ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 9


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4




Отзывы на "Cезон отдыха":

Cезон отдыха
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.64 (оценок: 14) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Cезон отдыха
Машерова 11
г. Брест
посмотреть на карте

+375 44 7914914
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Cезон отдыха"
12.03.2018 20:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПО ПОВОДУ УСЛУГ ФИРМЫ "СЕЗОН ОТДЫХА" ИЗ БРЕСТА.

МЫ ДВЕ ДЕВУШКИ. КУПИЛИ ТУР В БУКОВЕЛЬ.
ПРИ РАССЕЛЕНИИ В ОТЕЛЕ НАС ПОСЕЛИЛИ В ПЯТИМЕСТНЫЙ НОМЕР С ТРЕМЯ НЕЗНАКОМЫМИ МУЖЧИНАМИ.
ПОЧЕМУ НЕ В ДВУХМЕСТНЫЙ НОМЕР ИЛИ ХОТЯ БЫ В НОМЕР С ЖЕНЩИНАМИ - ОСТАЛОСЬ ЗАГАДКОЙ.
СУММА ЗА УСЛУГУ ТУРФИРМЫ НАМИ БЫЛА ОПЛАЧЕНА ТАКАЯ ЖЕ, КАК ОСТАЛЬНЫМИ УЧАСТНИКАМИ ЗА ДВУХМЕСТНЫЕ НОМЕРА
ДИРЕКТОР НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЛ, ОТВЕТСТВЕННОГО СОПРОВОЖДАЮЩЕГО В ТУРЕ НЕ БЫЛО. НОМЕР ПОМЕНЯТЬ ТАКЖЕ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, ТАК КАК ВСЕ НОМЕРА В ОТЕЛЕ БЫЛИ ЗАНЯТЫ
ОТДОХНУТЬ В НОМЕРЕ С НАШИМ РАССЕЛЕНИЕМ БЫЛО СЛОЖНО. ПОСТОЯННО ПОСРЕДИ НОЧИ КТО-ТО БЕГАЛ ПО НОМЕРУ, ВКЛЮЧАЛСЯ СВЕТ, ДВЕРЬ НА БАЛКОН И В НОМЕР НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ.
ЧТО КАСАЕТСЯ ДОСТАВКИ ДО МЕСТА ОТДЫХА.
АВТОБУС УЖАСНЫЙ,
СТАРЫЙ, КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН РАЗВАЛИТСЯ В ПУТИ,
ПОСТОЯННО ЛОМАЛСЯ, ЧТО-ТО СВИСТЕЛО И ГУДЕЛО ПРИ ДВИЖЕНИИ ПО ТРАССЕ
ТАК ЖЕ НЕ СОБЛЮДАЛОСЬ УКАЗАННОЕ В ДОГОВОРЕ ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ И ВОЗВРАТА. ПРИЕХАЛИ В БУКОВЕЛЬ НА 5 ЧАСОВ ПОЗЖЕ.
ВЕРНУЛИСЬ В БРЕСТ ТАК ЖЕ НЕ ВОВРЕМЯ. ОПОЗДАЛИ НА РАБОТУ
НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ ИЛИ КОМПЕНСАЦИИ НЕ БЫЛО
ДИРЕКТОР ПРОСТО ПОСМЕЯЛСЯ В ЛИЦО
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С УКАЗАННОЙ ФИРМОЙ НИКОГДА!
СПЛОШНОЙ ОБМАН И ХАМСТВО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
31.10.2017 23:00  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Сезон отдыха, в частности сотрудникам офиса г.Береза. Сотрудники компании приветливы и компетентны к своим клиентам и к своей работе.
Ребенок не однократно в рамках школьного тура посещал экскурсии с данной компанией и каждый раз приезжает с кучей позитивных эмоций. Четкое доведение программы до родителей. Отправление и прибытие согласно программы тура.
В будущем году планируем отдых с семьей. И обратимся только в эту Турфирму. Также наши знакомые пользовались услугами данной компании и все остались довольны.
Рекомендую.128077; Удивлена предыдущими отзывами.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
06.09.2017 18:04  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агенство "Сезон отдыха" посоветовала коллега и я ей очень благодарна! Летали с мужем 18 августа в Турцию в BOSPHORUS SORGUN HOTELS 5 . Отель превзошел все ожидания! Отличный сервис, анимация и питание, чистый пляж. Отдельная благодарность сотрудникам, что помогли разработать маршрут до Киева, так как вылет был оттуда. В общем, было приятно иметь дело с Сезоном отдыха!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
11.08.2017 17:29  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на туристическую фирму СЕЗОН ОТДЫХА г. Брест. Это турфирма, в которой работают непорядочные сотрудники, зарабатывающие деньги путем обмана своих клиентов. Нам предложили отдых в Тунисе, по их словам замечательный отель 5 звезд, показали шикарные фотографии, мы естественно согласились. И даже когда случайно было обнаружено, что в документах указан отель вовсе не 5 а 3, и поменять что-либо было уже поздно, оставались сутки до вылета, работники турфирмы, а точнее ее директор Ан...й начал нас убеждать (передаю дословно): не смотрите на звезды, в Тунисе самый высокий уровень это 3))), здесь все включено, отличный спокойный отдых и хорошее питание, замечательный отель, горки аквапарк (вылет был со Львова). Итог: заплачено 1500 на двоих, нас привезли в бунгало, в комнату 2x2. Питание отвратительное, очереди словами не описать, сложилось впечатление что там одыхает пол Африки, есть нечего и в номере не было холодильника. Горки (аквапарк) к отелю отношение не имеют, алкоголь только разбавленный, и фотографии которые нам показывали в турфирме вовсе не соответствуют действительности. К сожалению этот отель не тянет даже и на 3 здезды, не то чтобы на 5. Мы отдыхали в Греции, Турции, на Кипре, были и в 4 и в 5 и нам есть с чем сравнить.
Вообщем схема действий турфирмы СЕЗОН ОТДЫХА такова: находят самый дешевый отель, втюхивают как «отличный» вариант, путем обмана предлагают заключить договор, вы соглашаетесь, платите немалые деньги, и оказываетесь жертвой ситуации приехав не в хороший отель а в бунгало. На претензии которые мы предъявили фирме, была брошена трубка. Вообщем отдых испорчен, ну а мы в свою очередь хотим предупредить туристов, будьте осторожны и если хотите хороший и достойный отдых, обходите стороной турфирму Сезон отдыха.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
22.07.2017 23:40  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдых не понравился.Дали автобус неоплан,но старый и неудобный.Поездка заняла в Затоку очень много времени,а обратный путь ещё дольше.Из базы отдыха в Затоке выезжали в 15.30 19 июля,а в Гродно приехали только 20 июля в 20.30!При этом в Бресте нам дали другой автобус который по пути сломался.Базу отдыха тоже заказывали через это агентство. Посоветовали б/о Шурави. Было сказано,что там новый корпус,только после ремонта со всеми удобствами.Администрация заселила нас в грязный номер,который горничная даже со второго раза не смогла убрать. Одеял в номере нет,администратор сказала: "не положено";поэтому в комплекте 2-е простыни.Указано,что до моря 500 м,но специально замерила на шагометре(от входа в базу отдыха) -750 м до пляжа,800 м до воды.Ночью спать невозможно,так как дискотека ЕЖЕДНЕВНО(звукоизоляции нет), при этом по всем корпусам прикреплены гирлянды фонариков, которые начиная с 21 до 04-.. постоянно мигают(жалюзи не помогают). В номере по стенам плесень и мурашки.В санузле нет вытяжки соответственно вся влага идёт в комнату и никакой кондиционер не спасает.Свободные розетки только 2-е (одна из них не работает),которые находятся возле входной двери.Во время грозы номер начало затапливать! Жаль что нельзя прикрепить фото и видео. Столовая это отдельная история.Кормят однообразно, цены относительно высокие(суп 40 гривен(примерно 3 рубля),свиная отбивная 30 гривен за 100 грамм), кассового аппарата нет,всё считается на глаз самим кассиром.
Чтобы куда-нибудь сходить погулять нужно было ехать на электричке несколько остановок,так как "Шурави" находится на самой окраине!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
02.07.2017 00:15  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила в Санкт-Петербург. Было довольно много экскурсий,в принципе, всё понравилось, но хотелось побольше походить пешком, а не кататься на автобусе, возникали какие-то разногласия по поводу программы, но всё быстро решили. Для первого раза впечатления положительные


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
01.07.2017 17:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Съездили мы в Санкт-Петербург с фирмой "Сезон отдыха". Все впечатления от прекрасного города были стерты хамским отношением и поведением сопровождающей Ю...и и водителей С...я и С...ы. Хотите получить мат-перемат, угрозы и унижения вместо позитива-вам в "Сезон отдыха"! Впервые столкнулись с ситуацией, когда поездкой руководит водитель, а сопровождающая робко лепечет их слова. А все проблемы начались в тот момент, когда выяснилось, что наш отъезд вместо 18 ч запланирован на 14, т к водителям на следующий день в рейс в Карелию (!!!). Вот и отыгрывались на нас, туристах, в итоге заявив, что мы деревня, которая чувствует себя королями. Санитарные остановки выбивали с боем. В общем, отдых был испорчен полностью


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
11.04.2017 15:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by до подтверждения информации, указанной в отзыве. Просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by.

Уважаемые пользователи портала Otzyvy.by!
Пожалуйста, при публикации отзывов оставляйте свои достоверные данные.

Мы всегда рады Вам и Вашим отзывам на портале www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 450 компаний ждут Ваши отзывы. 223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]

[текст удален, изменен модератором портала Otzyvy.by]
Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
12.01.2016 15:22  // Андрей Китель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 раза ездил с фирмой Сезон отдыха в Белосток на шоп-тур. Ничего плохого про фирму, про организацию тура и про сотрудников сказать не могу. Все было хорошо организовано, а если и возникали какие-либо проблемы, то сопровождающие и водители помогали их решить. В автобусе слышал жалобы от женщины лет 60, о том, что на рынок дается слишком мало времени: 2 часа на рынке это мало, говорила она. А когда ей сопровождающий вежливо предложила остаться на рынке сколько нужно, а уже к месту стоянки приехать на такси, женщина начала проявлять свое недовольство руганью, мол я заплатила 220 000 и еще платить? В итоге за 40 минут до отправления с рынка, дамочка уже сидела в автобусе. В общем времени на всё хватает)
Единственным неудобством во время поездки становится таможня, как наши так и поляки очень сильно задерживают время. Причем если ехать через Варшавский погранпереход, то вы 2 часа будете стоять в очереди и 2 часа будет длится досмотр. Когда ехали через Песчатку в очереди не стояли вообще, но 3 часа тупо убили на проверки.
В общем фирма мне нравится. Летом думаю лететь на отдых к морю с Сезоном отдыха.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
29.04.2015 14:34  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездил с турфирмой СЕЗОН ОТДЫХА в велотур по Волковыской возвышености. Это наверное единственная фирма которая организовала такие вот туры по красивым и исторически ценным мескам Белоруси. До Волковыска группа доезжала на комфортабельном автобусе. Правда были небольшие неудобства при загрузке велосипедов в автобус. Директор сказал что если группа была больше то автобус был бы с прицепом что значительно упростила бы погрузку велосипедов.Доехав до Волковыска мы пересели на велосипеды и отправились в велотур. Поездка была очень занимательная и интересная так как с нами был гид который проводил экскурсии по исторически ценным местам Волковыского р-на. Особенно порадвало то что маршрут проходил по осфальтирваным дорогом погти без автомобильного движения что повышает безопасность . Проехав гдето 50 километров я как неподготовленый велосепедист почти не почуствал усталости и проехал весь путь на велосипеде.Хотя изначально сомневался в своих силах но за группой всегда ехал автобус который мог подобрать уставшего члена группы или окозать помощь при мелких технических проблемах с велосипедом.Закончилось наше велопутешествие на водохронилище Волпа где был организовон пикничок.В график мы конечно не уложились так никто не хотел уезжать. Домой я вернулся в хорошем настроении и немного уставшим. Огромное спасибо СЕЗОНУ ОТДЫХА за прекрастно проведенный выходной а главное с пользой для здоровья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
24.02.2015 23:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте всем........., решила и я написать свой отзыв о компании "Сезон отдыха"... Выбирала шоп - тур в Белосток из Бреста, наткнулась на их сайт, информация понравилась..., меня и мою сестру интересовал ТЦ "Альфа"..., на сайте написано что привозят в этот цент 8 45 - 9 15, отправление в Брест с 16 30 - 17 30..., нас это устроило, как раз можно закупиться по полной и в свое удовольствие..., тем более что покупок было запланировано много.... На самом деле дела обстояли так...., во первых в автобусе по местам не рассаживали...., кто где хочет там и садиться...., изначально в автобусе очень возмущался мужчина что ему придется сидеть в разных местах с женой, просил гида решить вопрос, на что она ему просто ОРАЛА В ЛИЦО, что решать ничего не будет..., в итоге мужчине кто то уступил место, нам с сестрой тоже пришлось сесть на самые последний ряд, так как мест нам двоим не было, и еще одной паре девчонок пришлось сесть тоже на последний ряд..., и это при свободных местах спереди....,7 мест было свободно.....Но мы не стали спорить..... Затем мы приехали в Белосток, на кальварийский рынок..., нам с сетрой он не нужен, поэтому мы тупо 3 часа сидели в автобусе.... И вот тут оказалось что центр "Альфа" по нашему времени открывается в 11 00!!!!!!!!! А на сайте написано посещение центра 8 45 - 9 15...., мы с сетрой опять молчим, потом оказывается что отправление в Брест в 16 00!!!!!!!! На сайте 16 30 - 17 30....Я спрашиваю что к чему...,давайте хоть не много больше, времени совсем мало, на что гид мне ответил только в 16 00. Мы с сестрой реально носились по центру, ходили только по определенным брендам чтоб все успеть....,в итоге опоздали на 30 мин. ( там еще до стоянки мы бежали минут 10, автобус далеко стоит)..., и еще двое девчонок опоздали........ На нас ТАК ОРАЛИ В АВТОБУСЕ что ужас!!!!!!!! И особенно орала гид!!!!!!! Она весь автобус и завела..., мы были в шоке!!!! А по приезду в Брест водитель в микрофон еще сказал что мы, 4 девчонки, занесены в черный список и больше с этой фирмой не поедем...Я была просто в шоке.. ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!! ПИШИТЕ И ГОВОРИТЕ ТО, ЧТО РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!!! А ТО НА САЙТЕ И НА СЛОВАХ ОДНО, А В РЕАЛЬНОСТИ СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
09.09.2014 09:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу о своем отдыхе-путешествии с турфирмой Сезон отдыха из Бреста. Выбирали мы фирму несколько дней, которая бы возила туристов на отдых в Крым через Россию. В итоге выбрали эту (не читали уже существующие отзывы). Пришли в их офис (переделанная квартира на первом этаже жилого дома). Нам все вежливо рассказали: что добираться мы будем на супер автобусе, а жить в 10 мин. от моря! Как бы не так! Все было обманом, о котором представитель фирмы Сер..й Юр..евич прекрасно знал. Но обо всем по порядку.
Мы все оплатили и оставались одни сутки до тура. Позвонив в фирму накануне утром 25.08.2014, чтобы узнать во сколько отъезд, мне ответили, что через пару часов свяжутся и все мне расскажут. Прошло пару часов....Потом еще пару...Наступило утро дня отъезда. Никто и не думал звонить. И вот, около 12.00 звонит девушка и сообщает мне, что отъезд в 15.00. , т.е. через 3 (!!!) часа. Это нормально?! Ладно. Быстренько собрались и приехали к офису фирмы. В итоге отъехали только к 16.00. Но это не главное. Главное, что автобус был не тот, который нам рекламировал Сер..й!Старый, ушатанный, без туалета, без чая, кофе, нормального телевизора, кресла узкие, ноги еле влазят, сидеть невозможно... А ехать то по рассказам фирмы было 30 часов. Ужас! И никто, ничего, ни каких объяснений...тишина. Люди уже были возмущены. Через пару часов еще выяснилось, что в дождь течет вода через люк и через боковое стекло в салон, у половины кресел спинки не откидываются назад, сменных подголовников на спинках нет,....! В общем, ехали мы и мучались с этим автобусом и этой турфирмой. Скажу, что многие из нас ездили в длительные туры от других фирм и все было ОК! Кроме того, водители ехали и туда и обратно медленно, явно делая рассчет и на командировочные (до и после 00.00 часов),огромное количество раз (без всяких просьб)останавливались, не знали где им заправляться, оч.часто останавливали нам в местах, где туалет это- кусты или поле,.... По единственному древнему ТВ, если что и показывали, то это никто и не смотрел. После парома нас пересадили в крымский такой желтенький автобусик. Так тот, еще вез до Морского 5 часов!!! О руководителе Веронике ничего плохого не скажу: умничка, добрая, знающая свое дело, ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Отдых: условия были хорошие, хозяева татары тоже. Но до моря за 10 минут....только рысцой! Если за 25 мин. доходили то это хорошо. Зачем обманывать?!
Нам еще повезло, что у нас было в группе всего около 25 человек туда и 35 обратно. У нас он не ломался, а вот в следующей группе он сломался под Березой, приехал хороший-новый автобус для ремонта (думали на замену) и отстояв 4 часа люди поехали на отремонтированном старом. Но такой автобус пускать в двое суток пути (заявляли 30-35 ч.)...... категорически нельзя.
Автобусы директор Сезона отдыха нанимает, поэтому ему чем бы подешевле, побольше урвать денег. Знаю, что с одного человека было около 180 у.е. туда-обратно. За такие и меньшие деньги из Минска и др. фирм ездят хорошие автобусы.
Прочитав уже сейчас отзывы и имея свое представление об этой фирме, скажу Вам: БЕГИТЕ ОТ НЕЕ! СЕЗОН ОТДЫХА ИЗ БРЕСТА ОБМАНЕТ И ВАС!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
28.03.2014 10:56  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Фирма ужаснааааааяяяяяяя!!!!!!!!!!!не ездите с ними,будете потом плеваться!!!!!Директор и правду хам!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
25.12.2013 12:03  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20/12/2013-23/12/2013 ездили с этой фирмой в Берлин-Тропические острова. После поездки я зареклась,что на экскурсию с турфирмой больше не поеду. Сложилось впечатление,что в Берлин вывезли на шоп тур: 2 часа очень беглой экскурсии и все...6 часов на шопинг в торговом центре в воскресенье. Сопровождающая - это отдельная история - "я не гид, я сопровождяющая" - не подсказала куда лучше сходить, как добраться, где можно сэкономить на музеях (а это было реально!!!) - хотя половина автобууса были дети!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
25.04.2013 12:39  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сезон Отдыха- это нечто ужасно некомпетентное. Девушка, работающая там не знает НИЧЕГО и только машет руками в сторону директора. А директор... промолчу. Возите и дальше людей на шопинг. Серьезные туры вам не по зубам.
Наболело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
21.02.2013 18:54  // Егорка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МНЕ,КОГДА ОНИ НЕ СМОГЛИ МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НА ВИЗУ ВООБЩЕ ДИРЕКТОР СТАЛ УГРОЖАТЬ,ЕСЛИ Я УЙДУ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ,ТО ОН ПОЗАБОТИТСЯ О ТОМ ЧТО Я БУДУ НЕ ВЪЕЗДНЫМ В ПОЛЬШУ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ЛЕТ,ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ГЛУПЫЙ ЛЕПЕТ,ОДНАКО ОН ПЫТАЕТСЯ ДАЖЕ ЗАПУГАТЬ,ХУЖЕ ТУРАГЕНСТВА В БРЕСТЕ Я НЕ ВИДЕЛ.ЧТО КАСАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИИ С ПОМОЩЬЮ СЕЗОНА ОТДЫХА,ТО С ЧЕТЫРЕХ РАЗ МЕНЯ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ,А ДРУГИЕ ЛЮДИ С ПЕРВОГО РАЗА.ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ АГЕНСТВА ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ,ДИРЕКТОР-ХАМ ,ДЕВУШКА КАКАЯ-ТО ВООБЩЕ НЕ ТО МИРА СЕГО,ЕЩЕ И СОБАКА СИДИТ В КАБИНЕТЕ,КОРОЧЕ-АТАС.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Cезон отдыха"
15.02.2013 16:42  // Виктор ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездил отдыхать в Египет Хургада от компании СЕЗОН ОТДЫХА,оформлял меня молодой человек,не могу припомнить его имени,но это и не так уж важно,главное сезон отдыха.По приезду в отель создалось впечатление что я участвую в программе розыгрыш,на картинке показывали одно а получил совершенно другое.Менеджер в агентстве уверял меня в отличном отеле и шикарном питании,а в итоге мошкара,а от питания половина отдыха на горшке,хотя у нас могу и селедку молоком запить.Ожидания были не оправданы,такое впечатления что мне специально продали этот тур,в агентстве или все дилетанты или ????????? Так что выбор Ваш.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-17 из 17 | Страницы: [1]

Cезон отдыха - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Cезон отдыха — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Cезон отдыха — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 229

    3.94
    39 179
    25 928
    15 106
    259 814

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly