ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/998.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5


Отзыв на Боншанс:
08.08.2017 17:16 // Ирина [Гость]

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ОТДЫХА!!! Я и дочь отправились в тур "Приключения юных белорусов в Италии". Не верьте тому, что обещает тур...

Комментариев: 4




Отзывы на "Интеркарс, туристическая транспортная компания":

Интеркарс, туристическая транспортная компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.45 (оценок: 11) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Интеркарс, туристическая транспортная компания
+375 29 643 70 22 +375 17 328 45 91
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
13.08.2017 19:33  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания!!!! Отправлялись в Киев, сказали что свободная посадка, в итоге людей ехавших до Киева сотрудники отсортировали сами во второй автобус. Первый автобус уехал, прождали сначала час второй автобус в жару +33, начали звонить в компанию- то не отвечали, то сбрасывали, потом сказали что ничем не могут помочь, ждите свой автобус, потом прождали ещё час, когда люди начали уже идти в компанию- они повесили на двери "технический перерыв 1 час"... в итоге пришла сотрудница на платформу и сообщила, что автобуса не будет и они возвращают деньги...Деньги вернули, и купили билеты людям за счёт компании, (знаю точно о семерых билетах, больше билетов не было уехать из Минска), но это произошло только после 12ти ночи, когда уже весь транспорт до Киева уехал... повезло тем, кто живет в Минске, а вот оставшаяся часть людей осталась на улице, ночью, без сна, еды, туалета, в то время как сотрудники поехали по домам спать, хотя компания была обязана предоставить в такой ситуации отель, накормить, напоить и отправить людей...отвратительное отношение компании, которая зарабатывает на людях и предоставляет "сервис"!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
12.08.2017 19:56  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В офисе компании обещали комфортный автобус и хорошую поездку из Минска в Варшаву. Но это совсем не так.
В автобусе не было ни интернета, ни туалета, ни розеток - вообще ничего, только сидения с неработающими нормально ручками и барахлящими кондиционерами. На вопрос о том, почему все это отсутствует, в компании ответили: нельзя. То есть все другие перевозчики нарушают закон, а интеркарс - работает правильно? Бред какой-то.

Словом, не советую эту компанию вообще никому. Ни уважения к клиентам, ни комфорта, ничего. Лучше заплатить чуть больше, но поехать другим путем


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
02.08.2017 20:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехали с Интеркарс 22.07.2017 по маршруту Одесса-Минск. Билеты покупали спонтанно, не читая отзывов о компании. Стоимость 1 билета 70руб (недешево!). Радует то, что автобус отправился из Одессы точно по расписанию и прибыл в Минск почти без опоздания. Но!!! ехать в автобусе было некомфортно. Кондиционеры в автобусе не работали, водители утверждали обратное и зачем-то сами открывали люки. Телевизор не включали (наверное, тоже неисправен), розеток нет, wi-fi нет (хотя в Киеве пароль раздали и сказали, что все должно работать?!). Сиденья неисправные: спинка всегда была в разложенном состоянии. В Киеве мы узнали, что у нас пересадка (билеты покупали принципиально без пересадок).
А водители!!! Это ужас! До Киева нас везла какая-то "банда Махно": 2 водителя и тетя непонятная, которая сидела на полу в проходе. Это кто) Хамоватые, неопрятные, форма одежды "свободная", остановки не обьявляли, когда же мы спрашивали сколько стоим, еще умудрялись нагрубить (мол, что каждый теперь будет спрашивать). А в Киеве один из водителей сказал: "Так, забрали свои вещи из салона и из багажа (у пассажиров округлились глаза?!). Вон ваш автобус! " Понятно, что никаких "уважаемые пассажиры", "пожалуйста" не было. Нас просто выгнали вон! О водителях, которые нас везли из Киева до Минска ничего плохого не скажу, но условия в автобусе были не лучше.
Никогда больше не поедем с компанией Интеркарс и никому из знакомых не посоветуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
01.08.2017 13:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень подумайте перед тем как обращаться в эту компанию.
Во первых службы поддержки клиентов просто нет - не дозвониться.
Во вторых постоянная путаница с местом отправления автобусов (с Варшавы например два раза были проблемы уехать и с номером платформы).

По телефону говорят что автовокзал меняет платформы, поэтому в одних билетах написано платформа 8, а у других написано 10. Но знаете автобусы Эколайнс всегда отправляются с одной платформы, или Минсктранса автобус.
Получается что порядка нет только в Интеркарсе.
И больше всего жалко водителей, которым достается больше всего от толпы людей, которые недовольны вот такой организацией.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
27.07.2017 13:25  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваш отзыв опубликован на сайте СПР
red@spr.ru26 июля в 18:32

Добрый день.

Ваш отзыв `Никому не советую данного перевозчика - Словами не высказать весь негатив, который мы испытали от поездки через данную компанию! 26.06.2017 г. мы выехали из Минска в Одессу. Сидеть жутко было неудобно, т. к. сиденья наши в автобусе не раскладывались. Проехав 200-300 км. от Минска, остановила автобус транспортная милиция. Водители штраф платить отказывались, нас хотели вернуть обратно в Минск, но спустя 3-4 часа все таки оплатили штраф, и то с нашей пассажирской помощью, т. к. оплата должна была быть только банковской карточкой! С большим опозданием мы все таки поехали дальше. Следующий сюрприз нас ждал в Киеве, когда нас пересадили в другой автобус! Когда мы наконец то добрались в Одессу, с большим опозданием, автобус, который должен был везти нас дальше из Одессы на отдых уже давным давно ушел! Нам пришлось ехать на такси!
На обратном пути в Минск 10.07.2017 г. нас опять в Киеве пересадили на другой автобус и тут начался настоящий кошмар! Прошу заметить, что автобус совсем не расположен к дальним поездкам! Сиденья сломаны, не раскладывались, место для ног вообще не было, приходилось сидеть боком, выставив ноги в проход. Люди спали в проходе между рядами сидений! КОНДИЦИОНЕР НЕ РАБОТАЛ! Дышать было нечем!
Прошу заметить, что мы покупали билеты за полную стоимость ещё в марте месяце! Никто из сотрудников компании не предупредил, что будет пересадка и автобусы будут совсем не комфортабельные. Нам был обещан интернет в автобусе, розетки и рабочий туалет! Для нас это было важно, т. к. мы ехали семьями с детьми! Ничего подобного не было! Мы в первый раз столкнулись с таким перевозчиком недобросовестным!
По приезду в Минск мы сутки не могли прийти в себя от такой поездки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
24.07.2017 13:42  // Леся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехали с интеркарс из Минска в Одессу и обратно. Условия в автобусе мягко сказать не очень,вайфая не было,не говорю о других благах,о которых так красиво обещает компания,но это так не напрягало,как хамство и невоспитанность водителей, причем и туда,и обратно были разные водители,но одинаково неприятные. Не думают о пассажирах вообще, позволяют себе недопустимое. Не рекомендую,только,если по большой скидке,чтоб не обидно)Всем удачи на дорогах и везения с автобусами и водителями.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
03.07.2017 18:08  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехала первый раз автобусом из Минска в Одессу, начитавшись отзывов, билет приобрела на автовокзале, чтоб наверняка. Число дней отдыха у меня было очень ограниченным - всего 4 дня, без учета дороги, поэтому выбирала компанию в основном по удобному для меня времени отправления, чтобы уехать в рабочий день и доехать без пересадок, как можно быстрее. Каково же было мое удивление, когда уже на платформе выяснилось, что автобус до Одессы не идет...только до Киева. Сотрудник компании все свалил на автовокзал, а интеркарс, якобы, совсем ни при чем, они всех оповестили, а вот автовокзал уже в свою очередь должен был оповестить меня и других пассажиров. Хотя для меня первый вопрос даже не в том, кто кого должен оповестить, а почему отменили рейс.... люди планируют отпуск, поездку, покупают билеты, в сезон ведь так можно и вовсе не уехать. Первое что нам сказали: можете сдать билеты. Хорошо сдать, а уехать потом чем? Будут ли билеты на следующий день, да и все равно день теряешь...Мы начали возмущаться, в ответ на что сотрудник пообещал всех рассадить и что-то с нами решать. В итоге поездка началась со стресса: не знаешь то ли домой с чемоданом тянуться, то ли уже за новым билетом бежать, то ли уедешь все таки...В конечном итоге нам предложили пересесть в Киеве на другой автобус, за счет компании, и на том спасибо, но этот автобус нужно было в Киеве ждать чуть больше 2-х часов. Приятного мало...А дальше сама поездка. Сели мы возле туалета - последние места, которые оставались пока мы бегали оформлялись, и поехали. Телевизор нам не включили, стюардессы не было, где мы останавливались и будем ли еще останавливаться и когда, нужно было гадать по звездам, никто ничего не объявлял и не говорил, когда попросила плед, на меня посмотрели с сочувствием, их в автобусе не оказалось...розетка представляла собой удлинитель с тремя входами, который лежал на столике за водителем - очень удобно один удлинитель на весь автобус. О вай фае речи вообще не шло. Сиденья не удобные, заниматься в пути было просто нечем! За нами всю дорогу пили водку, стоял неприятный запах....Но мы хоть доехали! А вот пассажирам в Чернигове повезло меньше, им также продали билеты до Одессы и до Умани, забыв при этом предупредить, что автобус туда не идет....и вокзал в Чернигове тоже не предупредил своих пассажиров...все вокзалы виноваты. Так этих людей просто отправили, сказали на вокзале в Киеве подойти в кассу и с ними, якобы, разберутся. Только там, естественно, и знать ничего не захотели, сказали ищите своего перевозчика мы таких не знаем. Как они потом добирались не знаю, при нас никакого решения никто им не предложил. Водители вроде и вежливые, но это абсолютно не компенсировало тот осадок, который остался после поездки. Ставлю 1 только за то, что пересадили. Пересаживали, кстати, с формулировкой: мы итак идем вам навстречу...А я вот думала, что интеркарс выполнял свои прямые обязанности - отменили рейс, так будьте добры, выполните обязательства по отношению к своим пассажирам! Ведь мы за билеты деньги платили! Может мне просто не повезло, но больше с ними не поеду!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
13.06.2017 13:05  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компанию" Интеркарс"мне посоветовали мои знакомые, за что им отдельное спасибо. Билеты приобрели заранее, онлайн (Минск-Одесса, на 16.06.17), за несколько дней до поездки нужна была замена нашего состава, я обратилась в компанию, 12.06.2017 в работал Сергей, профессионал своего дела, отзывчивый, грамотный, доброжелательный, вообщем, человек дела, огромное спасибо ему и в целом всей компании, за оперативность в разрешении моего вопроса. После состоявшейся поездки, в составе 5 человек, обязательно напишу. Рекомендую компанию, а специалисту Сергею ещё раз огромное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
24.05.2017 13:56  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил билет онлайн. Выбрал компанию так как предлагали рейс прямо в Аэропорт Варшавы, удобно дыло для меня. За день до поездки пишут письмо о том, что рейс отменен и, ВНИМАНИЕ, предложенные варианты:
- возврат денег
- билет на рейс в любой другой день
Т.е. по их мнению, человек, выбравший рейс на автобус, следующий прямиком в аэропорт, наверное может запросто поменять билет на самолет на любой другой удобный для ИНТЕРКАРС день?!
Лишь в дальнейшей переписке был предложен вариант с другим перевозчиком, на то же время но без заезда в аэропорт. Но к тому времени я сам купил себе билет у другого перевозчика и без заезда в аэропорт.
В общем, впечатления НИКАКИЕ. Если бы заранее обратил внимание на отзывы, скорее всего не воспользовался бы услугами. Будьте внимательны, господа, при покупке билетов у данного перевозчика.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
19.05.2017 14:21  // Элла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в офисе на бобруйской сидит настолько неприятный парень в очках, что видимо больше я в этот офис ни ногой, моя поездка еще даже не состоялась а желание обращаться туда за услагами нет ни малейшего, если вдруг эти отзывы читает руководство то хотелось бы верить что вы примете какие-либо меры в отношении данного сотрудника (имени я не знаю, но он работал 19.05.2017 в 13.00)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
26.04.2017 21:34  // Лина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали хорошего перевозчика в Москву попался этот!!! Название хорошо звучит, как красивый фантик у дешевой конфеты!!! В офисе на Бобруйской в Минске работают некомпетентные молодые товарищи, похоже студенты. При оформлении билетов за пределы РБ умудрились наделать ошибок, когда начали проверять билеты и указали на них - ответ был такой : " Это не столь важно, что написано в билете!" Посадка в автобус началась с опозданием, т.к. на Центральном автовокзале даже на табло не был указан этот рейс, в справочной автовокзала сказали, что этот перевозчик не предоставляет информацию к ним, к тому же еще огромный минус ----Сели в автобус, он мало того что грязный так еще и сиденья узкие и с трудом поднимаются, опускаются, водитель помогал пассажирам их опустить, поднять. В итоге мы с Минска выехали, но в Москву не попали из-за некомпетентности сотрудников их конторы!!! Были куплены билеты туда-обратно, деньги не возвратили, короче просто ужас!!! При обращении в офис для возвращения стоимости билета хотя бы обратно, была удивлена тем, что все вопросы, связанные с различными непредвиденными ситуациями решает бухгалтер в татуировках и в походной одежде. Или руководителя не было на месте, или его вообще там нет. До этого ездила с компанией Визит- Тур - с ними не было никаких проблем, даже при поездке в Германию, и на границе порядок и в автобусе и с персоналом у них тоже все в порядке, в отличии от Интеркарс. Если цените свое время , нервы и деньги- никогда не связывайтесь с интеркарс !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
30.11.2016 19:08  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС, товарищи! Купила билет Минск-Ганновер прямой рейс. За день до отъезда, меня поставили перед фактом, что прямой рейс отменен, придется менять билет и ехать с пересадкой. Далее, приехала по этому адресу 220006 г. Минск
ул. Бобруйская, 21 пом.24, за час до отъезда, чтобы поменять билет. Там сидела ХАМКА, Она не отвечала на вопросы, а фыркала с недовольным лицом! В автобусе не работал кондиционер, никто нас об этом не предупредил, было ужасно жарко, а путь-то не близкий. В общем, не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
24.12.2015 22:27  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЭТО КОШМАР!!!!Не совершайте ошибку,не связывайтесь с интеркарс,воспользуйтесь услугами других перевозчиков! Предварительно купив билет по направлению Варшава- Минск , я так и не смогла попасть домой !! Прождав автобус на улице 3 часа , я ,околев , была вынуждена добираться до Минска на попутках ,т.к. мне было необходимо добраться до работы во время . После , высказав недовольство агенству по этому поводу и написав и заявление на возврат средств , я в течение нескольких недель пыталась дозвониться до агенства , на что получала " ваше заявление на рассмотрении" . Когда стала копать глубже , оказалось , что этим вопросом должен заниматься юрист , которого никогда нет на месте ( я вообще не уверена , что таковой у них имеется ). Если цените свое время и деньги- никогда не связывайтесь с интеркарс !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Интеркарс, туристическая транспортная компания"
15.07.2015 16:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это что то нечно...Все началось с Минска, была указанна в билетах платформа под одним номером , и за день до отправления мы узнавали и уточняли ,сказали все хорошо без изменений,в итоге автобус уезжал с совсем другой платформы, звоню девушке по контактному номеру,а она говорит что номер платформы поменяли 1 месяц назад и вам должны были сообщить. Приехав в Варшаву автобус сломался,долго прождали и в итоге не успели на автобус в Берлине (едут с пересадкой), и сказали что будет другой автобус, но ни номера автобуса, ни номера водителей не известно,как связаться не понятно.Родители языка не знают. Автобус ( билеты) без мест,это кошмар, при посадке все толкались, пихались чтоб занять места.
В том году вообще с Германии в Минск рейс отменили, предупредив за пару дней. Взяли и в этом году интеркарс, потому что надо было уехать , а в других компаниях мест нет. Вот сейчас родители едут , а родственники сидят и переживают как и когда они доедут. Больше НИКОГДА НИКОГДА еще раз НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ЭТОЙ ФИРМОЙ.Одни нервы, переживания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-14 из 14 | Страницы: [1]

Интеркарс, туристическая транспортная компания - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Интеркарс, туристическая транспортная компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Интеркарс, туристическая транспортная компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Качественные ОКНА и ДВЕРИ от производителя! Все работы «под ключ»! eximplastik.by

Звоните:
+375 (17) 542 28 42
+375 (29) 611-13-71
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 761

    3.96
    34 122
    25 176
    14 014
    237 863

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly