ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзывы на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки":

ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.70 (оценок: 88) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки
ул. Бобруйская, 21
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 353 30 60
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
02.04.2018 10:16  // maximiliam22 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня ехал по маршруту Киев-Минск. Остался недоволен. Старый одноэтажный автобус, нет мультимедийной системы, телевизора. Считаю, что цена не соответствовала уровню и качеству поездки. Так теряют клиентов. Я готов платить за гарантированный сервис, а не за лотерею с автобусом - хороший будет автобус или плохой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
31.03.2018 21:38  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автобусом ecolines ехала из Санкт-Петербурга в Минск. Начиная с плюсов, следует отметить вежливый персонал, хороший туалет, четкое расписание ( автобус приехал вовремя и остановки тоже соблюдались по времени).
Тем не менее, было очень много минусов, которые оставили не самые приятные чувства после поездки. Начнём с того, что ночью в автобусе очень холодно и дует, то с окна, то с прохода (мое место было в центре автобуса). Учитывая размер выдаваемых пледов, передо мной был тяжёлый выбор - укрывать ноги до колена или плечи. Весьма удивительно, что я не заболела. Расстояние между сидениями приемлемо, до тех пор пока сосед спереди не решает откинуть спинку кресла, заставляя оценить аромат его нового шампуня. Во время поездки вай-фай казался недостижимой целью, хотя я была настойчива. За всю поездку удалось подключиться к нему один раз - проверить сообщения. Ну и на том спасибо. Когда я решила зарядить телефон, меня ожидал весьма неприятный сюрприз: не работала ни одна розетка. Я человек предприимчивый, и позже оказалось, что розетки не работают и у соседей сзади. Однако, через несколько часов розетки заработали, когда я подошла к водителю автобуса во время остановки. Вишенкой на торте являются «комфортабельные» сидения, после которых ноет все тело, но я спишу это на общую 13-часовую длительность поездки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
28.03.2018 20:42  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу написать о сегодняшней ситуации, которая произошла при поездке из Белостока-Гродно-Лида-Минск. Хочу оправдать девушку, стюардессу нашего автобуса ЕКАТЕРИНУ и сказать что она в данной ситуации НЕ ВИНОВАТА. Наш автобус задерживался, т.к мы долго стояли на границе Беларуси. Мы должны были приехать в Гродно в 19:00(это уже с опащданием), пассажиров которые должны были сесть в Гродно об этом оповестили и сказали во сколько прибудет автобус. По приезду в Гродно, мы стояли пока не зашли пассажиры, затем постояли ещё и поехали. И вот уже на пол пути в Лиду, из-за ОДНОЙ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ РЕШИЛА ПРИДТИ НА ОСТАНОВКУ В ГРОДНО ПОЗЖЕ 19:10-15, развернули ВЕСЬ АВТОБУС, ГДЕ ЕХАЛИ ПОРЯДКА 30 ЧЕЛОВЕК, а потому что та девушка подняла шум и начала всем вызванивать. Я считаю это свинским отношением фирмы к своим пассажирам. Извините меня, я приеду в Минск на 3 или 4 часа позже!!!!!! КТО МНЕ ЗАПЛАТИТ ЗА ДОРОГУ ДО ДОМА, Я ЖИВУ НЕ В МИНСКЕ! У людей были поезда по времени, кто это все нам оплатит?!!!Автобус пришёл с опозданием ещё в Белосток, то есть он и так опаздывал. Ужасно, я нахожусь в автобусе больше 10 часов и плюс ещё 4 часа! ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, ИЗ-ЗА ЭТОЙ ДЕВУШКИ, РАЗВЕРНУТЬ, повторяюсь, ЦЕЛЫЙ АВТОБУС, НА ПОЛ ПУТИ УЖЕ В ЛИДУ(порядка 45 км)!!!!!!!!!
У меня всё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
24.03.2018 22:49  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понравилась последняя поездка на Ecolines в Киев.
Дискомфортный одноэтажный автобус. Не было вешалок для верхней одежды (крючков) Единственный плюс это интернет и удобное для меня время рейса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
13.03.2018 15:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Молодцы что слышат своих клиентов, я про дюти фри. Много было возмущений что нельзя отметить, но сейчас все изменилось, компания меняется и это хорошо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
13.03.2018 15:03  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С удовольствием пользуюсь услугами Эколайнс и рекомендую знакомым. Но не в этот раз.
Ехал из Минска в Санкт-Петербург 06.03.2018 за 63BYN.
Из плюсов: автобус по графику выехал из Минска и по графику же приехал в Питер; останавливался ровно обещанных два раза; бесплатный кофе и чай, wi-fi и пледик. Вроде здорово, но нет.
Дальше одни минусы.
Автобус г.н. ВВ 164 78rus старый и явно не предназначен для международных перевозок. Очень жесткие кресла не откидываются на достаточный угол. В общем вздремнуть не удалось, а боль в копчике ощущал все выходные. Для маршрута протяженностью 930 километров и 12 часов очень странный выбор автобуса.
Бесплатный wi-fi отвалился сразу после пересечения границы. Сообщить родственникам о прибытии смог только в метро.
Кофе паршивый. Разве что бесплатный.

Одним словом для крупного и дорогого перевозчика получается полный незачет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
12.03.2018 00:30  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Едем в Москву 11.03.18. В 23.30
Билеты получились дороже чем обычно(езжу часто)
Автобус опоздал на час с лишним. Выехали с вокзала в 00.10 и... и сразу заехали на заправку.
Заправиться забыл.
Без стюардессы, без буфета.
Салон после только что вышедших пассажиров убрали плохо, запах ужасный.
Планшет не работает.
Реакция персонала - из разряда: так и должно быть . Ни извините , ни решения проблем.
Одна из худших моих поездок с эколайнс.
Пора искать нового перевозчика.!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
10.02.2018 00:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехала из Питера в Минск 3 февраля 2018 г.
Поездка комфортабельная, заявленный сервис полностью работал, раздали пледы, вежливо объяснили условия поездки, рассказали об остановках. Приехали в Минск даже раньше заявленного - что весьма порадовало. При размещении багажа учили мою просьбу о том, что на мой багаж нельзя ставить сверху сумки - за это отдельное спасибо.
Все вежливо и комфортно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
16.01.2018 18:59  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если думаете чем ехать, то 100% ЭКОЛАЙНСОМ, здесь:
+ МЕСТА
+ ЧАЙ, кофе
+ стюардесса
+ культура
+ подзараядка, розетки
+ экраны каждому с фильмами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
12.01.2018 22:19  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехали из Минска в Берлин с пересадкой в Варшаве. Автобусы пришли без задержек. Приветливый персонал, в автобусах комфортно, есть вай-фай, кофе-машина и т.д. Я очень довольна, поездка стоит своих денег. Комфортно и бюджетно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
12.01.2018 15:34  // azalea2012

Ехала автобусом Рига -Прага из Варшавы в Прагу 27.10.2017 Время отправления в билете: 23:55. Автобус подали с задержкой. При этом, автовокзал Warsaw 01 (Zachodnia) закрывается в 23.00, т.е. людей всех выгоняют на улицу и приходится стоять на улице, на платформе. Это была осень, но было очень холодно стоять ночью почти час на холоде. Автобус отправился вместо 23.55. где-то в 01.00, почти час шла посадка, так как было много пассажиров. Мне не повезло с местом, очень дуло из окна, но пересесть было некуда, дали плед, но это не спасало, до Праги я доехала замерзшая и простуженная. Стекло видно меняли и криво установили уплотнитель. Поэтому свистал ветер из стыка между стеклом и пластиком. Автобус был старый. Стюардесса не очень понравилась, вежливая, но особо не обратишься, так как видишь, что с тобой разговаривают вежливо, но холодно. Также данная компания не разрешает поездку даже с маленькой собакой в переноске (даже при условии выкупа места).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
12.01.2018 15:25  // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из кофемашины можно было сделать себе бесплатно. Омрачило поездку то, что высадить меня на пути следования автобуса на оборудованной остановке ( о чем я просила водителя заранее), водители категорически отказались, т.е. мне пришлось ехать до автовокзала в Минске, а потом еще полтора часа возвращаться в обратном направлении с сумкой. Считаю, что данное правило компании противоречит удобству пассажиров. Автобус, проезжая по трассе Минск -Брест не может остановиться на остановке, не отклоняясь от маршрута - Бред. Все плюсы перевесил вот этот БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС. Имейте это ввиду, если для вас это актуально. Водители были очень деловые и общались неохотно, высокомерно. Также данная компания не разрешает поездку даже с маленькой собакой в переноске (даже при условии выкупа места).


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
13.12.2017 13:24  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Похожая ситуация и у меня с этой компанией, когда купил 3 билета с одним именем потому что их система бонусов недоделана и менять поменять имя нельзя. После этого к просьбе поменять имя на билете услышал только тихия смешки в трубке, и постоянное - мы не меняем имя в билете, отменяйте билет и покупайте заново.
Это по факту издевательстов, так как поменять имя в билете, причем за неделю до отьезда, это секундное дело.
Кроме того отмена билеты у них - это минус 20%.
Вобщем, если хотите сэкономить свои нервы, держитесь от них подальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
11.12.2017 15:14  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот странно, что люди так мало пишут благодарностей на Эколайнс.
Ездил с Эколайнс во Львов и понравилось ВСЕ:
1. Большой просторный автобус
2. Стюардесса приветливая с приятным голосом
3. Есть меню (соки, напитки, бутики, салаты, чипсы)
4. Розетки на каждом сиденье
5. Чай, кофе, какао безлимит из автомата
6. Чистый туалет

В целом рекомендую если и ехать то только на Эколайнсе!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
30.11.2017 13:18  // Тамара Галенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность экипажу автобуса Одесса-Санкт-Петербург- Маркушину Дмитрию и Казакову Александру за высокий профессионализм вождения.Отдельное спасибо стюардессе Меньшиковой Алексадре за чуткое и внимательное отношение к пассажирам.Желаю Вам только благодарных клиентов и хорошей легкой дороги!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
28.11.2017 19:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня ! Сегодня в автобусе киев-минск гражданин турции забыл зарядное устройство .Связались с оператором .Оператор сказал прибыть к отправлению данного рейса в 19 .10 если не ошибаюсь . Зарядное есть , подтвердили. .Так как вечером подъехать нет возможности попросили оставить на вокзале , либо сдать в камеру забытых вещей .Все бы ничего , но у гостя который прибыл на несколько дней телефон , это единственное средство связи.Получили отказ .Я перезвонила , пояснила в 14.38 по минскому времени .И пояснила оператору , что забытые вещи должны сдаваться по акту на конечной станции на сколько мне известно.На что дама , явно окончившая недавно 9 классов средней школы начала на меня орать , пербивать обсалютно не стеснясь , что она в это время находится на рабочем месте и является ЛИЦОМ фирмы . Кричала что она ничего не должна и имеет полное право мои вещи выбросить. .Отношение к гостям и пассажирам , компетентность сотрудников просто повергло в шок
И основываясь какому акту о перевозках ваши сотрудники ECOLINES присваивают , либо выбрасывают чужие вещи ?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
14.11.2017 13:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность водителю Олегу ,рейса Вильнюс - Минск (время отправления 20:15 с аэропорта 8 ноября 2017 ) За доброжелательное ,чуткое отношение к пассажирам . Мы часто пользуемся Вашими услугами , хотели бы чаще видеть таких внимательных сотрудников . Большое спасибо за приятные и безопасные поездки !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
09.11.2017 13:14  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!

7.11 воспользовались услугой компании Ecolines по маршруту Варшава-Минск.
Полный марштрут следования Варшава Белосток Гродно Лида Минск Орша Москва.
Номера билетов: 8070342, 8070341
Посадка в Варшаве была вовремя на указанной платформе в обозначенное время.
Нам с молодым человеком откровенно говоря «повезло» и нам попались места сразу за автоматом с напитками, номера 43, 44 на втором этаже. В данных местах катастрофически мало места для ног и при высоком росте (а это именно наш случай) мы оказались буквально зажатыми между сиденьями и автоматом.
Т.к. после посадки всех пассажиров мы увидели свободные места, обратились к стюардессе с просьбой пересесть на свободные места, хотя бы временно, на что нам был дан категоричный ответ, что весь автобус будет заполнен и пересаживаться запрещено.
Мы были немного шокированы таким внимательным отношением и возможностью пойти на встречу к пассажирам.
Остались на своих местах.
На посадке в Белостоке произошла ситуация, в которой мы стали зрителями в цирке.
Пассажирам заранее не сообщили о месте посадки, волнующиеся люди суетились, беспокоились, бегали за автобусом, который то останавливался, то снова ехал, т.к. сложно было найти парковочное место.
На автобусном парке в Белостоке идет крупный ремонт, но не думаю, что компания Ecolines, имея офис на данном вокзале, не была в курсе.
На вопросы пассажиров, почему автобус прежде всего опоздал (хотя не очень понятно, как он мог опоздать на таком небольшом участке как Варшава-Белосток с нормальной дорогой) и почему им не сообщили о месте посадки ни в смс, ни в офисе на автовокзале, ответа не последовало, ровно как и извинений за сложившуюся ситуацию.
Границу прошли прекрасно и оперативно.
Непонятно, почему по пути следования наше опоздание становилось все больше и больше, ведь за 12-часовой рейс автобус не сделал ни одной санитарной остановки либо остановки для отдыха пассажиров.
В автобусе нечем было дышать, особенно на втором этаже, люди чувствовали себя не очень хорошо, некоторые выходили на первый этаж подышать и размять ноги.
Пассажирам делали замечания по поводу проезда стоя, те объясняли, что стоят, т.к. мы едем без остановок, без возможности санитарной остановки или покупки горячей еды на любой из сотни расположенных по маршруту заправок.
Далее, понимая, что опаздываем сильно, попросили стюардессу и водителей высадить нас сразу на въезде в город, т.к. живем в километре от туда.
Получили ответ, что это исключено, остановки только на вокзалах по пути следования, вас никто ждать не будет, пока вы будете выходить с багажом.
Но в то же время другого пассажира высадили в Гродно не на автовокзале, а просто в поле (видимо, там также расположен другой автовокзал). Подождали, пока женщина заберет свой багаж, ничего страшного.
Зачем делать исключения там, где их вроде бы быть не должно..
Ну и да, к слову wi-fi вообще не работал по пути следования Варшава-Минск, нам объясняли, что бывают сбои, видимо наш сбой пришелся как раз на эти прекрасные 12 часов.

Вопрос лишь один: зачем заявлять комфортабельное путешествие, если по факту мы сталкиваемся с низким уровнем сервиса и безответственностью персонала?

Заранее спасибо за обратную связь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
04.11.2017 02:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто уехали и не связались!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
09.10.2017 10:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовались услугами Эколайнс 08.10.17 -09.10.17 рейс Москва-Минск. Все бы ничего, но вот в 5 часов утра не доезжая Орши, нам объявили, что мы должны пересесть в другой автобус по техническим причинам (без подробностей). При этом извиниться за причиненные неудобства никто не посчитал нужным. В другом автобусе, как выяснилось уже были пассажиры и нам пришлось садится на пустые места. Люди малость по возмущались, но кое как расположились. Хочу заметить, что по комфортности автобус был на порядок хуже предыдущего. Дальнейшие действия экипажа оставляют желать лучшего. Стюардесса на ходу, кому то говоря "Дай посмотрю, все ли уселись," при этом автобус уже тронулся, глянула в салон и все. Никто даже не удостоверился все ли пассажиры на месте. Извинений за неудобство опять таки нет. За всю поездку в этом автобусе, никто не удосужился хотя бы поинтересоваться, как устроились пассажиры, предложить пледы или хотя бы проявить хоть какое нибудь участие. Впечатление, что в этой компании работают хамы. Что бы получить багаж опять возникли проблемы. Для чего нужен был номер не понятно. Я показывала свою сумку сама и никто на билет не смотрел. Некоторые пассажиры вытягивали свои вещи сами и ничего никому не говорили. В общем полный хаос. И автобус прибыл не в восемь, а почти в девять. Хочу заметить, что в Москву мы ехали на Интеркарс. Так вот за билет отдали 20 рублей за человека. Удобств по сути ни каких. С багажом было меньше проблем. Они его не регистрируют. В эколайнс билет стоит 45 рублей. А из удобств только туалет. Когда позвонила в компанию Эколайнс, то никто слушать не захотел. Сказали пишите претензию. Вот такая получилась поездка.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
01.10.2017 21:31  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.10.2017. Сидим на вокзале в Выдубичах ждем автобус,который должен был отправиться в Минск час назад. Но точного времени отправления никто не знает - сотрудники компании не могут связаться с водителями. Уже даже страшно потом с ними ехать. Дорога в аэропорт Киева изначально была тоже "веселая". Был пересадочный автобус в Выдубичах до аэропорта. Разница между автобусами была 1.5 часа. Мы подождали на вокзале, пришли на минут 30 раньше времени отправления на платформу. Прождали мы минут 40 - ничего не было. Пока нашли сотрудника компании, пока он выяснил - оказалось, автобус уехал раньше заявленного времени по расписанию. Со слов сотрудников как раз в то время как мы были на платформе, где не было никаких автобусов до аэропорта.
Автобус уехал (если он был?)без нас.
Но тут хотя бы решили нашу проблемуоплошность компании - доставили нас на другом автобусе до аэропорта.
А вот сейчас хочеься домой уехать- но никакой информации - сколько ждать -нету.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
15.09.2017 13:30  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рейс Киев-минск. Жуть и жесть. Сопровождающей на рейсе не было, в автобусе на втором этаже был Дубак неимоверный, особенно в середине салона. Водители на просьбы выключить кондиционер только огрызались. Приехали все с соплями и больными горлами.
Больше не поеду на Эколайнс никогда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
10.09.2017 17:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими неприятными впечатлениями о компании Эколайнс. Никогда не пишу негативных отзывов, но эта поездка "превзошла" все ожидания. Ехали с мужем 20.07.2017 по маршруту Минск-Львов. Сопровождающей была молодая девушка, которая постоянно запиналась, не могла внятно ответить ни на один вопрос. Но это ладно, лишь бы доехать как говориться. Прибыть во Львов мы должны были около 8 утра. Под утро водитель очень спешил, хотя во время вкладывался (если бы все хорошо, мы приехали бы часов в 7). Но как я сказала водитель очень спешил, а украинские дороги этого не прощают. Короче в 4 утра мы наскочили с огромной скоростью на яму, в результате чего ось автобуса ушла во внутрь. До 5 утра два водителя и пров одница продержали нас в закрытом автобусе и даже не потрудились объяснить что произошло. В 5 утра в автобус зашла проводница и сказала, что автобус далее не едет и все добираются самоходом. И вот сборище туристов с чемоданами и сумками стоит в 5 утра средь каких-то полей. Дальше не буду рассказывать как мы добирались до Львова. Это был ужас и кошмар. Некоторые женщины стояли и плакали, т.к. обменки в 5 утра не работают, деньги только нал в . А билет на задрыпанный бобик естественно тока в украинских деньгах. Вобщем еще 4 часа на этом бобике, который останавливается каждые 5 мин и подбирает людей с сумками, цветами, ящиками и т.д, которые едут стоя. Короче 4 часа ужаса и вуаля... мы во Львове. О дальнейших каких-то экскурсиях речи даже не шло, т.к. мы были вымотанные на нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
29.08.2017 20:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.08.2017 ехали из Минска во Львов. Сидели на самых последних местах,нас было четверо . Одно из мест было промокшее насквозь, одно из оставшихся просто сырое . Ехать нам около 12 часов,не очень удобно. Нам дам пару пледов.чтоб накрыть мокрые сиденья . И самое интересное,в нашей поездке: мы понимаем,что в автобусе есть туалет,но он не удобный,особенно сходить если идти туда,когда едешь по Украине. Несколько раз просили остановить автобус ,нам сказали терпеть. Приехали на границу ,там они были вынуждены нас выпустить, после паспортного контроля почти весь автобус кинулся в туалет ,даже покурить дали,но это была последняя и единственная остановка за всю дорогу. Кстати,приехали на час раньше, явно потому что не было остановок)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
06.08.2017 12:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Сейчас еду в автобусе компании!!!
Ужас, возмутительно!!!
Нет проводницы с самого Минска и не будет. Ни кофе, ни чая, ни кипятка!!!!
И так до самой Варшавы!!!
За последнии два месяца это моя третья поездка и первый раз такое!!
Без предупреждения за те же деньги такие условия!!!
Просто, сели и поехали. А ни чего, что ехать 10 часов?
Кто едет куда, с какими условиями или с извинениями, но с пассажирами, которые оплатили услуги фирмы надо считаться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
05.08.2017 12:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришлось по необходимости воспользоваться услугами данной компании.Кинули нашу семью с маленькими детьми в чужой стране,в чужом городе.Телефоны,указанные в билете,не отвечали,телефоны диспетчеров Германии и Латвии тоже.На притензию ответили,сами виноваты.Хамство,наглость,бесчеловечность,низкое качество услуг.Люд ,прежде чем воспользоваться их услугами,читайте отзывыони все правдивые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
02.08.2017 15:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется чтобы из Варшавы ваши автобусы ездили попозже, тогда больше времени можно провести в Польше и ... конечно же больше автобусов, чтобы билеты можно купить за день,два.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
31.07.2017 22:42  // Aliaksandra ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минск -Москва рейс на 22:30, постоянно задерживается на несколько часов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
27.07.2017 18:41  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим фирму ЭКОЛАЙНС за организацию поездки Варшава Санкт-Петербург в комфортабельном автобусе, стюардессу Елену и водителей Олега и Евгения за высокий профессионализм, уважительное, внимательное и заботливое отношение к пассажирам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
13.07.2017 08:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поделюсь своей историей поездки с Ecolines.
Не любитель портить репутацию и строчить гневные отзывы, но в данной ситуации не вижу другого выхода! Рейс Пшемысль - Львов 26.06.17, номера билетов 7220115/7220116, время отправления 11.15. Оформил билеты онлайн, распечатал, в билете были указаны координаты места посадки в автобус: "Przemysl: ul. Czarnieckiego, przystanek Wagabunda (bus stop) (GPS: 49.78437, 22.77573)" Пришли на указанную точку посадки минут за 35 до отправления. На месте действительно остановка, но маршруток Eurobus. Напротив - автовокзал, но там нам сказали, что Ecolines сюда не заезжает. За 10 минут до отправления автобуса поняли, что по указанным координатам нас никто не ждет! Пошли на автовокзал и начали спрашивать у водителей приезжающих автобусов, где тут останавливается Ecolines. И тут нам сообщают, что автобус грузится в 400 метрах от точки (автобус из нее не был виден!), указанной в билете! На часах 11:22 !!! Бежим с походными рюкзаками в указанном направлении и, О, ЧУДО! Наш автобус! В этот момент на телефон (время 11:23!) звонит оператор (номер скрыт) и сообщает нам, что все только нас и ждут! На мои претензии, что место отправления указано неверно, спросила: "...а вы что, ждали нас на вокзале?" и просто положила трубку. На момент нашей посадки в автобус, все остальные пассажиры были уже на своих местах. Значит, они или знали изначально о том, что посадка происходит в другом месте, или их своевременно предупредили. Почему не предупредили нас - загадка. Итог: приехав за 35 мин. до отправления, вместо спокойной погрузки в автобус, уселись мы потные и мокрые, после "кросса" с утяжелением в виде рюкзаков! После приезда домой, почитал отзывы на нескольких ресурсах и понял, что не только мы с женой такие "счастливчики"! Какие проблемы указать в билете верное местоположение остановки?
Разместил этот отзыв в оф. группе компании в вконтакте, админ ответил стандартно: "... нам ничего не известно по вашей ситуации, мы передадим эту информацию в главный офис..."


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 81 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ЛОДЭ»

Здоровье на первом месте! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 638 30 03
+375 (29) 270 10 03
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 152

    3.94
    38 203
    25 802
    14 906
    256 035

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly