евро, но документы я забирала накануне подачи заявления в посольство, т.е. вечером а подача была на следующий день в 9 утра. Вообщем пришла я поздно домой достаю все документы и понимаю что у меня нет ни одной брони, отель который они указали в письме в который я якобы еду на первую поездку был уже весь забронирован на эти даты, я хотела сама сделать бронь и была удивлена таким результатом. Конечно моя ошибка что я еще будучи в турагенстве хорошенько не проверила все документы и не задала вопрос по этому поводу. Я подавалась много раз на визы шенген и всегда предоставляла бронь отелей и билетов, это необходимо. Вообщем я заплатила 40 евро только за то что мне заполнили анкету и записали в посольство (что абсолютно не проблема) все остальные документы были предоставлены мной естественно. Я пошла в турфирму надеясь что все будет сделано на отлично (40 евро это совсем не малые деньги что бы отнестись к этому посредственно) и что самое сложное для меня как меня казалось, будут брони отелей и т.д.. Но я переживала больше чем когда подавалась сама т.к. понимала что без брони документы не убедительны, тем более в письме которое готовит турфирма для посольства есть фраза о том что я обязуюсь предоставлять бронь отелей в которых собираюсь оставаться... В итоге визу мне открыли только на 6 месяцев. Просто не рекомендую подаваться на визу через это агенство, ко мне отнеслись посредственно. Моя знакомая подавалась на Литву тоже через агенство, но другое и у нее был полный пакет документов.
Этот опыт только показал мне что даже если платишь деньги все равно лучше все сделать самостоятельно т.к. человеческий фактор увы присутствует в любой работе..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
03.09.2017 15:14  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые обратились в Ростинг для того, чтобы найти возможность улететь на отдых, в тот отель, который мы хотели, по адекватным ценам. И с Ростингом это получилось! Случайно попали к турагенту Ангелине Федоровой. Замечательный человек, с большой душой и сердцем, отзывчивая, понимающая любую ситуацию своих клиентов и старающаяся максимально удовлетворить потребности своих клиентов. Делает все возможное, находит любые пути для решения всех вопросов, работает очень оперативно. Помогла в том числе с оформлением виз, и все это в очень сжатые сроки. За все это ей огромное спасибо! Удачи и сил в дальнейшей работе, хороших клиентов. Рекомендуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
31.08.2017 15:17  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не довольна работой менеджера Ос.....ой Ал...ы. Подобрала нам тур, потом никогда её на рабочем месте не застать было. Курировала нас её коллега последующие 2 раза. По итогу: наш вылет перенесли на 1 день. Я приехала забирать билеты и разницу в цене. Ан нет. Тут ни улыбки, ни извините. Ал....ы опять нет на рабочем месте. Погуляда с 1,6 годовалым ребёнком, подождали менеджера.И тут неудача. "Уперлись рогом", мол договор на мужа оформлен, а я к договору никакого отношения не имею. Денег не вернули!!! Хотя у меня даже в паспорте штамп стоит, кто мой муж. В принципе и на каждой встрече присутствовала. В глаза меня знают, улыбались только лишь когда им приносили. А как возвращать- так и оскал показать можно. Удивил ещё и разговор с директором по телефону. Обычно клиент прав, тысячу извинений за сотрудника и бонусы, а тут нет. Приезжайте в другой раз!!!
Советовать не стану ни компанию, ни тем более такого менеджера. К сожалению, понимания, услужливости и профессионалищма нет. Если с людьми работать в тягость- менять работу надо!!! И


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
28.08.2017 17:13  // liudmila2013 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромный плюс туристической компании за то, что они выбросили в продажу билеты на чартер в Болгарию (очень выгодное предложение). И на этом...всё.
Не смотря на то, что с меня содрали 12 рублей за туруслугу, я всю информацию сама искала в интернете. Агенты на Ульяновская, 31. Где аэропорт в Гомеле? Не знаааааю. Как добираются ваши туристы? Без поняяяятия. Да! и передайте коллеге из Гомеля, что клиентов нужно отшивать вежлив, а не "у меня посетитель , не могу на вас тратить время" (дословно).
Не смотря на то, что с меня содрали 12 рублей за туруслугу мне сразу было сказано, от отельного гида ничего не ждите, он работает с теми кто купил и отель (а мы купили только перелет).
За какую такую туруслугу они взяли оплату? За букетик A4 ??? Я не понимаю.
По поводу работы в офисе, сложилось впечатление хаоса. То у них нельзя бронировать билеты по телефону, то через 5 минут уже можно (отложить на час). Одна сидит в офисе и гордится, что не умеет оформлять туристов, хотя работает уже 5 лет. Телефоны поменялись - на визитках не удосужились исправить или перевыпустить новые. Всё это говорит об отношении к работе и к туристам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания"
09.08.2017 22:52  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В середине июля забронировала тур, пришло подтверждение на электронный ящик. Не дождавшись звонка от представителей компании сама попыталась с ними связаться, оператор сказала что мой вызов будет передан представителям офиса на Уманской. И на этом все. Я приняла самое верное решение - нашла другого туроператора - ТезТур, с той же ценой за этот же тур, сбросила им свои данные на viber - 10 минут и тур мой!!!! Очень даже подозрительно такое отношение "Ростинга" к клиентам, особенно на фоне возникающих фирм-кидалов. Сама больше к ним не ногой, и никому не советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 59 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Ростинг, туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ростинг, туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ростинг, туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 480

    3.96
    41 335
    26 308
    15 588
    269 464

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly