ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки":

ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.72 (оценок: 81) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 73
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки
ул. Бобруйская, 21
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 353 30 60
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
16.01.2018 18:59  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если думаете чем ехать, то 100% ЭКОЛАЙНСОМ, здесь:
+ МЕСТА
+ ЧАЙ, кофе
+ стюардесса
+ культура
+ подзараядка, розетки
+ экраны каждому с фильмами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
12.01.2018 22:19  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехали из Минска в Берлин с пересадкой в Варшаве. Автобусы пришли без задержек. Приветливый персонал, в автобусах комфортно, есть вай-фай, кофе-машина и т.д. Я очень довольна, поездка стоит своих денег. Комфортно и бюджетно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
12.01.2018 15:34  // azalea2012

Ехала автобусом Рига -Прага из Варшавы в Прагу 27.10.2017 Время отправления в билете: 23:55. Автобус подали с задержкой. При этом, автовокзал Warsaw 01 (Zachodnia) закрывается в 23.00, т.е. людей всех выгоняют на улицу и приходится стоять на улице, на платформе. Это была осень, но было очень холодно стоять ночью почти час на холоде. Автобус отправился вместо 23.55. где-то в 01.00, почти час шла посадка, так как было много пассажиров. Мне не повезло с местом, очень дуло из окна, но пересесть было некуда, дали плед, но это не спасало, до Праги я доехала замерзшая и простуженная. Стекло видно меняли и криво установили уплотнитель. Поэтому свистал ветер из стыка между стеклом и пластиком. Автобус был старый. Стюардесса не очень понравилась, вежливая, но особо не обратишься, так как видишь, что с тобой разговаривают вежливо, но холодно. Также данная компания не разрешает поездку даже с маленькой собакой в переноске (даже при условии выкупа места).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
12.01.2018 15:25  // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из кофемашины можно было сделать себе бесплатно. Омрачило поездку то, что высадить меня на пути следования автобуса на оборудованной остановке ( о чем я просила водителя заранее), водители категорически отказались, т.е. мне пришлось ехать до автовокзала в Минске, а потом еще полтора часа возвращаться в обратном направлении с сумкой. Считаю, что данное правило компании противоречит удобству пассажиров. Автобус, проезжая по трассе Минск -Брест не может остановиться на остановке, не отклоняясь от маршрута - Бред. Все плюсы перевесил вот этот БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС. Имейте это ввиду, если для вас это актуально. Водители были очень деловые и общались неохотно, высокомерно. Также данная компания не разрешает поездку даже с маленькой собакой в переноске (даже при условии выкупа места).


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
13.12.2017 13:24  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Похожая ситуация и у меня с этой компанией, когда купил 3 билета с одним именем потому что их система бонусов недоделана и менять поменять имя нельзя. После этого к просьбе поменять имя на билете услышал только тихия смешки в трубке, и постоянное - мы не меняем имя в билете, отменяйте билет и покупайте заново.
Это по факту издевательстов, так как поменять имя в билете, причем за неделю до отьезда, это секундное дело.
Кроме того отмена билеты у них - это минус 20%.
Вобщем, если хотите сэкономить свои нервы, держитесь от них подальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
11.12.2017 15:14  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот странно, что люди так мало пишут благодарностей на Эколайнс.
Ездил с Эколайнс во Львов и понравилось ВСЕ:
1. Большой просторный автобус
2. Стюардесса приветливая с приятным голосом
3. Есть меню (соки, напитки, бутики, салаты, чипсы)
4. Розетки на каждом сиденье
5. Чай, кофе, какао безлимит из автомата
6. Чистый туалет

В целом рекомендую если и ехать то только на Эколайнсе!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
30.11.2017 13:18  // Тамара Галенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность экипажу автобуса Одесса-Санкт-Петербург- Маркушину Дмитрию и Казакову Александру за высокий профессионализм вождения.Отдельное спасибо стюардессе Меньшиковой Алексадре за чуткое и внимательное отношение к пассажирам.Желаю Вам только благодарных клиентов и хорошей легкой дороги!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
28.11.2017 19:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня ! Сегодня в автобусе киев-минск гражданин турции забыл зарядное устройство .Связались с оператором .Оператор сказал прибыть к отправлению данного рейса в 19 .10 если не ошибаюсь . Зарядное есть , подтвердили. .Так как вечером подъехать нет возможности попросили оставить на вокзале , либо сдать в камеру забытых вещей .Все бы ничего , но у гостя который прибыл на несколько дней телефон , это единственное средство связи.Получили отказ .Я перезвонила , пояснила в 14.38 по минскому времени .И пояснила оператору , что забытые вещи должны сдаваться по акту на конечной станции на сколько мне известно.На что дама , явно окончившая недавно 9 классов средней школы начала на меня орать , пербивать обсалютно не стеснясь , что она в это время находится на рабочем месте и является ЛИЦОМ фирмы . Кричала что она ничего не должна и имеет полное право мои вещи выбросить. .Отношение к гостям и пассажирам , компетентность сотрудников просто повергло в шок
И основываясь какому акту о перевозках ваши сотрудники ECOLINES присваивают , либо выбрасывают чужие вещи ?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
14.11.2017 13:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность водителю Олегу ,рейса Вильнюс - Минск (время отправления 20:15 с аэропорта 8 ноября 2017 ) За доброжелательное ,чуткое отношение к пассажирам . Мы часто пользуемся Вашими услугами , хотели бы чаще видеть таких внимательных сотрудников . Большое спасибо за приятные и безопасные поездки !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
09.11.2017 13:14  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!

7.11 воспользовались услугой компании Ecolines по маршруту Варшава-Минск.
Полный марштрут следования Варшава Белосток Гродно Лида Минск Орша Москва.
Номера билетов: 8070342, 8070341
Посадка в Варшаве была вовремя на указанной платформе в обозначенное время.
Нам с молодым человеком откровенно говоря «повезло» и нам попались места сразу за автоматом с напитками, номера 43, 44 на втором этаже. В данных местах катастрофически мало места для ног и при высоком росте (а это именно наш случай) мы оказались буквально зажатыми между сиденьями и автоматом.
Т.к. после посадки всех пассажиров мы увидели свободные места, обратились к стюардессе с просьбой пересесть на свободные места, хотя бы временно, на что нам был дан категоричный ответ, что весь автобус будет заполнен и пересаживаться запрещено.
Мы были немного шокированы таким внимательным отношением и возможностью пойти на встречу к пассажирам.
Остались на своих местах.
На посадке в Белостоке произошла ситуация, в которой мы стали зрителями в цирке.
Пассажирам заранее не сообщили о месте посадки, волнующиеся люди суетились, беспокоились, бегали за автобусом, который то останавливался, то снова ехал, т.к. сложно было найти парковочное место.
На автобусном парке в Белостоке идет крупный ремонт, но не думаю, что компания Ecolines, имея офис на данном вокзале, не была в курсе.
На вопросы пассажиров, почему автобус прежде всего опоздал (хотя не очень понятно, как он мог опоздать на таком небольшом участке как Варшава-Белосток с нормальной дорогой) и почему им не сообщили о месте посадки ни в смс, ни в офисе на автовокзале, ответа не последовало, ровно как и извинений за сложившуюся ситуацию.
Границу прошли прекрасно и оперативно.
Непонятно, почему по пути следования наше опоздание становилось все больше и больше, ведь за 12-часовой рейс автобус не сделал ни одной санитарной остановки либо остановки для отдыха пассажиров.
В автобусе нечем было дышать, особенно на втором этаже, люди чувствовали себя не очень хорошо, некоторые выходили на первый этаж подышать и размять ноги.
Пассажирам делали замечания по поводу проезда стоя, те объясняли, что стоят, т.к. мы едем без остановок, без возможности санитарной остановки или покупки горячей еды на любой из сотни расположенных по маршруту заправок.
Далее, понимая, что опаздываем сильно, попросили стюардессу и водителей высадить нас сразу на въезде в город, т.к. живем в километре от туда.
Получили ответ, что это исключено, остановки только на вокзалах по пути следования, вас никто ждать не будет, пока вы будете выходить с багажом.
Но в то же время другого пассажира высадили в Гродно не на автовокзале, а просто в поле (видимо, там также расположен другой автовокзал). Подождали, пока женщина заберет свой багаж, ничего страшного.
Зачем делать исключения там, где их вроде бы быть не должно..
Ну и да, к слову wi-fi вообще не работал по пути следования Варшава-Минск, нам объясняли, что бывают сбои, видимо наш сбой пришелся как раз на эти прекрасные 12 часов.

Вопрос лишь один: зачем заявлять комфортабельное путешествие, если по факту мы сталкиваемся с низким уровнем сервиса и безответственностью персонала?

Заранее спасибо за обратную связь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
04.11.2017 02:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто уехали и не связались!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
09.10.2017 10:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовались услугами Эколайнс 08.10.17 -09.10.17 рейс Москва-Минск. Все бы ничего, но вот в 5 часов утра не доезжая Орши, нам объявили, что мы должны пересесть в другой автобус по техническим причинам (без подробностей). При этом извиниться за причиненные неудобства никто не посчитал нужным. В другом автобусе, как выяснилось уже были пассажиры и нам пришлось садится на пустые места. Люди малость по возмущались, но кое как расположились. Хочу заметить, что по комфортности автобус был на порядок хуже предыдущего. Дальнейшие действия экипажа оставляют желать лучшего. Стюардесса на ходу, кому то говоря "Дай посмотрю, все ли уселись," при этом автобус уже тронулся, глянула в салон и все. Никто даже не удостоверился все ли пассажиры на месте. Извинений за неудобство опять таки нет. За всю поездку в этом автобусе, никто не удосужился хотя бы поинтересоваться, как устроились пассажиры, предложить пледы или хотя бы проявить хоть какое нибудь участие. Впечатление, что в этой компании работают хамы. Что бы получить багаж опять возникли проблемы. Для чего нужен был номер не понятно. Я показывала свою сумку сама и никто на билет не смотрел. Некоторые пассажиры вытягивали свои вещи сами и ничего никому не говорили. В общем полный хаос. И автобус прибыл не в восемь, а почти в девять. Хочу заметить, что в Москву мы ехали на Интеркарс. Так вот за билет отдали 20 рублей за человека. Удобств по сути ни каких. С багажом было меньше проблем. Они его не регистрируют. В эколайнс билет стоит 45 рублей. А из удобств только туалет. Когда позвонила в компанию Эколайнс, то никто слушать не захотел. Сказали пишите претензию. Вот такая получилась поездка.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
01.10.2017 21:31  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.10.2017. Сидим на вокзале в Выдубичах ждем автобус,который должен был отправиться в Минск час назад. Но точного времени отправления никто не знает - сотрудники компании не могут связаться с водителями. Уже даже страшно потом с ними ехать. Дорога в аэропорт Киева изначально была тоже "веселая". Был пересадочный автобус в Выдубичах до аэропорта. Разница между автобусами была 1.5 часа. Мы подождали на вокзале, пришли на минут 30 раньше времени отправления на платформу. Прождали мы минут 40 - ничего не было. Пока нашли сотрудника компании, пока он выяснил - оказалось, автобус уехал раньше заявленного времени по расписанию. Со слов сотрудников как раз в то время как мы были на платформе, где не было никаких автобусов до аэропорта.
Автобус уехал (если он был?)без нас.
Но тут хотя бы решили нашу проблемуоплошность компании - доставили нас на другом автобусе до аэропорта.
А вот сейчас хочеься домой уехать- но никакой информации - сколько ждать -нету.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
15.09.2017 13:30  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рейс Киев-минск. Жуть и жесть. Сопровождающей на рейсе не было, в автобусе на втором этаже был Дубак неимоверный, особенно в середине салона. Водители на просьбы выключить кондиционер только огрызались. Приехали все с соплями и больными горлами.
Больше не поеду на Эколайнс никогда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
10.09.2017 17:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими неприятными впечатлениями о компании Эколайнс. Никогда не пишу негативных отзывов, но эта поездка "превзошла" все ожидания. Ехали с мужем 20.07.2017 по маршруту Минск-Львов. Сопровождающей была молодая девушка, которая постоянно запиналась, не могла внятно ответить ни на один вопрос. Но это ладно, лишь бы доехать как говориться. Прибыть во Львов мы должны были около 8 утра. Под утро водитель очень спешил, хотя во время вкладывался (если бы все хорошо, мы приехали бы часов в 7). Но как я сказала водитель очень спешил, а украинские дороги этого не прощают. Короче в 4 утра мы наскочили с огромной скоростью на яму, в результате чего ось автобуса ушла во внутрь. До 5 утра два водителя и пров одница продержали нас в закрытом автобусе и даже не потрудились объяснить что произошло. В 5 утра в автобус зашла проводница и сказала, что автобус далее не едет и все добираются самоходом. И вот сборище туристов с чемоданами и сумками стоит в 5 утра средь каких-то полей. Дальше не буду рассказывать как мы добирались до Львова. Это был ужас и кошмар. Некоторые женщины стояли и плакали, т.к. обменки в 5 утра не работают, деньги только нал в . А билет на задрыпанный бобик естественно тока в украинских деньгах. Вобщем еще 4 часа на этом бобике, который останавливается каждые 5 мин и подбирает людей с сумками, цветами, ящиками и т.д, которые едут стоя. Короче 4 часа ужаса и вуаля... мы во Львове. О дальнейших каких-то экскурсиях речи даже не шло, т.к. мы были вымотанные на нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
29.08.2017 20:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.08.2017 ехали из Минска во Львов. Сидели на самых последних местах,нас было четверо . Одно из мест было промокшее насквозь, одно из оставшихся просто сырое . Ехать нам около 12 часов,не очень удобно. Нам дам пару пледов.чтоб накрыть мокрые сиденья . И самое интересное,в нашей поездке: мы понимаем,что в автобусе есть туалет,но он не удобный,особенно сходить если идти туда,когда едешь по Украине. Несколько раз просили остановить автобус ,нам сказали терпеть. Приехали на границу ,там они были вынуждены нас выпустить, после паспортного контроля почти весь автобус кинулся в туалет ,даже покурить дали,но это была последняя и единственная остановка за всю дорогу. Кстати,приехали на час раньше, явно потому что не было остановок)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
06.08.2017 12:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Сейчас еду в автобусе компании!!!
Ужас, возмутительно!!!
Нет проводницы с самого Минска и не будет. Ни кофе, ни чая, ни кипятка!!!!
И так до самой Варшавы!!!
За последнии два месяца это моя третья поездка и первый раз такое!!
Без предупреждения за те же деньги такие условия!!!
Просто, сели и поехали. А ни чего, что ехать 10 часов?
Кто едет куда, с какими условиями или с извинениями, но с пассажирами, которые оплатили услуги фирмы надо считаться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
05.08.2017 12:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришлось по необходимости воспользоваться услугами данной компании.Кинули нашу семью с маленькими детьми в чужой стране,в чужом городе.Телефоны,указанные в билете,не отвечали,телефоны диспетчеров Германии и Латвии тоже.На притензию ответили,сами виноваты.Хамство,наглость,бесчеловечность,низкое качество услуг.Люд ,прежде чем воспользоваться их услугами,читайте отзывыони все правдивые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
02.08.2017 15:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется чтобы из Варшавы ваши автобусы ездили попозже, тогда больше времени можно провести в Польше и ... конечно же больше автобусов, чтобы билеты можно купить за день,два.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
31.07.2017 22:42  // Aliaksandra ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минск -Москва рейс на 22:30, постоянно задерживается на несколько часов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
27.07.2017 18:41  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим фирму ЭКОЛАЙНС за организацию поездки Варшава Санкт-Петербург в комфортабельном автобусе, стюардессу Елену и водителей Олега и Евгения за высокий профессионализм, уважительное, внимательное и заботливое отношение к пассажирам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
13.07.2017 08:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поделюсь своей историей поездки с Ecolines.
Не любитель портить репутацию и строчить гневные отзывы, но в данной ситуации не вижу другого выхода! Рейс Пшемысль - Львов 26.06.17, номера билетов 7220115/7220116, время отправления 11.15. Оформил билеты онлайн, распечатал, в билете были указаны координаты места посадки в автобус: "Przemysl: ul. Czarnieckiego, przystanek Wagabunda (bus stop) (GPS: 49.78437, 22.77573)" Пришли на указанную точку посадки минут за 35 до отправления. На месте действительно остановка, но маршруток Eurobus. Напротив - автовокзал, но там нам сказали, что Ecolines сюда не заезжает. За 10 минут до отправления автобуса поняли, что по указанным координатам нас никто не ждет! Пошли на автовокзал и начали спрашивать у водителей приезжающих автобусов, где тут останавливается Ecolines. И тут нам сообщают, что автобус грузится в 400 метрах от точки (автобус из нее не был виден!), указанной в билете! На часах 11:22 !!! Бежим с походными рюкзаками в указанном направлении и, О, ЧУДО! Наш автобус! В этот момент на телефон (время 11:23!) звонит оператор (номер скрыт) и сообщает нам, что все только нас и ждут! На мои претензии, что место отправления указано неверно, спросила: "...а вы что, ждали нас на вокзале?" и просто положила трубку. На момент нашей посадки в автобус, все остальные пассажиры были уже на своих местах. Значит, они или знали изначально о том, что посадка происходит в другом месте, или их своевременно предупредили. Почему не предупредили нас - загадка. Итог: приехав за 35 мин. до отправления, вместо спокойной погрузки в автобус, уселись мы потные и мокрые, после "кросса" с утяжелением в виде рюкзаков! После приезда домой, почитал отзывы на нескольких ресурсах и понял, что не только мы с женой такие "счастливчики"! Какие проблемы указать в билете верное местоположение остановки?
Разместил этот отзыв в оф. группе компании в вконтакте, админ ответил стандартно: "... нам ничего не известно по вашей ситуации, мы передадим эту информацию в главный офис..."


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
06.07.2017 11:36  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читая отзывы на Эколайнс не особо было много доверия, уж очень много недовольных.
Но т.к. других рейсов не было, то решено было ехать с ними. И в итоге я Вам скажу - все понравилось (3 июля Вильнюс - Минск на 20:30):
1. Стюардесса бы приветливая
2. Водитель от Бога - спокойный, культурный
3. Чай, кофе всю дорогу - спасибо
4. Экраны у каждого с фильмами, играми (наушники только иметь свои надо)
5. Кресла удобные

Приятно было ехать еще и по той причине что очередь прошли с полным автобусом очень быстро (водитель сам ходил к таможенникам и просил оформить автобус)

Не особо понравилась только сама покупка билетов, какие то девушки холодные и на расстоянии.

PS в атобусе на месте 49 не работала подножка для ног, у кого то не работали экраны, но это говорит лишь о том что люди не звонят, не пишут и не говорят о проблемах Эколайнсу, так бы их точно оперативно решали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
04.07.2017 10:03  // LIUDMILA [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка в Киев из Минска 30.06.2017 на двухэтажном автобусе прошла замечательно.Практически всё по времени. И пледы, и горячие закуски, напитки и туалет, как заявлено. Но все хорошие впечатления от перевозчика испортились на обратном пути. Уезжали из Киева 2.07.2017 в 20.00. Автобус приехал в 20.30, но оказалось, что нас пересадили в другой автобус, который типо опаздывает и попросили подождать полчаса. В итоге, подождать пришлось до 23.45. Никто не объявляет, на сколько опаздывает автобус. Люди с чемоданами стоят в неведении и отойти не могут. Спустя 3 часа от назначенного время отправления, в коллцентре никто ничего не знает.. .Просим, доводить реальную ситуацию и предупреждать своих пассажиров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
02.07.2017 21:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной компании.Наплевательское отношение к клиентам,делают работу по принципу количества,а не качества.Благодаря уважаемому ecolines было потеряно не только время,но и деньги.Гражданка РФ выезжала из Минска 21.06.2017,заранее оплатив билет (№7289862),водитель отказался посадить в автобус по виду на жительство,потребовав паспорт(у гражданки РФ!!!),отказались сообщить номер телефона,чтобы можно было догнать автобус.В итоге сумма билета сгорела,пришлось ехать на поезде,в итоге потратить кучу денег,истрепать все нервы и время!Сотрудница кол-центра после первого звонка просто перестала брать трубку.При посадке на поезд никаких вопросов при предъявлении вида на жительство не возникло!Мало того,возвращаясь из Москвы на автобусе данной фирмы никто не потребовал паспорт!Без проблем посадили по виду на жительство.Возмутительная ситуация,уважаемые ecolines,если вас хоть капельку интересует ваша репутация очень ждем от Вас какого либо вразумительного ответа о неправомерности Ваших действий,т.к. оставленная жалоба в Вашем офисе остается безучастной!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
01.07.2017 15:17  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня едем из Варшавы в Минск и вот накимпело! Покупали билеты на места вначале автобуса, в итоге сидим в середине возле туалета, а на вопрос, почему так получается, ответ - это другой автобус, в правилах все написано, садитесь на свободные места, а они есть только сзади, там где мотор ревет так, что не слышно, что говоришь. Автобус старый, пыльный, шумный, нет ни телевизоров, ни кондиционера. И, кстати, хваленый WiFi настолько слабый, что не грузятся даже короткие видео, что уж говорить о фильмах.
Кстати, в Варшаву ехали на новом автобусе и это оказывается была просто сказка, в сравнении с этим корытом. В жизни бы не поехала, если бы знала, что в такой [censored] окажусь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
18.06.2017 11:09  // Светлана Лебедева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С мужем пданировали поездку,выбрали посадочные места в офисе. А в автобусе места были уже заняты,продали на эти же места билеты! Водители сказали занять любые свободные. Хотя мы раньше купили билеты! Никто не захотел даже разбираться и отморозились. Сказали, можете сдать билеты! Спасибо,именно для этого и покупали их! Водитель отказался представиться и бейджа на нем не было! Мы вынужденны были пересесть в конец автобуса,чтобы уже не видеть этих грубиянов! Автобус среднего комфорта. Сиденья обычные,даже не раздвигаются между собой! Мы еще сомневались, выбирали перевозчика за 850 грн или 1080 грн. Остановились на "этом" за 1080 грн и очень пожалели! Обещанных условий с розетками,питанием,чаем, удобными креслами не оказалось в реальности! За что тогда переплата?! Хорошо,что еще не взяли былеты обратно! Эколайн уже зажрались! Не советую! На близжайшей остановке позвоним на горячуб линию и оставим жалобу! Надеюсь хоть там нас услышат! Почему-то стали забывать тот принцип,что клиент всегда прав!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
14.06.2017 17:22  // Рамля Николай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездил на автобусах компании несколько раз но последняя поездка испортили все хорошие впечатления. Водители не приветливые,видео не работает на предложение остановится в дьюти фри сказали временем не предусмотренно хотя в автобусе было 10 человек и приехали в минск почти на час раньше


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
11.05.2017 12:31  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребёнок в первый раз поехал с этой фирмой в Питер. Поездкой остались очень довольны. Вежливые водители и персонал. Туалет работал в автобусе кофе машина тоже даже пледы выдали на ночь. Выехали из Минска вовремя и прибыли в Питер тоже по расписанию как и было указано. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
06.05.2017 15:58  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ekolines Belarus это компания [censored]. Руководителей днем с огнем не сыщешь. Все за секречено ,персонал из наглых 90-х.Плевать им на законы государства и на людей.Схема [censored] проста кассир продает билет администратор не пускает Вас в автобус.Деньги не возвращают.При этом еще и оскорбят, что ты Лох жалуйся куда хочешь.Не советую никому рисковать пользуясь мнимыми услуги Ecolines Belarus!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
24.04.2017 20:25  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехали сегодня домой в Киев транзитным рейсом Минск - Одесса (проходящий через Гомель, Умань, Киев) Садились в Гомеле. Приключения собственно говоря от туда и начались) Как минимум автобус отходил на 15 минут раньше указнного времени отправления. Понимаю во время, чуть позже, но раньше.. учитываю услугу покупки билетов в автобусе и может кто-то спешил на него.. нелогично, но ладно. Далее. "Милая и приветливая" стюардесса,[censored] я такой просто не встречала, подойти и спросить что-либо ну просто анрил.. Либо делает вид, что не слышит, либо грубит. Это я молчу о том что были мы на втором этаже и появилась она там всего 1 раз, ни пледы раздать, может чай предложить - не, не слышал "сёрвис, блин", хотя на сайте все это предлагается, да и деньги мы за это платим как бы.. Вай-фай почти не работал, в туалет зайти нереально - грязь и вонь. Те кто сидел на первом этаже, я им просто не завидую, мне было жаль этих людей. Но больше всегомне понравились "любимчики стюардессы" - то она их с очереди на границе выдернет проведет (хотя смысл - раньше они все равно не уедут, пока все не пройдут, да и не бабушки-дедушки или беременные это были), то к ним подбежит - мысль одна - отстегули ей денежку, раз так носится с определенными. И еще мне не понятна ситуация, почему есть любимчики? Живем мы на Дарнице, и все автобусы с Гомеля (не идущие через аэропорт) проходят мимо нас, спросили сразу можно ли остановить где-то там чтобы мы сошли - нам отрезали чуть ли не со словами не охренели ли вы, это экспрес! атата! Ну думаем ладно с нас не убудет, прокатаемся взад-вперед, время еще позволяет до работы, но блин в пригороде с какого-то одного мужичка высадили ( в Броварах), а потом и барышню с чемоданчиками, водитель ходил выдавал. Так что прошу прощения за мой французский: но с хера ли они особенные? правила должны быть одинаковыми, как и отношение ко всем пассажирам. Очень хотим услышать комментарий представителя компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
18.04.2017 20:50  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто ездила и в целом была довольна, но становится все хуже и хуже. Полгода назад пользовалась бонусной программой, получила 50% скидки на билет. Сейчас хотела воспользоваться (совершила столько же поездок, как раньше)- не достаточно бонусных пунктов за поездку. Сколько надо для какого маршрута - нигде не написано.
Не пришел на почту билет. Позвонила, по телефону запись "операторы заняты, если вы соглашаетесь подождать, то соглашаетесь с тем, что мы подписываем ваш номер на смс рассылку". Мда.
Схемы на сайте совершенно не совпадают с автобусами никогда не угадаешь с расположением мест. Взяла вроде последнее, по факту получила место возле столика, где нормально не вытянешь ноги и нет встроенных планшетов. Знала бы - взяла бы билет на другой автобус.
Интернет обычно если и работает, то скорость совершенно никакая, простой сайт через раз загружает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
18.04.2017 15:38  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попыталась на днях воспользоваться услугой по доставке из аэропорта г. Вильнюса в Минск. Предстоял ночной переезд. Начну с того, что только перед поездкой обнаружила, что указала в билете ошибочную дату (на день раньше)Но решила на месте купить новый билет, будучи уверенной, что в будний день это без проблем. Хотя отметила, что никто не позвонил/не написал перед оплаченной поездкой, как это делают другие перевозчики (например, отправляют сообщение по вайберу, что водитель уже ждёт). Отправила сообщение на номер, указанный в билете с запросом времени отправления автобуса (автобус, если верить информации на сайте курсирует ежедневно) К своему ужасу, прождав автобус более часа,так не получила ответа, телефоны не отвечали. Пришлось искать другой выход и беспокоиться о времени прибытия. Зато на следующее утро, часов в 11, я получила ответное сообщение, что автобус отправляется согласно расписанию.....Спасибо и на этом.
После такой ситуации невозможно надеяться, особенно в ночное время на такого ненадёжного перевозчика.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
15.04.2017 17:52  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пассажиров бросили на пересадке в чужой стране среди ночи
Мы с коллегой имели неосторожность купить билеты на автобус из Берлина во Львов (с пересадкой в Варшаве) у компании ECOLINES (www.ecolines.net). Благополучно отправившись из Берлина, доехали до Варшавы. Там нам предстояла пересадка на автобус до Львова, как указано в билетах. Во время пересадки в Польше меня не впустили в автобус, сообщив, что мой билет аннулирован. Звоню в компанию, продавшую билеты, по номеру, указанному в проездном документе. Вежливо отвечают, что сейчас эту проблему не решат, и предложили написать на горячую линию, а оператор не владеет всей информацией. На вопрос кто и в котором часу аннулировал мой билет, ответа тоже нет. Подробности выяснят только утром! А я остаюсь в чужой стране без поддержки компании ECOLINES, которой заплачены деньги. Уже около полуночи. Вокзал закрывается на ночь. Деньги на исходе, как и зарядка батареи в моем телефоне. А мое путешествие не заканчивается во Львове. Уже куплены билеты на утро из Львова в Киев и уезжать нужно сейчас же. Моя семья в Киеве себе места не находит от волнений. Ближайший рейс ECOLINES предлагает только в 9-00 утра (если мне повезет), предоставив пассажиру полную свободу действий. Хочешь, ночуй под деревом, а хочешь иди в гостиницу.
Никак не ожидал, что придется добираться на перекладных из Польши в Украину. К счастью, нашлись добрые люди и посоветовали воспользоваться маршруткой. Конечно, мое путешествие растянулось во времени. Коллеги написали письмо в ECOLINES, по совету оператора. Получили лаконичный ответ в несколько строк с обещанием разобраться в течение 30 дней!
Я зарекся пользоваться услугами ECOLINES, компании, которая не может объяснить ни причин отмены билета, ни решить проблему в момент ее возникновения. И никак не пойму, почему меня благополучно впустили в автобус из Берлина в Варшаву, если мой билет на середине пути прекращает свое действие? И почему цена моего билета не изменилась, когда маршрут следования сократился почти в два раза? Это оказалась сложная логистическая задача для компании ECOLINES: обеспечить пересадку людей из автобуса, уехавшего из Берлина, в автобус в Варшаве, и не бросить ни одного пассажира в чужой стране на произвол судьбы. И как с этим справляются другие компании?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
05.04.2017 20:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну что я могу сказать. Съездила с эколайнс Минск-Варшава-Минск. Впечатления смешанные. Цены завышены, сервису не соответствуют. В автобусе было настолько душно что запотели окна, люди почти теряли сознание, кондиционер не работал, возможность проверить тоже небыло. Такс фри отметить не останавливаются( узнала об этом только в автобусе. Кофе бесплатный пить невозможно. Минсктранс дешевле и лучше. Больше не поеду и никому не советую (((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
06.03.2017 09:44  // Тата Бау

С недавнего времени периодически пользуемся услугами данной компании, рейс "Варшава-Москва". За четыре поездки нареканий не было: вовремя отправляются, прибывают по расписанию, границу удавалось проходить быстро и без проблем. В автобусах тепло.
Единственное, было бы приятно, если бы водители здоровались и улыбались)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
03.03.2017 00:46  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами перевозчика не первый раз. Мое мнение: ecolines лучший в своем деле. Очень вежливый и внимательный персонал. 28 марта возвращался из Праги в Ригу. Водители молодцы. Очень шустрые ребята. Довезли как на легковой машине. Стюардесса конечно немного разочаровала. Раньше девченки как то поближе к пассажирам были а в этот раз только храп на весь первый этаж стоял. Ну это и понятно устала девочка. Буфет подорожал. Реально цены бешеные. А вообще впячетления положительные. Автобус твердая пятерка, стиль езды супер, стюардеска так себе... но лучше уж такая чем вообще никакой


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
27.02.2017 15:00  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бескомпромиссность, бесчеловечность, обман, грубость. И если вы думаете что я злой человек и просто хочу написать неоправданный негативный комментарий - то это не так. Теперь по факту. Пользовался услугами компании Ecolines раз 10. Через раз были какие то проблемы, но то зверство что произошло не так давно, вынудило меня написать комментарий (в конце отзыва). Ну давайте по порядку:
1. Автобусы иногда приходят когда хотят, на 10 минут, на 15 минут опаздывают. (Было это по маршруту Вильнюс-Минск), ну это ладно, я не привередлив, бывает всякое.
2. Автобусы предоставляют какие хотят. То есть если не собирается полный автобус на рейс, то они объединяют усилия с государственными компаниями и представляют автобусы любого класса. (У меня это было 4 раза из 7ми). То есть ты собираешься в поездку, покупаешь билет на комфортабельный автобус с вай фай и зарядкой (что пишется на сайте), а по факту без предупреждения тебе дают МАЗ с дубовой подвеской, холодный и без удобств минимальных. Естественно без предупреждений и т.д, захотят дадут норм автобус, не захотят посадят вас на обычный рейсовый автобус. Это бизнес. Это выгодно их понять можно. Но вопрос порядочности в обещании одного, а предоставлении другого - не правильно.
3. В договоре предоставления услуг слишком много "Звездочек и мелкого шрифта", по типу - приезд может меняться, время может меняться, автобусы меняться, отказы посадки на рейс и т.д! (К примеру можно приехать не только на 3 часа позже, но и раньше могут донестись без остановок на 2,30 часа раньше, что вроде удобно, но не всегда и не всем!)
4. Остановки. По звонку на офис Эколайнс было сказано что остановку автобусы совершают от автовокзала, до автовокзала (как и написано в билете), но по факту делают остановку в непредсказуемых местах для высадки и посадки пассажиров, что вроде удобно, но не всегда...
5. Куплен билет по акции - ты никто! Мы купили билеты по акции за 10 евро до Москвы и обратно (чел.) Когда выезжали со своего города на рейс не пускали выпившего мужчину, хоть он там чуть не на коленях ползал - не пустили (было жалко, но правила есть правила подумал я и даже подписал как свидетель что он был выпивший) сразу говорю если есть запах у вас минимальный - то можете не уехать, просто потому что так решит сопровождающая. Мы поехали и не по плану резко приехали почти на 3 часа раньше, остановка произведена непонятно где вначале города, мы проснулись не знаем где выходить и что делать 3 часа. Ну это все ладно, бывает, водители спешили отдохнуть или по делам, бывает, мы на улице побудим. Но вот обратная дорога...Москва - Минск. Поздний вечер 22:30. Мокрый снег. Так получилось что в отеле забыл паспорт и за полтора часа до отъезда вылетели за ним. Обзвонили всех и вся что бы спросить где остановка еще в городе у них, но телефоны в билетах не один не отвечает, на офисе эколайнс (при автовокзале отправления) отослали сразу и сказали что ничего не получится у нас и остановок никогда не делает кроме автовокзалов. Мы просили номер экипажа или сопровождающей, никто не дал нам и не попытался помочь, просто отослали и положили трубку не слушая. Мы забрали паспорт и понеслись на такси до их 2ой остановки (где делали в прошлую поездку) приехали узнали номер экипажа - позвонили объяснили ситуацию что так и так не успеваем, поэтому выехали в сторону Минска и там на остановочном пункте будем ждать их, назвали все данные наши и т.д. Девушка сказала хорошо заберем, но уточню у водителей. Мы стоим ждем, тут решил снова у прохожих взять телефон и позвонить, звоню и тут мне заявляет в категоричной форме, мол мы остановок делать не будем, нужно было ехать на вокзал. Мы понимали что в любом случае мы неправы - мы опаздывали и с этой позицией я начал просить что бы они забрали нас. Я начал умолять просто минут 10!!! У нас нет денег, мокрый снег, я с девушкой с сумками ночь в незнакомом городе стоим в положенном для остановок месте, по дороге!!! следования автобуса, там где высаживал нас в прошлый раз. Экипаж твердил одно - просто нет. Не положено. Не по правилам. Я просто от безысходности 10 минут унижался и упрашивал просто остановиться по пути следования на 1 минуту, купил билет за 5у.е ты никто, а как в прошлый раз ехали - просят останавливают. Я был удивлен бесчеловечности всего экипажа, билеты куплены, все хорошо мы просто с девушкой умоляли забрать нас домой, т.к ни денег, ночь, снег, сумки и т.д и все это из за того что правила и прихоть водителей. Я был готов по приезду заплатить любые штрафы, любые обьеснительные их начальству. Водитель взял трубку накричал на меня и кинул трубку. Но это не конец, нам все время твердили что они поедут ДРУГИМ маршрутом и поэтому не могут забрать. Мы, от безысходности стояли там же и ловили машину( И, конечно же, через пол часа мимо нас проехал наш автобус даже не маргнуув глазом, хоть и махали и плакат был на Минск. Я знал что маршрут тот у них, я знал... Я возможно согласен, правила, и надобыло успевать и т.д. Но мы 10 минут унижались и извинялись, признавали вину и просто просили нас забрать домой( Но вместо этого грубостью и враньем от нас отвязались. Не отрицаю нашу вину, но бесчеловечность, грубость, вранье по отношению к своим клиентам понять не могу( Как можно быть такими Бескомпромиссными людьми. Теперь понимаю почему столько много плохих отзывов и оценок ниже 3 на всех сайтах. Удачи вашему руководству. Сделаю все что бы люди узнали о вашей политики, а если бы с детьми, а если больной человек, вам на всех наплевать, это ужасно! Если у вас небольшая конкуренция - это не значит что можете делать что хотите. Обидно и больно что в 21ом веке из людей делают роботов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
01.02.2017 07:18  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.02.2017 Ехали из Вилюнюса в Минск. Автобус опаздал на 15мин. Водитель нервный грубиян. С ходу начал орать почему зашли в автобус(не отметились на улице). Отказал высадить нас (мы без багажа) Возле фкаменной горки. Мы проехали возле своего дома и потом с вокзала обратно.. автобус ели живой. Приехали в Минск с опозданием на 60минут
Негатив от водилы и этой компании!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
25.01.2017 12:59  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехал 20.01 из Минска в Варшаву. Посадка прошла успешно, а вот дальше начались проблемы. Автобус просто не завелся. В результате мучений водителей через 40 минут все таки отправились в дорогу. Но радость была не долгой, не успев выехать из Минска (напротив Материка) автобус зацепил зеркалом маршрутку. На устранение и этой проблемы понадобилось некоторое время, после чего, снова двинулись в дорогу. По дороге автобус несколько раз глох, но окончательно он умер под Скиделем. 1-й час водители пытались его реанимировать но все было безуспешно. После чего вызывали новый автобус из Минска, который приехал спустя 6 часов после поломки 1-го. Стюардесса про то, когда мы снова двинемся в путь сказать ничего не могла. Пришлось звонить в офис эколайна. Очень "порадовала" их работа. Кроме как наврали про время прибытия нового автобуса, предложили выйти и добираться самому. Естественно у всех пассажиров возникли вопросы почему выпустили неисправный автобус в рейс, на что смогли ответь только "решение руководства". В итоге в конечный пункт мы прибыли с опозданием в 8 часов и слово извините и его синонимы прозвучало 0 раз. Ecolines "ценит" и "любит" своих клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
08.01.2017 12:36  // Astrakhan ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замерз автобус, мороз был 28 градусов, сказали что автобус другой приедет в течении часа, но аказалось что всех морозили 2 часа, а потом сообщили, что следующий будет только еще через 2 часа, повезло была заправка рядом, но что бы поесть или попить горячего чая нужно заплатить свои деньги. В эксремальных ситуациях обслуживание 0 по 10 бальной шкале. А если бы мы стали в поле где небыло бы ничего я бы наверное домой уже не попал!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
10.11.2016 11:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худший сервис. Советую не обращаться к ним.
Обратиться сюда испортить свою поездку окончательна!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
30.10.2016 22:00  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовался услугами компании.Поездка была из Минска в Вену с пересадкой в Варшаве.Понравилось абсолютно все.Автобусы суперкомфортные,отдельные слова благодарности водителям,супер профессионалы.Очень внимательная стюардесса Наталья сопровождала из Минска в Варшаву да и в Варшаве сменился экипаж,который стоит самых теплых слов.Из-за задержки на белорусско-польской границе не укладывались в расписание и опаздывали в Варшаву .Тем не менее автобус в Варшаве ждал пассажиров1.5часа.Вообщем все супер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
29.10.2016 19:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Через сайт Ecolines покупали билеты из Вильнюса в Минск на 19.00,специально рассчитывая на тот сервис, который рекламирует компания ( wi-fi,чай,кофе, туалет, удобные сиденья). Но по факту ничего из вышеперечисленного не было предоставлено, оказалось,что перевозку осуществлял Минсктранс на своем автобусе. Ни в билетах, ни на сайте не было никакой информации об этом. Рекомендуем Ecolines быть честными перед своими покупателями, чтобы покупатель получал то,на что рассчитывает изначально.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
29.10.2016 10:01  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Поезда была Минск-Москва,все понравилось.Но, стоило приехать на АВ "Щелковский" и все испортила девушка оператор, у которой покупали билет обратно.Зашли в помещение и ждали минут 10 пока она обратит внимание, хотя мы были там 2.Она говорила по телефону по своим личным делам, посмотрела на нас так, как-будто мы пришли к ней домой.Грубая, хабалистая баба.Не умеет общаться с людьми.При посадке обратно Москва-Минск, была еще в большем шоке как она общается с людьми.В Москве куча нормальных людей, которые готовы приветливо общаться.Лично она отбила желание пользоваться Вашими услугами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
04.10.2016 17:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последний рейс надолго отбил желание пользоваться услугами компании.
Ехали 19.09 Прага-Варшава и 20.09 Варшава-Минск.
Все началось с покупки билетов: 16.09 в пятницу покупали через сайт с карты,билеты Варшава-Минск сразу же пришли на почту после оплаты, за Прага-Варшава деньги сняли, но сами билеты сразу не пришли. Решили не паниковать, может глюк, посмотрим через пару часов. В субботу их тоже нет, позвонили из Праги в Беларусь в тех.поддержку - девочка нас просто послала, неохотно выслушав суть проблемы и сказав мол напишите письмо со всеми данными, там во все разберутся, и ждите ответ сегодня в течении дня. Ок. В воскресенье ничего по прежнему нет, опять звоним в поддержку. Другая девочка никакого нашего письма не видела, но хотя бы спросила когда же рейс и, услышав, что завтра, стала что-то делать. После еще нескольких звонков и разборок, диктовки данных и прочих радостей выясняется, что нас в списках нет - покупайте билеты заново, а деньги за первые (они были заблокированы, еще не списаны), мы списывать не станем. Ладно, черт с вами. Купили билеты второй раз, уже естественно какие попало, т.к. изначально желаемые места уже были заняты. В понедельник пришел ответ на письмо с просьбой уточнить (!!!) данные...
Автобус на Варшаву был "Прага-Рига" со стюардессой Кристиной, которая позволяла себе хамить и вести себя некорректно, а в случае возникновения вопросов не решать их и устранять проблему (хотя попытаться!), а рассказывать какие-то непонятные вещи или просто не реагировать и уходить. Раньше за стюардессами такого наглого и хамского поведения не замечали. В этот же раз прям хотелось написать гневный отзыв.
Но это все ослабло бы как и любой негатив после возвращения домой если бы не одно но - деньги с нас списали дважды, в том числе за те билеты, которые мы так и не получили.
Сегодня 4.10, вопрос так и не решен, никто не собирается ничего возвращать и извиняться.
Доверие к компании подорвано. Очень жаль, что зачастую просто нет альтернативных вариантов кроме Эколайна, и они этим активно пользуются понижая качество услуг.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
26.09.2016 15:23  // Ханна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До появления двухэтажных автобусов Минск-Варшава мне нравилось ездить на эколайнсе, было уютно,комфортно,стюардессы и водители на отлично выполняют свою работу,но в последних двух моих поездках меня очень огорчило появление этих автобусов.Когда первый раз покупали билеты на вечерний рейс, кстати тоже не предупреждали какой автобус будет - ехали на 2-х этажном,на втором этаже,мне не понравилось,во-первых там укачивает сильно,во-вторых места не хватает,когда перед тобой откидывают спинку...сделав вывод,что мне не подходит такой автобус,я, при покупке билетов на 16.09.2016 на 20:00 решила уточнить у девушки,какой автобус будет,потому как хотела выбрать первый этаж,да - там шумно и туалетом попахивает,но этот вариант мне бы подошел лучше,чем мучатся от укачивания,девушка меня заверила что будет одноэтажный автобус,чему я обрадовалась . . . и каково же было мое огорчение,когда на платформу прибыл двух-этажный автобус,неужели работники не знают какой автобус будет предоставлен?и если не знают,то почему уверяют что будет именно такой автобус,какой я просила? Для себя я сделала вывод,что компания хочет срубить как можно больше денег за счет перевоза большего числа пассажиров,ведь откуда то же люди купили билеты на первый этаж,значит где-то знали что будет не одноэтажный бус. Больше вечерним рейсом пользоваться не буду,вернее у эколайнса не буду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
21.09.2016 21:24  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована! Ехали из Польши в Беларусь. Когда покупали билеты, нас не предупредили, что остановки для оформления tax free не будет. Узнали об этом только когда сели в автобус. Людей на границе не было, но после моего вопроса о возможности быстро сходить поставить печать, пока мы стоим, сопровождающая состроила мину и сказала, что уточнит. ( в итоге ничего не уточнила). После моего вопроса отношение сопровождающей стало резко холодным, и кофе с утра было предложено всем кроме нас. (что уже не профессионально)

В последствие нашли правило, что в расписании не предусмотрено время на оформление tax free и на duty free ( однако НЕТ правила запрещавшего такого рода остановки). И тем более неоднозначно выглядит поведение персонала , ведь по итогу мы приехали раньше назначенного в расписании времени.

Все правила очень водянисты, и как мы поняли, этим фактом пользуются некоторые сотрудники для собственного удобства. (так как узнали, что некоторые водители данной компании все же останавливаются по просьбе).

Много пафоса, нет нормального человеческого отношения. Надеюсь, что больше ехать Ecolines не придется!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
08.09.2016 11:12  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу оставить отзыв о поездке Минск-Одесса-Минск , ехали семьей я муж и двое детей , 7-ми и 5-ти лет . Поездка туда- первый автобус был на половину не исправный ! Автобус был перевозчика "Украинские линии" розетки не работали, туалет только "по маленькому" кондиционер тоже не особо хорошо работал но так как поездка в основном ночью , в нем особой потребности не было, экранов не было , чай кофе платное ... но теперь напишу что настоящее человеческое отношение проводника может все эти моменты поправить .Проводник Надежда (Минск -Одесса) с пересадкой в Киеве , очень добрый , понимающий человек , как только сели сразу объявила обо всех неисправностях , человек принес извинения , на протяжение всего пути старался улучшить впечатления от поездки , проявляла большое внимание к детям , не мы одни ехали с детьми , пледы , кипяток , предложила воспользоваться холодильником!!!! для детской еды! не одна стюардесса не предлагала этого! границу прошли очень быстро! и то только благодаря Надежде ... потому что водителя были не особо активны. На границах дети спали , стюардесса позаботилась о том что бы все дети в автобусе остались , и на белорусской и на украинской границе к нам сами приходили пограничники .По приезду в Киев отвела нас в следующий автобус до Одессы. Дальше ехали со стюардессой Юлией , так же очень приятная девушка. Следующий автобус был с экранами и розетка работала ,вообщем доехали прекрасно!!!Были в восторге! Хотим выразить большую благодарность Надежде и Юлии! Вот вернулись с Одессы в Минск ... уже прямым автобусом,перевозчик белорусский и это был кошмар просто хамское отношение ! Любая просьба воспринималась в штыки , не о каком сервисе речь и не идет .Стюардесса хамит .Водителя хамят .На границе попросили детей оставить в салоне...Ночь, холодно , дети спят , на что стюардесса сказала идите сами и спрашивайте "я вам не погран служба". Хочу сказать что бы руководство белорусского Эколайнса обратили внимание на свой персонал и поучились у ваших украинских коллег. Будем еще ездить но будем стараться брать билеты на украинского перевозчика. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки"
07.09.2016 10:21  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить положительный отзыв о компании . Ездил автобусами в августе маршрутом Минск-Одесса туда и обратно. В автобусах Neoplan чисто и комфортно. Отдельно спасибо стюарду Сергею за терпеливость и отзывчивость в работе. Единственный недостаток когда ехали обратно-слабый обдув кондиционера для пассажиров в начале салона, сказывается недостаток системы кондиционирования салона в neoplan, один двигатель обдува на весь салон, не справляется. Прохождение границы прошло тоже без задержек, благодаря слаженной работы водителей и стюарда.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 73 | Страницы: [1] 2 Далее

ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Эдаран-Медикал, центр пластической хирургии»

«Красивыми рождаются не все, но стать им может каждый!» – центр пластической хирургии «Эдаран-Медикал»

Звоните:
+375 (29) 629 21 01
+375 (17) 220 20 50
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 004

    3.97
    36 812
    25 582
    14 571
    249 976

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly