ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "viza5.by":

viza5.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.71 (оценок: 7) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
viza5.by
Независимости, пр-т., д. 58, офис 411
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 709-33-33, +375 29 379-31-61
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "viza5.by"
16.08.2018 16:26  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данную компанию за помощью в получении визы в Польшу. Все необходимые документы были подготовлены качественно и в срок. В связи с чем подача в визовом центре прошла быстро и без проблем. Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы за оказанные услуги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "viza5.by"
16.08.2018 11:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обращаюсь не в первый раз в центр Виза 5. Очень довольна качеством работы сотрудников. Удачи и процветания Вашей компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "viza5.by"
15.08.2018 11:41  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "viza5.by"
01.08.2018 21:17  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Артему и Валентине Григорьевне за получение визы в Канаду! Благодаря их грамотному подходу мне удалось получить визу в не самую простую для визита страну. Но в этом агентстве знают, что делают) Еще раз большое спасибо!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "viza5.by"
26.06.2018 00:01  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень негативные впечатления от работы с данным агентством. Непрофессиональный подход к клиентам и даже просто некомпетентный. Работали с нами Артём и Татьяна.
Виза в UK. Открывали впервые. Много нюансов. Но вышло так, что гугл нам в помощь, из сотрудников никто не компетентный на этот счёт. Мы были новички, не знали ничего, но нам обещали подачу через Посольство, а по итогу это был, естественно, визовый центр. Документы нам указали собрать вплоть до документов родителей на недвижимость,что и было сделано, но по итогу они вообще не нужны. Потратили время. Документы то нужны оригиналы, то не нужны, а можно высылать по почте. То уже должны быть у них, то не нужно высылать, только на почту скиньте копии. Бронь в гостинице сделали сами, по умолчанию, но не спросили даже куда нам нужно, на какие даты, а для въезда в Британию принципиально важно чтобы совпадали данные в анкете и реальные действия. В итоге забронили крутой отель в центре Лондона за 4500 на пять ночей. Нам надо было в Белфаст и на 14 ночей. Мы увидели документы только за 15 минут до подачи. Потому что из северной столицы сами. И тут такой сюрприз.
Ну и конечно, не смотря на заверения Татьяны (вообще складывается впечатление, что девушка впервые работала), что нас встретит возле Посольства (ну-ну) с документами компетентный менеджер их агентства и проконсультирует, передавала нам доки просто курьер. Которая совсем ничего не знает. Никто нас не проконсультировал. Страховку сделали по подсказке рядом стоящих людей в последние минуты. Официального договора мы так и не увидели, хотя деньги за услуги были переведены своевременно.
Визу мы не получили, но это лишь подтверждает тот факт, что не все фирмы одинаково полезны.
Другие просто отошлю напрямую в визовый центр, а третьи, имея опыт, дадут действительно те советы, которые помогут, а не создадут видимость работы.
Не рекомендую обращаться, по крайней мере по визе в UK точно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "viza5.by"
26.04.2018 20:50  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо менеджеру Татьяне за помощь в оформлении визы, очень довольна ее работой. Уже не в первый раз делаю визу через агентство viza5.by, ни разу не подвели, всегда оперативно и добросовестно выполняют свою работу) Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "viza5.by"
14.04.2018 20:08  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу отзыв,чтобы поблагодарить команду визового центра www.viza5.by за отличную работу. Планировали с мужем поездку в Болгарию, ребята нам помогли не только с визами, но и подобрали отличный тур. Все было профессионально и быстро, что не может не рабовать! Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "viza5.by"
13.04.2018 14:10  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агентство viza5.by помогло выбрать и открыть визы для моей семьи. Быстро, четко, ясно, компетентно. Сделали все в точности так, как и обещали, даже немного скорее)) Отдельное спасибо Татьяне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "viza5.by"
23.01.2018 22:00  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в компанию viza5 для помощи в получении литовской визы, ранее у меня было 6 виз литовских сроком на 1 год каждая, агент Анна дала 100% гарантию что мне дадут минимум на 1 год, я оплатил её услуги 30 евро, приехав к ним по адресу Независимости 58 искал не мог найти офис, звонил много раз, никто не поднял, подумал занята сильно, нашёл сам, а когда зашёл, то увидел что они друг другу заплетают КОСИЧКИ!!! в итоге мне дали визу на пол года, которая вышла по стоимости 110 евро, ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "viza5.by"
09.12.2017 15:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная, безответственная работа компании VIZA5.BY и сотрудницы компании Марии. Нарушены все сроки. Обещает перезвонить - не перезванивает. Обещали паспорт с готовой визой не позднее 5го числа - получили только 9го. Назначила получение паспорта в промежуток времени 30 МИНУТ!!! Мы приехали в этот промежуток - паспорта нет. Его еще не привезли. И никто не позвонил и не предупредил об этом. И даже никаких извинений. Как будто вот именно так и должны работать все вокруг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "viza5.by"
14.07.2017 18:31  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был разочарован некомпетентностью сотрудников.
Звонил уточнить нужна ли Кипрская виза, если есть не использованная шенгенская многократная. Мне ответили, что нужна и могут сделать.
Хорошо, что я уточнил у друга и не стал делать, потом уточнил в консульстве. На самом деле виза не нужна!!!
Зачем вы занимаетесь визами, если не знаете таких простых вещей???? Стоит обучить сотрудников, а не вводить в заблуждение клиентов.
Цель обращения в визовый центр, получить экспертную помощь, но если вы не знаете базовых вещей, то лучше сменить бизнес.
Когда мне девушка позвонила опять, и стала уточнять, я ей сказал об ошибке, девушка даже не извинилась, а сказала, раз вам виза больше не нужна "До свидания", а ведь эта ошибка могла стоить много времени и денег, если бы не случайно заданный вопрос другу. Проведите обучение сотрудников или закройтесь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "viza5.by"
27.05.2015 08:43  // valentina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

организованно,четко,надежно работают люди в этом центре!!Получала визу в США,была приятно удивлена профессионализмом молодых людей,которые тут работают!!Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

viza5.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
viza5.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
viza5.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 356

    3.96
    40 148
    26 114
    15 327
    264 343

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly