ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/998.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5


Отзыв на Боншанс:
08.08.2017 17:16 // Ирина [Гость]

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ОТДЫХА!!! Я и дочь отправились в тур "Приключения юных белорусов в Италии". Не верьте тому, что обещает тур...

Комментариев: 4




Отзывы на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания":

Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.79 (оценок: 34) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания
ул. Гикало 1 (возле ЦУМА, ст.м. Пл. Якуба Коласа), помещение 16, офис 4 и офис 5
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2926078, +375 17 2863160;+375 29 333 35 22;+375 29 273 33 52
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
14.08.2017 15:55  // Ася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Спешу оставить негативный отзыв о туристической компании Юнитрэвел! Много писать не буду, если не хотите испортить начало и конец отпуска или выходных, то НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к этой компании !!!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отношение сопровождающей Св...ы, а также сотрудника компании Ол...и, а еще и Ол..а (непосредственно в Черногории) просто хамское. Спасибо за внимание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
09.08.2017 17:47  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автобусный тур с отдыхом на море в Хорватии, 10 дней.
С туристической фирмой Гарант-Вояж отдыхали первый и последний раз, тоже самое могу сказать и о Юнитрэвел -Минск. Отдых в Макарска , оцениваем на 4+. Отель Матэ очень уютный и чистенький, единственный минус к размещению, но это скорее претензия к тур.фирмам, который не справились со своими прямыми обязанностями. Оговаривалось , что нам на троих нужен номер с тремя кроватями и кухней, просили!!! Ин..у Ва....у все подробно разузнать, нам было сказано , что все хорошо128076;127995;, по приезду оказалось, что не очень( Жили втроём в 2х -местном номере, а на против поселили женщину(одну) в тот самый номер, которой так хотели мы! Поменять нас местами ума УВЫ!!! не хватило. Сама поездка была сопряжена с многочисленными проблемами и неурядицами. По пути в Макарска - старый автобус, сокращённый маршрут экскурсий! Не увидели в обещанном объеме Будапешт и Плитвицкие озера! Водители аккуратные и опытные, претензий нет. Гид Ек...а не компетентна, не может заинтересовать и что-то внятно объяснить. Гид Галина - человек более опытный, объективный. И последнее, то чем нас "кормили" в автобусе по дороге в Макарска на протяжении 3 дней!!! я имею ввиду низкопробные передачи и фильмы похабного содержания, неприемлемые для показа детям до 16 лет! Спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
08.08.2017 19:13  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Могу сказать на 100%что отзыв про хорватию был оставлен самим агенством, мы ездили в Будву и могу каждое слово перевернуть наоборот, все началось сразу же снекоего хамства руководителя тура Светланы, такое чувство что человек то ли устал от работы, то ли не выспался, потом правда смягчилась.... весь тур был голопом, время между сан. Остановками не соблюдалось, когда ехали по извилистым дорогам Словакии человеку стало плохо, остановились только через мин 20, остановка для горячего питания была только одна и то дали полчаса, как при выстроевшайся очереди во весь автобус можно за полчаса поесть!? Остальное сказали закупать в магазинах при прогулке по будапешту, продукты на жаре портятся моментально, не знаю как мы не потравились. В Будву место положенных 12 дня приехали только в 9 вечера, уехали место положенных 17-18 в час ночи! При том чтовыселение из отеля было в 10 утра! Агенство ссылается на то что не несет ответственности за пробкииочереди на границах, и это было, но главная проблемма что тур организован безграмотно!!!в договоре ни к чему не прикопаешься, и по этому при попытке узнать у руководства агпнства что такое вообще происхот услышали крики и хамство в ответ! Люди просто зарабатывают деньги и творят что хотят, зная о безнаказанности!речи о каких то извинениях даже не шло. "Бизнес по беларуски", и с этим ничего не сделаешь! ПОЭТОМУ, ЛЮДИ, ЕСЛИ ХОТЕТИТЕ ИСТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ, ИСПОРТИТЬ ОТПУСК, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО АГЕНСТВО. Было еще куча неприятных мелочей, но не хочется что бы отзыв покрыл три страницы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
08.08.2017 18:29  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с компанией "Юнитрэвел".
Еще на стадии выбора тура Римма Николаевна подробно разъяснила весь маршрут поездки от начала и до конца. За день до выезда она связалась со мной, дала контакт сопровождающего, назвала время отправления и номер автобуса. В день старта путешествия туристов встречали сопровождающие Галина и Катерина (Галина осталась в Минске), а также водители Владимир и Януш. Все желающие отдохнуть прибыли вовремя и в 1:00 22.07 мы выехали в сторону Хорватии. По всему пути следования были запланированы остановки. Лично я не испытывал никакого дискомфорта при интервалах в 4 часа между остановками. Особо порадовали перерывы для горячего питания. Откушать горячего супа, картофеля с хорошим куском мяса, выпить чашечку кофе было очень кстати. Что касается валюты и оплаты, то в транзитных странах за еду и в магазине проще было расплачиваться картой. Да, кстати, при прохождении белорусско-польской границы все желающие смогли посетить Duty Free и прихватить в дорогу столь желанные и необходимые атрибуты :))) Маршрут первого дня пролегал через Польшу, Словакию с приездом в Венгрию и ночевкой в Будапеште. Во время пути можно было насладиться красивыми пейзажами окружающей природы и местным колоритом пролетавших мимо населенных пунктов. По мере продвижения, сопровождающая Катерина разбавляла тишину и просмотр второсортных художественных фильмов и телепередач рассказами о государствах, которые мы проезжали. В Будапешт мы прибыли в районе 20 часов по местному времени. Желающим (за 15 евро с взрослого) была предложена обзорная экскурсия по Дунаю, остальные получили возможность прогуляться по набережной в течение 1,5 часов. После было заселение в отель 3. Завтрак (шведский стол) был в 7:00, отправление автобуса в 8:00. Далее нас ждала обзорная экскурсия по Будапешту. Сначала автобусная, потом пешая. Здесь нас встретил Евгений - весьма колоритный молодой человек, прекрасно владеющий материалом и умением донести все в легкой и непринужденной форме. В скромные 1,5 часа отведенного времени он попытался показать максимум красивых мест и приправить экскурсию интересными историями. За это ему отдельное Спасибо.
План второго дня поездки включал проезд по территории Венгрии и Хорватии до национального парка Плитвицкие озера. При переезде из Венгрии в Хорватию нас ждал паспортный контроль, что отняло какое-то время, но дало возможность прогуляться и посетить уборную. Около 18:00 мы прибыли на Плитвицкие озера, где нас ждала сопровождающая Петра (приятная и общительная девушка). К сожалению, время посещения было ограничено и все приходилось осматривать, так сказать "в темпе вальса", но это не помешало сфотографировать и насладиться красотой местной природы в полной мере. Запомнился один из соотечественников, которого не устроила цена посещения в 25 евро, а также продолжительность экскурсии (парк закрывался в 20:00). Его попытки фамильярного обращения к Петре, многократное и безостановочное высказывание недовольства в адрес Катерины на протяжении 1,5 часов - друзья, это перебор. Хотелось бы напомнить, что посещение экскурсии - дело добровольное. Отель для ночлега располагался в 15 минутах езды. Быстрое заселение, продовольственный магазин в самом отеле, правда номер без кондиционера. Далее все по графику: завтрак в 7:00, выезд в 8:00.
Третий день поездки заканчивался прибытием в Макарска в районе 13:00. Расселение по номерам прошло без проблем. Я проживал на вилле "Солнце". Представитель принимающей стороны Денис произвел впечатление человека, уставшего от работы с туристами и заинтересованного лишь в финансовой стороне вопроса. Учитывая то, что видели мы его всего 2 раза (при заселении и вечером того же дня на организационном собрании) он мог бы выдавить из себя несколько внятных приветственных речей и одарить приехавших простой улыбкой, я даже молчу про то, чтобы помочь отнести тяжелый чемодан женщины, путешествовавшей с ребенком. Хозяева виллы вовсе не посчитали нужным выйти представиться и поприветствовать людей, которые привезли им валюту за номер весьма небольшой площади с абсолютно ненужным (лично мне) подобием кухни. То, что я их должен был отличить от других проживающих осложняло тот факт, что они ни на каком языке кроме хорватского не могли изъясняться. Тяжело представив себе картину, как на пальцах объясняю то, что в моем номере нет туалетной бумаги, я отправился в ближайший магазин.
Что касается самого отдыха и инфраструктуры, то здесь никаких претензий. Магазины маленькие и большие, кафе, бары, рестораны, различные виды активного отдыха, аренда авто и скутеров, дайвинг, фитнес-центры, морские и горные прогулки, экскурсии в близлежащие города - в общем здесь найдет занятие по вкусу любой отдыхающий. Сочетание гор, сосен и кристально чистого зеленовато-бирюзового Адриатического моря не оставят равнодушным и запомнятся. Погода была великолепной: приятный, чистый сухой воздух помогал абсолютно нормально переносить от +37 и выше по цельсию в интервалах от 12:00 до 22:00. Что касается питания, то средний чек за двоих взрослых на один прием пищи в прибрежном кафе составлял 140 - 150 кун (примерно 20 евро). Размер порций достаточно велик и лично мне хватало.
И вот время пребывания на море подошло к концу, 02.08 в 8:00 было выселение из номера. На время ожидания выезда было предоставлено помещение для хранения багажа, а также сан. узел с душевой кабиной и банными принадлежностями. В 13:30 по местному времени (опять же без опозданий) автобус прибыл. Обратно нас везли уже знакомый водитель Владимир, второй водитель Мариуш и сопровождающая Галина. От перемены мест в составе ситуация не изменилась: путешествие проходило в еще более комфортном транспортном средстве под аккомпанемент занудных фильмов и рассказов Галины. Первый день обратного путь пролегал по Хорватии до Венгрии с ночевкой в городе Надьканише, в отеле с очень запоминающимся интерьером времен СССР. Завтрак со шведским столом в 7:00 и выезд в 8:00 уже никого не удивляли.
Во второй день пути нас ждала Австрия. В Вену прибыли в полдень. Экскурсовод, которая проводила экскурсию оставила неоднозначное впечатление. Ее манера доносить информацию оставляла желать лучшего. Воспользовавшись путеводителем, мы решили самостоятельно осмотреть достопримечательности центральной части. Плотный обед в предложенном Катериной кафе-самообслуживания увенчал экскурсионное время и мы отправились дальше. Ночевка предстояла уже на территории Чехии в отеле без кондиционера, но с самым лучшим шведским столом на завтрак. Уже ставший традиционным ранний выезд, транзит по Чехии, Польше и в 1.30 05.08 мы прибыли на станцию "Дружная". Не могу не упомянуть про водителя Мариуша, который в целях предотвращения возмущений и нытья от долгого прохождения границы купил 2 ящика пива и угостил каждого. Было приятно :)))
За время путешествия я понял, что для многих людей посещение Duty free это основная цель отдыха в принципе. Заявление в адрес сопровождающей Галины "Я еду домой без подарков!!! Мне нужно в Duty free!!! Остановите!!!" ввергает в шок. Попытки туристов на почве отказа заехать в Duty free создать группу и поднять панику выглядели смехотворно. Но самое противное это то, что орали и ныли те люди, которые крали еду со шведского стола... Для меня это нонсенс...
В общем и целом нужно понять, что это тур для отдыха на море с обзорными экскурсиями по ходу движения. Не нужно надеяться на подробное освещение всех достопримечательностей.

Я благодарю прежде всего сопровождающих Катерину и Галину, водителей Владимира и Мариуша - это профессионалы своего дела, всячески пытающиеся сгладить проблемные ситуации, именно благодаря им все прошло превосходно. Все люди разные, все хотят ощущать себя очень важными персонами, желают, чтобы все их прихоти сиюминутно исполнялись, изволят ночевать в отелях 5, но когда это происходит во время МНОГОДНЕВНОГО АВТОБУСНОГО ТУРА... Друзья, побольше позитива и всем добра!!!
Спасибо, Юнитрэвел, Я ПОЕДУ С ВАМИ ЕЩЕ!


Комментарии: 13 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
07.08.2017 20:16  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первый и последний раз путешествовали с компанией Юнитрэвел. Тур 22.07-05.08 Будапешт Плитвицкие озера Макарска Вена. В отличии о предыдущего отзыва, есть свои нюансы.
Для тех кто не читает длинных отзывов- крайне мало времени, чтобы посмотреть Будапешт- 1,5 часа-это ничто; Плитвиицкие озера- аналогично- 1ч,50мин просто издевательство за те же 25 евро! Вена- 4 часа... Вывод- если хотите посмотреть эти места выбирайте тур где на каждое отведено минимум день (озера- не менее 4 часов)- это минимум, чтобы получить какое-то представление.
Теперь поподробнее.
Работники турфирмы убеждают, что виллы выкуплены и найти информацию невозможно- "преувеличение": вилла Солнце- facebook.com/makarska.vila.as/, бронируют ее далеко не только белорусы. Особенность виллы, как и большинства в Макарска, в том, что уборка не предусматривается, смена белья- 1 раз в 5 дней. Хозяева виллы говорят только на родном языке. Вилла максимально удалена от моря- на карте смотрите ул. Splitska.75, тренируйте ноги, т.к. резко в гору идти придется 500м от моря. Вилла Даниелла и Мате на одну улицу пониже будут, но если с питанием заказывать- никакой посуды, кроме стандартных двух стаканов не предусмотрено. В целом проживание удовлетворительное.
Транзитные отели Венгрии и Чехии не порадовали отсутствием кондиционеров в жару, а громкие вентиляторы в жару- не та альтернатива... Порадовал отель Macola Korenica в 30км от Плитвицких озер своим комфортом, наличием магазинчика, вкусным завтраком. Вообще тур "БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ" предусматривает заселение в отели после 23часов, завтрак в 7 и выезд в 8 часов, имейте ввиду и думайте что лучше- либо ночной переезд и больше времени на экскурсии, либо "комфорт" и проезд по интересным местам.
Автобусы у нас были представлены польские, водители Владимир и поляк Мариуш (если не путаю), профессионалы. На отдых дорога была через Польшу через одну сплошную деревню, никаких автобанов, Венгрия- уже трасса получше. На обратном пути, чтобы сэкономить на платных дорогах, видимо, везли в Вену опять же через мелкие нас.пункты, в результате опоздали вместо 12 часов мы прибыли около 14 часов- -2часа свободного времени, не успели посетить музеев самостоятельно, т.к. после экскурсии и обеда в кафэ Розенбург оставался только час, а для Вены это мизер.
Автобусы возят туристов в режиме нон-стоп: привезли группу в Макарска и сразу же обратно уже с нами, конечно ни о какой уборке салона речи не шло до самого Минска, это немного расстроило.
Остановки 4-4,5часа - не слишком ли редковато, если учесть, что в нашей группе было много семей с детьми 5-10 лет?! Duty Free, очень желаемые многим, были проигнорированы и Галиной, нашей провожатой, и водителями тоже.
Провожатые работники турфирмы Екатерина и Галина- хороши своей сдержанностью и минимумом предсавляемой информации о проезжающих местах- зато тишина сплошная во время пути! Подборка филимов расчитана больше на любителя дешевого Comedy Club и современного синематографа России, но были и фильмы 2+1,1+1, документалка о Вене и суперхит-" подробная информация" о Будапеште... по мотивам пепредачи "Орел или решка"!
В Макарска на отдыхе питание по цене не сравнимо с той же Болгарией- цены выше заметно. Погулять есть где, экскурсий достаточно: в Дубровник, Сплит, на катере Makarski Jadran (можете погуглить) на целый день с остановкой на островах и питанием- понравилось очень. По цене экскурсии от 250 кун (1евро- 7,2 (в обменниках на пляже) -7,35(в банках) кун, для ориентировки). Море-галька, местами крупная, аквашузы обязательны (50 кун стоят на пляже).
В целом, отдых понравился, проезд и экскурсии в Будапешт, Плитвицкие озера- разочаровал, 3-х суточный переезд автобусом тоже не самый возможно комфортный. С Юнитрэвэл ездить больше не будем точно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
06.08.2017 10:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
26.07.2017 12:57  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле 2017г. мы отдыхали в Черногории с "Юнитрэвел" по туру Эгер Будапешт Будва (отдых 10 дней ) Дебрецен. Все понравилось, экскурсии по Венгрии были замечательными, море чистейщее, природа красивейшая, сопровождающая Наталья и два водителя работали хорошо, только обещали привезти в Будву в 12 дня, а привезли в 18.30, авария по дороге и проход таможни удлинили время поездки, такая же ситуация была и на обратной дороге, вместо заявленного отъезда в 21 часов вечера, мы выехали в 2 часа ночи, номер освободили в 12 часов дня, на пляже есть только душ с холодной водой, где можно слегка обмыться, поэтому на море мы сходили с утра, а вот с 12 дня до 2 часов ночи следующих суток просто ходишь от скуки по Будве и посещаешь платные туалеты на пляже или сидишь перед номером на стульчике и ждешь отъезда. Хотелось бы, чтобы руководство компанией пересмотрело график приезда и отъезда с учетом задержки на таможне, или хотя бы было предоставлен душ, пускай за отдельную плату.Немного разочаровал обратный выезд.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
24.07.2017 09:22  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Присоединяюсь к отзыву Олега о поездке в июне в Хорватию и Черногорию (возможно мы ехали в одном автобусе). Прекрасные экскурсии в Будапеште , Плитвицких озерах и Дебрецене. В этом году, с помощью Юнитревел, мы семьей отдыхали в г.Будва. Очень понравилось, несмотря на то, что тур был изменен. Немного, правда разочаровал обратный выезд, но это не испортило общего впечатления от отдыха. Огромное спасибо Юнитревелу, особенно Оле! Прекрасные транзитные отели, хорошие аппартаменты в Будве, все, как и обговаривалось заранее!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
03.07.2017 19:15  // катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Началось всё со знакомства с турагентом Анной....Женщина очень приятная,всё четко объясняла, что подкупило. НО!Перед самой поездкой нам сообщают,что мы поедем не на автобусе,а на МАРШРУТКЕ!!!!Два ночных переезда из Минска в Таллинн и из Таллинна в Вильнюс....Ужас...ноги негде поставить,а маршрутка постоянно трясется в движении. Отель обещан был один,а по факту оказался хостел,далеко расположенный. Но эти два минуса пережить можно в принципе...А вот то,что нам тупо отменили прогулку по Вильнюсу,которая заявлена в программе....Вот это безобразие!НЕ советую это агенство!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
26.06.2017 12:36  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне этого года, благодаря компании ЮНИТРЭВЕЛ совершили семейную поездку в Хорватию, в г.Макарска. (Сами мы из России)
Все определенно понравилось. Работа руководителя группы (Галина) и ребят водителей автобуса (Андрей и Володя) профессиональна.
Все организованно грамотно и дорога не утомляет. Транзитные отели на ночевках очень даже хорошие.
В самом Макарска распологались в вилле "Солнце".
Хорошие экскурсии в пути, дружественная атмосфера. В следующем году планируем вновь воспрользоваться услугами этой фирмы.
Выражаем свою благодарность !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
10.05.2017 16:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка в Будапешт была прекрасна организованна. Все было очень хорошо,только конечно хотелось бы более продолжительную обзорную экскурсию по городу.
Спасибо за организацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
10.05.2017 13:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такое ощущение, что предыдущий отзыв был оставлен самой О...й. Слышала только возмущения и недоумение со стороны туристов. Во-первых, совершенно непонятно, зачем первый ночлег было планировать где-то в горах в Польше, куда мы ехали ночью по серпантину серез населенные пункты, почти без остановок. Прибыли после часа ночи. Столько лишних часов и километров. Почти без остановок. Людям становилось плохо. Финальный аккорд первого переезда--это когда водитель припарковался вплотную к холму, и выйти было едва возможно. Выкарабкивались буквально. Но сумки достать с той стороны было невозможно. Женщина попросила помочь, на что водитель С...а ответил ей :"Ага! Конечно! Что ещё мне сделать?". В то время как второй вообще, по его словам, " прохлаждал свой геморрой". Отдохнкть в автобусе не удалось. Ехал А.....р крайне небезопасно. Лёжа на руле, болтая по телефону, писал смс , грыз семки. Поражена была, когда он нырнул под руль, чтобы что -то поднять. На замечания реагировал хамством.Автобус периодически болтало. Последней каплей стало его опоздание к автобусу на 10 минут в дождь, ветер и жуткий холод. Мог бы хоть ключи от автобуса оставить гиду О...е или второму водителю. Дети, женщины преклонного возраста его ждали и буквально тряслись. Деться было некуда. Это "водитель" многим испортил впечатления в целом. Недоработки О...и как-то даже поблекли на фоне этой жуткой дороги. К гиду особых претензий нет. Просто она очень давно, видно, не была в Праге, и владела очень общей информацией из интернета, а не из собственного опыта. Очень не хватало ещё ясности и умения решать вопросы на границе. Ну и до сих пор непонятно, как можно дать людям 35 минут дойти пешком среди густой толпы от Карлового моста до места встречи. 30 минут мы только шли. Быстрым шагом, что в толпе непросто и стрессово. При этом поесть или хотя бы купить что-то с собой в дальнюю дорогу и найти туалет. И ещё предлагалось купить сувениров.. Некоторые заблудились. Судорожно хватали какие-что перекусы. Опоздали многие, что естественно в сложившейся ситуации, хотя в целом были пунктуальны. В группе в основном были цивилизованные и очень терпеливые люди. Но довольных я не видела. Слышала, что первый раз в такой ужасной поездке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
10.05.2017 09:45  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прибыли из Будапешта с этой "чудесной компанией". Остались недовольны, да что там недовольны, остались в шоке от такой организации поездки!!! Гид- это тот человек, который должен помогать в поездке, а не наоборот, решать вопросы, а не показывать всем свою гордость и хамить.Заселение в отель не организовано. Остановки в пути ни о чем. Проехав тысячу км в пути нас повезли на обзорную экскурсию, которая тоже ни о чем (ничего не рассказали, все пришлось смотреть самим на следующий день, подслушивая русскоговорящих гидов).СПАСИБО водителям, которые нас везли. Остальное все ОТСТОЙ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
09.05.2017 21:23  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию Юнитревел за предоставленную возможность посетить Прагу, Карловы Вары. Отдельно хочется сказать большое спасибо нашему гиду Ольге. Она очень внимательная и тактичная профессионал своего дела. Всю дорогу нас развлекала: рассказывала о стране, проводила игры, загадывалп загадки. Меня поразила ее уравновешенность и умение, выходить и сложных ситуаций. И мне, если честно, было немного стыдно за нашу группу, Спасибо Вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
05.03.2017 13:49  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
19.01.2017 17:28  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Ригу на Новый год 2017-прекрасно организованный тур-очень опытный и внимательный руководитель Галина, гид на экскурсиях Виктория рассказывает грамотно и интересно, хороший аккуратный отель Ибис на свои 3.Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
01.10.2016 13:17  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить организаторов за тур Будапешт-Плитвицкие озера-Макарска-Вена (дыты 6.07.16-19.07.16). Отдых прошел замечательно, все было организовано на высоком уровне, мы остались довольны! Тур очень интересный сам по себе, но хотелось бы побольше времени в Будапеште. Впечатлили вечерняя прогулка на кораблике по Будапешту в первый день, озера в Хорватии и экскурсия по Вене. Всё на ВЫСОТЕ! Макарска это отличное место для отдыха, небольшой город с чистым теплым морем и пляжами, приветливый, уютный. Впечатлила красивейшая природа. Вилла неплохая, но хотелось бы более частой уборки в номере и больше времени на питание, а то 30 минут очень мало на ужине. Завтраки хотелось бы разнообразить. В целом, условия проживания на вилле и отелях нам понравились. Отдельное спасибо хочется сказать руководителю группы Галине и экипажу нашего автобуса. Галина четко и профессионально провела тур, молодой активный специалист на своем месте, который любит людей, умеет сглаживать все негативные моменты, приветливая, приятная в общении, компетентная, все своевременно и четко объясняла и подсказывала, давала много интересной информации. Позитивная и всегда с улыбкой. Водители - профессионалы! Водители и гид это лучшая команда в туре. Эту поездку мы никогда не забудем, потому что вы дарите людям хорошее настроение на долгое время!
Фирме Юнитрэвел желаем хороших туристов и процветания. Спасибо за приятный отдых!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
06.09.2016 09:47  // Татьяна и Павел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тур с отдыхом на море в Хорватии (курорт Макарска)
даты: 07.08.16-21.08.16
Минск-Будапешт-Венеция-Милан-Анкона-Сплит-Макарска(8дней/7ночей)-Прага
ночлеги: Будапешт, Милан, Дьер, Прага (все отели 3-4)
в Макарска вилла Матэ
От отдыха и тура в целом мы остались довольны, но обо всем по порядку!
Выезжали мы из Минска в час ночи от ул. Дружная, вечером приехали в Будапешт, жили очень удобно и так как приехали достаточно рано, у нас была возможность самостоятельно погулять по Будапешту, город потрясающей красоты, были там уже в 4 раз и каждый раз удается открыть для себя что-то новое.
После ночлега в отеле у нас была запланирована автобусно-пешеходная экскурсия по Будапешту, и после этого желающие могли отправиться гулять по городу, посетить Сечени или сходить в зоопарк. Из Будапешта мы выезжали в 9 часов вечера, нам предстоял ночной переезд в Венецию; в 8 утра мы прибыли в Венецию и началась наша экскурсия, в итоге у нас было не очень много свободного времени в Венеции, т.к. отправились мы из города в 13 часов. Нам предстоял переезд в Милан, где мы и заселились в отель, это было около 18 часов вечера. В 100 метрах от отеля была ст. метро и мы без проблем могли сами добраться до центра города. На следующее утро у нас была запланирована пешеходная экскурсия по центру города с самым лучшим экскурсоводом!!!!
Дальше мы переезжали в Анкону, где нас ждал "ночной переплыв" на пароме, было круто!) На пароме мы плыли целую ночь, размещались мы в креслах самолетного типа. (паром 1930-0700)
Утром из Сплита мы отправились на сам курорт, самая лучшая часть отдыха, потому что наконец-то мы приехали на МОРЕ!
Вилла "Матэ" нам очень порнавилась, замечаетльные хозяева, чистые и уютные номера, мы жили на втором этаже. До ближайшего пляжа минут 7-10 , но мы ходили дальше (где камушки поменьше). Обувь и лежаки купили на самом курорте, благо цены были более чем доступны. Если говорить о ценах в кафе и ресторанах, в среднем на человека без алкоголя 5-8 евро. Фрукты дешевле всего покупать в магазинах. Мы ходили в Конзум (сетевой маркет) прямо напротив виллы или в Лидл, но он далеко.
8 дней пролетели незаметно. Море очень очень чистое, как в басейне.
В последний день выселиться нужно было в 8 утра, и уже в 12 мы уезжали, так что было время позавтракать и купить магнитики.
Предпоследнйи ночлег был в городе Дьер (Венгрия), отель пожалуй самый лучший их всех Ibis.
Далее нас ждала Прага. Так как в городе мы были не первый раз, мы решили развлекать себя сами.
Спасибо большое туристам, которые сидели за нами в автобусе (к сожалению не знаю их имен), они нам подсказали где можно вкусно вкусно и по демократичным ценам покушать.
Всем очень рекомендую ресторан U Provaznice http://www.uprovaznice.cz/ и Potrefena husa (это сеть ресторанов).
Свободного времени в Праге у нас было очень много, вечером мы заселись в отель, переночевали и отправились в Минск.
Из минусов хочу отметить только, то что автобус был заполнен на 100%, свободных мест не было вообще, но это минус толкьо для нас, так как не было возможности нормально отдохнуть в автобусе, для агенства это конечно большой плюс.
Хочу сказать всем большое спасибо за компанию и отлично проведенное время!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
28.08.2016 23:25  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за тур, в который мы ездили с 06,08 по 21,082016 Будапешт-Венеция -Милан-Анкона_сплит_ отдых в Макарска- Прага Очень понравилась сопровождающая Галина. Очень внимательная и каждому помогала, кто к ней обращался. Нечасто увидишь таких внимательных и приятных гидов. Водители Владимир и Андрей профессионалы своего дела. Отдых в Хорватии очень понравился: красивая природа, море, вообще обстановка. С погодой нам также повезло, было настоящее лето. Жили в вилле "Даниелла" Номера небольшие, но для того чтобы принять душ и переночевать, всего было достаточно В номерах за 8 дней только 2 раза выносили мусор и раз 5 меняли полотенца, нам этого было достаточно Мы вообще просили тех, кто убирал в номерах к нам не заходить С интернетом проблем вообще никогда не было в номере Жили на улице шумной, постоянно гул мопедов и машин, но это нас не смущало, так как за весь день мы так находились, что ночью постоянно спали как убитые С питанием, думала ,будет выбор немного получше, так как каждое утро омлет уже в 8 день просто был невыносим, но а где его нет, всегда и везде в транзитных отелях его предлагают На ужин всегда был выбор в еде, готовили очень даже неплохо Девушка, которая приносила нам еду никогда не улыбалась и была с лица немного грубоватой Посуда всегда чистая На выбор сок, чай или кофе На десерт были фрукты и выпечка Кстати, в Хорватии очень вкусная выпечка , в сравнении с другими европейскими странами Спуск к морю очень крутой, а подъем где-то на гору градусов 40 был Первые 3 дня поднимались с моря минут 15, но потом за 7 минут добирались и все это было только в удовольствие Пляж с деревьями на берегу- соснами очень понравился , с утра и до обеда на солнышке, а потом после 12 под деревьями, не сгоришь и такой воздух приятный По ценовому диапазону страна дороговатая , очень много отдыхающих из Германии и Польши, слышны были голоса Украины Страна, что очень удивило, безопасная на все 100% Сразу немного было не по себе, но потом когда походили по городку, поняли , что все хорошо В больших торговых центрах по 2-3 продавца и никто за тобой не следит, в продуктовых магазинах также никакой опаски что тебя обворуют или оторгуют Экскурсии немного дороговатые, но посмотреть есть что Очень хорошая была группа в автобусе, всегда все вовремя приходили и не опаздывали Плыли на пароме 10 часов, очень понравилось также Были в общей сумме 3 ночных переезда, немного это убило , но в автобусе нашли себе хорошую компанию и все это как-то было не в тяжесть В общем, все очень понравилось В дальнейшем буду рассматривать отдых с этим туроператором Спасибо за хорошую работу и приятные воспоминания Всем советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания"
23.08.2016 18:34  // Светлана и Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорватия (Будапешт Плитвицкие озёра Макарска Вена 22.07.16- 04.08.16)
Поездка прошла хорошо. Это наша вторая поездка в Макарска. Новое яркое впечатление - Плитвицкие озёра. Транзитные отели соответствуют заявленной звёздности, номер в вилле Солнце комфортный, современный, уютный. Готовили и питались самостоятельно.
Особо хочется отметить работу руководителя группы Галины. Так как мы с ней ездим не первый раз. На всех этапах следования ощущалась забота и внимание, четкость, последовательность и системность в решении поставленных задач. Особая благодарность водителям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 46 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лечебно-консультативный центр "SANTE":

"Сохраняя бесценное". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 509 09 09
+375 (29) 609 00 99
или



Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 761

    3.96
    34 122
    25 176
    14 014
    237 863

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly